Суп со звездочками рецепт без мяса


Рецепт Суп простой без мяса со звездочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.1 кКал 1684 кКал 1.5% 5.7% 6452 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 3.4% 10857 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 12.3% 3111 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 3.1% 12882 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 5.7% 6667 г
Вода 94.7 г 2273 г 4.2% 16.1% 2400 г
Зола 0.241 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 120.2 мкг 900 мкг 13.4% 51.3% 749 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.665 мг 5 мг 13.3% 51% 752 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 3.4% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 5.4% 7200 г
Витамин В4, холин 9.39 мг 500 мг 1.9% 7.3% 5325 г
Витамин В5, пантотеновая 0.089 мг 5 мг 1.8% 6.9% 5618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.039 мг 2 мг 2% 7.7% 5128 г
Витамин В9, фолаты 1.694 мкг 400 мкг 0.4% 1.5% 23613 г
Витамин В12, кобаламин 0.019 мкг 3 мкг 0.6% 2.3% 15789 г
Витамин C, аскорбиновая 0.76 мг 90 мг 0.8% 3.1% 11842 г
Витамин D, кальциферол 0.082 мкг 10 мкг 0.8% 3.1% 12195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.657 мг 15 мг 4.4% 16.9% 2283 г
Витамин Н, биотин 0.831 мкг 50 мкг 1.7% 6.5% 6017 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 2.7% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.3305 мг 20 мг 1.7% 6.5% 6051 г
Ниацин 0.137 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 62.29 мг 2500 мг 2.5% 9.6% 4013 г
Кальций, Ca 7.67 мг 1000 мг 0.8% 3.1% 13038 г
Магний, Mg 5.46 мг 400 мг 1.4% 5.4% 7326 г
Натрий, Na 9.13 мг 1300 мг 0.7% 2.7% 14239 г
Сера, S 11.14 мг 1000 мг 1.1% 4.2% 8977 г
Фосфор, Ph 15.9 мг 800 мг 2% 7.7% 5031 г
Хлор, Cl 10.8 мг 2300 мг 0.5% 1.9% 21296 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 94.4 мкг ~
Бор, B 15.2 мкг ~
Ванадий, V 10.47 мкг ~
Железо, Fe 0.22 мг 18 мг 1.2% 4.6% 8182 г
Йод, I 1.21 мкг 150 мкг 0.8% 3.1% 12397 г
Кобальт, Co 0.903 мкг 10 мкг 9% 34.5% 1107 г
Литий, Li 5.779 мкг ~
Марганец, Mn 0.0212 мг 2 мг 1.1% 4.2% 9434 г
Медь, Cu 23.49 мкг 1000 мкг 2.3% 8.8% 4257 г
Молибден, Mo 0.787 мкг 70 мкг 1.1% 4.2% 8895 г
Никель, Ni 0.458 мкг ~
Рубидий, Rb 52 мкг ~
Селен, Se 1.213 мкг 55 мкг 2.2% 8.4% 4534 г
Фтор, F 71.57 мкг 4000 мкг 1.8% 6.9% 5589 г
Хром, Cr 0.92 мкг 50 мкг 1.8% 6.9% 5435 г
Цинк, Zn 0.097 мг 12 мг 0.8% 3.1% 12371 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.017 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.241 г ~
Сахароза 0.487 г ~
Фруктоза 0.111 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.08 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.041 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.054 г ~
Лизин 0.048 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.032 г ~
Треонин 0.033 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.035 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.061 г ~
Заменимые аминокислоты 0.142 г ~
Аланин 0.038 г ~
Аспарагиновая кислота 0.074 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.107 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.047 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 21.32 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.708 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.166 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.089 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.52 г min 16.8 г 3.1% 11.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.485 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.863 г от 11.2 до 20.6 г 7.7% 29.5%
18:2 Линолевая 0.856 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 8%

Рецепт супа из летучих мышей

  • 60 минут сделать
  • Обслуживает 4

Это для Orangeskipper !!! Надеюсь, вам понравится ;-) Следующее - настоящий рецепт из Микронезии.Фруктовые летучие мыши или летучие лисы - это летучие мыши размером с маленького кролика, питающиеся фруктами и нектаром. Из них получаются очень ласковые питомцы. Подробнее Хммм, я не тороплюсь искать его. Видеть меньше

  • микронезия
  • по специальности
  • летучих мышей
  • имбирь
  • лук
  • чеснок
  • кип.
.

