Жесткое мясо курицы что делать


Как лучше приготовить курицу, если мясо жесткое?

Loading posts...
  • Рецепты
    • Видео рецепты
      • Блюда в духовке
        • Блюда в духовке
        • Видео рецепты
        Цыпленок табака в духовке
        • Екатерина
        • 1
        Екатерина
        • Блюда в духовке
        • Видео рецепты
        Фаршированная курица в духовке
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
      • В мультиварке
        • В мультиварке
        • Видео рецепты
        Кукурузная каша с курицей в Мультиварке
        • Екатерина
        • 1
        Екатерина
      • Вторые блюда
        • Видео рецепты
        • Вторые блюда
        Куриная грудка
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
        • Видео рецепты
        • Вторые блюда
        Куриные колбаски
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
      • Выпечка
        • Выпечка
        Курица в тесте запеченная в духовке
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
      • Грибные блюда
      • Детские блюда
      • Закуски
        • Закуски
        Балык из курицы
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
        • Закуски
        Быстрая закуска с курицей на завтрак
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
      • Запеканки
        • Запеканки
        Запеканка из курицы и капусты
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
      • Каши
        • Каши
        Рисовая каша с мясом курицы
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
        • Каши
        Каша пшенная с курицей
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
      • Котлеты
        • Котлеты
        Куриные котлеты по министерски
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
        • Котлеты
        Куриные котлеты с молоком
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
      • Отбивные
        • Отбивные
        Отбивная из куриной грудки
        • Екатерина
        • 1
        Екатерина
      • Первые блюда
      • Пицца
        • Пицца
        Домашняя пицца с курицей
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
        • Пицца
        Пицца с курицей и грибами
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
      • Праздничные блюда
        • Видео рецепты
        • Праздничные блюда
        Жаренная курица в панировке
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
        • Видео рецепты
        • Праздничные блюда
        Куриное филе, фаршированное грибами и сыром
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
      • Рулеты
        • Рулеты
        Рулет из куриных окорочков
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
        • Рулеты
        Рулетики с курицей и зеленью
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
      • Шашлыки
        • Шашлыки
        Шашлычки на шпажках
        • Екатерина
        • 0
        Екатерина
    • Блюда в духовке
      • Блюда в духовке
      Курица с яблоками в медовой заливке
      • Виталий
      • 25
      Виталий Пока без рейтинга 375 КурицуПриправы (обязательна корица и кукурма, остальные по желанию)Масло подсолнечное (5 ложек)Сметана (2 ложки)СольМед (2 ложки)Перец молотый черныйЯблоки (2 штуки)Зелень петрушки
      • Блюда в духовке
      Курица с тофу в глиняном горшочке
      • Виталий
      • 27
      Виталий Пока без рейтинга 1375 Куриное филе — 200 г. По желанию можно курицу заменить свининой. На один горшочек пойдет 100 г мяса.Картофель — 300 г (три штуки среднего размера)Одна морковьОдна луковицаПриправа для мяса, базиликТофу — 100 г.Сливки 20% — 100 г.Соль и перец по вкусу
    • В мультиварке
      • В мультиварке
      Куриный суп в мультиварке
      • Виталий
      • 25
      Виталий Пока без рейтинга 212 Филе курицы -350 г.Картофельные клубни – 3-4 шт.Морковка- 1 шт.Вермишель для супаСоль и специи
      • В мультиварке
      Куриная грудка аля по-французски в мультиварке
      • Виталий
      • 25
      Виталий Пока без рейтинга 332 Сыр -50 гр.Помидор - 1 шт.Шампиньоны - 2 шт.Грудка куриная- 1 шт.Укроп - 2 веточкиМайонезСоевый соус
    • Вторые блюда
      • Вторые блюда
      Запеченная курица с картофелем
      • Виталий
      • 22
      Виталий Пока без рейтинга 398 1 цыпленок-бройлер1 большая морковь2 зубчика чеснока2 луковицы8 картофелинСольПриправа для курицы или мяса
      • Вторые блюда
      Жаренная курочка с морковкой по-корейски
      • Виталий
      • 21
      Виталий Пока без рейтинга 281 Курица 1 шт. или куриное филе 1 кг.1 ст. муки1 СольМорковь3 зуб. чеснокаЛук-репкаМасло растительное для жаркиУксус
    • Выпечка
      • Выпечка
      Куриный пирог из слоеного теста
      • Виталий
      • 2
      Виталий Пока без рейтинга 468 300 г куриного филе400 г вешенок1 луковицаПриправа хмели-сунели200 г сыра твердогоРастительное масло для обжарки400 г слоеного теста1 яйцо для смазывания пирогаКунжут для посыпки
      • Выпечка
      Гамбургер с курицей
      • Виталий
      • 3
      Виталий Пока без рейтинга 168 1 пшеничная лепешка50 гр. отварного мяса курицы30 гр. листьев салата фризе20 гр. квашеной домашней капусты с розовой солью
    • Грибные блюда
      • Грибные блюда
      Курица по-восточному
      • Виталий
      • 2
      Виталий Пока без рейтинга 391 Курица (грудка) - 300 гр.Шампиньоны – 250-300 гр.Лук – 1 шт. крупная или 2-3 мелкихСметана – 60 гр.Соевый соус – 80 гр. (это около 4 столовых ложек)Рисовая лапша - 100 гр.Подсолнечное масло – 40 гр. (это около 2 столовых ложек)
      • Грибные блюда
      Курица с грибами и мятой
      • Виталий
      • 2
      Виталий Пока без рейтинга 495 Куриное филе – полкилоКартофель – 5 средних клубнейТоматы – 2Грибы белые замороженные – 300гр.Чеснок – 2-3 зубчикЛук репчатый – 2 головкиСыр – 300гр.Майонез – по вкусу.
    • Детские блюда
      • Детские блюда
      Фрикадельки из куриного филе
      • Виталий
      • 21
      Виталий Пока без рейтинга 125 Филе куриное – 0,5 штукиЛук репчатый – 1 шт. (небольшая луковица)Соль – по вкусу (для ребенка совсем чуть-чуть)Перец – по вкусу (ребенку можно и не бросать)Мука – для панировки.
      • Детские блюда
      Наггетсы из курицы
      • Виталий
      • 21
      Виталий

