С чем есть мясо утки


Самый удачный гарнир к утке: несколько заманчивых рецептов

Утка для большинства людей не является повседневным блюдом. Ее готовят на праздники и ждут от блюда только лучших ощущений. Крайне обидно, если основной компонент получился превосходным, но ситуацию испортил гарнир к утке. Какой лучше подать, чтобы подчеркнуть вкус птицы и оттенить его, мы и разберемся в этой статье, с учетом подробностей приготовления самой тушки и прочих важных нюансов. И тогда главное блюдо на столе никогда не огорчит сидящих за ним людей.

Гарнир к утке: какой лучше и почему

Главный фактор, определяющий выбор «попутчика» для птицы – особенности утиного мяса. Во-первых, оно достаточное жирное, так что требуется что-то, что будет вбирать в себя избыточный жир. Во-вторых, мясо утки является суховатым, хотя и в меньшей степени, чем у курицы. В-третьих, оно имеет специфический запах, который по душе не всем. То есть гарнир к утке должен маскировать ее аромат. Забивать его специями и пряностями – не лучший выход. Наконец, решать, какой гарнир подходит к утке, нужно с учетом способа приготовления самой тушки. К примеру, если утка готовилась с лимоном, чуть ли не самым идеальным сопровождением будет рис с зелеными оливками. И если вы замените их черными маслинами, очень пожалеете об этом – вкусовые качества сильно пострадают.

В большинстве своем утку готовят фаршированной, поскольку мяса на ней не слишком много, а при таком способе обработки решаются все задачи одновременно. Самый популярный «фарш» - это антоновка. А безукоризненный гарнир к утке с яблоками – это сами фрукты. Только учтите, что те, которые были вложены внутрь, не слишком хороши для поедания. Прежде всего они вбирают в себя жир, в связи с чем вкус получается, мягко говоря, странный. Кроме того, эти яблоки теряют структуру, превращаясь чуть ли не в кашу. Грамотные хозяйки их просто выбрасывают, а для гарнира обкладывают тушку при запекании цельными фруктами.

Несколько слов о капусте

Люди, впервые запекающие птицу, отличную от курицы, даже не подозревают, что капуста - лучший гарнир к утке. Такая комбинация дает великолепные результаты, радуя и глаз, и нос, и желудок. Только подойти к приготовлению капусты нужно ответственно и со знанием дела. В первую очередь шинкуется тугой кочан. Можно применить традиционную нарезку, соломкой, можно накрошить капусту квадратиками. Капуста солится и приправляется; специи подбираются по поварским предпочтениям, но в них обязательно должно быть немножко тертого имбиря. Пара-тройка яблок очищается и нарезается кубиками; чтобы не потемнели, можно сбрызнуть лимонным соком. Все это складывается в сковородку, когда утка начинает пускать сок. На ее жиру и должна готовиться капуста. Он же подливается по мере выделения из птицы в тушащийся овощ. Великолепный гарнир к утке будет готов одновременно с ней.

Сырая капуста вполне может быть заменена квашеной. Добавлять ли в этом случае к ней яблоки – вопрос личных пристрастий, а готовка ведется при открытой крышке.

Овощные фантазии

Всегда удачной оказывается подача к утке овощей. В сыром виде они могут быть лишь дополнением к другому сопровождению – одного салата обычно для птицы недостаточно. А вот запеченные или тушеные овощи – то, что нужно. Прекрасный овощной гарнир к утке можно приготовить таким образом.

Брюква режется полукружьями сантиметровой толщины. Аналогично разделывается тыква. Противень простилается пергаментом, на нем раскладываются овощи, обрызгиваются постным маслом и присыпаются порошком тимьяна. Печься они будут около четверти часа. За это время тонкой соломкой крошится корневой пастернак, затем - морковка. Они слегка обрызгиваются лимонным соком, смешиваются с утиным жиром и пряностями. Вынутые из духовки овощи солятся-перчатся, дополняются подготовленной соломкой и отправляются назад еще на такое же время.

Непростая картошка

Любимые клубни тоже могут составить компанию запеченной утке. Однако обычное пюре – это неинтересно. Лучше поступить следующим образом. Маленькая головка чеснока заворачивается не очень плотно в фольгу и полчаса пропекается в духовке. Чеснок за это время потеряет резкость и будет давать блюду прикопченый вкус. Картошка отваривается стандартным образом, затем из нее делается пюре с жирными сливками и маслом. Когда оно будет взбито почти до пышности, пюре приправляется мускатным орехом, продавленным запеченным чесноком, нарубленной свежей петрушкой и черным перцем. Еще немного взбивания для придания однородности – и замечательный гарнир к утке готов! Для многих он является самым лучшим и желанным.

Классика жанра с уточнениями

Традиционно на гарнир к утке с яблоками подается гречка. В принципе, гармоничный вариант. Однако обычная каша на праздничном столе выглядит скучновато. Более заманчивым будет «усложненная» версия. Берется хорошая крупа-ядрица, варится по всем правилам: два стакана воды на один гречки, тихий огонь и неплотно прикрытая крышка. Пока каша томится, средних размеров луковица нарезается полукольцами, а почищенные шампиньоны – крупными ломтиками. Оба ингредиента жарятся до окончательной готовности. Гречка приправляется маслом, соединяется с зажаркой, выкладывается к утке и сдабривается укропом с петрушкой.

