Рис в горшочках с мясом рецепт


Жаркое из риса в горшочках

Как приготовить жаркое из риса с мясом в горшочках

Все блюда в горшочках готовятся особым образом — продукты медленно томятся, что делает блюдо особенно вкусным. Так как не приходится перемешивать, то ингредиенты остаются целыми, не изменяют свою структуру. Да и хозяйке легче — блюдо не нужно контролировать, всё время стоять у плиты.

Жаркое из риса в горшочках — вкусное, сытное блюдо. Рис получается рассыпчатым, а мясо нежным и ароматным.

Как приготовить "Жаркое из риса в горшочках" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить все необходимые для приготовления жаркого из риса ингредиенты: мякоть свинины, рис, болгарский сладкий перец, морковь, репчатый лук, помидоры, зелень, чеснок, соль, душистый перец.

Шаг 2 Ссылка

Мякоть свинины (500 г) помыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде до румяного цвета, предварительно посолив и поперчив по вкусу.

Шаг 4 Ссылка

По горшочкам разложить мясо.

Шаг 5 Ссылка

Сверху выложить 1/2 порции подготовленных овощей.

Шаг 6 Ссылка

Помытый рис (1 стакан) разложить по горшочкам.

Шаг 7 Ссылка

Выложить оставшуюся порцию овощей.

Шаг 8 Ссылка

Очистить чеснок (4 зубчика), тыльной стороной ножа немного прижать зубчики, выложить сверху. Влить в каждый горшок по 50 мл воды.

Как быстро чистить чеснок

Шаг 9 Ссылка

На 4 помидорах сделать крестовые надрезы, обдать кипятком и снять шкуру. Нарезать мелким кубиком и разложить по горшочкам. Добавить нарезанную петрушку (1 пучок) и по 1 щепотке соли. Отправить в духовку при 180°С на 30 минут.

Как быстро очистить помидор от шкурки

Шаг 10 Ссылка

Рассыпчатый рис с ароматной и нежной свининой готов. Подаём на стол в горячем виде.

Говядина и рис с овощами

Этот красочный рецепт говяжьего фарша и риса станет отличным дополнением к вашей коллекции рецептов говяжьего фарша! Это похоже на плов, только с большим количеством овощей и большим вкусом.

Я большой поклонник говяжьего фарша - он экономичный и удобный (рубить нельзя!). И это отличный быстрый способ превратить пакет говяжьего фарша в полноценное блюдо!

Говяжий фарш и рис

Ароматизированный рис.Приправленная говядина. И овощи.

Все сделано в ОДНОМ ГОРШКЕ.

Насколько это удобно ?? Этот рецепт говяжьего фарша и риса - полноценное блюдо, практически без нарезки. Яркие цвета, много питательных веществ, просто и быстро приготовить.

И на вкус ТАК ХОРОШО !!!

Этот говяжий фарш с рисом - быстрый рецепт, полный аромата и полноценное блюдо в одной кастрюле!

Я большой поклонник риса во всех его формах. Курица и рис, рисовый суп, ризотто, ароматизированный рис (мексиканский красный рис - неизменный фаворит наряду с грибным рисом!), Шарики Аранчини.

На самом деле, я еще не встречал блюда из риса, которое мне не нравилось !!

Но, как знают постоянные читатели, я сноб по поводу риса. Я могу быть австралийцем, но всегда буду снобом с рисом из-за моего японского происхождения. Сухой хлеб и приготовленные овощи я справлюсь.

Густой рис - не перевариваю.

Рис. Сноб. 🍚

Итак, приготовление риса в одной кастрюле, как я делаю с этим рецептом говяжьего фарша (вместе со всеми другими вещами), означает правильное соотношение жидкости и риса (и использование правильного риса), так что в итоге вы получите идеально приготовить пушистых зерен. риса, впитавшего весь этот аромат.

Видите? Пушистый. Не мягкий и мягкий !!!

Как сделать

Это сделано как плов, начиная с обжаривания лука и чеснока для придания аромата основе. Затем добавляется говядина и стручковый перец / сладкий перец, затем рис, жидкости и приправы.

