С чем приготовить мясо индейки


Блюда из индейки - рецепты с фото на Повар.ру (867 рецептов индейки)

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Холодец "Новогодний поросенок" 4.7

Холодец в виде поросенка украсит ваш новогодний стол и произведет неизгладимое впечатление на гостей. А на самом деле все делается очень просто. И в этом вы убедитесь сами. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 31.12.2018

Котлеты из индейки с творогом 5.0

Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки. Блюдо получается вкусное и полезное, идеально подойдет для разнообразия повседневного меню. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.02.2019

Индюшатина с овощами в томатном соусе 4.8

Нежное мясо индюшатины в сочетании со свежими овощами и томатным соусом не оставит вас равнодушными. Такое вкусное и сытное блюдо станет прекрасной идеей для сытного обеда или ужина для всей семьи. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.09.2018

Плов с индейкой в мультиварке 4.2

Предлагаю вашему вниманию вкусный, ароматный и рассыпчатый плов с индейкой в мультиварке, довольно простой в приготовлении. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.04.2014

Индейка под клюквенным соусом 3.6

На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.01.2019

Рулет из индейки с морковью 5.0

Из двух бедер индейки можно приготовить вкуснейшую холодную закуску для четырех человек. Для сочной начинки возьмите морковь, чеснок, острый соус и сыр. Охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.01.2019

Тефтели в молочном соусе 4.2

Тефтели в молочном соусе - отличное блюдо для всей семьи! Вкусное, питательное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Вы приготовите его быстро и сможете накормить целую армию голодных! ...далее

Добавил: Karrkalina 04.10.2013

Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой 5.0

Приготовьте невероятно вкусный кебаб на обед или ужин. Индейка отлично сочетается с клюквой. Таким кебабом можно угостить и детей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019

Суп из брокколи диетический 4.5

Иногда нам приходится придерживаться диеты. Но это не повод питаться невкусно. Хочу предложить вам вкусный и полезный рецепт, как готовить суп из брокколи диетический. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016

Новогодний рулет из индейки 4.6

Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях. ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Быстрая запеканка (проще простого) 4.6

Не знаете, что приготовить к ужину, чтобы удивить родных вкусным и необычным блюдом, да еще чтобы все остались сытыми? Обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить быструю запеканку. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.01.2017

Паштет из индейки в духовке 5.0

Диетическое блюдо из мяса индейки можно запечь в тесте и красиво подать на праздничный обед. Подавать его следует с соусом на ваш вкус, так как филе индейки диетическое и практически без жиров. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.12.2017

Кабачки, фаршированные индейкой 4.7

Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Ветчина из индейки 4.9

Ветчина из индейки очень вкусна и полезна. Порадуйте этим деликатесом своих родных не только за праздничном столом, но и просто в обед, например. Итак, как приготовить ветчину из индейки? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016

Филе индейки в духовке 4.8

Часто готовлю из мяса домашней индейки, поэтому пробую разные рецепты. Недавно запекала филе индейки в духовке с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами. Получилось очень вкусно, сочно и полезно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.04.2017

Филе индейки под вишневым соусом 4.4

Нежное мясо индейки под легким кисло-сладким вишневым соусом покорит любого любителя вкусно покушать! А я поделюсь с вами моим любимым рецептом, смотрите, я расскажу все подробно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.06.2017

Перцы "Тако" 5.0

Предлагаю вам для горячей закуски перцы "Тако". Горячая она и в прямом, и в переносном смысле. Остро! Скажу честно, я наелась одним таким перчиком. Ведь в нем мясной фарш, рис, кукуруза, фасоль. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.12.2017

Тефтели из индейки для детей 4.3

Индейка - диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей - отличный вариант сытного обеда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Салат восточный 5.0

Грудка индейки, свежие овощи, имбирь, мед, кунжутное масло – каждый из ингредиентов полон витаминов и полезных веществ. По-моему, этот салат просто обязателен к приготовлению. А вы как считаете? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.06.2016

Бедро индейки в мультиварке 5.0

Мясо индейки считается диетически (поэтому кушать его можно, не боясь за фигуру), полезным (а потому кушать его нужно) и очень вкусным, и потому кушать его нужно абсолютно всем! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.05.2016

Индейка с гранатом 5.0

Филе индейки готовится быстро, получается мягким и нежным, если дополнить мясо пряными травами и чесночком, аромат будет замечательный. Зерна граната удачно сочетаются с индейкой, попробуйте. ...далее

