Жесткое мясо как сделать мягким


Как сделать жесткое мясо мягким и вкусным

Просмотров: 12228

Выбор мяса – это задача далеко не самая простая и вовсе не банальная. Это нужно делать с умом и на свежую голову, приходя пораньше утром на рынок и обращаясь к знакомому продавцу. В магазине с выбором такого продукта все обстоит куда сложнее. И уж если вам попадется вовсе не молодая говядина, состоящая из жил, то сделать из нее нежное блюдо будет крайне проблематично. Но проблематично – это не значит невозможно, и повара, да и просто опытные домохозяйки могут дать массу ценных советов насчет того, как же можно улучшить все показатели такого мяса, и сделать нежное блюдо даже из жесткого мяса.

Механическое воздействие

Использование силы и нехитрых манипуляций в плане физического воздействия на кусок мяса вполне может решить вашу проблему. Так, можно завернуть мясо в полиэтилен и обстучать его молоточком с обеих сторон. Такая манипуляция способна размягчить даже самое старое мясо.

Однако если вы не любите отбивные, или не собираетесь по тем или иным причинам их готовить, то вы можете использовать старое жесткое мясо для приготовления фарша. Пропустите его через мясорубку, добавив лук и хлеб, предварительно вымоченный в молоке. А еще стоит помнить, что иногда мясо воспринимается как жесткое из-за присутствия в нем сухожилий и пленок, которые нужно было убрать при его обработке. Если это так – просто в следующий раз обратите внимание на такой момент и не ленитесь удалять лишнее. Но эти приемы – далеко не исчерпывающие, ведь на деле существует масса способов улучшения проблемного мяса.

Нежные решения


Маринад для жесткого мясо становится лучшим решением в ситуации, когда необходимо сделать мясо более сочным и нежным – одним словом, более вкусным. Не все они сложны – так, можно обмазать куски мяса даже обычной горчицей, после чего дать им полежать час, и обжарить – результат будет прекрасным. Маринадом может быть практически что угодно, и в частности, фрукты – в них содержатся фруктовые кислоты, которые могут размягчить мясо и сделать его вкусным. Можно взять для фруктового маринада две киви, пряности и соль, все это перетереть и порезать, и дать мясу полежать в этом. Через полчаса вы сможете начать готовить прекрасное жаркое. Только перед началом жарки маринад необходимо промокнуть. Также хороший маринад делается из гранатового сока, в нем можно выдержать мясо несколько часов. Лимон тоже подойдет – мясо обкладывают его кусочками, добавляя порой еще и сырое яйцо. Что касается времени, тут варианты бывают разные, но в целом пары-тройки часов хватает.

Даже обычная горчица способна сделать жесткое мясо более нежным и приятным, достаточно только обмазать кусок с двух сторон и дать полежать около часа.

Кисломолочные продукты тоже хорошо подходят для создания маринадов, и с их помощью продукт можно сделать нежным и мягким. Это универсальное решение для мяса любого типа вплоть до птицы. Можно брать кефир или йогурт без сладких добавок, смешивать с солью и пряностями, и использовать. 2-4 часов на это маринование вполне хватит. Многим людям нравится также мясо под майонезом, но профессионалы такой метод не принимают.

Маринад вполне можно создать из пива или вина. Этот подход идеален и для обычной жарки, и для шашлыка. Быстрого результата позволяет достичь добавление минеральной воды в вино. Будучи вымоченным в пиве, мясо обретает приятный аромат. Его лучше обваливать в муке перед приготовлением. Более крепкие напитки тоже могут стать основой для маринада – используется для этого и водка, при помощи которой маринуют птицу. Так, в Китае водку смешивают для этого с соевым соусом и специями, чтобы замариновать утку или индюшку, и выдерживают в этой смеси птицу максимум 2 часа. При этом запах алкоголя на продукте не остается, и главное – не забыть просушить мясо салфеткой перед обжаркой. Если вы желаете поэкспериментировать, можете опробовать в качестве маринада квас с медом, чайную заварку, смешанный с аджикой томатный соус.

Пробуя разные варианты маринадов из предложенных выше, вы обязательно сможете найти идеальное для себя решение и сделать наилучший выбор сообразно своему вкусу.

Читайте также: Как правильно мариновать мясо для шашлыка?

