Рецепт редьки с мясом


редька с мясом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

редька зеленая - 1 шт (большая)
свинина - 300 г
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
острая аджика - 1 ч. ложка
уксус - 1/4 ч. ложки
приправки, соль, перец - по вкусу
растительное масло
Показать все (8)

Полное руководство по редису

В сегодняшнем выпуске Produce Spotlight мы расскажем обо всем, что вы хотели знать о редисе. Кроме того, у меня есть новый рецепт низкокалорийного гарнира , приготовленный из редиса: обжаренный редис с чесноком. Красный для рецепта и советов для садоводов о том, какие условия выращивания они предпочитают, когда сажать и когда их собирать. Кроме того, я также поговорила с диетологом о пользе редиса для здоровья.Она также ответила на вопросы об их крахмале для тех из вас, кто задается вопросом, можно ли им соблюдать кето-диету.

Информация о происхождении и выращивании редиса

Следующая информация о происхождении и выращивании редиса стала возможной благодаря High Mowing Organic Seeds.

Какие бывают сорта редиса?

Редис бывает сотен разновидностей. Типы редиса обычно подразделяются на редис садовый, зимний редис и редис дайкон.Некоторые делят их еще дальше на редис типа французского завтрака, черный или испанский редис и редис типа арбуз. Вообще говоря, редис маленький и круглый (около 1 дюйма в диаметре) и бывает разных цветов (красный, розовый, фиолетовый, белый). Редис для французского завтрака - это разновидность редиса, который вырастает слегка удлиненным, достигая примерно 2 дюймов в длину и ¾ дюйма в поперечнике; они обычно красные с белым кончиком. Озимый редис крупнее и крепче, чем редис, его лучше собирать осенью и хранить в течение зимы; Черная / испанская редька и арбузный редис - это разновидности зимнего редиса.Редис дайкон длинный, а не круглый, часто достигает 6 дюймов и более в длину. Их едят в сыром виде реже, чем садовые или озимые, обычно маринованные или сушеные.

Откуда редис и откуда он произошел?

Считается, что редис возник в Азии. По мере распространения культурных сортов они также стали популярными у греков и римлян.

Можно ли выращивать редис в помещении?

Редис лучше всего растет при посеве прямо в землю, а не в закрытом помещении для пересадки.Поскольку корень - это часть растения, которое собирают, нельзя повредить растения при пересадке. Редис также очень быстро созревает, поэтому начинать его в закрытом помещении необязательно, чтобы ускорить созревание.

Можно ли выращивать редис в горшках?

Если контейнер достаточно большой, с рыхлой, хорошо дренированной почвой, редис можно выращивать в горшках. Однако из-за их быстрого созревания и относительной выносливости в более прохладных условиях они обычно выращиваются на открытом воздухе прямо в почве.

Может ли редис расти в холодную / зимнюю погоду и будет ли она расти в жаркую погоду?

Редис лучше всего приспособлен к более прохладным температурам и короткому световому дню весной и осенью. Оптимальная температура почвы для прорастания 65-85 ° F. Зимний редис следует сажать для созревания около дат осенних заморозков. Чрезмерный нагрев вызовет скручивание и / или раскалывание.

Может ли редис выдержать морозы?

Редис может выдержать легкий мороз, но не выдержит сильного смертельного мороза.Озимый редис намного выносливее, и его следует высаживать до периода осенних заморозков. Полностью созревший озимый редис может выдержать смертельные морозы, но его следует собирать до того, как начнутся постоянные отрицательные температуры.

Где они лучше всего растут (какие умеренные зоны)?

Редис можно выращивать практически в любой зоне, если посадить ее в правильное время. Они имеют продолжительность дня от 8 до 12 часов и идеально подходят для более прохладных температур осенью и весной.Ссылайтесь на информацию о культуре в каталоге вашей семеноводческой компании или на ее веб-сайте, чтобы определить, когда лучше всего подходит время посадки для вашей зоны.

Какие условия выращивания (почва и свет) они предпочитают?

Редис предпочитает рыхлые, хорошо дренированные почвы с pH 5,8-6,8. Избегайте азота, так как его чрезмерное количество может привести к появлению больших ботинок и маленьких корней. Редис лучше всего растет на открытом солнце.

Почему домашняя редька иногда колется?

Раскол может произойти, когда редис подвергается воздействию слишком большого количества тепла или слишком большого количества воды.Расщепление также является обычным явлением, когда редис достигает слишком зрелого состояния. Идеальное время для сбора редиса - это когда он составляет около 1 дюйма. Зимний редис различается по размеру, но обычно бывает от 2 до 4 дюймов в диаметре. Обратитесь в свою семеноводческую компанию, чтобы определить идеальный размер урожая в зависимости от сорта.

Почему моя редька острая / твердая?

