Рецепты зраз из мяса и манки


Манные зразы с мясом рецепт как в детском саду

Вот набор продуктов для начинки.

Лук репчатый нарезать кубиком, и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Мясо заранее отварить. Прокрутить мясо через мясорубку.

Добавить к отварному мясу лук репчатый, зелень, соль, чёрный перец.

Теперь приготовим манную кашу. Сразу хочу извинится, но у меня не сохранилась фотография набор продуктов для манной каши.
Молоко ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем соль и сахар и очень тонкой струйкой начинаем всыпать манную крупу. Мешаем постоянно венчиком, чтобы не было комочков. Загустевшую манную кашу снимаем с плиты.
Есть очень лёгкий способ всыпать манную крупу тонкой струйкой. Возьмите пластмассовую бутылку 0,5 от любого сока или напитка. Сделайте в крышке небольшую дырочку. Засыпьте крупу в бутылку, через небольшое отверстие в крышке манка будет тонко сыпаться. Никаких комочков в каше не будет.

Пока горячая каша добавляем сливочное масло. Хорошо перемешать ложкой.

Даём каше остыть. Затем добавляем яйца, хорошо перемешиваем.

Добавляем муки, хорошо перемешиваем. Масса получается очень вязкая, липнущая к рукам.

Смачиваем руки холодной водой, часть каши отщипываем от массы. Делаем лепёшки, укладываем фарш, и катаем в руках коконы (руки постоянны должны быть мокрыми ). Слегка приплюснуть кокон, создать зразу. Обжарить зразы на растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки. Можно запечь в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут (слегка зразы обмазать желтком смешанным с молоком ).

Приятного аппетита!!!

526 рецептов манной крупы | Коллекция индийских рецептов rava sooji

Сборник рецептов манной крупы. Манная крупа, также известная как Рава или суджи , представляет собой грубую муку, которая производится из твердых сортов пшеницы и может варьироваться по цвету от желтого до белого в зависимости от качества пшеницы. Манная крупа в основном используется для приготовления макарон, различных видов злаков или десертов в США и других странах , но в Индии она используется в основном для приготовления пикантных блюд.

Блюда для завтрака из равы

Поскольку это один из основных продуктов индийской кухни, невозможно, чтобы у нас не было инновационных блюд на завтрак, приготовленных из него. Если вы хотите что-то быстрое и приготовленное за 10 минут, есть овощная упма, которая в основном представляет собой медленное приготовление манной крупы с разными овощами в горячей воде, приправленной асафетидой, семенами горчицы и зеленым перцем чили, пока она не приготовится должным образом.

Vegetable Upma Овощной Упма

Если не упма , это также действительно хороший ингредиент для приготовления пикантных блинов, например, Рава Чилла , где манная крупа готовится как блин на горячей таве и смешивается со специями и мелко нарезанными овощами. Если вы хотите приготовить что-то полезное, вы можете приготовить этот восхитительный овсяный хлеб Rava Palak Dhokla, который определенно понравится вашей семье и даже не займет у вас много времени. Рава Доса , сделанная из бумаги тонкой и мгновенно, очень хорошо сочетается с кокосовым чатни и стороной самбхара . Рава Понгал - еще одно замечательное южно-индийское блюдо, которое можно попробовать на завтрак. Он состоит из равы, приготовленной с желтым лунным далом и сухими специями, и понравится всем.

Индийские рецепты с использованием равы

Instant Rava Appe Instant Rava Appe

Когда вы испытываете сильную тягу к чему-то пряному, хрустящему и подлинно индийскому, вам подойдет Spicy Urad Dal Puris, сказочная закуска, которая подарит вам полное ощущение Раджастхани. Южные индийцы знают, как правильно употреблять раву с их абсолютно восхитительным Instant Rava Appe с добавлением семян горчицы и петли. Даже гуджаратцы любят добавлять раву в свою еду, будь то простая рава дхокла или бесан и рава на основе супер пушистого хамана дхокла.

Десерты Рава

Karanji Recipe, Rava Maharashtrian Karanji Рецепт Каранджи, Рава Махараштриан Каранджи

Рава работает как чистый холст, и из нее можно сделать пикантные или сладкие блюда, как это здорово! Наш абсолютный фаворит - это тающий во рту Coconut Sheera с ореховым привкусом кокоса, который ощущается при каждом укусе, и во всех его вариациях с различными ингредиентами, такими как сезонное Mango Sheera или всегда любимое Pineapple Sheera. Еще один известный десерт - Каранджи, который в основном готовится в Махараштре, и представляет собой восхитительный десерт во фритюре с кокосовой стружкой и начинкой rava .Если вы хотите поэкспериментировать, вы можете приготовить торт «Рава», который сам по себе настолько уникален, что каждый будет удивлен, увидев, насколько он восхитителен. Шахи Пуран Поли , сладкое роти, превосходнее обычного сладкого роти, с начинкой из мава, , сахар и манная крупа - превосходный индийский митхай , созданный, чтобы произвести впечатление.

Закуски из равы

Есть так много разных закусок для начала вечеринки, которые можно приготовить с суджи.Если вы хотите чего-то, что прослужит долго, Намак Пара - лучший из всех. Эти обжаренные во фритюре кусочки теста в форме ромба, приготовленные из майды и суджи, будут готовы в кратчайшие сроки! Если цель состоит в том, чтобы служить на вечеринке, то нет лучшего стартера, чем Рава Дхокла с начинкой из шезвана с начинкой. Рава также используется в качестве покрытия для другого хрустящего покрытия при жарке во фритюре любого пикантного блюда, такого как котлета для сэндвича с котлетой или баати для Даал Баати Чурма.

