Рецепт приготовления мяса книжка


Мясная книжка из свинины в духовке

Сегодня у нас в меню Мясная книжка из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке. Отличное блюдо на праздничный стол. Готовится легко и просто! А получается очень вкусно и красиво! Форма в виде «книжки» эффектно смотрится и создаёт, своего рода, порционную подачу: каждый листик нашей «книжки» составляет одну порцию.

Для приготовления Мясной книжки из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке,  нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мясо свинины – 1 кг
  • Грибы шампиньоны свежие – 120 г
  • Сыр – 100 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Горчица – 2 ч.л
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 3 ст.л
  • Специи для мяса – 1 ч.л
  • Соль, перец – по вкусу

Мясная книжка из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. В чашке смешиваем: горчицу, чеснок, перец, оливковое масло и специи для мяса.

Шампиньоны промываем. Излишки воды убираем при помощи бумажного полотенца. Нарезаем шампиньоны ломтиками.

Сыр нарезаем ломтиками.

Помидор нарезаем кольцами.

Свинину промываем под прохладной водой и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами.  Делаем глубокие поперечные надрезы, на расстоянии 1-1,5 см друг от друга, не прорезая мякоть до конца.

Хорошо натираем мясо снаружи и внутри надрезов: солью, свежемолотым перцем и смесью оливкового масла с горчицей, чесноком и специями для мяса.

Приступаем собирать нашу мясную книжку начинкой: ломтиками грибов, сыра и помидора, вкладывая их в каждый из надрезов.

Чтобы мясная книжка хорошо держала форму и не разваливалась, можно обвязать мясо кулинарной нитью или шпагатом.


Мясную книжку будем  запекать в фольге или можно в пакете для запекания (или рукаве).
Выкладываем приготовленное мясо в фольгу. Аккуратно и плотно его заворачиваем фольгой и помещаем в форму для запекания или просто выкладываем на противень.

 

Запекаем мясную книжку в заранее разогретой до 190ºC духовке, около 1 часа 20 минут  до полной готовности. По желанию, в конце приготовления, можно снять фольгу, чтобы и наша мясная книжка подрумянилась.

Готовую мясную книжку подаем горячей, украсив блюдо свежей зеленью.

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления Мясной книжки из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке.

Приятного Вам аппетита!

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления Мясной книжки из свинины с сыром, грибами и помидорами в духовке, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

лучших мясных кулинарных идей для рецептов (обзор 2020 г.)

Какие мясные кулинарные книги лучше всего покупать?

Проверено командой BioHackers Lab | Последнее изменение: 28 сентября 2020 г.

Если вы любите есть мясо, вы оцените множество способов его приготовления. От сочного стейка, который можно разрезать, как масло, до медленно обжаренной грудинки, которая просто тает во рту, умение готовить разные куски мяса - это отличный навык.

Мы решили поискать в Интернете, какие книги рецептов могут помочь научиться готовить различные виды мясных блюд в домашних условиях.

Лучшие поваренные книги по мясу:

.

простых рецептов отличной еды от Марка Биттмана

Есть много разных типов кулинарных книг. Самый простой тип - это сборник рецептов, предположительно построенный на какой-то теме. Другой тип - иллюстрированная книга, заполненная страницами с изображениями красивых изысканных блюд. Кроме того, есть знаменитые повара, чьи книги обещают что-то вроде того, что вы можете получить в их ресторанах, или результаты, такие как их телешоу. У меня есть одна кулинарная книга, которая по сути представляет собой путеводитель, манящий читателя в далекие экзотические страны.Но та, которая должна быть в каждом доме, - это большая основная поваренная книга. Тот, который имеет общий диапазон и, что более важно, общие инструкции по технике приготовления и всему, что связано с кухней, не предполагая, что читатель узнал все на коленях своей бабушки (особенно читатели, которые не являются `` ее '' ). К последнему типу относятся такие классические блюда, как «Радость кулинарии» и «Поваренная книга Бетти Крокер». И книга Марка Биттмана «Как все готовить» (HTCE): простые рецепты отличной еды.

Марк Биттман открывает книгу общим изложением философии, которое определяет его аудиторию. В данном случае его аудитория - это как раз те, кто начинает с нуля, новые семьи людей, которые не выросли и учатся готовить у своих мам и бабушек. Во-вторых, он нацелен на тех, кто желает готовить не обязательно изысканную, а вкусную и несложную. И поскольку предполагается, что его читатели начинают с нуля, Биттман берет на себя роль учителя, а не просто издателя.И как профессор (буквально «тот, кто исповедует») он разделяет мнение, основанное на его философии, согласно которой готовить можно, и нет никакого смысла усложнять вещи сложнее, сложнее, изящнее, чем необходимо. Предполагается, что люди, которые хотят что-то подобное, также будут знать, как найти это в другом месте. Первый раздел - это в основном экскурсия по кухне, оборудованию, основным ингредиентам и основным приемам. Все это с советами о том, что необходимо, а что необязательно. Несомненно, есть место разногласиям.Но для тех, кто начинает с нуля, приведенные мнения полезны. И когда люди узнают больше и приобретут больше навыков, они смогут формировать собственное мнение, исходя из того, что он дает.

