Тефтели из мяса птицы рецепт


Тефтели с курицей, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное филе 450 г

Репчатый лук 70 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Розмарин щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сельдерей 250 г

Сладкий перец 50 г

Перец чили 1 штука

Китайская капуста 100 г

Морская соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

итальянских фрикаделек | RecipeTin Eats

Что отличает этот рецепт фрикаделек от других? Замочить бутербродный хлеб с тертым луком. Хлеб во время приготовления вздувается, делая эти котлеты очень мягкими и сочными . Кроме того, он добавляет пикантности и не требует жарки лука отдельно.

Рецепт итальянских фрикаделек!

Я не хочу трубить в свой рог, но я полон решимости сделать все, что в моих силах, чтобы вы захотели попробовать эти фрикадельки, а если это означает мини-лист для хвастовства, то пусть так.Итак, начнем:

«Ваш рецепт фрикаделек такой же, как у моей итальянской Нонны! Мне нравится идея замачивать хлеб в луковом соке, а не в молоке…… Отныне они будут такими (не скажу Нонне!) » - Дан, 20 июля 2018 г.

«Этот рецепт лучше, чем рецепт моей итальянской семьи ... .. Это моя нынешняя семья передаст будущим поколениям». - Розмарин, 19 марта 2018 г.

«… мы приготовили фрикадельки на работе… и угадайте, кто выиграл !!!! Спасибо, Наги !!!! » - Энджи, 18 августа 2017 г.

* И голова у нее опухает….. хотя, кроме того, она на самом деле просто очень счастлива думать обо всех фрикадельках, которые готовят и наслаждаются людьми в дальних уголках этого огромного мира *

Всего лишь две мелочи

1. Замоченный хлеб = мягкое мясо. Хлеб, пропитанный какой-либо жидкостью, при приготовлении вздувается, образуя маленькие воздушные карманы, которые делают котлеты очень мягкими. Он работает намного лучше, чем обычные панировочные сухари, которые на самом деле имеют тенденцию превращать фрикадельки в жесткие маленькие шарики (хотя панировочные сухари панко - это нормально), и итальянцы делают это годами.

Итальянцы используют молоко для замачивания. Я использую натертый лук - см. Следующий пункт.

2. Замочить хлеб в тертом луке = лучший вкус. Натирание лука на терке служит нескольким целям.

  • Аромат - 80% моих рецептов начинаются с «обжаривать лук до золотистого цвета». И для этого есть причина. Лук - это ароматная основа, которую невозможно превзойти, и я хочу, чтобы он был в моих фрикадельках;
  • Замачивание - для замачивания хлеба используют сочный натертый лук, а не молоко или воду, как в других рецептах.Таким образом, ликвидный баланс не выходит из равновесия.
  • Не нужно готовить лук отдельно - Если вы используете сырой лук, нарезанный кубиками, в фрикадельках, вы рискуете получить в нем сырой лук - если вы не готовите его дольше, в этом случае вы рискуете пережарить фрикадельки!
  • Нет необходимости мелко нарезать лук - , потому что, если он не очень мелко нарезан кубиками, лук может влиять на то, насколько хорошо фрикадельки держатся вместе. Сделайте себе жизнь проще - натрите лук на терке! (Если глаза слезятся, наденьте защитные очки…)

Вот как я леплю тефтели

Мне часто хотелось, чтобы кто-нибудь изобрел компактное устройство для катания фрикаделек.У меня есть видение устройства типа велосипедного насоса, где вы подаете мясо в один конец, а фрикадельки идеальной формы выскакивают из другого.

Если вы думаете о том, что я думаю - вытащите свой разум из сточной канавы и просто представьте, как это было бы удобно !!! 😂

Но до тех пор это самый эффективный способ катания фрикаделек, который я когда-либо придумал.

Совет: вариант выпечки для рецептов фрикаделек

Любой из моих рецептов фрикаделек можно испечь.Это полезнее, и они остаются красивыми и круглыми, хотя они не такие сочные, как жареные на сковороде (жареные соки).

Для запекания фрикаделек желательно использовать решетку, установленную на противне - это помогает сделать основание более круглым, - затем просто обильно сбрызните решетку и фрикадельки маслом и запекайте при 200 ° C / 400F в течение 20 минут.

В Италии не найдешь спагетти и фрикаделек…

Да действительно! В Италии фрикадельки называются Polpette. Хотя ингредиенты, как правило, такие же, как и то, что я использую (за исключением моей техники с натертым луком) вместе с аналогичным томатным соусом, они больше (размером с мяч для гольфа) и их подают с хлебом, а не с макаронами.