Для гурманов: чатни из мандаринов

Если вы хотите подать необычный гарнир к утке, можете соорудить блюдо, которое, без сомнения, поразит всех ваших гостей. Для него варится сироп из винного уксуса и сахара, взятых в одинаковых количествах. Когда загустеет, сдабривается корицей, измельченным перчиком чили и натертым имбирем. Мандарины очищаются и разбираются на дольки. Лук-шалот мелко крошится и смешивается с фруктами. Едва сироп остынет градусов до 80, им заливается чатни, и дальше остывать блюдо будет уже в сборе. Очень непривычный, оригинальный и вкусный гарнир к утке!

Все, что вам нужно знать

Сегодня немного другой фокус - утки! В частности, что следует есть уткам, как их кормить, какие угощения можно им давать и многое другое.

Когда я был маленьким, я помню, как ходил с мамой на берег реки кормить уток. Эти утки заставляли меня смеяться своими выходками и тем, как они переваливались!

Раньше мы кормили их старым хлебом (сегодня это большой запрет), но тогда мы не знали ничего другого, да и утки, похоже, не возражали.

Продолжайте читать, чтобы узнать все, что вам нужно знать о том, что едят утки в дикой природе и в качестве домашних животных.

Что едят утки в дикой природе?

У диких уток разнообразный, всеядный рацион. Хотя мы думаем о том, что они едят в основном сорняки, прибрежные растения и балуются грязью, вы можете быть удивлены, прочитав некоторые из того, что они едят!

Играя в красивой грязи на дне водоемов и ручьев, они ищут таких вещей, как раки, маленькие креветки, личинки жуков, даже маленьких лягушек, рыб и тритонов.

Они действительно едят много растительного сырья (семена, зелень, сорняки, водные растения и корни), траву, ягоды и орехи (в сезон).

Поскольку их диета в дикой природе непредсказуема, они привыкли есть самые разные продукты для поддержания здоровья в течение всего года.

Утки способны нести большие резервуары жира под прекрасным утеплителем из перьев, который позволяет им видеть их в непогоды. Они также уменьшают свое воздействие элементов, находя защищенные места, чтобы сидеть, и у них есть специальный кровоток к ногам и ступням, чтобы предотвратить замерзание.

Кормление домашних уток 101

Правильное кормление уток оказывает огромное влияние на их рост и развитие. Плохая диета с отсутствием питательных веществ наверняка окажет на них пагубное влияние.

Очень мало производителей кормов, которые выпускают корм для уток. Мне удалось найти один, но он был очень дорогим.

Вместо этого при необходимости можно использовать корм для кур.

Куриный корм, хотя и похожий, не обеспечивает всех необходимых питательных веществ для уток, поэтому вам, возможно, придется импровизировать (подробнее об этом позже).

Для простоты мы расскажем вам, как здесь:

Утята

Для них потребуется 20-22% крошки цыплят ( без лечения ). Вам нужно будет добавить 1,5 столовых ложки пивных дрожжей на каждую чашку корма.

Из крошек необходимо придать консистенцию влажного пюре, поскольку утятам легко подавиться сухими крошками.

Убедитесь, что у ваших утят есть доступ к воде как минимум за час, прежде чем кормить их, и убедитесь, что она не глубже дюйма.Вы должны присматривать за утятами в воде, поскольку они не являются «водонепроницаемыми» примерно до 4 недель и могут легко утонуть в небольшом количестве воды.

3 неделя

Теперь нужно снизить содержание протеина в кормах до 16-18%, продолжать добавлять пивные дрожжи.

20 неделя

Теперь ваши утки могут перейти на гранулированный корм для кур-несушек 16%. Им больше не потребуются пивные дрожжи.

Утки очень нуждаются в воде.Им нужно много воды для питья; взрослая утка может выпивать полгаллона каждый день. Им также нравится умываться в воде и, конечно же, заниматься греблей и плаванием.

Когда у вас есть утки, вам никогда не бывает достаточно воды!

Сколько их накормить

Количество, которое вы должны кормить уток, не отличается от количества цыплят. На стадии 0–4 недели им следует предоставить свободный выбор, чтобы они могли есть то, что они хотят.

Через 4-20 недель они съедят примерно 0.25 фунтов корма в день каждый, а через 20+ недель они будут есть около 0,3 фунта корма в день.

Если вашим птицам разрешено находиться на свободном выгуле, они будут собирать большую часть своей пищи из сада и окрестностей. Независимо от того, будете ли вы кормить по своему выбору или два раза в день, зависит от вас и от того, что вы считаете лучшим. Многие люди кормятся дважды в день, но у уток также есть угощения на случай, если утки захотят перекусить.

Очевидно, что количество еды, которое съест утка, зависит от ее размера.Маленькие утки Калла будут есть значительно меньше, чем Каюга или Аплъярд.

Основные требования к корму

В этом разделе мы рассмотрим все этапы питания уток и их потребности для роста и развития.

0–2 недели

Это время, когда утятам требуется самое высокое содержание белка в рационе (20-22%). На этом этапе происходит большой рост.

