Заветренное мясо что делать


курица, свинина, баранина, козлятина, запах в холодильнике

Не всегда свежее мясо отличается приятным запахом. Душок появляется по целому ряду причин: неправильный забой, хранение и т.д. Как избавиться от запаха от мяса? Во-первых, протухший продукт сразу стоит выбросить, если не хотите заработать отравление. После предложенных нами процедур из слегка подпорченных филе или ребрышек получится вполне ароматное блюдо. В статье также есть советы по устранению специфического запаха баранины, свиного хряка, козлятины.

Убрать душок

Даже полежав 2—3 часа в теплом помещении, кусок мяса начинает немного портиться. Во всем виноваты быстро размножающиеся бактерии. Их деятельность можно нейтрализовать, а продукт спокойно готовить и употреблять в пищу. Эти простые кулинарные хитрости применяются опытными хозяйками для куриного и других видов мяса.

Способ 1. Один из самых простых и дешевых методов, позволяющих убрать запах с мяса. Уксус найдется в каждом доме.

Понадобится:

  • чистая вода,
  • столовый уксус.

Что сделать:

  1. В глубокую миску налить чистую воду, добавить 1 ст. ложку уксуса.
  2. Положить кусок мяса и вымочить в растворе в течение часа.
  3. Достать и хорошо ополоснуть под проточной водой.

Способ 2. От сока цитруса филе не только теряет неприятный душок. Волокна в мясе становятся мягче.

Понадобится:

Что сделать:

  1. Залить мясную часть лимонным соком.
  2. Подождать 1 час.
  3. Промыть водой.

Способ 3. Изысканный способ избавления от запаха.

Понадобится:

Что сделать:

  1. Замочить в вине мясо, выждать час.
  2. Преимущество способа — вино считается за маринад, мякоть напитается ароматом и тонким вкусом.

Способ 4. Для любого вида мяса.

Понадобится:

  • жидкая горчица.

Что делать:

  1. Смазать куски горчицей, сложить в миску и оставить на час.
  2. Мясо потеряет душок и пропитается горчицей как маринадом.
  3. Тщательно промыть под струей воды.

Способ 5. Самый доступный способ.

Понадобится:

  • соль поваренная или морская,
  • вода.

Что сделать:

  1. В воде развести большое количество соли.
  2. Положить туда филе или другие части и вымочить около 2 часов.
  3. Хорошо промыть в проточной воде.

Способ 6. Способ из советских столовых.

Понадобится:

  • перманганат калия (марганцовка),
  • холодная вода.

Что сделать:

  1. Развести в миске с водой совсем немного марганцовки, чтобы получился едва розовый раствор.
  2. Положить в него мясо и оставить на 1 час.
  3. Достать, промыть.
  4. Положить еще на 15 минут в чистую холодную воду.

Способ 7. Самый вкусный.

Понадобится:

  • репчатый лук,
  • чеснок,
  • пряные травы.

Что сделать:

  1. Нарезать лук и чеснок, довольно крупно.
  2. Мясные кусочки смешать с луком и чесноком, насыпать большое количество приправ.
  3. Промариновать около часа. Душок уйдет.

Способ 8. Вариант для старого мяса говядины или свинины.

Понадобится:

  • сахар-рафинад.

Что сделать:

  1. При варке положите в будущий бульон пару кусочков сахара-рафинада. Это улучшит вкус, а мясо сварится намного быстрее.

Способ 9. После такой обработки получается ароматное жареное мясное блюдо.

Понадобится:

  • красное вино,
  • розмарин,
  • чабрец.

Что сделать:

  1. Смешайте вино и специи.
  2. Положите в смесь мясо и оставьте промариноваться на час.
  3. Промойте в подсоленной воде.

Способ 10.

Понадобится:

Что сделать:

  1. Натереть мясную вырезку сахаром.
  2. Сразу же натереть ее солью (в том же количестве).
  3. Промыть под струей воды.

Способ 11. Этот и следующие два способа помогут устранить запах от неправильного хранения в холодильнике.

Понадобится:

  • сахар,
  • отвар ромашки.

Что сделать:

  1. Положите подпорченный продукт в кастрюлю и залейте холодным отваром ромашки.
  2. Добавьте 1—2 ложки сахарного песка.
  3. Оставьте на 20 минут.

Способ 12.