Хорошо перемешайте, наденьте крышку и дайте ему сделать свое дело.

Не подглядывать! Это одна из самых больших ошибок при приготовлении риса - если вы посмотрите, выходит пар, который влияет на процесс приготовления риса!

Рецептов говяжьего фарша для быстрых обедов никогда не будет!

Сегодняшний рецепт из говядины и риса предназначен для быстрого, без суеты (но очень вкусного!) Обеда в середине недели.Поэтому его готовят в одной кастрюле с говяжьим фаршем, смесью свежих и замороженных овощей и кучей молодого шпината. Минимальное измельчение, но много аромата, полноценное блюдо.

Нет необходимости в добавках и гарнирах. Я вообще-то даже не знаю, что бы выложить сверху. Может быть, сметана или йогурт. Я лично не думаю, что он ему нужен, потому что рис хорошо приправлен, но это необязательно! - Наги

PS Перевод для гурманов: Говяжий фарш = говяжий фарш, хотя я заметил, что некоторые мясники в Австралии в настоящее время начинают называть его говяжьим фаршем.

PPS Этот рецепт подойдет для любого фарша / фарша. Свинина, курица, индейка, даже баранина.


И другие рецепты из говяжьего фарша / фарша в горшочке

Рецепт из говядины и риса
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Говядина и рис с овощами

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Главный, боковой

Вестерн

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Говяжий фарш, приготовленный с приправленным рисом и большим количеством овощей - вроде плова или жареного риса! Блюдо не острое - кайенский перец просто добавляет немного тепла, а не пряности.

Ингредиенты

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 лук, нарезанный кубиками (любого вида)
  • ▢ 1 красный перец / болгарский перец, нарезанный кубиками (большой)
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 500 г (1 фунт ) говяжий фарш, нежирный
  • ▢ 2 1/2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки КАЖДОГО тмина, черный перец
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка, сушеный орегано (или другая трава по выбору)
  • ▢ 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • ▢ 1 сушеный лавровый лист
  • ▢ 1 1/4 стакана (225 г) длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1)
  • ▢ 2 стакана (500 мл) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 2 стакана (300 г) нарезанных кубиками замороженных овощей, я использовала смесь кукурузы, гороха и моркови (Примечание 2)
  • ▢ 3 большие пригоршни молодого шпината (~ 90 г) или прочая листовая зелень (Примечание 3)

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне.Добавьте лук, перец и чеснок. Варить 1 минуту.

  • Добавьте говядину, готовьте до коричневого цвета, измельчая по ходу.

  • Добавьте томатную пасту, соль, перец, луковый порошок, орегано, тмин и кайенский перец. Варить 1 минуту.

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавить рис и бульон из говядины, хорошо перемешать. Добавьте замороженные овощи и лавровый лист, затем перемешайте.

  • Накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы он медленно закипал. Готовьте 12-15 минут (может даже дольше), пока вся жидкость не впитается (для проверки наклоните кастрюлю).Рис должен быть только что приготовленным, но он будет влажным.

  • Снять с огня. Быстро перемешайте шпинат с рисом и снова закройте крышкой. Оставить на 10 минут.

  • Рис взбить и перемешать вилкой через увядший шпинат. При желании отрегулируйте уровень соли. Обслуживать!

Примечания к рецепту:

1. РИС - Лучше всего готовить из белого длиннозернистого риса для получения максимально пушистого результата. На втором месте - среднезернистый рис или рис для суши (все еще отличный, только менее похожий на плов).Басмати и жасмин тоже подойдут, но их приготовление займет на 5 минут дольше. Не подходит для коричневого риса (готовка занимает слишком много времени), ризотто или паэльи. Еще не тестировалось с киноа или другими заменителями риса! 2. ВАЖНО: Замороженные можно добавить к нарезанным свежим овощам. Но если вы решите использовать свежие вместо замороженных овощей, добавьте в рис 1/4 стакана воды (замороженные овощи добавляют воду по мере их таяния). 3. ЛИСТОВАЯ ЗЕЛЕНЬ: Его можно заменить любой листовой зеленью, которая довольно легко вянет.Он будет работать даже с порванной капустой (удалить со стеблей) или листовой частью азиатской зелени. Грубо нарезать, затем использовать по рецепту. PS Азиатская зелень не на вкус "азиатки"! 4. ПЛОТНОСТЬ РИСА: По этому рецепту рис al dente получается воздушным (т.е. нежным и воздушным). Если вы хотите, чтобы рис был мягче, добавьте в рис 1/4 стакана воды. 5. Питание на порцию, из расчета 5 порций.

