Предыдущая часть здесь: Рецепты тридцати высоко-белковых закусок (часть 3)
13. Едамам Попперс
Едамам Попперс это закуска, из которой вы можете извлечь 17 грамм белка. Эта закуска состоит только из бобов которые вы можете купить в магазине. Бобы можно прожарить в микроволновке или уже купить жаренные. Так же, если вы используете в своем рационе оливковое масло, то старайтесь покупать только качественное к примеру одно из лучших на сегодняшний день это оливковое масло вирджин. Оно по все параметрам является очень хорошим как по вкусовым качествам, так и по тому что оно очень полезное. Имеет много полезных свойств. Является чистым и сам продукт получает очень много положительных отзывов не только на кулинарных сайтах но и в социальных сетях, и тематических форумах о кулинарии...
14. Гумус дипперс
Гумус дипперс это закуска, которая состоит из овощных палочек. Для приготовления палочек можно использовать морковь, сельдерей или горох. Положите две столовые ложки вашего любимого овоща и разложите в форму палочек у мультиварку или сковородку. Это лучшая из полезных и здоровых закусок перед тренировкой.
15. Соевое молоко
Время, чтобы отдохнуть от Му-молока. В то время как коровье молоко действительно имеет много питательных преимуществ (кальций и витамин А, как пример), но соевое молоко выигрывает в других категориях (витамин D и железа), и они почти сопоставимы с точки зрения белка. Попробуйте смешивать одну чашку вашего любимого соевого молока с одной чашкой замороженной черники или малины (для дополнительного волокна и антиоксидантов).
16. Крекеры с сыром
Кто не любит вкусный сыр? Возьмите сыр и нарежьте пластинами и положите на цельно-зерновой крекер, также можно добавить немного жареного миндаля.
17. Банан Наттер
Лучшей закуской будет смесь банана из другими фруктами или продуктами чем просто банан. Можно совмещать банан с арахисовым маслом. Также очень полезные и вкусные лепешки из коричневого риса и двумя столовыми ложками ореховой пасты и половины банана. Для вкуса можно посыпать корицей, здесь появится еще больше преимуществ.