Тушеная морковь с мясом рецепт


Тушеная говядина с морковью и луком рецепт – основные блюда. «Еда»

Говядина 700 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 250 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 чайная ложка

Томатная паста 30 г

Молотый красный перец ⅓ чайной ложки

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт тушеной говядины с морковью и грибами

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

25+ лучших рецептов моркови | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Легкий яблочный хлеб
Популярные рецепты
Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Рецепт рагу из говядины с картофелем и морковью, видео приготовления

Китайское название: 土豆 烧 牛肉 (tǔ dòu shāo niú ròu)

Характеристики: Благодаря разнообразию ингредиентов блюдо получается питательным и вкусным. Красивое блюдо красного, белого и коричневого цветов привлекает многих посетителей.

Тушеная говядина с картофелем и морковью - популярное блюдо в Северо-Восточном Китае. Говядина не только полезна для скелета и селезенки, но и помогает согреть живот зимой.Картофель с небольшим содержанием жира и морковь с большим содержанием каротина и витаминов - обычные овощи для всех китайцев. Когда они готовятся вместе по этому рецепту, они имеют потрясающий вкус, а содержащиеся в них питательные вещества делают его хорошим выбором для всех возрастов.

Состав:


говядина, 300 г
1-2 картофеля, 300 г
1 морковь, 150 г
1 маленькая луковица
5-10 маленьких сушеных красных перцев
зеленый лук
имбирь
3-5 зубчиков чеснока

Приправы:


Растительное масло; амомум цаоко; звездчатый анис; корица; соль; Сахар-песок белый
; темный соевый соус; перец в порошке.

Примечание: количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно использовать в соответствии с личными предпочтениями.

Приготовление:


1. Очистите говядину и нарежьте кубиками. Смочите говядину кухонной бумагой.
2. Очистить и нарезать морковь кубиками. Поместите на тарелку.
3. Очистить картофель. Очистите и нарежьте их кубиками. Положите эти кубики в миску, и все они должны быть погружены в воду.
4. Удалите кожицу с лука и оставьте луковицу.Очистите и нарежьте на мелкие кусочки.
5. Очистите зеленый лук и нарежьте его небольшими кусочками по 2-3 см.
6. Имбирь и чеснок нарезать небольшими кусочками и выложить на небольшую тарелку.

Методы:

STEP

1

Поставьте вок на сильный огонь. Добавьте говядину и достаточно воды, чтобы она полностью погрузилась в нее. Нагрейте, пока вода не закипит. Переключите огонь на средний, чтобы варить еще 3-5 минут. Когда вся кровь на говядине вытечет, выньте говядину дуршлагом и слейте воду.

ШАГ

2

Слейте воду. Очистите и высушите вок и поставьте его на сильный огонь. Добавьте необходимое количество растительного масла. Когда он горячий, добавьте звездчатый анис, амомум цаоко, корицу, сушеный красный перец, зеленый лук, имбирь и чеснок и перемешивайте 15-20 секунд, пока не появится их аромат.

STEP

3

Вылейте обработанную говядину в вок.Перемешивайте 3-5 минут и хорошо перемешайте все ингредиенты. Жарьте, пока вся вода в говядине не испарится.

STEP

4

Добавьте воды, чтобы залить говядину. После этого варить на слабом огне 30-40 минут. Затем добавьте немного темного соевого соуса и желаемое количество белого сахара-песка и хорошо перемешайте.

STEP

5

Переключитесь на сильный нагрев.Добавьте картофель и морковь и нагревайте еще 10 минут. Затем добавьте немного соли и перца. Перемешайте и хорошо перемешайте. Выключите огонь. Выберите звездчатый анис, амомум цаоко и корицу.

ШАГ

6

Рагу из говядины с картофелем и морковью готово. Подавайте смесь на тарелке. Украсить листьями кориандра. Какое это вкусное и аппетитное блюдо!

Дополнительная литература: 12 лучших китайских рецептов говядины, которые пробуждают аппетит

Более популярные мясные блюда в Китае:

- Последнее изменение ноя.22 января 2019 г. -

.

Рецепт тушеного мяса - Импровизируйте шаги для приготовления рагу

Экономные повара ценят свое время как самый дорогой ингредиент, поэтому несколько шагов включают «Тем временем ...». Но некоторые рагу требуют предварительной подготовки. Например, некоторые зерна готовятся часами. Стирфри такие быстрые, не рассчитывайте на время «Между тем ...», пока вы действительно не научитесь. В первые несколько попыток измельчите все овощи, чтобы вы могли внимательно следить за своим вок. Общие рекомендации для всех тушеных блюд в отношении наших основных категорий ингредиентов:

  • Более жесткие нарезки хороши для повара с дополнительным временем: либо замаринуйте мясо в ароматизированной кислой жидкости (например, в вине и травах), либо увеличьте время кипения (см. Шаг 8 ниже)
  • Нарежьте мясо кубиками размером от 1 до 4 дюймов; или для жарки нарежьте на длинные тонкие полоски
  • Обрезка жирного жаркого даст вам на удивление мало мяса
  • Работать с частично замороженным мясом проще, чем со свежим или полностью размороженным
  • Если обвалять в муке (при желании можно приправить черным перцем , белым перцем или перцем ), мясо сохранит сочность, а мука сделает тушеное мясо густым
  • Колбасу можно колоть, разрезать на куски или даже вытаскивать из оболочки.Вкусная в последнее время «гурманская» вареная колбаса неплоха и быстро готовится.
  • Я никогда не готовил зубров рагу; оставьте комментарий, если есть.
  • Для курицы: бедра и окорочка - влажные, ароматные, недорогие и хорошо держатся в тушеном виде. Белое мясо более суетливое, при переваривании оно станет тягучим.
  • Совет по безопасности на кухне: относитесь к сырой курице как к яду.Перед тем, как начать, соберите все предметы, необходимые для обработки курицы возле раковины: разделочную доску, острый нож, щипцы (особенно мне они нравятся), бумажные полотенца и т. Д. Это избавит вас от многократного мытья рук при доставке каждого предмета.
  • Разрежьте целую курицу на четвертинки или восьмые. Высококачественные кухонные ножницы эффективнее и безопаснее ножа. (Впервые я увидел, что их используют для приготовления целой курицы в оживленном гастрономе.)
  • Промойте кусочки и обсушите несколькими бумажными полотенцами
  • Удалите лишний жир
  • По желанию обвалять в муке (с добавлением черного перца , белого перца , паприки или любой другой специи в этническом стиле вашего блюда
  • Во время резки поместите куски в миску или дуршлаг, накройте вощеной бумагой, поместите все инструменты для приготовления пищи, которые соприкасались с сырым мясом, в раковину или посудомоечную машину и вымойте столешницу.Еще раз вымойте руки с мылом и используйте свежие щипцы для обработки мяса.
  • Если вы не поторопитесь, положите закрытый дуршлаг на тарелку и поставьте в холодильник, пока это не понадобится на шаге 4.
  • Очистка свежих креветок может занять некоторое время. Разработчик креветок может это сделать, но если
.

Смотрите также