3-8 недель

Содержание белка следует сократить до 16%, чтобы стимулировать рост с разумной скоростью.Скорость роста также должна начать немного замедляться в это время.

Некоторые люди кормят их 18% белком, чтобы увеличить скорость роста, но диета с высоким содержанием белка может вызвать деформации крыльев и ног, а также проблемы с почками и печенью.

9-20 недель

Каким бы невероятным это ни казалось, но к 9-й неделе утки достигли 70-90% своего роста! Содержание белка в корме должно составлять около 15%.

Между 9-20 неделями темпы роста замедляются.Они заменяют свои подростковые перья на взрослое оперение и, наконец, достигают половой зрелости. Пришло время разделить полов, если хочешь.

Теперь кормление уток может немного запутать - мы можем разделить взрослых на 3 категории:

  • Поддерживающая диета: Это для тех сезонов, когда утки не кладут, поздней осенью / зимой. Потребность в белке может упасть до 12-14%.
  • Многослойная диета: Эти яйца, безусловно, истощают белок у девочек! 16% белка подойдет, но вы можете использовать 18% для коротких порций.
  • Диета для селезней и несушек: Для селезней и несушек требуется стандартная норма 14% для содержания.

Витамины и минералы

Утка нуждается в тех же витаминах и минералах, что и цыпленок, но в немного другом количестве.

Кальций, фосфор и витамин D необходимы для благополучия утенка. Недостаточное количество может привести к проблемам с костями. Обычно это проявляется в виде затруднений при ходьбе (в тяжелых случаях это обычно называется рахитом).

Дефицит ниацина у утят может быть очень распространенным явлением, если вы скармливаете уток стартером.

Корм ​​для цыплят не содержит достаточного количества ниацина для здоровья утки, поэтому вам необходимо добавить немного ниацина в корм.

Это очень просто сделать; Сухие пивные дрожжи можно добавлять в корм или воду ежедневно. Недостаток ниацина приводит к неврологическим проблемам, дрожанию, искривлению ног, судорогам и, в конечном итоге, к смерти, если не исправить.

Некоторые изменения уровня белка могут показаться немного привередливыми, и не все придерживаются точного режима, но если вы хотите вырастить здоровых уток, это стоит потраченного времени и усилий.

Купив большой пакет с 20% крошкой, вы увидите различные изменения, если вы готовы «лечить» корм самостоятельно. Например, у вас 20% протеина в корме, но вы хотите давать 15-16% протеина. Добавьте 3 чашки 20% корма и 1 чашку овсяных хлопьев, и вы снизите потребление белка примерно до 15%!

Чем угощать можно кормить уток?

Как и большинство наших питомцев, уткам нравятся угощения, но чем их кормить? На самом деле оно не так уж отличается от лакомства из курицы и, как и лакомство из курицы, должно составлять не более 10% от их дневной нормы.Вот список угощений, которыми вы можете их накормить:
  • Треснувшая кукуруза (огромный фаворит)
  • Зерна (пшеница и ячмень)
  • Овес сырой
  • Milo
  • Масло черного подсолнечника (огромный фаворит)
  • Птичий корм
  • Салат нарезанный или зелень
  • Кресс-салат
  • Мучные черви
  • Свежие фрукты (виноград разрезанный пополам, банан, яблоко (без косточек), персики, черника и ежевика)
  • Овощи (нарезанные мелкими кусочками, любимая кукуруза)
  • Яйца, сваренные вкрутую
  • Яичница

Нельзя кормить их сырым картофелем, шпинатом, цитрусовыми или авокадо.

Часто задаваемые вопросы о кормлении уток

Могут ли утки есть хлеб?

Утки будут есть черствый хлеб, пончики, чипсы, крекеры и попкорн, но эти продукты очень малопитательны и могут навредить им.

Если хотите покормить уток, дайте им что-нибудь полезное; птичий корм, треснувшая кукуруза, горох, обрезки овощей (нарезанные небольшими кусочками) или мучные черви. Все будут оценены по достоинству и будут для них намного полезнее!

Что едят дикие утки зимой?

Вы можете увидеть их в местах, где еще есть проточная вода, или на краях прудов и болот, где лед не такой толстый, они будут искать что-нибудь подо льдом.

Если есть открытая вода, они будут «ловить рыбу» или другую закуску. Едят практически любую зелень и любые ягоды на живых изгородях.

Что такое крыло ангела?

Это проблема, вызванная слишком большим количеством белка в рационе. Это заставляет их перья торчать, а не лежать ровно. Он может быть достаточно серьезным, чтобы помешать им летать.

Сводка

Хотя сложно купить корм специально для уток, проявив немного изобретательности, вы можете изменить свой корм для кур в соответствии с их потребностями.Это действительно несложно и совсем не займет много времени - ведь скоро вы станете в этом экспертом!

Утки - восхитительные создания, которые каждый день будут вызывать улыбку на вашем лице. Они также приносят огромную пользу в саду, где они не любят ничего лучше, чем поедать слизней, улиток и насекомых.

Они с радостью будут патрулировать лужайку (в целях борьбы с вредителями) в поисках вкусных закусок, прежде чем отступить к пруду, чтобы погулять и искупаться.

