Сырое мясо как блюдо


8 блюд из сырого мяса

8 блюд, сделанных из сырого мяса

Не всякий сможет съесть бутерброд с сырым свиным фаршем или лосося с лаймом. Изыски французской, итальянской, русской, якутской, немецкой, перуанской и корейской кухни для тех, кто готов после принимать антигистаминные препараты.

Меттбрётхен

Немецкое блюдо из сырого свиного фарша, приправленного луком, солью, черным перцем, а также чесноком или тмином. Подаётся на хрустящей булочке.

Саннакчи

Представляет собой приправленного кунжутным маслом и посыпанного кунжутом живого осьминога. Осьминога режут на мелкие кусочки и немедленно подают, так что кусочки ещё шевелятся. Иногда осьминог сервируется целиком.
Из-за того, что мускулы осьминога ещё сокращаются при поедании, при употреблении саннакчи нужно соблюдать осторожность, так как они могут перекрыть доступ воздуха через горло. Удушение саннакчи стало причиной смерти нескольких человек. В 2008 году такой случай произошёл в Кванджу.

Строганина из рыбы

Строганина подаётся к столу в сыром замороженном виде. Нарезается стружкой, лучше небольшими порциями, во избежание преждевременного размораживания. Для вкуса строганину макают в «маканину» — соль, перемешанную с молотым чёрным перцем в соотношении 1:1. Для строганины выбирают рыб семейства лососёвых (муксун, чир, нельма). Строганина является частью якутской, а также северорусской кухни. Лучшая строганина получается из рыбы, пойманной подледным способом.

Строганина из оленины

Для строганины также используют и оленину. Этот вид строганины наиболее распространён среди якутов.

Тала из осетра, сазана и щуки

Это блюдо традиционно делается из сырой рыбы осетровых пород, сазана, щуки и некоторых других и никогда для этого блюда не использовался тихоокеанский лосось. Более современный рецепт приготовления талы — тонко нарезанное соломкой мясо рыбы смешать с уксусной эссенцией, добавить резанный полукольцами репчатый лук, соль и перец по вкусу. Перемешать, настоять 20 минут, еще раз перемешать — блюдо готово.

Карпаччо

Традиционное карпаччо готовится из говяжьего филе, тонко нарезанного с помощью острого ножа или специальной кухонной машины (слайсера). Для лучшего нарезания мясо предварительно помещается в морозильную камеру или обжигается. Наиболее распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется смесью оливкового масла первого холодного отжима и уксусом, либо лимонным соком.

Севиче

Севиче – не совсем обычный способ приготовления рыбы и морепродуктов, когда их не жарят, варят и так далее, а просто обильно заливают соком цитрусовых. Предполагают, что это блюдо придумали перуанские рыбаки.

Тартар

Тартар, или холодная закуска из сырой говядины, принадлежащая французской кухне, по заверениям исследователей, своим появлением обязана обычаю кочевых народов питаться сырой кониной, которую нарезали тонкими кусками и клали под седло, после чего употребляли в пищу. Отсюда и второе, менее распространённое название блюда — татарский бифштекс.

Позаимствовав у кочевых народов употреблять в пищу сырое мясо, французы на свой манер видоизменили блюдо характерными для их кулинарии ингредиентами. Кроме того, тартаром стал называться способ нарезки и подачи блюда, когда продукт измельчается в мелкий-мелкий кубик.

Ольга

5 блюд из сырого мяса и как их отличить

Термины сашими, крудо, тартар часто ошибочно используются как синонимы, но для педантичных из нас это не так, как должно быть. Виды сырой пищи не зря называются по-разному. Вот основные отличия:

Sashimi showcases the pure unadorned flavour of fresh fish, cut into thick slices for a toothsome bite

Сашими демонстрирует чистый неприукрашенный вкус свежей рыбы, нарезанной толстыми ломтиками для получения приятного вкуса

На ум приходят сашими и различные виды аккуратно нарезанной рыбы.Но это любимое японское блюдо на самом деле является общим термином, который также включает оленину, курицу и даже конину.