Rava Dhokla with Stuffed Schezwan Filling Рава Дхокла с начинкой из Щезвана

Если вы хотите узнать больше об использовании семолины, ознакомьтесь с нашей статьей об этом.

Наслаждайтесь нашими индийскими рецептами равы ниже.

.

Рецептов Равы, Рецепты Равы, Рецепты Манной крупы, Суджи

(Рава, Суджи, Бомбейская Рава, Суджи, Фарина, Пшеничная мука, Семолина, Треснувшая пшеница, Булгарская пшеница, Фада, Самба Годхумай, Лапси, Далия, Далия, Кускус)

Rava, также известная как Bombay rava или Sooji , производится путем измельчения лущеных зерен пшеницы. Это разновидность манной крупы - общее название для любого крупно измельченного зерна. Бомбейская рава - наиболее распространенная форма в Индии.В Соединенных Штатах аналогичные продукты доступны под названием Farina, Пшеничная манная каша или манная крупа. Все это можно использовать вместо индийских блюд, приготовленных из равы. Существуют также формы манной крупы, доступные для других зерен, таких как рис, кукуруза (крупа) и т. Д., Такие как идли-рава (приготовленная из риса), кукурузная мука или кукурузная рава и т. Д. Их также можно использовать в качестве заменителя равы.

Бомбейская рава - это экстракт майды, изготовленный из лузги пшеницы. В результате он имеет низкое содержание клетчатки.Более здоровый вариант известен как Cracked Wheat , который представляет собой не что иное, как сырые цельнозерновые зерна, нарезанные или измельченные на мелкие кусочки. В Индии он обычно доступен как Далия или Лапси, или Самба Годхумай, или Чамба Рава, или Удайта Годхумай. Если же зерно пшеницы пропаривают, пропаривают, сушат и затем измельчают; он известен как булгарская пшеница или битая пшеница . В Индии битая пшеница также упоминается под тем же названием - далия или лапси на хинди и самба-рава или удайта Годхумай на тамильском.Еще один похожий продукт, с которым я столкнулся, - это Couscous , который сделан из комбинации пшеничной манной крупы и пшеничной муки.

Я поделился множеством рецептов с использованием равы, дробленой пшеницы, дробленой пшеницы и кускуса. Они используются для приготовления многих пикантных блюд, таких как идли, упма, понгал, пулав и т. Д. Сладкие блюда, такие как кесари, кхир, пирожные, печенье и сладкий понгал, также довольно популярны. Вы можете использовать рецепты и попробовать заменить их другими аналогичными продуктами, доступными в вашем регионе.Это будет особенно полезно для друзей, находящихся за границей.

Рецепты с Бомбейской Равой

Рецепты с дробленой пшеницей и дробленой пшеницей (Булгур, Далия, Лапси, Самба Годхумай, Годхумай Рава)

.

Блюда из манной крупы | Рецепты манной крупы

'Semolina' - 12 Результатов рецепта

  • О рецепте семолины гуджия: традиционное сладкое блюдо Андхра, приготовленное из тонких пури с шариками из теста майда и наполнением их смесью кокоса, сахара, манной крупы и порошка кардамона перед жаркой. Эта специальность ...

  • О рецепте Dhabe DI Roti: идеальный рецепт, чтобы приготовить этот любимый роти в стиле Dhaba, не выходя из дома.Квашеный особый хлеб дхаба, приготовленный в тандыре, чтобы получить хрустящие, тандури и масляные роти ...

  • Красивые кукурузные зерна завернуты в манное тесто, наполнены молоком, зеленью и красным перцем чили, обжарены во фритюре до хрустящей корочки.

  • Боло де Рулао - это торт из кокоса и манной крупы, который также называют Боло де Батица.Это рецепт гоанского торта. На португальском языке «боло» означает торт.

  • Рецепт запеченного Каранджи : Пакетики из цельнозернового и манного теста, начиненные миндалем и изюмом. Запеченные и обмакнутые в мед.

  • О Karare Murgh ke Pasande Рецепт: Куриная грудка, маринованная в кокосовой пасте на основе трав, покрытая манной крупой и обжаренная на сковороде.Хрустящее угощение, идеально подходящее для званого ужина. Приготовить просто ...

  • О рецепте Рава Упма : восхитительное южно-индийское блюдо для завтрака, приготовленное из манной крупы, овощей и посыпанное тертым кокосом.

  • Кесари - восхитительный индийский десерт, приготовленный из суджи, шафрана, орехов и богатого топленого масла.

  • Вкусное южно-индийское блюдо на завтрак, приготовленное из урад-дал, манной крупы, овощей и творога.

  • Сливочное тесто из равы, безана и картофеля, обжаренное во фритюре до хрустящей корочки. Это идеальный вечерний перекус, особенно в сезон дождей.

  • О рецепте Суджи Дхокла | Рецепт Дхокла: самая любимая гуджаратская закуска, Дхокла - это мягкая и нежная вегетарианская закуска, которую любят во всей стране и даже за рубежом.Легкая, но сытная закуска ...

  • Паранта приготовлена ​​из манной крупы, намазана топленым маслом и подается горячей.

.

Что такое манная крупа и как ее использовать?

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также