Хитрости как приготовить жесткое мясо


Если вы желаете получить сочное нежное мясо, нужно добиться того, чтобы при обжарке оно не потеряло свой сок. Этого добиться позволит как панировка, так и «запечатывание» коркой при резком обжаривании на сильном огне на короткий срок. Панировка выполняется до того, как будет начато обжаривание – для этого подходит мука, сухари, яйцо, сочетание таковых. Мясо необходимо помещать сразу в горячее и кипящее масло, и тогда произойдет запечатывание естественным образом, мясо сразу начнет жариться, и сок не выйдет.

Запечатывая без панировки, необходимо просто выложить кусок на раскаленную сковороду, обжарить до корки, перевернуть и сделать то же самое. Потом огонь можно убавить и жарить привычным образом. При жарке говядины можно даже недожаривать ее, так как мясо с кровью некоторым людям очень нравится. С другими сортами мяса лучше так не экспериментировать, потому как от той же непрожаренной свинины можно получить паразитов.

Можно добиться прекрасного результата, запекая мясо в горшочках. Или можно использовать для этой цели фольгу. Тогда и никаких добавок не будет нужно, так как продукт пройдет прекрасную обработку в собственном соку. Что до жарки котлет – их нужно стараться переворачивать аккуратно, чтобы не повредить, иначе сок опять же вытечет. А еще важно не солить мясо преждевременно, так как соль легко вытягивает влагу.

Если мясо все равно получилось жестким и сухим, тогда вы можете попробовать пропарить его на водяной бане, чтобы добиться необходимого результата. Выход есть всегда.


Жесткое мясо. Как сделать его мягким? - Еда

Жесткое мясо. Как сделать его мягким? by freecocoa (f): 11:30 am Jan 10 , 2010

Pls 4 когда-то я заметил, что всякий раз, когда я готовлю говядину, она просто отказывается размягчаться, даже после приготовления 4 близко до 30 минут, мои люди действительно жалуются, есть ли конкретный тип говядины, которую трудно приготовить? Могут ли некоторые, пожалуйста, сказать мне лучшую часть говядины, есть ли способ ее смягчить? Мне нужны ответы, пожалуйста, потому что я собираюсь готовить и я не хочу, чтобы они снова бросили мясо 4.

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by Никто: 11:44 утра января 10 , 2010
Готовьте на медленном / уменьшенном огне.

Вы должны набраться терпения, потому что это может занять у вас много времени.

1 Нравится

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? автор freecocoa (f): 12:05 pm Jan 10 , 2010

@ omo Есть ли что-нибудь, что я могу добавить, чтобы смягчить его быстрее?

Re: Tough Meat.Как сделать его мягким? by Nobody: 12:46 pm 10 января , 2010

К сожалению, приготовление на медленном огне - это все, что я знаю, и у меня это отлично работает.

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by madlady (f): 13:19 10 января , 2010

@Poster Да, медленное приготовление - лучший способ, но этот трюк работает, ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕЖИЙ АНАНАС ИЛИ ЭТО СОК СВЕЖИЙ, содержащийся в нем фермент разрушается, если он каким-либо образом обработан.

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? от freecocoa (f): 13:30 10 января , 2010

@ omo ibo & madlady, танкс, я сразу расскажу, как это будет дальше.

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by mamagee3 (f): 12:40 am 11 января , 2010
Приготовьте мясо в печи.
Re: Tough Meat.Или воспользуйтесь скороваркой, если она у вас есть. В противном случае используйте размягчитель мяса или размягчите его, взбивая и замариновав перед приготовлением.
Еще один хороший способ - медленно потушить мясо в собственном соку. Не доводить до кипения, просто дайте закипеть.

А какую говядину вы используете?

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? от ryom (m): 20:29 11 января , 2010

Скороварка обязательно сделает свое дело.Кроме того, это значительно сокращает время приготовления.

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? от Никто: 20:32 11 января , 2010
по опыту, при приготовлении твердого мяса. не добавляйте соль и специи рано,
отварите мясо без остатка через долгое время, затем приправьте и добавьте соль очень поздно.

