
Эту статью мы начинаем с удивительного рецепта.
Это рецепт приготовления сичеников из мяса говядины.
Кто попробовал этот рецепт навсегда останется любителем этого блюда.
Готовить не сложно, и каждый сможет одолеть этот рецепт у себя возле плиты.
Ну, что попробуем сиченики?
Сиченики приготовление
Ингредиенты:
— Говядина — 700 г
— Сухари — 50 г
— Сало шпик — 50 г
— Зубчик чеснока — 1 шт.
— Смалец — 2 ст.л.
— Картофель — 1 кг
— Перец
— Соль
Рецепт сиченики
Шаг 1.
Мясо очищаем от сухожилий, промываем, два раза пропускаем через мясорубку, добавляем мелко нарезанные чеснок, сало- шпик, соль, перец, все хорошо перемешиваем.
Шаг 2.
Добавляем немного воды для сочности, сформируем сеченики овальной формы, обваливаем в сухарях и жарим на смальце или сливочном масле.
Шаг 3.
На гарнир подаем сваренные в кожуре, очищенный, а потом поджаренный картофель.
Вот и все наше блюдо готово, всем желаю приятного аппетита!