Рецепт рагу из кабачков без мяса


Рагу из кабачков - рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов рагу из кабачков)

Рагу (классический рецепт) 4.8

Классический рецепт приготовления рагу заключается в следующем: все ингредиенты режутся небольшими кусочками, обжариваются, а затем тушатся. Овощи можно брать разные, в зависимости от предпочтений. ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2016

Рагу из кабачков на зиму 3.6

Если у вас на даче хорошо уродились кабачки, самое время сделать эту заготовку. Зимой вы пожалеете, что сделали ее мало. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.06.2015

Рагу из фарша с кабачками 4.5

Рагу с фаршем и кабачками — вкусное, полезное и сытное блюдо, позволяющее готовить мясо и гарнир вместе. В зависимости от сезона, рагу можно готовить по-разному — все продукты будут кстати. ...далее

Добавил: Nufica 10.02.2015

Свинина с баклажанами и кабачками 3.9

Готовить свинину с баклажанами и кабачками в домашних условиях одно удовольствие, поскольку мясо жарится быстро, а вместе с овощами оно получается удивительно вкусным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.10.2014

Ужин "Ассорти" 5.0

Ужин "Ассорти" — это праздник вкуса и ярких красок. В этом блюде идеально сочетаются любимые овощи и мясо. Невероятно ароматный, сочный и сытный ужин придется по вкусу всей семье, готовить его просто. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.02.2017

Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками 1.5

Когда не знаешь что готовить, сделай рагу! Я всегда придерживаюсь этого правила. Ведь его возможно создать из любых овощей с добавлением разного мяса и приправ. В этот раз получился данный вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.06.2018

Тушеные кабачки с зеленым горошком 4.7

Консервированный зеленый горошек принадлежит к лучшим овощным консервам. Здесь я расскажу вам, как приготовить его вместе с кабачками быстро и просто. Отличное полезное блюдо или гарнир к мясу. ...далее

Добавил: Алла 02.07.2017

Рагу из кабачков и капусты 4.1

Легкий вариант обеда или ужина. Блюдо для балерин :) Никакой картошки. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2015

Рагу из кабачков с грибами 3.9

Рагу из кабачков с грибами - простое и вкусное вегетарианское блюдо. Подходит для тех, кто следит за фигурой, для любителей овощных блюд/гарниров. Блюдо сочное, сытное и легко усваивается организмом. ...далее

Добавил: Galate 19.05.2016

Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Лето и осень – это лучшая пора для приготовления блюд, в составе которых огромное количество овощей. Одно из таких блюд делается по рецепту, как приготовить овощное рагу с кабачками и баклажанами. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 06.07.2017

Овощное рагу с патиссонами 4.3

Для любителей простых и полезных блюд предлагаю попробовать удивительно легкое, вкусное и очень аппетитное овощное рагу с патиссонами в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.03.2015

Мясное рагу с кабачками 4.4

Отличное блюдо - мясное рагу с кабачками, его можно готовить с различными ингредиентами. В рагу можно добавить цветную капусту, сладкий перец, баклажан или томаты. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.03.2016

Рагу из кабачков с фаршем 4.5

Хочу с вами поделиться очень простым рецептом рагу из кабачков с фаршем. Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно есть отдельно, а можно подавать к мясу или гарнирам! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.02.2015

Диетический рецепт кабачков 2.0

Если на носу лето, отпуск, а у вас появились лишние килограммы, то предложу вам очень вкусный способ похудеть. При помощи кабачков. Сытные, вкусные и низкокалорийные: просто находка для диеты. ...далее

Добавил: Марина Немец 19.07.2017

Рагу из баклажанов и кабачков 3.8

Рагу из баклажанов и кабачков - блюдо вкусное и постное. Для такого блюда требуются только рядовые овощи, немножко приправ и оливковое масло. Удачного приготовления! ...далее

