Рецепт приготовления человеческого мяса


КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕД ПОДЧЕЙ К СТОЛУ

Это пошаговая инструкция для того, что бы разделать человека на пригодные для употребления куски мяса.

Как
и в любой другой области, это всего лишь некоторые варианты, поэтому Вы
можете рассматривать данный опус скорее как советы, нежели как прямое
руководство к действию.

Перед тем как приступить к делу. Следует заметить, что разделка туши человека требует много усилий, места и времени.
    Если
читатель не пожелает возиться с цельной тушей, то лучшее решение для
него заключается в следующем: просто отрежьте одну или обе ноги чуть
ниже паха. После освеживания этих частей их достаточно разрезать на
отбивные (толщина по желанию повара).
    И вот у вас готовый
материал для нескольких обедов, без особой возни и суматохи.
Человеческое существо (также упомянутое в кулинарной истории как длинная
свинья или лысый козел, по отношению к более молодым особям) очень
редко рассматривается в качестве источника пищи.
    Рассматривая
человеческое строение и скелет, можно заметить, что животное не создано
для выращивания под мясо, человек не может дать в процентном соотношении
столько мяса, сколько может дать свинья или корова (например, на 409
кг. общего веса из нескольких туш, получиться всего лишь 176 кг. мяса,
пригодного к употреблению. Сложное строение таза и широкая лопатка
препятствует отделению лучших кусков.Преимущество выражается в другом,
особь весом 40-80 кг. может легко разделать в одиночку человек с хорошей
подготовкой.

Здесь следует вспомнить о предостережениях в
выборе вашей трапезы. ОЧЕНЬ ВАЖНО помнить, что животные, выращенные для
забоя держаться в искусственно созданных условиях и их диета строго
регулируется. По иному обстоят дела у человека.
    Суть не только в
том, что у каждого человека свой, особенный вкус, кроме того человек
еще и объект огромного количества разнообразных болезней,
заразы,химического дисбаланса, а также плохих привычек и с возрастом
дело обстоит все хуже и хуже. Также с возрастом, мясо человека теряет
нежность, оно становиться волокнистым и жестким. Для животных идеальный
забойный возраст 6-13 месяцев. В выборе человека стоит придерживаться
того, что нужна молодая, но физически сформировавшаяся особь,
несомненно, с хорошим здоровьем. Не большое количество жира, даже
желательно, от него мясо становиться сочным.

Лучший выбор: мужчина
20-30 лет, национальность не имеет особого значения, все на ваше
усмотрение. Мяснику понадобиться довольно много пространства для работы и
большой стол, для непосредственной разделки, лучше всего в закрытом
помещении. Крюк или любое другое приспособление для подвески туши,
должно быть укреплено заранее. Большие тазы или баки для крови и лишних
частей должны находиться под рукой, так же как и источник воды. Для
работы вам понадобиться короткие и длинные острые ножи, топор (или
колун) и ножовка.

Подготовка тела: Выбор объекта целиком
зависит от вашего вкуса. Для лучших результатов требуется здоровый и
свежий человек. Живой человек перед разделкой - наилучшая ситуация,
однако, не всегда иметься возможность иметь такого под рукой. Если есть
возможность следите за тем, чтобы объект не ел в течение 48 часов,
однако мог пить вдоволь. Благодаря этому большинство токсинов выведется
из организма, кровотечение также будет проходить легче.
    В
идеале, следует неожиданно оглушить человека. Быстрый, короткий удар по
голове лучше всего, транквилизаторы лучше не использовать, они могут
повлиять на вкус мяса. Если это не возможно без того, что бы возбудить
животное или вызвать его ответную реакцию (из-за этого будет слишком
высокое кровяное давление и слишком много адреналина в крови), одна пуля
в центр лба или в затылок будет лучшим решением (Однако при этом вы
лишитесь такого славного трофея, как череп Прим. Переводчика).

Подвешивание: Как
только животное оглушено или мертво, его можно вешать. Сначала
поднимите ноги, затем руки, голова все время должна висеть вниз. Это
называется Конфигурация Гейна. Туша может быть привязана обычными
веревками к балке под потолком. Или, сделав надрез за сухожилием
Ахиллеса, можно подвесить тушу на специальный мясницкий крюк за лодыжки.
Ноги должны быть разведены чуть шире плеч, руки должны идти строго
паралельно ногам. Это упростит доступ к тазу и руки, после потрошения
можно будет без труда удалить. В наилучшем варианте ступни должны быть
чуть выше головы мясника.

Кровопускание: Положите
большой, открытый сосуд, под голову животного. Длинным ножом проведите
по шее от уха до уха, прямо под челюстью. Это откроет внутренние и
внешние артерии, в том числе сонную артерию, главные кровеносные сосуды,
несущие кровь от сердца к голове, лицу и в мозг. Если животное еще не
мертво, это будет быстрая смерть, и кровь легко вытечет из туши. После
первого сильного натиска артериальной крови, кровь можно будет
направлять, и пустить ее по стоку. Поток можно контролировать
массированием в сторону надреза или нажатием и отпусканием, качанием ,
живота. Взрослая особь должна содержать около шести литров крови. Для
этой субстанции нет никакой цели, если только какой-нибудь ритуал не
ждет жертвенной крови. Кровь прекрасно действует как рвотное, когда
человек пьян, однако должно быть замечено, что можно случайно наткнуться
на ВИЧ-инфицированного, поэтому настоятельно советуется, не употреблять
кровь, если вам доподлинно не известно, что человек абсолютно здоров.
Ничего не известно о том, как приготовленная плоть ВИЧ-инфицированного
влияет на организм, так или иначе, лучше проверить дважды.

