Рецепты мясо свинина шея


Блюда с свиной шеей: 90 рецептов что приготовить с свиной шеей

Молодой картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 10 штук

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1,5 стакана

Свиная шея 250 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Рецептов из свинины: свинина барбекю, свиная щека, пирог со свининой

Информация о свинине

Жирная, богатая и насыщенная свинина является популярным мясом в культурах по всему миру. Во многих странах Европы и за ее пределами есть свои собственные традиции колбасных изделий, в то время как в других странах мясо жарят, готовят на гриле и жарят, а также подают с различными гарнирами.В Великобритании мы привыкли видеть свинину во множестве различных форм, от сочной грудинки и отбивных до более дешевых продуктов, таких как колбаса, бекон, кровяная колбаса и ветчина. Какой бы нарезкой вы ни работали, эта коллекция рецептов свинины содержит фантастические идеи для работы со свининой.

Свинина прекрасно сочетается с яблоками и земляными корнеплодами. Это отличное мясо для осенних блюд. Ричард Дэвис подает запеченное яблоко и пюре из сельдерея со своим рецептом из свиной грудинки, а «Свиная лопатка» Джоша Эгглтона с пузырями и писком - это удивительно простой рецепт тушеной свинины, идеально подходящий для осеннего ужина.

Когда становится теплее и предпочтительнее легкий воскресный обед, попробуйте прекрасный сезонный рецепт свиной корейки Грэма Кэмпбелла, фаршированный травами, подается с весенней зеленью и Джерси Роялс. Ричард Дэвис предлагает идеальную закуску для долгих вечеров с напитком на свежем воздухе. Он предлагает попробовать одно из самых любимых воплощений свинины - царапины из свинины.

В этой коллекции также есть множество необычных рецептов свинины, которые отлично подходят для того, чтобы удивить гостей и поэкспериментировать с новыми нарезами и приготовленными блюдами.Поразительный рецепт тушеной свиной головы Мэтта Гиллана и террин Пола Фостера из свиной головы демонстрируют, что субпродукты очень заслужили свое место в мире изысканной кухни. Попробуйте гренки из свиного рысака Мартина Вишарта для получения насыщенного мясного закуски или свиные уши Паскаля Авзиньяка для необычного канапе.

.

Стейк из филе шеи | Рецепты из свинины

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Хэллоуин
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
.

Жаркое из свинины с хрустящими тресками

Ваша мечта сбылась - лучшее в мире жаркое из свинины с ультра нежной мякотью и невероятно хрустящими свиными шкварками! В этом рецепте жаркого используется простой, но очень эффективный прием для получения идеального крекера . Без очков!

Подается с домашним соусом, добавьте гарнир из глазированной моркови, обжаренный с чесноком шпинат и теплый лимонно-картофельный салат, и это, возможно, станет самым восхитительным жареным из свиной лопатки, которое вы никогда не приготовите!

Идеальное жаркое из свинины

Это идеальное жаркое из свинины имеет:

  • нежная, сочная, пропитанная ароматом мякоть медленного приготовления;
  • супер хрустящая, пузырящаяся свинина, хрустящая на всем протяжении - совсем без резиновых пятен; и
  • поставляется с ароматным домашним соусом, приготовленным из капель со сковороды.

Для этого не нужно возиться с феном, кипятком и не оставлять свинину сушиться на воздухе в холодильнике на ночь.

Сделать просто без специального оборудования, и работает Every. Один. Время. (Да не верьте. Почитайте отзывы!)

Перейти сразу к рецепту!

Мои секреты по приготовлению идеальных шкварок из свинины

Забудьте о суете, которую рекомендуют другие рецепты идеальных шкварок из свинины! Просто выполните следующие простые шаги:

  • Используйте развернутую бескостную лопатку свинину (на шкуре, конечно, для хрустящих!)
  • Следите за тем, чтобы кожа была сухой
  • Не надо забивать скин
  • Жаркое без крышки все время (чтобы кожа оставалась сухой)
  • Сначала запекать на слабом огне до медленно готовить мясо до мягкости , затем на сильном , чтобы закончить треск
  • Держите поверхность кожи на уровне , используя скрученных шарика фольги. Потому что ровная поверхность = равномерное распределение тепла = лучший треск!

