В процессе приготовления чего мясо кладут под пресс


В процессе приготовления чего мясо кладут под пресс?

Для того, чтобы ваше мясо не стало "сухим", а маринад дополнял бы его вкус, а не перебивал - рекомендую вам мариновать его не более 20-30 минут. Это, что касаемо мяса для жарки, т.е. тонко порезанного.

Салат называется "Огонек", свинину режем соломкой, посолить, поперчить черным молотым перцем и ставим обжаривать на растительном масле, обжарили , выкладываем в большую миску, пусть остывает.Режем соломкой морковь и лук полукольцами, немного подсолить и тоже обжарить на растительном масле, обжарили, тоже пусть остывает. Компоненты брать в равных количествах, я например, мяса беру больше, чем моркови и лука, меряю просто чашкой которая мне подходит. Когда остынет до теплого, сваливаю все вместе, выдавливаю туда чеснок, поперчить красным жгучим перцем, если надо еще подсолить, в последнюю очередь добавить уксус 70% 3-4-5 капли. Этот салат получается очень острым, но вкусным, его особенно любят мужчины.

Если, вы жарите или тушите, то вполне допустимо добавить от трех до пяти зубчиков в зависимости от размера. Если, на пару готовить собираетесь, то одного - двух достаточно. Однако, если вы готовите на пару завернув в тесто (манты или Буузы), то я бы на вашем месте обошелся и вовсе без чеснока, так как в этом случае легко переборщить и одарить блюдо легким ароматом солярки.

Берем свинной окорок, заливаем рассолом и ставим под гнётом на 3 дня в прохлпдное место. Можно обколоть мясо рассолом из шприца. Рассол делаем из рассчета 100 грамм соли на литр воды, добавляем туда специи по вкусу, перец черный, душистый, красный, гвоздику, можно эксперемнтировать. Дальше обвязываем кусок мяса бечевкой поплотнее и варим часа 1,5-2 при температуре 80 градусов, не выше! Придется вооружится термометром.

Я беру куриную грудку,заливаю 5-6стаканами воды и варю 1-1.5часа.Добавляю целую луковицу и морковку,соль по вкусу.

Затем бульон остудить и процедить,мясо разделить на небольшие кусочки.

1ст.л желатина заливаю стаканом теплого бульона,даю набухнуть,а потом нагреваю,чтобы желатин растворился.Затем вливаю эту смесь в остальной бульон(на стакан растворенного желатина-2-3стакана бульона).

Затем в форму кладу зеленый горошек,дольки разрезанных на четвертинки яиц,нарезанную кружочками морковь,которая варилась с мясом,и мясо.

Заливаю все это бульоном с желатином и ставлю застывать.

Простое руководство для начала

Когда я впервые приготовил мясо, я нервничал; Я не буду тебе лгать. Консервирование мяса под давлением пугает, и вы не хотите делать это неправильно. Никто не хочет сделать свою семью больной, и образы скользких консервов из магазина могут танцевать в вашей голове, когда вы думаете об этом.

Мой страх мог быть вызван банками со спамом, которые мои родители пытались убедить меня есть в детстве. Возможно, я иррационален, но я не совсем уверен, что это настоящее мясо.Так что консервирование мяса в домашних условиях казалось трудным и неприятным занятием, за которое не вознаграждались.

После нескольких попыток я узнал, что консервирование мяса в домашних условиях не так уж и плохо, и это навык, которым должны обладать все поселенцы. Если честно, это не сложнее консервирования овощей, а конечный продукт восхитителен.

Консервирование мяса под давлением: почему это важный навык

Если вы поселенец, который скептически относится к необходимости учиться давить на консервы для мяса, поверьте мне; вам нужно разобраться.Я нашел несколько причин, по которым вам нужно обладать этим навыком.

1. Это делает время обеда удобным

Считаете ли вы, что время обеда беспокойно, когда дети возвращаются из школы домой? Банки с мясом облегчают приготовление ужина. Можно выбросить банки и исключить весь процесс приготовления. Если вам нужен говяжий фарш для тако или нарезанное на кубики мясо для тушеного мяса, он может быть готов в мгновение ока.

2. Это снижает зависимость от морозильной камеры

Я должен сказать вам, что я не фанат зависимости от морозильной камеры.Я живу в районе, который часто теряет электроэнергию, и однажды мы потеряли целый запас мяса в моей морозильной камере. В нашей семье мясо по-прежнему хранится в моей морозильной камере, но всегда приятно иметь банки с мясом длительного хранения.

