Рецепт тушеное мясо в собственном соку


Тушеное мясо в собственном соку

Описание приготовления:

Тушить в собственном соку можно, в принципе, любое мясо. Телятина просто тушится быстрее говядины, плюс - она не такая жирная как свинина. Для приготовления тушеного мяса в собственном соку я взяла отборный кусок телятины и решила к нему приготовить еще грибной соус. Этот шаг уже на ваш вкус, кому-то грибы с мясом могут и не понравится. Смотрите далее рецепт!

Подготовьте все ингредиенты.

Мясо промойте и удалите излишки жира или пленки.

Порежьте на кубики небольшие.

Разогрейте сковороду и добавьте немного масла растительного. Мясо выложите на сковороду и убавьте огонь, он должен быть маленьким.

Мясо накройте крышкой, пускай тушиться. Время от времени можете переворачивать.

Под закрытой крышкой телятина в целом тушиться часа 2, а то и 2,5.

Когда в мясе будет достаточно много пенки (жидкости), добавьте перец душистый и другие специи по вкусу.

Пока мясо тушится, предлагаю заняться соусом (можете подливой называть). Кстати, такой соус грибной не только с мясом сочетается прекрасно, но и с картофельным пюре и другими блюдами. Порежьте мелко лук кубиками.

А морковку натрите на терке.

Грибочки можно взять и обычные шампиньоны.

Порежьте грибочки не крупно. На разогретой сковороде в масле обжарьте.

Спустя минут 10 добавьте лук и морковку. Посолите, тушите минут 20-25.

Когда грибы с овощами хорошо протушатся, добавьте сверху кубики порезанного сыра плавленого и посыпьте паприкой.

Перемешайте грибной соус до однородной массы. По желанию, добавьте чеснока.

В мясо за 5 минут до готовности можете добавить лавровый лист. Важный момент, если сока собственного в мясе будет маловато, подливайте воду время от времени, чтобы мясо не подгорело.

Подавать готовое тушеное мясо в собственном соку лучше всего с картофельным пюре и соусом грибным. Можете еще овощей добавить свежих, сезонных.

Рецепт тушеного мяса - Импровизируйте шаги для приготовления рагу

Экономные повара ценят свое время как самый дорогой ингредиент, поэтому несколько шагов включают «Тем временем ...». Но некоторые рагу требуют предварительной подготовки. Например, некоторые зерна готовятся часами. Стирфри такие быстрые, не рассчитывайте на время «Между тем ...», пока вы действительно не научитесь. В первые несколько попыток измельчите все овощи, чтобы вы могли внимательно следить за своим вок. Общие рекомендации для всех тушеных блюд в отношении наших основных категорий ингредиентов:

  • Более жесткие нарезки хороши для повара с дополнительным временем: либо замаринуйте мясо в ароматизированной кислой жидкости (например, в вине и травах), либо увеличьте время кипения (см. Шаг 8 ниже)
  • Нарежьте мясо кубиками размером от 1 до 4 дюймов; или для жарки нарежьте на длинные тонкие полоски
  • Обрезка жирного жаркого даст вам на удивление мало мяса
  • Работать с частично замороженным мясом проще, чем со свежим или полностью размороженным
  • Если обвалять в муке (при желании можно приправить черным перцем , белым перцем или перцем ), мясо сохранит сочность, а мука сделает тушеное мясо густым
  • Колбасу можно колоть, разрезать на куски или даже вытаскивать из оболочки.Вкусная в последнее время «гурманская» вареная колбаса неплоха и быстро готовится.
  • Я никогда не готовил зубров рагу; оставьте комментарий, если есть.
  • Для курицы бедра и окорочка влажные, ароматные, недорогие и хорошо держатся в тушеном виде. Белое мясо более суетливое, при переварке оно станет тягучим.
  • Совет по безопасности на кухне: относитесь к сырой курице как к яду.Перед тем, как начать, соберите все предметы, необходимые для обработки курицы рядом с раковиной: разделочную доску, острый нож, щипцы (особенно мне они нравятся), бумажные полотенца и т. Д. Это избавит вас от многократного мытья рук при доставке каждого предмета.
  • Разрежьте целую курицу на четвертинки или восьмые. Высококачественные кухонные ножницы эффективнее и безопаснее ножа. (Впервые я увидел, что их используют для приготовления целой курицы в оживленном гастрономе.)
  • Промойте кусочки и обсушите несколькими бумажными полотенцами
  • Удалите лишний жир
  • По желанию обвалять в муке (с добавлением черного перца , белого перца , паприки или любой другой специи в этническом стиле вашего блюда
  • Во время резки поместите куски в миску или дуршлаг, накройте вощеной бумагой, положите все инструменты для приготовления пищи, которые соприкасались с сырым мясом, в раковину или посудомоечную машину и вымойте столешницу.Еще раз вымойте руки с мылом и используйте свежие щипцы для обработки мяса.
  • Если вы не поторопитесь, положите закрытый дуршлаг на тарелку и поставьте в холодильник, пока это не понадобится на шаге 4.
.