Добавил: Виталия 23.07.2012

Овощное рагу (все смешал и готово) 3.0

Тем, у кого нет времени на подготовку овощей к рагу, расскажу, как приготовить овощное рагу (все смешал и готово) за 30 минут без предварительной подготовки ингредиентов: быстро, вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 11.09.2017

Овощное рагу с цветной капустой и кабачками 4.5

Вот и пришёл сезон овощей! Теперь можно разнообразить меню различными овощными блюдами, легкими и низкокалорийными, которые помогут поддержать красивую форму и придать своему организму достаточно сил. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.06.2016

Рагу из цветной капусты и кабачков 4.9

Рагу - очень популярное в нашей семье блюдо. Здесь нет ничего удивительного, ведь овощи любят все, а если их правильно приготовить, так вообще пальчики оближешь. Рекомендую рагу на обед или ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.06.2015

Кабачок в мультиварке 5.0

Сейчас лето и самое время, чтобы запастись витаминами на год вперед. Именно поэтому в моем рационе большое количество овощей и зелени. Сегодня расскажу, как приготовить кабачок в мультиварке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 08.07.2017

Овощное рагу с капустой в мультиварке

Если вы поклонник легких, недорогих, простых в процессе блюд, тогда не проходите мимо! Я хочу предложить вам очень классную идею сытного, вкуснейшего сочного рагу, от которого просто не оторваться. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017

Рагу из кабачков 4.4

Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты :) ...далее

Добавил: Sauliute 05.05.2014

Кабачковое рагу на зиму 3.9

Кабачковое рагу на зиму научила меня готовить еще бабушка. Делали мы его в самом конце лета, когда все вокруг было уставлено корзинками с новым урожаем. А как приятно зимой открыть ароматную баночку! ...далее

Добавил: Galate 30.06.2015

Кабачки постные

В осеннее и летнее время семейное меню сильно меняется. Добавляется много рецептов из овощей, которые готовят различными способами. Если говорить о горячих блюдах, то я часто делаю яркое рагу. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.03.2018

Рагу из овощей с кабачками 3.6

Полезное и легкое овощное блюдо, которое очень легко готовится. Для женщин - самостоятельное блюдо, для мужчин - как гарнир к мясу. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.06.2015

Овощные рагу

Для всех любителей простых, аппетитных и вкусных блюд хочу рассказать, как приготовить овощные рагу. Чудесный вариант обеда, ужина или перекуса для всей семьи! Смело берите рецепт на заметку. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 30.09.2018

Овощное рагу с кабачками 4.3

Овощное рагу с кабачками - легкое, чисто овощное блюдо, незаменимое в семейной кухне - готовится просто, получается сытно. ...далее

Добавил: Алиса 21.07.2012

Кабачки в горшочке 1.8

Вы любите блюда в горшочках? На мой взгляд, овощи и мясо в них получаются невероятно вкусными, сочными и аппетитными. Простой рецептик кабачков хочу предложить вам на заметку. Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.07.2017

Овощное рагу в казане 5.0

На своей кухне я частенько готовлю рагу. Люблю это блюдо за то, что его можно сделать из различных ингредиентов, просто нарезав и потушив на огне. В общем, поделюсь с вами проверенным рецептом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.04.2017

Рагу из тыквы и кабачков

Мне кажется, что один из самых универсальных гарниров почти к любому горячему — это рагу. Также оно может быть и основным блюдом. Нужно только подобрать подходящие продукты и немного их подготовить. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.04.2017

Соте из кабачков 4.1

Предлагаю посмотреть, как приготовить соте из кабачков. Осень — самое время запасать в организме витамины, полученные из свежих сезонных овощей. Поэтому такое блюдо не будет лишним на столе. ...далее

Добавил: Алиса 27.05.2014

Рагу овощное с телятиной 2.7

Овощное рагу можно готовить на плите, но в последнее время для этих целей я предпочитаю мультиварку! Удобно, быстро и вкусно! Рагу получается очень сытным, так что никто не останется голодным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.10.2014