3. Это поможет вам подготовиться

Если вы считаете, что подготовка важна, то вам необходимо иметь консервы с мясом. Вы не зацикливаетесь на арахисовом масле и крекерах, если у вас нет энергии. В долгосрочных сценариях SHTF у вас все еще будет жизненно важный источник белка.

4. Вы можете воспользоваться преимуществами продаж

Вы когда-нибудь видели кучу мяса на распродаже или по уцененной цене в магазине? Купи это! Затем отнесите его домой и приготовьте для будущих ужинов.

Однажды я купил несколько десятков фунтов органического говяжьего фарша травяного откорма по сниженной цене. Я был безумно счастлив, и я мог есть и есть в течение нескольких месяцев. Это сэкономило нам деньги!

5. Мясо вкусно

С детства я был предубежден против мясных консервов.Теперь я знаю, что домашние консервы очень вкусные. Оно сочное, нежное и приправленное, как вам нравится.

Важное предупреждение - не игнорируйте это!

Прежде чем мы перейдем к этапам консервирования мяса, я должен сказать вам кое-что фундаментальное.

При приготовлении мяса всегда используйте автоклав. Без исключений. Никогда не бывает времени использовать консервную баню с мясом. Что бы вам ни говорила бабушка, она ошибается.

Теперь, когда мы выяснили это, позвольте мне сказать вам, почему.Мясо - это пища с низким содержанием кислоты, как и стручковая фасоль, кукуруза и картофель. Консервная машина с кипящей водой никогда не сможет достичь температуры, необходимой для того, чтобы мясо было безопасным для хранения. Всегда .

Меня не волнует, если вы думаете, что у вас есть волшебная печь. Вы этого не сделаете, и риск заражения ботулизма в вашей семье не стоит.

Консервирование под давлением КАЖЕТСЯ страшным, вероятно, потому, что вы слышали истории об их взрыве. Новые консервные банки под давлением безопасны, и если вы будете следовать указаниям, все будет в порядке.

Сравнение методов горячей упаковки и необработанной упаковки под давлением

Наиболее важное решение, которое вам необходимо принять, - это выяснить, хотите ли вы использовать метод горячей упаковки или необработанной упаковки. Горячая упаковка - это немного сложнее, потому что вам нужно сначала поджарить или предварительно приготовить мясо. Raw pack этого не требует, как вы могли догадаться.

Независимо от того, какой метод вы выберете, время обработки одинаково, и вы будете полностью приготовлены, когда откроете банку. Итак, давайте подробно рассмотрим оба метода, чтобы вы могли решить, какой из них вам подходит.

Метод горячей упаковки

  • Этот метод позволяет вам уместить больше в банку, потому что мясо уже сжалось, когда вы его предварительно приготовили.
  • Вы можете поджарить или поджарить мясо, придав ему желаемый аромат или карамелизацию.
  • Горячая упаковка не подходит для всех видов мяса, потому что из нее можно приготовить нежное мясо, такое как курица, волокнистое и непривлекательное.
  • Любой фарш необходимо фасовать в горячем виде. Это может быть либо сначала обжарить фарш, либо сначала приготовить котлеты.Тщательно готовить фарш не обязательно, но сначала его нужно обжарить. Некоторые даже делают фрикадельки!

Raw Pack Method

  • Этот метод требует меньше времени для подготовки банки.
  • Мясо усадится во время обработки, поэтому банки могут выглядеть немного пустыми.
  • Излишки жира могут попасть на верхнюю часть банки, что придает ей неприглядный вид. Этот жир со временем может прогоркнуть.
  • По какой-то причине эти банки потом труднее чистить!
  • Банки необходимо заполнять сырым мясом неплотно.Никогда не пакуйте банки плотно!

6 советов по консервированию мяса под давлением

Вы хотите сделать это правильно с первого раза, поэтому давайте рассмотрим несколько советов, которые вам нужно запомнить.

