Рецепт засолки сала с мясом


Как солить сало в домашних условиях? 8 рецептов, чтобы сало было мягкое и вкусное

Здравствуйте, друзья!

Сегодня будем разбираться в казалось бы обычном вопросе. Предлагаю засолить сало, да так, чтобы получилось все на ура. Чтобы оно получилось необычайно вкусным, ну и конечно не мало важно мягким. Для этого нужно знать некоторые нюансы и штучки, которые с легкостью дадут вам нужный эффект. Думаете, что в домашних условиях это выполнить невозможно? Вы ошибаетесь.

Будем разбираться и экспериментировать, потому что рецептов много, и каждому подойдет какой-то свой. К примеру, мне нравится сухол посол, а вот моей маме в рассоле. Папа вообще у нас предпочитает кушать сало с неким копченным ароматом, который можно получить путем варки в луковой шелухе.

А вы обычно как выполняете засол? Пишите свои комментарии внизу под статьей.

Хочется отметить сразу, что лучше брать сало с брюшной полости или спинки, и чтобы были мясные прослойки. Ну и конечно, если оно выращено у фермеров или бабушки в деревне, то есть свое домашнее, вкуснее варианта для засолки вы не найдете. Потому что оно будет без химических добавок и прочей ерунды и консервантов. А шкурка будет мягкая и нежная, и еще очень тонкая, что несомненно порадует.

Как солить сало в рассоле в банке? Самый вкусный рецепт

Секрет этого способа засолки в том, что сало в банке пропитывается собственным рассолом и получается чуть ли не прозрачным, когда вы делаете нарезку на стол. Я хочу, чтобы вы оценили по достоинству такую находку, если ни разу не пробовали так делать, то рекомендую попробовать.

Ведь от такой закуски никогда никто не откажется, особенно она хорошо уплетается в зимний период времени с наваристым борщом или любым другим супчиком. К тому же впоследствии сальцо можно мелко порубить и отправить на сковородку, и уже обжаренные шкварки добавлять в начинку к вареникам или пельменям.

Нам понадобится:

  • сало — 0,5 кг
  • вода — 0,5 л
  • соль — 50 г
  • чеснок — 2 зубка
  • перец горошком — 5 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • специи

Этапы:

1. Возьмите нужный большой кусок и поделите его ножом на равные части, кусочки должны быть около 5,5 см длиной. Далее необходимо каждый промыть под проточной водой, обтереть бумажными салфетками и выложить не сильно туго в банку.

2. Теперь сделайте по плану рассол. Именно он и придаст салу нужный вкусовой оттенок. Добавьте в воду соль и все специи, которые вы любите, к примеру горошек черный, молотый перчик, лаврушку и т.п. Закипятите смесь. А дальше всыпьте в нее натертый на мелкой терке чеснок, размешайте и дайте постоять 5 минут.

3. Такой полученной и ароматной жидкостью залейте банку с получившимся лакомством.

Важно! Заливать нужно до самого верха, чтобы все кусочки были под рассолом.

Закройте банку полиэтиленовой крышкой и оставьте в прохладном месте на 3 суток. Можно выставить стеклянную емкость в холодильник.

4. Таким образом, этот способ быстрого приготовления, через 3 дня вы уже можете наслаждаться данной закуской. Достаньте пластики из банки, дайте стечь рассолу и кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

Рецепт сала, чтобы было вкусное и мягкое. Горячий способ

Для этой засолки понадобится сальцо с мясными прослойками, это идеальный вариант. Именно они сделают блюдо еще утонченнее и нежнее. Оно будет таять во рту и сводить с ума всех тех, кто его пробует.

По данной технологии сало следует на пятый день отправить в морозильную камеру, и там оно хранится может целый год.

Кстати, в составе увидите паприку не пугайтесь, при желании ее можно не вносить. Но, именно она дает изюминку. В некоторых источниках написано, что этот рецепт схож с приготовлением шпика по-венгерски.

Нам понадобится:

  • сало с прослойкой — 0,750 кг

Для горячего рассола:

  • соль крупного помола — 6-7 ст.л
  • вода — 1,5 л
  • листик лаврушки — 3-4 шт.
  • гвоздика — 4 шт.
  • душистый перец горошком — 9 шт.
  • чеснок — головка или 9 зубков

Для натерания сала:

  • смесь молотых перцев — 1,5 ч.л
  • соль поваренная — 3,5 ст.л
  • паприка — 1,5 ч.л
  • чеснок — 7 зубчиков

Этапы:

1. Подготовьте мясной кусок с салом к работе. Разрежьте его напополам, либо же на три-четыре части.

