Рецепты из вяленого мяса


Блюда с вяленой говядиной: 9 рецептов что приготовить с вяленой говядиной

Помидоры 2 штуки

Бастурма 50 г

Сливочное масло 30 г

Куриное яйцо 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Заатар по вкусу

Белый хлеб по вкусу

Зелень 1 пучок

Красный перец чили 1 штука

36 вкусных вяленых рецептов из говядины, которые утолят вашу тягу к закускам

Можете ли вы поверить, что осень не за горами? Это означает, что многие люди будут забивать мясо на зиму, а сезон оленей тоже не за горами.

Итак, вы знаете, что это значит? Время рывков!

Моя семья с нетерпением ждет этого времени года каждый год, потому что мы отрывистые люди. Я предполагаю, что в мире есть и другие придурки.

Вот почему я собираюсь предложить вам одни из лучших рецептов вяленого мяса из говядины, которые может предложить Интернет.Имейте в виду, что в большинстве рецептов вяленого мяса вы можете заменить говядину на оленину.

Так что вперед, сядьте поудобнее, расслабьтесь и начните планировать, какой вкус вяленого мяса вы сделаете этой осенью.

Рецепты вяленого говядины:

1. Вяленое мясо Кровавой Мэри

Если вам когда-нибудь приходилось пить Кровавую Мэри, то вы знаете, что это алкогольный напиток (обычно) на основе томатов.

Итак, в этом рецепте используется томатная основа, которая сочетается со вкусом говядины, чтобы сделать одну восхитительную закуску с высоким содержанием белка.

Попробуйте этот рецепт вяленого мяса

2. Сладкое и горячее вяленое мясо

Этот рецепт очень похож на тот, который мы используем каждый год. Это требует коричневого сахара, жидкого дыма и многих других вкусных специй.

Но я нахожу это таким восхитительным из-за дымного аромата, который он привносит в мясо, а также из-за сладкого и пряного вкуса на столе. Это так вкусно!

Попробуйте этот рецепт вяленого мяса

3. Вяленое мясо Dr. Pepper Beef

Do you love Dr.Перец? Если да, то вам, наверное, понравится это мясо. Мне нравится этот рецепт, потому что он не только выводит на первый план вкус доктора Пеппера, но и очень прост. В нем всего несколько основных ингредиентов, и вы можете получить действительно вкусное вяленое мясо.

В нем всего несколько основных ингредиентов, и вы можете съесть действительно вкусное вяленое мясо.

Попробуйте этот рецепт вяленого мяса

4. Кофе вяленое маринад

Вам нравится аромат кофе? О, я тоже! Я, мягко говоря, любитель кофе!

Итак, когда я вижу рецепт, по которому мое вяленое мясо может иметь этот намек на кофе, также смешанный с жидким дымом и другими вкусными специями, такими как перец и тмин, тогда я понимаю, что он мне подходит.

Попробуйте этот рецепт вяленого мяса

5. Черешневое вяленое мясо с говядиной

Это может показаться странным для выбора вяленого говядины, но я думаю, что это действительно восхитительная смесь. Кто сказал, что вяленое мясо должно быть острым?

Ну, по этому рецепту нет. Этот рецепт требует черешни, экстракта миндаля и сахара. При необходимости это может стать сладким продуктом с высоким содержанием белка.

Попробуйте этот рецепт вяленого мяса

6. Вяленое мясо с цитрусовым базиликом и говядиной

Хотите смешать фрукты и огород? Может быть, даже добавить несколько эфирных масел в смесь для вяленого мяса?

Что ж, если так, то вам понравится этот рецепт.Это требует трав, ароматов цитрусовых и эфирных масел. Это может быть ваша новая любимая полезная и вкусная закуска.

Попробуйте этот рецепт вяленого мяса

7. Техасское барбекю вяленое мясо с говядиной

Вы любите барбекю в техасском стиле? Хотели бы вы также суперпростой рецепт вяленого мяса?

Ну, опять же, если вы ответили утвердительно на один или оба вопроса, то этот рецепт может быть именно тем, что вам нужно. Ингредиенты ароматные, но при этом простые.