  1. Всегда выбирайте для консервов качественное охлажденное мясо.
  2. Удалите как можно больше лишнего жира. Жир поднимается на верхнюю часть банки, и хотя это безопасно, не всегда выглядит хорошо.
  3. Замочите дикорастущее мясо с сильным ароматом на 1 час в рассоле с одной столовой ложкой соли на литр.
  4. Убедитесь, что вы удалили из мяса все крупные кости.
  5. Из мясного фарша можно сделать котлеты или фрикадельки. Однако нельзя использовать в качестве наполнителя панировочные сухари, муку, яйца или рис. Это должны быть просто котлеты или шарики из мяса.
  6. Начните с проверенных рецептов. Ball предлагает десятки рецептов консервирования мяса в своих книгах рецептов. К автоклаву, которую вы покупаете, также должно прилагаться руководство с десятками рецептов, которые можно попробовать.

Сколько мяса положить в банки

Чтобы безопасно надавливать на банку с мясом, вы должны правильно наполнять банки.Общее эмпирическое правило состоит в том, что вы можете положить один фунт мяса на одну литровую банку США, но это зависит от того, насколько маленькие или большие вы нарезаете куски мяса. Нарезание мяса на большие куски и неплотная упаковка означает, что в каждую банку будет меньше.

Правило касается и фарша. Итак, планируйте потребление около одного фунта на одну пинту.

Общее время обработки

Рекомендованное время обработки для мяса можно найти в Национальном центре консервирования домашних продуктов, и в 2015 году они были проверены на предмет точности.

Рекомендуемое время обработки полосок, кубиков или кусков мяса

Это время можно узнать здесь.

-8000 футов
Стиль упаковки Размер банки Время процесса 0-2,000 футов 2,001-4,000 FT 9001 4,001-6,000 FT14
  • 1
  • Hot Raw Pack Пинты 75 минут 11 фунтов 12 фунтов 13 фунтов 14 фунтов
    9014 9015 9015 9015 9015 9015 9015 9014 9015 9015 9015 13
    14

    Рекомендуемое время обработки для фарша или рубленого мяса

    Это время можно найти здесь, и оно работает независимо от того, формируете ли вы из фарша котлеты или фрикадельки или нет.

    4 9015 9014 9014 9015 9014 9015 9014 9014 9014 9014 13
    Тип упаковки Размер банки Время процесса 0-2,000 футов 2,001-4,000 футов 4,001-6,000 4,001-6,000 9014 9015 6001-8000 футов
    Hot Pack пинт 75 минут 11 фунтов 12 фунтов 13 фунтов 14 фунтов
    минут 14

    Как консервировать мясо - пример

    Я собираюсь показать вам пример того, как я могу нарезать мясо кубиками.Давайте начнем!

    Что вам нужно

    • Говядина, лось, свинина или оленина
    • Соль
    • Вода
    • Банки, крышки и кольца для консервирования
    • Емкость для консервирования
    • Кастрюля
    • Металлическая ложка

    Действия по надавливанию на консервную банку с мясом

    1. Сначала срежьте излишки жира и хрящей. Я обнаружил, что делать это с полузамороженным мясом лучше всего, но это важный шаг. К тому же, кому нравится хрящ? Не я.
    2. Нарезать мясо полосками вдоль волокон. Затем нарежьте их кубиками длиной примерно 1 дюйм. Необязательно мерить кубики - смотрите на них как можно лучше. Постарайтесь уравнять их всех.
    3. Положите все кубики в кастрюлю и равномерно подрумяните стороны. Сейчас хорошее время, чтобы приправить их, если хотите. Помните, вы просто поджариваете мясо. Необязательно готовить кубики полностью.
    4. Теперь положите поджаренные мясные кубики в чистые стеклянные банки. Оставьте 1 дюйм свободного пространства.
    5. Если вы используете кварцевые банки, добавьте одну чайную ложку соли на каждую. Для полных банок добавьте 1/2 чайной ложки соли на банку.
    6. Затем налейте воду в кастрюлю, в которой вы поджаривали мясо, и доведите до кипения. Количество воды, которое вам нужно, зависит от того, сколько банок с мясом вы консервируете, но вам нужно достаточно, чтобы заполнить все банки. Перемешайте и соскребите со дна кусочки мяса и ароматизатор!
    7. Теперь налейте кипящую жидкость в банки и не забудьте оставить 1-дюймовое свободное пространство.
    8. Счистить диски, надеть крышки и кольца.
    9. Поместите внутри канистры под давлением и зафиксируйте крышку.

    Теперь, исходя из приведенной выше таблицы, вы будете обрабатывать банки в течение 75 или 90 минут, в зависимости от размера банки.

