Суп луковый рецепт с мясом


Луковый суп с говяжьим бульоном, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Чеснок 2 зубчика

Яичный желток 3 штуки

Репчатый лук 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Говяжий бульон 2 л

Сыр грюйер 100 г

Французский багет ½ штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Коричневый сахар по вкусу

Мадера ½ стакана

Белое сухое вино ½ стакана

Петрушка 20 г

Лук-порей 1 стебель

Сельдерей 20 г

Тимьян 4 стебля

Рецепт французского лукового супа | Разовая порция

Простой рецепт, показывающий, как приготовить лучший французский луковый суп. Этот классический суп готовится из большого количества карамелизованного лука и поставляется с толстым поджаренным хлебом, наполненным сливочным сыром Грюйер. Легкое пошаговое видео, включенное в этот рецепт на одну порцию.

Горячая тарелка французского лукового супа - идеальное блюдо в свежий прохладный день. Мне особенно нравится, когда в середине миски плавает толстый кусок французского хлеба, покрытый великолепным плавленым сыром.

Французский луковый суп - классика бистро, и его удивительно легко приготовить.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Ингредиенты во французском луковом супе

Этот рецепт французского лукового супа сделан из небольшого количества бережливых ингредиентов, а для одного французского лукового супа вам понадобится:

  • масло
  • лук
  • чеснок
  • тимьян
  • соль
  • перец
  • красное вино
  • мука
  • куриный бульон * читайте дальше, чтобы узнать, почему я использую его вместо говяжьего бульона
  • французский хлеб
  • Сыр Грюере

См. Рамку с рецептами ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Как приготовить французский луковый суп

Этот суп начинается с лука - много нарезанного лука.

Так как рецепт французского лукового супа рассчитан на одну порцию, я использую одну маленькую луковицу. По правде говоря, размер лука не имеет значения. Он может быть маленьким или средним - в случае французского лукового супа, чем больше лука, тем лучше.

  1. Лук нарезать тонкими полосками и добавить в небольшую кастрюлю с топленым маслом.Лук карамелизируется, а это означает, что по мере того, как лук медленно готовится, естественный сахар из лука высвобождается и в результате получается чудесная сладость, которая преобразит любое блюдо, в которое они добавлены. Процесс карамелизации лука занимает немного времени, для этого рецепта супа я рекомендую готовить лук 25 минут.
  2. После того, как лук карамелизируется, добавьте немного красного вина и варите. Затем всыпать немного муки, чтобы суп загустел, а затем влить бульон.
  3. Убедитесь, что вы не упустили из виду великолепный кусок сырного хлеба, который, на мой взгляд, совершенно необходим во французском луковом супе.

Советы по рецептам

  • Традиционный французский луковый суп требует сыра Грюйер, и я очень рекомендую его. Грюйер богат, он гладкий и легко тает.
  • Еще один ключевой ингредиент хорошего французского лукового супа - бульон. Обычно французский луковый суп готовят на говяжьем бульоне, но купить хороший говяжий бульон в магазине сложно. Я обнаружил, что у большинства упакованных говяжьих бульонов есть немного «оловянный» вкус. Вместо этого я использую куриный бульон. Это делает суп всегда идеальным.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для одного

Что делать с остатками вина

Остатки вина… действительно ли такое существует? Конечно, вы всегда можете налить себе стакан и потягивать его во время готовки или отдыха. Но что, если вы используете вино только для рецептов?

Если это так, вы можете заморозить вино, налив его в пластиковые лотки для кубиков льда и поместив их в морозильную камеру. Если вы хотите добавить в рецепт немного вина, достаньте один из замороженных винных кубиков и добавьте его в свой рецепт.