Понадобится:

  • смесь пряных трав или по отдельности: чабрец, розмарин, кардамон, базилик, мускатный орех.

Что сделать:

  1. Натереть мякоть травами и оставить на 1 час.
  2. Использовать травы как часть маринада.

Способ 13.

Понадобится:

  • гранатовый сок.

Что сделать:

  1. Замочите кусок мяса в соке на 1—2 часа.
  2. Сок можно не смывать, это хороший маринад.

Способ 14. Такой состав для обработки подарит готовому блюду аромат костра.

Понадобится:

  • вода — 1 л,
  • соль — 2 ст. ложки,
  • кусочек угля древесного.

Что сделать:

  1. Смешать компоненты и вымочить мясо в смеси около 2—3 часов.

Избавиться от запаха тухлого мяса в холодильнике

Почему мясо протухает, даже находясь в холодильнике? Это происходит из-за неправильного хранения. Дело в том, что целлофановый пакет, в который мы обычно помещаем тушку, провоцирует появление странного аромата еще до того, как продукт протухнет. Чтобы избавиться от запаха тухлого запаха мяса, которое хранилось в холодильнике, есть проверенный способ.

Подготовьте:

  • уксус,
  • соду,
  • чайные пакетики.

Что сделать:

  1. Разморозить холодильник.
  2. Промыть с моющим средством.
  3. Нанести соду на кусочек ткани и протереть места, где лежало тухлое мясо.
  4. Если запах не исчезает, промойте холодильник раствором уксуса.
  5. Проветрите помещение и холодильник.
  6. Разложите внутри чайные пакетики (они впитывают запахи) и включайте.

Устранить запах сгоревшего мяса

Другая проблема готовки мяса — не его свежесть, а невнимательность хозяйки. Гарью пропитывается все помещение. Что нужно сделать:

  1. Открыть все окна и проветрить.
  2. Снять шторы и другой текстиль и постирать. Ткани впитывают и хранят запах горелого мяса.
  3. Если есть вытяжка, включите ее.
  4. От сгоревшего блюда придется отказаться.

Запах баранины, хряка или козла

Баранина — любимое мясо восточных национальностей, но европейскому жителю не всегда приятен ее специфический запах даже в свежем виде. Устранить запах мяса помогут следующие меры.

Способ 1. Возьмите сушеный чабрец — 2 веточки.

Что нужно сделать:

  1. В самом начале приготовления добавьте в воду пару веточек чабреца.
  2. Запах баранины уйдет при варке.

Способ 2. Возьмите:

  • чеснок,
  • специи.

Что нужно сделать:

  1. Натрите баранину специями и чесноком.
  2. Оставьте в холодильнике минимум на 2 часа.

Способ 3. Возьмите воду и кастрюлю.

Что нужно сделать:

  1. Залейте баранину водой, доведите до кипения.
  2. Слейте воду.
  3. Повторите 3—4 раза. Вместе с водой должен уйти и запах.

Совет! У барана можно заметить жировые вкрапления. Именно они создают душок, который нравится не всем хозяйкам. Срежьте эти части, и запаха практически не останется.

Запах козла тоже на любителя. Устранит его вымачивание в растворе марганцовки (способ описан выше). Другой вариант — уксус. Приготовьте раствор, погрузите в него либо просто полейте кусочки козлятины.

Мясо хряка запрещено к продаже, но по неосторожности можно приобрести этот продукт с жутким запахом. Никакие специи его не перекроют. Единственный способ устранить вонь, это замачивать мелко нарезанное филе в молоке на протяжении 10 часов минимум. При этом нужно заменять молоко на свежее каждые 2 часа.

Рекомендации

Эти советы уберегут вас от ошибок в покупке, хранении и приготовлении мяса.

  1. Если кусок большой, разрежьте его на части перед обработкой.
  2. Если запах все равно остался, то выбрасывайте продукт — он протух окончательно.
  3. Чтобы при покупке не ошибиться и приобрести товар без посторонних запахов, всегда обращайте внимание на цвет: он должен быть ровным. Другие признаки хорошего продукта — упругость и нейтральный аромат. Если филе сильно пахнет, стоит отказаться от его покупки: это признак несвежего продукта или вредных добавок.
  4. Мясные части храните в холодильнике, а лучше в морозилке. Заверните их в пергамент или бумажное полотенце, которое предварительно смочите соленой водой.
  5. Не замораживайте мясо повторно.
  6. Если начать готовить из мяса, имеющего протухший запах, то вкус блюда однозначно испортится. Предварительная обработка необходима.