Попробуйте этот рецепт вяленого мяса

8.Глазированная говядина с дымком и медом

В нашей семье разводят пчел. Излишне говорить, что есть определенные времена года, когда мы просто переполнены медом.

Итак, когда я увидел, что этот рецепт может помочь нам кое-что из этого, я был продан. В этом рецепте сладкое сочетается с дымным. Это ароматное сочетание.

Попробуйте этот рецепт вяленого мяса

9. Вяленое мясо миссис

Вы думали, что вяленое мясо - это только мужская вещь? Эээ ... вы ошибаетесь. Женщины любят вяленую говядину! Я знаю, потому что я один из них.

И, очевидно, эта женщина любит вяленое мясо так же сильно, потому что она придумала ароматный коктейль, который потрясет ваши носки вяленого мяса!

Попробуйте этот рецепт вяленого мяса

10. Вяленое мясо с лаймом и халапеньо

Очень часто в жизни можно встретить пряную пищу, смешанную со вкусом цитрусовых. Если вы когда-нибудь задумывались, почему это так, потому что они идеально подходят.

Ну, а зачем менять то, что работало годами? Вместо этого давайте продолжим вкусовую комбинацию с этим рецептом.

Попробуйте этот рецепт вяленого мяса

11. Вяленое мясо Sweet Heat Siracha

Если вы любите острую пищу, то, вероятно, вам понравится это вяленое мясо. Даже на фотографиях выглядит пикантно.

Однако я люблю острую пищу, поэтому от одного взгляда на нее у меня слюнки текут. Если вы являетесь участником «клуба острой еды», вам стоит попробовать это.

Попробуйте этот рецепт вяленого мяса

12. Вяленое мясо с ананасом

Возможно, вы никогда не думали добавить ананас в рецепт вяленого мяса, но спасибо Goodne

.

Как приготовить вяленую говядину

Этот сайт посвящен тому, чтобы научить вас готовить вяленую говядину в домашних условиях. Простой четырехэтапный процесс в сочетании с моими рецептами вяленого мяса позволит вам готовить вкусное вяленое мясо круглый год!

Домашнее вяленое мясо из говядины - 4-этапный процесс

Изучение того, как приготовить домашнее вяленое мясо из говядины, начинается с основ выбора мяса, его подготовки, маринования и обезвоживания, которые могут выполняться в духовке, дегидраторе или даже в коптильне.В этом разделе вы шаг за шагом проведете вас через весь процесс.

Как хранить вяленое мясо с говядиной

Есть много разных способов хранения вяленого мяса как для длительного, так и для краткосрочного использования. Вы можете использовать пакеты, каменные кувшины или даже вакуумные пакеты. Прочтите этот раздел, чтобы узнать, как хранить вяленое мясо в течение максимальная свежесть.

Как приготовить вяленое мясо из говядины -

часто задаваемых вопросов

Сколько стоит приготовить вяленую говядину? Сколько времени нужно, чтобы сделать партию? Как я узнаю, что вяленое мясо готово? Получите ответы на эти и другие вопросы на странице Faq по вяленому говядине...


Рецепт месяца

Этот супер горячий рецепт вяленого мяса с говядиной - настоящее наслаждение! Он сделан из хабанеро, кайенского перца, копченой паприки и черного перца, что делает его острым, но в то же время очень вкусным. Вустерширский, соевый соус и немного коричневого сахара помогают поддерживать постоянный жар даже при употреблении целого куска. Не путайте, это вяленое мясо ГОРЯЧЕЕ!

Рецепты вяленого говядины

Некоторые из самых ароматных рецептов вяленой говядины были тщательно отобраны и составлены для вашего успеха и удовольствия.Попробуйте их все и не забывайте проверять новые рецепты, поскольку они время от времени обновляются.

Простой рецепт вяленого мяса из говядины, полный 13 греческих специй, говяжьего бульона и бальзамического уксуса! Просто и легко? Да, но не менее, чем вкусно! Попробуйте сегодня без разочарований.

Попробуйте мой совершенно новый маринад из вяленого мяса Строганова из оленя, приготовленный из говяжьего бульона, Вустершир и хорошая смесь порошкового бефстроганова.Этот рецепт вяленого мяса из оленины - настоящий дурачок! Определенно, никто не упускает из виду .... так что хватит строганова и приступай к делу! Этот достается всем моим товарищам-охотникам ....

