Вяленое мясо в домашних условиях рецепт свинина к пиву


Вкусная закуска к пиву… Сушеное мясо или Beef Jerky

Мясо

Нам нужно постное мясо говядины 1 кг. В принципе, можно использовать любое мясо. Телятина, курятина, свинина, кабан, лось, рыба, да хоть вырезку тушканчика, главное, что бы не было жира и прожилок. После высыхания, вы эти прожилки просто не прожуете.

Точим нож

Нарезаем мясо на лоскуты толщиной не более 5 мм и желательно не менее 2 мм. Желательно резать поперек волокон, потом приятно отламывать кусочки. Так же, куски должны быть все примерно одинаковой толщины, иначе какие то куски пересохнут или не досохнут .

Глубокая миска

Если куски мясо получились слишком широкие, можно разрезать их вдоль, что бы ширина была примерно 2 – 3 см.

Два в одном

Так же я взял куриную грудку, 5 штук в пачке, вез 600 грамм. Обрезаем весь жир и нарезаем на такие же лоскуты.

Проверенное мясо

На всякий случай, советую покупать курятину в большом магазине, упакованную в заводскую упаковку с датой хранения. У больших производителей большой контроль за качеством. Сальмонеллез никому не нужен.

Приправы

Главные приправы, это соус соевый и соус ворчестер. Советую соевый соус брать дешевый, жидкий а не густой и дорогой.
Так же молотая паприка, молотый чеснок, кориандр, смесь пяти перцев и соль.
На самом деле, приправы можно сыпать любые, по вашему вкусу. Но эти лучше всего гармонируют.

Терияки

А так же можно добавить соус терияки, но я его кладу чуть чуть, 3 столовые ложки.
Если есть жидкий дым, можно пару столовых ложек жидкого дыма.

Чеснок

Засыпаем 2 чайные ложки чеснока.

Паприка

3 – 4 чайные ложки паприки

Кориандр

3 столовые ложки кориандра

Все остальное

Так же насыпаем перец и соль, по вкусу. Если положить смесь перца чайную ложку и больше, мясо будет острить
Заливаем соусами, по 125 мл каждый. Соусы уже соленые, так что соль можно и не сыпать вообще.

Перемешиваем

Тщательно перемешиваем, если мясо в соусе не плавает, то можно добавить еще. Уже выглядит аппетитно, хоть так ешь

Полиетилен

Заворачиваем в пленку, или накрываем тарелкой и убираем на ночь в холодильник мариноваться.

Духовка

Желательно, если у духовки есть вентилятор, это ускорит процесс.
Решетку ставим на самый верх, противень в самый низ и накрываем его фольгой или вощеной бумагой. Сок будет капать и гореть на дне духовки, если не подстелить.

Зубочистки

Я использую зубочистки, можно и спички, а можно и так стелить, если мясо мало.
промежутки делаем примерно в 1 – 2 см. Воздух должен гулять между мясом.

Первая курятина

Первой я вывешиваю курятину, так как структура её мяса нежнее, готова она будет раньше. Если кусочек не равномерный, один конец толще, то за толстый конец и вешаю. Сверху теплее а значит сохнуть будет лучше.

Целая решетка

Затем вешаю говядину. Получилась целая решетка, как я и рассчитывала. Зачем электричество просто так гонять?

Температура

Включаем верхний и нижний тен (не гриль), если есть вентилятор, то и вентилятор.
Температуру ставим 80 градусов, через пол часа ставим на 60 – 70 градусов.

Щель

Закрываем духовку, но оставляем 2 см щель, что бы воздух лучше гулял. Я слепил шарик из фольги.

Проверяем

Спустя почти 2 часа. Проверяем, если мясо мягкое, то оно не готово. Ждем еще час.

Готовое мясо

А вот это уже готовое мясо. Готовое мясо должно слегка гнуться а потом надломиться по волокнам. Можно просто взять и попробовать на вкус.