Как приготовить жаркое из свиной лопатки

Эти шаги изображены на фотографиях шагов ниже:

  1. Приправить свинину солью, перцем и, по желанию, укропом, сбрызнув маслом
  2. Положить в сковороду лук и чеснок
  3. Добавьте вино в сковороду (см. Рецепт замены)
  4. Жаркое без крышки в духовке с низкой температурой 160C / 320F в течение 2,5 часов
  5. Вынуть из духовки
  6. Выровнять поверхность с помощью шариков из фольги
  7. Жарить при 240 ° C / 450F в течение 30 минут, пока хрустящий не станет пухлым и хрустящим.
  8. Приготовить соус, пока свинина отдыхает

Если вы фанат еды, как я, или хотите прочитать логику этого рецепта, чтобы быть на 100% уверенным, что он сработает, продолжайте читать.

В противном случае сразу переходите к рецепту!


Почему этот рецепт жаркого из свинины работает

Объектив

Слишком часто вы видите жаркое из свинины и рулет из свинины с небольшими пузырьками потрескивания наверху, немного хрустящими , но плоскими, очень твердыми потрескивающими по бокам и разочаровывающими участками резиновой кожицы.

Мне нравится мое жаркое из свинины с нежной сочной мякотью и идеально хрустящими хрустящими хрустящими хрустящими шкварками. Никаких резиновых пятен вообще!

Ключевые факторы

Это ключевые факторы, влияющие на то, как я готовлю жаркое из свинины:

  • Замечание о том, что крекеры всегда лучше на верхушке свинины, а не на боках.
  • Как эластичные биты обычно оказываются в впадинах и складках на коже или нижних краях. например:

Более плоская кожа = более равномерное распределение тепла по коже = лучшее растрескивание

  • Злейший враг хрустящих шкварок из свинины - влага; и
  • Мякоть свинины нужно готовить на медленном огне, чтобы она стала нежной, сочной и ароматной.

Перейти сразу к рецепту!

Идеальное жаркое из свинины

Если вы зашли так далеко, приготовьтесь к натиску довольно подробной информации! Вот предыстория того, почему я готовлю жаркое из свинины именно так. 🙂

1. Раскатанная свиная лопатка без кости - лучший раздел из свинины благодаря форме, и вот почему:

  • Свинина (и, следовательно, кожа) относительно плоская, без костей = лучше хрустит;
  • Мясо всегда сочнее, когда готовится с косточкой. НО здесь используется свиная лопатка, красиво посыпанная жиром, чтобы вы не потеряли сочность из-за хрустящей корочки;
  • Мясную сторону можно натереть приправами, а затем приготовить на ложе из лука, чеснока и белого вина для придания аромата; и
  • Свиная лопатка - идеальный нарез для медленного приготовления, что означает не только нежную мякоть, но и еще большее высыхание кожи во время фазы низкотемпературного обжаривания перед тем, как в конце запустить духовку, чтобы получилось хрустящее и хрустящее.

Лучше всего покупать свежую свиную лопатку без костей, потому что кожа гладкая и плоская. А если свернуть свиную лопатку, то будут складки. См. Сравнение ниже.

Этот рецепт отлично подойдет для свинины (т. Е. Обвязанной ниткой или сеткой) и свиной шеи, также известной как жаркое из филе шотландского (шотландское жаркое из филе), но поскольку они имеют форму бревна, это обычно приводит к хорошему хрусту на самом верху, но по бокам от нормального до посредственного. Не используйте этот рецепт для свиной корейки или свиной вырезки.

Перейти сразу к рецепту!

2.Забивать кожу не нужно. Но если оно уже набрано, это нормально - вам не нужно оценивать хрустящие, пузырящиеся потрескивания. Весь этот рецепт основан именно на этом факте! 🙂

Подсчет очков помогает, потому что на коже с надрезами жир под кожей пузырится во время выпечки.