Отрезание головы: Как
только кровотечение замедлиться можно, приступить к обезглавливанию.
Продолжите надрез на горле вдоль всей гортани, прямо по линии под
челюстью, до затылка. Как только все мускулы разрезаны, голову модно
легко удалить, взяв ее двумя руками и потянув на себя, слегка
покручивая. Таким же методом должны удаляться другие части тела: сначала
надрез ножом до кости, затем ножовка. Хранение черепа как трофея
нежелательно, по двум главным причинам.
Во первых: череп может вызвать ненужные подозрения к своему новому владельцу.
Во вторых: очистка черепа очень трудна из-за большой мозговой массы, который тяжело удалять без вскрытия черепной коробки.
   Мозг
не очень хорош, для потребления в пищу (здесь я с автором не согласен.
Прим. Переводчика). Если вы все-таки решили оставить череп вот пара
советов: эффективнее всего удалить язык, глаза, снять кожу и положить в
муравейник или клетку. Клетка позволяет маленьким мусорщикам, как
муравьи и жужелицы, свободно очищать череп от плоти, также клетка не
позволяет унести череп большим мусорщикам, таким как собаки и дети :-).

   После основной прочистки, можно просто прокипятить ваш трофей для удаления оставшихся кусочков плоти.

Свежевка: После
удаления головы тщательно обмойте остальное тело. В следствии того, что
нет открытого рынка по продаже человеческой кожи, нет особой нужды
снимать одним большим куском, благодаря этому факту этот этап работы не
очень сложен. Кожа, по сути, большой орган и, снимая ее, вы не только
оголяете нужную вам мускульную массу, также вы удаляете весь волосяной
покров и крошечные, неприятные поры, которые выделяют пот. Для этой
операции вам понадобиться нож с коротким лезвием, что бы не повредить
мускулы и внутренности. 
   Кожа состоит из двух слоев: первый, тонкий, покрывающий второй, более толстый слой.
   Когда
свежуете, всегда изучайте поверхность, что бы быть уверенным в том, что
бы не полоснуть слишком глубоко. Отделяйте куски кожи вдоль линии мышц,
отделяйте не спеша, не большими кусочками, с которыми не сложно
обращаться. Немножко оттяните кожу одной рукой, а другой не спеша, держа
нож под прямым углом к коже, удаляйте соединительную ткань.
   Гениталии
не представляют особой сложности для обработки. У самца надо отрезать
пенис и яички, а у самки достаточно просто удалить передние половые
губы. Очень важно на этом этапе не трогать анус, оставив вокруг него
кружок кожи. Не обязательно отягощать себя свежеванием ладони и ступни,
если только вы не собираетесь делать из этих частей суп ( у разных
племен ладони и ступни, противореча автору статьи, считались лакомством.
Прим. Переводчика). Кожу можно выкинуть или сделать из нее шкварочки.

Потрошение: следующий
важный шаг - потрошение туши. Для начала сделайте глубокий надрез от
центральной части солнечного сплетения, в точке между центральной частью
ребер и животом, почти до ануса. Будьте очень осторожны, если вы
случайно вызовите сокращение кишечника, окружающее пространство будет
загрязнено бактериями и фекалиями (если такое случиться, все надо
тщательнейшим образом убрать). Хороший способ избежать этого: воткнуть
нож в брюшную полость, лезвием к вам и не спеша делать разрез на себя.
Сделайте надрез вокруг ануса и привяжите его к бечевке. Это также
позволит избежать загрязнения от фекалий, которые могли находиться в
кишечнике. Ножовкой распилите лобковую кость. Нижняя часть туши теперь
полностью открыта и вы можете приступать к очищению тела от внутренних
органов и срезать ненужную массу с внутренней стороны туши.
    Для
верхней части туловища сначала разрежьте диафрагму со внутренней
стороны туши. Это - мускульная мембрана, которая делит верхнюю, или
грудную, и более низкие брюшные впадины. Удалите грудную кость, отрезая
ребра от боков к ключицам. Некоторые предпочитают резать прямо по
середине, это зависит от того, какие куски вы хотите получить в итоге.
Теперь можно удалить сердце и легкие, затем резать глотку, что бы
удалить гортань и трахею. Как только все внутренние органы удалены,
можно удалить оставшиеся кровеносные сосуды или остающиеся части
соединительной ткани из внутренней части туши, затем тщательно промыть.