Снимаем и ждем

Курицу снял, теперь ждем говядину.

Говядина

Спустя еще 1.5 высохла и говядина. Все это дело надо поставить остыть. Выйдет лишняя влага и мясо дойдет до нужной ломкости.
Затем я нарезаю на кусочки в 2 – 3 см. Этого делать не обязательно, но я то знаю, если не нарезать, то все упадет в желудок слишком быстро ))

Вот это блюдо

Осталось только за пивом сходить.

Ну всё

А вот и финальный аккорд.
Всем приятного аппетита!

Ольга

А Вы любите сало? Обожания сала пост для Вас;))Познавательный пост;)) История «Кильки в томате»

Комментарии: 10

Как сделать вяленое мясо в домашних условиях - безопасно

Автор: Мартин Эрл

Если вы никогда раньше не делали вяленое мясо из говядины, сейчас самое время - это проще, чем вы думаете! Это простой процесс, вы можете использовать свой собственный курильщик, он вкуснее и стоит меньше, чем то, что вы можете купить в магазине. Приготовить дома вяленое мясо, которое гарантированно безопасно для употребления, может быть непросто, но у нас есть рецепт, советы экспертов и секреты температуры, необходимые для успеха вяленого мяса!

Консервирование мяса - это древний обычай, в котором использовалась каждая часть животного.Сегодняшнее вяленое мясо очень вкусное, практичное и удобное. Поскольку он не требует охлаждения, он идеально подходит для туристов, туристов, любителей активного отдыха или всех, кому нужна портативная, стабильная при хранении и плотная пища.

Лучшие 7 советов для идеального вяленого говядины

В своей книге « Project Smoke » эксперт по барбекю Стивен Райхлен делится 7 ключевыми советами по успеху вяленого мяса.

  1. Используйте постные куски мяса с очень небольшим количеством соединительной ткани, например, верхнюю или нижнюю часть говядины.Жирное мясо быстро прогоркнет и сократит срок хранения вяленого мяса.
  2. Мясо нарезать тонкими ломтиками . Лучше всего подойдут ломтики от 1/8 до 1/4 дюйма (от 1/3 до 2/3 см). Частично заморозьте мясо, чтобы его можно было легко нарезать (около часа в морозильной камере), или попросите мясника нарезать его за вас.
  3. Любое мясо можно превратить в вяленое мясо! Говядина - самая популярная, но вы можете приготовить вяленое мясо из оленины, лося, оленя, антилопы, лося, кролика и бизона.
  4. Нагреть до безопасной для пищевых продуктов температуры 150–160 ° F (71 ° C).
    1. При приготовлении вяленого мяса из индейки или курицы убедитесь, что его безопасная для пищевых продуктов температура достигает 165 ° F (74 ° C).
  5. Сушка мяса требует низких температур ( 160–180 ° F, [71–82 ° C]). Очень важна низкая температура сушки. Если окружающая среда слишком жаркая, внешняя поверхность мяса образует корку, которая не позволяет внутренней влаге испаряться. Это отлично подходит для стейков на гриле, но слишком сильное нагревание мешает процессу приготовления вяленого мяса.
  6. Поддерживайте в плите постоянный низкотемпературный нагрев . Электрические коптильни отлично подходят для вяленого мяса, потому что они очень хорошо поддерживают стабильно низкие температуры.
  7. Хранить вяленое мясо в полиэтиленовых пакетах с застежкой-молнией . Упакуйте вяленое мясо, пока оно еще теплое. По мере охлаждения в пакете собирается конденсат, смягчая мясо.

Стабильность полок и безопасность пищевых продуктов

Вяленое мясо говядины стабильно при хранении, поскольку почти вся влага удалена.Микроорганизмы не могут расти в отсутствие влаги, поэтому порча уменьшается. Вяленое мясо говядины чаще всего готовят путем обезвоживания, жарки в низкотемпературной духовке и копчения. Использование лечебных солей помогает уничтожить болезнетворные микроорганизмы.