Итак, Spaghetti and Meatballs - это не настоящий итальянский, но это нормально. Так же, как в Китае нет говядины и брокколи, а в Индии нет цыпленка Тикка Масала, мы все равно его любим и всегда будем любить ». - Nagi x

БОЛЬШЕ КЛАССИКИ МЫ ЛЮБИМ НАВСЕГДА

Итальянские фрикадельки
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянские тефтели (очень мягкие и сочные!)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Фрикадельки, макаронные изделия

Итальянский

Порций 4 - 5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это мое представление об "идеальных" фрикадельках.Я делаю их очень мягкими и сочными, используя хлеб вместо панировочных сухарей, а натертый лук - мой секретный совет по добавлению в него дополнительного аромата. Кроме того, не нужно обжаривать нарезанный кубиками лук перед добавлением! Подается с насыщенным томатным соусом, который становится особенно вкусным, если его готовить на той же сковороде, в которой подрумяниваются тефтели.

Ингредиенты

Приготовление фрикаделек и соуса

Инструкции

  • Натереть лук на стандартной терке в большой миске, пока не получится около 1/2 стакана натертого лука и сока.

  • Добавьте хлеб, перемешайте, чтобы луковый сок пропитал хлеб и рассыпался. Отложите, пока будете готовить другие ингредиенты (около 5 минут).

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для фрикаделек. Хорошо перемешайте руками.

  • Отмерьте столовую ложку с горкой и слегка покатайте, чтобы сформировать шар. Повторите с оставшейся смесью. (Примечание 5)

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте фрикадельки и обжарьте - примерно 3-4 минуты.

  • Когда они подрумянятся, но НЕ прожарятся, осторожно переложите их на тарелку.

Кулинария и соус:
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде.

  • Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 2–3 минут до прозрачности. Добавьте оставшиеся ингредиенты соуса. Доведите до кипения, затем уменьшите до средне-слабого, чтобы он мягко пузырился, а не разбрызгивался повсюду.

  • Осторожно переложите фрикадельки и любые соки, которые скопились на тарелке, в соус.

  • Готовьте тефтели в течение 8–10 минут, периодически переворачивая и помешивая. Отрегулируйте соус солью и перцем по вкусу.

  • Пока готовятся фрикадельки, приготовьте макароны по вашему выбору.

  • Подавайте фрикадельки на макаронных изделиях, приправив их дополнительным пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1.Хлеб - Для этого лучше всего подходит простой белый хлеб для сэндвичей, но вы можете заменить его другим хлебом. Порвать или нарезать небольшими кусочками, корочку не включать. Подойдет слегка черствый хлеб. Замените половиной стакана панировочных сухарей Панко. Тефтели получатся не такими мягкими, но все равно очень нежными! 2. Мясо - Свинина немного жирнее говядины, поэтому она делает мясо более сочным и придает немного более насыщенный вкус. Не стесняйтесь просто использовать 1 фунт / 500 г говяжьего фарша, как я делаю обычными ночами, или используйте другой фарш по своему выбору. 3. Травы - Вы можете заменить его 1 1/2 столовой ложкой сушеной петрушки или смесью из равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. Вы также можете использовать смесь итальянских трав, если хотите. 4. Tomato passata - это просто протертые, протертые помидоры, иногда маркируемые Tomato Puree в США и Канаде (вот фотография Mutti Tomato Passata, продаваемой в Walmart, высококачественном итальянском бренде). В настоящее время он легко доступен в австралийских супермаркетах вместе с соусами для пасты. Если его нет, протрите консервированные помидоры пюре или используйте измельченные консервированные помидоры. 5. Как леплю тефтели - видео / фото смотрите в посте. 6. Вариант выпечки: Поставьте решетку на противень. Хорошо сбрызнуть решетку маслом, выложить фрикадельки на решетку, сбрызнуть маслом. Выпекайте при 200C / 400F в течение 20 минут, пока не подрумянится, затем тушите в соусе несколько минут, чтобы соединить вкусы. 7. Питание на порцию из расчета 5 порций, только тефтели.

Пищевая ценность

Итальянские фрикадельки (очень мягкие и сочные!)

Количество на порцию (307 г)

калорий 442 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 125 мг 42%

Натрий 1552 мг 67%

9000 9000

9000 9000 Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 11 г 12%

Белок 34 г 68%

Витамин A 1000IU 20%

Витамин C 27.6 мг 33%

Кальций 214 мг 21%

Железо 6,3 мг 35%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Первоначально опубликовано в августе 2015 года. Обновлено: новые фотографии, видео и комментарии в августе 2018 года. Никаких изменений в рецепте - я бы не осмелился!

Информация о питании:

Порция: 307 г Калорий: 442 ккал. (22%) Углеводы: 26 г (9%) Белки: 34 г (68%) Жиры: 22 г (34%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 125 мг (42%) ) Натрий: 1552 мг (67%) Калий: 1127 мг (32%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 11 г (12%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 27.6 мг (33%) Кальций: 214 мг (21%) Железо: 6,3 мг (35%)

Ключевые слова: Итальянские тефтели

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Этот рецепт итальянских фрикаделек был первоначально опубликован в августе 2015 года. Давно пора сделать видео и новые фотографии - никаких изменений в рецепте, я бы не осмелился!

