Рецепты из мяса мидий замороженных


Блюда с замороженными мидиями: 25 рецептов что приготовить с замороженными мидиями

Замороженные мидии 300 г

Очищенные креветки 300 г

Замороженные кольца кальмара 250 г

Паста феттучини 500 г

Куриная грудка 1 штука

Красный лук 1 головка

Сливки 20%-ные 250 мл

Легкий соевый соус 3 столовые ложки

Концентрированный лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Осьминог 150 г

Смесь специй для морепродуктов по вкусу

Рецептов быстрого приготовления из замороженного мяса

Если вы похожи на меня, то, скорее всего, вы запрыгнули на подножку Instant Pot! Если нет, будьте готовы влюбиться в удивительный кухонный гаджет. Есть так много причин, которые делают Instant Pot отличным. Некоторые из этих отличных черт заключаются в том, что он не нагревает вашу кухню (идеально подходит для лета), он может быстро готовить трудоемкие блюда, он превращает многие рецепты в рецепты без помощи рук!

Быстрое приготовление - это замечательно, а рецепт, требующий минимальных усилий, еще лучше, но что делает рецепт выдающимся, так это то, что вы можете приготовить мясо из замороженного.Худшее чувство - поехать домой с работы, чтобы наконец вспомнить, что вы забыли вынуть мясо перед тем, как уйти на работу. Имея это в виду, мы нашли для вас 15 отличных рецептов, для которых действительно требуется замороженное мясо, чтобы вы могли заниматься своим днем, не беспокоясь об ужине, пока не вернетесь домой.

Хотите, чтобы новые рецепты быстрого приготовления и контент доставлялись прямо в ваш почтовый ящик? Подпишитесь на нашу электронную рассылку Instant Pot

2

1. Instant Pot Hack: приготовление курицы из замороженного продукта

Готовить куриную грудку из замороженных никогда не было так просто! Мы доказываем, как Instant Pot может сделать это быстро и приготовить вкусную нежную курицу.

Все, что вам нужно, это замороженная куриная грудка, быстрорастворимый горшок и 1 стакан жидкости. Курицу нужно будет готовить при ВЫСОКОМ давлении в течение 15 минут, а затем вы должны дать ей естественное высвобождение в течение 10 минут. Естественное высвобождение важно для обеспечения нежности мяса, иначе оно может стать довольно жевательным. Ознакомьтесь с 15 вкусными рецептами курицы быстрого приготовления.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

3

2. Мясо тако быстрого приготовления из замороженных продуктов

Благодаря этому рецепту вам не нужно присматривать за плитой во время приготовления тако! Просто вылейте замороженный говяжий фарш с говяжьим бульоном в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте при высоком давлении в течение 20 минут!

Вы также получите инструкции о том, как приготовить домашнюю приправу для тако, которая действительно придаст мясу восхитительный аромат.После приготовления подавайте с лепешками с любимой начинкой!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: НОМЕР 2 КАРАНДАШ

4

3. Лимонно-чесночный Лосось

Этот лимонно-чесночный лосось может стать тем свежим и ярким весенним ужином, который вы так долго искали. Приготовление лосося может показаться искусством, но вы быстро обнаружите, что в Instant Pot его тоже можно хорошо приготовить.

Для этого рецепта вам понадобится 1,5 фунта замороженного филе лосося и несколько заманчивых приправ.От кастрюли к столу лосось будет готов примерно за 20 минут. Подавайте с любимыми гарнирами, такими как рис, картофель или любые овощи!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: NATURAL NURTURER

5

4. Миски для измельченных куриных тако

Миски для тако

- мои любимые, потому что вы можете наслаждаться одними и теми же ингредиентами, но вам не нужно беспокоиться о том, что что-нибудь выпадет из тортильи. Так что приготовьте вкусную курицу в Instant Pot и поставьте свою миску так высоко, как захотите!

Кроме того, этот рецепт одобрен палео-диетой и придает более полезный вид традиционному рецепту тако.Если вы готовите из замороженных продуктов, вам нужно будет готовить курицу под давлением в течение 20 минут, а затем готовить естественным способом в течение 5-10 минут. Затем в миску добавьте салатную зелень, рис, авокадо и любую из ваших любимых начинок тако!

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: НАША СПАСАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

6

5. Легкие куриные крылышки

Наслаждайтесь нежными куриными крылышками в игровой день или поделитесь блюдом на любой вечеринке! Приготовление их в Instant Pot делает этот рецепт простым и быстрым.