Вкусное блюдо начинается со свежих продуктов. Покупайте только такое мясо, в котором вы уверены на все сто, храните его правильно, а в случае необходимости — обрабатывайте предложенными способами. Многие из них не только устраняют тухлый запах, но и служат отличным маринадом, обогащают вкус продукта.

Как использовать сушеное мясо в кулинарии

Как использовать сушеное мясо в кулинарии

Независимо от того, использовали ли вы сушеное мясо вместе с другими сублимированными продуктами в составе готовых блюд или сушеное мясо в виде вяленого мяса, созданного с помощью дегидратора, Есть несколько способов включить сушеное мясо в свою кулинарию, не внося радикальных изменений в рецепты или методы приготовления. Как лучше всего использовать сушеное мясо?

Приготовление риса, овощей и сублимированного мяса

Одним из преимуществ использования сушеного мяса вместо сырого является то, что вы можете добавлять сушеное, нарезанное кубиками мясо в рисоварку, не меняя рецепт, время приготовления или настройки рисоварки.Пока есть достаточно воды или пара, а также достаточно времени, это один из способов приготовить еду из рисоварки.

Еще один метод приготовления из сушеного мяса - это добавление воды и сушеного мяса в противень для варки, пока рис готовится в рисоварке. Предполагается, что рисоварка изначально оснащена дополнительным поддоном для варки.

Вяленое мясо снова превратится в нежные кусочки и придаст аромат рису под каплями. Когда готовите, просто вылейте регидратированное мясо и перемешайте.

Вяленое мясо безопасно готовить таким способом, тогда как сырое мясо не нагревается до такой степени, чтобы его можно было безопасно есть. Рисоварки обычно недостаточно горячие для того, чтобы полностью приготовить сырое мясо.

Мультиварки

Вы, наверное, уже использовали сушеное мясо в мультиварке, если используете долго хранящиеся суповые смеси, содержащие кусочки мяса.

В мультиварке можно использовать сушеное мясо вместо сырого независимо от типа блюда. Сублимированное мясо нельзя пережарить в мультиварке, но оно может подгореть, если опустится на дно и прилипнет к стенкам мультиварки.Это меньшая проблема с лиофилизированным мясом, нарезанным кубиками. Плюс сушеного мяса, добавленного к тушащимся овощам или крахмалу, например, картофелю, заключается в том, что его нельзя недоваривать, если оно достаточно гидратировано.

В рецептах мультиварки можно использовать сублимированную говядину, курицу и другое вяленое мясо. Если рецепт требует половину стакана говядины, используйте четверть стакана сушеной говядины. Всегда следите за тем, чтобы воды было достаточно для увлажнения мяса. Если рецепт требует определенного количества воды, добавьте еще 1-2 чашки воды на чашку сушеного мяса.

Супы и тушеные блюда

Вы можете использовать сушеное мясо в супах и тушеных блюдах вместо сырого мяса. При приготовлении супов на основе овощей вы сэкономите время, так как минимальное время приготовления зависит от того, сколько времени нужно для тщательной подготовки мяса. Если вы готовите замороженные суповые смеси, просто добавьте замороженное мясо. Если овощи готовятся быстро, как перец и лук, добавьте дополнительное время, чтобы высушенное мясо полностью регидратировалось и нагрелось.

Или используйте сушеное мясо для приготовления тушеного мяса на медленном огне, например, сырого картофеля.Это сэкономит вам немного сил, поскольку вам не придется одновременно готовить мясо и медленно готовить тушеное мясо. Добавьте лиофилизированную говядину или курицу вместе с картофелем, когда вы выливаете их в сотейник, и дайте всем вместе закипеть. Или просто добавьте сублимированную говядину в картофель, пока он варится, чтобы получить легкий рецепт из говядины с картофелем.

Сушеное мясо и рецепты макарон

Макаронные изделия обычно готовятся слишком быстро, чтобы сушеное мясо можно было приготовить в той же посуде. Чтобы решить эту проблему, добавьте сушеное мясо в воду, когда вы начнете его нагревать.Мясо увлажняется водой, когда оно начинает кипеть. Когда сушеное мясо станет мягким и нежным, добавьте пасту. Затем приготовьте их вместе для максимального аромата.

