Рецепт сало с прослойками мяса


Сало с мясными прослойками – 24 вкусных рецепта с фото и пошаговым описанием

Картошка печёная в духовке с салом.

картофель-4 шт
сало с мясными прослойками с чесноком-кусок
подсолнечное масло-для подмазки противеня

Наталья Курникова
  • 22 декабря 2014, 21:24
Грудинка и сало домашние (солёно-запечённые)

сало с мясными прослойками (и/или грудинка) — 1,5 кг.
чеснок — 5-6 зубчиков
укроп сушеный — 50 гр.
перец черный молотый
перец черный душистый
перец красный сладкий молотый

Татьяна М.
  • 07 марта 2013, 14:20
Почти «узбекский» плов в мультиварке

свинина — 100 г
сало с мясными прослойками солёное — 100 г
морковь — 1шт
лук репчатый — 1шт
чеснок — 2зуб
рис — 300 г

Татьяна М.
  • 05 апреля 2013, 15:33
Шашлык из картошки с салом

картофель - 15-20 шт.
грудинка (сало с мясной прослойкой) - 300 гр
соль -
черный перец -

Картофельная толченка с луком и салом

картофель-500 г
сало с мясной прослойкой( можно без)-125г
соль-
лук репчатый крупный-1-2 шт.

Сало сухого посола

сало свиное с мясной прослойкой – 1 кг.
соль крупная не йодированная – 250 гр.
перец черный молотый – 1 ст.л.
чаман (пажитник) – 1 ст.л.
чеснок – 2 головки

Геннадий
  • 14 марта 2019, 12:06
Сало домашнее варёное

сало с мясной прослойкой и кожурой
луковая шелуха
соль
лавровый лист
перец черный горошком
карри

Татьяна М.
  • 13 февраля 2013, 21:29
Картошка с салом и чесноком, запеченная в духовке

картофель — 5-6 шт. (среднего размера)
сало — 200-250 гр. (лучше с мясной прослойкой)
чеснок
соль
перец черный молотый
растительное масло для смазывания формы

Людмила
  • 13 марта 2018, 12:05
Картофельные колбаски

8 шт. картофелин (средних)
2 луковицы
100 гр. сала "шпиг" с мясной прослойкой
2 веточки шпината
2 желтка
масло растительное

svetlana
  • 27 апреля 2007, 03:16
Гуцульский банош.

100 гр. мелкой кукурузной крупы
150 гр. сала с мясной прослойкой
200 гр. сметаны
100 мл. молока
100 мл. воды
1 луковица

lil-8888
  • 18 декабря 2013, 13:49
Закуска с хлебом pumpernickel

из расчета по 10 шт. каждого сорта.
хлебные кружочки pumpernickel
для мясных:
мяcо отварное 50 гр.
хрен со сливками,
кольраби 1 шт.

panama
  • 21 января 2009, 22:41
Домашний рецепт вареного сала

сало с мясной прослойкой - 1 кг.
вода - 1 л.
соль - 200 гр.
луковая шелуха - 3 горсти
лавровый лист 3-4 шт.
сахар - 2 ст.л.

Семейный Ужин
  • 13 октября 2018, 14:18
Сало в луковой шелухе в мультиварке

сало с мясной прослойкой — 1000 гр.
соль — 200 гр.
черный перец — 2 ч.л.
сахар -2 ст.л.
чеснок -4 зубчика
лавровый лист-5 шт

Shehowa
  • 02 ноября 2014, 20:10
Капустняк закарпатский

капуста квашеная-600 г
вода или мясной бульон-1,5 л
морковь-1 шт
лук-1 шт
сало копченое с мясными прослойками-100 г
колбаса копченая-50-70 г

Елена М
  • 02 февраля 2011, 04:35
Сало на рассоле (быстрый рецепт)

сало свиное с мясной прослойкой
морская соль крупного помола
соль каменная 10 ст.л.
вода
чеснок 1 головка
приправа для сала либо любая другая готовая приправа для свинины