Этот деликатес имеет долгую историю в Японии, и свежесть имеет решающее значение. Само название является дословным переводом, что означает «проколотое тело» и является ссылкой либо на старую практику прокалывания плавника и хвоста рыбы ломтиками сашими, либо на метод, известный как ike-jime, который вызывает мгновенную смерть улов, быстро вставив шип в задний мозг, чтобы сохранить аромат.

A complex melange of flavours is moulded together into a tartare

Сложный коктейль вкусов превращается в тартар

То, что мы сейчас называем Steak Tartare, изначально было известно как Beefsteack à l'Americaine - стейк в американском стиле, который впервые был замечен в парижских бистро примерно в 1900 году. Свое популярное современное название он получил только тогда, когда повара начали подавать его с тартаром. соус. Сегодня это название можно расширить на рыбу, говядину и морепродукты, но лучшие тартары поражают своим кремовым, но мягким вкусом от искусно измельченного мяса и разумного использования акцентных ингредиентов. (Связано: Kaiseki 懐 石 или kaiseki 会 席?) Minimalist in concept but abundant in flavour, crudo yields a smoother, richer-tasting raw fish thanks to a liberal use of olive oil

Минималистичная концепция, но богатая ароматом, Crudo дает более гладкую и богатую на вкус сырую рыбу благодаря обильному использованию оливкового масла.

Crudo, что в переводе с итальянского буквально означает «сырой», является сокращением от pesce crudo *, блюда из сырой рыбы, которое появилось в рыбацких городах прибрежной Италии. Традиционные заправки были простыми, с классическими итальянскими ароматами: немного лимонного сока или уксуса и обильное количество оливкового масла.Современные интерпретации включают новшества вкусов, включая фруктовые и масляные настои, но успех зависит от гармонизации этих вкусов, а не от подавления нежного рыбного вкуса.

* не путать с carne cruda , итальянской версией стейк-тартара, заправленного оливковым маслом и лимоном.

Carpaccio is distinguished by paper-thin pieces of meat, traditionally arranged in concentric circles

Карпаччо отличается тонкими, как бумага, кусочками мяса, традиционно расположенными концентрическими кругами.

Несмотря на то, что он назван в честь венецианского художника эпохи Возрождения Витторе Карпаччо, карпаччо из говядины не так традиционен, как многие думают.Он дебютировал в шестидесятых годах в легендарном баре Harry's Bar в Венеции как адаптация традиционного блюда carne cruda, блюда родом из Пьемонта.

Как и его предшественник, карпаччо традиционно подавали с обильной россыпью пармезана или трюфелей, но его отличительной чертой были тонкие, как бумага, полупрозрачные лоскуты тонко нарезанного мяса, часто измельченные даже более плоскими, и сбрызнутые заправкой на основе майонеза с добавлением шипов. с соусом Вустершир. Вскоре этот подход был адаптирован к рыбе и даже овощам.Карпаччо - это испытание на мастерство повара, и никогда не может быть слишком тонким. Необходим острый нож.

Ceviche has the texture and appearance of cooked fish, but tastes like raw fish

Севиче по текстуре и внешнему виду напоминает приготовленную рыбу, но на вкус как сырая рыба

Рецепты латиноамериканского блюда севиче требуют в восемь раз больше кислоты по сравнению с другими блюдами, такими как крудо. Это сделано для того, чтобы вылечить мякоть при минимальном изменении ее вкуса. Изначально рыбу нарезали кубиками и вылечили за ночь, но в Перу волна японской иммиграции привела к популяризации тонко нарезанного варианта, известного как tiradito , который лечился менее чем за двадцать минут.