    Важное примечание, которое следует запомнить

    Время обработки не начинает отсчитываться, пока вы не достигнете нужного давления. Не включайте время, которое потребовалось для создания необходимого давления. Вы должны поддерживать постоянное давление, поэтому будьте готовы увеличивать или уменьшать температуру на плите по мере необходимости на протяжении всего процесса.

    По прошествии 75 или 90 минут выключите плиту и дайте давлению естественным образом снизиться. Когда консервный завод разблокируется, вы можете открыть его, но обязательно открывайте крышку от лица!

    Последние мысли

    Консервирование мяса под давлением не должно пугать. С правильным оборудованием и указаниями вы можете каждый вечер есть баночки с готовым мясом на ужин. Всегда следуйте инструкциям и помните, что для правильного консервирования мяса необходимо использовать автоклав!

    Была ли эта статья полезной?

    Да Нет.

    Кулинария на большой высоте и безопасность пищевых продуктов

    Около одной трети населения Соединенных Штатов проживает на большой высоте. Приготовление пищи на большой высоте требует особого внимания. Тонкий воздух - меньше кислорода и атмосферного давления - влияет как на время, так и на температуру почти всего, что готовится. На высоте более 3000 футов требуются особые методы приготовления мяса и птицы.

    Что считается большой высотой?
    В большинстве кулинарных книг 3000 футов над уровнем моря считаются большой высотой, хотя на высоте 2000 футов над уровнем моря температура кипения воды составляет 208 ° F вместо 212 ° F.Большая часть западной части США (Аляска, Аризона, Калифорния, Колорадо, Айдахо, Монтана, Небраска, Нью-Мексико, Невада, Орегон, Южная Дакота, Техас, Юта, Вашингтон и Вайоминг) полностью или частично находятся на большой высоте, однако многие в других штатах есть горные районы, которые также находятся значительно выше уровня моря.

    [К началу страницы]

    Чем отличается воздух на больших высотах?
    На высоте более 2500 футов атмосфера становится намного суше. В воздухе меньше кислорода и атмосферное давление, поэтому приготовление занимает больше времени.Влага со всего быстро испаряется.

    [К началу страницы]

    Как большая высота влияет на приготовление пищи?
    На высоте более 3000 футов приготовление пищи может потребовать изменения времени, температуры или рецепта. Причина в более низком атмосферном давлении из-за более тонкой воздушной подушки сверху. На уровне моря воздух давит на квадратный дюйм поверхности с давлением 14,7 фунтов; на высоте 5000 футов при давлении 12,3 фунта; и на высоте 10 000 футов при давлении всего 10,2 фунта - снижение примерно на 1/2 фунта на 1 000 футов.Это пониженное давление влияет на приготовление пищи двумя способами:

    1. Вода и другие жидкости испаряются быстрее и закипают при более низких температурах.
    2. Урожайные газы в хлебе и пирожных увеличиваются в объеме.

    При понижении атмосферного давления вода закипает при более низких температурах. На уровне моря вода закипает при 212 ° F. С каждым увеличением высоты на 500 футов температура кипения воды понижается чуть менее чем на 1 ° F. Например, на высоте 7500 футов вода закипает при температуре около 198 ° F.Поскольку вода закипает при более низкой температуре на больших высотах, продукты, приготовленные путем кипячения или кипячения, будут готовиться при более низкой температуре, и для приготовления потребуется больше времени.

    Высокогорные районы также склонны к низкой влажности, из-за чего влага из пищевых продуктов может быстрее испаряться во время приготовления. Накрытие продуктов во время приготовления поможет сохранить влагу.

    [К началу страницы]

    Почему нужно увеличить время приготовления?
    По мере увеличения высоты и уменьшения атмосферного давления температура кипения воды снижается.Чтобы компенсировать более низкую температуру кипения воды, время приготовления необходимо увеличить. Повышение температуры не поможет приготовить еду быстрее. Независимо от того, насколько высока температура приготовления, вода не может превышать температуру кипения, за исключением использования скороварки. Даже если увеличить огонь, вода просто выкипит быстрее, и все, что вы готовите, быстрее высохнет.

    [К началу страницы]

    Как большая высота влияет на приготовление мяса и птицы?
    Мясо и продукты из птицы состоят из мышц, соединительной ткани, жира и костей.Мышцы состоят примерно на 75% из воды (хотя в различных кусках мяса может быть больше или меньше воды) и на 20% из белка, а остальные 5% представляют собой комбинацию жиров, углеводов и минералов. Чем постнее мясо, тем выше содержание воды (меньше жира означает больше белка, а значит, больше воды).