Молдавская малалыга на одесский лад

кукурузная мука - 1литровая банка (обжарить в духовке)
соль
вода
свинина - почеревок (сало с толстой мясной прослойкой)
лук - 2-3 головки
соль

vals57
  • 25 февраля 2009, 17:54
Сало с пузечка со специями

пласт сала около 2 кг. с мясными прослойками с области пуза (внутренняя сторона пузрины - пашины без шкурки) толщиной примерно 2 пальца
4 ст.л. соли
3 листика лаврушки
чаман
ореховая трава (листья пажинтника, как утверждает)
молотый горький перец

tatianowna
  • 17 января 2009, 13:24
Кулеш с копченым салом

300-400 гр. говядины или свинины
100-200 гр. сала с мясной прослойкой или грудинки
200 гр. пшеничной крупы «артек» или пшена
5-6 картофелин
1-2 луковицы
1 морковь (по желанию)

Анна Китаева
  • 10 января 2014, 11:19
Засолка сала в луковой шелухе

свежее сало с мясной прослойкой – 1,5 кг.
луковая шелуха – 2 горсти
лавровый лист – 3-4 шт.
душистый перец – 5-6 горошин
паприка молотая – 2 ч.л.
перец черный молотый – 1 ч.л.

Светлана Аниканова
  • 01 декабря 2017, 13:47
Овощная похлебка

200 гр. фасоли
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 гр. сала с мясной прослойкой
2 моркови
1 стебель сельдерея

lola45
  • 27 января 2010, 15:32
Салат с сельдью по-цёблицки. посвящается любителям селедки и немецкой кухни!!!

селедка – 1 шт
картофель – 2 шт.
яблоко небольшое – 1 шт
огурец маринованный или соленый – 1-2 шт. в зависимости от размера
бульон овощной – 0.5 ст.
уксус виноградный или яблочный – 1-2 ст.л.

Svettt
  • 20 ноября 2011, 12:20
салат "лионский" с яйцом пашот.

ингредиенты на 1-2 порции:
листья салата латук, ромэн или салатный микс - 100 г.
бекон или (сало с мясной прослойкой) - 100 г.
багет небольшой багет (белый хлеб или черный) - 1 шт.
яйцо (на порцию яйца пашот) - 1 шт.
сушеный чеснок (щепотка)

MaryanaTastyFood
  • 07 марта 2018, 14:11
Запеканка по-гречески с томатным кетчупом.

одна булочка или кусочек батона
75 гр. сала с мясной прослойкой
2 луковицы
2 зубчика чеснока
600 гр. говяжьего фарша
2 яйца

veveta
  • 12 октября 2008, 20:41
Закусочный торт из курицы с морковью

мясной корж:
4 куриные грудки 1,5 кг. чистого мяса
400 гр. не жирной свиной грудинки (50% мяса 50% сала)
250 гр. лука
150 гр. кефира,
1,5 - 2 ч.л. соли,

lilija49
  • 26 января 2009, 21:01

Сала кусок мяса - Иллюстрированный рецепт

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Продукты

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранное

    Счет

    Моя информация для входа:

    Запомнить меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    Корзина

    • Новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • Пекарня
    • Шоколад
    • Кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • Кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранное

    Счет

    Корзина

    .

    19 замечательных способов употребления этого домашнего полезного жира

    Наше общество избегало того, что наши предки использовали на протяжении многих поколений. Мы отказались от жира!

    Примерно в то время, когда я родился, ученые начали говорить нам, что жир - это ужасно, и мы должны придерживаться диеты с низким содержанием жиров.

    Однако в последнее время мы узнали, что это не так. Мы должны придерживаться диеты, содержащей полезных жиров . Диеты с низким содержанием жиров на самом деле вызывают множество проблем со здоровьем, с которыми мы сталкиваемся сегодня, потому что наш организм не может усваивать необходимые витамины без жира.

    Следовательно, вы должны найти, какие здоровые жиры вы любите, и принять их (в малых дозах). Сало - один из тех полезных жиров, которые вы можете приготовить самостоятельно и использовать множеством способов.

    Вот как можно использовать сало в качестве полезного кулинарного жира:

    1. Хлопья лучше

    Я люблю печь пироги. Как только я нашел этот простой рецепт приготовления корочки для пирога, я невольно обращаюсь к пирогу каждый раз, когда мне нужен десерт.

    Однако вы можете сделать корки для пирогов еще более расслаивающимися, заменив масло в рецепте на жир.Сало делает корочку пирога восхитительной, а также дает вам возможность включить в свой рацион полезные жиры.