2. Теперь сделайте маринад, воду закипятите и внесите в нее лавровые листики, перец горошком и гвоздику. Чеснок необходимо очистить от шкурки и порезать на тонкие пластинки. Забросьте сюда же. После посолите и размешайте, варите пару минут.

3. Горячим кипящим маринадом залейте куски сала, да так, чтобы они прям утонули, используйте глубокую кастрюлю или металлическое ведерко.

4. Следующий шаг, сделайте груз. Поместите блюдце, оно не даст кускам подняться и заветрить. Как только емкость с содержимым остынет до комнатной температуры переместите ее в холодильник на 3-4 дня.

Такой мокрый посол многим нравится больше, нежели, чем сухой. Тут решайте сами, читайте и выбирайте нужный вам рецепт.

5. И уже получается через 72 часа вы вполне можете снимать пробу. Но, а лучше подождать еще 1 сутки, потому что дальше начинается все самое интересное. Сало промокните о салфетку.

6. А затем в нужные специи и резанные на кусочки зубки чеснока окуните все кубики сала. Не забудьте про соль и молотый перец с паприкой. И не бойтесь этот умненький продукт лишнего не возьмет.

7. Втирайте, делайте легкий массаж салу, чтобы все края были натерты. Как, с такой работой справитесь переходите к следующему шагу.

8. Возьмите новую пищевую пленку и заверните в нее лакомства. Поместите их в таком виде в холодильник и уже через одни сутки, пожалуйста, кушайте на здоровье. Зовите домочадцев, угощайтесь сами. Приятного аппетита!

Храните после в морозильной камере и при удобном случае подавайте на стол, порезав сало на небольшие ломтики с черным ржаным хлебом. Удачи!

Соленое сало по-домашнему с чесноком

Ух, ты пух-ты, невероятно вкусное и такое мягкое во вкусу сало, которое делается для бутербродов, да или вообще просто так. Конечно оно не горячего копчения, но зато такой домашний деликатес придется любому мужчине по душе. Да, и женщины не откажутся от такой штучки.

Вариант маринования тоже быстрый, но не такой мгновенный, то есть не за 5 минут, а придется чуточку повозиться и подождать. Аха-ха, всего лишь 15 минут. Ну, не правда клево ведь!

Нам понадобится:

  • свежее не заветренное свиное сало — 1 кг
  • чеснок — 1 головка
  • лавровый листик — 6 шт.
  • молотый черный перец — 1,5 ст.л
  • соль поваренная — 2,5 ст.л

Этапы:

1. Подготовьте все сыпучие ингредиенты к работе, выложите их на чашечку. Чеснок рекомендуется пропустить через пресс, а лаврушку нарвать на мелкие кусочки. Размешайте, получится интересная консистенция.

2. Сало с мясом порубите на квадратные кусочки одинакового размера, но не дорезайте до конца шкурку. Промойте их под водой и высушите бумажным полотенцем. Как только куски станут сухими, берите подготовленную смесь из специй.

3. Ею натрите и равномерно распределите по всему периметру. Такое натирание очень важно, именно от него зависит конечный итог.

4. Теперь оберните полученную заготовку мешочком или пакетиком. И на этом все, поместите в холодильник, а через 3-4 часа, пробуйте на здоровье.

5. Порежьте на мелкие кусочки, ммм… пальчики оближите! Ну, очень вкусно получилось! На работу затратили 15 минут, и уже к вечеру соленое сало с чесноком и специями ждет, чтобы с него сняли пробу.

Сало Пятиминутка — быстрый засол

Ну и добрались до еще одного чудного варианта, который поистине тоже великолепный. Свиную грудинку предстоит разрезать, а после поместите в кипящий рассол и варить 5 минут. Вообщем не буду томить, смотрите все сами, все секреты и фишки показаны, вы будете шокированы увиденным. Удачного просмотра!

 

Готовим сало в луковой шелухе

На выходе получается сало, как копченное из коптильни, благодаря всего лишь двум особенным ингредиентам — луковой шелухе и черносливу. В это трудно поверить, но существенных различий я не нашла. Хотя они есть, шпик получается экологически чистым и безопасным для здоровья. Думаю, все лучше, чем покупать в магазине и есть неизвестно что.

Вообщем горсточка луковой шелухи делает свое дело, попробовав один раз вы будете творить этот кулинарный шедевр на кухне вновь и вновь. Ведь такое сало не содержит в себе никаких примесий и консервантов, все только самое свежее и натуральное.

А как выглядит аппетитно, что слюнки уже бегут. Ням-ням))). Во рту так и таит каждый кусок, пробуйте друзья и вы!