TVP по сравнению с сушеным мясом

Что делать, если ваше сушеное мясо оказывается TVP со вкусом мяса, текстурированным растительным белком? Те же ярлыки рецептов, которые рекомендуются здесь для вяленого мяса, можно использовать и с TVP, хотя время приготовления увеличивается с размером гранул TVP. И сушеное мясо, и TVP позволяют избежать предварительного замачивания или более длительного времени приготовления, необходимого для фасоли.

.

Как регидратировать сушеное мясо

Регидратировать сушеное мясо для приготовления с ним

Допустим, у вас есть много сушеного мяса, вяленого мяса, правильно хранимого и консервированного для нужд вашей семьи, и теперь пришло время вытащить его и используй это. Собираетесь ли вы передать своей семье твердый кусок вяленого мяса и позволить им его жевать или вы собираетесь использовать его в готовом рецепте? Жевательное вяленое мясо отлично подходит для закуски или случайного приема пищи, но размягчение мяса путем добавления в него жидкости и приближения к его первоначальной текстуре - это то, что вы действительно хотите делать с сушеным мясом.

Для большого количества вяленого мяса:

Вяленое мясо хранится хорошо, регидратированное мясо следует есть или хранить в холодильнике.

Поместите высушенное мясо в металлическую сковороду или стеклянную миску.

Залить мясо кипятком в пропорции 1: 1. Вы не хотите использовать больше воды, чем вы можете впитать, так как вы потеряете питательные вещества в жидкости для замачивания. Если у вас осталась жидкость, которая не абсорбируется повторно, добавьте ее в еду в другом месте - не выбрасывайте.

Для полной регидратации сушеного мяса требуется до 4 часов.Желаемая текстура может быть достигнута до этого, поэтому чаще проверяйте мясо. Если вы хотите полностью восстановить водный баланс, вам следует рассмотреть возможность охлаждения мяса и воды через первые 2 часа, чтобы свести к минимуму любые бактериальные проблемы.

Для регидратации небольших порций вяленого мяса:

Небольшой кусок сушеного мяса восстанавливается быстрее, чем большие партии

Обращайтесь с вяленым мясом так же, как сушеные грибы, и замочите его в воде, вине или бульоне примерно на полчаса, пока мясо не впитает часть жидкости.Это должно уменьшить жевательную способность мяса и сделать его текстуру более похожей на то, что было до обезвоживания.

Для регидратации мясного фарша:

Если у вас есть время, чтобы восстановить водный баланс прохладной водой, тогда ей нужно подождать около часа или полутора часов, чтобы она хорошо впиталась.

Если вы используете горячую воду, то это должно быть закончено в течение 10-15 минут. Некоторые признаки того, что горячая вода может придать мясу резиновое ощущение.

Жидкости для регидратации

Жидкости для регидратации мяса: бульон, вода, фруктовый сок, пиво, вино или молоко - если оно жидкое и безопасное для питья, оно, вероятно, поможет восстановить влагу в мясе.

После того, как сушеное мясо восстановлено жидкостью, вы должны помнить, что его нужно съесть или поставить в холодильник через пару часов. Регидратированное мясо подвержено бактериальному загрязнению и не может храниться при комнатной температуре в течение длительного времени, как консервное мясо.

Приходилось ли вам готовить из сушеного мяса? У вас есть советы, которыми вы можете поделиться с нами? Раздел комментариев ниже для вас!
.

Какие виды сушеного мяса? (с иллюстрациями)

Сушеное мясо имеет вековые корни в кухне всего мира. Часто сушеное на воздухе или соленое мясо считается самой старой формой консервирования мяса. Влага покидает мясо по мере его высыхания, тем самым уменьшая вес и размер мяса, но в нем по-прежнему сохраняется белок. Преимущество сушеного мяса в том, что оно не требует охлаждения; однако недостатком является то, что в большинстве сушеных мясных продуктов очень много натрия.

Различные виды мяса, в том числе вяленое.

Обычно нежирное мясо животных среднего возраста, например коровы, овцы или козы, лучше всего подходит для сушки. Другое мясо, которое подходит для превращения в сушеное мясо, включает антилоп, оленей и верблюдов. Очень жирное мясо может прогоркнуть при высыхании, поэтому его обычно избегают. Сырое мясо нарезается полосками, которые можно положить в маринад или при желании приправить другим способом перед началом процесса сушки. Мясо можно сушить на воздухе на крючках, помещать в дегидратор или запекать в духовке для просушки.