Какую бы форму вы ни выбрали, ключ к успеху севиче заключается в равномерном нарезании ингредиентов и соответствующей корректировке количества кислоты и времени выдержки. Комбинации ингредиентов сильно различаются в Латинской Америке, как и теории происхождения названия «севиче». Популярные источники указывают на испанское слово, обозначающее маринад ( escabeche ), арабское слово для обозначения уксуса ( sakbaj ), коренное слово кечуа, обозначающее сырую рыбу ( siwich ), и даже английскую фразу «увидеть пляж».

Дополнительная литература: Что такое ... умами?

Написано Стефани Лим

Писательница по профессии и повар по необходимости, Стефани Лим жила и готовила в Австралии, Лондоне, Индии и Сингапуре.Она также является соучредителем Treebubs, открытой школы китайского языка для малышей. Ее самая сложная работа - это обучение трехлетнего су-шеф-повара и годовалого шеф-повара. .

изображений, фотографий и векторных изображений для блюд из сырого мяса

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Видеоматериалы
.

сырое мясное блюдо - определение

Примеры предложений с «мясным блюдом из сырого мяса», память переводов

WikiMatrix В отличие от других эфиопов, бета-израильтяне не едят сырых мясных блюд, таких как китфо или бородка с бородкой. сырое мясное блюдо, которое ели тюркские татары из Монгольской империи, вторгшиеся в Европу примерно в XIII веке. Агентство напоминает путешественникам, что всегда рекомендуется избегать недоваренных или сырых мясных блюд; свинину всегда следует готовить при внутренней температуре не менее 71 ° C (хорошо прожаренная).WikiMatrixПримером сырого мясного блюда является севиче, латиноамериканское блюдо, приготовленное из сырого мяса, которое «приготовлено» из очень кислого лимонного сока из лимонов и лаймов вместе с другими ароматическими веществами, такими как чеснок. WikiMatrix Название тартар иногда обобщается на другое сырье. мясные или рыбные блюда. tmClass Консервы из мяса, рыбы, птицы и дичи, сырые и приготовленные блюда из мяса, рыбы, птицы, дичи и овощей WikiMatrix Он предпочитал сырое мясо приготовленному; Хотя его любимым блюдом была сырая бычья печень, он ел любое доступное мясо.WikiMatrix Они будут поставлять приготовленные мясные пироги и блюда, а также сырое мясо и птицу. Jw2019 Кроме того, никогда не кладите приготовленную пищу на блюдо, которое раньше содержало сырое мясо, рыбу или птицу, если только это блюдо не было тщательно промыто горячей мыльной водой. TmClassPrepared meat Блюда, как сырые, так и приготовленныеtmClass Сырые и приготовленные блюда из мяса, рыбы, птицы, дичи и овощей Обычное ползание Великолепные террасы и сады отелей Boscolo - идеальные места Terrazza Philosophy, чтобы насладиться свежими и легкими обедами с органическими вегетарианскими или сырыми мясными или рыбными блюдами. в сопровождении обильных экологически чистых салатов, кусочков свежих фруктов, фруктовых молочных коктейлей и домашнего мороженого или элегантных ужинов из приготовленной или сырой рыбы.KFTTSashimi: название всех блюд, для употребления в которых подают сырую рыбу или мясо животных. Обычное ползание. Сорта винограда 50% греканико, 30% шардоне, 10% вионье, 10% фиано. ), слегка обжаренную пищу и все виды салатов. jw2019 Мойте любую посуду, разделочные доски и столешницы горячей мыльной водой после приготовления каждого блюда, особенно после обработки сырого мяса, птицы или морепродуктов.Позже этот термин был расширен на блюда, содержащие другие продукты. сырое мясо или рыба, тонко нарезанные и поданные с лимоном или уксусом, оливковым маслом, солью и молотым перцем.jw2019 Также может быть разумным избегать употребления листовых овощей, майонеза, блюд со сливками, сырого или редкого мяса, моллюсков и свежих фруктов, если только вы не можете очистить их самостоятельно. OpenSubtitles2018.v3 состоящие из свежей сырой рыбы или мяса, которое нарезано тонкими ломтиками и приправлено .WikiMatrixМясо можно употреблять в сыром виде или использовать в готовых блюдах. сырое мясо и сырая рыба в древнем Китае.