Нам понадобится:

  • сало желательно с мясом — 1 кг
  • лавровый лист — 2 шт.
  • чеснок — 7 зубка
  • чернослив — 7 шт.
  • луковая шелуха — 3 хороших горсточки
  • соль — 0,2 кг
  • сахар — 2 ст.л
  • молотый черный перец — 2-3 ст.л
  • паприка или сухая аджика — 1 ст.л по желанию
  • вода питьевая — 1 л

Этапы:

1. Возьмите нержавеющую кастрюльку и в нее поместите луковую шелуху. Размешайте, слейте раствор, таким образом сойдет вся грязь. Теперь вновь залейте шелуху 1 литром воды. Положите соль, сахар и молотый перец. Как только смесь закипит, вносите чернослив и лавровые листы. Кипятите 1 минуту.

2. Затем подготовленные не слишком большие куски 7 см на 7 см уложите в горячий маринад. Огонь убавьте на медленный и варите 25 минут. После чего закройте крышкой и оставьте на столе остывать до комнатной температуры. Как это произойдет, поместите кастрюлю с содержимым в холодильник.

На следующий день, должно пройти не менее 12 часов достаньте сало из кастрюли на бумажные салфетки.

3. Теперь остается нанести пряную смесь, раздавите чеснок в чеснокадавилке и смешайте кашицу с перцем. Окуните кусочки в смесь и присыпьте по желанию паприкой или аджикой. Заверните в пищевую пленку и поместите в прохладное место на 3-4 часа.

Ура, время вышло! Можно подавать к столу. Такой деликатес станет отличным дополнением к первым и вторым блюдам. Приятных хлопот!

4. В холодильнике такое творение хранится до двух недель, а если не хотите, то можете отправить его в морозилку, а там уж, ему ничего не будет, оно пролежит до следующего года. Но, я в этом сомневаюсь, как только вы откусите ломтик, оно улетучится сразу же). И вновь сварганите еще одну порцию.

Рецепт приготовления сала через мясорубку с чесноком и перцем

Прикольный вариант, муж говорит у меня, что он для ленивых. А пусть хоть и так, зато такую закуску потом можно мазать на батон и употреблять вместо бутербродов. Так, нам диктует классический рецепт, а я хочу продемонстрировать немного другой по интереснее. Сделайте холодное блюдо в виде колбаски.

Ух, такое аппетитное чудо будет еще и остреньким, что вдойне приятно. Если вы не любите деликатесы с остринкой, то берите красного перца меньше.

Нам понадобится:

  • свиное сало — 0,5 кг
  • чеснок — 3 зубка
  • перец молотый и черный  красный — по 0,5 ч.л
  • зелень свежая — пучок
  • соль на усмотрение

Этапы:

1. Подготовьте к работе электроприбор, а после срежьте с куска сала грубую шкурку, а мякоть пропустите через мясорубку. Насадку используйте с большими отверстиями, с маленькими не подойдет.

В миску с содержимым добавьте соль и молотые перцы. Перемешайте.

2. Измельчите кухонным ножом вымытую зелень и пропустите через пресс необходимое количество чеснока. Размешайте.

3. Любителям поострее в такую закуску рекомендуется вносить побольше красного молотого перца.

4. Поместите полученную массу в мешочек, руками придайте форму колбаски (храните в холодильнике). И спустя 3-4 часа отрезайте кусочек, укладывайте на хлебушек и с зеленым или репчатым луком уплетайте за милую душу.

Вареное сало в пакете — очень вкусный рецепт

Еще один грандиозный шедевр, который многие ищут, а найти никак не могут. Держите проверенный рецептик и угощайтесь.

Если окунуться в историю, то оказывается это русский старинный вариант, о котором все забыли, а сейчас восполняют этот пробел. И все чаще хозяйки применяют именно его. Ведь все любят сало с малосольными огурчиками, да еще и под водочку.

Нам понадобится:

  • сало свиное сырое, не вареное — 1 кг
  • черный молотый перчик — 0,5 ч.л
  • соль крупная — 2,5 ст.л

Этапы:

1. В соль внесите молотый перец и перемешайте. Затем сало порубите на равные небольшие пластики вместе с шкуркой. Продукт должен быть сухим, но чистым.

2. Натрите все бока сала смесью соли и перца, положите в пакет или мешок. В процессе засолки начнет выделяться жидкость, не пугайтесь, так и должно быть. Но вот придется взять ни один мешочек, а упаковать в два, как бы один в один.

Такой сухой способ посола является самым простым и возможно лучшим. Вам точно понравится, и вы будете готовить частенько по нему.

3. Завяжите пакет на слабый узелок.

На заметку. В таком виде оставьте блюдо постоять на столе при комнатной температуре около 6 часов. А после переложите в прохладное место и ожидайте три дня.