При приготовлении замороженных крылышек нужно готовить под давлением в течение 15 минут с последующим естественным приготовлением в течение 5 минут.Пока крылышки готовятся, вы можете приготовить восхитительный соус из буйволиного мяса. Для этого требуется всего 3 ингредиента, и эти крылышки превращаются из мягких в взрывоопасный аромат во рту!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЦВЕТЫ ЛИМОНА

7

6. Ростбиф и картофель быстрого приготовления

Ничто так не говорит о воскресном обеде, как этот рецепт ростбифа с картофелем. Готовьте жаркое из заморозки без усилий с помощью Instant Pot!

Если вам повезло, что у вас есть две кастрюли быстрого приготовления, вы можете готовить картофель и морковь одновременно с жарким или можете готовить их отдельно, когда жаркое закончится.В общем, вы можете приготовить полный ростбиф и съесть его менее чем за 2 часа! Посмотрите эти 16 рецептов быстрого приготовления с использованием говядины!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: OH SO DELICIOSO

8

7. Рагу из говядины быстрого приготовления

Нет ничего лучше, чем рецепт восхитительного тушеного мяса из говядины, который напоминал бы мне готовку моей матери! К счастью, Instant Pot помогает превратить трудоемкий рецепт в быстрый и легкий.

Этот рецепт - действительно готовый рецепт! Вам также дадут советы о том, как приготовить это блюдо в растворе на 6 и 8 литров.В разделе примечаний вы также увидите, что при использовании замороженного мяса, нарезанного кубиками, просто увеличьте время приготовления на 10 минут.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: IFOODREAL

9

8. Свиная вырезка быстрого приготовления

Как и в случае с жареным, в Instant Pot можно легко и быстро приготовить замороженную свинину. Все, что вам понадобится, это замороженная свиная вырезка, куриный бульон и лавровый лист.

Пока свинина готовится, можно приготовить восхитительный домашний соус.Это сделано из меда, соевого соуса, чеснока, свежего имбиря и кукурузного крахмала для загустения. Подавайте свинину с гарниром из ваших любимых овощей и риса. Узнайте, как быстро приготовить рис, с помощью нашего взлома Instant Pot: Cooking Perfect White Rice.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: СЛАДКИ И ЗАБАВКИ

10

9. Грудка индейки быстрого приготовления

Попробуйте приготовить грудку индейки в Instant Pot к своему следующему праздничному ужину! Это так просто, и в результате получается пикантная нежная индейка.

Этот рецепт содержит советы и рекомендации по регулированию времени приготовления в зависимости от веса замороженных грудок индейки. Подавайте индейку с любимыми гарнирами, такими как вкусное картофельное пюре с чесноком в горшочке быстрого приготовления!

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: СЛАДКИ И ЗАБАВКИ

11

10. Куриные грудки быстрого приготовления с медом и чесноком

Мед и чеснок - одно из моих любимых вкусовых сочетаний. Сладкое и соленое должны быть вместе! Наслаждайтесь ароматом меда и чеснока на нежной курице, без особых усилий приготовленной в Instant Pot.

Чтобы приготовить курицу из замороженных продуктов, вам просто нужно добавить 2-4 минуты ко времени приготовления. Вам также дадут советы о том, как изменить время приготовления в зависимости от размера куриных грудок. Когда курица будет приготовлена, вы создадите кашицу из кукурузного крахмала и добавите ее в жидкость в кастрюле, чтобы получился идеальный домашний соус с медом и чесноком!

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: KRISTINE’S KITCHEN

12

11. Как приготовить целиком замороженную курицу в горшочке быстрого приготовления

Кто знал, что с помощью Instant Pot можно приготовить целую курицу из замороженных продуктов! Этот рецепт доказывает, что это возможно.Эту курицу можно подавать с вашими любимыми гарнирами для семейного застолья или нарезать мясо в салат для легкого и здорового обеда или ужина.

Перед приготовлением нужно натереть курицу маслом и приправами. Масло важно, поскольку оно помогает приправам прилипнуть к замороженной курице. Затем просто добавьте воды и подставку в кастрюлю, поместите внутрь курицу и готовьте при ВЫСОКОМ давлении примерно 35-45 минут. Еще раз убедитесь, что вы допускаете естественное высвобождение, чтобы ваша курица получилась красивой и нежной.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: IFOODREAL

13

12. Шведские фрикадельки быстрого приготовления

Этот рецепт Instant Pot похож на бефстроганов, но с фрикадельками! Это сливочное и пикантное блюдо, несомненно, станет новым любимцем всей семьи!