➤ Активность воды

Коммерчески приготовленное вяленое мясо из говядины производится на предприятиях, которые контролируются департаментом здравоохранения на предмет безопасности пищевых продуктов. У них также есть оборудование, необходимое для точного определения активности воды. Активность воды - это вода, доступная в пищевом продукте для роста микроорганизмов.Вяленое вяленое мясо при хранении имеет уровень активности воды от 0,70 до 0,85.

Большинство людей, которые делают вяленое мясо дома, считают, что это делается при уровне активности воды выше 0,85. По этой причине необходимо использовать другие методы приготовления и проверки степени готовности, чтобы гарантировать безопасность сушеного мяса.

Домашнее вяленое мясо с гораздо большей вероятностью может вызвать пищевые болезни, чем вяленое мясо, купленное в магазине. Термическая денатурация бактерий (объясненная ниже) - самый простой и надежный способ убедиться, что ваша пища безопасна для употребления в пищу.

Как узнать, что вяленое мясо «готово»?

Вяленое мясо можно считать готовым и безопасным для употребления только в том случае, если оно достаточно нагрето, чтобы уничтожить любые присутствующие патогены, и достаточно сухо, чтобы его можно было хранить при хранении. - Безопасное приготовление джерки в домашних условиях , Pacific Northwest Extension

Единственный способ узнать, достаточно ли нагрето ваше вяленое мясо, - это использовать точные термометры. Датчик ® Thermapen расположен на самой 1/8 дюйма уменьшенного наконечника зонда, что позволяет измерять температуру тонких кусков мяса, таких как вяленое мясо.

Для надлежащего нагрева и сушки контролируйте внутреннюю температуру вашего курильщика с помощью сигнального термометра, такого как ThermoWorks ® ChefAlarm ® с воздушным зондом Pro-Series ® и зажимом решетки.

Безопасное приготовление вяленого мяса без курильщика

Если вы используете пищевой дегидратор, температура которого не достигает диапазона 160–180 ° F, (71–82 ° C), вы все равно можете обеспечить его безопасность пищевых продуктов, выполнив быстрый дополнительный шаг.

➤ Нагрев после сушки

После того, как вяленое мясо полностью высохнет, нагрейте его в духовке с температурой 275 ° F и (135 ° C) в течение десяти минут.С помощью термапена проверьте внутреннюю температуру вяленого мяса, чтобы убедиться, что она достигла отметки 150–160 ° F (66–71 ° C). С помощью этого последнего быстрого шага вы можете быть уверены, что ваше вяленое мясо не содержит патогенов.

Рецепт вяленого говядины

Powerful Secret Ingredient: Этот рецепт основан на рецепте маринованного вяленого говядины Meathead's . В маринаде много тертого свежего имбиря - не экономьте на этом ингредиенте. Имбирь содержит фермент протеазу под названием zingibain , который расщепляет волокна мяса и делает вяленое мясо более нежным, чем было бы в противном случае.

Состав
  • 2-3 фунта (от 7/8 до 1-1 / 3 кг) обрезков нежирного мяса, например, круглой или верхней или нижней круглой окантовки
  • 1 стакан (237 мл) соевого соуса
  • 1/4 стакана (59 мл) яблочного сока
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана (118 мл [170 граммов по весу]) меда
  • 5 столовых ложек мелко натертого свежего имбиря
  • 1 столовая ложка черного перца грубого помола
  • 1 столовая ложка острого соуса
Инструкции

Подготовка

  • Заморозьте мясо во время приготовления маринада.Мясо должно быть только частично замороженным - твердым, но все же его можно нарезать.

  • Смешайте все ингредиенты маринада в миске среднего размера и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Отложено
  • Как только мясо частично заморозится, нарежьте его кусочками от 1/8 до 1/4 дюйма (от 1/3 до 2/3 см).

➤ Срезать с зерном или против него?