4. По истечению нужного времени соль и перец стряхните, удалите ножом, порежьте на тонкие мелкие кусочки. И вуаля, кушайте на радость всем. Ведь в морозы и стужу такая закуска уходит в лет с горячей похлебкой, тем более если она украинская. Пара перышек репчатого лука тоже будут кстати. Ух! Удачи!

Солим сало сухим способом в домашних условиях вкусно

Этот вариант предполагает, что все продукты берутся исключительно на глаз, если вы не доверяете ему, то обратитесь к предыдущему способу засолки. Потому что он похож на этот. В описании я прописала пропорции ингредиентов, они в каждом рецепте существенных отличий не имеют.

Нам понадобится:

  • свиное сало, шпик — 2 кг
  • соль — 4-5 ст.л и плюс еще сколько возьмет
  • перец красный молотый — 1 ч.л и душистый перец горошком — 10 шт.
  • чеснок — 12-15 зубков

Этапы:

1. Начните готовку с разделки сала. Порубите его на куски толщиной 5 см на 5 см.

2. Чеснок очистите от шелухи и начните действовать, прокрутите его в чаше блендера или используйте чеснокодавилку. Эту кашицу поместите в чашечку. А в ступке растолките перец горошком.

3. Затем все продукты соедините воедино, это чеснок, и два вида перца с солью. Размешайте.

4. Теперь возьмите миску или кастрюльку и выстелите дно ароматной кащицей из чеснока. Кусочки сала обмажьте ею и положите сюда же. Далее остальное пространство заполните крупной солью.

5. Накройте крышкой кастрюльку и оставьте в холодильнике постоять 10 дней.  Перед тем, как будете употреблять эту закуску, с кусочков встряхните все ненужное, порежьте тонкими пластиками и кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

На этом, мои дорогие друзья, все. Я надеюсь, что вы остались в полном восторге от таких рецептов и научились солить сало на радость всем. Теперь никакие стрессы вам не страшны, ведь оно дает такой приток сил и обновляет мозговые ткани. Целебных свойств у этого продукта целая куча, о них писать не буду, как-нибудь в другой раз.

Всем пока, и до новых встреч!

С уважением, Екатерина

17 способов заработать на продаже рецептов

, Saeed Darabi - Последнее обновление 17 января 2020 г. (Этот пост может содержать партнерские ссылки.)

Вы все время придумываете уникальные и вкусные рецепты?

Вам нравится экспериментировать на кухне и придумывать новые рецепты или улучшать старые рецепты своей бабушки?

В этом посте мы покажем вам, как заработать на продаже рецептов.

Не все - повара мирового класса. Многие люди умеют «готовить», но для приготовления пищи, которую они хотят есть, нужен талант.Хороший рецепт - это основа для создания восхитительных блюд, поэтому, несмотря на тысячи доступных бесплатных рецептов еды, люди по-прежнему платят за уникальные и качественные идеи рецептов и кулинарные книги.

Многие люди продают свои идеи рецептов на eBay, но это не единственный и даже не лучший способ. В наши дни вам даже не нужно иметь полную кулинарную книгу, чтобы получать деньги. Вы можете получать оплату за индивидуальные рецепты.

.

7 советов по продаже еды в Интернете

Мечтаете перенести любимый рецепт с кухни на полки магазинов? Узнайте, как это сделать, воспользовавшись советами одного из местных пекарей Etsy.

Элисон Уолла 15 октября 2019 г.
Фото: This Charming Candy

Я развивал свою компанию по выпечке, Butter + Love, во многом так же, как многие продавцы на Etsy открывали свои магазины: с глубоким желанием делать, поддерживая поддержку моих друзей и семьи.Я начал продавать свое фасованное печенье оптом небольшой бакалейной лавке для гурманов здесь, в Бруклине, Нью-Йорк, и только через несколько недель мои продукты появились на полках еще 18 магазинов в Бруклине и Манхэттене. Вскоре после этого я понял, что мне нужна торговая точка для моего быстрорастущего бизнеса. Я начал продавать товары на местных ремесленных рынках и открыл свой магазин Etsy в 2011 году. Создание своего продовольственного бизнеса с нуля было, несомненно, захватывающим путешествием, тем более что я часто обнаруживал, что ресурсов и образования по этому процессу было мало (а кривая обучения крутая! ).Когда дело доходит до того, чтобы поделиться своими съедобными трудами любви, исследования и планирование очень важны. Вот несколько советов для начинающих поваров. Это ни в коем случае не исчерпывающий список (и в основном он посвящен законам США, поскольку именно там я построил свой бизнес), но рассматривайте его как пищу для размышлений, когда вы начнете.