Удаление рук: Теперь пора переходить собственно к
разделке туши. Разрежьте руку от подмышки к плечу и удалите кость руки
от плечевой кости, ключицы и лопатки. Отколите ладонь в двух сантиметрах
выше запястья. Здесь основная часть мяса сосредоточена между локтем и
плечом, группы мускул здесь больше, а в предплечье две кости, что
усложняет отделения мяса от костей. Другой путь отделения состоит в том,
что бы отрезать дельтовидную мышцу от верхней части руки, около плеча
(оставляя ее прикрепленной к телу) перед удалением кости. Это сокращает
количество мяса, годного к употреблению, однако облегчает удаление мяса с
лопатки. Это полностью вопрос личного предпочтения. Отрежьте ненужное
предплечье и теперь по два куска мяса, с каждой руки готовы к
употреблению. Человеческая плоть всегда должна быть правильно и хорошо
приготовлена, перед употреблением.

Разделка туловища: теперь
можно разделывать основную часть тела. Некоторые предпочитают
распиливать тело прямо по позвоночнику от шейных позвонков до ягодиц.
Это оставляет нетронутым ту часть мускулов, которые покрывают концы
ребер. Так или иначе, эту часть очень сложно разделать, так как мясо
очень плотно прилегает к кости, поэтому выгодней (если вообще ее
использовать) будет варить из нее суп.

Раздвоение корпуса: половины
туши теперь можно расположить на разделочном столе, если он достаточно
длинный. Если все же места не хватает, можно распилить тушу надвое между
грудной клеткой и тазом. Теперь настало время подумать, как вы хотите
приготовить плоть, потому что от этого зависит, какие части вам следует
отрезать. Это также зависит от физического состояния выбранной вами
особи. Сначала отрежьте ступни в точке на 10 сантиметров выше лодыжки. В
том месте, где нога соединяется со ступней кости очень толстые.
    Теперь
вам следует разделить мясо на две основные порции: ребра и плечо, и таз
и нога. Куски около живота, могут пойти на филе или бифштексы, если
туша достаточно полна, если же нет, то из этого место можно сделать
бекон, если тонко нарезать. Тонкие и широкие куски плоти можно скатать и
пожарить потом, как гарнир. Решите для себя, будите ли вы использовать
огузок под бифштекс и вырежьте его соответственно.

Разделка верхней половины: Вы
можете отрезать шею, а можете и оставить ее на месте. Первый главный
шаг в этой части: отделение лопатки и ключицы. Наилучший и легчайший
способ, который мы нашли - удаление лопатки по контуру, отрезая мелкие
кусочки мяса. Для удаления ключицы, надо просто сделать несколько
надрезов вдоль кости и вырвать ее. В зависимости от развития груди, вы
можете определить ее как лакомый кусочек, но ее стоит удалить перед
разделкой ребер. Ребра удобней всего распилить надвое и удалить
поочередно. Предпочтительней делать из этой части барбекю, если же
мускульной массы достаточно, можно сделать из нее бифштексы.

Разделка нижней части: Здесь
находиться основная часть мяса, человек - прямоходящее животное.
Наибольшая мускульная масса на ногах и в огузке. Куски здесь настолько
велики, что для фантазии кулинарных изысков просто нет границ. Главные
части здесь? Ягодица или огузок, и верхняя часть ноги, или бедро.
Наш
ход разделки таков: сначала отделить ногу, в верхней части ягодицы и
затем удаление коленной чашечки и всей мускульной массы, рядом с ней.
Так или иначе, перед этим вы можете захотеть удалить голяшку, потому что
это лучшая часть. Бедро теперь можно использовать в любых вариациях, мы
настоятельно советуем толстые, круглые бифштексы. Огузок должен быть
отделен от таза треугольным надрезом. Ноги прилегают в бедре впереди,
так что будет небольшая преграда, когда вы будете вырезать по кривой
таза. Оставшиеся мясо будет на бедрах, перед тазом.

Вот, в
общем, то и все. Морозильника среднего размера вполне хватит для
расположения мяса. Отбросы и другие ненужные части следует либо
закопать, либо отдать на корм животным. Кости, после того, как пропечь
их в духовке, будут сыпкими, потому их можно просто распылить.

Боб Арсон

Eat a Human «Рецепты мяса :: WonderHowTo

Время от времени мы выделяем сомнительный Faux-To на WonderHowTo. Например, метод взлома автомобиля с теннисным мячом, опровергнутый «Разрушителями мифов» и другими, оказался полностью опровергнутым (хотя Рассел Кроу показал его в своем последнем фильме «Следующие три дня»).

Однако в случае каннибализма по этому поводу нет споров. Без вопросов: это Faux-To.

Пожалуйста, НЕ пытайтесь съесть человека, независимо от того, насколько ясны эти инструкции.Но, в случае апокалипсиса, теперь вы знаете: поедание мозга сведет вас с ума, а ягодицы сделают хорошее воскресное жаркое.

Щелкните io9 для увеличения просмотра.

Как: убить человека

Как: убить человека

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

5 рецептов, основным ингредиентом которых является человек - Sick Chirpse

Каннибализм, несомненно, является одним из старейших табу и, что удивительно, технически не является нарушением закона во многих странах, включая Великобританию и США.

Рекомендуемое изображение через

Поскольку мы люди и любим болезненное любопытство, мы, как правило, испытываем болезненное увлечение попытками понять, что могло бы заставить кого-то съесть свою плоть.Иногда именно случаи крайнего отчаяния могут побудить людей прибегнуть к каннибализму в качестве последнего средства: например, в случае с рейсом 571 Уругвайских ВВС в 1972 году, пассажиры которого застряли в Андах и были вынуждены прибегнуть к каннибализму, чтобы выжить, как показано. в фильме Живой.