Вяленая говядина широко доступна в разделке как с зерном, так и против него. Если разрезать ломтики напротив волокон, будет легче жевать.Если его разрезать вместе с зерном, белковые волокна, которые в процессе сушки станут твердыми и податливыми, заставят вашу челюсть тренироваться. Тебе решать.

  • Поместите кусочки мяса в пакет с застежкой-молнией размером галлон и полейте мясо маринадом. Помассируйте мясо в пакете, чтобы равномерно распределить маринад.
  • Поместите пакет в контейнер или противень на нижней полке холодильника и охладите в течение 24 часов.

День повара

  • Нагрейте курильщика до 160–180 ° F (71–82 ° C).Отслеживайте внутреннюю температуру вашей плиты, закрепив воздушный зонд Pro-Series ® на решетке коптильни с помощью зажима решетки. Мы используем ChefAlarm (вы также можете использовать Smoke ™).
  • Установите сигнал тревоги высокого уровня ChefAlarm на 185 ° F, (85 ° C) и сигнал низкого уровня на 155 ° F (68 ° C). Эти будильники помогут вам поддерживать идеальную температуру приготовления для курильщика.
  • Добавьте древесную стружку или куски и дайте дыму развиться, пока вы готовите мясо.
  • Слить мясо с маринада и обсушить бумажными полотенцами.

Настоящий секрет, будь то коптильня или духовка, - это приготовить вяленое мясо перед сушкой. Для равномерного приготовления очень важно вынуть мясо из маринада и удалить лишнюю влагу. - Dr. Pepper Jalapeño Beef Jerky , Hey Grill, Hey

  • Разложите кусочки мяса на жаропрочной решетке для гриля или на металлических решетках для охлаждения, убедившись, что они не касаются друг друга.Для равномерного сушки ломтиков необходимо место для циркуляции воздуха.
  • Установите решетки или сетку на решетку коптильни, закройте крышку и дайте готовиться.

➤ Поддерживайте низкую температуру и высокую циркуляцию воздуха

При желании можно приподнять крышку плиты, чтобы позволить теплу выходить и поддерживать низкую температуру приготовления. Это также увеличит поток воздуха. Если вы обычно используете поддон для воды, пропустите его сегодня. Цель - обезвоживание, а не увлажнение.- Not an Elitist Jerk Beef Jerky , AmazingRibs.com

  • Общее время сушки варьируется и зависит от того, насколько хорошо поддерживается температура курильщика, влажность, тип используемого маринада, а также толщина и размер ломтиков мяса. Скорее всего, это займет около 3-6 часов.
    • При проверке вяленого мяса вы ищите признаки перехода к готовке, такие как усадка. Готовое вяленое мясо должно быть кожистым, легко гнуться, иметь лишь несколько трещин и не иметь мокрых пятен.

➤ Интересный факт: Мясо на 70-75% состоит из воды. Из шестнадцати унций свежего мяса получится около 4 унций готового вяленого мяса.

  • После того, как вы убедились, что вяленое мясо готово, проверьте его внутреннюю температуру с помощью термапена. После того, как вы проверили внутреннюю температуру 150–160 ° F (66–71 ° C) и вяленое мясо полностью высохло, снимите с курильщика.

  • Эксперты рекомендуют помещать теплое вяленое мясо в пластиковые контейнеры или пакеты, слегка приоткрытые, чтобы конденсат размягчил самые сухие участки мяса.
    • Если вы можете уберечь себя и других от употребления свежего вяленого мяса, рекомендуется также хранить охлажденное вяленое мясо при комнатной температуре в течение 24 часов, чтобы дать ему «кондиционироваться». Время выдержки позволяет влаге, оставшейся в мясе, уравновеситься в кусках вяленого мяса.

