Рецепт самса слоеная с мясом


Самса с мясом в духовке

Описание приготовления:

Вкусные треугольные хрустящие пирожки с сочной мясной начинкой - это самса. Испечь такие пирожки можно из простого пресного теста, а можно и из слоеного. Оба варианта хороши. Один быстрый, другой не очень. Но оба легкие, и самса получится очень вкусной. Рецепт приготовления самсы с мясом в духовке несложный, самое главное - тонко раскатать тесто и залепить пирожки так, чтобы сок из них не вытекал. Если вы сможете очень-очень мелко порубить мясо, практически до состояния фарша, то начинку можно предварительно и не обжаривать. Дайте луку с мясом и специями минут 15 постоять-промариноваться, и начинка будет готова. Прочитайте рецепт, просмотрите фото и убедитесь, что приготовить самсу с мясом в духовке в домашних условиях совсем несложно. Готовим и наслаждаемся вкусной выпечкой!

Мясо нарезаем острым ножом на очень маленькие кусочки.

Чистим и нарезаем кубиками лук.

Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем подготовленные лук и мясо. Жарим на среднем огне.

Когда мясо с луком будут практически готовы, солим и перчим их по вкусу. Можно добавить сушеный базилик и зиру. Готовое мясо отставляем остывать.

Наливаем в миску, в которой будем делать тесто, воду. Растворяем в ней соль.

Добавляем муку, замешиваем тесто.

Хорошо вымешиваем тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем в покое минут на 15.

Затем делим тесто на две части. Одну часть пока отложим, а вторую поделим на одинаковые кусочки.

Раскатываем каждый кусочек теста в очень тонкую лепешку. Выкладываем в центр каждой начинку, а поверх нее - небольшой кусочек сливочного масла.

Затем формируем самсу. Традиционная форма этих пирожков - треугольная. Тщательно защипывайте края, чтобы при выпекании не вытек вкусный сок.

Выкладываем готовые пирожки на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем их желтком, взбитым с 1 столовой ложкой воды, и посыпаем кунжутом.

Берем вторую часть пресного теста, раскатываем его в тонкий-тонкий пласт. Смазываем растопленным, но не горячим (!!!) сливочным маслом.

И скатаем тесто очень плотно в рулет.

Свернем рулет из теста наподобие улитки и поставим его в холодильник часа на 2.

Пока слоеное тесто отлеживается в холодильнике, можно испечь самсу из пресного теста. Выпекаются пирожки при температуре 180 градусов около 20 минут.

Достаем слоеное тесто, разрезаем его на равные кусочки.

А дальше повторяем все процессы точно так же, как и в работе с пресным тестом. Раскатываем в лепешку, выкладываем начинку и масло, формируем самсу, смазываем её желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем самсу из слоеного теста при температуре 200 градусов минут 15-20.

Слоеная самса с мясом - Мастер рецептов

1. Этап

Для начинки пропустить мясо и лук через мясорубку. Обжарить фарш на сковороде.

2. Этап

Замесить тесто без масла и дать постоять 20 минут.Затем разделите на 3 части. Одну часть раскатать тонко и полить растопленным маслом, затем раскатать тесто. Рулет разрезать на 2 части.

3. Этап

Начинаем раскатывать каждый рулет из тестового рулета. Свернув, немного отрезаем.Указанное действие выполняем от 1-й полосы до конца и со 2-й полосой. Каждый рулет разрезаем на 2 части. Получаются своеобразные столбики, которые нужно аккуратно расплющить, чтобы получились лепешки.

4. Этап

Пеллеты катятся.

5. Этап

Положить начинку и слепить края, чтобы при варке самса не распалась.

6.Этап

Обжарить слоеную самсу с мясом в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета в течение 5-10 минут.

7. Этап

Самса слоеная с мясом готовая к подаче в теплом виде.

8. Этап

Приятного аппетита !!!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!!

.

Как сделать Nigerian Puff Puff

Nigerian Puff Puff

Nigerian Puff Puff - это пористая, обжаренная во фритюре сферическая закуска, которая родом из Нигерии. Он мягкий и возвращается на ощупь, как если бы вы щипали поролоновую губку.