1. Знать Закон

Может показаться простым, как пирог, начать продавать свою вкусную выпечку по городу, но во многих странах существует ряд правил, определяющих, кто может производить, упаковывать и продавать еду.«Важно знать все местные, национальные и международные законы, касающиеся вашего бизнеса, и обращаться к ним», - говорит аналитик Etsy Бретт Миллер. Продавцы Etsy из США могут узнать больше о правилах ведения продовольственного бизнеса на национальном уровне через Food и Управление по лекарствам. На уровне штата законы о продуктах питания в коттедже определяют, разрешено ли вам готовить определенные виды продуктов питания на домашней кухне, чтобы затем продавать их в определенных местах; вы можете узнать больше о специфике в CottageFoods.орг. Магазины, расположенные в Европейском Союзе, или те, которые планируют продавать товары покупателям, должны ознакомиться с законами и правилами ЕС о пищевых продуктах. Просеивать всю эту информацию может быть немного сложно, но начальная подготовительная работа настроит ваш бизнес на успех в долгосрочной перспективе.

2. Получение лицензий и разрешений

Затем вам нужно будет привести в порядок все лицензии и разрешения. Ознакомьтесь с местными и государственными правилами для уточнения деталей, но вам может потребоваться лицензия на ведение бизнеса, лицензия обработчика пищевых продуктов для каждого человека, производящего и упаковывающего продукты питания в вашем магазине, и временное разрешение на организацию общественного питания (если вы будете продавать на ярмарке или в блошиных условиях). рынок).Вам также может потребоваться осмотр домашней или коммерческой кухни, скорее всего, от Департамента здравоохранения вашего штата, и страховка, покрывающая основную ответственность.

3. Найдите подходящее рабочее место

Думаете открыть магазин у себя дома? Во-первых, изучите законы зонирования в вашем районе, чтобы узнать, разрешено ли вам это делать. Не во всех штатах США требуется, чтобы ваша кухня была проверена, но это хорошая идея. (Узнайте больше о правилах, регулирующих проверки и ингредиенты в вашем штате, на сайте CottageFood.org.) Вам также следует подумать о том, как вы будете хранить ингредиенты и готовую продукцию, учитывая как хранение в холодильнике, так и сухое хранение. Если у вас есть большие мечты заполнить полки специализированных магазинов для гурманов по всей стране, работа на коммерческой кухне - это путь для вас. Коммерческие рабочие места могут быть отличным ресурсом для начинающих предприятий пищевой промышленности, поскольку они дают вам доступ к крупному (то есть дорогому) кухонному оборудованию по доступной цене. С ростом движения за местное и кустарное производство продуктов питания по всей стране появляются инкубаторы и кухни общественного питания.Ознакомьтесь с этой картой кухонного инкубатора, чтобы увидеть некоторые варианты. Некоторые церкви, школы и рестораны также позволяют использовать свои коммерческие кухни в нерабочее время. Обязательно изучите требования, связанные с работой на коммерческой кухне, включая разрешения и страхование.

Бруклинские кондитеры Whimsy & Spice размещают закулисные фотографии своего коммерческого кухонного помещения на странице «О нас».

4. Маркируйте свои продукты

В то время как некоторые люди не задумываются о том, что входит в их любимую домашнюю гранолу, другие могут внимательно изучить каждый ингредиент.Когда дело доходит до маркировки ваших упакованных продуктов, Закон о добросовестной упаковке и маркировке предусматривает, что «все пищевые продукты должны быть маркированы с указанием ингредиентов, количества и веса ингредиентов, а также с указанием имени и местонахождения лица или компании, которые производят и упаковывают. эти товары ". Обязательно добавьте свои ингредиенты в описания в вашем магазине Etsy, а также включите их в свои упакованные продукты. Укажите, содержат ли ваши продукты орехи, молочные продукты или другие распространенные аллергены, а также производятся ли ваши продукты на предприятии, которое обрабатывает этих продуктов.Как правило, ингредиенты следует перечислять по количеству, от наибольшего к наименьшему.

На этикетках с искусным дизайном « Lemon Bird Preshops» ингредиенты джемов и желе указаны.

5. Корабль с умом

Важно понимать, что разрешают разные перевозчики, а также ограничения для разных товаров. Это особенно важно, когда решаете, хотите ли вы отправить свои скоропортящиеся продукты за границу. Почтовая служба США, Объединенная почтовая служба, FedEx и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов - все они могут помочь вам решить, что и куда вам следует отправить.

6. Будьте прозрачны

Прозрачность пищевого бизнеса может иметь большое значение для уверенности клиентов в том, что продукты питания, которые они покупают, безопасны, качественны и изготовлены профессионально. Изображения вашей кухни и вашего технологического процесса - простой, но эффективный способ передать это. Фуд-фотография привлекательна почти для всех, поэтому стоит включить сочетание изображений вашей кухни, ингредиентов и процесса. Не забудьте выделить помощников на кухне на странице «О нас».