    При таком высоком содержании воды мясо и птица подвержены высыханию во время приготовления, если не будут приняты специальные меры. Приготовление мяса и птицы на большой высоте может потребовать корректировки как времени, так и влажности.Это особенно актуально для мяса, приготовленного на медленном огне или тушении. В зависимости от плотности и размера кусков, мясо и птица, приготовленные с помощью влажного тепла, могут занять до на одну четверть больше времени приготовления при приготовлении на высоте 5000 футов. При запекании мяса и птицы в духовке используйте рекомендации по времени и температуре на уровне моря, поскольку на температуру в духовке не влияют изменения высоты.

    [К началу страницы]

    Чем полезен пищевой термометр?
    Пищевой термометр - единственный способ определить, достигла ли пища безопасной внутренней температуры.На большой высоте легко пережарить мясо и птицу или поджечь запеканки. Чтобы предотвратить переваривание мяса и птицы (что приведет к получению сухой и неаппетитной пищи) или для предотвращения недоварки (что может привести к пищевому отравлению), проверяйте пищу с помощью пищевого термометра.

    [К началу страницы]

    Где разместить пищевой термометр
    Мясо: При измерении температуры жаркого, стейков или отбивных из говядины, свинины, баранины и телятины следует разместить пищевой термометр. в самой толстой части мяса, избегая костей и жира.Если готовящаяся пища имеет неправильную форму, например, жаркое из говядины, проверьте температуру в нескольких местах.

    Готовьте все сырые стейки, отбивные и жаркое из говядины, свинины, баранины и телятины до минимальной внутренней температуры 145 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра, прежде чем снимать мясо с источника тепла. Для обеспечения безопасности и качества дайте мясу отдохнуть не менее трех минут перед разделкой или употреблением. По личным предпочтениям потребители могут готовить мясо при более высоких температурах.

    Готовьте весь сырой говяжий фарш, свинину, баранину и телятину до внутренней температуры 160 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра.

    Домашняя птица: Целую индейку, курицу или другую домашнюю птицу можно безопасно приготовить до безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра. Проверьте внутреннюю температуру во внутренней части бедра и крыла, а также в самой толстой части груди. По личным предпочтениям потребители могут готовить птицу при более высоких температурах.

    Для оптимальной безопасности не фаршируйте птицу целиком. Если фарш из птицы целиком, то центр фарша должен достичь безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F.

    При приготовлении частей птицы вставляйте пищевой термометр в самое толстое место, избегая кости. При необходимости пищевой термометр можно вставить сбоку. Если блюдо имеет неправильную форму, температуру следует проверять в нескольких местах.

    Тонкие продукты: При измерении температуры тонких продуктов, таких как котлета для гамбургеров, свиная отбивная или куриная грудка, по возможности следует использовать пищевой термометр с мгновенным считыванием.

    Датчик необходимо вставлять сбоку от продукта так, чтобы вся чувствительная зона (обычно 2–3 дюйма) проходила через центр продукта.

    Чтобы не обжечь пальцы, может быть полезно убрать продукты с источника тепла (при приготовлении на гриле или на сковороде) и вставить пищевой термометр вбок, поместив продукт на чистую лопатку или тарелку.

    Комбинированные блюда: Для запеканок и других комбинированных блюд поместите пищевой термометр в самую толстую часть продукта или в центр продукта.Блюда из яиц и блюда из фарша и птицы следует проверять в нескольких местах.

    [К началу страницы]

    Рекомендуемая внутренняя температура *
    МЯСО
    Мясной свежий фарш
    Говядина, свинина, баранина и телятина
    160 ° F
    Говядина, свинина, баранина, телятина (жаркое, стейки, отбивные) 145 ° F и дать отдохнуть не менее 3 минут *
    Ветчина, свежая или приготовленная перед едой 145 ° F *
    Ветчина, полностью разогреть 140 ° F
    ПТИЦА
    Куриный фарш, индейка 165 ° F
    Цыпленок целиком, индейка 165 ° F
    Куски мяса птицы 165 ° F
    КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
    Фарш, отдельно или в птице 165 ° F
    Блюда из яиц, запеканки 160 ° F
    Остатки для разогрева 165 ° F

    [К началу страницы]

    Влияет ли приготовление яиц на большой высоте?
    Да, приготовление яиц на большой высоте может занять больше времени, особенно яиц, приготовленных в кипящей воде, таких как яйца пашот и яйца вкрутую.Поскольку на больших высотах вода закипает при более низкой температуре, сваренные вкрутую яйца готовятся дольше. Скорее всего, приготовление вкрутую яйца на большой высоте займет больше времени, чем на уровне моря.