Пастирма - это сушеное верблюжье мясо, популярное в Армении, Турции и Египте.

Вяленая говядина - одна из самых узнаваемых форм вяленого мяса.Говядину можно сушить как есть, приправлять маринадом или натирать. Вяленая говядина найдется практически на любой вкус, от мескитовых смесей и пряных вкусов каджуна до черного перца. Фланк-стейк - это один из кусков, который используется для приготовления вяленого мяса. Поместите мясо в морозильную камеру на несколько часов, чтобы сделать его твердым и нарезанным на тонкие полоски.

Сушеное мясо часто сушат на воздухе или солят.

В странах Южной Америки, включая Бразилию, чарк - это вяленая говядина, приготовленная с использованием соли для консервирования мяса. Кусочки вяленого мяса погружают в соленую воду, затем вынимают и помещают между холмами соли на несколько дней. В конце концов, кусочки чарки моют, выравнивают, чтобы удалить влагу, и помещают на солнце для просушки.

Пастирма - это сушеное мясо, распространенное в Армении, Турции и Египте, и его готовят из говядины или верблюжьего мяса.Кусочки мяса солят, сушат на воздухе и прессуют. Когда мясо просохнет, его покрывают пастой из чеснока, перца и горчицы. В странах юга Африки билтонг делают из мяса антилоп и говядины, нарезанного длинными полосками и засоленного или замаченного в рассоле. Его можно дополнительно приправить специями, включая чеснок, анис и кориандр.

Одка готовится из пострадавшего от засухи домашнего скота и производится в странах Восточной Африки, включая Сомали.Кванта также производится в странах Восточной Африки и состоит из мясных полосок, покрытых соусом из острого перца. Килиши готовят из тонких ломтиков козы, баранины или говядины в некоторых районах Западной Африки, включая Нигерию. Ломтики сушат на солнце, затем заливают смесью воды, специй и кубиков слитков, а затем снова сушат на солнце. После сушки мясо можно жарить на огне в течение нескольких минут, чтобы улучшить его вкус.

Постное мясо овец среднего возраста можно сушить..

7 предупреждений о добавлении сублимированного мяса в крупы

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Что общего между Nature's Variety Instinct, Merrick Backcountry и Wellness CORE RawRev? Это все названия кусков, содержащих лиофилизированный белок. И каждый из этих брендов продвигает свою еду как «сырую».

Меня раздражает, когда производители сухих кормов называют свою еду «сырой». Когда я думаю о том, что я делаю на кухне два раза в месяц, чтобы приготовить еду для своих собак, - да, сухие корма - это не сырой корм для собак.Но, преодолев раздражение, я проверяю себя и задаю очень важный вопрос…

«Разве мы не должны радоваться тому, что бренды сухих кормов увеличивают объем своих продуктов?»

Ввиду растущей популярности сырого кормления и количества родителей собак, которые бросаются с корабля, чтобы приготовить корм для собак в домашних условиях, я не удивлен, что бренды производят сухие корма из сублимированного мяса - это хорошее бизнес-решение. Это делается для дохода или для наших питомцев? Я лично думаю, что и то и другое понемногу.

Но эти новые продукты - это еще не все, чем они хотят быть.

1 - Кусочки не сырые корма для собак

Новые рецепты гранулированной / сублимационной сушки, по-видимому, созданы для того, чтобы привлечь внимание родителей собак, которые хотят улучшить рацион своей собаки и заинтересованы в сыром кормлении. Тем не менее, маркетинг и упаковка слишком сильно полагаются на сообщение о «сыром кормлении», заставляя родителей собак полагать, что это сырое, когда это не так.

Сырой корм для собак - это смесь свежих ингредиентов, обеспечивающих собаке оптимальное питание:

  • 80% мышечной массы
  • 5% скидка
  • печень 5%
  • 10% кость

И добавление кусочков лиофилизированного белка в пакет с кусочками не превращает корм в сырой корм для собак; это корм с начинкой для еды.Это не делает ее плохой едой, это просто не делает ее сыроедческой диетой.