Вы держите уток, если да, то каких пород? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже…

.

Кормление уток - что едят утки и чем нельзя кормить

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Вы играете с идеей выращивания уток?

Если да, позвольте мне продолжить и посоветовать вам пойти на это.

Я очень люблю своих уток. Это, наверное, самые легкие птицы, которые у нас есть. По моему опыту, они были очень устойчивы к болезням, у них отличный темперамент, за ними интересно наблюдать, отличные несушки и очень низкие эксплуатационные расходы.

Но прежде чем погрузиться в идею, важно провести исследование.

Сегодня я хочу помочь вам понять их потребности в питании.

Необходимые необходимые утки

Мы выращиваем пекинских уток. Я их обожаю и ни на что не променяю. У меня также есть кряква в смеси.

Единственный недостаток уток - они едят очень много!

Не позволяйте этому вас напугать, потому что они едят разнообразные продукты, которые очень легко (и недорого) достать.Вы можете просто просмотреть список и посмотреть, что вам легче всего выращивать или купить, и выбрать то, что лучше всего подходит для вас и ваших пернатых друзей.

Существует также возможность выращивать собственный корм для уток, и мы поделимся списком растений для выращивания кормов для уток в другой статье.

1. Всегда обеспечивайте свежую воду

Это настолько важный факт, что я должен сообщить об этом заранее.

Хотя все мы знаем, что утки любят воду, для их здоровья очень важно иметь доступ к воде во время еды.У уток есть привычка переходить между едой и водой во время еды, чтобы корм оставался влажным и не подавился.

Независимо от возраста вашей утки, всегда следите за тем, чтобы у них была вода, в которой она может поесть, пока они едят.

2. Важность ниацина и протеина

Хотя есть много важных витаминов и минералов для всей домашней птицы, некоторые из них более важны, чем другие. Со временем некоторые недостатки или передозировки могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем, а утки особенно уязвимы к определенным недостаткам.

Ниацин

Ниацин, или B3, является важным питательным веществом для выращивания уток, которое помогает вырастить сильные ноги и суставы. Когда утята не получают достаточного количества ниацина, их здоровье быстро ухудшается и может привести к смерти. Симптомы дефицита ниацина включают отсутствие мотивации или неспособность ходить вместе с недостаточным ростом.

Белок

Белок - еще одна очень важная часть рациона растущей утки, которая может привести к проблемам со здоровьем из-за недостатка или слишком большого количества белка.Обратите внимание на потребности в белке на каждом этапе жизни утки, чтобы выбрать правильный корм. Слишком много белка может вызвать проблему под названием «крыло ангела», когда перья повернуты наружу. Правильное количество белка поможет утке расти крепкими и здоровыми темпами.

Чем кормить утят

1. Требования к корму

Когда вы кормите утят, бывает трудно найти идеальный корм, потому что не во всех магазинах есть корма, специально разработанные для утят.Что касается содержания протеина, убедитесь, что в выбранном вами корме содержание протеина составляет 20%.

2. Закваска для водоплавающих птиц

Если вы найдете закваску / крошку для водоплавающих птиц, это идеальный корм для ваших утят. Корм для водоплавающих птиц, скорее всего, будет содержать все необходимые уровни белка, ниацина и других важных питательных веществ и витаминов для выращивания здоровых утят.

3. Стартер для цыплят

Поскольку во многих магазинах кормов нет стартера для водоплавающих птиц, стартер для цыплят является достойной заменой.Однако может потребоваться добавить пивные дрожжи в закваску для цыплят, чтобы обеспечить необходимое количество ниацина утенку. Если вы добавляете пивные дрожжи в закваску для цыплят, хорошее практическое правило - добавлять 2–3 стакана пивных дрожжей на каждые 10 фунтов пищи.

Было довольно много споров о том, чтобы кормить утят закваской для цыплят с лекарственными препаратами и без лекарств. Некоторые фермеры обнаружили, что кормление цыплят закваской с лекарственными препаратами не имеет побочных эффектов.Если есть закваска без лекарств, она будет предпочтительнее для ваших утят просто потому, что ампролиум не нужен для утенка.

Если эти слухи вас беспокоят, прочтите наш пост, в котором мы рассматриваем вопрос о кормлении утят лечебной закваской для цыплят.

Чем кормить молодых уток

1. Требования к корму

Как только ваши утки вырастут после стадии крошечного утенка, они немного замедлят свой рост. К настоящему времени лучше всего перейти на корм с немного более низким содержанием белка, чтобы избежать таких проблем, как крылья ангела.На этом этапе подходящее количество белка составляет около 15%.

2. Корм ​​для выращивания уток

Подходящим кормом для выращивания уток является корм для выращивания стаи, который в большинстве случаев гораздо проще найти, чем закваска для водоплавающих птиц. Подъемник для стада удовлетворит все необходимые требования для выращивания уток без каких-либо добавок.

Чем кормить взрослых стад-несушек

1. Требования к корму

Когда дело доходит до кормления здорового стада-несушки, вам необходимо кормить уток такой диетой, которая позволит откладывать здоровые яйца и поддерживать жизнеспособность птиц.

