Рецепты для детей из мяса


Блюда из мяса для детей

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Домашний суп с фрикадельками 4.5

Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками - любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. ...далее

Добавил: Janna 07.10.2013

Куриное пюре для грудничка 5.0

Когда у вас есть маленький ребёнок, то без блендера или миксера на кухне просто не обойтись. Только с ними у вас получится правильное по текстуре пюре для первого прикорма. А рецепт будет простым. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2018

Котлеты из говядины с творогом 4.8

Котлеты из говядины по этому рецепту готовятся просто, а получаются очень нежные, сочные и вкусные! Их смело можно включать в рацион не только взрослым, но и детям. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.11.2018

Тефтели из индейки для детей 4.3

Индейка - диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей - отличный вариант сытного обеда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Подлива из курицы 4.1

Универсальный рецепт приготовления подливы из курицы. При разделке я не готовлю те части где много костей, их можно оставить на суп, а для подливы использовать более мясные. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.02.2016

Мясное суфле как в детском саду 5.0

Сегодня готовим мясное суфле. Несмотря на название блюда, его с удовольствием едят люди всех возрастов, особенно те, кто следит за своим питанием, избегая острого, жареного, жирного. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 07.10.2019

Ежики как в детском саду 4.3

Сытные, вкусные, аппетитные тефтельки или как в народе их называют - "ежики"! Приготовим их в нежном соусе - всё как в детском саду. Подавайте с картофельным пюре или макаронами. Вспомним детство! ...далее

Добавил: Натали 01.03.2019

Куриные шашлычки на шпажках в духовке для детей 4.8

Деток можно порадовать шашлычками в любое время года, приготовив их в духовке. Чтобы шашлычки получились нежными и полезными, я приготовила соус для маринования сама. ...далее

Добавил: Vikulia 21.05.2015

Плов для детей

Хотите приготовить полезный и вкусный обед для малыша? Тогда предлагаю вам отличный вариант - простой рецепт плова для детей, удивительно ароматного и аппетитного. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.04.2015

Котлеты с начинкой 4.2

Что уж точно никогда не надоест так это всеми любимые котлетки. А вы знаете, как сделать их еще вкуснее и аппетитнее? Если нет, тогда рецепт котлет с начинкой - специально для вас! ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Фрикадельки из фарша с рисом 3.8

Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.01.2015

Фрикадельки для детей до года 4.4

Деткам очень полезно готовить легкие мясные блюда, особенно очень маленьким. По рецепту фрикаделек для детей до года вы сможете приготовить отличный супчик с фрикадельками. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.01.2015

Фрикадельки без яиц 4.6

Очень легкие и вкусные мясные фрикадельки для супа, тушения или запекания. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек без яиц! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 11.01.2015

Котлеты в духовке 3.5

Если вам по какой-то причине нельзя есть жареные на сковороде котлеты, советуем вам приготовить котлеты в духовке. Они получаются не менее вкусными. Рецепт котлет в духовке подойдет и для детей. ...далее

Добавил: Jess 06.05.2012

Фрикадельки в медовом соусе 4.8

Фрикадельки в медовом соусе - это самые нежные фрикадельки, которые мне только приходилось пробовать! Предлагаю простой способ, как разнообразить такое привычное блюдо, как фрикадельки. ...далее

Добавил: Itsme 03.10.2013

Шведские фрикадельки 3.5

Шведские фрикадельки известны многим. Фрикадельки, считается, появились именно в Швеции еще в 18 веке. Подаются они с кремовым соусом и, как правило, лепят их совсем маленькими. Приступим! ...далее

Добавил: Mashutik 11.09.2013

Фарш для фрикаделек для супа 4.1

Для супа или для тушения фрикадельки - прекрасное дополнение. Рецепт фарша для фрикаделек для супа на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.02.2015

Фрикадельки с цветной капустой 3.0

Перед вами рецепт простого овощного супа с фрикадельками. Его легко приготовить. Времени потратите немного, а супчик получите — объедение! ...далее

Добавил: Bestpovar 16.08.2015

Легкие Фрикадельки 4.4

Рецепт приготовления фрикаделек от Итальянских поваров. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 23.02.2010

Говяжьи фрикадельки в томатном соусе 3.0

Любимое детское блюдо - говяжьи фрикадельки в томатном соусе - легко приготовить дома. Мой простой рецепт обогащен сыром и соусом. Попробуйте приготовить, не пожалеете. ...далее