Кроме того, у нас есть те, кто по своему выбору каннибалы. Те люди, которые действительно наслаждаются поеданием человеческой плоти. Не знаю, почему кому-то это может показаться привлекательным, но если бы мы отбросили свою этику за дверь и стали каннибалами; как подготовить человека?

Вы, вероятно, понятия не имеете, и я тоже, но, к счастью, некоторые из ваших дружелюбных соседских каннибалов создали несколько рецептов и дали советы для такого случая.

Изображение VIA

Питер Брайан длительное время находился в психиатрической больнице строгого режима в связи с жестоким убийством 20-летней женщины молотком в 1993 году. В конце концов, девять лет спустя его перевели в другую больницу, и ему разрешили покинуть больницу без присмотра. Это решение оказалось фатальным, поскольку в считанные часы после освобождения Брайан забил молотком до смерти 43-летнего Брайана Черри. Возможно, потому, что он написал это с буквой I вместо Y.

К тому времени, как полиция подъехала, Брайан отрубил Черри руки и правую ногу, и они нашли кусочки его мозга на сковороде на плите. Брайан объяснил, что он приготовил мозг на маргарине, и что он был «очень приятным». И хотя о способе приготовления не рассказали, он сказал, что образцы мяса из рук и ног Черри были очень похожи на курицу.

Вернувшись в психиатрическую больницу, Брайан убил еще одного пациента в 2004 году, но сказал, что, к сожалению, не успел его приготовить.Облом.

Изображение VIA

Александр Сельвик Венгшель был 21-летним студентом-художником, которому в 2010 году заменили бедро из-за врожденного дефекта. Он попросил врача разрешить ему оставить удаленную бедренную кость после процедуры, почему бы и нет?

Доктор согласился, и Венгшул задумал каким-то образом интерпретировать кость в своем искусстве. Во время подготовки он бросил бедренную кость в кипящую воду - предположительно, чтобы очистить ее для своего художественного проекта. Должно быть, пахло довольно хорошо, когда он решил соскрести с кости остатки плоти.Не желая упускать странную возможность, он придал мясу вкус, который, как и Питер Брайан выше, он охарактеризовал как «действительно приятный».

Это явно подогревало аппетит Венгшула, когда он доедал до отказа и готовил полноценную еду из кусков мяса. К сожалению, это была всего лишь закуска из того, что осталось на косточке, но нищие не могут выбирать, а?

Он подал это блюдо с картофельной запеканкой и бокалом вина. Классно. Что касается вкуса, Венгшул сказал следующее:

У него был привкус диких овец, если взять овцу, которая идет в горы и ест грибы.

Это было козлиное.

По крайней мере, он ел только себя - очень внимательный с его стороны. В отличие от большинства психов из этого списка, хотя, возможно, даже более странный, если задуматься.

Изображение VIA

Омайма Нельсон вышла замуж за 56-летнего Уильяма Нельсона в 1991 году после переезда в США, чтобы осуществить свою мечту стать моделью. Нельсон обвинила своего мужа в избиении и изнасиловании ее, прежде чем она сорвалась и убила его через три недели после их свадьбы.Пока смерть не разлучит нас.

После убийства Нельсон сначала расчленил свое тело, затем обжарил руки и сварил голову, прежде чем удалить ребра. Она эти ребра в соусе барбекю, а затем приготовила их.

При описании вкуса Нельсон предположительно воскликнул:

Это так мило, так вкусно. . . Мне нравится мой тендер.

Ребрышки приготовил как в ресторане.

Хорошо, тогда. Я полагаю, что главный вывод здесь состоит в том, что многие существующие человеческие рецепты можно превратить в рецепты каннибала, просто заменив существующее мясо на кусок человека.Революционный.

Изображение VIA

Армин Мейвес попал в заголовки газет еще в 2001 году, когда разместил на веб-сайте «Cannibal Café» объявление о том, что «ищет хорошо сложенного подростка от 18 до 30 лет, чтобы его зарезать, а затем съесть». 9 марта года Бернд Юрген Армандо Брандес отправился из Берлина в Ротенбург, будучи единственным человеком, который не отступил после ответа на объявление.

Они начали вечер с секса. Затем Брандес выпил двадцать снотворных и полбутылки шнапса, прежде чем лечь в ванну.С помощью видеокамеры, записывающей это событие, Мейвес продолжил отрезать пенис Брандеса ножом, не сумев откусить его.

При приготовлении пениса Мейвес решил приготовить его на сковороде с солью, перцем, вином, чесноком и небольшим количеством собственного жира Брандеса. К сожалению, мы не сможем узнать, на что это было похоже, поскольку Мейвес в конечном итоге сжег пенис и вместо этого скормил его своей собаке. Что за кайф.

Брандес был готов съесть себя с Мейвесом, но успел откусить только один кусок, прежде чем стал слишком слабым из-за потери крови.Мейвес вытащил Брандеса ванну и оставил его без сознания, а затем ударил его ножом в горло и повесил на крюк для мяса.