    2. Мягче - это вкусно

    Вам нравится мягкое свежеиспеченное печенье? Для этого не нужен конкретный рецепт. Вместо этого вы можете обратиться к своему салу.

    Я не шучу. Сало делает вашу выпечку более мягкой и вкусной. Попробуй сам!

    3. Натуральная смазка

    Если вы ищете идеальное масло, которое полезно для смазывания сковородок и при этом эффективно, откажитесь от масла и используйте вместо него жир.Я изо всех сил пытался решить, какое масло использовать, потому что я бережлив. Я хочу купить дешевое масло, но я также хочу получить пользу для здоровья от более полезного масла.

    Что ж, это решение больше не для меня. Я использую сало. Это прекрасно работает, когда мне нужно смазать сковороду, и я не чувствую вины, потому что знаю, что это полезно для меня.

    4. Друг чугуна

    Я регулярно готовлю на чугуне. Я люблю это! Сковороды прочные. Они солидного размера, когда я готовлю для своей большой семьи.

    Но когда я закончу готовить чугун, их нужно приправить. С салом это не проблема. Просто протрите сковороду, вытрите ее начисто, и все готово.

    5. Купайся с ним

    Я не шучу. Из жира получается отличное мыло. Они недорогие и полностью натуральные. Что еще тебе надо?

    Если вы собираетесь натереть чем-то кожу, разве вы не хотели бы знать, из чего состоит каждый ингредиент? Это особенно здорово, потому что сало - отличный увлажняющий крем.

    6. Возвращение к жизни чугуна

    Я принес домой довольно много чугунных изделий, которым для правильного функционирования требовалось немного внимания.

    Если у вас есть заржавевший чугун, после шлифовки ржавчины покройте их салом, и они будут как новые. Выполните следующие действия по восстановлению, но используйте жир вместо масла.

    7. Помогает облегчить ожоги

    Когда я учился в средней школе и колледже, я работал в ресторане. Некоторые из самых сильных ожогов, которые у меня когда-либо возникали, были результатом работы на кухне.

    Однако я узнал, что масла и жиры отлично уменьшают тепло от ожога. Если вы когда-нибудь обожгетесь, нанесите на него слой жира, чтобы облегчить ощущение жжения.

    8. Использование сала при свечах

    Знаете ли вы, что из сала можно легко и дешево сделать свечи? Много лет назад, когда большинство людей разводили свиней, они раздирали сало и использовали его в качестве масла для освещения фонарей ночью или для изготовления свечей.

    Испытайте эту старинную традицию, сделав свечи из сала.Это отличный навык, который нужно развивать, и прекрасный способ сделать ваш дом еще более уютным.

    9. Самодельный WD-40

    Есть ли в вашем доме что-то скрипящее или заржавевшее? Не страдайте от раздражающего звука и не откажитесь от ржавого предмета.

    Вместо этого вытащите сало. Это отличный способ предотвратить скрип предметов. Это также отличный способ избавиться от ржавчины и даже удалить небольшие заржавевшие пятна.

    10. Sizzle, Sizzle, Sizzle

    Сегодня вечером я делаю домашнюю жареную курицу, и моя семья очень взволнована.Им это нравится. Хотя жарка курицы в чугуне действительно придает ей неповторимый вкус (на мой взгляд).

    Мое секретное оружие - это жарка курицы на сале. Он отлично подходит для жарки рыбы, овощей и даже для жареного риса.

    11. Ночь кино

    Мы с мужем работаем сверхурочно между нашей основной работой и сельским хозяйством. Когда наступает ночь, мы любим шлепнуться на удобном диване и посмотреть фильм.

    Но ни один вечер кино не обходится без попкорна. Заливаем наш попкорн в чайник на плите.Вместо масла нам нравится добавлять кукурузу в сало. Это придает ему восхитительный аромат. Попробуйте один раз, и вы, вероятно, не вернетесь к своему обычному пути. Мы этого не сделали.

    12. Natural Meat Tenderizer

    Вы готовите мясо, которое может получиться жестким? Мы едим у себя дома тонны оленины, потому что наша семья охотится, а мясо бесплатное.

    Но оленина может оказаться жесткой, если не соблюдать осторожность из-за низкого содержания жира. Вы можете исправить это, расколов мясо и добавив в него ложку сала, пока оно готовится.Это добавит необходимый жир и поможет смягчить его.