Но если вы забьете кожу и случайно порежете мясо , сок будет пузыриться во время жарки, и вызовет образование резиновой кожицы.

3. Сухая кожа = превосходное потрескивание Это не новаторский момент, это общеизвестно.

Но проблема в том, что свиная лопатка из супермаркетов обычно поставляется в вакуумной упаковке, которая пропитывает кожу соком.

Итак, если ваша свинина была упакована в вакуумную упаковку, лучший способ убедиться, что кожа действительно сухая, - это промокнуть ее бумажными полотенцами, а затем оставить открытой в холодильнике на ночь или хотя бы на 3 часа.

Тест на сухость кожи: Проведите пальцами по поверхности. Он плавно скользит? Отлично, сухо. Это липко, как если бы вы касались собственной кожи в жаркий влажный день? Он еще мокрый - продолжайте промокать!

Перейти сразу к рецепту!

4.Придайте мясу аромат и сохраняйте его влажным. Это жаркое из свинины готовится медленно, поэтому жир, покрытый мрамором, тает, а жесткие соединительные ткани становятся нежными.

Я натираю мякоть солью, перцем и фенхелем (потому что свинина любит фенхель!), Затем кладу ее на слой чеснока и лука в жаровне, которая служит 3 целям:

  • слегка приподнимает свинину, что способствует равномерному приготовлению;
  • добавляет мясу больше аромата; и
  • создает супервкусные соки для сковороды, которые используются для приготовления соусов.

Я также добавляю в сковороду жидкость, чтобы мякоть оставалась очень влажной. Мой первый выбор - вино, а затем крепкий яблочный сидр. Что касается безалкогольных напитков, то я использовал яблочный сок, безалкогольный яблочный сидр, куриный и овощной бульон, которые мне нравились раньше.

5. Жаркое в течение всего времени без накрытия - потому что, если накрыть его, создается ситуация парения, чего не нравится свинину!

Так как кожа жарится без крышки, она не подвергается воздействию влаги от пропаривания, поэтому она начинает хрустеть, высушивая любую остаточную влагу. Это еще один фактор, гарантирующий получение хрустящей корочки из свинины!

6. Низкое, затем высокое - Сочное мясо, приготовленное на медленном огне, требует длительного приготовления при более низкой температуре, в то время как хрустящие крекеры требуют сильного тепла.

Итак, мы запускаем эту свинину при более низкой температуре на 2,5 часа, чтобы разбить жесткое мясо и сделать его очень сочным. Это меньше времени, чем другие рецепты, которые вы можете увидеть, потому что это свиная лопатка без костей.

Так выглядит свинина в процессе обжарки , до хрустящей корочки:

Жаркое из свинины на полпути к обжариванию

Перейти сразу к рецепту!

7.Сверните шарики из фольги, чтобы выровнять кожу и обеспечить хрустящую корочку - После медленного обжаривания свиная лопатка будет выглядеть немного покоробленной. Это естественно - это жилистый разрез с плотной соединительной тканью, так что именно это происходит при обжаривании без перевязки веревкой.

И помните: плоская кожица = равномерное распределение тепла = лучшие хрустящие свиные хлопья

Итак, на этом этапе ВЫРАВНИТЕ КОЖУ перед струйной очисткой на сильном огне. Отодвиньте гигантские хлопья мяса в сторону и используйте шарики из фольги, чтобы выровнять поверхность кожи как можно сильнее, прежде чем мы обработаем ее теплом, чтобы она вздулась и пузырилась.

Вот пример того, как я готовил свинину: фотография слева показывает, насколько низка передняя сторона, а справа она более выровнена после того, как подперлась клубком фольги.

8. Увеличьте огонь - После того, как свиная мякоть станет красивой и сочной, пришло время потрескивать. Поднимите огонь, и вот что получится.