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта супа, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию:

  • Лук : овощная запеканка, мясной соус, жареная бамия
  • Чеснок : куриный каччиатор, хумус, запеченная фасоль
  • Куриный бульон : курица и пельмени, тушеная чечевица, куриное фрикасе
  • Хлеб French Bread Pizza, хлебный пудинг для завтрака, гренки
  • Сыр Грюйер : булочки с ветчиной и сыром, лотаринский пирог без корочки, запеченная паста с жареными овощами

Другие рецепты супов на одну порцию

Что подавать с французским луковым супом

Для этого рецепта французского лукового супа я использую 2-литровую кастрюлю.Для достижения наилучших результатов используйте горшок аналогичного размера.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Французский луковый суп на одного человека

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Курс: основное блюдо

Кухня: французская

Ключевые слова: суп

Порций: 1 человек

калорий: 628 ккал

  • Растопите сливочное масло в 2-литровой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, чеснок, тимьян, соль и перец и готовьте, пока лук не станет очень мягким и карамелизируется, около 25 минут.
  • Добавьте вино, доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 5 минут, пока вино не испарится.

  • Посыпьте лук мукой и перемешайте. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 10 минут, периодически помешивая, чтобы мука не подгорела.

  • Добавьте куриный бульон, снова доведите суп до кипения, варите 10 минут.

  • Попробовать и при необходимости добавить соли.

  • Нагрейте жаровню. Положите ломтик французского хлеба на противень. Посыпьте сверху сыром Грюйер и жарьте до образования пузырьков и золотистой корочки, 3-4 минуты.

  • Положите хлеб в суповую тарелку и вылейте суп сверху.

Порция: 1 порция | Калории: 628 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 21 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 1145 мг | Калий: 584 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1365 МЕ | Витамин С: 6.1 мг | Кальций: 379 мг | Железо: 2,2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Рецепт французского лукового супа - лучший рецепт французского лукового супа

Рецепт французского лукового супа
  • Секрет приготовления великолепного французского лукового супа начинается с хорошего бульона. Французский луковый суп обычно готовят из говяжьего бульона. Я приготовила восхитительный суп с бульоном из остатков ребрышки и косточек ребрышки. Еще один важный элемент - правильная карамелизация лука. Для карамелизации лука требуется не менее тридцати минут медленного приготовления лука на среднем огне. Подрумянивание или карамелизация лука придает ему сладость.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 6 больших красных или желтых луковиц, очищенных и тонко нарезанных.
  • 8 стаканов говяжьего бульона, куриного бульона или их комбинации (традиционно суп готовится из говяжьего бульона)
  • 1/2 стакана сухого вермута или белого сухого вина
  • 1/4 чайной ложки сухого тимьяна
  • 8 ломтиков поджаренного французского хлеба
  • 1 1/2 стакана тертого швейцарского грюйера с небольшим количеством тертого сыра пармезан
МЕТОД:
  • В большой кастрюле обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне, пока он не подрумянится, но не поджарится, около 30-40 минут (или дольше).Добавьте сахар примерно на 10 минут, чтобы ускорить процесс карамелизации.
  • Добавьте чеснок и тушите 1 минуту. Добавьте бульон, вермут или вино, лавровый лист и тимьян. Частично накрыть крышкой и тушить около 30 минут, пока все вкусы не станут однородными. Приправить по вкусу солью и перцем. Выбросьте лавровый лист.
  • Для сервировки можно использовать отдельные жаростойкие суповые тарелки или одну большую форму для запекания. Вылейте суп в миски или форму для запекания.Накрыть тостами и посыпать сыром. Поместите в жаровню на 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или пока сыр не начнет пузыриться и не станет коричневым. Подавать немедленно.
На 4-6 человек.


СМЕЖНЫЕ СТАТЬИ:

Вегетарианский луковый суп по-французски


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Овощной бульон на 2 литра, домашнего приготовления или из магазина
  • 2 фунта очищенного и тонко нарезанного желтого лука (примерно 6-7 средних размеров, не нужно быть слишком точным)
  • 2 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • Буханка французского хлеба, нарезанная кусочками толщиной в один дюйм
  • ½ фунта сыра Грюйер, тертый или нарезанный

МЕТОД:

Этот суп легко приготовить, и вы мало что можете сделать, чтобы его испортить.Просто наблюдайте за луком, когда поджариваете его, чтобы убедиться, что он не подгорел.

  • Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
  • Добавьте лук в горячую кастрюлю и готовьте около 10 минут, часто помешивая. Лук должен стать мягким, но еще не подрумяниться.
  • Добавьте сахар, соль и перец и продолжайте готовить примерно 20 минут. Часто помешивайте и уменьшите огонь, если необходимо, чтобы лук не подгорел. Они должны быть золотисто-коричневыми и мягкими.Попробуйте и при необходимости скорректируйте приправу. (На этом этапе лук должен быть довольно сладким.)
  • Добавьте чеснок и бульон и доведите до кипения.
  • Уменьшите огонь и тушите не менее 15 минут. Вы можете держать суп в тепле на плите до тех пор, пока он не будет запечен и подан на стол, или дать ему остыть и поставить в холодильник на 2-3 дня.
  • Когда все будет готово к подаче, нагрейте жаровню и разлейте суп по отдельным мискам, пригодным для использования в духовке.
  • Поверх каждой миски положите слой хлеба, при необходимости обрезая ломтики, чтобы покрыть всю поверхность.
  • Покройте хлеб сыром. (Используйте нарезанный сыр и дайте ему свисать с краев, если вы хотите, чтобы выглядел как традиционный французский луковый суп, и вы не против соскребать плавленный сыр со своих мисок в течение нескольких часов.)
  • Нагрейте под жаровней, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.
Рецепты супов
  • Суп - это воплощение комфорта, прекрасная согревающая душу еда, наполненная полезными ингредиентами и фантастическим вкусом.Домашний суп позволяет повару полностью понять, что входит в каждый рецепт, а также методы и приемы, используемые для создания вкусных и питательных блюд. Simply Soups представляет простые пошаговые рецепты супа в формате, который исключает догадки при приготовлении и позволяет домашнему повару каждый раз концентрироваться на приготовлении идеального супа. Супы идеальны в качестве закусок или закусок, в качестве гарнира или в качестве еды в одной кастрюле.
  • Большинство рецептов, представленных здесь, можно создать с помощью основных кухонных принадлежностей.Разделочная доска, острые ножи для очистки овощей и поваров, овощечистка, деревянная ложка, пеноотделитель, мерные чашки и ложки, стоячий или погружной блендер, половник, кастрюли, кастрюля и кухонный таймер - все, что необходимо для воссоздания ресторана. качественные супы на собственной кухне.
  • Самые острые супы начинаются с бульона. Таким образом, суповар должен уделять особое внимание бульону, потому что этот густой бульон так важен для вкуса многих отличных супов.Создание бульона с нуля - это навык, который стоит освоить, так как многие рецепты начинаются с бульона как основы для добавления и создания богатого вкуса. Бульон - это жидкость из вареного мяса, птицы, морепродуктов или овощей, а также дополнительные приправы. Смесь фильтруют через одно или несколько фильтров, таких как проволочная сетка или марля, твердые ингредиенты выбрасывают или откладывают для дальнейшего использования. Полученная жидкость представляет собой богатую ароматную основу, готовую к использованию при приготовлении супов и рагу.
  • Лучшие блюда готовят из свежих продуктов.Чтобы обеспечить высочайший результат, инвестируйте в свежее мясо, овощи, зелень и специи. В то время как прелесть супа заключается в возможности использовать остатки еды и предметы из холодильника и кладовой, которые в противном случае могут испортиться, когда вы собираетесь приготовить запоминающееся блюдо, отправляйтесь в супермаркет и купите свежие ингредиенты.
  • Суп станет прекрасным дополнением к любому блюду, и как только вы сделаете пару горшочков, вы обнаружите, что его приготовить не так уж и сложно. Окончательную корректировку можно внести до того, как суп попадет на стол.Некоторые супы заканчиваются специальными соусами и гарнирами, что позволяет каждому гостю создать блюдо, соответствующее его вкусу.
  • Суп может быть соленым или сладким, горячим или холодным, густым или жидким. SimplySoups.com предлагает сотни проверенных на вкус рецептов супов в 24 категориях, от простых до изысканных, включая классические и множество новых и интересных суповых творений.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1/2 фунта вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • Пакет 2 (16 унций) Колотый горох, промытый
  • 2 крупные крупно нарезанные моркови
  • 2 крупных нарезанных стебля сельдерея
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
МЕТОД:
  • Смешайте все ингредиенты в большой тяжелой кастрюле.
  • Доведите до кипения на сильном огне.
  • Накрыть крышкой, варить, периодически помешивая, в течение 2 часов или пока овощи не станут очень мягкими, при необходимости добавив еще до 2 стаканов бульона.
  • Приправлять солью, по 1/2 чайной ложки за раз, дегустация после каждого добавления.
Французский луковый суп Рецепт Красное вино
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 2 (10.5 унций) консервированного говяжьего бульона
  • 8 унций нарезанного швейцарского сыра
МЕТОД:
  • Растопите масло или маргарин в кастрюле на 4 литра. Добавьте сахар. Варить лук на среднем огне 10 минут или до золотистого цвета.
  • Добавьте муку, пока она хорошо не смешается с луком и соками. Добавьте воду, вино и говяжий бульон; нагреть до кипения. Убавьте огонь до минимума. Накрыть суп крышкой и тушить 10 минут.
  • Отрежьте от буханки четыре ломтика хлеба толщиной в 2,5 см.Поджарьте ломтики хлеба при температуре 325 градусов F (165 градусов C), пока они не подрумянятся, примерно 10 минут. Оставшийся хлеб оставьте, чтобы подавать с супом.
  • Разложите суп по четырем мискам по 12 унций, которые можно использовать в духовке. Выложите по 1 ломтику поджаренного хлеба поверх супа в каждую миску. Сложите ломтики швейцарского сыра и положите на поджаренные ломтики хлеба. Поместите суповые тарелки на противень для более удобного использования.
  • Выпекать при 220 градусах Цельсия в течение 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится
Рецепт запеченного французского лукового супа
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 3 фунта лук; очень тонко нарезанный
  • 1 Нарезанный французский хлеб; поджаренные
  • 1 сыр Моцарелла; измельченные
  • 1 сыр пармезан; измельченные
МЕТОД:
  • Растопите масло с маслом в большой суповой кастрюле - добавьте нарезанный лук и перемешайте, чтобы он покрыл ~ крышкой кастрюли, и готовьте на умеренно слабом огне в течение 15-20 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.Откройте кастрюлю и увеличьте огонь до умеренно сильного - добавьте соль и сахар (сахар карамелизирует и помогает луку подрумяниться) - готовьте около 30 минут - часто помешивая, пока лук не станет даже темно-золотистого цвета. Уменьшите огонь до умеренного - добавьте муку и добавьте еще масла, если мука не превратится в пасту с луком. Готовьте медленно, постоянно помешивая, в течение 12 минут, чтобы мука слегка подрумянилась. Снимите с огня - налейте около 1 стакана нагретого консоме в луково-мучную смесь, чтобы смешать муку и консоме - добавьте остальной консоме, воду, вино, лавровый лист и шалфей - доведите до кипения.Медленно варить 30-40 минут. Если вы не подаете сразу, дайте ему остыть, раскройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте, когда будете готовы к подаче - поместите в жаростойкие суповые тарелки - сверху положите ломтик поджаренного французского хлеба, тертый сыр моцарелла и сыр пармезан. Поместите под жаровню, чтобы сыр плавился до образования пузырьков.
Рецепт говяжьего бульона