    Для безопасного приготовления яиц на больших высотах можно использовать многие методы приготовления, включая браконьерство, интенсивное приготовление, скремблирование, жарку и запекание. В общем, не увеличивайте огонь, просто увеличивайте время приготовления. Яйца нужно тщательно варить, пока желтки не станут твердыми. Яичница не должна быть жидкой.Запеканки и другие блюда, содержащие яйца, следует готовить при температуре 160 ° F. Для уверенности используйте пищевой термометр.

    На большой высоте яйца очень большого размера придают дополнительную влажность и структуру выпечке и десертам. Яйца меньшего размера сделают тесто менее устойчивым и с большей вероятностью упадет во время выпечки. Кроме того, увеличение количества яиц укрепляет структуру клеток и может предотвратить выпадение слишком жирного пирога.

    [К началу страницы]

    Влияет ли приготовление пищи при использовании микроволн на большой высоте?
    Из-за более быстрого испарения жидкостей на большой высоте приготовление в микроволновой печи может занять на меньше времени, чем на , чем на уровне моря.Есть исключения: мясо, птица, макаронные изделия и рис требуют максимального времени приготовления. Следуйте инструкциям производителя или рецепту и используйте микроволновую печь чуть меньше рекомендованного минимального времени. При необходимости добавьте время приготовления. Используйте пищевой термометр, чтобы определить, достигнута ли минимальная безопасная внутренняя температура.

    [К началу страницы]

    Влияет ли приготовление пищи при использовании небольших электроприборов на большой высоте?
    При поджаривании мяса или птицы в небольшом электрическом приборе, таком как электрическая сковорода или вок, температура прибора сначала будет снижаться, так как холодные продукты соприкасаются с горячей поверхностью.Чтобы поддерживать постоянную температуру, следите за нагревом и при необходимости отрегулируйте его.

    Чтобы поддерживать или повышать температуру приготовления электрических сковородок и воков, держите крышку закрытой, а вентиляционные отверстия закрывайте, чтобы тепло и пар удерживался внутри. Накрытие сковороды или вок алюминиевой фольгой перед тем, как накрыть крышкой, также помогает удерживать тепло внутри и предотвращает потерю пара. Периодическое добавление жидкости повысит температуру и предотвратит пригорание и высыхание продуктов.

    При жарке во фритюре низкая точка кипения воды в пищевых продуктах требует снижения температуры жира, чтобы пища не подрумянилась снаружи и не была недостаточно прожарена внутри.Уменьшение варьируется в зависимости от жареной пищи, но приблизительное руководство - понижать температуру жарки примерно на 3 ° F для каждого увеличения высоты на 1000 футов.

    [К началу страницы]

    Как большая высота влияет на приготовление пищи в мультиварке?
    Всегда тщательно размораживайте продукты перед тем, как положить их в мультиварку (на любой высоте). Помните, что при приготовлении пищи на большой высоте вода закипает при более низкой температуре. Вода необходима для медленного приготовления. Вода и пар проводят тепло по всему блюду в мультиварке.На больших высотах медленноварка кипит при более низкой температуре, что затрудняет достижение безопасной температуры пищи и уничтожение бактерий.

    Ознакомьтесь с инструкциями производителя. Если в вашей мультиварке есть регулируемый контроль температуры, выберите настройку, при которой температура пищи будет 200 ° F или выше. Если ваша мультиварка имеет как высокую, так и низкую настройку, начните приготовление пищи на высокой мощности в течение первого часа; затем либо продолжайте использовать высокий уровень, либо переключите его на низкий уровень до конца приготовления.Низкое значение также можно использовать для сохранения тепла.

    Увеличьте время приготовления на большой высоте. Не снимайте крышку с мультиварки; восстановление потерянного пара и тепла может занять 20 минут или больше. Может оказаться полезным положить алюминиевую фольгу на продукты, которые готовятся в мультиварке, и под крышкой. Алюминиевая фольга будет отражать тепло вниз в пищу. Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что все продукты в мультиварке достигли безопасной температуры 165 ° F.