Этот сладкий рецепт вяленой говядины терияки - отличная отправная точка для тех, кто только учится делать вяленое мясо из говядины. Он сочетает в себе восхитительный вкус терияки, коричневого сахара, жидкого дыма и смеси приправ, чтобы вяленое мясо из говядины получилось достойным ожидания.

Измельченный красный перец и копченая паприка придадут этому пряному рецепту вяленого мяса пикантную нотку.Смешайте эти две специи с указанными соусами / приправами, и вы получите непревзойденный вкус!

Рецепт насыщенного вяленого мяса терияки с ароматом терияки, жареных семян кунжута и дыма мескитового дерева - вот как я бы описал этот рецепт. Это, безусловно, одно из моих любимых вяленых блюд, и вы почувствуете то же самое, когда попробуете его!

Рецепт вяленого мяса с ананасом и говядиной со сладким и слегка солоноватым вкусом с приятным пикантным вкусом ананаса.Конечно, это другое, но этот рецепт доказывает, что иногда другое - это хорошо!

Другие рецепты вяленой говядины
- Рецепт вяленой говядины с перцем
- Рецепт вяленой говядины BBQ
- Рецепт вяленой говядины Халапеньо
- Рецепт вяленой говядины с лимоном и перцем
- Лучший рецепт вяленой говядины Бобби
- Рецепт вяленой говядины с пивом
- Вяленая говядина по-китайски Рецепт
Подробнее Рецепты вяленого мяса

Рецепты вяленого оленя

Отличная работа по добыче оленя в этом году! Теперь пора научиться делать вяленое мясо оленя с помощью этого списка простых, но вкусные рецепты вяленого оленины.

Сладкий и пряный рецепт вяленого оленины с сильным вкусом измельченного красного перца и успокаивающего меда с коричневым сахаром. Этот рецепт - абсолютный фаворит!

Вяленое мясо из крупной дичи не может быть лучше этого вяленого мяса из оленины терияки! Он имеет смелый и восхитительный вкус жареного кунжута терияки, коричневого сахара, сои, чеснока и дыма.

Сладкий, острый и пряный рецепт вяленого мяса из оленины на гриле с легкими нотами коричневого сахара, молотой горчицы, черного перца, чеснока, лимонного сока и копченой паприки.

Рецепт пряного вяленого мяса из оленины может быть чертовски хорош время от времени, и если это то, что вам нравится, то это пряное вяленое мясо из оленины зажжет вас! Не волнуйтесь, он не слишком острый, но он имеет удовольствие, а измельченный красный перец отлично сочетается со сладкими ароматами коричневого сахара и меда.

Еще рецепты вяленого оленя
- Рецепт вяленого оленя с лимоном и перцем
- Рецепт вяленого оленя с перцем
- Рецепт вяленого оленя с перцем
Подробнее Рецепты вяленого оленя

Рецепты вяленого мяса с индейкой

Если вам нравится индейка больше, чем говядина, или если вы просто хотите попробовать что-то новое, то вы не ошибетесь, выбрав хороший рецепт здорового вяленого мяса из индейки.

Попробуйте рецепт кунжутного терияки или лимонно-чесночного кориандра уже сегодня! Вскоре появятся более вкусные и интересные рецепты.

Совершенно новый рецепт вяленого мяса из индейки терияки с кунжутом, который оказался очень удачным! Это отличный вариант для тех из вас, кто любит вяленое мясо индейки или хочет приготовить первую партию.

Богатый вкус терияки, жареного кунжута и пряного имбиря делает этот уникальный рецепт настоящим лакомством, которое я предлагаю вам попробовать хотя бы один раз.Наслаждайтесь!


Попробуйте мой новый рецепт вяленого мяса индейки с лимоном, чесноком и кинзой для смены темпа.

Сочетание этих вкусов настолько хорошо сочетается друг с другом, что даже самые большие такие любители говядины, как я, могут наслаждаться!

.