Власти утверждают, что Мейвес съел 44 фунта человеческого стейка и фарша в течение следующих десяти месяцев. Мейвес сказал, что он обжарил стейк с солью, перцем, мускатным орехом и чесноком, которые он смешал с крокетами принцессы и брюссельской капустой, заправив соусом из зеленого перца. Чтобы смочить палитру, он предпочел бокал южноафриканского красного вина.

Когда его спросили, что он думает о мясе, он сказал, что оно на вкус немного сильнее, чем свинина, и немного горькое, и что оно немного жестковато, но в остальном довольно хорошее.Это вроде как заставляет задуматься, почему он съел так много, когда он не был этим увлечен, эй?

В 2004 году Мейвес был осужден за непредумышленное убийство и приговорен к восьми с половиной годам тюремного заключения. Однако в 2005 году Мейвеса повторно судили за убийство, а в 2006 году приговорили к пожизненному заключению. Наверное, имеет смысл.

Признавая убийство и каннибализм, Мейвес заявил, что это был акт сексуального удовольствия. Но, по крайней мере, он также сказал, что сожалеет о своих действиях, поэтому надеюсь, что не пойдет пытаться кого-нибудь съесть в тюрьме.

Фактически, с тех пор он стал вегетарианцем. Не ожидал этого.

Изображение VIA

Еще в 2005 году в блоге появился автор, назвавший себя , « девятнадцатилетний, женщина, канадка и каннибал». cannibalgourmet объясняет: «Мне нравится идея, что кто-то отдает себя мне, чтобы я мог их съесть. Но я не заинтересован в том, чтобы причинять мне боль или смерть от еды ».

Если вам интересно, ел ли гурман-каннибал человека раньше, она скажет:

До сих пор я принимал участие [sic] только в одном «пирах людоедов».”

Человек с пира жив и здоров

Я наложил жгут, чтобы остановить кровоток к его ноге, прежде чем ампутировать ее.

Мы поджарили его мясо на открытом огне и разделили его.

Остальное я взял домой, чтобы поесть сам.

Звучит как отличное первое свидание, привет. Жаль, что это никуда не делось.

cannibalgourmet предлагает в блоге три рецепта, а также информацию о том, как лучше всего приготовить еду, и даже есть удобный Словарь каннибалов, чтобы вы могли выучить все жаргоны.

Вот первый из рецептов, который поможет вам попробовать;

“Тушеное мясо

  • 2–3 фунта мяса по бокам (мышцы живота), нарезанные кубиками размером около 1 ″
  • 1 средняя луковица, нарезанная крупными кусочками
  • 2-3 средних картофеля, нарезанных крупными кусками
  • 1 чашка гороха
  • 1 стакан моркови, нарезанной кусочками
  • 2 стакана воды (при желании можно использовать 1 1/2 стакана воды с 1/2 стакана красного вина)
  • 1 / 4-1 / 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка коричневого соуса
  • соль и перец по вкусу

Варите на среднем огне мясо и картофель в половине воды, пока мясо не станет серым.Затем снимите жир перед добавлением лука. Тщательно перемешайте муку, подрумянивание и оставшуюся воду, прежде чем добавлять в сотейник (если он слишком густой, добавьте еще воды). Посолите и поперчите по вкусу, добавьте остальные овощи и убавьте температуру. Тушеное мясо будет готово примерно через два часа, или пока все овощи не станут мягкими ».

Есть также рецепт кровяной колбасы, требующий: 2 литра свежей крови и измельченные почки и печень. Также предоставляется рецепт длинных свиных шкур.Длинная свинья - если вы не освежили жаргон - означает «еда для взрослых», а основным ингредиентом этого блюда является кожа. Вкуснятина.

Когда-либо услужливый каннибал, нам дают несколько полезных советов по приготовлению пищи из человеческого мяса:

Человеческая грудь вопреки распространенному мнению не очень аппетитная.

Они примерно на 90% состоят из жира, а остальная часть состоит из лимфатических узлов, вен, кожи и других хрящей.

Восхитительно. Однако мы не хотим ничего тратить зря, поэтому гурман-каннибал предлагает несколько альтернатив для грудей, а именно использование жира для создания кулинарного жира или даже смазки.Содрогается.

Наконец, cannibalgourmet оставляет нам три вещи, которые нужно запомнить:

Человеческое мясо может быть жестким, поэтому его лучше всего готовить медленно при низкой температуре.

Человеческое мясо

имеет немного дикий вкус и может противоречить некоторым рецептам, а человеческое мясо (особенно женское) имеет необычно высокое содержание жира, поэтому потребность в наметке меньше, но больше в снятии жира.

Отлично. Автор утверждает, что никогда никого не убивала во время погони за человеческим мясом, и напоминает нам, что технически она не нарушает закон.Определенно верю ей.

————————————————————————————————————————–

Не знаю, как вы, но не думаю, что буду есть мясо в течение нескольких часов после всего этого. Я действительно надеюсь, что никогда не попаду в сценарий «человек-есть-человек», но если до этого все доходит, то, по крайней мере, у нас есть несколько советов по сервировке, чтобы извлечь максимум из плохой ситуации. Приятного аппетита.

