Суп из перловки без мяса рецепт


Перловый суп с овощами без мяса, рецепт с фото — Вкусо.ру

3 февраля 2019

Вегетарианцам стоит обратить внимание на такой легкий овощной супчик с перловой крупой, которая придает ему сытность.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Крупу хорошо вымыть, желательно проточной водой, для более быстрой варки перловку можно предварительно замочить часа на 3, затем отварить минут 20.

  • Морковь очистить, нашинковать тонкими брусочками.

  • Обжарить в хорошо прогретом масле, удобнее это делать в казане.

  • Добавить кусочки томатов, перемешать прогреть 5 минут.

  • Добавить картофель, порезанный средними кубиками.

  • Приправить острым перцем, всыпать петрушку, положить лавровый лист.

  • Влить в казан 1,5 литра воды, подсолить, перемешать.

  • Варить треть часа.

  • Всыпать готовую перловку, проварить перловый суп с овощами без мяса пару-тройку минут.

  • Закрыть крышкой, снять с плиты, дать постоять перед подачей.

Совет

Хорошо будет положить в тарелки по ложке хорошей густой сметаны и присыпать рубленным укропом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт сытного супа из фасоли и ячменя

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт супа из ячменя и говядины

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Суп из говядины с ячменем - Old Fashioned Comfort Food

Мой рецепт супа из говядины с ячменем привносит в ваш новый любимый холодный ночной ужин сильный мясной вкус!

Куски мяса, тонны овощей и сытный ячмень объединяются в один из самых простых в приготовлении рецептов говяжьего супа! Если вам нравится вкуснятина моего тушеного мяса в Instant Pot и семейный вкус моего супа-гамбургера, вы сойдете с ума от этого тушеного мяса. идеально сочетается с толстым куском хлеба для макания или горсткой раскрошенных крекеров!

Благодаря волшебству моего супа тако, приготовленного в одном горшочке, этот суп готов обновить ваши холодные вечерние обеды.

Готовим!

Перейти к…

Почему это здорово!

Примечания к рецептам

Варианты рецептов

Похожие рецепты

Что мне нравится в этом рецепте

Мой восхитительный суп полон аромата и приносит домашний уют в каждом кусочке!

  • Густой, сытный и вкусный
  • Каждый кусочек полон мяса
  • Идеально сбалансированное мясо, овощи и зерно
  • Ореховый ячмень добавляет дополнительный аромат

Рецепт приготовления говяжьего ячменного супа

Чтобы приготовить этот суп, обжарьте куски мяса в растительном масле и отложите.Далее идут лук и морковь, затем грибы и чеснок.

Когда они станут мягкими, добавьте мясо и остальные ингредиенты в кастрюлю. Варите на медленном огне около часа, пока ячмень и говядина не станут мягкими.

Примечания к рецепту

Этот рецепт содержит все традиционные ингредиенты этого классического супа с моими любимыми штрихами!

Голландская духовка - Если у вас нет голландской духовки, вы можете использовать большую кастрюлю. Однако, если вы собираетесь подрумянить мясо и обжарить в нем овощи, убедитесь, что у него толстое дно. , чтобы не поджечь мясо или овощи! Если этого не произошло, используйте сковороду с толстым дном для подрумянивания и переложите все в кастрюле, чтобы закипело.

Примечания к ингредиентам

Говядина: Большинство супов или тушеной говядины поступают из передней части коровы, в том числе из области патрона, пластины и голени , или из верхней части плеча, ноги и груди для нас, не мясников. Эти участки недостаточно нежные для стейков, поэтому они идеально подходят для супов и тушеного мяса. В качестве бонуса они дешевле!

  • В качестве примечания - если у вас остались жаркое или стейк, это отличный способ их использовать!

Говяжий фарш: Не хотите приготовить большой кусок говядины? Говяжий фарш тоже подойдет! Замените 1 ½ фунта мясного фарша на жареный цыпленок.Полностью приготовьте фарш и слейте жир, прежде чем переходить к овощам.

Травы: Мне нравится аромат, который свежие травы привносят в этот суп, но я знаю, что вы не всегда можете иметь их под рукой, особенно с наступлением холодов.