по опыту я заметил, что когда вы добавляете соль в начале смеси, мясо остается твердым, независимо от того, как долго вы его варите

это мясо, о котором мы говорим, это мясо с кожей (спина)

Re: Tough Мясо.Как сделать его мягким? by missreese: 20:36 11 января , 2010
Вы можете использовать имбирь, чтобы смягчить его, порошкообразный или смешанный

Мой муж недавно научил меня смешивать лук, чеснок и имбирь и использовать эту смесь. чтобы приправить и смягчить говядину, курицу, индейку, это действительно очень вкусно, стоит попробовать и, конечно же, приготовить на среднем огне,

1 Like

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by kolemm: 8:46 pm 11 января , 2010

Жесткость мяса характерна для отработавших самок животных, вы можете не покупать его.
Другое дело - попробовать добавить поташ (каун) при кипячении.

3 "Нравится"

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? автор: Materese: 20:51 января 11 , 2010
мисс Риз:

Мой муж недавно научил меня смешивать лук, чеснок и имбирь и использовать эту смесь для приправки и размягчения говядины. курица, индейка, действительно очень вкусно, надо попробовать и конечно приготовить на среднем огне,


Он прав.Это некоторые из ингредиентов, которые входят в состав размягчителей для мяса. Также добавляются некоторые ферменты.
kaecy5:

по опыту, при приготовлении твердого мяса. не добавляйте соль и специи рано,
отварите мясо без остатка через долгое время, затем приправьте и добавьте соль очень поздно.

по опыту я заметил, что когда вы добавляете соль в начале смеси, мясо остается твердым, независимо от того, как долго вы его варите

это мясо, о котором мы говорим, является мясом с кожей (спина)


Это тоже работает .Соль делает белки жесткими во время приготовления. То же самое происходит с яйцами и рыбой.

1 Нравится

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by agabaI23 (м): 21:04 11 января , 2010
Это зависит от того, какую часть мяса вы купили, и от пола.

Самка: Очень крепкая, потому что они убивают старых только по прошествии лет производства.
мужской: менее волокнистый

Мышца ноги, вероятно, жестче, чем мышцы живота.Торс мог бы быть хорошим, если бы не было слишком много жира (мраморность).

Если вы хотите сделать мясо нежным (размягчить) перед приготовлением, заморозьте его на 24 часа. Само мясо содержит фермент, который разрушает белок в мышцах и делает его нежным.
Замораживание - это самый короткий отрезок через 24 часа, он все еще будет свежим и будет иметь больше вкуса.
Приготовление на медленном огне придаст больше аромата и сочности, это не сильно поможет сделать мясо нежнее. Несомненно, это лучший способ приготовить мясо.
Удачи!

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? автор pafun (м): 21:05 января 11 , 2010

Взбейте его молотком перед приготовлением. Работает или какая-то часть мяса, и я не шучу.

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by Nobody: 9:08 pm января 11 , 2010
freecocoa:

Pls 4 когда-то я заметил, что всякий раз, когда я готовлю говядину, она просто отказывается размягчаться, даже после готовка 4 около 30 минут , мои люди действительно жалуются, есть ли конкретный тип говядины, которую трудно приготовить? Могут ли некоторые, пожалуйста, сказать мне лучшую часть говядины, есть ли способ ее смягчить? Мне нужны ответы, пожалуйста, собираюсь готовить, и я не хочу, чтобы они снова бросили мясо 4 меня.


Я не готовлю говядину менее 90 минут. Делайте это на слабом огне.
Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by 0hsisi: 21:10 11 января , 2010

Дэвид, это твоя детская фотография?
такой милый

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? от Никто: 21:12 11 января , 2010
0hsisi:

Дэвид, это твоя детская фотография?
так мило


лол спасибо.
Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by 0hsisi: 21:13 11 января , 2010

Нигерийская говядина жесткая
Вы можете взбить ее пестиком перед приготовлением, это поможет смягчить ее

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by geogentle: 21:42 11 января , 2010
@ topic

Попробуйте добавить напиток 7Up в говядину, пока варите ее.Звучит безумно, но работает.

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by whiteroses (f): 9:44 pm января 11 , 2010
когда я увидел это на домашней странице, я стыдливо повесил голову, но потом я засмеялся вслух, желаю, чтобы тема была diis? чтобы ответить на ваш вопрос, просто замаринуйте его
Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by mjay (m): 9:44 pm января 11 , 2010
freecocoa:

Pls 4, я заметил, что когда я готовлю говядину, она просто отказывается становиться мягкой, даже после приготовления 4-30 минут, мои люди действительно жалуются, есть ли конкретный тип говядины, которую трудно приготовить? Могут ли некоторые, пожалуйста, сказать мне лучшую часть говядины, есть ли способ ее смягчить? Мне нужны ответы, пожалуйста Потому что я собираюсь готовить, и я не хочу, чтобы они снова бросили мясо.