Если хотите больше каннибалов, вспомните 21-летнего каннибала, который съел мозг своего любовника?

Александр Сельвик Венгшул, Армин Мейвес, гурман-каннибал, Каннибалы, Поваренные книги, Убийцы, психически больные, Омайма Нельсон, Питер Брайан, рецепты, Серийные убийцы .

10 полезных рецептов домашнего корма для кошек!

0

Возможно, вы разочаровались в поисках идеального корма для кошек. Вы можете почувствовать себя обманутым, обнаружив, что дорогой изысканный корм для кошек, который рекламировал себя как полезный для здоровья и полностью натуральный, немногим лучше пряной древесной массы.

Вам нужно не только найти корм для кошек, который будет питательно и в рамках вашего бюджета, но и то, что будет есть ваш пушистый, но привередливый друг.

Может быть, вы готовы вскинуть руки и сказать: «Забудьте об этом! Я сам приготовлю кошачью еду! » «Я пойду за домашним кормом для кошек!» Это действительно неплохая идея, если вы знаете, что делаете.

Вам нравится то, что вы видите? Purrfect! Будьте уверены, что я включил эти продукты в список именно из-за их подлинного качества, а не по другим причинам. Я просто хотел бы быть с вами transparent и сообщить вам, что FelineLiving может получить долю от продаж или другую денежную компенсацию по ссылкам на этой странице .Я надеюсь, что вашим пушистым друзьям понравятся эти продукты, и что они будут радовать каждую пару кошачьих глаз!

Мэри Нильсен ♥

Почему вы должны делать домашний корм для кошек?

Во-первых, вы будете точно знать, что содержится в корме вашей кошки, потому что сами кладете его туда. Сухие крупы содержат много углеводов и растительных белков.

Хуже того, он часто заражен бактериями, грибковыми микотоксинами и даже паразитами и их выделениями.Вы хотите улучшить питание своей кошки.

Сухой корм также не имеет достаточно высокой влажности для кошек. Многие люди помнят массовые отзывы кормов для домашних животных в 2007 году после того, как многие несчастные животные испытали почечную недостаточность после употребления зараженной пищи. Если вы готовите еду своей кошке самостоятельно, вы будете точно знать, что она ест и, что не менее важно, что она не ест.

А теперь поговорим о расходах. Будет ли в конечном итоге дешевле готовить себе корм для кошек? Все зависит от обстоятельств.Вы используете курицу или кролика? Если у вас нет лабиринта, курица обычно будет дешевле.

Вы покупаете ингредиенты из Whole Foods, в обычном продуктовом магазине или на фермерском рынке? Вы хотите использовать добавки? Сколько ест ваша кошка? Сколько должна есть ваша кошка? Вы предпочитаете органическое? Готовы ли вы сделать свою собственную подготовительную работу? Все кошки разные.

Обдумывая, сколько будет стоить ваш счет за еду для вашей кошки, неплохо сравнить его с возможным счетом ветеринара.Кошки, которые едят здоровую пищу, имеют лучшее здоровье, и им не нужно так часто посещать ветеринара. К тому же здоровые кошки - счастливые кошки.

Хотя кошки неравнодушны к рутине, им нравится разнообразие в своем рационе. Гораздо лучше создавать для кошек что-то новое каждые несколько дней, чем давать им один и тот же корм изо дня в день, только для того, чтобы они от скуки отворачивались от него.

А что, если ... ты не умеешь готовить?

В случае, если вы не кухонный джин, не волнуйтесь! Мы рекомендуем вам Nom Nom.

Nom Nom - это служба доставки еды для ваших любимых питомцев. Компания обеспечивает ваших питомцев питанием «уровня ухода» или «ресторанного качества», что означает, что каждое блюдо, которое они подают, приготовлено из качественных, свежих, полезных ингредиентов, соответствующих потребностям вашей кошки (или собаки) в калориях.

Компания стремится предоставить вашему четвероногому спутнику самое лучшее питание. Они предлагают рецепты на заказ, разработанные сертифицированным ветеринарным диетологом из США, доктором.Джастин Шмальберг. Во всех блюдах нет наполнителей, субпродуктов или каких-либо искусственных консервантов, а также не забудьте их доставку от двери до двери.

Все рецепты полны, сбалансированы и соответствуют стандартам AAFCO и USFDA. Эти сертификаты на самом деле не нужны, если вы хотите продавать корм для домашних животных в США, но приятно знать, что компания готова приложить дополнительные усилия, чтобы убедиться, что их еда питательна и безопасна.

Компания запустила свою линию кормов для кошек в мае 2018 года, и их менеджер по маркетингу заявил, что их рецепты кормов для кошек созданы для борьбы с конкретными проблемами со здоровьем у кошек, такими как заболевания почек.Это действительно отличная новость для домашних питомцев!