Информация о питании:

Порция: 350 г Калорий: 418 ккал (21%) Углеводы: 49 г (16%) Белки: 29 г (58%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 62 мг (21%) ) Натрий: 936 мг (41%) Калий: 947 мг (27%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 7885 МЕ (158%) Витамин C: 45.1 мг (55%) Кальций: 64 мг (6%) Железо: 4,2 мг (23%)

Ключевые слова: Говядина и рис, Говяжий фарш и рис, Рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я еду 100 км до окраины Сиднея, чтобы отвезти Дозера к этому собачьему волшебнику, Нилу Барнсли из холистической терапии для животных. «Восторженная» игра + аномально длинные ноги для золотистого ретривера + двусуставность = обычные травмы «активной собаки».Принимая во внимание, что обычные ветеринары заказывают дорогостоящие рентгеновские снимки (которые полезны только в том случае, если они знают, где находится травма) или, будучи не в состоянии поставить точный диагноз, дадут общие инструкции, чтобы заставить его замолчать (легче сказать, чем сделать !!!), Neil Barnsley на 100% точно определяет, где и каковы травмы связок / суставов / мышц Дозера, с помощью одного прикосновения.

На это интересно смотреть. Поистине собачий гений. И (намного) лучше, чем обычные ветеринары - стандартная консультация стоит 60 долларов, и нет никаких дорогих лекарств или рентгеновских лучей, потому что он натуральный терапевт!

PS Да, это Дозер делает иглоукалывание.Даже у меня не было иглоукалывания !!!! 🤣

.

One Pot Chinese Chicken and Rice

Это как FRIED RICE и Chinese Chicken, приготовленные в одном горшке !! Вам понравится пикантный вкус риса и то, как азиатский куриный маринад добавляет великолепный вкус всего за 10 минут маринада.

Плюс к этому добавлено множество овощей, так что китайская курица и рис в горшочке - это полноценное блюдо!

КИТАЙСКАЯ КУРИЦА И РИС - ЧУДО ОДНОВРЕМЕННО!

Поднимите руки всем, кто чаще готовил бы жареный рис, но у вас никогда не бывает дневного вареного риса, когда возникает желание?

Если вы подняли руку высоко - то эта для ВАС !! Рис в этом рецепте по вкусу напоминает жареный рис, но его готовится с нуля с использованием сырого риса. С дополнительным бонусом в виде вкусной азиатской маринованной курицы И овощей, чтобы приготовить полноценный обед в одной кастрюле!

DOUBLE DUTY: АЗИАТСКИЙ МАРИНАД И СОУС КУРИЦЫ

Эта китайская курица и рис в одном горшочке начинается с простого азиатского маринада для курицы , который служит соусом для придания вкуса рису.

Соус-Маринад готовится только из соевого соуса, китайского кулинарного вина (см. Рецепт субстратов), Устричного соуса и перца.В моем мире это минимум, который я бы добавил в китайский соус или маринад - будь то соус для жарки, лапша или заливной соус.

Что-нибудь меньше, и вкус будет плоским. И устричный соус, и китайское кулинарное вино добавляют сложности этому соусу.

Если вы не можете получить или не можете съесть устричный соус , лучшей заменой в этом рецепте является соус хойсин . Вы получите легкий аромат пяти специй от Hoisin, и это фантастика!

Соус-маринад используется в качестве быстрого 10-минутного маринада для курицы перед тем, как опустить его в кастрюлю для придания вкуса рису.Если хотите, вы можете полностью замариновать на ночь - но вы получите достаточно аромата в блюде всего за 10 минут.