Тушеное мясо в собственном соку - определение тушеного мяса в собственном соку по The Free Dictionary

рагу

(sto͞o, styo͞o)

v. тушеное , тушеное , тушеное мясо

v. tr .

Для приготовления (еды) медленным или медленным кипячением.

v. внутр.

1. Для приготовления путем медленного кипячения или кипячения.

2. Неформальный Страдать от сильной жары или душного заключения; зной.

3. Неформальный Находиться в состоянии тревоги или волнения. См. Синонимы при кипении 1 . п. 1.

а. Блюдо, приготовленное методом тушения, особенно смесь мяса или рыбы и овощей с бульоном.

б. Смесь, похожая на это блюдо.

2. Неформальное Психическое возбуждение: тушение утерянных ключей.

3. часто тушеных блюд Архаичный Бордель.


[среднеанглийское stewen, , чтобы купаться в паровой бане, тушеное мясо , из старофранцузского estuver, возможно, от вульгарной латыни * extūpāre, * extūfāre, , чтобы купаться, испаряться : Latin ex-, ex- + Вульгарная латынь * tūfus, горячий пар (от греч. Tūphos, лихорадка ; см. typhus ).]


stew′y прил.

Словарь английского языка American Heritage®, пятое издание. Авторские права © 2016 Издательская компания Houghton Mifflin Harcourt.Опубликовано Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Все права защищены.

рагу

(stju) n 1. (кулинария)

a. блюдо из мяса, рыбы или другой пищи, приготовленное путем тушения

б. ( как модификатор ): тушеный котелок.

2. неформальный сложная или тревожная ситуация или тревожное состояние (особенно во фразе в тушенке )

3. неоднородная смесь: тушенка людей каждой расы.

4. ( обычно множественное число ) архаичный бордель

5. устаревший общественное помещение для паровых бань

vb

6. (кулинария) готовить или вызывать готовить путем длительного медленного кипения

7. ( intr ) неформальный для беспокойства или возбуждения

8. ( intr ) неформальный для подавления высокой температурой или тесноты

9. (Кулинария), чтобы (чай) стал горьким или (чай) стал горьким из-за слишком длительного настаивания

10. тушить в собственном соку страдать от последствий своих действий без посторонней помощи

[C14 stuen , чтобы принять очень горячую ванну, из старофранцузского estuver, из вульгарной латыни extūfāre (не подтверждено), из ex- 1 + (не подтверждено) tūfus пар, из греческого tuphos ]


рагу

(стю () n

1. (Зоология) пруд или рыбный резервуар

2. (Рыбалка) искусственная устричная ложа

[C14: со старофранцузского estui, от estoier , чтобы заткнуться, ограничить, в конечном итоге из латинского studium study ]

Словарь английского языка Коллинза - полный и несокращенный, 12-е издание, 2014 г. © HarperCollins Publishers 1991, 1994, 1998, 2000, 2003, 2006, 2007, 2009, 2011, 2014

stew

(stu, styu)

vt

1. для приготовления (еды) на медленном или медленном огне.