Вам понадобится говяжий бульон, грибной крем, яичная лапша, сметана, молоко и замороженные фрикадельки. Вы можете приготовить ужин менее чем за 20 минут!

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: WIDLY CHARMED

14

13.Спагетти и тефтели быстрого приготовления

Спагетти и тефтели любят и дети, и взрослые. Это одно из тех блюд, которые можно приготовить для придирчивых едоков, и почти всегда без претензий.

Из замороженных фрикаделек, соуса для пасты и лапши можно быстро приготовить вкусную сытную еду в Instant Pot! Помимо того, что кастрюлю нужно нагреть, это блюдо готовится всего за 8 минут!

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ПОЛНОСТЬЮ СДЕЛАНО

15

14.Замороженная ветчина с коричневым сахаром и сливочным маслом в горшочке быстрого приготовления

Возможно, вместо индейки ваша семья предпочитает для большого праздничного обеда ветчину! Вам будет приятно узнать, что в Instant Pot можно удобно приготовить замороженную ветчину!

Не забудьте найти ветчину, которая удобно поместится в вашей кастрюле. Помимо ветчины, вам понадобятся вода, коричневый сахар, масло и глазурь, которые часто идут с ветчиной. Готовьте ветчину примерно 30-35 минут, и вы быстро приготовите вкусное блюдо!

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: СДЕЛАЙТЕ ВСЕ НАИЛУЧШЕЕ

16

15.Пирог с курицей быстрого приготовления

Пирог с курицей - еще один семейный любимец. Хотя мы не совсем готовим пирог в Instant Pot, вы будете готовить восхитительную начинку, которую мы так любим в пирогах с курицей!

Если вы готовите замороженную курицу, увеличьте время приготовления до 15 минут. Когда время приготовления закончится, выньте курицу и нашинкуйте вилкой. Затем добавьте замороженные овощи и молоко и снова добавьте курицу. Если ваша начинка получилась более жидкой, чем вы хотели, вы можете просто добавить кашицу из кукурузного крахмала или муки и жидкости из кастрюли.Включите режим соте и помешивайте, пока он не загустеет до желаемого уровня.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

.

Рецепты с мидиями - 42 рецепта

  1. Рецепты
  2. Рецепты из мидий

42 рецепта

Основное блюдо Very Easy 25 мин 15 мин. 2 фунта мидий 1 луковица 1 стебель сельдерея 1 зубчик чеснока 1 букет гарни 1/2 стакана петрушки из белого вина ...

(14 голосов), (2), (3)

Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин

Ингредиенты: килограмм тахонга среднего размера 5 перчаток чеснока, очищенного и измельченного, 1 имбирь размером с большой палец, очищенный и нарезанный жульеном, 1 луковица среднего размера, очищенная и нарезанная...

(3 голоса), (1), (2)

Основное блюдо Очень просто 15 мин 15 мин

Состав: около фунта или двух чистых мюсли Половина лука, нарезанная кубиками 2 или 3 зубчика чеснока Примерно 1 1/2 стакана измельченной петрушки 1/2 стакана белого вина (Уменьшить ...

(1 голос), (8)

Основное блюдо Easy 10 мин 45 мин

Ингредиенты: 1 фунт мидий с зелеными губами (я использовал замороженные мидии с зелеными губами на половине раковины, поскольку это все, что я смог найти) 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками 3 / 4 стакана белого...

(1 голос), (1)

Основное блюдо Очень легко 20 мин 10 мин

Ингредиенты: 2 стакана воды 1 столовая ложка темного мисо 1 столовая ложка творога из черной фасоли 1 столовая ложка рыбного соуса 1 чайная ложка темного соевого соуса 3 кусочка сушеного красного перца 3 зубчика свежего чеснока 1 столовая ложка ch ...

(6 голосов), (2), (9)

Starter Very Easy 30 мин 5 мин

Ингредиенты: 500 г мидий 1 яйцо 80 г панировочных сухарей 1/2 чайной ложки молотого черного перца 2 столовые ложки майонеза 1 чайная ложка соли для мидий 1 долька лимона Растительное масло...