Добавил: Natali 12.01.2019

Запеченное филе индейки 4.3

Предлагаю приготовить сочное филе индейки с ароматом чеснока и карри. Для этого вам понадобится фольга, чтобы филе не сохло в духовке, а пропаривалось в фольге, сохраняя сок. ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.04.2016

Плов с индейкой 4.4

Несложное, но изысканное блюдо станет для вашей семьи прекрасным поводом собраться за одним столом. Простой рецепт плова с индейкой сопровожден пошаговыми фотографиями процесса приготовления. ...далее

Добавил: Kurzyupa 01.10.2013

Буррито из индейки на завтрак 5.0

Хочу предложить вам вкуснейший вариант буррито с индейкой, который отлично подойдет не только на завтрак, но и на ужин. Готовится очень быстро, съедается ещё быстрее! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 21.03.2019

Суфле из индейки для детей 4.1

Такое суфле я часто готовлю для своей дочки. Филе, благодаря паровой обработке, нежное и сочное, да и сливочное масло с молоком делают его еще более вкусным. Смотрите подробнее, как приготовить суфле! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.05.2016

Индейка с овощами в мультиварке 3.0

Индейка с овощами в мультиварке - блюдо, которое способно прекрасно разнообразить ваше ежедневное и уже слегка поднадоевшее меню. Сытно и легко, мультиварка облегчает ваши кухонные дела. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2016

Фаршированная грудка индюшки овощами 4.8

На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки, фаршированную овощами и твердым сыром. Грудка получается вкусной, сочной, с ароматной начинкой, и красиво смотрится в разрезе. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2018

Суфле из индейки в мультиварке 4.7

Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019

Диетические кабачки 5.0

Очень простой рецепт фаршированных кабачков, которые к тому же получаются невероятно вкусными и эффектными! Блюдо вполне можно подать на праздничный стол. Интересно? Тогда приглашаю! ...далее

Добавил: Натали 14.10.2018

Рагу из индейки с овощами 3.8

Индейка считается диетическим мясом. С овощами рагу из индейки - великолепное блюдо, которое любят даже дети. Готовить рагу можно в мультиварке, духовке или на плите. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.12.2015

Голень индейки в фольге в духовке 4.4

Нога индейки — довольно массивная часть всей туши. Голень представляет собой вкусное темное мясо на крупной кости. Такое мясо очень вкусное, и нужно приготовить его удачно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.12.2015

Рулетики из индейки с начинкой в духовке 3.7

Эти рулетики придутся по вкусу любителям фаст-фуда. Нежные рулетики из индейки с начинкой из картошки фри подойдут как в качестве нарезки на праздничном столе, так и в качестве легкой закуски к пиву. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.02.2016

Бастурма из индейки с коньяком 2.8

Этот простой рецепт бастурмы из индейки с коньяком стал уже классикой в узких кругах. Проверено: кто готовил его хоть однажды, уже к другим рецептам не возвращался. Неописуемо вкусно и очень просто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.08.2015

Индейка по-французски 4.2

Индейка по-французски - это очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Подавать к столу такую индейку можно на праздничный стол. Индейка по-французски получается сочной и аппетитной, очень ароматной. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.10.2019

Индейка, жаренная на сковороде 5.0

Жаренную на сковороде индейку по этому рецепту чаще всего я готовлю летом, в сезон помидоров. Но особенно вкусной она получается именно зимой, как напоминание о теплых солнечных днях. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.01.2016

Бульон из индейки 3.9

Бульон из индейки - отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Особенно вкусный такой бульон с домашними сухариками. Обязательно попробуйте, ведь это легко и очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.01.2016

Ленивое жаркое 4.0

Это необычное блюдо оказалось еще и очень вкусным. А необычность его состоит в том, что яблоки выкладываются сверху на мясо и совершенно ничем не накрываются, запекаются открытыми. Попробуйте! ...далее

Добавил: Lika Val 23.11.2015

Митболы из индейки 4.3

Нежные мясные шарики из индюшиного фарша, греческого сыра фета и сыра твердых сортов. Запекаются митболы в духовке, где пропитываются сливками. Получается очень нежно и сытно. Приготовьте, это вкусно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2018

Салат из индейки 4.5

Конечно, этот салат не назовешь праздничным, но и обычный будничный стол он с легкостью разнообразит. На первый взгляд, это обычный винегрет, но отварное филе индейки делает этот салат очень сытным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.01.2016