Итак, как рецепты? Есть много кулинарных книг, которых я избегаю, потому что они слишком сложны, многие из-за большого количества необходимых ингредиентов. У HTCE такой проблемы нет. Он не доходит до списка из 5 ингредиентов, но количество ингредиентов ограничено до такого количества, которое может быть у человека, у которого нет полной стойки для специй.В книге есть советы, как работать с различными ингредиентами. Кроме того, будет небольшое эссе по основным блюдам из мяса и овощей.

Пока что я, наверное, сделал пару десятков рецептов за последние пару лет. Некоторые для меня, некоторые только для меня и моей невесты, некоторые для группы. Я обнаружил, что рецепты достаточно сложны, чтобы быть интересными и достойными чего-то приятного, но достаточно легкими, чтобы я мог оценить сложность и усилия, читая самостоятельно (у меня лишь ограниченный опыт в кулинарии).Напротив, я считаю, что большинство кулинарных книг на рынке могут быть простыми (и просто список рецептов) или чрезмерно сложными и непрактичными (особенно для тех, кто живет один и в конечном итоге выбрасывает большую часть приобретенных ингредиентов, поскольку они испортились. )

Я считаю HTCE очень хорошей базой рецептов. Для начала, Биттман учит без запугивания, рецепты достаточно сложны, чтобы произвести впечатление (если это цель), но достаточно просты, чтобы их можно было достичь. Приведенных советов и вариантов достаточно, чтобы читатель мог понять, как адаптироваться и экспериментировать, и, таким образом, научиться готовить до уровня, который должен удовлетворить всех, и отправной точки для обучения в будущем.

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или сливочным маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком, а затем добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , перемешав , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целого цыпленка или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разделывается на кусков, а затем подается на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно разогретую духовку для выпечки . Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для выпечки налить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): добавить что-то еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, венчиком или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): резать на мелкие кусочки острым ножом - При нарезке лука легко порезаться, так что будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда - Чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле и затем добавить муку.

смесь (глагол): соединить два или более веществ - Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать или отрезать кожицу с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить в духовке такие продукты, как мясо и овощи - Почему бы нам не запекать и некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Варка овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне, помешивая - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали более половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): быстро перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарь викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Мясная лазанья - Файл рецептов

Домашняя лазанья всегда является фаворитом на обедах или на хорошем домашнем ужине. Несмотря на то, что в нем много ингредиентов, рецепт довольно сложно испортить (хотя я и испортил этот рецепт)}?>. Вот мой рецепт простой мясной лазаньи.

Здесь довольно много ингредиентов, поэтому я сделал два снимка: ингредиенты для соуса и ингредиенты для слоев.

Чтобы ускорить процесс, я использую кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать шесть зубчиков чеснока (около 18 г), а затем большую (300 г) луковицу.Кроме того, я использую около 28 унций. пюре из помидоров и 28 унций. нарезанных кубиками помидоров (используя одну банку на 28 унций или две банки на 14,5 унций). Для мяса я использую 1⁄2 фунта говяжьего фарша (обычно 85% постного) и 1⁄2 фунта мягкой итальянской колбасы с удаленной оболочкой (на некоторых рынках можно покупать колбасу без оболочки, что удобно). Я использовал для иллюстраций говяжий фарш из раунда, потому что он был в продаже. Шлифованный патрон тоже отличный. Для соуса также понадобится 1/4 стакана жирных сливок.

Для слоев я использую 15 унций. емкость с сыром рикотта из цельного молока, 16 унций. моцарелла, 1-1 / 4 стакана сыра пармезан, 1 большое яйцо и 8 унций. пакет готовой в духовке (без кипячения) пасты для лазаньи. Я натерла моцареллу в кухонном комбайне и натерла сыр пармезан микропланом. Избегайте использования тертых сыров, потому что они часто являются добавками, которые не дают сыру комковаться и продлевают его срок хранения, но изменяют вкус. Яйцо следует слегка взбить вилкой.Мы вернемся к этим ингредиентам через несколько минут.

Сначала нагрейте большую сковороду или кастрюлю (хорошо работает голландская духовка) на среднем огне. Для этой статьи я использовал сотейник на шесть литров. В разогретую сковороду налейте 1 столовую ложку масла. После того, как он начнет мерцать, выложите в сковороду мелко нарезанный лук. Варить около двух минут, периодически помешивая. Мы хотим, чтобы лук стал мягким, но не коричневым.

Добавьте чеснок и готовьте еще две минуты, время от времени помешивая.Старайтесь не подрумянивать чеснок.

Когда чеснок станет ароматным, добавьте фарш и увеличьте огонь до средне-сильного. При перемешивании разбейте мясо на большие куски. Я использую деревянную ложку и просто протыкаю любые крупные предметы. Добавьте соль и перец по вкусу (мне нравится по 1/2 чайной ложки каждого). Готовьте, пока мясо не станет розовым, но не станет коричневым (примерно три-четыре минуты). Теперь добавьте 1/4 стакана жирных сливок, чтобы мясо немного скрепилось. Дайте смеси закипеть и загустеть, пока большая часть воды из крема не испарится.