Тыквенный суп | РецептTin Eats

Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}

Тыквенный суп

Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.

Это просто отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!

Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!

Что входит в тыквенный суп

Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:

  • Тыква - Очищенная и нарезанная крупными кусками (или приобретите предварительно нарезанную).См. Ниже лучших тыкв для использования и примечания к рецептам консервированного тыквенного пюре option;
  • Лук и чеснок - секретные ингредиенты , которые добавляют пикантности вкусу супа !!
  • Бульон и вода - чтобы суп из тыквы вкуснее, не пропускайте бульон!
  • Молоко, сливки или половинка , перемешанные в конце. Вот мой взгляд на сливки. Это делает его лучше? Да, в том смысле, что он добавляет супу сочности.Это необходимо? Точно нет. Чтобы суп гуще, НЕ нужны сливки. Вся толщина исходит от самой тыквы. Я обычно готовлю тыквенный суп с молоком.

Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!

Тыкву нужно чистить перед супом?

Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

Лучшая тыква для тыквенного супа

Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!

США: сахарная тыква или мускатный орех.

Австралия: распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или мускатную тыкву (которая в США называется мускатной тыквой)

Если вы не любите рубить и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!

Как приготовить тыквенный суп с нуля

  1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
  2. Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
  3. Используйте палочный блендер или переложите в блендер, чтобы получить однородную массу; и
  4. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки - по своему усмотрению.

Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!

Как добавить ароматизаторов в тыквенный суп

Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

  • Тыквенный суп с карри - добавьте немного порошка карри после взбивания, добавляйте постепенно
  • Тайское красное карри - начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовых ложках масла на среднем огне.Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. Д. Затем вместо сливок используйте кокосовый крем. Украсить кориандром / кинзой. НАСТОЛЬКО ХОРОШО!
  • Имбирь - обжарьте 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложке масла или сливочного масла, затем приступайте к рецепту.
  • Lightly Spiced - добавьте по 1/2 чайной ложки тмина, кориандра и копченой паприки.
  • Куркума - По 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца

Хранение тыквенного супа

Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.

Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его небольшим количеством воды при разогреве.

Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.

Дункеры для супа

Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:

4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.

Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тыквенный суп - классический и простой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Суп

Западный

Порций 4 - 6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение к сливкам добавляет роскоши этому супу из суп из тыквы! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).

Ингредиенты

  • 1,2 кг / 2,4 фунта тыквы (любого типа) ИЛИ мускатного ореха, неочищенного веса (Примечание 1) 1,2 кг / 2,4 фунта тыквы (любого типа) ИЛИ мускатного ореха, неочищенного веса (Примечание 1)
  • 1 луковица, нарезанный ломтиками (белый, коричневый, желтый) 1 луковица, нарезанная (белый, коричневый, желтый)
  • 2 зубчика чеснока, очищенные целиком 2 зубчика чеснока, очищенные целиком
  • 3 стакана (750 мл) овощного или куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия 3 чашки ( 750 мл) овощного или куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан (250 мл) воды 1 стакан (250 мл) воды
  • Соль и перец Соль и перец

Инструкции

  • Разрежьте тыкву на 3 см / 2.25-дюймовые кусочки. Срежьте кожицу и соскоблите семена (полезно видео). Нарежьте на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.

  • Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву. Доведите до кипения без крышки, затем убавьте огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.