Первенство принадлежит запеченной фаршированной индейке, которая сопровождается сказочным ароматом и незабываемым вкусом разомлевшего мяса. Не задумываясь, что можно приготовить с индейкой, опытная хозяйка расскажет, как бока этой птицы шпигуют беконом или копченым салом, который, расплавляясь в духовке, пропитывает индюшиное мясо копченым ароматом, делает его мягким и аппетитным. Из индейки получается замечательное жаркое. Предварительно обжаренные небольшие кусочки мяса складывают в горшочки с остальными ингредиентами и специями и отправляют в духовку. Это один из лучших вариантов, как готовить индейку в домашних условиях. На этом приготовление вкусной индейки не заканчивается. На нашем сайте вы найдете простой рецепт индейки, который поможет вам приготовить вкусное блюдо.

Как приготовить индейку: время приготовления и советы

Готовы запечь большую птицу? Вот наши советы по , как приготовить индейку , включая таблицу того, как долго готовить индейку для максимального вкуса!

Как приготовить индейку: советы по приготовлению

Перед тем, как начать жарить большую птицу, убедитесь, что у вас есть подходящее оборудование. Вам понадобится хорошая жаровня с решеткой; сковорода должна быть достаточно тяжелой, чтобы не прогибаться. Кроме того, убедитесь, что у вас есть термометр для мяса, чтобы вы могли удалить индейку на пике вкуса; переварка - одна из самых распространенных проблем.Подробнее о термометрах для мяса.

Приготовление индейки

  • Оставьте время на разморозку! Если ваша индейка заморожена, ее нужно разморозить в холодильнике. На каждые четыре фунта индейки следует размораживать один день.
  • После размораживания удалите желудки (мешок с шеей и внутренностями). Вы можете сохранить их на складе.
  • Если вы готовите начинку внутри индейки, свяжите ее (перевяжите ножки и крылышки индейки). В противном случае в этом нет необходимости.Это только замедлит время приготовления.
  • Добавьте в полость индейки ароматические вещества, например зубчики чеснока, сельдерей, морковь, лавровый лист и зелень.
  • Добавьте бульон или воду (около дюйма) на дно жаровни, чтобы избежать ожогов.
  • Поместите размороженную или свежую грудку индейки на плоскую решетку в противне для жарки, которая должна быть глубиной от 2 до 2 ½ дюймов.
  • Смажьте или протрите кожу оливковым или кокосовым маслом или размягченным маслом, чтобы предотвратить высыхание кожи и усилить золотистый цвет.Приправить птицу солью и перцем по вкусу.

Готовим Ту

.

Как приготовить индейку: советы и рекомендации по приготовлению жареной индейки для получения влажной короны и нежной грудки

Рождество - самые большие дни в году для еды индейки, но многие повара испытывают стресс на кухне, опасаясь, что их индейка высохнет и безвкусный.

Приготовление мяса индейки может быть непростым делом, поскольку есть риск, что плохо приготовленная птица вызовет разочарование за столом.

Но есть простые способы убедиться, что вы снова будете есть только вкусную влажную жареную индейку.

От того, как долго готовить индейку, до того, стоит ли накрывать ее фольгой или нет, это лучшие советы для обеспечения идеального рождественского ужина.

Как долго готовить индейку

Продолжительность приготовления индейки определяется ее весом.

Джейми Оливер рекомендует от 35 до 40 минут на килограмм духовки, то есть на птицу весом 5 кг потребуется от 3 до 3,5 часов.

Чтобы проверить, приготовилась ли птица, воткните маленький острый нож в самую толстую часть бедра.

Если сок вытечет и мясо легко отрывается, оно готово. Это не так, верните индейку в духовку и проверьте снова через десять минут.

Как приготовить влажное мясо индейки

Перевернутое приготовление птицы обеспечит наиболее сочную грудку и макушку индейки на вашей птице.

Это было проверено на Food Unwrapped, которая приготовила три индейки, используя три популярных метода, чтобы найти лучшее.

Причина, по которой метод перевернутого блюда так хорошо работает, заключается в том, что тепло циркулирует вокруг духовки, быстро готовя ножки, а также позволяя соку попасть в грудку.

Индейку необходимо перевернуть 30 минут, прежде чем она опустится и подрумянится.

Как получить хрустящую кожу индейки

Приготовление с использованием алюминиевой фольги гарантирует, что у птицы будет хрустящая кожа, а мясо останется влажным.