4 способа приготовить крепкую старую курицу (или петуха) и сделать ее нежной

Слышали ли вы когда-нибудь поговорку «крепкая старая птица»?

Это то, что моя мама говорила, говоря о моей прабабушке. Там не было неуважения, потому что она была жесткой. Она родилась в 1911 году, пережила Великую депрессию, всю свою жизнь занималась сельским хозяйством, пережила множество болезней и операций, пережила своего мужа, дочь и своих 5 братьев и сестер и дожила до почти 90 лет. Чтобы противостоять всем этим вещам, нужно мужество, и я бы сказал, что это сочтёт кого-то «крутым».’

Сама поговорка исходит из того факта, что с возрастом птицы становятся жестче. Значит, готовить их нужно особым образом.

Вот что я предлагаю вам в этом посте. Я хочу обсудить с вами, как приготовить крутого цыпленка. Кроме того, я хотел бы поделиться несколькими рецептами, которые могут помочь при использовании более взрослой птицы.

Давайте начнем:

Что такого особенного в старой птице?

Старшую птицу нужно готовить немного иначе, чем молодую.

Вы можете не осознавать, что нежные птички, которых вы едите в магазине, на самом деле были совсем младенцами. Большинство из них забираются где-то между 4 и 6 месяцами. Причина в том, что они еще нежны в этом возрасте.

Однако по мере взросления птица становится жестче. Так что вы должны помнить об этом, если забираете более старую птицу.

Но я не хочу, чтобы это помешало вам использовать мясо, если вы выбраковываете более старую птицу. Примером того, почему вы можете решить убрать старую птицу, является то, что она перестала нести.Когда вы живете в усадьбе, вы не можете позволить себе кормить то, что не дает.

Значит, вы должны выбраковать это животное в финансовых целях. Что ж, вы, конечно же, не хотите тратить зря мясо животного, которое так много дало вам за эти годы.

Вот почему я думаю, что так важно знать, как правильно подготовить более старую птицу, потому что обычно это то, что вы собираетесь хранить в морозильной камере, если вы не выращиваете птиц специально для мяса.