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Прогулка Буша. В поисках чего-нибудь вонючего кататься - всегда.

.

Марокканские тефтели из баранины | РецептTin Eats

Красиво приправленные марокканские фрикадельки из баранины, подаются с соусом из тертого йогурта. Наполните их питами, чтобы попробовать уличную еду, раздайте их на вечеринке или положите поверх плова!

Эти сочных фрикаделек из баранины содержат ароматов Ближнего Востока . Карамелизованный снаружи, сочный и ароматный внутри!

Сочные фрикадельки из баранины с марокканским вкусом!

Monday Meatball Mania уже здесь! В последний понедельник каждого месяца мы с Джо из Джо Кукс делимся рецептом фрикаделек, потому что мы оба считаем, что еда в форме шара качается (невероятно высокое соотношение золотисто-коричневой поверхности к сочному мясу внутри), и ее должно быть больше в этот мир.

В этом месяце я делюсь марокканскими фрикадельками из баранины, вдохновленными посещением ночных рынков Лакемба во время Рамадана (26 мая - 24 июня 2017 г.).

Рамадан - священный месяц для мусульман, который включает интенсивную молитву и пост от рассвета до заката. В этот период главная улица Лакембы превращается в ночное время с киосками с едой, выстилающими тротуары, и является популярным местом, чтобы насладиться ифтаром , общим праздником, чтобы прервать пост.

Ароматные ближневосточные специи

Если вы любите ближневосточную кухню, вы попадете в рай уличной еды.Яркое, живое настроение, запах древесного угля, шипение барбекю и удивительный запах специй, которыми так славится ближневосточная кухня. На этом aaaalll стоит проехать 50 км / 30 миль от северных пляжей!

Одной из (кхм, многих!) Вещей, которые я пробовал, были приправленные пряностями фрикадельки из баранины, набитые в карманы для лаваша, которые мне так понравились, что я хотел воссоздать их, чтобы поделиться здесь.

Эти фрикадельки из баранины приготовлены по моему рецепту ближневосточного ягненка Кофтас. Баранина - это протеин, созданный для придания пикантного вкуса ближневосточным специям! Они так хорошо сочетаются, а запах во время готовки просто ужасен!

Эти марокканские фрикадельки из баранины отлично подойдут для приготовления из говядины, курицы или индейки. Наверное, со свининой тоже.

Но баранина насквозь ближневосточная. Поэтому я настоятельно рекомендую вам попробовать это с бараниной, если сможете!

Выпекать их или жарить на сковороде. В любом случае он будет отличным вариантом, потому что баранина, как и говядина, прекрасно подрумянивается в духовке.Если вы хотите запечь курицу или индейку, обильно сбрызните их маслом, иначе вы не получите великолепной карамелизации. 🙂 - Наги xx


Попробуй сбоку

Если вы отказываетесь от карманов для лаваша, обратите внимание на эти стороны. Поскольку фрикадельки сильно приправлены пряностями, выбирайте гарниры со свежим вкусом:

PS Вы все знаете, что на фото ниже это не мои руки. Мне кто-то помогал в тот день, когда я снимал их.У нее великолепные длинные тонкие руки, и я не удержался от их использования. 😂

Марокканские фрикадельки из баранины
Посмотрите, как это приготовить

Видео с рецептом марокканских фрикаделек из баранины!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Марокканские тефтели из баранины

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 мин.

Всего: 25 минут

Сеть

Ближний Восток, Марокканский

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Аромат, когда готовятся эти тефтели, просто невероятен! На основе этих Lamb Koftas. Мятый йогурт великолепен - так хорошо сочетается с фрикадельками! См. Примечания для предложений по бокам - изображены в почте, набитой карманами для лаваша.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты тертого йогуртового соуса в миске. Отложите на 20+ минут.

  • Положите в миску ингредиенты для фрикаделек, КРОМЕ МАСЛА. Хорошо смешать.

  • Отмерьте 1 столовую ложку с горкой и скатайте в шарики.Повторите с оставшейся смесью - должно получиться 22-24 фрикадельки.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте половину фрикаделек и готовьте, полностью подрумянив, в течение 8 минут или до полной готовности. Переложить на тарелку, затем приготовить оставшиеся котлеты.

  • ВАРИАНТ ДУХОВКИ вместо плиты: Разогрейте до 200C / 390F. Сбрызнуть маслом, запекать 20 минут до коричневого цвета. Иногда я кладу их на решетку, чтобы они оставались круглыми (ставлю решетку на поднос).