Вяленая экономика

[Процесс] превращения мяса в вяленое мясо требует времени, но это несложный процесс. Это большая часть того, почему он так дорого стоит в магазинах.Фунт за фунт - это одно из самых дорогих видов мяса, которое вы можете купить, но если вы не против немного поработать, вы можете приготовить вяленое мясо самостоятельно за небольшую плату. - Вяленое мясо с копченой говядиной и вяленое мясо с копченым оленем , HowToBBQRight.com

Хранилище

После упаковки в герметичный контейнер домашнее вяленое мясо можно хранить при комнатной температуре, охлаждать или замораживать. Маркируйте и датируйте пакеты или контейнеры с замком на молнии, чтобы точно знать, когда лучше всего употреблять вяленое мясо в зависимости от выбранного вами способа хранения.

  • Комнатная температура: 2 недели
  • Холодильный: От 3 до 6 месяцев
  • Замороженные: До 1 года

Сделать собственное вяленое мясо проще, чем вы думаете, и надежно, если вы можете точно отслеживать температуру. Как только вы попробуете его сами, вас зацепит!


Используемая продукция:

Ресурсов:

Безопасное приготовление вяленого мяса в домашних условиях , Pacific Northwest Extension (2012)

Project Smoke , Стивен Райчлен

Easy Beef Jerky , Meathead of AmazingRibs.com

.

Как приготовить потрясающее копченое вяленое мясо на коптильне Masterbuilt

Вяленое мясо - отличный способ сохранить мясо. Тем не менее, я никогда не видел, чтобы большая партия вяленого мяса оставалась у себя дома дольше пары дней. Приготовление вяленого мяса в коптильне, а не в дегидраторе или духовке, выводит аромат в совершенно новое измерение.

Поскольку вяленое мясо требует медленного и медленного приготовления, количество дыма не настолько велико, что он подавляет вкус мяса. Более низкая температура означает, что вам также не придется весь день присматривать за курильщиком, чтобы добавлять щепу каждые 45–60 минут.Просто убедитесь, что вентиляционное отверстие открыто на 100%, чтобы дым мог циркулировать.

Большая часть вяленого мяса, которое я сделал, была из меньших кусков говядины. Говядину легко приготовить, потому что ее не нужно готовить полностью, чтобы избежать каких-либо шансов на болезнь пищевого происхождения. Мясо дичи, такое как лось, карибу и оленина, похоже на говядину. Рыба, такая как лосось, также хорошо работает по той же причине. Птица и свинина немного сложнее в том смысле, что их нужно готовить полностью. В этой статье мы сосредоточимся на говядине, дичи и свинине.

Хотя вы не хотите, чтобы вяленое мясо было полностью сухим, как кость, я рекомендую замариновать белок перед его копчением. После того, как он замариновался, дайте ему коптиться в течение нескольких часов на слабом огне, чтобы убедиться, что он полностью приготовился. Что касается говядины, вы можете пропустить процесс маринования и просто использовать свой любимый сухой порошок. В результате получается более четкая текстура. В этих рецептах мы стремимся к готовому продукту, который пропитан, пропитан ароматом и при этом будет слегка податливым, а не зуболом.

Быстрое меню:
Некоторые основные советы
Вяленое мясо из говядины
Вяленое мясо из лося
Вяленое мясо с олениной терияки
Вяленое мясо из свинины в сладком чае
Вяленое мясо с беконом в цукатах

Несколько основных советов

Приведенные здесь рецепты предназначены для электрической коптильни мастерской. Вы можете настроить время для угольных и газовых курильщиков в соответствии с инструкциями Masterbuilt. При приготовлении вяленого мяса в электрической коптильне Masterbuilt есть несколько основных практических правил, которым я бы хотел следовать:

  • Сначала замариновать или растереть белок в сухом виде.
  • Выстелите поддон и поддон для воды алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
  • Выложите белок прямо на решетку для копчения, а не на противень.
  • Оставьте немного воздуха между полосками белка.
  • Выдержите древесную стружку примерно на 60 минут перед копчением.
  • Открыть вентиль на 100%.
  • Коптить большинство мяса при температуре от 165 до 185 градусов по Фаренгейту.
  • Проверяйте через 2–3 часа и каждые 30 минут после этого, в зависимости от белка (см. Рецепты).
  • При необходимости добавляйте щепу каждые 2–3 часа.
  • Храните вяленое мясо в герметичном пакете или стеклянной банке в холодильнике или морозильной камере.