Щелкните следующие ссылки, чтобы увидеть больше рецептов нигерийских слоеных слоеных слоек:

Как приготовить нигерийскую слоенку [Видео]
Слойка с перцем
Самый простой рецепт нигерийской слоенки
Мы предоставляем нашим нигерийским братьям и сестрам в Соединенных Штатах рассказать вам, насколько вкусным и особенным является этот рецепт нигерийской закуски.Там редко можно пойти на вечеринку и не съесть Nigerian Puff Puff.
Рецепт приготовления слоеного слоеного теста одновременно прост и сложен. Легко, потому что микширование довольно простое, и вы увидите доказательство того, что все делаете правильно, по ходу дела. Это сложно только в том случае, если вы не выполните действия, описанные на этом веб-сайте. Если это все еще не удается, нажмите здесь, чтобы увидеть самый простой рецепт нигерийской слоенки.

Состав

Для примерно 25 шариков Puff Puff размера на фото выше вам понадобится:

  • 2 стакана (250 г) простой муки
  • 2 чайные ложки дрожжей (из тех, что используются для выпечки хлеба)
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ стакана сахарного песка (или на свой вкус)
  • 3 щепотки соли
  • Теплая вода (для смешивания)
  • Масло растительное (для жарки)

Перед приготовлением Nigerian Puff Puff

Если ваши дрожжи похожи на крошечные камешки или пасту, смешайте их с теплой водой и отложите.вы добавите его позже, когда добавите воду в смесь Puff Puff. Если ваши дрожжи в виде порошка, добавьте их при добавлении в муку других сухих ингредиентов (как указано ниже).

Проезд

  1. Насыпьте муку в миску, добавьте молотый мускатный орех, сухие дрожжи, сахар и соль. Смешайте все это вместе.
  2. Добавьте воды в небольшом количестве и перемешайте все вручную, пока не получите хорошее смешивание всех ингредиентов. При необходимости добавьте смешанные дрожжи с теплой водой.Используйте теплую воду, чтобы смешать ингредиенты слойки, если вы хотите, чтобы она быстрее поднималась.
  3. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным, но не слишком водянистым, чтобы вытечь из ложки. Смесь должна быть намного гуще, чем тесто для блинов (см. Видео ниже).
  4. Накройте чашу алюминиевой фольгой и убедитесь, что она герметична, прижав края чаши (см. Видео).
  5. Оставьте на 45 минут. Когда готово для жарки, тесто Puff Puff должно увеличиться в количестве и в нем появятся пузырьки воздуха.
  6. Налейте немного масла в глубокую кастрюлю и дайте ему нагреться. Не рекомендуется использовать фритюрницу для Puff Puff из-за сетки, но если вы хотите ее использовать, установите температуру на 170 ° C.

    Примечание: Глубина масла должна быть не менее 3 дюймов. Это сделано для того, чтобы слойка стала сферической, когда ее зачерпнули в масло. Вы же не хотите, чтобы в итоге получались плоские блины. лол

  7. Убедитесь, что масло достаточно горячее, добавив в него каплю жидкого теста.Если оно шипит и всплывает на поверхность масла, значит, масло достаточно горячее. Если масло недостаточно горячее, тесто опустится на дно масла и останется там.
  8. Когда масло станет достаточно горячим, зачерпните немного жидкого теста в масло рукой, нажав на него, чтобы оно вышло между большим и указательным пальцами. Вы должны увидеть видео об этой технике, так как именно она сделает вашу Puff Puff почти идеальной сферической формой.
  9. Положите больше ложек жидкого теста, насколько позволяет место в сковороде, не переполняясь.
  10. Как только нижняя сторона слоеного слоеного теста станет золотисто-коричневой, переверните шар так, чтобы верхняя сторона тоже поджарилась.
  11. Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, достаньте шарики и поместите их в сито. Если вы хотите максимально уменьшить количество масла в слоеной пуховке, выстелите сито бумажными полотенцами. Бумажные полотенца помогают впитать излишки масла на слойке.

Так делают Nigerian Puff Puff. Подавать с охлажденным напитком. Не стесняйтесь добавлять в него варенье и другие приправы, с которыми вы обычно едите пончики.

Слойка с перцем

.

Смотрите также