Добавил: Galate 04.11.2013

Фрикадельки с подливой 4.4

Мы нередко всей семьей ездим в магазин ИКЕА, и пообедать там - обязательная программа. Для детей икеевские фрикадельки - это что-то волшебное, поэтому теперь готовим дома фрикадельки с подливой. ...далее

Добавил: Gertruda 26.07.2013

Фрикадельки по-итальянски 4.5

Фрикадельки по-итальянски - изысканное блюдо для любителей европейской, а именно, итальянской кухни. Подаются они с любым гарниром, но, придерживаясь традициям, я подаю с макаронами. ...далее

Добавил: Kovaliova 02.10.2013

Котлеты на сковороде 4.8

Рекомендую вам узнать, как сделать котлеты на сковороде по классическому рецепту советских кафетериев. Вы только вспомните тот натуральный и насыщенный вкус! Так вот зачем же излишества? Готовим! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.08.2014

Котлеты из фарша с рисом 4.2

Котлеты с рисом – это вкусное и очень сытное блюдо, которое вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Готовится оно довольно быстро и просто – попробуйте сами! ...далее

Добавил: Antares 07.01.2014

Гречневый суп с фрикадельками 4.1

Суп из гречки с фрикадельками - отличное решение для быстрого и питательного супа. Ароматный густой супчик должен понравится всем - и взрослым, и детям. Просто и вкусно - вот характеристика супа. ...далее

Добавил: Galate 09.01.2015

Котлеты из говядины для детей 2.9

Для ребенка мы выбираем всегда не только вкусную, но и полезную еду, представляю вам котлеты из говядины, приготовленные на пару, они сохраняют не только полезность, но и вкус. ...далее

Добавил: Nufica 04.11.2014

Пюре из мяса для ребенка 3.5

Стоит ли домашнее пюре того, чтобы его готовить? Конечно, особенно во время первого прикорма, когда ребенок должен съедать полную порцию мяса в 40 грамм, которые еще неизвестно есть ли в продаже. ...далее

Добавил: Nufica 12.11.2014

Рыбные фрикадельки 3.4

Рыбные фрикадельки - это сочные, легкие фрикадельки для супа или второго блюда. Хочу поделиться простым рецептом рыбных фрикаделек на все случаи жизни. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.12.2014

Мясные фрикадельки с моцареллой 3.8

Мясные фрикадельки с моцареллой - это очень сытное, вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо. Рассказываю рецепт приготовления. ...далее

Добавил: Павел 20.07.2012

Фрикадельки с рисом 4.2

Вкусные, сочные, а самое главное - безумно сытные мясные фрикадельки станут прекрасным блюдом на ужин или обед. Смотрите прямо сейчас рецепт приготовления фрикаделек с рисом! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.01.2015

Отварная индейка 1.5

Отварная индейка — очень полезный продукт. Подходит для диетического питания, для кормления маленьких детей и для желающих сбросить пару лишних кило. К тому же это очень вкусно, попробуйте сами. ...далее

Добавил: Марина Немец 12.06.2017

Фрикадельки в мультиварке 4.4

Хочу поделиться рецептом приготовления фрикаделек в мультиварке - теперь в новой обработке всеми любимые сочные мясные шарики на обед или ужин! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.12.2014

Мясные фрикадельки 4.3

Очень люблю мясо, без него жить не могу, поэтому стараюсь готовить его часто и по разному. Сегодня решила приготовить мясные фрикадельки - блюдо максимально простое, быстрое, но вкусное. Пробуем? ...далее

Добавил: Alisa911 02.10.2013

Куриные фрикадельки-гриль 1.5

Нежные, но очень вкусные куриные фрикадельки придутся по душе любителям легких мясных блюд. Посмотрите рецепт куриных фрикаделек-гриль и принимайтесь за готовку! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 06.04.2015

Сосиски детские

Мне кажется, что каждая мама хочет кормить своих деток самыми лучшими продуктами, свежими, без консервантов и химических добавок, которые не вредят организму. Поэтому стараются все готовить сами. ...далее

Добавил: Марина Немец 21.06.2017

Суп с фрикадельками и вермишелью 3.0

Фрикадельки для этого супа я делаю из говяжьего фарша. Мясо, богатое железом. Так же, помимо вермишели, я добавляю овсянку. Попробуйте! Суп с фрикадельками и вермишелью очень вкусный. ...далее

Добавил: Kovaliova 06.12.2013

Фрикадельки по-шведски 4.2

Рецепт приготовления запеченных фрикаделек из мяса индейки, лука, чеснока, петрушки и мускатного ореха. ...далее

Добавил: Povarfan 22.06.2011

Топ-10 простых рецептов лапши для детей

Лапша является основным продуктом питания во многих странах. Обычно лапшу делают из пресного пшеничного теста, которое раскатывают и нарезают длинными полосками или нитками, а также из твердых сортов пшеницы, риса, гречки, бобов и бобовых. Лапшу можно сушить и хранить для будущего использования.