Когда редис становится слишком зрелым, корень может стать солидным или деревянистым, и его будет неприятно есть. Этого можно избежать, зная, когда наступает идеальное время для сбора редиса.Обратитесь в свою семеноводческую компанию, чтобы определить идеальный размер урожая в зависимости от сорта. Лаконичность также может быть из-за экстремального теплового режима.

Как узнать, когда собирать редис?

Идеальное время для сбора редиса - это когда он около 1 дюйма в диаметре. Зимний редис различается по размеру, но обычно достигает от 2 до 4 дюймов в диаметре после полного созревания. Обратитесь в свою семеноводческую компанию, чтобы определить идеальный размер урожая в зависимости от сорта.

Некоторые из них более острые, чем другие?

Да, уровень специй может варьироваться в зависимости от сорта или степени зрелости редиса.Вообще говоря, чем более зрелая редька, тем она острее. Тем не менее, некоторые сорта в целом более остры, чем другие. Ознакомьтесь с описанием в каталоге семян интересующих вас сортов, чтобы определить уровень пряностей редиса.

Информация о покупке и хранении редиса

Следует ли удалить зелень редиса перед хранением?

Перед хранением удалите зелень редиса. Если вы планируете использовать в своем рецепте зелень, как в этом приготовленном редисе в масле мисо, вы можете удалить зелень, вымыть, высушить и хранить отдельно от редиса.Примечание: зелень редьки обычно бывает песочной, поэтому часто требуется более одного полоскания.

Как долго редис хранится в холодильнике?

Редис - отличный урожай для хранения. Редис в гроздьях хорошо хранить в холодильнике, если они хранятся в закрывающемся контейнере или полиэтиленовом пакете. Убедитесь, что они не мокрые, прежде чем положить их в пакет, так как излишняя влага приведет к их гниению. Свежесобранный редис можно хранить до месяца.

Сколько редиса в пучке?

Количество зависит от размера самих редис.Более жидкий редис, такой как редис для французского завтрака, включает больше на пучок, но жирный круглый редис часто продается только шесть или около того на пучок.

Редис питание

Следующая информация о питании редиса предоставлена ​​ Карман Мейер, зарегистрированным диетологом и создателем рецептов на сайте TheNutritionAdventure.com.

Чем полезен редис / Какие преимущества для здоровья он известен?

Этот низкокалорийный корнеплод известен как отличный источник витамина С, обеспечивающий около 30% рекомендуемой дневной нормы на порцию в 1 стакан.Витамин С необходим для здоровой иммунной системы, зрения и здоровья кожи. Редис также является хорошим источником клетчатки, калия и фолиевой кислоты.

Сколько калорий в редьке?

В одной чашке нарезанного редиса около 19 калорий. Наслаждайтесь этим низкокалорийным овощным сыром поверх листовых зеленых салатов, нарезанным тонкими ломтиками поверх тоста с авокадо или запеченным в духовке.

Они крахмалистые или с высоким содержанием углеводов?

Редис - один из многих некрахмалистых овощей с низким содержанием углеводов.Одна чашка нарезанного редиса обеспечит вам 4 грамма углеводов, половина из которых - пищевые волокна.

Безопасны ли они на кето-диете / полезны ли они для диабетиков?

Поскольку в редисе мало углеводов, его можно легко включить в диету диабетика. Клетчатка редиса и вода, содержащиеся в нем, также помогают улучшить чувство сытости. Людям, соблюдающим кетогенную диету, по-прежнему можно включить редис, но важно знать, что полстакана обеспечит 2 граммами углеводов.

Они кислые / вызывают изжогу или газы?

Редис не является кислой пищей, и во многих культурах он рекламируется как средство от изжоги. Редис является членом семейства Brassicaceae вместе с горчицей, капустой и брокколи, и они содержат горчичное масло, которое помогает успокоить желудок и снизить выработку желудочной кислоты.

Они полезны для печени?

Редис может помочь одному из наших детоксицирующих органов, печени, оставаться здоровым, способствуя выработке желчи и билирубина.Они также помогают удалить избыток билирубина из крови и могут предотвратить инфекции или язвы печени.

Приготовление и подготовка редиса

Срезанный редис станет коричневым?

Редис без нарезки не коричневеет, но засыхает. Если вы нарезаете редис заранее, вы можете положить его в емкость с холодной водой и хранить в холодильнике. Они впитают воду и могут немного скручиваться, но останутся красивыми, хрустящими и влажными.

Почему люди едят редис с тако и / или мексиканской едой?

Редис - типичное традиционное дополнение к тако в некоторых частях Мексики и все чаще в США.Они водянистые, острые и хрустящие, они придают контрастный свежий вкус и цвет насыщенным и пикантным мясным и рыбным тако. Их также часто подают в качестве гарнира на Посоле.