в.и.

2. варить на медленном огне или на медленном огне.

3. беспокоиться, волноваться или суетиться.

н.

4. приготовление мяса, рыбы или другой пищи путем тушения, в частности. смесь мяса и овощей.

5. состояние возбуждения, беспокойства или беспокойства.

6. тушеных блюд, район, занятый в основном публичными домами.

Идиомы:

тушиться в собственном соку, страдать от последствий собственных действий.

[1350–1400; Среднеанглийский stewen, stuwen принимать ванну estuver, v. Производное от estuve парилка ванны * extūfa, * extūpa; см. Плита 1 ]

стюля • бле, прил.

Словарь колледжа Кернермана Вебстера Random House, © 2010 K Dictionaries Ltd.Авторские права 2005, 1997, 1991, Random House, Inc. Все права защищены.

Тушить

слоев устриц в искусственной устричной ложе; готовое блюдо, состоящее из мяса и других овощей; гнездовье фазанов - водоемов.

Примеры : рагу из устриц, 1817 г .; фазанов, 1888.

Словарь собирательных существительных и групповых терминов. Copyright 2008 The Gale Group, Inc. Все права защищены.

рагу


Past причастия: тушеных
герундия: вариться

ImperativePresentPreteritePresent ContinuousPresent PerfectPast ContinuousPast PerfectFutureFuture PerfectFuture ContinuousPresent Идеального ContinuousFuture Идеального ContinuousPast Идеального ContinuousConditionalPast Условных

Present
Я тушу
вы тушите
он / она / оно тушеное мясо
мы тушим
тушим
тушим

Ied он тушен
претерит
мы тушили
тушили
тушили
4 9 вы тушите
Настоящее Непрерывное
он / она / она тушится
мы тушим
вы тушите
тушите
тушеный
Present Perfect
вы тушили
он / она тушили
мы тушили
у вас тушили
тушили
я тушил
вы тушили
он / она тушили
мы тушили
вы тушили
Past Perfect
Я тушил
Вы тушили
ч e / she / it тушили
мы тушили
вы тушили
тушили
Future
stew stew
он / она / оно тушится
мы тушим
тушишь
тушишь
Future Perfect
тушится
тушится
тушится
тушится
тушится
тушится
12
Я буду тушить
вы будете тушить
он / она будет тушить 9029 0
мы будем тушить
вы будете тушить
они будут тушить
Present Perfect Continuous
Я тушил 902
он / она / она тушили
мы тушили
вы тушили
они тушили
тушили
Future Perfect Continuous
вы будете тушить
он / она / она будет тушить
мы будем тушить
вы будете тушить
они будут тушил
12

90
Past Perfect Непрерывный
Я был тушение
вы тушили
он / она / она тушили
мы тушили
вы тушили
они тушили
Условно
Я бы тушил
вы бы тушили
он / она / она тушила бы
мы бы тушили
вы бы тушили
тушили бы
Прошлый условный
Я бы тушил
ты бы тушил
он / она тушил бы
мы бы тушили
они бы тушили

Collins English Verb Tables © HarperCollins Publishers 2011

рагу

Для медленного кипячения пищи, обычно в духовке.

Словарь незнакомых слов от Diagram Group © 2008, Diagram Visual Information Limited

.

Тушеный в собственном соку - определение тушеного в собственном соку по The Free Dictionary

тушеное мясо

(sto͞o, styo͞o)

v. тушеное , тушеное мясо , тушеное мясо

v. tr .

Для приготовления (еды) медленным или медленным кипячением.

v. внутр.

1. Для приготовления путем медленного кипячения или кипячения.

2. Неформальный Страдать от сильной жары или душного заключения; зной.

3. Неформальный Находиться в состоянии тревоги или волнения. См. Синонимы при кипении 1 . п. 1.

а. Блюдо, приготовленное методом тушения, особенно смесь мяса или рыбы и овощей с бульоном.