Показаны страницы 1. Найдено 55 предложения с фразой сырое мясное блюдо.Найдено за 8 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

сырое мясное блюдо - определение

Примеры предложений с «мясным блюдом из сырого мяса», память переводов

WikiMatrix В отличие от других эфиопов, бета-израильтяне не едят сырых мясных блюд, таких как китфо или бородка с бородкой. сырое мясное блюдо, которое ели тюркские татары из Монгольской империи, вторгшиеся в Европу примерно в XIII веке. Агентство напоминает путешественникам, что всегда рекомендуется избегать недоваренных или сырых мясных блюд; свинину всегда следует готовить при внутренней температуре не менее 71 ° C (хорошо прожаренная).WikiMatrixПримером сырого мясного блюда является севиче, латиноамериканское блюдо, приготовленное из сырого мяса, которое «приготовлено» из очень кислого лимонного сока из лимонов и лаймов вместе с другими ароматическими веществами, такими как чеснок. WikiMatrix Название тартар иногда обобщается на другое сырье. мясные или рыбные блюда. tmClass Консервы из мяса, рыбы, птицы и дичи, сырые и приготовленные блюда из мяса, рыбы, птицы, дичи и овощей WikiMatrix Он предпочитал сырое мясо приготовленному; Хотя его любимым блюдом была сырая бычья печень, он ел любое доступное мясо.WikiMatrix Они будут поставлять приготовленные мясные пироги и блюда, а также сырое мясо и птицу. Jw2019 Кроме того, никогда не кладите приготовленную пищу на блюдо, которое раньше содержало сырое мясо, рыбу или птицу, если только это блюдо не было тщательно промыто горячей мыльной водой. TmClassPrepared meat Блюда, как сырые, так и приготовленныеtmClass Сырые и приготовленные блюда из мяса, рыбы, птицы, дичи и овощей Обычное ползание Великолепные террасы и сады отелей Boscolo - идеальные места Terrazza Philosophy, чтобы насладиться свежими и легкими обедами с органическими вегетарианскими или сырыми мясными или рыбными блюдами. в сопровождении обильных экологически чистых салатов, кусочков свежих фруктов, фруктовых молочных коктейлей и домашнего мороженого или элегантных ужинов из приготовленной или сырой рыбы.KFTTSashimi: название всех блюд, для употребления в которых подают сырую рыбу или мясо животных. Обычное ползание. Сорта винограда 50% греканико, 30% шардоне, 10% вионье, 10% фиано. ), слегка обжаренную пищу и все виды салатов. jw2019 Мойте любую посуду, разделочные доски и столешницы горячей мыльной водой после приготовления каждого блюда, особенно после обработки сырого мяса, птицы или морепродуктов.Позже этот термин был расширен на блюда, содержащие другие продукты. сырое мясо или рыба, тонко нарезанные и поданные с лимоном или уксусом, оливковым маслом, солью и молотым перцем.jw2019 Также может быть разумным избегать употребления листовых овощей, майонеза, блюд со сливками, сырого или редкого мяса, моллюсков и свежих фруктов, если только вы не можете очистить их самостоятельно. OpenSubtitles2018.v3 состоящие из свежей сырой рыбы или мяса, которое нарезано тонкими ломтиками и приправлено .WikiMatrixМясо можно употреблять в сыром виде или использовать в готовых блюдах. сырое мясо и сырая рыба в древнем Китае.

Показаны страницы 1. Найдено 55 предложения с фразой сырое мясное блюдо.Найдено за 7 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Смотрите также