Редис можно варить или жарить?

Черт возьми! Это один из моих новых любимых способов приготовления редиса, и вам он понравится, как только вы его попробуете. Главное - готовить их достаточно долго, чтобы они были нежными почти на всем протяжении, но вы не хотите, чтобы они стали мягкими. Я бы назвал это хрустящим нежным, если это что-то для вас значит.В них очень много воды, поэтому в случае переварки они станут полупрозрачными и дряблыми.

Редис также отлично обжаривается, и даже с высоким содержанием воды он хорошо подрумянится, если вы смазываете его маслом и обжариваете разрезанной стороной вниз. Посмотрите этот рецепт жареного редиса с коричневым маслом. Они рекомендуют 18 минут при 450 градусах.

Можно ли замораживать редис?

Редис замораживать не рекомендую. Когда они замерзают, вода в их клетках расширяется и лопается.Как только они оттаивают, они полностью теряют свою хрустящую текстуру. {Что составляет половину редиса.} Вместо этого попробуйте их мариновать! Этот пряный маринованный редис выглядит потрясающе и скоро появится на моей кухне!

Можно ли есть зелень редиса?

Да, можно есть зелень редьки. Они острые и немного горькие. Я думаю, что зелень лучше всего, когда редис молодой. У них часто есть слегка «колючие» листья, поэтому лучше всего их нарезать тонкими ломтиками и / или слегка приготовить.Я люблю добавлять горсть редьки среднего размера в конце обжаривания редьки, и пусть она немного увянет. Делиш!

Как приготовить редис?

Редис - это корнеплод, поэтому он довольно грязный. Удалите зелень и очень хорошо промойте. Отрежьте конец стебля и конец корня. Вы можете использовать цельный сырой редис для крудита, как в этом высокобелковом соусе из ранчо. Или вы можете нарезать их ломтиками, соломкой или четвертинками и добавить в салат. (См. Множество идей рецептов ниже!) Я люблю нарезать их своей мандолиной тонкими ломтиками.Особенно крупный редис, такой как дайкон или арбузный редис.

Обжаренный редис с луком

Рецепты из редиса

Вот несколько рецептов с редисом, которые можно попробовать.

Приготовленный редис с маслом мисо

Имбирно-морковный редис Slaw

Весенний салат с редисом и йогуртовой заправкой из укропа

Лосось в джерсе с острым сладким соусом

Салат из сливочного голубого сыра и грецких орехов

Зимний салат нарезанный

Салат из шпината с острым соусом из бекона

Салат Фета из гороха и мяты Фатуш

Легкая праздничная лепешка с яблоками и гранатом

Легкие рулеты из куриного салата с кунжутом

Распечатать

Описание

Вот свежий низкокалорийный гарнир с редисом.Это редис, приготовленный на сливочном масле с чесноком и зеленью редиса. Когда они станут нежными, добавьте горсть нарезанной зелени редиса и немного хрустящей морской соли, чтобы получился нежный весенний гарнир.


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 чашки нарезанного на четвертинки редиса
  • ¼ чашки мелко нарезанной чистой зелени редиса
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка морской соли Мальдона

Инструкции

  1. Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды. Добавьте редис и готовьте, часто помешивая, пока он немного не станет мягким, 8–12 минут. Снимите с огня и добавьте зелень редиса и чеснок. Подавать посыпать малдонской солью.

Банкноты

Если у вас все редиски разного размера, нарежьте их на кусочки одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Редис меньшего или меньшего размера, например French Breakfast или D’Avignon, нарезать не нужно.


Питание

  • Размер порции: 3/4 чашки
  • Калорий: 78
  • Углеводы: 5
  • Волокно: 2
  • Белок: 1
.

Рецепт супа из говядины и редиса (Соэгоги-мугук)

Суп из говядины и редьки - очень популярный суп в Корее. Суп не острый, поэтому это идеальный выбор для детей, и его можно быстро взбить, если у вас много неожиданных гостей. Это сытная еда, которую лучше всего подавать с рисом, и она является основным продуктом корейской диеты.

Это старый рецепт с новым видео, часть моего проекта по преобразованию всех моих старых видео в более высокое качество HD и с оригинальной музыкой, чтобы их нельзя было заблокировать в некоторых странах на основании авторских прав.

Ингредиенты (2-3 порции)
Проезд
  1. Нарежьте редис на кусочки размером
.

Редис с зеленью редиса Бхаджи

- Представлено Раджи Рамакришнаном

(Приготовление с зеленью редиса)

Листья редиса, красного и дайкона, известны как Зеленые редиски . В Индии чаще встречаются листья белой редьки (, зелень дайкона, ). Красный редис также иногда встречается с зеленью. Он появляется на рынках зимой. Он известен как « Mooli Ke Patte » на хинди и « Mullangi Keerai» на тамильском.

