Жареная свинина

Жареная свинина в духовке

Как же все таки вкусно мясо с подливкой или просто жаренное.

Если хочешь по быстрому перекусить, то поджарив мясо и отварив картофель, получается замечательный обед.

Но это не только сытно, но и очень вкусно.

Последнее время мне очень понравилось добавлять томатную пасту.

Недавно прочитал про производство томатной пасты от Fruitcom, купил ее попробовал и был в восторге от ее вкуса. Так, что мясо лучше заправлять натуральной томатной пастой, тогда вкус блюда получается безупречным.

В этой статье я вам расскажу как приготовить свинину жареную в духовке. 

Рецепт жареной свинины в духовке

Ингредиенты:

— Свинина — 1 кг

— Картофель — 1 кг

— Мясной бульон — пол литра

— Свиной жир — 100 г

— Яйца — 3 шт.

— Репчатый лук -2 шт.

— Зеленая петрушка — 1 пучок

— Томатный соус — 3 ст.л.

— Перец

— Соль

Тесто:

мука — 300 г

— яйцо — 1 шт.

— вода — пол стакана

Рецепт жареной свинины в духовке

Шаг 1.

Вначале нарезаем свинину кусочками, отбиваем, солим, перчим и поджариваем.

Шаг 2.

Очищаем картофель, натираем его на терке, добавляем яйца, соль, хорошо все перемешиваем, сформировываем оладьи и поджариваем.

Шаг 3.

Лук пассеруем с томатным соусом.

Шаг 4.

В горшок кладем оладьи из картофеля, а сверху — мясо с луком.

Шаг 5.

Заливаем мясным бульоном и посыпаем зеленью петрушки.

Шаг 6.

Горшок залепливаем покрышкой из теста, смазываем яйцом и ставим в духовку на два часа.

Вот такой интересный рецепт жареной свинины в духовке. Желаю всем приятного аппетита, мы и дальше будем радовать вас вкусными мясными рецептами.