(5 голосов), (1), (8)

Стартер Very Easy 30 мин 5 мин

Состав: 1,5 кг Мидии, черные, свежие, очищенные 150 г Жульен репчатого лука 150 г Жульен моркови 150 г Жульен-порей Чеснок, нарезанный сливочным маслом Белое вино (Шардоне) Пер ...

(3 голоса), (1), (1)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин

Состав: свежие мидии / каллумаккая: 1 кг / 2.2 либра Лук / Савола / Улли: 3 средних (тонко нарезанных) Помидор: 2 средних (нарезанных) Зеленый перец чили: 3-4 (Порезанный на ...

(1 голос), (11)

Starter Very Easy 15 мин 5 мин

Ингредиенты: 1 пакет замороженных мидий (используйте свежие, если есть) 1 пакет свежего спинаша (примерно 3-4 стакана при покупке оптом) 1 банка томатного соуса 2 ст. томатная паста ...

(1 голос)

Закуска Very Easy 20 мин 30 мин

Ингредиенты: Рисовая мука: 2 стакана Освеженный кокос / Натертый на терке кокос: 1/4 стакана Лук-шалот: 4-5 семян тмина: 1/2 чайной ложки семян фенхеля: 1/2 чайной ложки зеленого перца чили:...

(1 голос), (3)

Стартер Very Easy 10 мин 22 мин

Ингредиенты: 2 фунта свежих мидий (очищенных / очищенных при необходимости) 1 чайная ложка оливковое масло 2 нарезанных лука-шалот 2 зубчика чеснока, нарезанного кубиками 1 стакан белого вина 1/2 стакана молока 4 т ...

(2 голоса), (3)

Стартер Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 2 фунта больших тахонгов (мидий) ¼ стакана масла 6 зубчиков измельченного чеснока 1 стакан тертого сыра чеддер 8 унций сливочного сыра ½ стакана панировочных сухарей ½ чайной ложки соли ¼ чайной ложки b...

(1 голос)

Основное блюдо Very Easy 25 мин 20 мин

Ингредиенты: Свежие мидии: 1 кг / 2,2 фунта Лук / Савола: 3 средних Помидоры: 2 средних Зеленый перец чили: 3-4 Имбирь: 2 чайные ложки Чеснок: 2 1/2 чайные ложки Куркума p ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 10 мин

Ингредиенты: 1/2 кг свежих мидий 1/2 стакана майонеза 1/4 стакана сливочного масла 10 зубчиков чеснока, фарш 1/4 стакана тертого сыра...

Стартер Very Easy 10 мин 8 мин

Ингредиенты: 14 кусочков новозеландских мидий - очищенные и осушенные сухой морской солью по вкусу кайенского перца (A): 1 зубчик чеснока - мелко нарезанный 1 столовый ложка итальянского ...

Основное блюдо Very Easy 20 мин 40 мин

Состав: Tiella Pugliese 2 кг живых мидий, хорошо промытых, вымытых, удаленных бороды 250 мл белого вина 300 г Arborio , Рис Карнароли или Виалоне Нано 8 10 средний...

Закуска Very Easy 25 мин 20 мин

Ингредиенты: 300 г мяса мидий с зелеными губами 2 мелко нарезанного зеленого лука Горсть нарезанного кориандра 1 чайная ложка пасты из лемонграсса 1 перец чили, нарезанный 2 яичных белка ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 2 дюжины мидий с зелеными губами 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного 1 банка нарезанных помидоров 1 стакан куриного бульона Фасоль, 1 большая лук-порей, мелко нарезанный...

Основное блюдо Очень легко 25 мин.

.

Жареных мидий | Простые индийские рецепты

- Отправлено Берил

(Каллумаккая Фрай, Чиппи Мин Варувал)

Жаркое из мидий - популярное блюдо в прибрежных районах Кералы и Тамилнаду. Он известен как Kallumakkaya в Malyalam и Chippi Meen на тамильском. Детям это обязательно понравится, так как он выглядит не так, как обычные морепродукты. Имеет мясистую консистенцию. Единственная трудоемкая часть - это снятие скорлупы, к которому вы можете привлечь всю свою семью.Моим детям понравилось помогать мне снимать оболочку с мидий. Иногда вы можете найти предварительно очищенные в морозильных камерах супермаркетов.

Еще один аналогичный сорт морепродуктов - это моллюски . Они меньше по размеру и на малаялам известны как какка . Если у вас есть моллюски, попробуйте приготовить из них то же самое.