  • Если вам нужно заменить сушеные на свежие, используйте ⅓ требуемого количества. Этот рецепт требует 4-6 веточек свежего тимьяна, из которых даст вам около 1½ чайной ложки листьев. Итак, около ½-чайной ложки сушеного тимьяна будет уместно.
  • Также требуется 1 веточка свежего розмарина, что соответствует примерно 1 чайной ложке листьев . Чтобы заменить сушеный розмарин, используйте скудную ½ чайной ложки .

Инструменты для изготовления

Инструменты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить этот рецепт супа, настолько просты!

  • Сковорода
  • Твердая голландская печь

Вот и все! Если вы вложите деньги в хорошую голландскую печь, ваши супы станут необыкновенно хорошими!

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

После полного приготовления говяжий суп можно хранить в холодильнике до четырех дней.Если дольше, ячмень потеряет всю свою структуру - плюс вы рискуете размножиться бактериями из говядины. Так что проглоти это раньше!

Можете ли вы это заморозить?

Так как в нем отсутствуют молочные продукты, этот суп прекрасно замораживается! Дайте ему полностью остыть и переложите в морозильные контейнеры. Продержится до полугода.

Чтобы разморозить , дайте ему постоять в холодильнике на ночь, затем снова нагрейте на плите!

Советы на будущее

Вкус этого супа со временем становится только лучше! Сделать его на день или два вперед и оставить в холодильнике - отличный способ приготовить легкую еду и усилить все эти с трудом заработанные вкусы.

Для версии с мультиваркой просто выполните те же действия, что и в общих чертах. Вам нужно будет поджарить мясо и обжарить овощи в сковороде, прежде чем добавлять их в мультиварку. Готовьте на слабом огне около 7-8 часов или 4-5 часов на сильном.

Рекомендации по обслуживанию

Сытный и насыщенный ароматом, этот суп можно легко использовать в качестве еды, особенно если подавать его с красивой буханкой хлеба . Крекеры с содовой или чипсы из лаваша - тоже хорошие варианты.

Если вы хотите немного прибавить в еде, подавайте его вместе с более легким супом, таким как мой овощной суп с говядиной, или используйте его в качестве закуски перед восхитительно влажным жареным на медленном огне!

Варианты рецептов

Какие забавные встряски мы можем получить с этим восхитительным базовым рецептом? Очень много!

Еще рецепты из говядины

Ищете другие рецепты говядины, чтобы взбодриться во время ужина в будние дни? Не смотрите дальше!

Ячменный суп с говядиной

Идеально нежные зерна и идеально нежная говядина в этом сенсационном рецепте ячменного говяжьего супа! Холодные ночи встретили своего соперника!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 40 минут

Порций: 8 порций

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • Промокните мясо насухо бумажными полотенцами.Слегка приправить солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой голландской духовке на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Добавить говядину порциями и готовить, пока она не подрумянится со всех сторон. Выложите обжаренное мясо на тарелку и отставьте в сторону. Продолжайте с оставшейся говядиной, добавляя при необходимости больше масла. При необходимости уменьшите огонь в процессе подрумянивания, если мясо или мясо (маленькие коричневые кусочки на дне сковороды) начинают подгорать.

  • Добавьте лук и морковь в сковороду, соскребая дно сковороды, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки, и готовьте на среднем огне примерно 4 минуты, пока они не начнут размягчаться.Добавьте грибы и чеснок и готовьте, пока грибы не станут мягкими, еще 4 минуты или около того.

  • Верните обжаренную говядину, а также все накопившиеся соки в голландскую печь. Добавьте в сковороду 1/4 чайной ложки черного перца. Измельчите целые помидоры рукой и добавьте в сковороду. Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь и тушите, частично накрыв, пока ячмень не приготовится, а говядина не станет мягкой около 1 часа.

Также сделано вентиляторов:

Не найдено

Оценить рецепт

Nutrition

Порция: 1/8 рецепта | Калории: 386 ккал | Углеводы: 30 г | Белки: 31 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 722 мг | Калий: 1454 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 5345 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 5 мг

© Хочу секунд.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

говядина, супы и тушеные бобы, говяжий суп, осень, стручковая фасоль, зима

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ

.

Рецепт супа из баранины и ячменя

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также