Чау-мейн, лапша хакка, паста аглио и олио, суп тукпа, ло-мейн и т. Д. - вот некоторые восхитительные блюда из лапши, которые нравятся большинству детей. Вы можете сделать эти рецепты питательными, добавив несколько полезных ингредиентов на ваш выбор.

В этом посте рассказывается о некоторых вкусных и полезных рецептах лапши, которые можно подавать своему ребенку и подростку.

10 простых рецептов лапши для детей

1. Easy kids chow mein

Это легкий в приготовлении и полезный рецепт чау-чау-мейн для детей любого возраста. С вашей помощью дети могут приготовить этот рецепт, чтобы познакомить их с кухней.

Вам понадобится:

  • 200 г сушеной лапши
  • 1 большая морковь (тертая)
  • 2 зеленых лука (тонко нарезанных)
  • ¼ чашки граммов зеленой фасоли (тонко нарезанной)
  • ¼ чашки граммов цветной капусты / брокколи соцветия
  • ¼ чашки кукурузы (вареной)
  • 1 зубчик чеснока (мелко нарезанный)
  • ½ стакана мяса или тофу (приготовленных и измельченных)
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка томатного кетчупа
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль по вкусу

Как приготовить:

  1. Добавьте воды, одну столовую ложку масла, щепотку соли и лапшу в кастрюлю и приготовьте лапшу (al dente ) в течение пяти-десяти минут на среднем огне, периодически помешивая.
  2. Одновременно приготовьте смесь для соуса, смешав соевый соус, мед, лимонный сок и кетчуп в небольшой миске и отставив ее в сторону.
  3. После того, как лапша будет выглядеть готовой, выключите огонь, слейте воду и промойте лапшу под холодной водой.
  4. Затем налейте масло в сковороду / вок на среднем огне и обжарьте чеснок несколько секунд.
  5. Затем добавьте морковь, фасоль, цветную капусту, кукурузу, зеленый лук, мясо или тофу и обжарьте, помешивая, в течение пяти-семи минут или пока овощи не станут мягкими.
  6. Добавьте соус и приготовленную лапшу в сковороду, увеличьте огонь и жарьте лапшу в течение пяти-семи минут.
  7. Выключите огонь, переложите их в сервировочную миску и сразу подавайте.

2. Салат с лапшой в ланч-боксе

Это легкий в приготовлении, питательный рецепт обеда для школьников и подростков.

Вам понадобится:

  • 1 стакан гречневой или бобовой лапши (приготовленной и нарезанной)
  • 1 стакан смешанных ростков (приготовленных)
  • ½ стакана моркови с соломой
  • ½ стакана дольки огурца (маленькие)
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки заправки для рыбного соуса
  • ¼ чашки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка жареных семян кунжута
  • 1 столовая ложка жареных орехов пекан

Как приготовить:

  1. Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте два-три раза, пока смесь хорошо не перемешается.Отдельно упакуйте сладкую заправку.
  2. Переложите салат в сервировочную тарелку и сразу же подавайте со стаканом охлажденного безалкогольного коктейля.

3. Запеканка с курицей и лапшой

Это отличный рецепт лапши для раннего ужина, который дети могут попробовать со свежим зеленым салатом. и хлеб.

Вам потребуется:

  • 4 филе куриных грудок
  • 375 г яичной лапши
  • 300 мл сметаны
  • 420 г грибного супа сгущеного
  • 420 г сгущенного куриного супа
  • 2 стакана сливочных крекеров (раскрошенных)
  • ½ чашка топленого масла

Как приготовить:

  1. Разогрейте духовку до 356 ° F (180 ° C).
  2. Выложите филе куриной грудки в сковороду, залейте водой и варите 15 минут на среднем огне.
  3. Как только филе станет мягким, уменьшите огонь, выньте филе из воды и отставьте в сторону, чтобы остыть.
  4. Теперь добавьте лапшу в ту же воду (при необходимости добавьте еще воды) и варите, пока она не станет мягкой.
  5. Затем нарежьте филе небольшими кусочками и выложите в форму для запекания.
  6. Смешайте сметану, куриный суп, грибной суп в миске и отставьте крем-суп в сторону.
  7. Выложить приготовленную лапшу на нарезанное кубиками куриное филе и залить крем-супом.
  8. Осторожно перемешайте финальную смесь, чтобы кусочки филе и лапша были покрыты равномерным слоем.
  9. Залейте смесь куриной лапши топленым маслом и раскрошенными крекерами, поставьте блюдо в духовку и запекайте около 30 минут. Вы можете добавить сюда немного сыра, чтобы получился сливочный вкус.
  10. Через 30 минут верх станет золотисто-коричневым. Достаньте блюдо из духовки, переложите запеканку на сервировочную тарелку и сразу подавайте.

4. Омлет с лапшой

Это один из лучших рецептов здорового завтрака, богатого питательными веществами, для детей и подростков. Лапша и омлет - отличное сочетание.

Вам понадобятся:

  • ½ стакана лапши (приготовленная)
  • ½ стакана сушеных грибов шиитаке (нарезанные)
  • ¼ стакана красного перца (мелко нарезанные)
  • 2 зеленого лука (мелко нарезанные)
  • 2 ребенка кукуруза (мелко нарезанная)
  • 1 яйцо и 1 яичный белок (взбитые вместе)
  • 1 столовая ложка кориандра (нарезанная)
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • ½ чайной ложки арахисового масла
  • ½ чайной ложки кунжутного масла

Как приготовить:

  1. Нагрейте арахисовое масло на сковороде и обжарьте зеленый лук, кукурузу, грибы, перец и устричный соус на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
  2. После этого убавьте огонь и переложите овощи в миску.
  3. Затем протрите сковороду начисто, нагрейте кунжутное масло на среднем огне и добавьте яичную смесь в сковороду вихревыми движениями, чтобы обеспечить равномерное распределение.
  4. Когда яйцо начнет застывать, добавьте лапшу и овощи с одной стороны так, чтобы другая половина перевернулась, чтобы покрыть его.
  5. Посыпьте сверху кориандром и дайте яйцу вариться две-три минуты.
  6. Переложите его на сервировочную тарелку, посыпьте петрушкой, поджаренным чесночным хлебом и подавайте с чашкой теплого молока.

5. Куриный суп с лапшой

Это душевный и питательный рецепт ужина, подходящий для детей любого возраста. Его можно готовить с различными овощами, такими как морковь, грибы, сельдерей, брокколи, стручковая фасоль и кукурузные зерна.

Вам понадобится:

  • 150 г цельнозерновой лапши (ломтики)
  • 400 г куриной грудки без кожи (мелко нарезанные)
  • 4 стакана куриного или овощного бульона
  • 50 г листьев шпината (нарезанные)
  • 2 белые части лук-порей (мелко нарезанный)
  • 2 зубчика чеснока (раздавленные)
  • 2 чайные ложки имбиря (тертого)
  • 2 лавровых листа
  • 4 стакана воды
  • Соль по вкусу

Как приготовить:

  1. Добавить бульон, воду, лавровый лист, гвоздику, чеснок, имбирь и лук-порей в кастрюле и дайте смеси закипеть на среднем огне.
  2. Когда смесь закипит, убавьте огонь и дайте смеси покипеть в течение десяти минут.
  3. Через десять минут добавьте в сковороду курицу, овощи, если есть, и лапшу, и дайте покипеть еще восемь минут или пока лапша не станет мягкой.
  4. Добавьте листья шпината и соль за две-три минуты до готовности супа.
  5. Выключите огонь, удалите лавровый лист и добавьте суп в суповую тарелку.
  6. Подавайте сразу с запеченными чипсами из сладкого картофеля или грудинками / рулетами.

6. Двухминутная лапша

Это простой в приготовлении и проникновенный рецепт лапши, который можно подавать на обед или ранний ужин.

Вам понадобится:

  • 50 г лапши ширатаки
  • 1 стакан овощного бульона
  • ½ стакана моркови (мелко нарезанной)
  • ½ стакана кукурузы (вареной)
  • ½ стакана зеленого болгарского перца (мелко нарезанного)
  • 1 столовая ложка петрушки (мелко нарезанная)
  • 1 чайная ложка смеси трав
  • 4 стакана воды
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Добавьте все ингредиенты (кроме смеси петрушки и зелени) в сковороду и дайте смеси покипеть на слабом огне в течение пяти-семи минут или пока овощи не станут мягкими, а лапша не станет мягкой.Вы даже можете добавить нежирный белок, такой как приготовленная курица или креветки, чтобы улучшить питание и аромат.
  2. По завершении выключите огонь, переложите лапшу в миску, посыпьте петрушкой и смесью зелени и сразу подавайте.