7. Расскажите, что делает ваши рецепты особенными

Для многих потребителей история бизнеса так же важна, как и сам продукт. Для Butter + Love подробное описание того, откуда берутся мои рецепты и как я делаю восхитительные блюда, помогло мне привлечь постоянных клиентов, повысить лояльность к бренду и привлечь внимание прессы. На Etsy лучший способ рассказать свою историю - через страницу «О нас». Вы можете использовать пространство, чтобы поговорить о технике или методах, которые вы используете, и поделиться своей личной философией в отношении выпечки или приготовления пищи.Если вы изо всех сил пытаетесь рассказать свою историю, вы всегда можете поговорить об ингредиентах и ​​их происхождении. Выращивают ли травы на заднем дворе? Вы работаете с местными фермерами? Покупателям понравится читать подробности.

Примечание редактора: эта статья впервые была опубликована в Справочнике продавца в 2014 году.

.

Основные национальные блюда разных стран мира. Часть 1

Основные национальные блюда разных стран мира. Часть 1

В каждой стране есть свои кулинарные традиции. Как правило, региональные блюда, приготовленные из местных продуктов и специй, рецепты и способы их приготовления бережно сохраняются и передаются из поколения в поколение. Для приготовления блюда могут использоваться самые разные способы приготовления, поэтому для жителей других стран какое-то сочетание продуктов и способа приготовления может даже показаться странным.Тем не менее, многие из этих блюд являются предметом национальной гордости.

Спасибо, их давно разлетелись по миру. Индивидуальные блюда можно приготовить даже за пределами страны, но в оригинальном варианте блюда лучше отправиться в то место, где традиции оттачивали свое приготовление веками. Эти национальные блюда являются кулинарными символами своей страны, и их непременно стоит попробовать, если вы были на их родине.

Пасти, Великобритания.

Блюдо типично для юго-западных регионов Англии, но распространилось по всей стране.Паста - это торт овальной формы с начинкой, в котором могут использоваться как различные виды мяса, так и овощи.

Утка по-пекински, Китай.

Визитная карточка китайской кухни - утка. Натереть медом и запечь в духовке. Утка по-пекински подается с соусами и пирожными.

Цыпленок тандури, Индия.

Родиной острых фирменных блюд из птицы считается индийский штат Пенджаб.Оттуда куриные тандыры распространились по всей Индии. Перед приготовлением курицу маринуют в йогурте с разными специями, а затем запекают в специальной духовке тандыри.

Суши, Япония.

Японская кухня немыслима без земли. Состоит из блюда из риса и начинки из мяса, овощей или рыбы.

Фалафель, Израиль.

Хотя история этого блюда началась в Египте, именно в Израиле оно стало кулинарным символом страны.Это связано с невероятно популярными среди местных жителей блюдами. Фалафель - это шарики из нута и фасоли с добавлением зелени и специй. Их обжаривают в масле до золотистого цвета и подают с соусом и лепешкой.

Хаггис, Шотландия.

Национальное блюдо Шотландии придумали бедняки еще во времена поэта Роберта Бернса, решившего с пользой использовать овечьи кишки. Сердце, печень и легкие животного смешивают с луком, беконом, специями, фаршируют овечий желудок и готовят.Хаггис подают с пюре из брюквы и картофеля.

Паэлья, Испания.

Основными ингредиентами испанских национальных блюд являются рис, шафран и оливковое масло. В региональных вариациях к ним добавляются морепродукты, курица или овощи. Блюдо - символ Валенсии.

Кимчи, Корея.

Основное место в корейской кухне занимает кимчи - маринованные овощи и острые специи.Основной компонент блюда - капуста. К нему добавить острый перец, лук, имбирь и чеснок и другие овощи по вкусу или растения семейства капустных.

Moules frites, Бельгия.

Рыба и морепродукты считаются одними из ключевых ингредиентов бельгийской кухни. Он готовится из морепродуктов и готовит популярное национальное блюдо из муле фри. В его состав входят два компонента: свежие мидии и второе национальное достояние страны - картофель фри.

Пад Тай, Таиланд.

Пад тай - символ тайской кухни. За самыми вкусными его вариациями стоит обращаться к уличным торговцам едой. В состав блюд входит рисовая лапша, соус тамаринд, креветки, жареный арахис и ряд других дополнительных ингредиентов. Приготовление пэда тай вок путем быстрого обжаривания.

с вашего собственного сайта.

.