КАК Я ПРИГОТОВЛЯЮ КУРИЦУ И РИС ПО КИТАЙСКИМ

Это простой рецепт, но есть несколько вещей, которые я специально делаю, чтобы получить самый вкусный результат с наименьшими усилиями - это, в конце концов, быстрое и легкое блюдо, но это не повод экономить на качестве!

A) ОТДЕЛЬНЫЕ СТВОЛЫ ОТ ЛИСТОВЫХ ЧАСТЕЙ азиатской зелени.Цель этого состоит в том, чтобы мы могли добавить стебли для готовки с рисом, а затем просто подвянуть листовую часть, используя остаточное тепло, пока рис отдыхает.

Примените это правило к любым овощам, которые вы используете в этом рецепте . Готовьте такие продукты, как морковь, горох, стручковый / сладкий перец, брокколи, цветная капуста и кукуруза с рисом , а также нежные продукты, такие как молодой шпинат , готовьте, пока рис отдыхает.

B) Цыпленок в маринаде SEAR , чтобы подрумянить снаружи, но оставить сыр внутри - готовка с рисом завершится.Карамелизация не только придает курице аромат, но и подрумянивание, оставшееся в кастрюле, составляет часть ароматической основы риса.

C) Поместите КУРИЦУ НА Сверху риса , чтобы закончить готовку, пока рис готовится. Таким образом, сок капает в рис. и позволяют сохранить карамелизованную поверхность курицы, которая потеет, если полностью погрузить ее в жидкость.

D) REST RICE и WILT Leafy Greens .Оставить рис более 10 минут - ключевой шаг с любым блюдом из риса. Вот как сделать так, чтобы рис получился пушистым, а не липким.

В этом конкретном рецепте я использую остаточное тепло, оставшееся в кастрюле, пока рис отдыхает, чтобы завяли листовую часть азиатской зелени.

Затем, когда рис остынет и будет готов к взбиванию, листовая зелень увяднет и ее можно будет перебрасывать через рис.

ВЫСОКО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Как и многие рецепты на моем сайте, этот рецепт допускает всевозможные вариации.Он может потреблять больше овощей, он может быть приготовлен из мясного фарша (фарша), а не из кусочков курицы - просто приготовьте его с соусом, а затем действуйте по рецепту, как написано.

Можно даже приготовить это с рыбой и / или креветками / креветками, но я сначала готовлю их отдельно и возвращаю в кастрюлю только для того, чтобы согреться, пока рис отдыхает.

Я часто получаю сообщения о рецептах, в которых читатели нерешительно говорят: «Надеюсь, все в порядке, что я повозился с вашим рецептом…». и я всегда отвечаю - «ДА, КОНЕЧНО !!!» Мне нравится, что вы можете составлять мои рецепты по своему усмотрению и адаптировать их к своему вкусу.

Итак, если вы повозитесь с этим рецептом, скажите мне, что вы делаете! Я хочу знать! - Наги х

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок по-китайски и рис в горшочке

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Сеть

Азиатский, китайский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это как жареный рис и китайский цыпленок в одном горшочке! Если вы не можете найти китайскую брокколи, ознакомьтесь с рекомендациями по приготовлению с другими овощами. Потрясающий быстрый и легкий ужин!

Инструкции

  • Смешайте соус в большой миске. Добавьте курицу и оставьте мариноваться на 10 минут до ночи.

  • Нарезать стебли китайской брокколи на кусочки 2,5 см / 1 дюйм, листовые части 5 см / 2,5 см.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Вынуть курицу из маринада, стряхивая излишки маринада - ЗАБРОНИРОВАТЬ маринад!

  • Готовьте с обеих сторон до золотистого цвета - около 90 секунд с каждой стороны, не дайте им подгореть! Выложите курицу на тарелку.

  • Добавьте немного масла, если горшок высох. Добавить лук, чеснок и имбирь, варить 2 минуты до золотистого оттенка.

  • Добавьте рис, перемешайте, чтобы зерна покрылись маслом. Добавьте бульон, оставшийся маринад и стебли китайской брокколи. Размешивать.