    13. Потрите это руками

    Не уходите пока от этой идеи. Выслушайте меня. Не представляйте, как вы натираете руки свиным жиром, вы испортите впечатление.

    Рассматривайте его скорее как натуральный лосьон. Если у вас сухие или потрескавшиеся руки, нанесите на них ложку сала и втирайте. Они скоро почувствуют себя лучше.

    14. Lard Your Lips

    Это еще одна мысль, которую вам нужно преодолеть, думая о том, что вы на самом деле трете своими губами.Однако уверяю вас, если ваши губы достаточно сильно потрескались, вы готовы потереть их чем угодно, чтобы получить некоторое облегчение.

    Лярд всегда остается с вами. Он не впитывается быстро и заставляет вас снова и снова нуждаться в помощи. Вместо этого нанесите жир на губы и позвольте ему успокоить и излечить их сухость и трещины.

    15. Защитное средство для дерева и кожи

    В нашем доме много дерева. Когда у вас много мальчиков, с деревом часто плохо обращаются - от запуска игрушечных машинок на столах до оставления чашек на столе без подставки.

    Таким образом, если вы смешаете сало с пчелиным воском, его можно натереть на дереве и коже, чтобы защитить его от дальнейшего повреждения и вернуть ему блеск.

    16. Сделай волосы сияющими

    Я забочусь о своих волосах. Неважно, потею ли я на улице весь день или я печатаю за компьютером. Я хочу, чтобы мои волосы выглядели и чувствовали себя хорошо.

    Но я также предпочитаю недорогие натуральные методы ухода за волосами. Если смешать две столовые ложки касторового масла с двумя столовыми ложками сала и нанести его на волосы, они придадут блеск.Оберните волосы полиэтиленовой пленкой на час, прежде чем смыть смесь. Это похоже на нанесение майонеза на волосы для блеска.

    17. Жареный картофель

    Я люблю запекать картофель в духовке. Это легкий гарнир, который требует только мытья и нарезания картофеля кубиками. Добавьте немного соли, перца и любых других желаемых приправ.

    Однако картофель необходимо смазать маслом. Вместо других масел я люблю применять сало. Сало даст вам вкусный и хрустящий картофель, достаточно вкусный, чтобы есть его самостоятельно.

    18. Смажьте кутикулу маслом

    Многие люди думают, что из-за того, что я копаюсь в земле, ухаживаю за животными и вожу трактор, мне не нравятся красивые волосы или здоровые ногти.

    Это было бы неверным предположением. Я просто предпочитаю использовать естественные методы для достижения этих целей. Если у вас грубые ногти, добавьте жир к сухой кутикуле. Он увлажнит ваши ногти и мгновенно сделает их свежими и здоровыми.

    19. Успокойте ваши грубые края

    Мои ступни - еще одна важная область для меня.Когда я ложусь спать ночью, мне нравится тереть ноги друг о друга, чтобы пятки не застревали на простынях.

    Если у вас грубые пятки, локти или другое проблемное место, натрите их жиром. Это поможет добавить влаги в область. Как упоминалось выше, сало - отличный увлажняющий крем, потому что он не впитывается мгновенно. Попробуйте!

    Теперь у вас есть 19 различных способов употребления сала. Его легко обработать, и независимо от того, выращиваете ли вы свинью или покупаете свиной жир травяного откорма, это недорогой вариант для приготовления пищи или использования в домашних условиях.

    Есть много естественных способов делать то, что мы делаем ежедневно. Вы можете удивиться, если попробуете эти варианты, и обнаружите, что сало может стать вашим новым продуктом.

    Была ли эта статья полезной?

    Да Нет.