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говяжьи кости весом 7 фунтов, распиленные на 2-дюймовые куски
  • 1 банка (6 унций) томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеного листового тимьяна
МЕТОД:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выложите кости на противень и запекайте 1 час. Вынуть из духовки и смазать томатной пастой. Выложите овощи на кости. Вернитесь в духовку и запекайте 30 минут. Поставьте сковороду на плиту и удалите глазурь с вином, очищая дно сковороды от подрумянивающих частиц. Выложите эту смесь в большую кастрюлю с бульоном. Добавьте перец горошком, чеснок и зелень. Приправить солью. Доведите жидкость до кипения и убавьте огонь. Варить 4 часа. Снимите с огня и снимите жир, который поднялся на поверхность.Процедите жидкость и выбросьте кости.
Классический французский рецепт лукового супа
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 2 унции. (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, еще на противень
  • 4 желтых луковицы среднего размера (около 2 фунтов), тонко нарезанные (8 чашек)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 небольшой багет (1/2 фунта), нарезанный ломтиками 1/2 дюйма
  • 2 литра жареного говяжьего бульона или малосолевых консервов из говядины или курицы
МЕТОД:
  • Растопите сливочное масло в кастрюле емкостью 4 литра на среднем огне.Добавьте лук и приправьте 1 ч. Л. соль и немного перца. Убавьте огонь до минимума. Прижмите кусок фольги к луку, чтобы он полностью покрыл его, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, время от времени помешивая (вам придется приподнимать фольгу), пока лук не станет очень мягким, но не развалится, 40-50 минут. . Снимите крышку и фольгу, увеличьте огонь до среднего и добавьте сахар. Готовьте, часто помешивая, 10-15 минут до очень коричневого цвета.
  • Тем временем, чтобы приготовить кроты (тосты из багета), установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом противень с бортиком и разложите ломтики багета на листе одним слоем. Выпекайте, пока хлеб не станет хрустящим и слегка подрумянится, перевернув один раз, 15-20 минут. Отложите в сторону.
  • Добавьте бульон и лавровый лист к карамелизированному луку и доведите суп до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 10 минут, чтобы ароматы смешались. Выбросьте лавровый лист и приправьте по вкусу солью и перцем.
  • Для подачи установите решетку на расстоянии 6 дюймов от жаровни и нагрейте жаровню до высокой температуры.Поставьте на противень от 6 до 8 суповых тарелок или мисок, пригодных для жарки. Положите по 2–3 куска в каждую миску и залейте сверху горячим супом. Посыпьте сыром и жарьте, пока верх не станет коричневым и не начнет пузыриться, от 2 до 5 минут. Подавать немедленно.
Легкий рецепт французского лукового супа