ПРОФИ

  • Превосходит стандарты качества AAFCO
  • Зарегистрировано USFDA
  • Простая упаковка (предварительно порционированная)
  • Все блюда доставляются свежими, а не замороженными и хранятся в охлажденном виде с сухим льдом
  • Бесплатная доставка (возможны еженедельные, двухнедельные и ежемесячные варианты)
  • Вся упаковка подлежит вторичной переработке, включая пакеты с едой

Минусы

  • Дороже традиционных кормов для домашних животных

Статья по теме: Review Of Nom Nom Cat Food

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ КУПИТЬ

Nom Nom - это служба доставки еды для ваших любимых питомцев.Компания стремится предоставить вашему четвероногому спутнику наилучшее питание. Они предлагают рецепты на заказ, разработанные сертифицированным ветеринарным диетологом в США

.

Сырая пища для кошек или приготовленная?

Процитируем популярный мем: «Почему не оба?» Противники сырой пищи опасаются паразитов и бактерий. Люди, которые против приготовленной пищи, обеспокоены потерей питательных веществ в рационе кошек. В этом случае лучше посмотреть на положительные преимущества каждой стороны, проявить немного здравого смысла и пойти на компромисс. Рассмотрите возможность частичного приготовления, нагревая его ровно настолько, чтобы удалить поверхностные бактерии.

Соблюдайте те же меры предосторожности, что и при приготовлении сырого мяса для употребления в пищу. Не допускайте перекрестного загрязнения при использовании разделочных досок и посуды, используемых для сырого мяса на овощах, храните мясо при температуре 40 градусов по Фаренгейту или ниже и, прежде всего, мойте руки.В мясной фарш обычно смешано много поверхностных бактерий, но если вы используете свою мясорубку и держите ее в чистоте, все будет в порядке. (Не каламбур.)

Имейте в виду, что потребности вашей кошки в питании отличаются от ваших. Она может есть не только сырое мясо, но и органы, которые могут показаться вам отвратительными. Однако пожилые домашние животные, переведенные на домашнюю диету, и кошки с чувствительными или поврежденными желудочно-кишечными трактами могут получить больше пользы от приготовленной пищи.

Если вы действительно готовите мясо для своей кошки, она может не только предпочитать, чтобы оно было очень редким, но и более питательным для нее. Редкое мясо все еще содержит эти полезные ферменты, в то время как все поверхностные бактерии уничтожены, к тому же оно остается красивым и влажным.

Избегайте колбас и других мясных изделий, поскольку они содержат сульфитные консерванты, которые не подходят для кошек. В любом случае, проконсультируйтесь с ветеринаром , прежде чем кормить вашу кошку чем-нибудь необычным для нее.

Единственное место, где сырое или приготовленное сводится к тому или другому, - это когда речь идет о костях. Если ваша кошка грызет кости, лучше использовать сырые, а не приготовленные кости, поскольку приготовленные кости могут расколоться и поранить кошку. Даже в этом случае следите за тем, как ваша кошка грызет, и помните, что более одного или двух раз в неделю в рационе вашей кошки может привести к запору.

Основные питательные вещества, необходимые в рационе кошек:

Животный белок

Кошка - облигатное плотоядное животное. Кошкам нужно мясо в еде, чтобы выжить. Некоторые корма для кошек будут пытаться рекламировать себя как «высокобелковые» только для того, чтобы позже выяснилось, что источниками белка были соя, орехи, чечевица или пшеничный глютен.Это не годится. Кошки могут переваривать белок только животного происхождения.

У домашней кошки самое короткое соотношение размеров пищеварительного тракта и размера тела среди всех млекопитающих. Из-за этого им очень трудно переваривать растительный белок.

Животные жиры

Возможно, вы хотите избавиться от жира, но ваша кошка этого не делает! Для получения энергии кошкам необходимы легкоусвояемые жиры. В частности, кошкам необходимы омега-6 жирные кислоты, такие как линолевая и арахидоновая кислоты.Рыбий жир, масло криля и льняное семя являются хорошими источниками жирных кислот омега-3, но вы также можете использовать птицу, говядину и свинину, чтобы получить этот полезный животный белок. Если у вашей кошки панкреатит, вы можете кормить ее чем-нибудь с меньшим содержанием жира.

Кальций и фосфор

Кальций и фосфор необходимы для крепких костей и зубов и необходимы в рационе вашей кошки. Кальций также необходим для свертывания крови, а фосфор ускоряет восстановление клеток.Фосфор помогает кошке усваивать белок, а кальций помогает молниеносно работать мышцам. Маленькие рыбы, такие как сардины и анчоусы, богаты кальцием, потому что их кости достаточно крошечные, чтобы их можно было съесть.

* Рекомендуемая дневная норма = DRA

Хотя фосфор содержится в орехах и бобах, ваша кошка будет получать больше из рыбы и птицы в своем рационе.

Таурин

Это важная аминокислота, которую ваша кошка не может создать для себя и должна получать ее из пищи, которую она ест. Натуральные источники: баранина, говядина, яйца, моллюски, холодноводная рыба, пивные дрожжи и темное куриное мясо. Варка мяса может разрушить таурин. Кошки, которые не едят достаточно таурина, имеют проблемы со зрением и сердцем, а также общую неспособность к развитию.

Он доступен в виде пищевой добавки. Порошок легче всего готовить.

Вода

Кошки обычно не пьют столько воды, сколько следовало бы. Их дикие предки жили в засушливом климате, и большую часть необходимой влаги они получали от добычи. Из-за этого у современной кошки мало инстинкта пить воду. Более того, кошки могут быть разборчивы в том, какую воду они пьют. Кормите кошку хорошей и влажной пищей, чтобы убедиться, что она не обезвожена.