Базовый рецепт вяленого копчения из говядины

Ингредиенты:

  • 1 фунт лондонского жареного мяса, обрезанный от жира, нарезанный полосками 1/4 дюйма
  • 3/4 стакана нефильтрованного яблочного уксуса
  • 2 ТБ морской воды соль
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки черной патоки
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 бутылка стаут ​​или темное пиво (разделенное на 2 части)
  • Гикори или мескит щепа, пропитанная водой

Общее время: 4 часа - Время подготовки: 30 минут + 8 часов на маринование - Время копчения: 3 часа 30 минут - Обслуживает: 4 человека
Автор: Nick

Направления :

1.Поместите лондонский жареный картофель в морозильную камеру примерно на 30 минут. Тем временем приготовьте маринад: смешайте все остальные ингредиенты, используя только половину пива в большой форме для запекания.

2. Нарежьте полузамороженную говядину полосками шириной 1 дюйм и толщиной 1/4 дюйма. Выложите их в форму для запекания и залейте маринадом. Накройте блюдо и поместите в холодильник на 4-8 часов или на ночь. Вы также можете сделать это в герметичном пластиковом пакете.

3. Вынуть говяжьи полоски из маринада и промокнуть их бумажными полотенцами.

4. Снимите решетки с коптильни и выложите говядину на столько решеток, сколько вам нужно, оставив небольшое пространство для воздуха вокруг каждой полоски. Наполните емкость для воды оставшимся пивом и небольшим количеством воды, чтобы она была заполнена наполовину. Добавьте щепу в нижний лоток. Включите курильщика на 180˚F и установите таймер на 3,5 часа. Поместите решетки с говядиной в разогретую коптильню.

5. Проверьте древесную стружку и жидкость через 2 часа. При необходимости добавьте еще.

6. Дайте вяленому мясу остыть на стойках.Храните в холодильнике или сразу ешьте!

Рецепт пряного копченого вяленого говядины

Если вы хотите приправить вяленое мясо говядины, вы можете использовать базовый рецепт и добавить 1 столовой ложки вашего любимого острого соуса в маринад. Или измельчите пару целых красных тайских перцев чили и добавьте в смесь. Не забудьте промокнуть мясо перед копчением.

Рецепт вяленого копченого лося

Лось - очень нежирное мясо. Это действительно помогает измельчить мясо и замариновать его с небольшим количеством кислоты, чтобы смягчить мышцы.Этот рецепт требует апельсинового сока, который помогает расщеплять мышечные волокна.

Состав:

  • 1 фунт мяса лося
  • 1/2 стакана тамари или соевого соуса
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • По 1 чайной ложке морской соли и черного перца
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • Вода для миски
  • Любая древесная стружка, замоченная

Указания:

1.Смешайте все ингредиенты маринада в большой форме для запекания или герметичном мешочке.

2. Нарежьте лося напротив волокон на полоски шириной 1 дюйм и толщиной 1/4 дюйма. Ударьте по нему несколько раз молотком, чтобы ослабить мышечные волокна. Положите мясо в маринад, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов.

3. Снимите стойки с коптильни. Промокните лося бумажными полотенцами и разложите полоски на решетках так, чтобы между ними оставалось воздушное пространство.

4. Разогрейте курильщика до 165 градусов по Фаренгейту.Наполните кастрюлю водой. Положите замоченную щепу в поддон для щепы.

5. Поместите решетки с мясом в разогретую коптильню. Коптите от 4 до 6 часов. Мясо должно быть твердым, но не полностью высохшим. Проверьте поддон для воды и поддон для стружки через 2,5 часа и при необходимости добавьте их.