На этой свинине нет ни пятнышка резиновой кожицы. Большая его часть красиво пузырилась, а мелкие части, которые не остались, все еще до смешного хрустящие.

И посмотрите какая нежная мякоть !!!

Лучший способ разогреть шкварки из свинины

Если вы похожи на меня и всегда переедаете, у вас останутся остатки еды. Лучший способ хранить шкварки - это отделить их от мякоти.

Разогрейте свинину во влажной среде в микроволновой печи, накрыв пищевой пленкой. Попробуйте использовать оставшуюся свинину для эпических бутербродов с хлебной чашей или приготовьте кубинские бутерброды со свининой!

Потрескивание будет хрустящим даже в холодном состоянии, прямо из холодильника. Чтобы услышать это, просто разогрейте на противне в духовке.

Этот рецепт также включает подливку, приготовленную из супер вкусных сковородок.

И, конечно же, само собой разумеется ... никогда не наливайте подливку на хрустящие корочки! Все эти усилия для эпического треска только для того, чтобы погасить его и сделать его мокрым ?? Нееееет !!!

Отодвиньте треск в сторону, затем облейте соусом !!!

Ооооо ... что в меню на воскресный ужин в эти выходные ?? Просто обычный Spag Bol… или безумно сочное жаркое из свинины с хрустящим тресканием из свинины…..? 😜 - Nagi x


ЛУЧШИЙ УЖИН ВОСКРЕСЕНЬКИЙ РОСТ

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жаркое из свинины с хрустящими свиными тресками

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 3 часа 20 минут

Всего: 3 часа 35 минут

Сеть

Вестерн

Порций10

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как приготовить сочное жаркое из свинины с нежной мякотью, которую можно нарезать с сумасшедшим хрустящим треском, БЕЗ зарубок или проколов! Подается с соусом, за который стоит умереть. Прочтите этот пост, чтобы получить дополнительные советы и пошаговые фотографии!

Инструкции

  • Промокните кожу насухо бумажными полотенцами. Если позволяет время, оставьте на ночь в холодильнике непокрытым (помогает даже 1 час). Если нет, похлопайте как следует.

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F.

  • Посыпьте свинину 1 1/2 чайной ложки соли, 1 чайной ложкой перца, всеми семенами фенхеля и 1 столовой ложкой оливкового масла.

  • Втирать в плоть, прямо во все щели и трещины.

  • Переверните свинину, сбрызните кожу 1 чайной ложкой масла, затем растереть пальцами.

  • Сверху посыпать 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки черного перца.

  • Положите разрезанные пополам луковицы чеснока и лук в жаровню. Сверху выложите свиную шкуру вверх.

  • Осторожно налейте вино в кастрюлю, стараясь не намочить кожу. Перенести в духовку.

  • Немедленно выключите духовку до 160C / 320F (стандарт) или 140C / 290F (вентилятор).

  • Жаркое 2 1/2 часа.

  • Проверьте через 1,5 часа , чтобы убедиться, что свинина не перекосилась, а поверхность кожи значительно неровно. Если это так, отрегулируйте поверхность так, чтобы поверхность кожи была как можно более ровной, используя шарики из фольги и отодвигая большие смещенные куски свинины в сторону (кончик клавиши для хрустящего треска, Примечание 3). Затем верните в духовку на оставшийся 1 час.

  • Выньте свинину из духовки. Если сковорода высохла, добавьте воды.

  • Разогрейте духовку до 240C / 450F или до максимальной температуры.

  • Верните свинину в духовку на 30 минут, вращая каждые 5–10 минут, или пока кожа не станет хрустящей и пузырящейся.

  • Переложите свинину на сервировочное блюдо, слегка накройте фольгой (не волнуйтесь, треск останется очень хрустящим) и оставьте на 20 минут. Затем нарежьте его зубчатым ножом.

  • Подавать с соусом. Не поливайте подливку хрустящей корочкой - отодвиньте ее в сторону! См. Примечание по повторному нагреву.

Соус:
  • Снимите со сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира, если можете (я обычно этого не делаю).