Однако есть еще один случай, когда вам, возможно, придется отправить более старого цыпленка, - это с петухом.У некоторых петухов просто плохое отношение, и иногда они не развиваются до более позднего возраста.

Но если у вас есть петух с позицией, то вам нужно положить этого петуха в морозилку. Я говорю это по собственному опыту. Когда петухи постоянно порют, вы рискуете серьезно поранить ребенка. Их шпоры - серьезный бизнес.

И нет причин держать подлую птицу, когда есть так много петухов с гораздо лучшими (и более безопасными) характерами. Один порет в неправильном направлении, и кто-то легко может потерять глаз.

Так что примите мой совет и научитесь готовить крутого цыпленка, чтобы не чувствовать себя обязанным терпеть ненавистного петуха.

Как приготовить крутого цыпленка

Выбраковывая старую курицу, вы будете обрабатывать ее так же, как любую другую птицу. Различия проявляются в этапах, следующих за фактической отбраковкой и разделением птицы. Есть несколько различных вариантов:

1. Рассолить птицу

Фото Kegerator.com

Поместив любое мясо в рассол, необходимо способ размягчения мяса.Мы делаем это на День Благодарения с нашими индейками, чтобы мясо было более нежным.

Но как создать рассол? А вы используете влажный или сухой рассол?

Итак, вы создаете влажный рассол, добавляя соль, сахар и воду в большую кастрюлю, а затем помещая в нее курицу. Вы оставите его на 12-24 часа. В дополнение к этой смеси вам нужно добавить разные специи, например, чеснок и лук. Вы даже можете добавить немного измельченного красного перца для специй или немного орегано.

В принципе, все, что вы хотите отведать в этой курице, будет хорошим дополнением. Секрет влажного рассола в том, чтобы нагреть воду и все остальное, что вы в него помещаете, до кипения, чтобы все растворилось. Особенно это нужно делать, чтобы сахар растворился.

Однако после того, как вы это сделаете, вам нужно будет дать рассолу полностью остыть, прежде чем добавлять курицу, иначе вы можете заболеть пищей. Так что помните о правилах безопасного обращения с пищевыми продуктами.

Если вы предпочитаете использовать сухой рассол, вы добавляете в него все те же ингредиенты, за исключением воды. Затем обязательно натрите им курицу и оставьте на несколько часов в холодильнике, пока она маринается.

Наконец, промойте курицу и промокните ее насухо, чтобы кожа не стала мокрой. Если вы сняли кожу с курицы, то убедитесь, что она сухая, не имеет большого значения. Затем вы приготовите курицу так, как хотите.

Вот один из моих любимых рассолов.Я большой поклонник замачивать что-нибудь в пахте. Я думаю, это придает ему немного дополнительного вкуса, а также делает мясо более нежным.

2. Немного надавите на нее

Если вы думаете, что у вас крепкая птица, добавьте на нее немного давления. Вы удивитесь, как быстро он ослабнет. Я имею в виду скороварку.

Однако я впервые узнал об этом, когда занимался обработкой кролика. Я действительно беспокоился о переработке мясного кролика постарше.Я волновался, что мясо будет несъедобным.

Тогда один из моих друзей посоветовал мне просто консервировать кролика. Что процесс консервирования и время выдержки на полке, безусловно, помогут сделать его более нежным.

Я последовал ее совету и был ошеломлен. Кролик выглядел таким нежным, но когда мы пошли его есть, я обнаружил, что предпочитаю есть кролика по-новому. Это так вкусно!

Это возвращает меня к курице. Если у вас есть крутая птица, поместите ее в консервную банку.Вы можете приготовить жесткую курицу под давлением, если хотите сразу же ее съесть. Время должно помочь мясу размягчиться.

Однако, если вы не торопитесь есть курицу, можете сделать это и позволить мясу размягчиться в процессе консервирования и времени, проведенного в соках. Это должен быть кусочек чудесного нежного мяса, из которого, будем надеяться, получится отличный куриный салат.

3. Медленно и медленно… Плита

Фото Cooking With Sugar

Если вы хотите съесть свою старую курицу сегодня или если вы заморозили птицу, не волнуйтесь.Вы можете бросить курицу в мультиварку со свежими овощами и бульоном. Поставьте плиту на слабую мощность и дайте птице готовиться весь день.