б. Смесь, похожая на это блюдо.

2. Неформальное Психическое возбуждение: тушение утерянных ключей.

3. часто тушеных блюд Архаичный Бордель.


[среднеанглийское stewen, , чтобы купаться в паровой бане, тушеное мясо , из старофранцузского estuver, возможно, от вульгарной латыни * extūpāre, * extūfāre, , чтобы купаться, испаряться : Latin ex-, ex- + Вульгарная латынь * tūfus, горячий пар (от греч. Tūphos, лихорадка ; см. typhus ).]


stew′y прил.

Словарь английского языка American Heritage®, пятое издание. Авторские права © 2016 Издательская компания Houghton Mifflin Harcourt.Опубликовано Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Все права защищены.

рагу

(stju) n 1. (кулинария)

a. блюдо из мяса, рыбы или другой пищи, приготовленное путем тушения

б. ( как модификатор ): тушеный котелок.

2. неформальный сложная или тревожная ситуация или тревожное состояние (особенно во фразе в тушенке )

3. неоднородная смесь: тушенка людей каждой расы.

4. ( обычно множественное число ) архаичный бордель

5. устаревший общественное помещение для паровых бань

vb

6. (кулинария) готовить или вызывать готовить путем длительного медленного кипения

7. ( intr ) неформальный для беспокойства или возбуждения

8. ( intr ) неформальный для подавления высокой температурой или тесноты

9. (Кулинария), чтобы (чай) стал горьким или (чай) стал горьким из-за слишком длительного настаивания

10. тушить в собственном соку страдать от последствий своих действий без посторонней помощи

[C14 stuen , чтобы принять очень горячую ванну, из старофранцузского estuver, из вульгарной латыни extūfāre (не подтверждено), из ex- 1 + (не подтверждено) tūfus пар, из греческого tuphos ]


рагу

(стю () n

1. (Зоология) пруд или рыбный резервуар

2. (Рыбалка) искусственная устричная ложа

[C14: со старофранцузского estui, от estoier , чтобы заткнуться, ограничить, в конечном итоге из латинского studium study ]

Словарь английского языка Коллинза - полный и несокращенный, 12-е издание, 2014 г. © HarperCollins Publishers 1991, 1994, 1998, 2000, 2003, 2006, 2007, 2009, 2011, 2014

stew

(stu, styu)

vt

1. для приготовления (еды) на медленном или медленном огне.

в.и.

2. варить на медленном огне или на медленном огне.

3. беспокоиться, волноваться или суетиться.

н.

4. приготовление мяса, рыбы или другой пищи путем тушения, в частности. смесь мяса и овощей.

5. состояние возбуждения, беспокойства или беспокойства.

6. тушеных блюд, район, занятый в основном публичными домами.

Идиомы:

тушиться в собственном соку, страдать от последствий собственных действий.

[1350–1400; Среднеанглийский stewen, stuwen принимать ванну estuver, v. Производное от estuve парилка ванны * extūfa, * extūpa; см. Плита 1 ]

стюля • бле, прил.

Словарь колледжа Кернермана Вебстера Random House, © 2010 K Dictionaries Ltd.Авторские права 2005, 1997, 1991, Random House, Inc. Все права защищены.

Тушить

слоев устриц в искусственной устричной ложе; готовое блюдо, состоящее из мяса и других овощей; гнездовье фазанов - водоемов.

Примеры : рагу из устриц, 1817 г .; фазанов, 1888.

Словарь собирательных существительных и групповых терминов. Copyright 2008 The Gale Group, Inc. Все права защищены.