Накройте индейку фольгой в течение первой половины времени приготовления, следя за тем, чтобы между верхом индейки и фольгой оставалось расстояние в 2,5 см.

Затем снимите фольгу для заключительной части жарки, чтобы кожа стала хрустящей и мясо не стало слишком влажным.

.

Как приготовить индейку - Великие британские повара

Не используйте индейку только на Рождество - они идеально подойдут для жарки птиц, если вы готовите для толпы, независимо от времени года. Как и в случае с любым другим мясом, вы должны дать птице отдохнуть не менее 20 минут перед подачей на стол, а для получения сочного результата хорошо поливайте во время приготовления. Как и в случае с курицей, индейку нельзя готовить полностью - соки должны вытекать прозрачно, когда шпажка вставляется в самую толстую часть бедра (или она должна достигнуть внутренней температуры 74 ° C после отдыха).

Птица состоит из белого мяса (макушка) и темного мяса (бедра и ноги). Белое мясо более полезно для здоровья, но гораздо более склонно к пересыханию; приготовление су-видео или скручивание и фарш - хорошие методы, чтобы мясо получилось влажным и сочным. Темное мясо лучше готовить дольше и медленнее, например, запекать в горшочке или тушить.

Как лучше запечь индейку - это горячо обсуждаемая тема, но на самом деле все сводится к личным предпочтениям. Мы предпочитаем рассол, чтобы обеспечить особенно влажный финал.Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению, чтобы узнать больше.

Фарш из индейки и эскалопы невероятно постные и являются фантастической основой для других вкусов, особенно в соусах (например, чили) или при сухом натирании со специями.

.

Как приготовить индейку на День благодарения

Лучший рецепт индейки на День Благодарения!

Мне потребовалось 56 лет, чтобы найти, как приготовить идеальную индейку на День Благодарения! Что, если бы приготовить индейку можно было бы совершенно беззаботно? Зачем жарить индейку во фритюре и беспокоиться об угрозах безопасности, о беспорядке и уборке?

Thi s Рецепт очень простой и самый лучший способ приготовить индейку . Это потому, что

  • приготовить идеальную, самую сочную, аппетитную индейку на День благодарения так же просто, как положить ее в духовку и уйти ; и
  • даже лучше, вы абсолютно уверены, что ваша индейка будет невероятно нежной, влажной и вкусной! Безусловно, лучшая индейка, которую вы, ваша семья и гости когда-либо пробовали!

Индейка теперь является большим хитом в нашем доме на День Благодарения.Раньше на столе всегда были другие замечательные рецепты.

Это потому, что индейка обычно сухая. И почему он такой сухой? Потому что я, как и большинство людей, переварила его!

Теперь вы узнаете, как приготовить идеальную индейку, используя метод медленного приготовления, который сохранит ее super влажной (да, даже белое мясо) и невероятно восхитительно.


Маленькая индейка весом 11 фунтов, приготовленная с использованием этого метода в посуде для жарки Pyrex.Это было приготовлено без крышки. Под грудью можно увидеть веточки свежего розмарина и тимьяна.

Если вам кажется, что грудка индейки выглядит влажной и вкусной, вы абсолютно правы! Белое мясо просто тает во рту.

Семь важных первых шагов для приготовления идеальной индейки

Номер один: смиритесь с тем фактом, что, закрыв дверцу духовки, вы не откроете ее снова, пока не закончится время приготовления. Ни наметок, ни взглядов посмотреть, как дела. Просто оставь это в покое.

Номер два: см. Шаг первый. Вот как это важно. Многие люди просто не могут этого сделать.

Номер три: Очень важно, чтобы температура в вашей духовке была точной.
Вот ссылка, которая объяснит, как вы можете проверить точность своей духовки. Номер четыре: Ваша индейка была безопасно, полностью разморожена и очищена. Единственный безопасный способ разморозить замороженную индейку - это поместить ее в холодильник. Другие методы, такие как промывание холодной водой или помещение в микроволновую печь , небезопасны из-за вероятности роста бактерий и заражения. Поэтому из-за этого риска я дам вам только рекомендации по использованию метода холодильника.
Время, необходимое для оттаивания индейки
от 8 до 12 фунтов. 2–3 дня
от 13 до 16 фунтов. 3-4 дня
от 17 до 20 фунтов. от 4 до 5 дней
От 21 до 24 фунтов. от 5 до 6 дней
Это ориентировочных рекомендаций , чтобы дать вам представление о том, сколько времени потребуется индейке, чтобы оттаять.
Многое зависит от того, насколько холоден ваш холодильник и на какую решетку вы кладете индейку.Чем ниже стеллаж, тем больше времени потребуется на оттаивание.