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 7 мед. лук, тонко нарезанный
  • 3 банки говяжьего консоме Campbell's
  • 1-2 ст. Вустерширский соус
  • Перец крупно молотый по вкусу
  • 1/2 с.полнотелое красное вино (по желанию)
  • Сыр Моцарелла нарезанный или тертый
МЕТОД:
  • Растопите масло в 4-литровой кастрюле на умеренном огне. Добавьте лук; обжаривать до мягкости и слегка подрумянивания. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. Добавьте консоме, воду, Вустерширский соус и перец. Довести до кипения; убавить огонь и тушить 30 минут.
  • При желании добавить вино. Положите ломтик поджаренного французского хлеба в суповую тарелку.Залить тост горячим супом, затем посыпать сыром. Поставьте под разогретую жаровню на несколько минут, пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться.

ОБСЛУЖИВАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЕДАМИ! ! .

Французский луковый суп | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голос

Французский луковый суп

14 августа 2010 г. Горячие супы, супы от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Я очень люблю этот нежный лук и сырный суп с легкой ноткой специй и сухого белого вина. - отличный выбор для домашнего ужина или романтического ужина для вас двоих .

Вы можете подготовить большинство шагов заранее (от шага 1 до шага 9), затем разлить суп по тарелкам, добавить хлеб и сыр и поставить их в духовку прямо перед подачей на стол.Это сэкономит вам немного времени и гарантирует, что каждый прием пищи будет свежим и теплым в нужное время.