    Рецепт корочки для пирога с салом и маслом

    Жаклин, как вы знаете, корочка пирога может быть разной в зависимости от множества факторов, включая температуру ингредиентов, влажность на кухне и многое другое. Я думаю, не менее важным, чем эти факторы, является то, как много вы обрабатываете тесто. Я обычно использую вилку, чтобы сначала перемешать ингредиенты вместе, чтобы свести к минимуму количество перемешивания, которое мне приходится делать руками. У меня была корочка для пирога, которая, как и ваша, кажется рыхлой, и обычно это происходит из-за того, что я, так сказать, деспотичен при смешивании.Но в большинстве случаев это нормально. Так что я бы пошел с вашей корочкой для пирога и посмотрел, что из этого получится. При раскатывании вам может потребоваться немного больше муки, но добавляйте больше муки только в случае крайней необходимости. И любезно дайте нам знать, как это происходит. Это любимый многими рецепт корочки для пирогов как из-за легкости, с которой она собирается, так и из-за конечного вкуса и текстуры, поэтому я думаю, вы будете приятно удивлены.

    .

    Визуализация сала: что, зачем и как делать сало

    Отобразить сало несложно. Узнайте, как легко приготовить сало на плите или в мультиварке и почему это нужно.

    Что такое лярд?

    Определение слова лярд меняется от источника к источнику. Иногда это относится к (необработанному) жиру на животе свиньи. Однако большинство людей используют этот термин для описания белого жирного вещества, полученного и очищенного от свиного жира.

    Что значит вывести жир?

    Вытопка жира - это просто причудливый способ сказать, что вы растапливаете и осветляете жир. Возможно, вы более знакомы с топленым маслом или топленым маслом, которое в основном представляет собой жир, полученный из коровьего молока. (Я сам тоже люблю делать домашнее топленое масло для кулинарии.)

    Животный жир - это не просто «жир», но в составе также есть вода и белок, из-за которых он довольно быстро портится. Вы можете хранить его в холодильнике примерно неделю, но он испортится довольно быстро.Многие находят его вкусным, и вы можете добавлять свиной жир в такие блюда, как валенсийское пучеро, испанское тушеное мясо, которое традиционно готовят из кусочка свиного сала, чтобы придать ему аромат, а затем добавить пюре в картофель и сладкий картофель. В противном случае, однако, свиной жир мало пригоден, и его часто выбрасывают и тратят впустую.

    Когда вы вытапливаете сало, вы плавите его и в основном удаляете воду и белок, которые могут привести к его порче, и в итоге вы получаете гладкий белый жир, который можно использовать для самых разных вещей.

    Зачем это делать?

    Превращение свиного жира в сало - это не только отличный способ использовать то, что иначе было бы выброшено, но и сало на самом деле весьма полезно. Он отлично подходит для приготовления других продуктов, а также является отличным жиром для изготовления мыла. Мыло, изготовленное из животных жиров, обычно бывает очень твердым, хорошо очищающим. (В моем рецепте праздничного мыла с перечной мятой используется сало в качестве одного из ингредиентов, помогающих получить красивое твердое, белое и цветное мыло.)

    Все больше и больше людей возвращаются к традиционным способам приготовления и выпечки, которые включают в себя изучение того, как обезжиривать .Сало, полученное из говяжьего жира, и сало, полученное из свиного жира, часто используются для приготовления пищи в диетах для лечения кишечника, таких как диета GAPS.

    Я отложил попытки приготовить сало сам на некоторое время, потому что каким-то образом обработка жиров казалась чем-то очень сложным или пугающим. В конце концов я преодолел свой страх перед этими новыми для меня словами, такими как сало и сало, и негативными коннотациями слова «сало», и изучил, как преобразовать сало. Я давно хотел приготовить домашнее мантекадо, испанское печенье, популярное на Рождество, и сало из магазина было не очень хорошим.(Мне также было любопытно, действительно ли сало является секретным ингредиентом для приготовления лучших, самых слоеных корок для пирогов!)

    Избегайте гидрогенизированного сала

    Большинство сала, которое вы покупаете в супермаркете, не очень хорошее. Он часто гидрогенизирован или содержит другие ингредиенты и просто не имеет такого же вкуса или текстуры. Даже если в составе нет других масел или других ингредиентов, сало из супермаркета может иметь другой вкус и вести себя по-другому, потому что в них могут использоваться химические вещества для отбеливания или дезодорации сала или эмульгаторы для изменения текстуры.Проблема с покупкой сала заключается в том, что вы ничего не знаете о качестве исходного жира, из которого его делают. Тогда вы не знаете, какой процесс использовался для обработки и очистки этих жиров.

    Сало из супермаркетов обычно гидрогенизируют, чтобы увеличить их содержание.

    .

    Смотрите также