Абсолютно важно, чтобы индейка была полностью разморожена. Вот полезная ссылка, которая покажет вам , как убедиться, что ваша индейка полностью разморожена . На этом сайте также есть способы приготовить частично замороженную индейку. Хорошо иметь запасной план.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОЙ РЕЦЕПТ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ЕСЛИ ИНДЕЙКА ЕЩЕ ЗАМОРОЖЕНА!

Предложение: Купите свежую, никогда не замороженную индейку, и это потенциальное осложнение исчезнет.

Number Five: Этот номер предназначен для начинающих шеф-поваров в аудитории. Обязательно удалите шейку и потроха изнутри индейки! Не смейтесь! Люди это сделали.

Номер шесть: Знайте фактический вес индейки без потрохов и льда. Многие свежие индейки запихивают внутрь, чтобы они оставались холодными. Да, иногда вы платите за пару фунтов льда.

Номер семь: Убедитесь, что индейка умещается в вашей жаровне, включая крышку, если вы планируете готовить ее под крышкой.Решите, какое положение решетки вы собираетесь использовать.

Теперь я рекомендую ограничить использование этого метода приготовления индейки индейками весом 20 фунтов. или менее.


Как приготовить идеальную индейку на День благодарения каждый раз

Вот как с этого дня вы будете готовить индейку! Больше не нужно бороться за темное мясо, потому что белое мясо такое же влажное!

Примечание: я предлагаю не ждать до Дня благодарения, чтобы вернуться, чтобы распечатать рецепт.Объем трафика на веб-сайте заставляет его работать очень медленно и обычно приводит к сбою веб-сайта.


Достаньте размороженную индейку из холодильника примерно за 1 час до начала приготовления.
Достаньте индейку из холодильника, чтобы дать ей время нагреться или хотя бы приблизиться к ней. Каждый год я получаю несколько отчетов о том, что индейка не была готова вовремя. Причиной может быть отсутствие комнатной температуры перед тем, как поместить индейку в духовку.


Положение решетки духовки * Отрегулируйте решетку перед тем, как разогреет духовку. Положение стойки имеет решающее значение. Если решетка слишком низкая, птица готовится дольше, поставьте решетку слишком высоко, и птица переваривается. Используйте среднюю стойку для птиц среднего размера, на один уровень ниже - для птиц весом более 20 фунтов. И убедитесь, что ваша индейка на противне с крышкой, если вы собираетесь готовить ее под крышкой, помещается в духовку в выбранном вами положении решетки.

* Этот совет был предоставлен Люсиндой Дж. 9.10.13. Спасибо Люсинде за вклад в успех индейки каждого!


Выберите «Выпекать» и разогрейте духовку до 475 ° F. Это не опечатка! Я объясню позже.


Растопить масло. Это не займет много времени. Вам просто нужно достаточно, чтобы нанести легкий слой на грудку.


Peek-A-Boo!

Теперь приходит часть, которую некоторые люди считают немного мерзкой.Но это необходимо!

Осторожно отделите кожу от груди, но не снимайте ее. Вы просто хотите, чтобы ваша рука находилась между кожей и грудкой. Ваша цель - натереть растопленным маслом грудку индейки между кожей грудки и мясом. Я слегка переворачиваю индейку и вливаю в нее топленое масло, а затем растираю. Вы можете использовать резиновую перчатку. Не смазывайте маслом внешнюю поверхность кожи.


Эта часть не является обязательной.Тем не менее, я рекомендую снова положить немного розмарина и тимьяна между кожей грудки и мясом. Я использовала свежие и сушеные, и я не могу заметить разницы. Я бы не переборщил. Просто используйте немного. Если вы думаете, что вам нужно немного больше, вы всегда можете добавить еще в следующий раз, когда будете готовить индейку.
Примечание: Профессиональный повар посоветовал мелко нарезать специи и взбить их со сливочным маслом, которое вы намазали между кожей и грудкой на предыдущем шаге.Мне это кажется отличной идеей. Обновление 24.11.11 ... отлично работает!


Слегка посолите и поперчите всю кожицу снаружи. Это сделает кожу свежей!