7. Салат из куриной лапши

Это еще один потрясающий рецепт полезного салата из лапши для детей и подростков.

Вам понадобится:

  • 100 г цельнозерновой лапши в упаковке
  • 400 г куриных тендеров
  • 1 стакан моркови (тонко нарезанный)
  • 1 стебель сельдерея (тонко нарезанный)
  • 1 огурец (нарезанный)
  • 1 красный стручковый перец (тонко нарезанный)
  • 2 столовые ложки сухого жареного арахиса (нарезанного)
  • Масляный спрей

Для заправки:

  • 1 зеленый лук (мелко нарезанный)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • ⅓ чашки соевого соуса
  • ⅓ чашки рисового уксуса (по желанию)
  • 2 ч.л. коричневого сахара
  • 2 ч.л. кунжутного масла

Способ приготовления:

  1. Поместите все ингредиенты для заправки в банку и хорошо их встряхните, чтобы получилась смесь для заправки .
  2. Поместите куриные грудки в миску, смажьте их половиной смеси для заправки и отставьте на 30 минут.
  3. Через 30 минут приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  4. Поставьте сковороду на слабый или средний огонь и сбрызните ее маслом.
  5. По мере того, как масло нагреется, положите куриные грудки и готовьте их с каждой стороны в течение двух-трех минут.
  6. Добавьте оставшуюся заправку, овощи и лапшу в сковороду и дайте всему готовиться еще три-четыре минуты или пока овощи не станут мягкими.
  7. По завершении выключите огонь, переложите салат с лапшой в сервировочную миску и украсьте кусочками арахиса / базиликом / мятой / кинзой. Подавайте сразу для лучшего вкуса. Вы также можете накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

8. Азиатская куриная лапша

Это богатый белком и ароматный рецепт, который внесет некоторые изменения в повседневное питание вашего ребенка.

Вам понадобится:

  • 375 г рисовой лапши
  • ½ стакана измельченного цыпленка барбекю
  • стакана куриного бульона
  • 2 яйца (взбитые)
  • 1 стакан соцветий брокколи
  • 1 зубчик чеснока (мелко нарезанный)
  • 1 чайная ложка имбиря (нарезанного)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки соуса хойсин
  • 2 столовые ложки кунжутного масла

Как приготовить:

  1. Приготовьте лапшу до мягкости, слейте излишки воды и отложите приготовленную лапшу.Разделите лапшу руками.
  2. Поставить сковороду на средний огонь, добавить масло и обжарить чеснок и имбирь примерно 20 секунд.
  3. Затем добавьте яйца и готовьте их две-три минуты.
  4. Через три минуты включите сильный огонь, добавьте лапшу и бульон и готовьте в течение двух минут.
  5. Добавьте брокколи, соевый соус, соус хойсин, курицу и аккуратно перемешайте лапшу два-три раза.
  6. Переложите лапшу в миску и подавайте со стаканом свежего лимонада или фруктового пунша.

9. Жаркое с лапшой и овощами

Это невероятно ароматный и красочный рецепт лапши, который лучше всего подавать на обед или ранний ужин.

Вам понадобится:

  • гречневая лапша соба
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 1 красный болгарский перец (нарезанный)
  • 1 желтый болгарский перец (нарезанный)
  • 1 цуккини (нарезанный кубиками)
  • 1 чашка свежего шпината (нарезанного)
  • ¼ чашки чеснока (нарезанного кубиками)
  • 3 чайных ложки соевого соуса (с низким содержанием натрия)
  • 1 столовая ложка жареных семян кунжута
  • 1 чайная ложка рапсового масла
  • 2 чайных ложки кунжутного масла

Как приготовить:

  1. Сварить лапшу до готовности, слить лишнюю воду и отставить.
  2. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь, добавьте масло канолы и обжарьте чеснок в течение двух-трех минут.
  3. Добавьте в сковороду перец, цукини, шпинат и чеснок и готовьте их около пяти минут или пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавьте кунжутное масло и соевый соус в овощную смесь и готовьте еще две-три минуты.
  5. Добавьте в смесь лапшу и тщательно перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.
  6. Переложите лапшу на сервировочную тарелку, посыпьте кунжутом, мелко нарезанным зеленым луком и сразу подавайте.