Плюс, мне нравится этот метод, потому что тогда абсолютно ничего не пропадает зря. Если вы оставили птицу целой, вы можете съесть мясо с костей, а затем бросить овощные обрезки и кости обратно в мультиварку на слабом огне и дать ей приготовиться на ночь. Примерно через 12 часов у вас будет вкусный бульон.

4. Поставьте духовку на слабую

Фотография: About Food

Если у вас нет мультиварки или вы просто предпочитаете духовку, поместите птицу постарше на жаровню.Обычно я натираю курицу маслом, а затем солю и перчую.

Затем вам нужно добавить в кастрюлю немного овощей, а затем готовить крутого цыпленка при температуре 250–300 градусов по Фаренгейту в течение всего дня. Обязательно следите за своей курицей, поскольку разные печи работают по-разному. Используйте термометр, чтобы определить, когда курица готова.

Рецепты для более старого цыпленка

1. Цельный цыпленок в медленноварке

Эта целая курица выглядит просто восхитительно.Повсюду можно увидеть все чудесные специи. От одного взгляда на него текут слюнки.

Кроме того, этот рецепт отлично подойдет для птицы постарше, потому что ее готовят в мультиварке. Это определенно позволит мясу размягчиться. Вы также можете предварительно замочить курицу в рассоле, чтобы придать ей еще лучший вкус и

.

Как размягчить домашнюю курицу, жесткую, как канюк

ДЖОЙС МЕЙСОН
(КОЛУМБИЯ, Миссури)

Мой сын начал разводить кур. Не зная многого, эти цыплята - род-айлендские красные, их нужно разделать в возрасте 16 недель. Что ж, этого не произошло. Сейчас около 18 недель. Он зарезал троих, и я испекла их. Они были жесткими, как подошвы ботинок. Серьезно!

Можете ли вы мне помочь? разобраться, что делать? У нас есть 23 таких канюка!


Как смягчить жестких домашних цыплят

Крепкий как канюк, стр.2
автор: Аноним

Я забыл упомянуть других цыплят, которых мы выловили первыми время, мы разморозили их в холодильнике на ДНЕЙ, мы думали, что они получит период отдыха после заморозки.Как я уже сказал, я засолил их, поэтому я не знаю, помогло ли это.

Также наша порода - «Рейнджеры свободы», которые как Корнуолл-Кросс. Они выходят вместе с несушками и немного кормятся. Наша самая маленькая птица в нарядах была 5 #. Большинство из них в среднем составляли 6-6 1/2 #. Самый большой был 7 #. Но я читал, что Красные Род-Айленда хорошие многоцелевая птица, и мы можем попробовать их в какой-то момент.

крепкий, как канюк ...
автор: Карен

У нас была такая же проблема с нашим первым урожаем, выращенным в домашних условиях. цыплят пару месяцев назад.Пришел домой и прочитал об этом. Мы потерпели неудачу хранить их в холодильнике пару дней, прежде чем заморозить.

Сейчас мы всегда охлаждаем их за 2-4 дня до замораживания. И поскольку это было такой печальный опыт (потому что мы потратили деньги на органические корма), я даже посолите их несколько часов перед приготовлением.

Конечно ты можно добавить к нему любые ингредиенты, но это просто размягчает мясо. Все мясо теперь вкусное и нежное! Я зажарю один скоро без привоза, просто чтобы посмотреть, не в том ли проблема нехватки дней в холодильнике.

Лучшая курица - крутая курица
, автор: Maryland Chicken

Крутой цыпленок вкуснее, когда он полностью готов. Лучше всего готовьте курицу под давлением 20-25 минут. После надавливания приготовьте курицу, как обычно готовят молодую курицу (можно найти в продуктовом магазин).

Твердая курица, приготовленная из нежной массы
автор: Аноним

Хотя моей первой мыслью было просто бросить крутого цыпленка из-за того, что я приготовил один раньше, и это было ужасно, я дал ему еще один пытаться.Замочила курицу 1 1/2 ч. Л. пищевая сода в пакете для замораживания заполнить водой примерно на 4-6 часов.