Легкий рецепт домашнего корма для кошек от Feline Nutrition

Легкий домашний рецепт корма для кошек от Feline Nutrition

Обновлено: 2 июня 2019 г. 14:19
Опубликовано: 5 мая 2019 г. 14:00
Написано Маргарет Гейтс
Приготовить домашний корм для кошек совсем несложно, любой может! Сделав свой собственный, вы поймете, что сырой корм для кошек не сложен. Это помогает узнать, как изготавливаются измельченные сырые блюда, потому что коммерческие замороженные продукты создаются примерно так же, только в большем масштабе.Важно раскрыть тайну того, чем вы кормите своих кошек. Хотя они получают пользу от более питательной пищи, не следует упускать из виду пользу для вашего душевного спокойствия.

Из чего состоит домашний сырой корм для кошек? Самое главное, что это больше, чем просто мясо. Он состоит из мяса, внутренних органов, костей, жира, яичных желтков, воды и пищевых добавок. Все эти ингредиенты необходимы для сбалансированной диеты для полноценного питания кошки. Цель состоит в том, чтобы имитировать естественную диету кошек, основанную на добыче.Обратите внимание на отсутствие каких-либо углеводных ингредиентов. Они не нужны в рационе облигатного плотоядного животного. Нет кошек-веганов.

Приготовление собственного сырого корма для кошек дает вам максимальный контроль над тем, что входит в корм для вашей кошки, позволяя вам выбирать мясо и добавки, которые вы используете. Вопреки мнению многих, домашние сырые корма для кошек обычно дешевле консервированных. Молотый корм с добавками может стать основой питания кошек. Чтобы завершить это, мы рекомендуем варьировать мясо, которое вы кормите, и добавлять в него цельное мясо с костями и без них, чтобы обеспечить стоматологические преимущества и психологическую стимуляцию.

В зависимости от свободного места в морозильной камере и количества кошек, для которых вы готовите корм, вам следует готовить корм только каждые две-четыре недели. Сделав это несколько раз, вы поймете, насколько это просто. Вы можете легко приготовить 15 фунтов еды примерно за полтора часа, включая уборку. Ниже приводится обзор того, какое оборудование вам понадобится для начала работы, какое мясо и какие добавки вам понадобятся, рецепт, которым нужно следовать, варианты рецептов, средние затраты и несколько полезных советов.

Обратите внимание, что домашний сырой корм для кошек может иметь много положительных преимуществ для здоровья даже для кошек с заболеваниями. Но, если ваша кошка заболела, вам необходимо проконсультироваться с ветеринаром, прежде чем менять рацион кошки. Этот рецепт может не подходить для кошек, страдающих хроническим заболеванием почек или другими заболеваниями.

Оборудование

Шлифовальный станок . Вам понадобится точильщик, который сможет обрабатывать кости.Мясорубки более низкого уровня обычно не могут, поэтому выбирайте самую мощную мясорубку, которую позволяет ваш бюджет. Чем мощнее измельчитель, тем большие кости вы сможете измельчить. Кроме того, более мощные машины могут измельчать намного быстрее, что может иметь большое значение, если вы производите большие количества. Обратите внимание, что модели более высокого класса могут быть довольно тяжелыми. Детали шлифовального станка необходимо мыть вручную; не кладите их в посудомоечную машину. Функция реверса очень полезна. Имейте в виду, что заедания в кофемолке часто возникают из-за кожи, сухожилий и хрящей, а не костей.Совет: частичное замораживание мяса снижает вероятность образования джема, равно как и измельчение костей на более мелкие кусочки.

Очень острый нож . Держите нож острым. У вас больше шансов порезаться тупым лезвием, чем острым.

Ножницы для птицы . Очень удобно.

Рубка для мяса . Возможно, вам не понадобится тесак для мяса, если вы начинаете с частей, но он необходим, если вы работаете с цельной тушей.

Набор чаш для смешивания . Желательно чаши из нержавеющей стали. Вам понадобится как минимум три: маленький, чтобы смешать яйца и добавки, средний, чтобы использовать под выходом мясорубки, и большой, объемом не менее 8 литров, для смешивания всего этого.

Пластиковая или стеклянная морозильная тара и этикетки . Или используйте пластиковые пакеты Ziploc® для морозильной камеры.

Беруши . Измельчители громкие. Или вы можете использовать наушники и слушать музыку.

Перчатки из латекса или нитрила . Перчатки позволяют снизить вероятность загрязнения других поверхностей. Держите несколько пар под рукой, чтобы вы могли надеть новые, вместо того, чтобы пытаться надевать старые.

Газета, бумага или пластик для покрытия рабочей поверхности . Делает уборку намного проще.