возвращайтесь домой к маме, они знают местные уловки u shld hve выучил dt b4 u ушел из дома. «Правонарушение не означает»
Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? от Cotton (m): 21:59 11 января , 2010

Вставьте гвозди в ткань и завяжите их, как в небольшой мешочек. Варить с мясом. Конечно же, стоит использовать новые блестящие ногти!

4 "Нравится"

Re: Tough Meat.Как сделать его мягким? by Eagleseye1: 22:05 11 января , 2010
Смотрите, как мужчины читают лекции женщинам по кулинарии
Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by ahamdiheme: 22:21 11 января , 2010

Если у вас есть доступ к апельсиновым листьям, положите их во время варки и не режьте мясо перед приготовлением - разрежьте его после это круто. С листьями апельсина я гарантирую мягкую говядину

Re: Tough Meat.Как сделать его мягким? by dammit4u (m): 22:22 11 января , 2010

Семь вверх, я имею в виду d минерал, это что-то дикое, но я видел, как кто-то использовал 2 размягченного мяса.

1 Нравится

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? по koolchicco: 22:27 11 января , 2010
.

8 способов сделать жесткое мясо более нежным

Воспользуйтесь этими советами, чтобы сделать жесткое мясо более нежным. (iStock)

Я думаю, что все мы были в этом: новый рецепт или незнакомый кусок мяса оставляет нас с жесткой жевательной пищей. Это кажется расточительным и может быть довольно неловким, если это происходит во время званого обеда. Так в чем же причина и как сделать жесткое мясо нежным?

Что ж, размять мясо не так сложно, как вы думаете! С помощью нескольких уловок, подобных тому, что мы описали ниже, вы можете получить даже недорогие и незнакомые нарезки супертендерными, приложив лишь немного дополнительных усилий.Узнайте, как это сделать, ниже и не забудьте спросить своего мясника об этих нарезках.

1. Физически размягчите мясо.

Для жестких нарезок, таких как стейк из курицы, мясной молоток может быть удивительно эффективным способом сломать жесткие мышечные волокна. Вы не хотите, чтобы это было предано забвению и превратило мясо в кашицу, но легкий удар острым краем молотка для мяса поможет. Если у вас ее нет, вы можете слегка надрезать поверхность ножом или проткнуть вилкой крошечные дырочки в мясе.

2. Используйте маринад.

Из таких вырезок, как стейк по бокам или юбке, можно отлично приготовить стейки на гриле, но они настолько жесткие, что вы не захотите есть их, не добавив немного маринада. Использование кислых ингредиентов, таких как лимонный сок, уксус или пахта, не только добавляет аромата, но и расщепляет жесткие белки, давая мясу «предварительную готовку», прежде чем оно попадет на решетку. Только убедитесь, что вы не оставляете его на маринаде слишком долго (от 30 минут до двух часов должно быть достаточно), иначе он станет мягким и мягким.

3. Не забывайте о соли.

Мариноваете вы или нет, по крайней мере, не забудьте посолить мясо перед приготовлением. Соль выводит влагу из мяса, концентрируя аромат и создавая натуральный рассол. Вы знаете, что это работает, потому что мясо приобретет более глубокий красный цвет. В отличие от маринадов, солить мясо можно до 24 часов.

4. Дать нагреться до комнатной температуры.

Это особенно важно для говядины травяного откорма и других нежирных кусков мяса.Поскольку в этих отрубах не так много жира, они менее терпимы, если немного переварены. Оставьте мясо на 30 минут перед приготовлением на прилавке с комнатной температурой, чтобы оно приготовилось более равномерно.

Больше от Taste of Home

5. Готовьте медленно и медленно

Более дорогие куски мяса можно быстро обжарить при высоких температурах, но многие бюджетные куски, такие как свиная лопатка или жареный цыпленок, требуют низкой и высокой температуры. методы медленного приготовления (например, эти бутерброды в мультиварке). При тушении твердых кусков мяса коллаген разрушается в кулинарной жидкости и действительно позволяет этим жестким мышечным волокнам отделяться.Удостоверьтесь, что у вас достаточно времени, чтобы позволить этим порезам сломаться, что может занять четыре или более часов в голландской духовке или мультиварке.