Терияки Рецепт вяленого мяса из оленины

Оленина похожа на лося в том, что она очень постная. Рецепт здесь использует вино и сахар для расщепления мышечных волокон. Если вы любите приключения, вы можете измельчить оленину (или купить ее в молотом виде), замариновать и сформовать в тонкие плоские полоски, чтобы получилось более мягкое вяленое мясо.Честно говоря, у меня нет оборудования и терпения для работы с мясным фаршем. Я думаю, что мясной фарш лучше подходит для дегидратора, чем для копчения.

Состав:

  • 1 фунт жареного мяса из оленины или корейки
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана коричневого сахара или меда
  • 1/4 стакана сухого красного вина
  • 1 столовая ложка мирина (рисовый винный уксус)
  • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки измельченного черного перца
  • Несладкий яблочный сок
  • Вымоченные фруктовые стружки (подойдет вишня или яблоко)

Как добраться:

1.Смешайте все ингредиенты маринада в большой форме для запекания или герметичном мешочке.

2. Нарежьте оленину вдоль волокон на полоски шириной 1 дюйм и толщиной 1/4 дюйма. Ударьте по нему несколько раз молотком, чтобы ослабить мышечные волокна. Положите мясо в маринад, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов.

3. Промокните оленину насухо бумажными полотенцами и положите полоски на решетки, снятые с коптильни.

4. Разогрейте курильщика до 165 градусов по Фаренгейту.Налейте в кастрюлю 1/2 воды и 1/2 яблочного сока. Положите замоченную щепу в поддон для щепы.

5. Поместите решетки с мясом в разогретую коптильню. Коптите от 4 до 6 часов. Мясо должно быть твердым, но не полностью высохшим. Проверьте поддон для воды и поддон для стружки через 2,5 часа и при необходимости добавьте их.

Сладкий чай Рецепт вяленого копчения из свинины

Я люблю копченые свиные отбивные. Они готовятся медленно и медленно, сохраняя влагу. Должен признаться, я никогда не пробовал делать вяленое мясо из свинины.Я сомневаюсь, что я чувствую, что его нужно готовить долго, поэтому его можно будет безопасно есть, но он может высохнуть. На самом деле, я никогда не ел вяленое мясо из свинины. Свинина сложна тем, что она может быть идеальной на одну минуту, а картонная - на одну минуту дольше.

Я провел много исследований по вяленому мясу из свинины, и все рецепты оставили у меня ощущение, будто мне предстоит долгий день нянчиться с курильщиком. Во многих рецептах вяленого мяса из свинины используется свиной фарш, предварительно приготовленный в духовке. Я просто не видел смысла во всей этой работе.

Наконец-то я нашел рецепт, с которым я мог поиграть, который, казалось, имел смысл как в процессе приготовления, так и во времени приготовления. Я должен отдать должное веб-сайту Girls Can Grill за рецепт, который я использовала в качестве вдохновения. Эти дамы (и мужчины) любят жарить на гриле и курить, имея южные корни.

В рецепте, который меня вдохновил, используется сладкий чай, основной продукт питания на юго-востоке США. Вы можете сделать его самостоятельно или купить готовый. Возможно, чай действует как рассол для свинины. Я связался с рецептом домашнего чая.

Состав:

  • 1 фунт бескостной свиной вырезки
  • 1/2 чашки сладкого чая
  • 1-1 / 2 столовых ложки тамари или соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки измельченный черный перец
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1 щепотка хлопьев красного перца
  • Еще 1/2 чашки сладкого чая (+ еще при необходимости)
  • Яблочная стружка, пропитанная вода

Направление:

1.Обрежьте жирную и серебристую кожицу со свиной корейки. Нарежьте его на кусочки толщиной 1/4 дюйма или меньше. Положите свинину в герметичный пакет.

2. В миске или кувшине смешайте ингредиенты маринада. Вылейте в пакет и плотно закройте. Помассируйте так, чтобы вся свинина была хорошо покрыта. Поместите пакет в форму для запекания (на случай утечки) и поставьте в холодильник на ночь.