Ваш корм для несушек должен содержать примерно 16-17% белка, чтобы удовлетворить потребности вашей утки. Добавки кальция также могут потребоваться, если вы замечаете постоянно плохое качество яичной скорлупы.

2. Корм ​​для несушек

В большинстве кормов имеется хорошо сбалансированный корм для несушек водоплавающих птиц, чтобы обеспечить их всем необходимым для их рациона. Однако, если вы не можете найти корм для водоплавающих птиц, корма для кур-несушек достаточно для утиного стада.

Чем кормить уток-бройлеров

1.Требования к корму

Когда дело доходит до выращивания уток на мясо, они часто переходят на более белковый рацион. Диета с повышенным содержанием белка не является приемлемой для большинства уток, но она работает для уток-бройлеров с более короткой продолжительностью жизни.

2. Корм ​​для бройлеров

Корм ​​для бройлеров для мясных уток должен содержать 20% белка для поддержки быстрого роста уток. Корм с высоким содержанием белка отлично подходит для таких уток, как пекин, которые и так растут намного быстрее, чем большинство пород уток-несушек.

Закуски и угощения для уток

Помимо кормления уток покупной едой, вы также можете побаловать их различными закусками и лакомствами, которые им понравятся.

Ваши утки много едят, поэтому им понравятся закуски. Единственное правило, которому нужно следовать: убедитесь, что закуски составляют не более 10% их рациона.

Тем не менее, зеленые закуски, такие как сорняки, капуста, скошенная трава и т. Д., Можно давать в неограниченном количестве. Ваши утки любят их, и они им тоже подходят.

1. Ошибки

Не будем забывать, что утки любят ошибок. Они не привередливы.

Вы можете принести им любых насекомых, ночных ползунков, червей или мучных червей, и они будут счастливы.

Самое замечательное в багах то, что вы можете сами их поднять и не платить за них. Вы можете выращивать собственных мучных червей (как это делаем мы) прямо у себя в гостиной. И вы можете выращивать собственных красных червей.

Так что, какого бы червя вы ни захотели вырастить, выращивание червей сэкономит вам деньги, и ваши утки полюбят их.

Еще одно преимущество уток в том, что вы можете позволить им копаться в вашем саду, удобряя его, пока они находят личинок, чтобы поесть.

2. Фрукты

Утки любят фрукты. Наблюдать, как они едят, тоже довольно комично. Любые дополнения с ваших ягодных грядок или фруктовых садов могут быть выброшены на их пути. Они с радостью примут это.

Фрукты, такие как ягоды, дыни (утки любят кожуру арбуза), плоды с семенами и косточки, безусловно, делают их день. Наблюдать, как утка ест клубнику, тоже улучшит ваш день.Так что бросайте им остатки еды или слишком спелые для вас вещи.

Для них это чудесное удовольствие.

3. Овощи

Ваши утки будут наслаждаться отдыхом в вашем саду за считанные секунды или даже если в вашем саду растет слишком много каких-то вещей.

Мы делаем это каждый год. Мы что-то сажаем слишком много, и к концу сезона мне уже надоело это консервировать. Вот тут и пригодятся мои утки.

Я могу кормить их и не чувствовать себя плохо, потому что я не трачу их зря.Я действительно экономлю на их счетах на корм.

Овощи, такие как огурцы, горох, кабачки, цукини, кукуруза, капуста или брокколи, утки с радостью унесут с ваших рук.

4. Цельнозерновые

Утки любят зерна. Однако вы должны убедиться, что кормите их только цельнозерновыми продуктами, иначе они наберут слишком большой вес.

Утки очень легко набирают вес (у меня это общее с ними.) Поэтому вы должны убедиться, что даете им полезные для здоровья варианты, чтобы их закуски не попадали прямо на их хвостовые перья.

Закуски, такие как коричневый рис, киноа, овес и цельнозерновой хлеб, обязательно сделают их день.

5. Белковая пища

Я уже упоминал, что клопы могут и должны быть частью их обычного рациона. Тем не менее, закуски с высоким содержанием белка также являются отличным вариантом.

Когда я исследовал закуски с высоким содержанием белка для уток, я рассмеялся, когда самый очевидный ответ возник перед моим лицом - яичница. Кажется странным кормить омлетом животное, которое откладывает яйца, но многие люди утверждают, что их утки их любят.

Я сейчас посреди ливня, иначе я бы приготовил немного для своих уток и отнес им, чтобы посмотреть, как они их любят. Это в списке дел завтра.

В любом случае, если у вас слишком много яиц (как многие из нас делают в теплые месяцы), не позволяйте им пропадать. Просто приготовьте их для своих уток.

Пищевые добавки для уток

Утки по большей части очень простые животные. Они много едят, но любят разные блюда. Это позволяет легко их кормить.

Они сытные животные, любят откладывать яйца и не нуждаются ни в чем другом, кроме убежища и пресной воды.

Когда я упоминаю пищевые добавки, не пугайтесь, что их не так много, и все они являются просто предложениями, а не необходимостью.

1. Зернистость

.