6. Поддерживайте правильную внутреннюю температуру

Перегрев может сделать мясо сухим, но недоваренное мясо может быть довольно жевательным. Не бойтесь мгновенного считывания термометра для мяса и вытаскивайте мясо, когда оно будет готово. Для естественно нежных нарезок, таких как говяжья вырезка, температура может достигать 125ºF, тогда как более жесткие нарезки, такие как грудинка, должны быть приготовлены при температуре 195ºF.

7. Дайте мясу отдохнуть.

Как бы хорошо вы ни готовили и готовили мясо, оно получится сухим и жестким, если не дать ему отдохнуть. Общее правило - пять минут на дюйм толщины для стейков или десять минут на фунт для жаркого. Это позволяет соку перераспределяться внутри мяса, а не выливаться на разделочную доску - это означает, что ваше мясо будет сухим и жестким.

8. Разрез по волокну

Все куски мяса имеют длинные мышечные волокна, которые проходят через них.Если вы сделаете надрезы параллельно мышечным волокнам, вам придется использовать зубы, чтобы пробить их во время жевания. Это похоже на тренировку! Вместо этого делайте разрез поперек мышечных волокон, чтобы они легко и без усилий разошлись.

Эта статья изначально была опубликована на Taste of Home.

.

Жесткое мясо. Как сделать его мягким? - Еда (3)

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? от Kx: 12:30 pm 12 января , 2010
Вот миф, который мне рассказывали, когда я рос

[b] Чтобы смягчить твердое / жесткое мясо, приготовьте его рядом с 3 или 4 дюймами гвозди. [/ b] Я так и не подтвердил хотя

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by rosyhayler (f): 13:38 января 12 , 2010

Я иду с чесноком и имбирем с луком, в конце концов, вы не пожалеете об этом, потому что это было бы очень вкусно,
кроме того, если у вас нет всего этого под рукой, подойдут магги и лук на среднем огне,

Re: Tough Meat.Как сделать его мягким? от Toppiano (м): 14:01 12 января , 2010
Зачем столько шума из ничего.
Вариант 1: Chant dis juju Ohun a wi fogbo logbo ngbo, eyi a wi fogba logba ngba, yo bale yo bale ni labalaba fi wogbo. pue
, даже если вы не готовите, вещь станет мягкой.
Вариант 2: Отшлифовать вещь для станка.
Вариант 3: Налейте кислоту
Вариант 4: Просто ешьте как я
Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? автор: iyeayo (f): 14:45 12 января , 2010
Я удивлен огромным количеством длинных ответов на этот простой вопрос.. Пожалуйста, купите хорошую скороварку. С тем, что я использую, когда мясо закипает и давление увеличивается, появляется небольшая ручка, которая подпрыгивает, и громкое улюлюканье, которое продолжается и продолжается. Я позволяю этому продолжаться около 10 минут, а затем выключаю огонь. Он будет продолжать гудеть и готовить, пока давление не упадет и шум не прекратится. Это лучший способ приготовить крутое мясо. Это самый быстрый и надежный способ приготовить мясо, фасоль и т. Д. Если вы не будете осторожны в скороварке, ваше мясо превратится в желе из-за слишком большого давления.
Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by rutee (f): 16:10 12 января , 2010

Просто приготовьте его с чесноком, имбирем, луком карри, солью и магги, вот и все

Re: Tough Meat . Как сделать его мягким? от Никто: 16:26 12 января , 2010
Я единственный нигериец здесь?

я узнал, что вы добавляете в кастрюлю нарезанную кубиками зеленую лапу и готовите ее вместе с мясом.

Незрелая лапа выделяет фермент, смягчающий мясо.

Я узнал об этом на пикнике или семейном мероприятии в деревне. Или это от мамы.

Неужели я один в этом мире и не буду той же Нигерией, что и мы?

не отбрасываю другие предложения, но я удивлен, что никто не упомянул зеленую лапу, и цепочка достигла трех страниц.