    [К началу страницы]

    Влияет ли приготовление пищи при использовании скороварки на большой высоте?
    На большой высоте скороварка - незаменимый кухонный инструмент. Готовя под давлением, вы фактически увеличиваете атмосферное давление и, следовательно, температуру кипения воды. Еда приготовится быстрее и тщательнее.

    Скороварки поставляются с одним или несколькими предварительно установленными датчиками веса. Если ваша скороварка поставляется только с одним измерителем веса, вам нужно будет увеличить время приготовления, чтобы учесть более низкую температуру приготовления на больших высотах.Если скороварка имеет более одного веса, вы можете произвести необходимую регулировку, используя больший вес. Обязательно следуйте инструкциям, прилагаемым к скороварке, чтобы отрегулировать высоту в зависимости от типа скороварки, которую вы используете. Если рекомендаций по регулировке высоты нет, обратитесь напрямую к производителю.

    Чтобы предотвратить испарение воды, как только на скороварке будет достигнуто желаемое давление, нагрев можно уменьшить. Отрегулируйте нагрев под скороваркой, чтобы поддерживать постоянное давление на уровне или немного выше правильного манометрического давления.Проверьте инструкции производителя по поддержанию давления.

    [К началу страницы]

    Как следует изменить процессы домашнего консервирования?
    Даже на уровне моря мясо и птицу (а также овощи и рыбу с низким содержанием кислоты) необходимо обрабатывать с помощью паровой автоклавы. При использовании индикатора часового типа на больших высотах давление в автоклаве необходимо увеличивать на 1 фунт давления на каждые 2000 футов над уровнем моря. При использовании утяжелителя, 15-фунтовый груз необходимо использовать на всех высотах выше 1000 футов.Вам не нужно добавлять дополнительное время обработки, если давление в консервном банке должным образом отрегулировано.

    Давление, необходимое для достижения 240 ° F
    Высота Требуемое давление
    Уровень моря до 2000 футов 11 фунтов
    От 2001 до 4000 футов 12 фунтов
    От 4001 до 6000 футов 13 фунтов
    От 6001 до 8000 футов. 14 фунтов
    от 8001 до 10 000 футов 15 фунтов

    Все домашние консервы должны быть консервированы в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США или Министерства сельского хозяйства США. Продукты с низким содержанием кислоты и томаты, не консервированные с использованием этих методов, представляют риск ботулизма. Если существует вероятность отклонения от методов, одобренных Министерством сельского хозяйства США, отваривайте малокислотные и томатные продукты в кастрюле перед употреблением, чтобы предотвратить риск ботулизма. На высоте менее 1000 футов кипятите продукты в течение 10 минут.Добавьте дополнительную минуту кипения для каждой дополнительной высоты 1000 футов (например, на высоте 3000 футов кипятите в течение 12 минут).

    Шпинат и кукурузу следует варить 20 минут на любой высоте. Это связано с высокой плотностью этих овощей.

    [К началу страницы]

    Поддерживайте горячую пищу горячей

    • Бактерии пищевого отравления быстро растут в «опасной зоне» - температурах от 40 до 140 ° F - и наиболее быстро от 90 до 110 ° F.
    • Если вы используете посуду или грелку для свечей, чтобы горячая пища оставалась горячей на шведском столе, обязательно используйте пищевой термометр и ежечасно проверяйте, чтобы температура пищи оставалась на уровне 140 ° F или выше.
    • Электрическая мультиварка будет сохранять приготовленную пищу достаточно горячей (140 ° F или выше) для обеспечения безопасности.
    • Если мультиварка или другой источник тепла недоступны, храните горячую пищу в теплой духовке (225–250 ° F) и ставьте небольшие блюда с горячей едой на буфет. Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что температура пищи составляет 140 ° F или выше. Часто заменяйте посуду горячими продуктами, свежевыпущенными из духовки.

    [К началу страницы]

    Хранить холодную пищу холодной
    На фуршетном столе храните холодную пищу в холоде, складывая посуду в миски со льдом или используя небольшие сервировочные подносы и часто меняя их.Если скоропортящиеся продукты оставить при комнатной температуре более 2 часов, вредные бактерии могут размножаться и вызывать болезни пищевого происхождения. Когда температура составляет 90 ° F или выше, ограничьте время, в течение которого продукты не хранятся в холодильнике, до 1 часа. Продукты, оставленные при комнатной температуре, также быстрее высыхают на большой высоте.