  • Разрежьте карманы лаваша пополам, прогрейте 10 секунд в микроволновой печи, затем откройте их.Нафаршировать салатом, затем фрикадельками. В завершение добавьте йогуртовый соус и при желании больше свежей мяты и кориандра.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт также отлично подходит для говядины и очень хорош для курицы и индейки. Никаких корректировок рецепта. Если вы запекаете фрикадельки из курицы или индейки, ОЧЕНЬ хорошо сбрызните маслом! 2. Рекомендуемые стороны, если вы отказываетесь от карманов для лаваша: Салат из тертой красной капусты, моркови и мяты также великолепен в качестве гарнира, этот ближневосточный рубленый салат (без нута), израильский салат с кускусом, Пико де Галло (я знаю, что это мексиканский, но вкус потрясающий в паре с ближневосточным), только рис в этом рецепте запеченной курицы и риса, овощи на углях, лимонный плов (потрясающее сочетание!), Плов с рисом басмати с карри, плов с рисом из нута, фатуш .Поскольку фрикадельки сильно приправлены пряностями, выбирайте гарниры со свежим вкусом. 3. Питание для фрикаделек и йогуртового соуса, если предположить, что весь соус израсходован, чего может не быть. Также предполагается, что жир не сливается, но я обычно выбрасываю около 1 столовой ложки в конце приготовления, чтобы калорий было меньше заявленного.

Пищевая ценность:

Порция: 241 г Калорий: 524 ккал. (26%)

Ключевые слова: Марокканские фрикадельки из баранины

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Все это издевательство над его фотографией в толстовке. Спрашиваю - он выглядит недовольным ? Хмм! Мне он кажется совершенно удобным! 😂 #MockingDozerIsFun

СохранитьСохранить

.

Рецепт фрикадельки - Великие британские повара

Многое было написано на тему еды в фильмах, и за исключением Burnt, суть кулинарии в целом очень хорошо транслируется на большом экране. Например, «Славные парни» Мартина Скорсезе - отличный тому пример. Несомненно, это довольно жестокое и жестокое изображение мафии или итальянской мафии в Америке. Однако когда дело доходит до демонстрации тонкостей, техник и чистой страсти итальянской кухни, она не имеет себе равных.Зубчики чеснока следует нарезать лезвиями до тонкости, чтобы они сочились и растаяли на сковороде; красное вино всегда должно быть в наличии для сопровождения застолья; и вам просто нужно следить за томатным соусом, следить за тем, чтобы он постоянно помешивался в течение длительного периода времени. Даже когда ФБР летают на вертолетах над вашим домом. Если вы не понимаете, о чем я говорю, вам, вероятно, стоит посмотреть фильм, но, как мне кажется, я пытаюсь сказать, что, хотя итальянская кухня зачастую проста, время и внимание к деталям имеют первостепенное значение.

Итак, само собой разумеется, что при приготовлении томатного соуса к этим очень мясным фрикаделькам, свернутым в мягкие рулетики, убедитесь, что вы приготовили его заранее, а не во время футбола в эти выходные. Одно дело - забежать в гостиную с ложкой и облить жирной маринарой весь ковер, когда кто-то кричит: «ГООООООООЛ!» Но если вы не уделите время заранее, то вы просто получите соус тощий, тонкий и лишенный души.Требуется минимум два часа, чтобы медленно приготовить все эти сладкие ароматы. А если оставить на ночь настояться и тушиться, то еще лучше.

Чтобы составить пару, вместо красного вина я выбрал необычное пиво, которое родом из центрального региона Италии, а не слишком далеко от Рима; а именно Cortigiana, сезон из Бирра дель Борго. Эти светлые, янтарные и фруктовые эли часто ассоциируются с могущественной страной пивоварения - Бельгией. Легкое, слегка кисловатое летнее угощение, которое можно выпить на открытых площадях Гента и Брюге.То, что некоторые пивоварни в Италии также начинают производить несколько очень хороших собственных пивоварен, является свидетельством того, что там происходит бурный рост крафтового пива. Сейчас на этой похожей на башмак стране более 600 микропивоварен, что довольно удивительно. Самое замечательное в этом конкретном сэзоне то, что он имеет легкую травяную ноту на заднем плане, которая дополняет древесные ноты тимьяна, шалфея и розмарина, которые вошли в тефтели. Хммм, тефтели.

Если вы хотите взять бутылку, вам, скорее всего, придется отправиться в специализированный пивной магазин, если он у вас есть поблизости.В большинстве супермаркетов готовят обычный итальянский лагер, который подойдет для дичи. Но если у вас есть время и силы, чтобы найти бутылку Cortigiana или похожее на фермерское пиво, то обязательно ищите ее.

И я не могу повторить это достаточно, не торопитесь с томатным соусом. Потому что оттирать красные пятна с вашего новенького Axminster совсем не весело. Мама мама, это действительно не так.

.

Смотрите также