Тушеные кабачки с картошкой 5.0

Расскажу, как приготовить тушеные кабачки с картошкой — экономное, но вкусное блюдо. Его можно подать самостоятельно или как гарнир к мясу. К тому же, оно вегетарианское и низкокалорийное. ...далее

Добавил: Алла 19.05.2017

Овощное рагу с курицей и кабачками

Рагу готовят во все странах, по всему миру. Существует немало различных рецептов. В этот входит нежная курочка, кабачки и другие полезные и вкусные овощи. Обязательно приготовьте такое рагу для семьи! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.05.2017

Рагу из кабачков и картофеля 4.3

Рагу из кабачков и картофеля - самое рядовое и привычное блюдо, но из всех овощных рагу - оно, пожалуй, самое простое , быстрое и вкусное ...далее

Добавил: Алиса 07.08.2012

Рагу из кабачков в духовке 5.0

Летом готовим блюда из кабачков с разными овощами. Рагу из кабачков - отличная закуска на обед или ужин, а также гарнир к птице, мясу или рыбе. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 11.07.2019

Овощное рагу с картофелем и кабачками 5.0

Овощное рагу - именно то блюдо, которое надо готовить летом, когда на прилавках в изобилии кабачки, баклажаны, помидоры, болгарский перец. Блюдо полезное и очень вкусное! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 31.07.2019

Рагу с кабачками, картофелем и капустой 3.9

Что может быть вкуснее в летний день, как не овощное рагу. Приготовьте его из кабачков, молодой капусты, картофеля. Аромат молодого чеснока и свежей зелени дополнит эту неповторимую гамму вкуса. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 04.06.2019

персидских мини-фрикаделек и рагу из кабачков - Gime ba Gorje Farangi - Meat

Это любимое рагу моего мужа! Конечно, вы знаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Итак, я был полон решимости выучить это тушеное мясо и пробиться к его сердцу (чтобы уговорить его купить мне действительно хороший браслет, в который я влюбился в торговом центре!). Это блюдо можно есть с хлебом или рисом.

Уловка торговли : Интересно, что моя свекровь, также известная как Суперженщина, формирует мини-тефтели для этого тушеного мяса по 2 штуки за раз! Я был очень впечатлен и тоже научился этому! Это действительно вдвое сокращает время! Просто поместите две порции мяса размером с каштан в левую ладонь (если вы правша), одну посередине ладони, а другую - на средний палец.Скатайте обе фрикадельки одновременно, как обычно, правой рукой поверх левой.

Тушеное мясо

Состав

  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 4 зубчика чеснока, прессованные
  • ¼ чашка рапсового масла
  • 1 банка тушеных помидоров
  • 2 очищенные картофелины, нарезанные кубиками толщиной 1 дюйм
  • 2 цукини, нарезанные ломтиками толщиной в один дюйм
  • 1 столовая ложка соли
  • ½ чайной ложки шафрана
  • 2 сока лайма и дольки лайма для украшения

Фрикадельки

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 луковица, измельченная или очень мелко нарезанная
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка перца

Направление:

  • В кастрюле на 6 литров обжарьте лук и чеснок в масле до прозрачности.Добавьте тушеные помидоры с жидкостью, картофель и цукини; размешайте как следует. Варить на медленном огне под крышкой 15 минут.
  • А пока приготовьте смесь для фрикаделек, тщательно смешав все ингредиенты.
  • Откройте кастрюлю и добавьте соль, шафран и сок лайма. Хорошо смешать. Снова доведите до кипения и сформируйте фрикадельки диаметром 1 дюйм (размером с каштаны). Аккуратно опустите на поверхность рагу, стараясь не перемешивать его, иначе они потеряют форму.
  • Уменьшите огонь и тушите под крышкой 10 минут.Откройте крышку и осторожно перемешайте тушеное мясо, отделяя маленькие котлеты друг от друга.
  • Продолжайте готовить под крышкой в ​​течение 20 минут или до тех пор, пока фрикадельки полностью не приготовятся, а овощи не станут целыми, но мягкими.