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? автор: iz2much: 16:36 12 января , 2010

В следующий раз используйте чеснок, не добавляйте его слишком много, если не хотите, чтобы он был таким же мягким, как бумага

Re: Жесткое мясо.Как сделать его мягким? by spikedcylinder: 16:38 12 января , 2010

Никогда не слышал о рецепте зеленой папайи.

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by Nobody: 16:48 12 января , 2010
цилиндр с шипами:

Никогда не слышал о рецепте зеленой папайи.


и Я думал, что это общеизвестно.

видимо это не так.

Некоторые представители старшего поколения могли знать об этом ша. Бабушки, прабабушки и т. Д. А может, это не распространенная практика.

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? автор netotse (м): 16:53 12 января , 2010
tpia .:

и Я думал, что это общеизвестно.

видимо его нет.

Некоторые представители старшего поколения могли знать об этом ша.Бабушки, прабабушки и т. Д. А может, это не распространенная практика.

Колючий косяк готовить. . Не обращайте на нее внимания
Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by koolchicco: 4:56 pm января 12 , 2010
tpia .:

и I

Некоторые из более старых поколения могли знать об этом sha. Бабушки, прабабушки и т. Д.

Подробнее о вашем возрасте ( Agadi Nwanyi ).

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by agabaI23 (м): 18:48 января 12 , 2010
tpia .:

Я здесь единственный нигериец?

Я узнал, что вы добавляете в кастрюлю нарезанную кубиками зеленую лапу и готовите ее вместе с мясом.

[b] Незрелая лапа выделяет фермент, смягчающий мясо. [/ B] Я узнал об этом на пикнике или на семейном мероприятии в деревне. Или это от мамы.

Неужели я один в этом мире и не буду той же Нигерией, что и мы?

не отбрасываю другие предложения, но я удивлен, что никто не упомянул зеленую лапу, и цепочка достигла трех страниц.

Звучит круто. Фермент папаин из сока папайи может быть из того же семейства, что и фермент кальпаин, содержащий мышцы, которые в основном отвечают за смягчение мяса.
Кто сказал, что мы не знаем технологий?
Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by spikedcylinder: 19:04 января 12 , 2010
netotse:

spikey cant cook.. Не обращай на нее внимания


Lol. Это то, что вы получаете?
Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? автор twinskenny (м): 20:10 12 января , 2010
@Omo Ibo

ты один? Я думал, что вы женаты

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by neweyes: 20:45 января 12 , 2010

Вы можете использовать уксус.Добавляйте уксус при мариновании еды. У меня работает всегда

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? автор twinskenny (m): 20:49 12 января , 2010
использовать местный горшок, поверьте мне, это работает
Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? автор chidexy (m): 11:41 pm января 12 , 2010

свежевыжатый ананасовый сок или pawpaw сделают работу, или вы замочите мясо в коле (кока-кола, пепси или любой из дженерики) примерно за 5 минут до кипения.

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by mamagee3 (f): 12:46 am 13 января , 2010

Готовьте мясо при контролируемой температуре нагрева
Вы также можете добавить достаточное количество ингредиентов, таких как лук,
перец и дополнительный литр воды чтобы мясо хорошо приготовилось.

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? по whassup: 2:05 утра 13 января , 2010

женское мясо более жесткое и поставить гвоздь отваривать

Re: Tough Meat.Как сделать его мягким? по maedan (f): 3:06 am января 13 , 2010
lastpage:

Кстати, кто из родственников называет "Alum" "Kaun" (Potash)?
Нет убийцы для дома О!

Смотри, как я подмигиваю перед дядей, отдавая должное ...


Ооооо, штатный комик, что тогда такое квасцы? Просто изложите свою точку зрения и двигайтесь дальше, не уделяя себе слишком много внимания кухонными делами.
Re: Tough Meat.Как сделать его мягким? by ajilete (f): 6:49 am Jan 13 , 2010

@tpia совершенно правильно. Готовьте с незрелой лапой, зеленой. Или вымойте незрелую лапу и нарежьте на ней надрезы, соберите белый молочный сок, похожий на сок, влейте в мясо и готовьте. Секрет в том, что незрелая папа, ее кожа, листья и стебли содержат папаин - фермент, расщепляющий белок. Вот почему употребление лапши после еды поможет избавиться от запора. незрелая зеленая папа содержит больше всего папина.