Не кладите начинку в индейку! Фарш сокращает время приготовления и является признанной опасностью для здоровья. Готовьте начинку отдельно в форме для запекания и будьте осторожны.


«Прикрыть или не прикрыть - вот в чем вопрос!»

Похоже, Уильям Шекспир сказал бы, что готовит индейку.Если индейка

  • без покрытия, кожа будет темнее и четче; и
  • покрытый, будет менее темным и не таким четким.

Вот мой совет. Выберите один и придерживайтесь его. Мясо в любом случае будет влажным и вкусным.

Положите индейку в духовку, закройте дверцу духовки и не открывайте ее снова, пока не закончится время приготовления. Это потому, что одна из основных причин, по которой у людей возникают проблемы с недоваренной индейкой при использовании этого рецепта медленного приготовления, заключается в том, что они открывают дверцу духовки во время процесса приготовления.

Поместите индейку в жаровню и поставьте ее в предварительно разогретую до 475 ° F духовку на 20 минут. Я кладу грудку индейки вверх, потому что в дальнейшем мне будет проще вставить термометр. Многие утверждают, что мясо индейки получается еще сочнее, если положить грудку индейки вниз. Выбор за вами, и в любом случае он будет отличным. Вам не нужно добавлять воду. Наша цель - «запечатать птицу», чтобы она оставалась сочной.


Уменьшите температуру до 250 ° F . Это опять же не опечатка! Не позволяйте никому говорить вам, что температура должна быть выше, чтобы это произошло. Причина того, что индейка так часто бывает очень сухой, заключается в том, что она пережарена. Мы хотим приготовить индейку на медленном огне.

Не вынимайте индейку из духовки! Просто убавь огонь.

Не открывайте дверцу духовки, чтобы уменьшить огонь. Пусть тепло спадет само. Щелкните здесь , чтобы узнать о проблемах при медленном приготовлении индейки.


Готовьте индейку при температуре 250 ° F в течение 20 дополнительных минут на каждый фунт . Намётки не нужны. Вы начинаете отсчет 20 минут на фунт сразу после того, как выключите духовку на 250 °. Вам не нужно ждать, пока духовка остынет, чтобы начать отсчет времени для второй фазы.
Во второй фазе медленного приготовления можно оставить индейку открытой или накрытой.Кожа станет более хрустящей, если вы откроете ее. Если вы хотите накрыть его, подождите примерно 15 минут после уменьшения огня, а затем накройте жаровню крышкой.

Важное примечание: не открывайте духовку, чтобы «проверить индейку»! Это непростой вопрос для большинства людей, потому что вы беспокоитесь. Однако каждый раз, открывая духовку, вы теряете тепло. А на разогрев, когда установлена ​​низкая температура, может потребоваться много времени. Это может существенно повлиять на время медленного приготовления.

Лучший способ следить за прогрессом - использовать электронный термометр для мяса, о котором вы прочитаете ниже.Однако я больше не рекомендую использовать термометр во время процесса приготовления . Это потому, что большинство электронных термометров не выдерживают начальной температуры 475 °. Итак, когда вы открываете духовку и вставляете термощуп, что может занять некоторое время, пока вы не решите, что правильно разместили, вы прерываете медленный процесс приготовления.

Для большинства людей, и я знаю, что это чрезвычайно сложно сделать , просто следуйте инструкциям по приготовлению, не говоря уже о том, чтобы дверь духовки оставалась закрытой все время . Вы бы предпочли пожертвовать презентацией и позволить мясу отвалиться от костей, чем иметь индейку, которую не готовят с семьей и гостями, ожидающими еды.

Проверьте температуру грудки и бедер по окончании времени приготовления. Ваша индейка будет идеальной, если

  • индейка полностью разморозилась;
  • доведен до комнатной температуры (или близкой к ней) перед помещением в духовку;
  • температура вашей духовки точная; и
  • Вы не готовите на большой высоте.
Некоторые люди уменьшают свои беспокойства, планируя время финиша за час до того, как вы планируете сесть, чтобы поесть, чтобы дать себе немного места для маневра на случай, если это не сделано.

Узнайте о приготовлении индейки в конвекционной печи.

Важно!
Можно ли накрыть индейку алюминиевой фольгой, если у меня нет закрытого жаровни?

Да. Но убедитесь, что блестящая сторона обращена внутрь, а матовая - наружу.
Обновление: Мэтт, профессиональный повар, сказал мне, что это не имеет никакого значения.