  • Поставьте ситечко на кастрюлю. Соскребите все содержимое кастрюли в ситечко, включая лук и т. Д. Нажмите, чтобы добавить сок от чеснока, лука и т. Д., А затем выбросить.

  • Добавьте муку в кастрюлю, взбейте, чтобы перемешать.

  • Включите средний огонь, затем влейте бульон, взбивая.

  • Варите на медленном огне, пока не загустеет до консистенции сиропа - около 3 минут - во время подачи он станет более густым. (Примечание 4 для цветного наконечника)

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу.перелить в сервировочный кувшин. Подавать со свининой.

Примечания к рецепту:

1. Свинина: Для лучшего приготовления используйте плоскую свиную лопатку без костей, не имеющую царапин, желательно без свисающей с нее большой «отщепленной» части. Идеальный предмет - это аккуратная квадратная или прямоугольная форма, довольно равномерная по всей толщине с плоской гладкой кожей. Этот рецепт специально разработан для свинины, которая НЕ подвергается оценке. Но срезанная свинина (т.е. порезы по коже) тоже подойдет. 2. Жидкость - Подходит любое белое сухое вино или алкогольный сидр. Прекрасен даже яблочный сок, который я пробовала и полюбила. Также можно использовать куриный бульон / бульон (с низким содержанием натрия), но если вы это делаете, используйте половину воды и половину бульона для подливки. Также можно использовать воду (но лучше использовать бульон для подливки). 3 . Выравнивание кожи = равномерное распределение тепла = лучшее растрескивание. Читайте в посте. Используйте скрученные шарики фольги, заправленные под свинину, чтобы выровнять кожу, а затем обработайте на сильном огне, чтобы получить пузырь. 4. Цвет соуса зависит от подрумянивания сока в кастрюле. Если ваша подливка легче, чем вы хотите, дерзкий совет - использовать ТЕМНЫЙ соевый соус вместо соли. Он сделает вашу подливку темнее, но при этом никто не попробует соевый соус! 5. ВАРИАНТ БЕЗ ГЛЮТЕНА: Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / кукурузного крахмала с небольшим количеством бульона. Затем добавьте его в кастрюлю с остальным бульоном и соком в соответствии с рецептом. По мере того, как он закипает, он загустеет до консистенции соуса. 6. РАЗМЕРЫ СВИНИНЫ - используйте шкалу рецептов (щелкните порции и сдвиньте), чтобы отрегулировать количество ингредиентов в зависимости от размера используемой свинины. Приведенное ниже время приготовления основано на свинине толщиной около 5-8 см / 2-3,2 дюйма, включая кожу. Я не рекомендую использовать этот рецепт для свинины весом менее 1,5 кг / 3 фунта. 1,5 кг / 3 фунта: сократите время медленного приготовления на 30 минут и проверьте через 1 час, чтобы убедиться, что он ровный *
2–3 кг / 4–6 фунтов: время приготовления по рецепту
3,5–4,5 кг / 7–8 фунтов: добавьте 30 - За 45 минут до времени медленного приготовления добавьте 1 стакан дополнительной жидкости (помогает сохранить влажность мякоти + гарантирует, что сковорода не высохнет) * Меньшая часть = больше коробления = менее стабильна = риск опрокидывания и намокания кожи. 7. Разогрев остатков - отделить мясо от потрескивания, прохладное потрескивание не накрыть. Хранить отдельно. Разогрейте мясо в микроволновой печи и потушите в духовке при 160 ° C / 320 ° F в течение 5-8 минут. 8. Питание на порцию, из расчета 10 порций и использования всей подливки. При этом не учитывается жир, снятый со сковороды перед приготовлением подливки, поэтому результат выше, чем на самом деле.

Пищевая ценность:

Порция: 344 г Калорий: 746 ккал. (37%)

Ключевые слова: лучшее жаркое из свинины, хрустящие трески, как приготовить хрустящие трески, жаркое из свинины, жареная свиная лопатка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Теперь , это настоящая любовь ……

.

Смотрите также