Я слил воду и сполоснул курицу и положите в мультиварку на подушку из сельдерея. Покройте курицу залить водой и варить на медленном огне в течение 12 часов. Курица пришла так нежно и буквально отвалилось от кости. Совсем не похоже на первая птица, которую я пытался медленно приготовить на плите, никогда не получалось нежная.

колбасные изделия
Автор: Мириам

Я приготовила много домашних кур и диких животных, крепко как гвоздь - я согласен, что тушение - один из лучших способов приготовления Это.Еще я бы посоветовал сначала замариновать мясо.

Вино, херес или уксус являются хорошей основой для маринада. К этому добавьте немного масла и приправ на ваш выбор. Затем дайте ему посидеть несколько часов или за ночь. Наконец, подрумянив мясо, я готовлю его на медленном огне. и медленно до 6 часов!


Приготовление домашней курицы
автор: Аноним

То, что я делал раньше, я вымачивал птицу в соленой воде. рассола на 24 часа в холодильнике, чтобы удалить как можно больше крови.Потом заморозю птицу.

Замораживание способствует повреждению клеточных стенок, вызывая смягчающий эффект. Трупное окоченение - ваша главная проблема. Коммерчески выращиваемые птицы, потому что они такие нежные, потому что -

a.) Они никогда не получают упражнений, так как выращиваются в ужасно переполненных местах. условий, и

б.) обрабатываются неестественными ферментами после убоя для помочь сломать плоть.

Мое любимое занятие - сжечь их на дровяном гриле.Разговаривать о ВКУСНО !! Пища королей. Пиво в одной руке курица в другой!

В следующий раз попробуйте эти .....
автор: Аноним

Вы также можете выращивать птиц Темного Корнуолла на мясо. Не решает ваша проблема "канюка", но я поднял корнуолл-скальные кресты. Они определенно лучше, чем купленные в магазине. И соотношение корма / мяса феноменально.

Но вы не можете заниматься разведением, чтобы пополнить свой поголовье.Вы застряли, покупая цыплят, потому что они не могут размножаться. Я только что зарезал мои темные корнуоллские петухи в возрасте 7 месяцев несколько дней назад, и они на вкус как ничего у меня никогда не было! Совсем не жесткое, но не мягкое, как корнуоллские кресты.

Приятная фирма безумно вкусное мясо. Они задумчивые так они вылупят детенышей, чтобы вы начали цикл заново. И они очень хорошие собиратели. Но самцы довольно агрессивны, так что не замечательно, если ваш сын маленький.

Что делать...
Автор: ChickenEater

Вам нужно вырастить подходящих для мяса цыплят. То, что ты хочешь - это мясные гибридные цыплята Корниш / Рок. Они вырастают до здоровой пятерки фунтов (одетых) в восемь недель и такие же нежные, как цыплята, которых вы купить в супермаркете.

Эти птицы специально выращиваются на мясо, и обладают феноменальной скоростью роста. Их вкус будет намного лучше, чем курица в продуктовом магазине, и будет лучше для вас.Что касается вашего другого птица (Красный Род-Айленд), обычная практика для них - использовать их в супах и рагу. Их слишком сложно использовать для запекания или приготовления на гриле, или даже курение.

Один фаворит, который сделали бы старожилы, - это старомодное блюдо из курицы и печенья, которое включает приготовление курицы в кастрюле, пока мясо не упадет с костей, сделав подливу из бульон, а затем подавайте на большое домашнее печенье. Это неплохо, попробуйте!

Если вы действительно амбициозны, вы можете попробовать консервировать свой курица в пинтах Ball jars, так как ее нужно готовить под давлением.Этот процесс сделает ваших крутых птиц такими же нежными, как и все, что у вас было. Удачи!

крепкий как гвоздь
автор: Аноним

Я пытался приготовить барбекю двух птиц (16 недель), которых я вырастил с момента вылупления они были очень жесткими, а вкус был несколько разные. Моя жена не стала их есть.

Она сказала, что птицы из были вкуснее, поэтому я попытался объяснить ей, что те птицы наполнены гормонами и стероидами, которые она принимала.Ее мне ответили, что ей нравится вкус гормонов и стероиды. Что мне делать?