    В целях безопасности храните скоропортящиеся продукты, такие как мясо, птица и яйца, в холодильнике при температуре 40 ° F или ниже.

    [К началу страницы]

    Где получить дополнительную информацию о приготовлении пищи на большой высоте
    Свяжитесь со службой поддержки сотрудничества в вашем округе.Если вы живете в высокогорном районе, в службе поддержки предоставят подробную информацию о приготовлении пищи.

    Совместное расширение государственного университета Колорадо внесло вклад в содержание данной публикации. Для получения дополнительной информации о приготовлении пищи на больших высотах см. «Руководство по приготовлению пищи на больших высотах» совместного расширения CSU по адресу http://www.ext.colostate.edu/pubs/foodnut/p41.html.

    [К началу страницы]

    .

    Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

    с определениями слов, примерами предложений и викториной

    Фото: Готовим овощи на сковороде.

    Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы сможем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно для здоровья и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

    Жарение, варка и приготовление на пару

    Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

    На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком, а затем добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , перемешав , пока ваш соус не станет однородным.

    Приготовление на гриле и жарение

    Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

    Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целого цыпленка или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разделывается на кусков, а затем подается на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», поскольку оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

    Выпечка

    Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно разогретую духовку для выпечки . Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

    Ванильный торт

    Состав
    • 1 стакан белого сахара
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 2 яйца
    • 1 ст. Л. ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
    • 1/2 стакана молока
    Проезд
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
    2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для выпечки налить или ложкой тесто.
    3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

    добавить (глагол): добавить что-то еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

    испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

    бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

    варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

    сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

    вырезать (глагол): вырезать ломтики или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

    нарезать или нарезать (глагол): резать на мелкие кусочки острым ножом - При нарезке лука легко порезаться, так что будьте осторожны.

    готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

    кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

    кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

    блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

    обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

    натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

    смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

    гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

    трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса пище - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

    ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

    пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

    растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

    смесь (глагол): соединить два или более веществ - Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

    кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

    щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

    предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

    приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

    рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

    roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

    соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

    служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

    специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

    посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

    пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Варка овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

    перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

    жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне, помешивая - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

    столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

    чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали более половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

    венчик (глагол): быстро перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

    Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

    Кулинарный словарь викторины Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

    Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

    Готовим еду на плите в воке

    Приготовление - это процесс приготовления пищи, готовой к употреблению, путем ее нагрева. Приготовление пищи может убить бактерии, которые могут быть в пище.

    Сырая пища - это пища, не подвергшаяся тепловой обработке. Некоторые продукты можно есть в сыром виде. Другие продукты в сыром виде вредны для организма, поэтому их необходимо готовить. Некоторые продукты можно употреблять в сыром или приготовленном виде.

    Приготовление пищи часто осуществляется на кухне, используя плиту или духовку.Также это можно сделать над костром (например, над костром или на мангале).

    Тепло для готовки можно получить разными способами. Это может быть открытый огонь, сжигающий дрова или древесный уголь. Это может быть плита или духовка, в которой используется пропан, природный газ или электричество.

    Есть несколько способов приготовления пищи. Варка готовит пищу в горячей воде. При жарении (глубоком или неглубоком) продукты готовятся на горячем масле, жире или масле. Выпечка и жарка готовят пищу, окружая ее горячим воздухом.Под грилем подразумевается приготовление пищи на металлическом гриле, под которым находится тепло.

    Люди часто готовят мясо путем варки, запекания, жарки или жарки на гриле. Некоторые продукты, такие как хлеб или выпечка, обычно выпекаются.

    Обычно пищу готовят в какой-нибудь кастрюле или сковороде. Иногда люди готовят пищу, кладя ее прямо в огонь или заворачивая ее в листья, прежде чем бросить в огонь.

    Человека, чья работа заключается в приготовлении пищи, можно назвать поваром или поваром .Слово плита означает машину или инструмент, который повар может использовать для приготовления пищи. Примерами могут служить рисоварки и скороварки.

    Викискладе есть медиафайлы, связанные с Cooking .
    .

    Смотрите также