  • Снимите с огня и используйте блендер, чтобы смешать до однородной массы (Примечание 3 для блендера).

  • Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).

  • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой. Подавать с хрустящим хлебом!

Примечания к рецепту:

1. Тыква - ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Приблизительно - это нормально - используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Для приготовления этого консервированного тыквенного пюре вам понадобятся 2 банки.Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту, как есть. 2. Крем - крем придаст ощущение насыщенности вкусу. Но это действительно вкусно даже без - я часто делаю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре - вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на собственном горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально крышка взорвется. блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса - список предложений, включая количество, см. В посте. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.

Информация о питании:

Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ Согреть вашу душу

Срок службы бульдозера

Глядя на свое королевство… ..

СохранитьСохранить

.

Genshin Impact Cooking guide: места рецептов, ингредиенты и специальные блюда для персонажей

В Genshin Impact вы можете получить множество разных вещей, но абсолютно важный компонент - это Cooking . Чтобы приготовить еду, вам нужно просто подойти к плите, которую можно найти повсюду в городах и у костров, и при этом появится меню, позволяющее готовить вкусные блюда, используя широкий спектр из ингредиентов .

Кулинария жизненно важна в Genshin Impact, так как употребление пищи, которую вы готовите, даст вам мощные баффы, которые, в свою очередь, позволят вам получить больше игрового контента.У каждого блюда есть своя специализация - некоторые будут баффать вас за нанесение большего урона, некоторые исцелят или оживят вас, а третьи сделают такие вещи, как лазание, легче, наделяя вас большей выносливостью. Еда - это мощное средство, особенно если вы управляете командой без целителя.

В этом руководстве мы перечисляем каждого рецепта Genshin Impact и ингредиентов , которые вам понадобятся для их создания, включая секретные рецепты, которые могут приготовить некоторые персонажи. Если вам нужна дополнительная помощь Genshin Impact, мы настоятельно рекомендуем прочитать наше руководство по баннерам Wishes и Gacha и нашему списку местоположений Anemoculus.

Как готовить в Genshin Impact

Как уже упоминалось, чтобы готовить в Genshin Impact, вам просто нужно подняться к плите в любой точке мира - первая из них, с которой вы столкнетесь, будет в вашем стартовом городе, но они разбросаны по всему миру в городах, но также и на турбазах. Естественно, вам понадобятся ингредиенты - их забирают в качестве добычи, покупают в магазинах, а некоторые ингредиенты необходимо обработать перед использованием.

Когда вы впервые приступите к приготовлению определенного блюда, вам придется приготовить его вручную, сыграв в небольшую мини-игру.Все, что вам нужно сделать, это остановить индикатор, когда он окажется в нужном месте - все довольно очевидно. На индикаторе есть более светлая область, которая больше желтого тона, и более темная область, которая ближе к оранжевому - если вы нажмете оранжевый, это «идеально» и получит максимальный эффект для выбранного вами блюда. Кроме того, ваше «мастерство» в приготовлении этого блюда будет увеличиваться.

Как только вы достигнете максимального мастерства с рецептом, вы сможете автоматически готовить его, не играя в мини-игру.

В дополнение к стандартным рецептам стоит отметить, что у нескольких персонажей в Genshin Impact есть эксклюзивные «фирменные» блюда, которые они могут приготовить. К ним можно получить доступ, приготовив существующий рецепт с определенным персонажем - и если вам повезет, это вызовет улучшенную версию этого блюда, которое может приготовить только этот персонаж. Например, Сянлин может приготовить рагу из черного окуня и вместо этого получить рецепт отварной рыбы из ресторана Wanmin, который намного эффективнее. Все они перечислены ниже и вложены в их «родительские» рецепты.

Список рецептов воздействия Геншина: места для открытия рецептов, предметы для приготовления пищи и блюда секретных персонажей

Белу

.

Смотрите также