  • Положите курицу сверху, влейте сок, оставшийся на тарелке.Накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь до среднего.

  • Готовьте 12-15 минут или пока жидкость не впитается (наклоните кастрюлю, чтобы проверить).

  • Снять с огня. Работая быстро, разложите листья китайской брокколи по поверхности и снова закройте крышкой.

  • Отдохните 10 минут. Снимите крышку, перемешайте рис и подавайте, украшенный семенами кунжута и зеленым луком. Ложка вашей любимой пасты с чили тоже не пропадет!

Примечания к рецепту:

1.Куриную грудку также можно использовать, но постарайтесь замариновать не менее 20 минут или на ночь (чтобы она была сочнее). Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, чтобы сделать 2 тонких стейка, а затем разрежьте их пополам (чтобы получилась форма, похожая на половинки бедер). 2. Китайская брокколи также известна как Гай Лан. Старайтесь брать с собой толстые стебли, чтобы они не стали слишком мягкими при приготовлении с рисом. Если у вас тонкие, рассыпьте их поверх курицы, а не добавляйте в жидкость. Другие овощи:
Другая азиатская зелень - например, пак-чой, бок-чой и т. Д. Нарезать по рецепту, но рассыпать по поверхности курицы, не перемешивать с жидкостью (потому что они более нежные, поэтому при смешивании с жидкостью они превратятся в кашу).
Замороженные или свежие овощи, нарезанные кубиками - смешайте с жидкостью и готовьте по рецепту.
Цветная капуста - перемешать с жидкостью и приготовить по рецепту. 3. Рис - Для этого рецепта подходит любой обыкновенный белый рис. Длиннозерный, среднезерный, короткозерный, японский рис, рис для суши, жасмин, басмати. Длиннозерный, жасмин и басмати дают самый пушистый рис, остальные немного более липкие, чем и предполагалось. Рецепт НЕ подходит для: паэльи или ризотто. Для коричневого риса потребуется внести следующие изменения: Добавить 0.5 стаканов воды, не добавлять стебли или курицу. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут. Перемешать стебли и посыпать курицей. Накройте крышкой и готовьте 10 минут, снимите с огня, следуйте рецепту для увядания листовой части и выдержите 10 минут перед подачей на стол, 4. Вино китайской кухни - подробнее читайте здесь. Продается в азиатских продуктовых магазинах и в азиатских отделах некоторых супермаркетов (Coles, Woolies в Австралии). Сухой херес и мирин - отличные заменители. Для безалкогольной версии оставьте это и добавьте в соус 1/2 чайной ложки порошка куриного бульона. 5. Темный соевый соус имеет более насыщенный вкус и цвет, чем легкий соевый соус и обычный универсальный соевый соус. Это то, что окрашивает рис в этом рецепте. Его можно заменить легким или универсальным соевым соусом. 6. Питание на порцию. Чтобы уменьшить количество соли, используйте соевый соус с низким содержанием натрия.

Пищевая ценность

Цыпленок по-китайски и рис в горшочке

Сумма на порцию

калорий 451 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 118 мг 39%

Натрий 1002мг 44%

Углеводы 56 г 19%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 34 г 68%

Витамин A 975IU 20%

Витамин C 138.1 мг 167%

Кальций 113 мг 11%

Железо 2,9 мг 16%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 451 ккал (23%) Углеводы: 56 г (19%) Белки: 34 г (68%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 118 мг (39%) Натрий : 1002 мг (44%) Калий: 970 мг (28%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 975 МЕ (20%) Витамин C: 138,1 мг (167%) Кальций: 113 мг (11%) ) Утюг: 2.9 мг (16%)

Ключевые слова: курица и рис, китайский цыпленок, ужин в горшочке

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

«Мне кофе, а Дозеру - собачье угощение!» Я чирикнул, когда заметил в кофейне симпатичную банку собачьих угощений.

Я мало что знал - это были лакомства для собак VEGAN . Куда идет этот мир?

Не то чтобы Дозера это волновало.(Но я сделал. Это было дорого !!!)

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ))

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

.

Смотрите также