Как приготовить вяленую говядину дома (по четырем рецептам)

Вяленое мясо здесь - любимая закуска. Дети будут есть его так же охотно, как сладкое, например, кексы или печенье, и его легко и легко носить с собой в кармане куртки или в сумочке.

Единственная проблема, связанная с вяленым мясом, - это цена. Вы рассчитывали в последнее время вяленое мясо травяного откорма? Недорого . Поэтому, когда я разместил свой последний оптовый заказ на говядину, я купил несколько стейков с фланга, чтобы приготовить собственное вяленое мясо из говядины.

Вяленое мясо несложно - оно не требует специального оборудования или ингредиентов (хотя наличие дегидратора облегчает процесс), а домашние продукты намного вкуснее, чем купленные в магазине.

Шаг первый: выберите свой кусок говядины

Я использовал стейк с фланга, поэтому он показан на всех фотографиях в этом уроке. Фланк - ароматный, но довольно постный нарез, который хорошо выдерживает маринование и сушку. Он также небольшой, поэтому с ним легко работать дома.

Другие хорошие куски говядины для вяленого мяса получаются из круглых. Округлый глаз - отличный вариант, но подойдет и верхнее, и нижнее. Лоскутное мясо похоже на паштет, и, если он хорошо очищен от лишнего жира, его можно использовать и для вяленого мяса.

Если вы выберете для вяленого мяса другой кусок говядины, помните о нескольких вещах:

  • Держите его в тонусе! Жир в вяленом виде делает его более склонным к прогорклости и порче. Вяленое мясо не обязательно должно быть полностью лишенным жира, но чем нежнее мясо, тем дольше оно хранится.Избегайте качественных порезов под мрамор.
  • Сохраняйте свежесть! Маринад с высоким содержанием соли и обезвоживание - вот что делает вяленое мясо стабильным при хранении. Я делаю вяленое мясо, так как мясо на самом деле не приготовлено , поэтому жизненно важно начать с очень свежего, хорошо обработанного мяса. Хотя это может показаться заманчивым, здесь не место использовать специальное мясо менеджера по уценке, которое истекает через 2 часа с момента его истечения срока годности.

Шаг второй: подготовка и обрезка говядины

Цель состоит в том, чтобы отделить говядину от лишнего жира и серебристой кожи.Воспользуйтесь острым ножом - я предпочитаю для этого нож для филе - и удалите все жирные или блестящие толстые пленки с бока.

Вот одна сторона бифштекса до обрезки:

И после удаления лишнего жира:

Обратная сторона перед обрезкой:

И после:

Как видите, некоторые кусочки жира остались, но большая часть внешнего жира ушла.

Шаг третий: разрезать зерно или поперек зерна?

Говядину для вяленого мяса следует нарезать ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. Чем тоньше и однороднее вы сделаете ломтики, тем лучше. Можно немного заморозить говядину перед нарезкой.

Вы должны решить, как вы собираетесь нарезать говядину. Волокна мяса имеют направленность. Это называется зерна мяса. Если вы нарежете мясо с зерном , вы получите жевательное вяленое мясо.Если вы разрежете на зерна, вяленое мясо будет легче пережевывать, но оно будет более подвержено разложению. Я рекомендую нарезать мясо зернами.

Стейк Flank имеет очень отчетливую крупную зернистость. Когда вы смотрите вниз на весь бок, расположенный по ширине перед собой, это зерно расположено горизонтально с легким веером к широкому концу бока.

Если разрезать волокна (как показано ниже), все эти волокна останутся очень, очень короткими, поэтому готовое вяленое мясо не будет сильно «пережевывать» - его легче жевать, оно почти хрупкое - а также не так уж много, чтобы удержать вяленое мясо вместе, пока оно сохнет.

Если вы режете волокном, мышечные волокна сохраняются гораздо более неповрежденными, поэтому вяленое мясо очень хорошо сохнет и остается жевательным - больше работы для вашей челюсти!

Фланк стейк нарезанный ломтиками с зерном:

Две партии вяленого мяса, представленные ниже, показывают разницу в нарезке. Вяленое мясо справа, разрезанное поперек волокон, было склонно к разрыву. Не существует правильного или неправильного способа разделить говядину на вяленое мясо, но я предпочитаю результат резки с зерном.