5 удивительных преимуществ утиного мяса во время беременности для здоровья

Ожидаете ли вы и хотите ли вы есть утиное мясо во время беременности? Вы хотите защитить своего будущего ребенка от врожденных дефектов? Если вы ответили утвердительно, прочтите наш пост, чтобы узнать, можно ли беременным женщинам есть утиное мясо или нет?

Беременность - это деликатная фаза, поэтому нужно быть осторожным, когда что-нибудь есть. Вы можете получить нежелательные советы от многих доброжелателей о том, какой диете придерживаться, и противоречивые мнения могут вас запутать.Если вы хотите узнать, безопасно ли есть утку во время беременности, прочтите наш пост и ответьте на свои вопросы здесь.

Что такое утиное мясо?

Многие люди во всем мире любят утиное мясо как деликатес. История показывает, что люди ели утиное мясо более 4000 лет, особенно во времена династии Юань в Китае. Стиль приготовления мяса утки варьируется от региона к региону. Кроме того, утиное мясо очень питательно и обладает рядом полезных свойств для будущих мам (1).

[Прочтите: Риски употребления баранины во время беременности ]

Польза для здоровья от употребления утки во время беременности

1.Обеспечивает необходимое количество белков:

Утиное мясо помогает увеличить потребление белка во время беременности. Утка содержит много белков, включая всевозможные аминокислоты, которые необходимы для сбалансированного и полноценного питания. Каждая порция утиного мяса в 2,5 унции содержит примерно 18 граммов белков. Хорошее потребление белков во время беременности помогает развить иммунитет к различным заболеваниям, поддерживать здоровье и сияние кожи, поддерживать здоровые ткани и хорошее здоровье вашего будущего ребенка (2).

2. Способствует клеточному метаболизму:

Утиное мясо - отличный источник минерального цинка. Каждые 3,5 унции утиного мяса содержат 1,9 миллиграмма цинка, что составляет примерно 24% от рекомендуемой суточной дозы для женщин. Цинк играет жизненно важную роль в запуске и функционировании ферментов, которые имеют решающее значение для здорового и эффективного клеточного метаболизма. Кроме того, цинк значительно укрепляет вашу иммунную систему во время беременности (3).

3. Улучшает функцию щитовидной железы:

Утиное мясо также содержит большое количество минерального селена.Каждые 3,5 унции утиного мяса содержат 14 микрограммов селена, что составляет примерно 25% от рекомендуемой дневной нормы потребления этого минерала. Селен играет активную роль в регулировании ряда ферментативных функций в организме во время беременности. Минерал поддерживает работу щитовидной железы, тем самым предотвращая риск ее проблем во время беременности.

4. Улучшает нервную систему:

Утиное мясо является богатым источником витамина B5 и витамина B12. Одна порция утиного мяса содержит 1,6 мг витамина B5, что составляет 32% от дневной нормы потребления витамина.Кроме того, одна порция утиного мяса содержит 0,4 мг витамина B12, что составляет 12% от рекомендуемой дневной нормы. Оба витамина способствуют функционированию нервной системы во время беременности. Витамин B5 помогает производить химические вещества, которые играют жизненно важную роль в передаче нервных сигналов. Витамин B12 обеспечивает хорошую защиту от повреждения нервов во время беременности, а также предотвращает риск врожденных дефектов у будущего ребенка (4).

5. Повысьте уровень гемоглобина:

Вашему организму необходимо много гемоглобина или красных кровяных телец (эритроцитов) во время беременности, чтобы поддерживать здоровье вас и вашего будущего ребенка.Утиное мясо богато железом, которое способствует увеличению выработки гемоглобина. Таким образом, употребление утки во время беременности помогает увеличить количество эритроцитов и предотвращает риск анемии (5).

[Читать: Безопасно ли есть оленину во время беременности ]

Можно ли беременным есть утиное мясо?

Да, беременным можно отведать утиное мясо, но при условии, что вы должны его хорошо приготовить. Перед употреблением во время беременности рекомендуется приготовить утку при температуре не менее 165 ° F. Вам следует избегать употребления недоваренной или сырой утки, поскольку сырое или недоваренное мясо может содержать вредные бактерии, которые могут вызвать серьезные осложнения при беременности и нанести вред плоду.Также проконсультируйтесь с врачом, прежде чем употреблять утиное мясо (6).

Вам понравилось есть утиное мясо во время ожидания? Какую пользу вам это принесло? Поделитесь своим опытом с другими будущими мамами. Оставьте комментарий ниже.

Рекомендуемые статьи:
.

История, Рецепт, Меню, Как это есть

Ярко-красный цвет обозначает вкусно ценителям утки.

Жареная утка по-пекински - лучшее и самое известное блюдо Пекина. Не только туристы, но и высокопоставленные правительственные лидеры едят жареную утку по-пекински.

Чтобы получить легендарный вкус и опыт, вот наш путеводитель по пекинской утке: ее история, рецепт, примерное меню на китайском и английском языках, а также рекомендации о том, где и как пообедать.

Знаменитая пекинская жареная утка

Пекинская утка настолько известна, особенно в Пекине, что ее называют «первым блюдом, которое попробуют в Китае». В течение 1970-х годов жареная утка фактически стала национальным символом страны. Жареную утку высоко оценивают главы государств, правительственные чиновники, местные и иностранные туристы.