3. Выньте пакет и дайте ему нагреться до комнатной температуры примерно на 30 минут, пока вы замачиваете щепу и готовите коптильню.Разогрейте коптильню до 180˚F. Добавьте в поднос с водой 1/2 воды и 1/2 сладкого чая. Положите щепу в боковой ящик.

4. Тем временем выньте свинину из пакета и обсушите бумажными полотенцами. Поместите ломтики на стойки для копчения так, чтобы между ними оставалось воздушное пространство. Закройте дверцу курильщика и дайте ей поработать примерно 1-1 / 2 часа.

5. Через 90 минут проверьте поддон для воды и деревянные корабли. При необходимости добавьте еще сладкого чая и чипсов. Коптите еще 60-90 минут и проверьте, нет ли сухости.Вы хотите, чтобы свинина полностью прожарилась, но не высохла. Он все еще должен иметь небольшую гибкость, чтобы он гнулся при обращении, а не ломался. Если свинина не прожарилась, поместите ее в коптильню и проверяйте каждые 30-60 минут.

Этот рецепт может потребовать немного проб и ошибок.

Рецепт вяленого мяса с засахаренным беконом

Я оставил лучшее напоследок в этой серии рецептов вяленого мяса. Я бы съел это на десерт.Это закуска, которая исчезнет, ​​поэтому делайте ее побольше. В большинстве моих рецептов требуется 1 фунт мяса, который вы можете соответственно изменить. По этому рецепту я рекомендую приготовить от 2 до 3 фунтов копченого засахаренного бекона, если ваш курильщик достаточно крупный.

Большая часть бекона уже вяленая или соленая и приправленная, поэтому мариновать ее не обязательно. Вы можете нанести ароматизаторы и положить их прямо в коптильню, если хотите. Я думаю, если оставить бекон на ночь в сиропе и специях, он станет немного вкуснее.

Этот рецепт не требует точного количества. Просто посыпьте и сбрызните ингредиенты слоями бекона.

Помните, что бекон жирный. Поэтому выстелите поддоны для воды и капель алюминиевой фольгой, чтобы облегчить очистку.

Ингредиенты:

  • Нарезанный бекон толщиной 1 фунт
  • Чистый кленовый сироп для поливания (не используйте поддельные ингредиенты из кукурузного сиропа)
  • Кайенский порошок
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Черный молотый перец
  • Коричневый сахар, примерно 1/4 стакана
  • Вода для поддона
  • Древесная щепа из гикори, клена или мескитового дерева

Направления:

1.В форму для запекания выложите слой кусочков бекона. Сбрызните или смажьте кленовый сироп, чтобы слегка покрыть. Добавьте присыпку из чеснока и лукового порошка. Затем посыпьте щепоткой кайенского перца. Переверните первый слой бекона и добавьте те же ингредиенты. Добавьте еще один слой бекона, сиропа и приправ. Повторяйте, пока весь бекон не будет в блюде. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

2. Выньте решетку из коптильни. Наполните емкость для воды наполовину. Поместите чипсы в лоток. Разогрейте коптильню примерно до 225˚F.

3. Выложите бекон на решетку, оставив небольшое пространство между ломтиками. Посыпать коричневым сахаром. (Это немного неаккуратно, так что будьте готовы убрать сахар с рабочей поверхности). Установите решетки в коптильню и откройте вентиляционное отверстие. Коптить 1 час.

4. Снимите решетки и переверните бекон. Посыпьте другую сторону коричневым сахаром, чтобы покрыть. Коптите еще час, пока бекон не станет коричневым и сухим, но не хрустящим. Возможно, вам придется следить за этим и регулировать время, чтобы оно было приготовлено должным образом и до текстуры, которая вам нравится.

.

Рецепт вяленого говядины | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    16:00 | 3c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    5 вечера | 4c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    18:00 | 5c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
.

Смотрите также