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by biina: 7:44 am 13 января , 2010

Лучший способ размягчения мяса - это замариновать его в растворе, содержащем слабую кислоту, например, из лайма или лимона, поскольку он добавляет дополнительные аромат к мясу. Кислота помогает раскручивать сложные белковые цепи.

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by otukpo (f): 8:06 am 13 января , 2010
я думаю, что чеснок, имбирь и лук при приготовлении на медленном огне подойдут.

Пожалуйста, избегайте использования поташа (каун, квасцы) при приготовлении мяса. Хотя я никогда не видел, чтобы это было сделано, это вредно для твоего здоровья.

Я здесь столько всего слышал впервые.

Re: Tough Meat. Как сделать
.

Жесткое мясо. Как сделать его мягким? - Еда (4)

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? по maedan (f): 20:01 14 января , 2010
Димка 76:

квасцы, я думаю, это полная противоположность кауна, калий.


Спасибо, я хотел сказать поташ, не могу представить, почему я сказал квасцы. Я давно не видел и не использовал местные ингредиенты для своих блюд.
Re: Tough Meat.Как сделать его мягким? автор harakiri (м): 18:02 18 января , 2010
Продолжайте варить эту чертову штуку, пока она не станет мягкой. . . желательно при слабом огне. E нет повального увлечения. . .е надо смягчить огнем, силой. Огонь, Огонь, Огонь. . .Die, Die, Die (где находятся участники MFM ... .lol)

1 Как

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? от mohawkchic (f): 19:43 января 19 , 2010
~ Мое мясо обычно предварительно упаковывают и замораживают.. размораживаю и готовлю на пару. . не могу сказать, что когда-либо испытывал жесткую говядину после приготовления на пару! Кто-то уже предлагал заморозить перед приготовлением. . стоит попробовать!

~ Что касается предложений о том, как забить гвоздь, я должен сказать, что был приятно удивлен, прочитав это здесь. .первый раз, когда я увидел, как моя подруга окунает гвоздь в кипящую кастрюлю с коровьими рысаками, я подумал, что она также заявила, что тарелка со сколами или что-то из глины помогает сделать мясо более мягким. . Однако в ее случае она использует его только для мяса, например, для коровьих рысаков.. .

1 Нравится

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by Biabeke (f): 3:58 am 21 января , 2010

Приготовьте мясо с листьями папайи или незрелой папайи, нарезанной кубиками, не добавляйте соль, пока мясо не будет готово. Затем добавьте соль и другие специи. Листья папайи содержат фермент папаин, который расщепляет волокна мяса.

Re: Tough Meat.Как сделать его мягким? by LaraBabatunde: 14:53 22 октября , 2012
kolemm: Жесткость мяса характерна для отработанных самок животных, вы можете не покупать это.
Другое дело, если вы попробуете добавить поташ (каун) при кипячении.
Я согласен с вами в том, что самки жесткие, но не нужно добавлять калий, имбирь или чеснок уместно.
Re: Tough Meat.Как сделать его мягким? by fifi007: 12:00 am 26 октября , 2012
freecocoa: Pls 4 Иногда я заметил, что всякий раз, когда я готовлю говядину, она просто отказывается размягчаться, даже после приготовления 4 около 30 минут, мои люди действительно жалуются, есть ли конкретный тип говядины, которую трудно приготовить? Могут ли некоторые, пожалуйста, сказать мне лучшую часть говядины, есть ли способ ее смягчить? Мне нужны ответы, пожалуйста, потому что я собираюсь готовить, и я не хочу, чтобы они снова бросили мясо.
Купите скороварку, она готовит мясо быстрее, и они становятся мягкими максимум за 30 минут.
Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by Nobody: 10:13 утра 23 ноября , 2012
0hsisi: Нигерийская говядина жесткая
Перед приготовлением вы можете взбить ее пестиком, это поможет смягчить ее

Нигерийская говядина не жестче любой другой. Проблема в том, что люди просто не готовят мясо достаточно долго, чтобы оно стало нежным.Даже если вы используете сильный огонь, вы должны готовить мясо МИНИМУМ час 20 минут.
Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? автор yillie22: 2:54 am марта 12 , 2013
Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? от yillie22: 2:58 am марта 12 , 2013
Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? от Mrsmansson (f): 17:27 13 марта , 2013

Если у вас все еще есть такая проблема, используйте кастрюлю давления, в течение следующих 15 минут он будет мягким, как индомин, когда приготовлено.это то, что я использую для чего-нибудь сложного. это тоже экономит время