Петух 11 месяцев
Автор: MarysFreebies.com

Значит, вы не рекомендуете моему соседу есть моих годовалых петухов тогда да? LMBO - если 18 недель тяжелые, он сказал, что может их варить, но ничего себе!

Одно слово: Кипятить
Автор: Стефани

Я выращиваю кур уже несколько лет и выращиваю их в основном ради забавы и яиц.Петухи, ловлю их в основном на перья для ярусов мушек, чтобы птицы далеко не успели сделать в жареную птицу. Я совершил ошибку, попробовав один раз поджарить. Жесткий даже не начинает описывать последовательность.

Однако я почувствовал выбросить мясо - слишком большая трата, поэтому я нашел лучший способ исправить птицу - медленно отварить. Сначала я беру птицу сразу после разделки и убрать в холодильник на день-два. (Этот помогает избавить птицу от трупного окоченения.) Затем бросаю в мультиварку, полностью залейте водой и приступайте к работе.

Когда я прихожу домой, мясо буквально отваливается от кости. Теперь я могу приготовить: куриный суп, куриные энчиладас, куриный салат, суп из тортильи, курица King Ranch, гамбо и т. д., и я могу даже курицу (потому что я обычно собираю сразу много - обычно в начале осени, поэтому у меня будет меньше птиц, чтобы кормите зимой, когда они едят больше).

Подскажет книга Blue Ball вы, как это сделать с помощью скороварки.Надеюсь, это вам поможет!

ха-ха
от: buzzards <3

Это было весело!

Разведение мясных кур
автор: Аноним

Красные - птица многоцелевого назначения. Выращивайте только мясных цыплят и кормите их на 6-8 недель. Они намного нежнее и в них намного больше мяса. затем курите их при низкой температуре, например 225. Наслаждайтесь, надеюсь, это поможет...

Приготовление крутого цыпленка
автор: Билл

Кружевное мясо (или курицу) можно сделать более нежным, приготовив понижать температуру надолго. Один из способов сделать их крутыми съедобных птиц можно было бы тушить. Это можно сделать либо на плита или в духовке.

На плите тяжелая сковорода, как голландская печь лучший. Боковые стороны и крышка улавливают тепло и излучают его по всему периметру. приготовление курицы.В духовке можно использовать более легкую форму для запекания или противень, но и там чем тяжелее, тем лучше.

Нарежьте старых канюков на обычные штуки. Приправить солью и перцем и быстро поджарить курицу. с двух сторон в горячем масле. Используйте емкость для тушения, чтобы поджарить курицу дюйма. Когда подрумянится, слейте большую часть масла, но оставьте все кусочки и кусочки для аромата.

Поместите кусочки в тушение. сосуд с бульоном (куриным или овощным), достаточным для покрытия кусков наполовину.На плите медленно доведите до кипения, затем опустите температура до слабого кипения.

Продолжить готовку под крышкой на пару часов, добавляя еще бульона по мере необходимости. Если тушить в духовке, доведите до сначала вскипятите на плите, а затем поместите в духовку на 300 градусов. Опять же, время от времени проверяйте и при необходимости добавляйте бульон.

Приготовленные долго хватит, курица нежно развалится. Для большего аромата добавьте нарезанный лук и ваши любимые травы в кастрюлю вместе с курицей шт.

Можно также приготовить курицу на коптильне или гриль. После первого часа варки заверните птицу в двойной слой. из сверхпрочной фольги и продолжайте нагревать до готовности.


.

Вот почему ваша курица, купленная в магазине, становится жесткой и жевательной

Вот еще одна причина перепроверить , где вы покупаете мясо . Куры, выращиваемые на заводских фермах, помимо того, что их кормят антибиотиками , теперь страдают еще одним недугом из-за своего состояния: синдромом груди Вуди .

Цыплята-бройлеры выращивают так, чтобы они быстро вырастали, поэтому волокнистая ткань в мясе стала жесткой или жевательной из-за этого поспешного процесса, согласно Wall Street Journal.Другими словами: чем крупнее цыпленок, тем жестче мясо.