Выход: 6-8 порций

.

персидских мини-фрикаделек и рагу из цуккини - Gime ba Gorje Farangi - Main Dish

Это любимое рагу моего мужа! Конечно, вы знаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Итак, я был полон решимости выучить это тушеное мясо и пробиться к его сердцу (чтобы уговорить его купить мне действительно хороший браслет, в который я влюбился в торговом центре!). Это блюдо можно есть с хлебом или рисом.

Уловка торговли : Интересно, что моя свекровь, также известная как Суперженщина, формирует мини-тефтели для этого тушеного мяса по 2 штуки за раз! Я был очень впечатлен и тоже научился этому! Это действительно вдвое сокращает время! Просто поместите две порции мяса размером с каштан в левую ладонь (если вы правша), одну посередине ладони, а другую - на средний палец.Скатайте обе фрикадельки одновременно, как обычно, правой рукой поверх левой.

Тушеное мясо

Состав

  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 4 зубчика чеснока, прессованные
  • ¼ чашка рапсового масла
  • 1 банка тушеных помидоров
  • 2 очищенные картофелины, нарезанные кубиками толщиной 1 дюйм
  • 2 цукини, нарезанные ломтиками толщиной в один дюйм
  • 1 столовая ложка соли
  • ½ чайной ложки шафрана
  • 2 сока лайма и дольки лайма для украшения

Фрикадельки

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 луковица, измельченная или очень мелко нарезанная
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка перца

Направление:

  • В кастрюле на 6 литров обжарьте лук и чеснок в масле до прозрачности.Добавьте тушеные помидоры с жидкостью, картофель и цукини; размешайте как следует. Варить на медленном огне под крышкой 15 минут.
  • А пока приготовьте смесь для фрикаделек, тщательно смешав все ингредиенты.
  • Откройте кастрюлю и добавьте соль, шафран и сок лайма. Хорошо смешать. Снова доведите до кипения и сформируйте фрикадельки диаметром 1 дюйм (размером с каштаны). Аккуратно опустите на поверхность рагу, стараясь не перемешивать его, иначе они потеряют форму.
  • Уменьшите огонь и тушите под крышкой 10 минут.Откройте крышку и осторожно перемешайте тушеное мясо, отделяя маленькие котлеты друг от друга.
  • Продолжайте готовить под крышкой в ​​течение 20 минут или до тех пор, пока фрикадельки полностью не приготовятся, а овощи не станут целыми, но мягкими.

Выход: 6-8 порций

.

Doenjang-jjigae (рагу из ферментированной соевой пасты) рецепт

Всем привет!

Сегодня мой проект doenjang (ферментированная соевая паста) завершается выпуском этого видео-рецепта: Как приготовить одно из самых популярных и представительных блюд doenjang: doenjang-jjigae , также известное как тушеное мясо из ферментированной соевой пасты!

Многие корейцы говорят: «Я никогда не устаю есть кимчи, доенджанг-чжигаэ и рис!»

Когда корейская мама выбирает первую настоящую еду для своего ребенка, она выбирает doenjang-jjigae (или суп из соевой пасты, doenjang-guk ) с пушистым белым рисом.Чтобы было легче, она смешивает тушеное мясо с рисом и кормит ребенка. Спустя годы, когда ребенок вырастет и живет далеко, она делает это за него всякий раз, когда они снова возвращаются домой, потому что у каждого ребенка укоренились воспоминания о доэнджанг-чжигаэ мамы. Это то, что они знают, любят и всегда утешают.

Когда некоторые корейские туристы отправляются в зарубежные страны, первое, что они хотят пойти, - это корейский ресторан и поесть денджанг-чжиагэ с рисом. «О, еда в самолете расстроила мой желудок, мне нужно что-то, чтобы чувствовать себя хорошо!

.

Смотрите также