2 - Кусочки, содержащие синтетические питательные вещества

Несмотря на то, что мясо сублимировано, куски по-прежнему проходят интенсивную обработку (их готовят несколько раз), а питательные вещества, содержащиеся в пище, удаляются. Чтобы пища была сбалансированной по питательности, бренды добавляют в нее питательные вещества, часто используя смеси синтетических витаминов. Нам нужно задать вопрос: сколько из этих витаминов наши собаки усваивают в своем организме? Сколько токсинов воспринимается как токсин, приводя к ненужной нагрузке на почки и печень перед тем, как вывести из организма собаки?

Поскольку сырой корм для собак состоит из сырых свежих продуктов, содержащих живые ферменты, система собаки может легко усваивать витамины и минералы, необходимые для улучшения здоровья, укрепления иммунной системы, более здоровой пищеварительной системы, крепких зубов и костей и т. Д. .

3 - Кусочки содержат ненужные углеводы

Добавление сублимированного мяса не убирает более высокий процент углеводов, содержащихся в кусках; даже беззерновой корм. Углеводы - это быстрый способ получить энергию, но они также способствуют ожирению и диабету у наших собак. А когда они распадаются на сахар, они служат источником пищи для раковых клеток.

Лучшим источником энергии являются белки и жиры. Сырой корм для собак обеспечивает собак топливом для поддержания активного образа жизни без повышения уровня сахара в крови и разложения на сахара.

Как и в случае с людьми, если в организме собаки есть запас углеводов, их организм в первую очередь потребляет эти углеводы для получения энергии, потому что их легко перерабатывать. Это оставляет жир для хранения (ожирение). Если углеводов мало или совсем нет, то организм собаки будет потреблять жиры из рациона для получения энергии.

4 -Куббл приводит к обезвоживанию

Собаки пьют меньше, если их кормят сыроедом, потому что их пища содержит больше влаги. Однако при диете в виде гранул собаке нужно больше воды.Добавьте лиофилизированные сырые кусочки, корм, требующий регидратации, и вы кормите пищу, которая впитывает влагу из организма собаки. Вот почему я всегда увлажняю сублимированное сырье моей кошки и кормлю его консервами; ему нужна влага, потому что он редко пьет самостоятельно.

Если вы считаете, что смесь сухих кормов и лиофилизированной сырой смеси является лучшим вариантом для вашей собаки, держите под рукой свежую воду, чтобы ваша собака гидратировалась.

5 - Киббл ведет к ухудшению здоровья зубов

Одним из прекрасных преимуществ сыроедения является тренировка, которую получают наши собаки, когда они едят сырые мясистые кости или удовлетворяют свое желание жевать костями для отдыха.Эти сырые кости не только делают наших собак счастливыми, но и поддерживают чистоту зубов, соскребая зубной камень и чистя зубы нитью. Но это еще не все, это упражнение также дает собакам тренировку (челюсть, шея и плечи), когда они отрывают мясо от костей.

Kibble не может предложить это преимущество, даже если было добавлено сублимированное мясо.

Раньше я полагал, что корм чистит зубы моей собаке, потому что так сказал ветеринар; однако теперь я смеюсь над собой за то, что не продумал это до конца.Я помню, как Родриго и Сидни ели корм, и он не оставался во рту собаки достаточно долго, чтобы можно было очистить зубы.

Источник: TruthAboutPetFood.com (щелкните изображение, чтобы прочитать статью)

6 - Корм ​​для собак неестественен

Несмотря на то, что крупный план существует уже более 100 лет, он не является подходящей диетой для собак и кошек. Собаки не предназначены для употребления в пищу перегретой, чрезмерно обработанной, многократно приготовленной пищи. И мы знаем это из-за проблем со здоровьем, которые испытывают наши собаки сегодня после десятилетий кормления сухим кормом вместе с зубами во рту собаки, зубами, предназначенными для разрывов и разрывов на еду, а не на корм.

Родриго составил обширный список проблем со здоровьем, связанных с кормом:

  • Здоровье желудочно-кишечного тракта (ЖКТ): крупа трудно переваривается, что отрицательно сказывается на системе ЖКТ и иммунной системе
  • синтетических витаминов: из-за проблем с желудочно-кишечным трактом Родриго с трудом усваивает синтетические питательные вещества
  • воспаление: крупа - воспалительный процесс, вызывающий боль в суставах и аллергию

Производители кормов для домашних животных пытаются убедить потребителей, что добавление сублимированного мяса к корму компенсирует эту критику их кормов, однако это не выдерживает критики, поскольку природа кормов не изменилась.Как я уже сказал выше, сублимированное мясо может улучшить корм для некоторых собак, но я не уверен, компенсирует ли это улучшение недостатки.