Шаг четвертый: приправьте вяленое мясо

Сухая смесь или маринад - это ваша возможность приправить вяленое мясо по своему вкусу и добавить в смесь немного соли и сахара для сохранения пищевых продуктов. Я пробовала четыре разных приправы - одну сухую, два влажных маринада и один гибридный густой пастообразный маринад. Все рецепты ниже.

Основы приправы просты: смешайте натер или маринад, добавьте его к нарезанной говядине в стеклянной посуде или большом пластиковом пакете с застежкой-молнией и поставьте в холодильник.

Я охлаждаю свою говядину для вяленого мяса на 24 часа. Это 24 часа - иш . Час здесь или там ничего не изменит - это не ракетостроение. Вы можете сократить время маринада, если за 24 часа вы получите более соленый продукт, чем вам нравится - Альтон Браун требует от 3 до 6 часов маринада для своего рецепта. Если у вас сложилось впечатление, что приготовление вяленого мяса довольно гибкое, вы правы.

Я стараюсь не усложнять, помещая говядину в маринад около полудня, охлаждая всю ночь в холодильнике, а на следующий день кладу вяленое мясо в дегидратор около полудня.Это дает мне достаточно времени, чтобы завершить этап обезвоживания перед сном.

Шаг пятый: высушите вяленое мясо

Традиционно вяленое мясо развешивали и сушили в прохладном дыму над огнем. Если у вас есть желание, непременно высушите вяленое мясо дымом. Я использую пищевой дегидратор, чтобы сушить свою, потому что это легко и последовательно.

Выньте вяленое мясо из маринада или сухого крема и стряхните с него излишки маринада или комочки специй. Я не споласкиваю вяленое мясо.

Разложите ломтики вяленого мяса одним слоем в дегидраторе без перекрытия.Установите дегидратор на 155 градусов. Сушите при температуре 155 градусов (обычно это самый высокий уровень для дегидратора с нагревателем) в течение 4-6 часов, пока вяленое мясо не станет полностью сухим и темным и не превратится в слезу без капель влаги.

Если у вас нет дегидратора или если в вашем дегидраторе нет вентилятора или регулируемого нагревательного элемента, вы можете использовать другой метод сушки. Вы можете сушить вяленое мясо в духовке, как описано здесь, или использовать хитрость от Alton Brown, описанную здесь.

Официальные рекомендации предусматривают этап тепловой пастеризации в печи после сушки. Я не делаю этого, но вы должны прочитать о том, что здесь происходит, и решить для себя, удобно ли вам пропустить этот шаг.

Шаг шестой: Храните вяленое мясо

Дайте вяленому мясу полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем убирать его на хранение. Если вы положите теплое вяленое мясо в банку или полиэтиленовый пакет, в емкости будет образовываться влага. Это может испортить вяленое мясо и вызвать появление плесени.Валовой.

Хранить в герметичном контейнере или хорошо завернутом при прохладной комнатной температуре до двух месяцев. Для более длительного хранения или если вас пугает хранение в кладовой кусков вяленого мяса при комнатной температуре, храните вяленое мясо в морозильной камере.


Рецепты вяленого говядины: четыре варианта

1. Классическое вяленое мясо с говядиной Альтона Брауна

По материалам The Food Network

Из курса Альтон Браун имеет рецепт вяленого мяса.Он мужик-повар! Я изменил его список маринадов, чтобы он соответствовал тому, что у нас было под рукой (без дыма или лукового порошка). Это вяленое мясо сбалансированное и острое, не слишком сладкое и не слишком острое. Классический аромат.

Состав

  • 1 стейк, 1 1/2 - 2 фунта
  • 2/3 стакана Вустерширского соуса
  • 2/3 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка или 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца

Обрезать и нарезать стейк по бокам.Смешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске, чтобы получился вяленый маринад. Добавить в маринад приготовленный филе стейка. Охладите стейк на боках в маринаде на 24 часа. Слейте воду с бока, разложите на противнях пищевого дегидратора и тщательно просушите 4-6 часов.