Примечание. Некоторые люди, включая меня, обнаружили, что по крайней мере некоторые свежие индейки готовятся намного быстрее, чем покупные индейки, потому что они нежирные и не содержат добавок. Если у вас свежая индейка, обязательно следите за температурой примерно на 2/3 в течение расчетного времени приготовления 250 ° F с помощью термометра для мяса.
Если это будет сделано намного быстрее, вы всегда можете согреть его.Но не стоит переваривать индейку.


При приготовлении индейки в игру вступают многие переменные.

Единственный способ быть абсолютно уверенным в том, что индейка полностью приготовлена, - это использовать качественный термометр для мяса. Внутренняя часть мяса грудки должна иметь температуру от 170 до 180 ° F для мяса бедер. Использование термометра для мяса особенно важно, если вы жарите индейку на большой высоте, так как это займет больше времени, но нет никакого практического правила, чтобы предсказать, сколько еще времени.


Выньте индейку из духовки и дайте ей постоять не накрытой не менее 20 минут, прежде чем нарезать ее. Время отдыха позволяет сокам перераспределяться внутри индейки, делая индейку еще более сочной, вкусной и легкой для нарезки.


Полезные вопросы о медленном приготовлении индейки на День благодарения

Я читал, где медленное приготовление индейки может быть опасным. Это правда?

Я поискал его в Интернете и увидел, что некоторые методы медленного обжаривания используют температуру от 190 до 200 °.Я использовал метод медленного приготовления индейки при температуре 250 °. Я провел дополнительное исследование и обнаружил, что USDA рекомендует не готовить птицу при температуре ниже 325 ° . Так что метод находится где-то посередине. Проблема заключается в том, что, если индейка готовится слишком медленно, токсины могут образоваться в индейке до того, как она успеет нагреться до нужной температуры. Отсюда следует, что чем крупнее индейка, тем выше риск.

Я нашел другой веб-сайт, который рекомендовал не готовить индейку медленно, даже если вы уже много раз делали это успешно. Опять говорили о медленном приготовлении при очень низких температурах, а не при 250 °. Я полагаю, это возможно, потому что вы не знаете историю своей индейки. Если переработчики неправильно обращались с индейкой, могла возникнуть уже существующая проблема, которая, как я полагаю, может стать большой проблемой в процессе медленного приготовления.

Ни один из этих веб-сайтов не предлагает метод, который я рекомендую использовать при более высокой температуре. Никто не сообщал о проблемах с приготовлением индейки любого размера моим методом. Тем не менее, теперь я рекомендую вам использовать этот метод для более мелких птиц весом 20 фунтов или меньше на всякий случай.Неважно, насколько хороша индейка, если есть хоть малейший шанс на проблему. Из этого также следует, что чем меньше размер индейки, тем безопаснее этот метод, если проблема вообще существует.

Каковы, по вашему мнению, основные причины, по которым у людей возникают проблемы с этим рецептом?

Я действительно добавил этот вопрос, потому что считаю его очень важным. Я публикую как хорошие отзывы, так и бедствия. И, как видите, подавляющее большинство людей добиваются успеха и даже не рассматривают возможность приготовить индейку другим способом.Однако, когда все же возникают проблемы, основная проблема заключалась в том, что индейка не была приготовлена ​​вовремя или недоварена. И хотя это случается не часто, очевидно, что это имеет большое значение, потому что все голодны и готовы сесть за стол. Вот , мое мнение о том, что вызывает эту проблему.
  1. Индейка не разморозилась полностью.
  2. Люди не позволяли температуре духовки упасть с 475 ° до 250 ° , оставив дверцу духовки закрытой .
  3. Часто открывайте дверцу духовки, чтобы «проверить индейку» во время медленного приготовления. Каждый раз, когда вы это делаете, духовке требуется целая вечность, чтобы вернуться к температуре 250 ° и сократить время приготовления. Я рекомендую вообще не открывать дверцу духовки .
  4. Индейку не вынимали из холодильника за час до того, как положить ее в овенто, дайте ей нагреться до комнатной температуры.
  5. Время приготовления рассчитано неправильно.
  6. Вы находитесь на большой высоте, что может увеличить время приготовления.
  7. Неправильная температура духового шкафа.

Разве вы не рекомендовали постоянно контролировать температуру с помощью электронного термометра?