Как только вы закончите чистку мидий, выбросьте отходы как можно скорее. У него сильный запах, и всем может не понравиться его запах.Поэтому желательно сразу же выбросить раковины в мусорное ведро, плотно обернув его одним или двумя полиэтиленовыми пакетами. В деревнях снаряды сбрасывают на какой-нибудь скотный двор подальше от дома. Давайте посмотрим, как приготовить это жаркое из мидий.

Рецепт жаркого с мидиями

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5-6

Состав

  • Мидия -2 кг
  • Луковица - 2 больших
  • Лук-шалот - 10 номеров
  • Имбирно-чесночная паста - 1.5 чайных ложек
  • Растительное масло - 4 ч. Л.
  • Семена горчицы - 1 ч. Ложка
  • Семена тмина - 1 чайная ложка
  • Листья карри - 10 номеров
  • Помидор - 1
  • Кориандр порошок - 1/2 чайной ложки
  • Красный порошок чили - 1 чайная ложка
  • Зеленый перец чили - 2
  • Порошок черного перца - 2-3 чайные ложки
  • Гарам масала - 1 чайная ложка
  • Порошок куркумы - 3/4 чайной ложки
  • Листья кориандра - 1 горсть

Метод

  1. Включить плиту и оставить сосуд с широким дном.Заполните водой почти до половины.
  2. Вымойте купленные в магазине мидии под проточной водой из-под крана и слейте воду.
  3. Переложите мидии в посуду на плите. Положите в воду немного соли и порошка куркумы (по желанию) и дайте ей закипеть.
  4. Когда вода закипит, раковины мидий начнут открываться. Выключите плиту и дайте ей остыть.

  5. Удалите раковины с мидий и очистите их.

  6. Включите плиту и возьмите другую сковороду.Налейте немного растительного масла и, когда масло нагреется, добавьте листья карри, семена горчицы и семена тмина.
  7. Когда семена горчицы начнут лопаться, добавьте лук-шалот, лук и зеленый перец чили.
  8. Когда они станут прозрачными, добавить имбирно-чесночную пасту и перемешать до появления сырого запаха чеснока - имбирь не исчезнет.
  9. Добавьте туда помидор. Теперь по очереди добавьте специи - порошок красного чили, порошок кориандра, гарам масала, соль, порошок куркумы и порошок черного перца и перемешайте.
  10. Добавьте мидии и дайте им хорошо приготовиться. Не добавляйте слишком много воды. Просто добавьте немного (несколько чайных ложек), чтобы оно не прилипало к сковороде. Подождите, пока мидии хорошо приготовятся.
  11. Проверьте вкус и соответственно отрегулируйте приправы.
  12. Украсить листьями кориандра. Жаркое из мидий готово к подаче с рисом.

Жаркое с мидиями

  • В Керале и Тамилнаду жаркое с мидиями подают вместе с белым рисом и небольшим количеством карри.Его также можно подавать как закуску.

Еще рецепты морепродуктов

.

Суп из морских водорослей с мидиями (Honghap miyeokguk) рецепт

Сегодняшний рецепт для меня особенный, потому что это один из моих самых любимых супов! Суп из морских водорослей с мидиями, или honghap miyeokguk по-корейски. Я родился и вырос на берегу моря, поэтому люблю все виды рыбы и морепродуктов: это блюдо сочетает в себе полезный, восхитительный вкус сушеных водорослей ( miyeok ) со свежим, мясным и неотразимым вкусом мидий. Полученный суп имеет все лучшие морские ароматы, полезен для вас и вызывает полное привыкание!

Некоторым людям нравится вынимать мидии из раковин перед приготовлением супа, но я думаю, что раковины добавляют в бульон что-то особенное и землистое, глубоководный вкус, который невозможно воспроизвести никаким другим способом.

В корейской кухне есть множество различных рецептов миёкгук, приготовленных из устриц, свежей трески, говядины, моллюсков, морского морского ушка, гребешков, креветок или говядины, как я сделал много лет назад в одном из моих ранних видео.

Это связано с тем, что миёкгук занимает особое место в корейской культуре, так как высокое содержание кальция и йода в водорослях делает это блюдо идеальным для кормящих матерей, восстанавливающихся после родов. Многие молодые мамы едят его в течение месяца сразу после родов. Из-за этого корейцы также принято есть этот суп в свой день рождения, вроде западного праздничного торта - все знают, что это

.

Смотрите также