Хотя эта новая разновидность курицы не является проблемой для здоровья, она определенно помогает объяснить, почему даже идеально приготовленную курицу иногда бывает трудно проглотить. Синдром «деревянистой груди» поражает примерно от 5 до 10 процентов домашней птицы во всем мире.

«Причины на данный момент неизвестны, поэтому отрасль тратит более четверти миллиона долларов на четыре отдельных исследовательских проекта через U."S. Poultry & Egg Association, чтобы получить ответы на все эти вопросы", - сказал CBS MoneyWatch Том Супер, представитель Национального совета по курице, . покупая в результате свою продукцию

.

Почему моя кожа копченой курицы резиновая?

Читатель спрашивает:

Я новичок в курении, но у меня появляется жесткая копченая куриная кожа каждый раз, когда я курю цыплят или куриные крылышки. Кожа получается жесткой и эластичной. Ничего подобного те, которые я получил в ресторанах или на барбекю. Какой шаг мне не хватает или что я делаю не так.

Почему у меня кожа копченой курицы жесткая и жевательная?

Та же проблема
автор: Аноним

Я пытался коптить крылышки на гриле.Получил жесткую кожу. Вот моя установка: газовый гриль Weber с 3 горелками. Засолила крылышки на двоих часов, слегка приправить и поставить на гриль только с одной горелкой горит Древесные стружки в фольге над зажженной горелкой.

Температура никогда не превышалась 300 ° на время копчения (30 минут) Готовят на сильном огне в течение еще 10-15. Крылья были красивыми и коричневыми со светлыми отметинами от решетки, но кожа была эластичной. Где я неправ? Недостаточно долго на сильном огне? Недостаточно надолго над дымом? Помогите!

BBQ vs.Копченый
Автор: Скотт МакКиссак

Фактически, термин BBQ относится к курению с использованием выносной топки. или водяной курильщик. Если вы готовите на углях или газовом гриле над прямым тепла, что называется грилем.

Другая теория
Автор: Smoke Ring

Рассол, наметка с жиром и более высокая температура - ключи к предотвращению образования жесткой копченой куриной кожи. Во время обычной процедуры запекания птицы в духовке более высокая температура и жирная наметка делают кожу хрустящей.

При более высокой температуре соки становятся более жидкими. Это обеспечивает больше влаги под кожей. Горячий сухой жар на жирной коже обжаривается, когда достигается нужная температура. была достигнута, и немного жира появилось. Это позволяет коже стать хрустящей.

Сок под кожей предотвращает высыхание кожи до того, как она успеет стать хрустящей. Рассол придает птице влагу и аромат, поэтому она быть влажным нежным ароматным продуктом. Он также содержит сахар, который коричневого цвета и помогите коже стать хрустящей.

Сейчас! Это вопрос терминологии. Птицу не «готовят на гриле», а «жарят на дыму». Обжарка с добавлением дыма.

Из-за более короткого времени приготовления у птицы будет меньше времени в дыму, но все равно будет очень-очень вкусно и красиво с съедобная кожа. Температура должна быть в пределах 300–325 градусов по Фаренгейту.

Еще кое-что ...
автор: naow

Одна вещь, которую я забыл упомянуть в своем комментарии (прямо под этим один) заключается в том, что я сначала зажигаю курильщик и заводлю его перед тем, как положить курицу ненадолго на газовом гриле.Затем я грилю снаружи курицу и сразу же переложите курильщику, как только кожица будет снята.

твердая куриная кожа
автор: naow

Я полностью согласен с советом Курильщика Билла, но есть один проблема с некоторыми курильщиками: если наружная температура не достигает 175 F, вы не может достаточно разогреть курильщика. Не у всех курильщиков есть эта проблема, но Мои оба - водяные курильщики, и они созданы для естественного заселения около 225.

Добавление углей дает вам временное ускорение, но затем возвращается обратно к 225. И, как говорит Билл Курильщик, жир не выводится из кожи и получается очень эластичным и жесткий, даже когда мясо полностью приготовлено.

Итак, вот что я сделал, чтобы решить эту проблему у курильщика, который недостаточно нагревается: я зажигаю газовый гриль и готовлю курицу кусочки (с оливковым маслом и натереть уже нанесенным) на среднем огне 2 минут X 4 поворота, всего 8 минут.