10. Сливочная веганская лапша в горшочке

Это восхитительно питательный рецепт лапши, приготовленный из растительных ингредиентов.

Вам понадобится:

  • 1 упаковка предварительно приготовленной лапши для жарки
  • 1 большая луковица (нарезанная кубиками)
  • 1 лук-шалот (нарезанный кубиками)
  • 1 болгарский перец (нарезанный кубиками)
  • 1 цуккини (нарезанный кубиками)
  • 1 чашка грибов шиитаке (нарезанных кубиками)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки тахини-пасты
  • 1 столовая ложка семян кунжута и ¼ чашки зеленого лука (для украшения)
  • 1 столовая ложка арахисового масла

Как приготовить:

    Нагрейте арахисовое масло в сковороде с толстым дном или воке на среднем огне и обжарьте лук и лук-шалот.
  1. Как только лук и лук-шалот станут светло-коричневыми, добавьте сладкий перец, цукини, грибы и жарьте на сильном огне, пока овощи не станут слегка светло-коричневыми.
  2. Добавьте лапшу, соевый соус и пасту тахини в овощную смесь и тщательно перемешайте два-три раза.
  3. Выключите огонь, переложите лапшу на тарелку, украсьте зеленым луком и кунжутом и сразу подавайте.

Лапша может быть частью сбалансированного рациона вашего ребенка. Не забывайте выбирать лапшу из разных полезных для здоровья ингредиентов.Добавьте много овощей, нежирного мясного белка, орехов, семян и трав, чтобы повысить питательную ценность рецепта. Это помогает добавить несколько питательных микроэлементов для хорошего здоровья и правильного роста ваших детей. Вы можете продолжать экспериментировать с ингредиентами, чтобы рецепт был более полезным, вкусным и полезным.

Рекомендуемые статьи
.

простых рецептов для детей | Рецепты, которые могут сделать дети | Готовим с детьми: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченное картофельное пюре с пармезаном и панировочными сухарями
Популярные рецепты
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Брауни с пеканом
Южные макароны с сыром
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
.

MyPlate | ChooseMyPlate

Описание группы продуктов 1

Любые фрукты или 100% фруктовые соки считаются частью Fruit Group. Фрукты могут быть свежими, консервированными, замороженными или сушеными, а также целыми, нарезанными или протертыми.

Учить больше

Пищевая группа 2 Описание

Любой овощ или 100% овощной сок считается членом группы овощей. Овощи могут быть сырыми или вареными; свежие, замороженные, консервированные или сушеные / обезвоженные; и может быть целым, нарезанным или протертым.

Учить больше

Описание группы продуктов 3

Любая пища, приготовленная из пшеницы, риса, овса, кукурузной муки, ячменя или других зерновых культур, является зерновым продуктом. Хлеб, макароны, овсяные хлопья, хлопья для завтрака, лепешки и крупы - примеры зерновых продуктов. Зерновые делятся на 2 подгруппы: цельнозерновые и рафинированные.

Учить больше

Пищевая группа 4 Описание

Все жидкие молочные продукты и многие молочные продукты считаются частью этой пищевой группы.Продукты из молока, сохраняющие содержание кальция, являются частью этой группы. Продукты из молока, в которых мало кальция или совсем не содержат его, например сливочный сыр, сливки и масло, - нет. Соевое молоко, обогащенное кальцием (соевый напиток), также входит в состав Dairy Group.

Учить больше

Пищевая группа 5 Описание

Все продукты, приготовленные из мяса, птицы, морепродуктов, бобов и гороха, яиц, обработанных соевых продуктов, орехов и семян, считаются частью группы Protein Foods Group.

Учить больше .

82 БЕСПЛАТНЫЕ рабочие листы по кулинарии

  • Задания
    • Все темы от А до Я
    • Грамматика
    • Словарь
    • Разговорная
    • Чтение
    • Прослушивание
    • Написание
    • Произношение
    • Виртуальный класс
  • статьи
  • Постеры
  • Книги
  • Подробнее
    • Рабочие листы по сезонам
    • 600 Подсказки по творческому письму
    • Подогреватели, наполнители и ледоколы
    • Раскраски для печати
    • Карточки
    • Рабочие листы по управлению классом
    • Листы аварийных работ
    • Листы изменений
    • Ресурсы, которые мы рекомендуем
.

Смотрите также