Кухонные весы . Некоторые весы имеют ограничение по весу в 5 фунтов. Обязательно приобретите кухонные весы, способные выдержать вес не менее 10 фунтов.

Доска разделочная большая . Убедитесь, что он поместится в посудомоечной машине.

Морозильная камера . У вас должно быть достаточно места для хранения того, что вы делаете.

Мясо и яйца

Старайтесь получать самое качественное и свежее мясо. Кошки могут отказаться от мяса, если оно не свежее. Рецепт требует куриных сердечек, которые сложно найти. Hare Today продает их по очень хорошей цене.Сердечки часто можно купить в азиатских супермаркетах, поэтому попробуйте заглянуть в магазины этнической кухни в вашем районе или спросите у мясника, может ли он достать их для вас. По возможности старайтесь использовать настоящие органы; Сердце является основным источником таурина - абсолютно необходимой аминокислоты .

Если у вас достаточно места для морозильной камеры, вы также можете попробовать купить оптом прямо на фермах или в мясных лавках в вашем районе.

Дополнения

Дополнения не являются обязательными.Эти добавки необходимы. Пропуск добавок или отказ от рецепта может иметь серьезные последствия для здоровья вашей кошки. Существуют разные рецепты, которые требуют немного разных добавок, но они покрывают те же основные потребности для полноценного питания кошек. Эти добавки компенсируют тот факт, что мы не кормим кошек всем кормом, который они получали бы в дикой природе. Люди годами использовали рецепты, подобные приведенному ниже, без каких-либо недостатков. Всегда полезно варьировать мясо, которое вы кормите, не только для разнообразия вашей кошки, но и для того, чтобы покрыть любые неизвестные пробелы в профиле питательных веществ конкретного мяса.В одном виде мяса могут содержаться еще не идентифицированные необходимые питательные микроэлементы, а в другом - нет.

Добавки можно приобрести в продуктовых магазинах, которые продают не только самое необходимое, например, Whole Foods. Вы можете найти их в магазинах здорового питания или в Интернете. Это все те же добавки, которые предназначены для употребления в пищу человеком. Люди и животные нуждаются в одинаковых витаминах и минералах. Различаются просто суммы.

Примечание. Вы также можете использовать готовую добавку вместо этих индивидуальных добавок.Убедитесь, что он предназначен специально для использования с сырым мясом, а не просто в качестве пищевой добавки. Также обратите внимание, что большинство из них имеют разные версии в зависимости от того, используете ли вы мясо с костью или мясо без кости. Некоторые бренды - это Alnutrin, TCFeline и Better in the Raw. Ссылки и дополнительные ресурсы см. В разделе «Простой сырой корм для кошек для занятых людей».

Вот добавки, которые вам понадобятся:

Таурин - Используйте порошкообразный таурин.Он выпускается в капсулах по 500 мг. Вы также можете купить рассыпчатый таурин в виде порошка в Интернете.

Масло дикого лосося или жир диких пойманных рыб - берите в бутылку капсулы, а не жидкость. После открытия жидкость может быстро прогоркнуть. Капсулу можно бросить в кофемолку, желатиновая капсула съедобна. Это масло заменяет омега-кислоты, которые обычно присутствуют в глазах и мозге съеденного животного. Не используйте жир печени трески, поскольку он может содержать большое количество витамина А, который в больших количествах токсичен. Некоторым кошкам не нравится вкус лососевого масла.Если ваша кошка задирает нос, попробуйте небольшой рыбий жир.

Витамин E - получить сухую форму в капсулах, это намного проще, чем использовать жидкие капсулы. Если вы не можете найти сухую форму, вам нужно будет проткнуть капсулы и отжать масло, когда оно добавляется к жидкой суспензии.

Комплекс витаминов B - получите капсулы с порошкообразным содержимым.

Облегченная соль - Убедитесь, что она содержит йод. Если облегченная соль недоступна, используйте обычную йодированную поваренную соль, но в два раза меньше, чем указано в рецепте.

Порошок шелухи подорожника - дополнительный ингредиент, который может быть полезен при первом кормлении кошек сырым кормом. Это добавляет клетчатку с минимумом углеводов . Если ваши кошки долгое время ели сухой корм, возможно, они потеряли эластичность кишечника и могут получить пользу от клетчатки в корме. Кроме того, у некоторых кошек могут быть проблемы с запором при первом кормлении сырой пищей, поэтому добавление клетчатки вначале - хорошая идея. Вы можете пропустить его позже, когда ваши кошки приспособятся к новому рациону.

Рецепт с использованием куриных бедер с костью

4,5 фунта (около 2 кг) куриных бедер с костью. Удалите от 20 до 25% костей от общего количества мяса. Например,

.

Смотрите также