рагу


Past причастия: тушеных
герундия: вариться

ImperativePresentPreteritePresent ContinuousPresent PerfectPast ContinuousPast PerfectFutureFuture PerfectFuture ContinuousPresent Идеального ContinuousFuture Идеального ContinuousPast Идеального ContinuousConditionalPast Условных

Present
Я тушу
вы тушите
он / она / оно тушеное мясо
мы тушим
тушим
тушим

Ied он тушен
претерит
мы тушили
тушили
тушили
4 9 вы тушите
Настоящее Непрерывное
он / она / она тушится
мы тушим
вы тушите
тушите
тушеный
Present Perfect
вы тушили
он / она тушили
мы тушили
у вас тушили
тушили
я тушил
вы тушили
он / она тушили
мы тушили
вы тушили
Past Perfect
Я тушил
Вы тушили
ч e / she / it тушили
мы тушили
вы тушили
тушили
Future
stew stew
он / она / оно тушится
мы тушим
тушишь
тушишь
Future Perfect
тушится
тушится
тушится
тушится
тушится
тушится
12
Я буду тушить
вы будете тушить
он / она будет тушить 9029 0
мы будем тушить
вы будете тушить
они будут тушить
Present Perfect Continuous
Я тушил 902
он / она / она тушили
мы тушили
вы тушили
они тушили
тушили
Future Perfect Continuous
вы будете тушить
он / она / она будет тушить
мы будем тушить
вы будете тушить
они будут тушил
12

90
Past Perfect Непрерывный
Я был тушение
вы тушили
он / она / она тушили
мы тушили
вы тушили
они тушили
Условно
Я бы тушил
вы бы тушили
он / она / она тушила бы
мы бы тушили
вы бы тушили
тушили бы
Прошлый условный
Я бы тушил
ты бы тушил
он / она тушил бы
мы бы тушили
они бы тушили

Collins English Verb Tables © HarperCollins Publishers 2011

рагу

Для медленного кипячения пищи, обычно в духовке.

Словарь незнакомых слов от Diagram Group © 2008, Diagram Visual Information Limited

.

Тушение в собственном соку - определение тушения в собственном соку по The Free Dictionary

рагу

(sto͞o, styo͞o)

v. тушеное , тушеное , тушеное мясо

v. tr .

Для приготовления (еды) медленным или медленным кипячением.

v. внутр.

1. Для приготовления путем медленного кипячения или кипячения.

2. Неформальный Страдать от сильной жары или душного заключения; зной.

3. Неформальный Находиться в состоянии тревоги или волнения. См. Синонимы при кипении 1 . п. 1.

а. Блюдо, приготовленное методом тушения, особенно смесь мяса или рыбы и овощей с бульоном.

б. Смесь, похожая на это блюдо.

2. Неформальное Психическое возбуждение: тушение утерянных ключей.

3. часто тушеных блюд Архаичный Бордель.


[среднеанглийское stewen, , чтобы купаться в паровой бане, тушеное мясо , из старофранцузского estuver, возможно, от вульгарной латыни * extūpāre, * extūfāre, , чтобы купаться, испаряться : Latin ex-, ex- + Вульгарная латынь * tūfus, горячий пар (от греч. Tūphos, лихорадка ; см. typhus ).]


stew′y прил.

Словарь английского языка American Heritage®, пятое издание. Авторские права © 2016 Издательская компания Houghton Mifflin Harcourt.Опубликовано Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Все права защищены.

рагу

(stju) n 1. (кулинария)

a. блюдо из мяса, рыбы или другой пищи, приготовленное путем тушения

б. ( как модификатор ): тушеный котелок.

2. неформальный сложная или тревожная ситуация или тревожное состояние (особенно во фразе в тушенке )

3. неоднородная смесь: тушенка людей каждой расы.