Мой совет: для этого супа используйте домашний бульон , приготовленный из говядины хорошего качества, моркови, лука, петрушки и сельдерея. Если вам нужны советы о том, как приготовить говяжий бульон, следуйте этим инструкциям.

Состав:
  • 3 больших луковицы (белый, желтый, красный, любой по вкусу)
  • 1 литр прозрачного говяжьего бульона
  • ½ стакана белого сухого вина
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 зубчик чеснок
  • 4 куска белого хлеба
  • 4 унции тертого сыра на ваш выбор (я взяла смесь швейцарского сыра и немного пармезана)
  • 3 лавровых листа
  • ¼ чайная ложка тимьяна
  • молотый черный перец
  • Щепотка сахара
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: заранее приготовьте говяжий бульон, накройте кастрюлю крышкой, оставив небольшое отверстие между горшком и крышку и вылейте около 1 литра в отдельную кастрюлю, оставив овощи и мясо, они вам не понадобятся в этом рецепте. Французский луковый суп Рецепт: Шаг 1
  2. Приготовление лука - самая важная, трудоемкая и сложная часть этого рецепта. Начните с нагрева 2 столовых ложек оливкового масла в большой сковороде с высокими стенками на умеренно сильном огне. Очистите лук и нарежьте его вдоль. Переместите их в сковороду и начинайте жарить, нагрев сильный, поэтому важно перемешать лук, чтобы лук не подгорел: Французский луковый суп Рецепт: Шаг 2
  3. Примерно через 10 минут обработки приправьте лук щепоткой сахара, чтобы помочь им обрести коричневый цвет.Затем продолжайте обжаривать и перемешивать, пока лук не станет хорошо карамелизированным (процесс может занять до 30 минут): Французский луковый суп Рецепт: шаг 3
  4. Уменьшите огонь. Очистите чеснок и прижмите его к сковороде с луком, перемешайте и обжарьте около 1 минуты: Рецепт французского лукового супа: Шаг 4
  5. Затем добавьте всю муку, перемешайте и обжарьте их вместе еще 5 минут: Рецепт французского лукового супа: Шаг 5
  6. Добавьте около ½ стакана белого сухого вина и дайте ему покипеть в течение 5-8 минут: Рецепт французского лукового супа: Шаг 6
  7. Добавьте лавровый лист, тимьян и приправьте черным перцем: Французский луковый суп Рецепт: шаг 7
  8. Влить говяжий бульон, посолить по вкусу, все перемешать и довести до кипения.Затем накройте крышкой и убавьте огонь. Слегка варите суп примерно 30-40 минут: Французский луковый суп Рецепт: Шаг 8
  9. Тостер в тостере или в духовке: Французский Луковый суп Рецепт: Шаг 9
  10. Вылейте суп в подходящие для духовки миски, используя половник: Французский луковый суп Рецепт: Шаг 10
  11. Положите поджаренный белый хлеб в каждую суповую тарелку: Французский луковый суп Рецепт: Шаг 11
  12. Добавьте тертый сыр на хлеб и немного вокруг, по вкусу (я люблю много сыр для этого супа): Рецепт французского лукового супа: Шаг 12
  13. Разогрейте духовку до 350 F (если ваша духовка имеет режим бройлера - используйте его), затем поставьте суповые тарелки в духовку: Французский луковый суп Рецепт: Шаг 13
  14. Примерно через 10 минут (или когда сыр хорошо расплавится, станет пузыриться и немного подрумянится) достаньте суповые тарелки из духовки и подавайте (осторожно, суповые тарелки, скорее всего, будут горячими!): Французский луковый суп Рецепт: Шаг 14
Наслаждайтесь!
Советы и советы:
  • Отварную говядину, из которой готовили мясной бульон по этому рецепту, можно использовать для приготовления следующих блюд.
Теги: хлеб, бульон, сыр, ужин, французский, чеснок, лук, романтик, суп, сахар, вино
Предыдущая / Следующая запись
.

Смотрите также