Я сделал. Однако я больше этого не делаю, потому что большинство электронных термометров для духовки не выдерживают начальную температуру 475 °. Таким образом, вам придется открыть духовку, чтобы вставить ее.Когда вы открываете дверцу духовки по рецепту медленного приготовления, всегда возникает проблема. Еще большая проблема, когда люди открывают дверь, когда температура падает с 475 ° до 250 °.

Это потому, что период времени, когда температура падает, критичен, и прерывание этого процесса может иметь огромное влияние на то, чтобы индейка успела закончить. Я думаю, что открытие дверцы духовки во время процесса приготовления и начало с индейки, которая не полностью разморожена, являются двумя основными причинами Epic Turkey Disasters, использующих этот или любой другой метод медленного приготовления для приготовления индейки.

Вы упомянули о том, что индейку готовят на закрытой сковороде, но покажете фотографии, как жарят индейку без крышки. Какой путь правильный?

Я рекомендую держать индейку накрытой, потому что я предпочитаю, чтобы кожа не стала слишком хрустящей. Как следует из предыдущего утверждения, приготовление индейки без крышки сделает кожу более хрустящей.

Индейка слишком велика, чтобы уместиться в моем противне для жарки, чтобы я мог закрыть ее крышкой. Можно ли покрыть индейку алюминиевой фольгой? Повлияет ли это на время приготовления?

Можно накрыть алюминиевой фольгой.Однако я думаю, что это повлияет на время приготовления. В этом нет необходимости, если вы используете метод медленного приготовления для приготовления индейки. Поэтому я не рекомендую его, потому что существует достаточно переменных, о которых я беспокоюсь, когда рекомендую метод приготовления индейки.

  • Человек полностью разморозил индейку.
  • Точная ли температура в духовке, в которой готовили индейку.
Чем меньше переменных, тем лучше я сплю.Я хочу, чтобы День Благодарения у всех прошел идеально.

Можно ли сделать кожу темнее методом медленного приготовления?

Приготовьте индейку без крышки. Никогда не станет так темно, как при высоких температурах. В нашем доме цель состоит в том, чтобы люди, отходящие от стола, бредили о том, насколько влажной и вкусной была индейка, а не о том, как она выглядит. Фактически, люди будут говорить о том, как индейка исчезла!

А что с начинкой? Вы не упоминаете об этом.Это влияет на время приготовления?

Я не рекомендую фаршировать индейку. Когда вы готовите фарш из индейки, нужно учитывать огромное количество факторов, влияющих на здоровье. Я перестал фаршировать индейки много лет назад, когда обнаружились проблемы. Время приготовления на сайте указано для индейки, которую вы не фаршируете.

У меня нет большой жаровни. Будет ли этот метод работать, если я использую одноразовую алюминиевую посуду?

Никогда не пользовался одноразовой алюминиевой кастрюлей. Но некоторые посетители моего сайта сообщили, что использовали их, и все было в порядке.

Влияет ли пакет для запекания на время приготовления?

Я никогда не использовал сумку. Но следующий отзыв был получен от человека, который это сделал, и это значительно сократило время приготовления. У меня нет точного времени, чтобы предложить вам. Вот комментарий этого человека ...

«Я использовал ваш метод вчера вечером, это ОТЛИЧНО, кстати, однако через 20 минут я положил индейку в пакет. Я установил таймер, и у меня есть цифровое мясо. термометр, и я был удивлен, услышав, что он сработал почти за час до срабатывания таймера.У меня также есть термометр для духовки, и я следил за тем, чтобы он все время оставался при правильной температуре. Итак, я мог бы представить, что использование алюминиевой фольги, как просили некоторые люди, сократит время приготовления, поскольку пакет НАМНОГО уменьшил его. Мы смогли приготовить 13 фунтов индейки в будний вечер и при этом немного поспать! Это было сделано насквозь и сочно, насколько это возможно. Я сейчас ем грудку, и розмарин улучшил вкус. Еще раз спасибо! "Дилан Х., 12/9/08

Вот еще один любимый семейный рецепт:

Это очень простой шоколадный торт с одной чашкой, самый невероятно влажный и вкусный шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали!


Найдите со скидкой утепленные стельки Toasty Feet! В

Toasty Feet используется лучший в мире утеплитель, разработанный NASA и обеспечивающий естественное тепло.Им не нужны батарейки с химикатами. Это еще один отличный рождественский подарок и набивка для чулок для людей, которые постоянно жалуются на мерзость ног как в помещении, так и на улице!

.

Смотрите также