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? по demmymol: 15:37 июн 26 , 2015

u cn используйте парацетамол. я не шучу его проверенным и проверенным

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by aydelicious: 9:52 pm 27 июня , 2015
freecocoa :
Pls 4 когда-то я заметил, что всякий раз, когда я готовлю говядину, она просто отказывается размягчаться даже после приготовления Около 30 минут, мои люди действительно жалуются, есть ли конкретный тип говядины, которую трудно приготовить? Могут ли некоторые, пожалуйста, сказать мне лучшую часть говядины, есть ли способ ее смягчить? Мне нужны ответы, пожалуйста, потому что я о готовить, и я не хочу, чтобы они снова бросили мясо.
то, что я думаю, это то, что просто посмотрите на свои приправы, например, 1000 граммов мяса, пусть за ним следуют две чашки магги и четыре уровня чайных ложек сайта, а затем небольшое количество чеснока и зародыша с большим луком, маленьким не мег и другие приправы, которые вы хотели бы добавить к нему, используйте свою руку или ложку, чтобы смешать его, не добавляйте в него воду, в мясе есть вода, а затем используйте там, чтобы приготовить его, с этим я обещаю вам будет мягким и даст вам хороший вкус.
Re: Tough Meat.Как сделать его мягким? от Rossikk (м): 3:32 am 11 декабря , 2015
geogentle :
@ topic

Попробуйте добавить напиток 7Up в говядину, пока она варится. Звучит безумно, но работает.

lol
Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? автор: stellytwinkle (f): 11:12 am 18 июля , 2018

Привет, меня зовут Стелла, и я генеральный директор инициативы 1000 by 200.
«1000 на 200» - это платформа, нацеленная на расширение прав и возможностей всех за очень небольшую плату.
Итак, за # 1000 вы получите 200 рецептов и идей! Удивительно, не правда ли?
Обучение будет проходить в следующих формах:
1. Аудиозаписи
2. Визуальные материалы (изображения)
3. Аудиовизуальные материалы (видео).
Эксперты проведут индивидуальное обучение.
Эти рецепты и идеи разделены на следующие категории:
Категория 1: ЗАКУСКИ - 25 наименований
Категория 2: СУПЫ - 25 наименований
Категория 3: НАПИТКИ - 20 наименований
Категория 4: МОРОЖЕНОЕ - 20 наименований
Категория 5: ТОРТЫ - 20 наименований
Категория 6: СМУФИ - 20 наименований
Категория 7: БЛЮДА - 20 наименований
Категория 8: РЕСТОРАННЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ - 10 наименований
Категория 9: БЫТОВЫЕ ТОВАРЫ - 10 наименований
Категория 10: Изготовление париков - 10 наименований
Категория 11: ИЗГОТОВЛЕНИЕ БИСЕРА - 10 шт.
Категория 12: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - 10 шт.
Сумма до 200 шт.
Обучение будет продолжаться 3 недели.
Цена: # 1000
Дата: 7 августа - 27 августа
Время: 15:00 - 17:00 ежедневно
Место проведения: WhatsApp
Заинтересованные лица должны внести сумму # 1000 на этот счет:
Номер счета: 0214302005
Название банка: GTBank
Account имя: Ukpabio Stella
После оплаты отправьте свое имя, номер телефона и подтверждение платежа на 08183615538. После подтверждения вы будете автоматически добавлены в группу.
Подробная информация об элементах, которые необходимо изучить, будет доступна вам на платформе после совершения платежа.
Не упустите эту возможность !!!
1000 на 200 инициатив - Изменение жизней

Re: Tough Meat. Как сделать его мягким? by noobsaibot2 (m): 8:58 pm May 04
KUKU KEE ME

СЕЙЧАС Я ВСЁ ВАРИВАЛ 2 ЧАСА ...

kaecy5 :
по опыту приготовления твердого мяса . не добавляйте соль и специи на раннем этапе,
отварите мясо без остатка через долгое время, затем приправьте и добавьте соль очень поздно.

из опыта я заметил, что когда вы добавляете соль в начале смеси, мясо остается твердым, независимо от того, как долго вы его варите.

Это мясо, о котором мы говорим, является мясом с кожей (спина)

.

Смотрите также