В зарубежных странах более распространено красных редьков и , чем дайкон. В зелени больше питательных веществ, чем в самой редьке. Как и всякая зелень, зелень редиса также содержит больше клетчатки и помогает при скоплениях и запорах. Листья редиса обладают естественным мочегонным действием и помогают растворять камни. Он также имеет хорошее содержание железа. Он также снижает уровень сахара в крови и является отличным вариантом для диабетиков.

Когда я вижу на рынке редис с листьями , я получаю его целую пачку.Этот простой бхаджи представляет собой быстрое обжаривание с тертым кокосом. Это один из самых простых, но вкусных рецептов, которые можно приготовить из этой зелени. Приготовление с зеленью редиса так же просто, как приготовление с любой другой зеленью. Я также нарезаю и добавляю нежный редис, но вы всегда можете приготовить его только из зелени.

Если вы один из тех, кто сталкивался с этими листьями и задается вопросом, , что делать с зеленью редьки? Этот рецепт в индийском стиле отлично подойдет для начала.Я уверен, что когда вы попробуете его, он вам понравится.

Рецепт редиса с зеленью бхаджи

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-5

Состав

  • Нежный редис с зеленью - 1 пучок (В Индии получается 5-6 пучков)
  • Зеленый перец чили - 1
  • Тертый кокос - 2-3 ст.л.
  • Имбирь - маленький кусочек
  • Порошок куркумы - щепотка
  • Соль - по вкусу
  • Семена тмина - 1/4 чайной ложки
  • Семена горчицы - 1/2 чайной ложки
  • Масло - 2 ч. Л.

Прежде чем перейти к рецепту, я хотел бы поделиться изображениями красной редьки с зеленью, а также белой (дайкон) редьки с зеленью только для тех, кто не представляет, как она выглядит.

Метод

  1. Вымойте и мелко нарежьте редис и зелень. Я предпочитаю делать это в измельчителе (кухонном комбайне), чтобы получить очень маленькие кусочки.
  2. Возьмите кадай, нагрейте и залейте маслом. Когда станет жарко, добавьте семена горчицы и тмина.
  3. После того, как он лопнет, добавьте в него нарезанные овощи.
  4. Добавить порошок куркумы, посолить по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и варить 5-7 минут. Листья и редис должны быть приготовлены, и вся влага почти испарилась.
  5. В миксере крупно измельчите перец чили, тертый кокос и имбирь.
  6. После того, как редис и зелень будут приготовлены, добавьте в него измельченный кокосовый миксер. Жарить, помешивая, пару минут и выключить. Подавать горячим.

Вариант

  • Когда он остынет, добавьте в него взбитый творог. Это может быть подано в виде пачади с редькой и зеленью с рисом.
  • Чтобы приготовить прекрасный редис Raita, , вы также можете добавить немного чат-масала, черную соль, перец и т. Д.по вашему выбору. Восхитительный вкус с мягкими чапати.

Подача редиса с зеленью Бхаджи

  • Редис с зеленью Бхаджи - отличный гарнир к белому рису и немного карри или к чапатти. Я также упомянул несколько простых вариантов выше.

Еще рецепты редиса

.

Какакдуги (нарезанный кубиками редис кимчи) ​​рецепт

Какакдуги - это разновидность кимчи , приготовленная из нарезанного кубиками редиса. Это очень распространенный вид кимчи , который часто используется в корейских повседневных блюдах вместе с баечу кимчи (кимчи с капустой напа).

Я разместил видео о том, как приготовить кимчи, в 2007 году, когда только начал пользоваться YouTube. Я показал, как приготовить baechu kimchi и kkakdugi в одном видео, но я не предоставил точных измерений, так как в то время я не привык измерять вещи.Я упоминал такие вещи, как «вам нужно 2 кочана напа среднего размера…». Но вскоре я понял, что людям будет сложно приготовить кимчи самостоятельно, не зная точных фунтов, килограммов, чашек, ложек и т. Д.

Итак, в прошлом году я опубликовал простой рецепт кимчи, в котором требуется 10 фунтов кочанной капусты, и я постарался сделать все возможное, чтобы обеспечить точные измерения, чтобы мои зрители и читатели могли приготовить восхитительные кимчи .

Сейчас я публикую свой рецепт какакдуги . ккакдуги можно приготовить за час!

Состав

Редис корейский (или дайкон ), кошерная соль, сахар, рыбный соус, хлопья острого перца, зеленый лук, чеснок, имбирь.

Проезд
  1. Очистите 4 фунта корейской редьки (или дайкон ).
  2. Прополоскать в холодной воде и обсушить.
  3. Нарезать кубиками от ¾ до 1 дюйма. Выложите в большую миску.
.

Смотрите также