Этого достаточно для рендеринга жир выходит из кожи, плюс жир не выходит, как если бы вы сняли кожицу. Он впитывается в мясо, как и предполагалось. добавить аромат. Кожа немного загорится и, возможно, даже почернеет по краям. линии гриля, но это нормально.

Это только поспособствует хорошему бронзовый вид, который хочется от кожи после курения. По сути, вы хотите готовьте кожу, пока она не потеряет белый, влажный и эластичный вид. Но не заходите слишком далеко - вы не хотите начинать готовить внутренние слои мясо.

Я пробовал этот процесс дважды и оба раза получил отличные результаты. я был обеспокоен тем, что, по сути, "опаливание" курицы предотвратит дым от проникновения в мясо, но этого не произошло.

Опять же, я бы только используйте этот метод, если у вас есть проблемы с поддержанием более высокой температуры, например, 325, на вашего курильщика. Но если вы можете добраться туда, идите с Smoker Предложение Билла.

И не забывайте снимать куриные шкурки, ты не гребаный хирург.Как сказал бы Чарльз Баркли "Человек, это ужасная идея, тупица ". Коптить мясо должно быть легко и расслабляющий. Надеюсь, что это работает для вас!

Куриная кожа жесткого копчения
Автор: Кевин

Мне нравится делать небольшой надрез, который позволяет мне чтобы отделить кожу от мяса, оставив при этом кожу. затем Мне нравится наносить сухой массажный крем между кожей и мясом. Далее я залить птице маринадом.

Можно добавить соус для мытья полов на части процесс курения - это было бы здорово.

Наконец, это хорошо выкурить одну или две утки на более высокой стойке в коптильне (если вы есть коптильня с несколькими стойками). Жир с утки капает вам на курица и, черт возьми, вкусная.

Оливковое масло и низкие температуры
Автор: Бен Моллой

Полагаю, вы делаете "пивную задницу" или "пьяную" курицу? Смажьте курицу снаружи сливочным / оливковым маслом, затем обильно посыпьте лимонным перцем и приправленной солью.

Готовьте при температуре 225 градусов около 4 часов или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не будет одобрена FDA. :) Какого черта ... вот рецепт, который я использую, и он всегда СУПЕР влажный, а кожа в самый раз.

Лимонно-розмарин Пьяный с курицей Кеннет Эстес

  • 2-3 свежих веточки розмарина
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • лимонный перец
  • 1⁄2 соленого банка пива
  • масло или маргарин
  • 1 жареный цыпленок

полоскание курицу и обсушить.Поместите розмарин и лимон в куриную полость. Руб масло или маргарин под кожу вокруг шеи.

Хорошо приправить курицу лимонный перец и приправленная солью. Поставьте курицу вертикально (шеей вверх) на 1/2 полной банки пива. Вставьте другую половину лимона в шейку курицы. и встать на курильщика.

Дым на 225 от 3 1/2 до 4 часов. Осторожно удалить курицу из курильщика и вынуть банку из куриной полости, как пиво может любое оставшаяся жидкость будет горячей. Вырезать и подавать.

Не позволяйте жесткой копченой куриной кожуре испортить вам день!

автор: Билл

Одна из ловушек копчения курицы с кожей на «нормальном» мясе. температура курения заключается в том, что кожный жир недостаточно нагревается рендерить.Кожа становится эластичной, бледной и очень неаппетитный.

Эту проблему можно решить двумя способами. Один из способов - удалить кожа от курицы, которую вы курите. Это предотвратит появление проблем с кожей, но вызывает другое. Без этой жировой прослойки курица мясо высохнет.

Лучшее решение для копчения курицы без кожи птицы, следует курить при более высокой температуре. Готовим курицу и индейку приятно при копчении в температурном диапазоне 275-300 градусов По Фаренгейту.

Правда, это больше похоже на жареную курицу (с дымком), но на при такой температуре жир отходит от кожи и становится тонким, нежный и хрустящий.

Еще одно преимущество копчения птицы при более высоких температурах: что тающая кожа придает мясу потрясающий аромат! Попробуй дальше раз вы курите курицу.

.

Смотрите также