
Когда в холодильнике заканчивается мясо, то количество и разнообразие приготовленных блюд уменьшается в разы.
Ведь как же хорошо приготовить отбивную из свинины или биточки из фарша.
В сегодняшней статье мы продолжим описывать статьи с мясом и овощами.
Вы уже научились готовить телятину с овощами или говядину, а теперь приготовим блюдо:
Приготовление свинины с овощами
Ингредиенты:
— Свинина — 500 г
— Картофель — 4-5 шт
— Капуста свежая — 1,5 кг
— Репчатый лук — 2 головки
— Смалец — 1 ст.л.
— Сливочное масло — 1 ст. л.
— Тмин — 1 ч. л.
— Соль по вкусу.
Рецепт свинины с овощами
Шаг 1.
Промываем свинину, очищаем от жил и пленок, нарезаем кубиками 1,5-2 см и жарим вместе с нарезанным репчатым луком и хорошо разогретом смальце или сливочном масле со всех сторон до появлении румяной корочки.
Шаг 2.
Поджаренную с луком свинину кладем в сотейник, добавляем нарезанную соломкой свежую капусту, тмин, соль, бульон и тушим до полуготовности 20-25 минут.
Шаг 3.
После этого кладем обжаренный картофель, перемешиваем с мясом и капустой.
Шаг 4.
Тушим до готовности всех продуктов.
В следующей статье мы расскажем рецепт приготовления отварной говядины с овощами.
Всем приятного аппетита!