Теперь добавьте банку протертых помидоров и банку нарезанных кубиками помидоров (слить воду). Перемешайте смесь до равномерного распределения и доведите до кипения. Когда начнут образовываться пузырьки, убавьте огонь до минимума и готовьте еще несколько минут. Соус готов, и мы можем отложить его для работы со слоями.

Для слоёв положите сыр рикотта, чашку пармезана (оставив 1/4 чашки для использования позже), измельченный базилик, взбитое яйцо, немного соли и перца (примерно по 1/2 чайной ложки каждого из них) в емкость. средняя миска для смешивания.

Смешайте рикотту и ароматизаторы вилкой, ложкой или лопаткой до однородной массы.

Теперь мы готовы приготовить лазанью. Большую часть времени люди готовят лазанью на противне размером 13 x 9 дюймов, но я видел эпизод «Американской тестовой кухни», где готовили слои за пределами противня. Оказывается, это простой и быстрый способ сложить слои вместе (также работает, если у вас есть помощник на кухне - один человек может готовить слои, а другой - лазанью).Этот метод начинается с выкладывания всех двенадцати кусочков пасты для лазаньи. Затем выложите смесь рикотты на каждый кусок пасты - примерно по две столовые ложки на каждую. Равномерно распределите излишки и нанесите рикотту на каждый кусок пасты.

Собрать лазанью легко, но обратите внимание на то, что вы делаете и сколько слоев будет (я этого не сделал, и у меня закончился мясной соус, потому что я слишком щедро использовал его для нижних слоев). Подготовьте форму для запекания размером 13x9 дюймов, нанеся на ее дно тонкий слой мясного соуса, используя ровно столько, чтобы покрыть его.

Затем поместите в форму три пасты для лазаньи (рикоттой вверх). Затем покройте пасту четвертью тертого сыра моцарелла.

Выложите достаточное количество ложки мясного соуса, чтобы покрыть моцареллу, и выложите еще один слой пасты для лазаньи. Повторите то же самое с моцареллой, мясным соусом, лазаньей, моцареллой и мясным соусом. Будьте осторожны, сколько мясного соуса вы используете, потому что я потерял счет, сколько слоев создавал, и использовал весь мясной соус, не оставляя ни одного поверх последнего слоя.

Верхний слой пасты перевернут на мясной соус. Покройте этот слой оставшимся соусом. Тогда я понял, что соуса больше нет. Не покрывая этот последний слой макаронных изделий, я гарантировал очень твердое, сухое покрытие, которое, вероятно, нужно было бы снять перед употреблением лазаньи. Я сфотографирую правильно приготовленную лазанью, в следующий раз сделаю ее и сделаю репост здесь.

Покройте верхний слой красного соуса оставшимся сыром моцарелла, а затем посыпьте последние 1/4 стакана пармезана.Теперь эту лазанью можно охладить, обернуть и хранить в холодильнике пару дней или заморозить в течение месяца.

Перед выпечкой накройте верх алюминиевой фольгой. Чтобы сыр не прилипал к алюминиевой фольге, нанесите на фольгу щеткой или распылите немного масла. Поместите лазангу на среднюю решетку в разогретой духовке при 375 ° F на 15 минут. Я люблю ставить противень на противень на случай, если появятся пузыри. По прошествии пятнадцати минут снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 25 минут.Выньте из духовки и дайте лазанье остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

}?> Мясная лазанья (шесть больших порций)

1 ст. (15 мл) оливкового масла приготовить добавить добавить перемешать довести до кипения собрать 375 ° F в течение 15 мин. покрытая 375 ° F в течение 25 мин. открытая
1 большая (300 г) луковица, мелко нарезанная
6 больших (25 г) измельченных зубчиков чеснока
1/2 фунта(225 г) говяжьего фарша
1/2 фунта (225 г) мягкой итальянской колбасы без оболочки
1/2 чайной ложки. (3 г) соли
1/2 ч. Л. (1,2 г) молотого черного перца
1/4 стакана (60 мл) жирных сливок
28-29 унций. (794-822 г) томатное пюре
28-29 унций. (794-822 г) нарезанные кубиками помидоры, сушеные
15 унций. (425 г) сыра рикотта смесь намазывать сверху
1-1 / 4 стакана (100 г) тертого сыра пармезан
1/2 стакана (22 г) нарезанных листьев базилика
1 большое (50 г) яйцо, взбитое
1/2 ч.(3 г) соли
1/2 ч. Л. (1,2 г) молотого черного перца
12 готовых в духовке макарон с лазаньей
16 унций. (455 г) сыра моцарелла

Схема слоев
.сыр моцарелла
4 унции. сыр моцарелла и 1/4 стакана сыра пармезан
мясной соус
лазанья паста
смесь рикотта
мясной соус
смесь рикотта
лазанья паста
мясной соус
4 унции. сыр моцарелла
смесь рикотта
лазанья паста
мясной соус
4 унции. сыр моцарелла
смесь рикотта
лазанья паста
тонкий слой мясного соуса
Copyright Michael Chu 2004 .

Смотрите также