4. ( обычно множественное число ) архаичный бордель

5. устаревший общественное помещение для паровых бань

vb

6. (кулинария) готовить или вызывать готовить путем длительного медленного кипения

7. ( intr ) неформальный для беспокойства или возбуждения

8. ( intr ) неформальный для подавления высокой температурой или тесноты

9. (Кулинария), чтобы (чай) стал горьким или (чай) стал горьким из-за слишком длительного настаивания

10. тушить в собственном соку страдать от последствий своих действий без посторонней помощи

[C14 stuen , чтобы принять очень горячую ванну, из старофранцузского estuver, из вульгарной латыни extūfāre (не подтверждено), из ex- 1 + (не подтверждено) tūfus пар, из греческого tuphos ]


рагу

(стю () n

1. (Зоология) пруд или рыбный резервуар

2. (Рыбалка) искусственная устричная ложа

[C14: со старофранцузского estui, от estoier , чтобы заткнуться, ограничить, в конечном итоге из латинского studium study ]

Словарь английского языка Коллинза - полный и несокращенный, 12-е издание, 2014 г. © HarperCollins Publishers 1991, 1994, 1998, 2000, 2003, 2006, 2007, 2009, 2011, 2014

stew

(stu, styu)

vt

1. для приготовления (еды) на медленном или медленном огне.

в.и.

2. варить на медленном огне или на медленном огне.

3. беспокоиться, волноваться или суетиться.

н.

4. приготовление мяса, рыбы или другой пищи путем тушения, в частности. смесь мяса и овощей.

5. состояние возбуждения, беспокойства или беспокойства.

6. тушеных блюд, район, занятый в основном публичными домами.

Идиомы:

тушиться в собственном соку, страдать от последствий собственных действий.

[1350–1400; Среднеанглийский stewen, stuwen принимать ванну estuver, v. Производное от estuve парилка ванны * extūfa, * extūpa; см. Плита 1 ]

стюля • бле, прил.

Словарь колледжа Кернермана Вебстера Random House, © 2010 K Dictionaries Ltd.Авторские права 2005, 1997, 1991, Random House, Inc. Все права защищены.

Тушить

слоев устриц в искусственной устричной ложе; готовое блюдо, состоящее из мяса и других овощей; гнездовье фазанов - водоемов.

Примеры : рагу из устриц, 1817 г .; фазанов, 1888.

Словарь собирательных существительных и групповых терминов. Copyright 2008 The Gale Group, Inc. Все права защищены.

рагу


Past причастия: тушеных
герундия: вариться

ImperativePresentPreteritePresent ContinuousPresent PerfectPast ContinuousPast PerfectFutureFuture PerfectFuture ContinuousPresent Идеального ContinuousFuture Идеального ContinuousPast Идеального ContinuousConditionalPast Условных

Present
Я тушу
вы тушите
он / она / оно тушеное мясо
мы тушим
тушим
тушим

Ied он тушен
претерит
мы тушили
тушили
тушили
4 9 вы тушите
Настоящее Непрерывное
он / она / она тушится
мы тушим
вы тушите
тушите
тушеный
Present Perfect
вы тушили
он / она тушили
мы тушили
у вас тушили
тушили
я тушил
вы тушили
он / она тушили
мы тушили
вы тушили
Past Perfect
Я тушил
Вы тушили
ч e / she / it тушили
мы тушили
вы тушили
тушили
Future
stew stew
он / она / оно тушится
мы тушим
тушишь
тушишь
Future Perfect
тушится
тушится
тушится
тушится
тушится
тушится
12
Я буду тушить
вы будете тушить
он / она будет тушить 9029 0
мы будем тушить
вы будете тушить
они будут тушить
Present Perfect Continuous
Я тушил 902
он / она / она тушили
мы тушили
вы тушили
они тушили
тушили
Future Perfect Continuous
вы будете тушить
он / она / она будет тушить
мы будем тушить
вы будете тушить
они будут тушил
12

90
Past Perfect Непрерывный
Я был тушение
вы тушили
он / она / она тушили
мы тушили
вы тушили
они тушили
Условно
Я бы тушил
вы бы тушили
он / она / она тушила бы
мы бы тушили
вы бы тушили
тушили бы
Прошлый условный
Я бы тушил
ты бы тушил
он / она тушил бы
мы бы тушили
они бы тушили

Collins English Verb Tables © HarperCollins Publishers 2011

рагу

Для медленного кипячения пищи, обычно в духовке.

Словарь незнакомых слов от Diagram Group © 2008, Diagram Visual Information Limited

.

Смотрите также