2. Вяленая говядина с медом и чесноком

Я пытался воспроизвести ароматы горячих крыльев с медом и чесноком, которые я получал после погружения в горячие крылья в колледже. Думаю, я почти справился. Мед делает это вяленое мясо липким и сладким, а чеснок и черный перец добавляют много молнии.

По сути, это пряные говяжьи леденцы. Если вы пурист и не любите более сладкое вяленое мясо, этот рецепт не для вас, но если вам нравится сочетание острого, сладкого и острого вместе, вы можете насладиться им. Я представляю рецепт в том виде, в каком я его приготовил, но когда я приготовлю его снова, я добавлю в маринад 1/4 стакана яблочного уксуса для более сбалансированного вкуса.

Состав

  • 1 стейк, 1 1/2 - 2 фунта
  • 1/2 стакана меда
  • 2 столовые ложки гранулированного чеснока
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки измельченного черного перца

Обрезать и нарезать стейк по бокам.Нагрейте мед в маленькой кастрюле, чтобы он стал более жидким. Добавьте к меду остальные ингредиенты, перемешайте и дайте остыть. Добавить в маринад приготовленный филе стейка. Охладите стейк на боках в маринаде на 24 часа. Слейте воду с бока, разложите на противнях пищевого дегидратора и тщательно просушите 4-6 часов.

3. Мандарин и звездчатый анис Вяленая говядина, натертая в сухом виде

По материалам Поваренной книги «Сделай сам» «Тестовая кухня Америки»

Это вяленое мясо, натертое в сухом виде. Приправы и соль действуют на мясо без добавления жидкости.Мне понравился результат, который был очень насыщенным.

Состав

  • 1 стейк, 1 1/2 - 2 фунта
  • 1/8 стакана кошерной соли
  • 1/8 стакана коричневого сахара
  • 1/8 стакана цельного кориандра
  • 1/8 стакана кожуры мандарина, сушеного или свежего измельченного
  • 5 стручков звездчатого аниса
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка хлопьев красного чили

Обрезать и нарезать стейк по бокам. Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске кухонного комбайна с металлическим лезвием и обрабатывайте, пока специи не станут равномерно измельченными.Осторожно перемешайте ломтики приготовленного бифштекса со смесью специй и поставьте в холодильник на 24 часа. Смахните щеткой излишки специй с боковых полосок для стейков, разложите полоски на поддонах пищевого дегидратора и тщательно высушите в течение 4-6 часов.

4. Вяленая говядина Терияки Five Spice

Детский фаворит, потому что - duh - это терияки. Сладкое и соленое без особого удовольствия. Этот вариант прошел быстро. Не стесняйтесь играть со специями - я люблю пять порошков специй с мясом, но вы можете отрегулировать свои предпочтения.

Состав

  • 1 стейк, 1 1/2 - 2 фунта
  • 1 стакан соевого соуса
  • 3/8 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка порошка из пяти специй
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого тмина

Обрезать и нарезать стейк по бокам. Смешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске, чтобы получился вяленый маринад. Добавить в маринад приготовленный филе стейка. Охладите стейк на боках в маринаде на 24 часа.Слейте воду с бока, разложите на противнях пищевого дегидратора и тщательно просушите 4-6 часов.


Материал, который я использую для приготовления вяленой говядины…

(Это партнерские ссылки. Покупки, сделанные по этим ссылкам, не требуют дополнительных затрат, но позвольте мне предложить вам больше гигантских пошаговых руководств. Полное раскрытие финансовой информации здесь. Спасибо за вашу поддержку, ребята. Если бы мы потерялись в лес вместе, я полностью поделюсь с вами своим последним кусочком вяленого мяса.)

Лучшая поваренная книга для энтузиастов своими руками когда-либо : Поваренная книга «Сделай сам» для тестовой кухни Америки

Дегидратор, который я использую: Waring Pro DHR30 Professional Dehydrator

Дегидратор моей мечты: Дегидратор Excalibur из нержавеющей стали с лотками из нержавеющей стали

Мой любимый действительно острый нож для нарезки говядины на тонкие полоски (и почти всего остального): Shun Classic 8-Inch Chef’s Knife


Вы когда-нибудь делали вяленое мясо дома? Как вы ароматизируете вяленое мясо?

103 .

Смотрите также