Кошкам может понравиться их еда, смешанная с небольшим количеством мясного бульона (желательно без добавления соли), чтобы сделать ее более сочной.

Витамины

Ваша кошка нуждается в питании, и ей лучше получать его из пищевых источников, чем из добавок в свой рацион. Кошки не могут превращать бета-каротин из растительных источников в витамин А, поэтому он должен поступать из животных источников, таких как палтус, печень и почки. Говяжья печень также является хорошим источником витамина D, как и тунец, скумбрия и лосось в рационе ваших кошек.

Чтобы помочь вашей кошке иметь здоровую шерсть, витамин Е содержится в яйцах. Витамины группы B необходимы для благополучия кошки и содержатся в печени, коричневом рисе, птице, рыбе и красном мясе.

Кошачий DRA для витамина B12

Ингредиенты, которые следует избегать в рационе вашей кошки

Сейчас не время экспериментировать. Возможно, вам понравится немного перца из лука и чеснока, но вашей кошке определенно не понравится. Лук и чеснок - категорическое запрещение кошачьей диеты! Сырые яичные белки могли выглядеть так, как будто они подходят для Рокки Бальбоа, , но они не для вашей кошки . Хотя кошки могут безопасно есть многие продукты в сыром виде, яйца - большое исключение.

Помидоры, виноград и все, что сделано из винограда, нельзя давать вашей кошке в ее рационе.Шоколад - это большое НЕТ, как и все, что связано с кофеином. Взрослые кошки не могут переваривать большинство молочных продуктов. Храните херес в шкафу. Ваша кошка не может вкусить сладкое, а сахар в любом случае вреден для здоровья вашей кошки.

Основные ингредиенты для домашней еды

Мясо

Это первое место в списке не зря. Ваша кошка - плотоядное животное, поэтому ее пища должна почти полностью состоять из мяса. Кормите ли вы кошку сырым или вареным мясом, обязательно соблюдайте правила безопасного обращения.Оно должно быть либо довольно горячим, либо скорее холодным, и для здоровья каждого вымыть руки.

Типы и источники мяса

Говядина, свинина, кролик и рыба - хорошие источники животного белка для кошек. Органическое мясо, такое как печень, полно витамина А. Если в семье есть охотник, который хочет дать вашей кошке немного оленины, позволяйте ему есть только мускулистое мясо, которое хотя бы частично приготовлено. В то время как кошки любят тунец, консервированный тунец им не очень подходит.

Витамин А в 3 граммах куриной печени

Ягненок и баранина немного жирны, но кошкам иногда может нравиться немного. Мясо в любом случае должно быть свежим и необработанным.

Кости

Не позволяйте кошкам сваривать кости. Как отмечалось ранее, сваренные кости слишком легко раскалываются и могут причинить кошке внутренние или внешние травмы. Сырые кости - хороший источник кальция и хорошее упражнение для зубов. Если вы кормите кошку свежей рыбой, не забудьте сначала вынуть кости.

Свежие кости по сравнению с костной мукой или карбонатом кальция

Хотя кошка может любить грызть свежую кость, это следует делать осторожно и под присмотром. Если вы используете костную муку в своем домашнем корме для кошек, используйте ее для потребления, а не для садоводства.

А еще лучше измельчите кости самостоятельно. Это проще, чем кажется. Карбонат кальция не только обеспечивает организм необходимым кальцием, но и является естественным консервантом. Помните, что у вашей кошки может быть слишком много хорошего, если в ней участвует кальций. Не переусердствуйте.

Органы

Печень - источник витамина А номер один для вашей кошки. Почки полны витаминов группы В и железа. К другим субпродуктам, которые могут понравиться вашей кошке, относятся сердце, язык и рубец. Сырой зеленый рубец может выглядеть и пахнуть вам отвратительно, но вашей кошке он понравится. Сердце, хороший источник витамина B12, железа и фосфора, не следует переваривать, если вообще. В говяжьем языке много B12, железа и цинка, а также холестерина, поэтому следите за размерами порций.

Некоторые люди считают мозг деликатесом (нет, не только зомби), но нужно следить за тем, чтобы ваша кошка не съела что-нибудь зараженное.

Добавки

Для вашей кошки лучше получать витамины, минералы и другие питательные вещества из самого корма, но добавка может быть полезной в зависимости от обстоятельств. Порошкообразные или жидкие формы готовить проще всего. Если вашей кошке нужна витаминная добавка, но она не глотает таблетки, смешивание витаминного порошка или жидкости с пищей может быть самым простым способом заставить ее принимать их.

Всегда посоветуйтесь с ветеринаром, прежде чем давать кошке витаминные добавки и не превышайте рекомендованную дозу.

Рецепты

Посоветуйтесь с ветеринаром, прежде чем давать кошке какой-либо из этих рецептов. Если у вашей кошки определенные заболевания или аллергия, некоторые из этих рецептов могут не подойти.

Рецепты для больших партий

Куриный рецепт корма для кошек

Кристин Смит .

Смотрите также