Бывший глава правительства США доктор Киссинджер, например, очень любил пекинскую жареную утку. Члены семьи Бушей, семьи двух бывших президентов США, широко известны как настоящие пекинские любители жареной утки.Президент Буш-старший работал в посольстве США в Пекине, где он начал посещать мероприятия, обслуживаемые рестораном Quanjude. Киссинджер и Буш популяризировали это блюдо в США.

Среди других известных людей, которые обедали жареной уткой, были бывший президент Филиппин, тайская королева, принцы из Саудовской Аравии и американские генералы Пауэлл и Райс. Внутри ресторана можно увидеть сотни фотографий известных людей.

История жареной утки

Утка - традиционное китайское мясо, и когда-то это блюдо называлось «шао язи» (燒 鴨子).Он был упомянут в руководстве « Complete Recipes for Dishes and Beverages (飲 膳 正要)» в 1330 году Ху Сихуэй (忽 思慧), который был инспектором на императорской кухне.

Во времена династии Мин утка по-пекински была одним из основных блюд в меню императорского двора. Первый ресторан жареной утки, Bianyifang (便宜 坊), открылся недалеко от Цяньмэнь в Пекине в 1416 году. Затем в 1864 году был открыт Quanjude (全聚德). Его блюда из жареной утки отличались тем, что они новаторски запекали уток в огромных открытых печах, которых кормили фруктами. дерево дерева.В Bianyifang, напротив, по-прежнему используются традиционные закрытые печи меньшего размера.

Жареную утку по-пекински (также известную как утка по-пекински) ели с имперских времен, первое упоминание о ней относится к династии Юань (1279–1368 гг.), Когда она появилась в тексте, написанном инспектором императорской кухни.

Во время последующей династии Мин (1368–1644) жареная утка регулярно включалась в императорское меню. В 1416 году в Пекине открылся первый известный ресторан Bianyifang, специализирующийся на жареной утке.Там они жарили утку в закрытой духовке, предварительно нагревая стенки духовки, используя стебли сорго, чтобы придать утке хрустящую корочку.

В 1864 году открылся еще один знаменитый ресторан уток под названием Quanjude. Там они использовали другой метод приготовления, подвесив утку, чтобы она жарилась на огне в открытой кирпичной печи. Версии этих двух ресторанов существуют до сих пор, поэтому мы рекомендуем вам попробовать хотя бы один из них во время посещения Пекина.

Блюда из утки

Практически любую часть утки можно приготовить в пищу.В ресторане Quanjude Roast Duck подают так называемый банкет «All Duck Banquet», в котором из утиной кости вместе с капустой и китайским арбузом превращается свежий белый суп, который подают в конце банкета. Настоятельно рекомендуем попробовать суп, ведь он не только вкусный, но и питательный китайцы клянутся.

Этот список ниже поможет вам определить элементы меню и сообщить официанту, какое блюдо из утки вы хотите. Китайские символы отображаются после английского имени.

Английское название Персонажи Пиньинь Произношение
Пекинская жареная утка 北京 Běijīng kǎoyā бэй-цзин каовв-яа
Утиные языки с овощным ассорти 条 菜 拌 鸭 脷 tiáo cài bàn yā lì tyaoww tseye ban yaa lee
Утиные крылышки с кориандром 香 荽 鸭 翼 xiāngsuī yā yì sshyang-sway yaa ee
Гаою жареная хрустящая утка 高邮 香酥 麻鸭 Gāoyóu xiāng sūmá yā gaoww-yoh sshyang soo-ma yaa
Жареная утка с медузами 费 海蜇 拌 火 鸭 丝 fèi hǎizhē bàn hu yā sī Фэй Хей Джер Бан Хвор Яа SRR

Другие названия блюд из утки можно найти в Утином меню.

Советы по приготовлению жареной утки по-пекински

Шеф-повар может нарезать утку на 100 частей.

Способ подачи и употребления пекинской утки также уникален. Шеф-повар преподносит вам утку целиком, прежде чем унести ее для нарезки или в некоторых ресторанах нарезать ее перед вашим столом. Одна утка может дать около 120 очень тонких ломтиков, каждый из которых содержит мясо и кожу. Ломтики утки возвращаются на стол с тонкими блинами, зеленым луком или шалотом, сливовым соусом и свежим огурцом, а иногда и с чесночной пастой и сахаром.

Приправы и гарниры

Люди никогда не едят жареную утку только во время еды. В ресторане есть стандартные гарниры и традиционные приправы. В каждом ресторане представлен собственный выбор гарниров и приправ, таких как огуречные палочки и различные фирменные соусы.

Утиные ломтики могут быть представлены на столе с выбором, например, тонкими блинами, зеленым луком, луком-шалотом, сливовым соусом, свежим огурцом, чесночной пастой и сахаром.

Обычные приправы - это сладкий сливовый соус (梅 酱 méi jiàng), огурец и сахар (糖 和 黄瓜 táng hé huáng guā), пюре из чеснока (大蒜 dà suàn) и зеленый лук (葱 cōng).Другие приправы, которые вы можете добавить, - это сахар и пюре из чеснока.