7 - Крошка ускользает от нашего контроля

Одна вещь, которая мне нравится в приготовлении корма для собак в домашних условиях, - это способность контролировать, что входит в корм.

  • Родриго страдает аллергией на курицу, индейку и морскую курицу. У него также есть проблемы с пищеварением, которые требуют добавки поджелудочной железы (или дополнительной сырой поджелудочной железы в его рационе).
  • Сидней сидит на диете, у него проблемы с суставами и связками.Я изменил количество, которое она может съесть, компенсируя разницу свежей зеленой фасолью (которую она любит) и добавкой для суставов.
  • Разведчик не может есть курицу, а зеленый рубец вызывает у него диарею. В дни зеленых рубцов он получает 1/4 фунта голавля рубца, смешанного с морковью олево и своей обычной сырой едой.
  • Зои сидит на диете. Как и в случае с Сидни, я уменьшаю количество, которое она ест, компенсируя разницу свежей зеленой фасолью.

Хотя я могу внести некоторые коррективы и в кусочки, я не могу контролировать только аллергены в пище.Когда я кормил Родриго и Сидни гранулированной диетой, Родриго много ходил к ветеринару: ежедневный понос, хронические ушные инфекции, регулярные кожные высыпания и многое другое. Я пробовал несколько качественных кусков, и всегда все возвращалось к исходной точке. Добавление сублимированного мяса не решает этих проблем.

При сыроедении, если у одной из моих собак появляется реакция (диарея, сыпь и т. Д.), Я могу быстро определить виновника, потому что знаю каждый ингредиент, который был в их пище.

Fresh лучше, чем чрезмерно переработанные гранулы

Я пишу это не для того, чтобы раскритиковать торговую марку или напасть на людей, которые кормят корм.Вместо этого я делюсь информацией, которую мне хотелось бы получить, когда я принесла домой двух щенков почти 7 лет назад. Я думал, что кормлю своих собак лучшим кормом на рынке; вместо этого я держал своих собак больными.

Нас, людей, неоднократно предупреждали о чрезмерно обработанных пищевых продуктах. Нам говорят, что свежее лучше. Однако, когда дело доходит до наших питомцев, нас поощряют кормить их обработанными гранулами день за днем, и мы задаемся вопросом, почему наши собаки болеют.

«Обработанные корма для домашних животных не приносят столько здоровья, сколько обещают производители кормов для домашних животных.Они не приносят столько здоровья, сколько можно наблюдать при правильном составлении сыроедческой диеты. Большинство дегенеративных заболеваний у домашних животных являются прямым результатом того, что их всю жизнь кормили приготовленными и / или обработанными продуктами. Сюда входят так называемые продукты «супер-премиум», у которых есть свой набор уникальных проблем с питанием ». Источник: BarfWorld.com

Когда корма - единственный выход

После того, что я узнал об индустрии домашних животных и корме для собак, я не поклонник кормов.Однако мы должны быть реалистами - не каждый может кормить свою собаку домашней или сырой диетой по разным причинам. И этим родителям собак приходится полагаться на корма разных производителей для питания своих собак. Если это вы, я рекомендую вам покупать лучший корм для собак, который вы можете себе позволить, и добавлять свежие продукты в рацион вашей собаки.

Вот краткий список кормов, которыми я бы скармливал своих собак, если бы мне пришлось вернуться к кормлению кормами. Я покупаю экологически чистые продукты для своих собак, потому что беспокоюсь о ГМО-продуктах (хотя органические не всегда означают отсутствие ГМО).Я предпочитаю свежие и замороженные продукты консервированным из-за количества натрия в консервах. А я замачивала их еду в костном бульоне.

  • брокколи
  • стручковая фасоль
  • цуккини
  • шпинат
  • зелень капусты
  • капуста
  • петрушка
  • морковь
  • сельдерей
  • яблок
  • черника
  • сардины
  • мидии

Еще один простой шаг, который вы можете предпринять, чтобы улучшить кормовой рацион вашей собаки, - это заменить 20% сухого корма свежим кормом.Вот видео, в котором рассказывается, как внести это изменение.

.

Смотрите также