Обычные гарниры - это полое кунжутное печенье (芝麻饼 zhīmabǐng) и тонкие блины (春饼 chūn bǐng).

Здесь гость заворачивает в блин утку с приправами.

Лучший способ съесть утку - это взять блин в одну руку, а затем палочками взять ломтик утки и залить его сливовым соусом. Смажьте блин соусом, используя утку, затем добавьте еще несколько ломтиков утки, огурца и зеленого лука.Наконец-то закатать блин и съесть руками - вкусно!

Лучшие сезоны

Согласно теории китайской лечебной кухни, жареную утку лучше всего есть весной, осенью и зимой. Это связано с тем, что утки нежные и быстрые зимой и весной, а осенью для запекания подходят температура и влажность. Летом очень влажно и жарко, и люди не любят жирную пищу.

Метод и рецепт приготовления утки по-пекински

Утка должна быть белой пекинской разновидности и высшего качества, это «утка на принудительном кормлении», которая весит около трех килограммов.При запекании утки сжатый воздух вводится в нее между кожей и мякотью, чтобы кожа стала блестящей и блестящей. При использовании менее дымного топлива из твердых пород древесины, такого как ветви фруктовых деревьев (например, груши, персика или финиковые ветки), утка приобретает фруктовый вкус и приобретает красный цвет.

На приготовление утки может уйти до трех дней, поэтому мы не рекомендуем вам готовить ее дома! В первый день утку нужно вымыть и удалить шейную кость, не повреждая кожу, а затем повесить сушиться на ночь.На второй день после вдувания воздуха в утку ее необходимо бланшировать, чтобы начать удаление жира, затем снова повесить сушиться, добавив на кожу глазурь. На третий день утка готова к запеканию.

Домашняя кухня

Сложно приготовить настоящую пекинскую утку, будь то стиль Куанджуде или другие традиционные стили. Для метода Куанджуде приготовление затруднено, потому что для этого требуется, чтобы кожа была отделена от мяса путем нагнетания воздуха с помощью насоса между кожей и мясом.Настоящая пекинская утка в стиле Куанджуде требует приготовления на древесине фруктовых деревьев, таких как груша или мармелад, чтобы придать особый вкус и аромат.

Но вот наши рекомендации для домашнего приготовления:

Сделайте небольшое отверстие и выньте внутренности. Затем в лунку залить кипяток и завязать дырочку. Опустить утку в кипящую воду на 30 секунд. Затем повесьте утку и дайте ей высохнуть. После высыхания смажьте его мальтозным сиропом в китайском стиле, а затем, если возможно, повесьте его в духовке с водой, все еще находящейся внутри, при температуре примерно 270 ° C (525 ° F) на 30 или 40 минут или до полной готовности.

Так как живот утки наполнен водой, кожа утки вздувается и не становится мягкой при приготовлении. Китайцы считают, что самая вкусная часть утки - это кожа.

Рекомендуемые рестораны Пекина, жареная утка

Ресторан Quanjude Roast Duck (全聚德 Quánjùdé) на сегодняшний день является самым известным рестораном жареной утки во всем мире, потому что он уже давно выбран правительством для проведения обедов для руководителей правительств других стран. В Пекине около 10 ресторанов-филиалов, некоторые из которых вмещают более 1000 человек.Есть много других отделений в Китае и за рубежом, в том числе один в Гонконге и несколько в Шанхае, таких как Пудун и Чжабей.

Bianyifang - еще один известный ресторан уток. Ему 600 лет, и он должен быть более известным, чем Куанджуде, поскольку он намного старше своего основного конкурента и известен как один из 8 старейших ресторанов Пекина. Но он намного меньше. Говорят, что их метод обжарки Menlu обеспечивает более свежий и насыщенный вкус. Наряду с блюдами из утки, у них есть широкий выбор других лучших блюд для гурманов, которые подаются с супами старой школы и овощами.Bianyifang - это универсальное место для тех, кто надеется попробовать настоящие традиционные блюда. Он включен в список 6 лучших мест в Пекине для жареной утки.

  • Адрес: Chongwenmen, Hedemen Hotel

В Шанхае мы рекомендуем Da Dong Roast Duck 大 董 烤鸭

  • Адрес: 999 Huaihai Middle Road 淮海 中路 999 号 (внутри торгового центра IAPM)

Съешьте настоящую пекинскую утку в наших турах по Пекину

Наслаждаемся китайской едой в местном ресторане.

Наши туры по Пекину, почти все без исключения, включают возможность отведать жареную утку. Во время тура с нами в Китай мы отвезем вас в ресторан Beijing Duck, который, по мнению наших опытных гидов, будет лучшим для вас в городах, в которые вы путешествуете.

Наш Частный 4-дневный Императорский тур по Пекину перенесет вас в путешествие во времена Империи. Вы посетите ключевые резиденции императоров, узнаете о жизни во время различных династий и отведаете императорские блюда, включая жареную утку.

Если вы хотите попробовать настоящую китайскую еду , посмотрите наш наиболее рекомендуемый гастрономический тур по китайской кухне ниже для вдохновения:

Или свяжитесь с нами, и мы создадим для вас тур по Китаю в соответствии с вашими интересами и требованиями.

Статьи по теме

.

Смотрите также