Рецепт мясо в желатине


Блюда с желатином и мясом: 21 рецепт что приготовить с желатином и мясом

Говяжье филе 800 г

Утиный жир 50 г

Картофель 4 штуки

Молоко 100 мл

Желатин 3 г

Греческий йогурт 100 мл

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 1 л

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Эстрагон 20 г

Свекольная ботва 100 г

Салат корн 50 г

Замороженная черная смородина 200 г

Бальзамический уксус 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Как приготовить богатый желатином костный бульон на плите за 30 минут

Да, это правда, вы действительно можете приготовить богатый желатином костный бульон на плите за 30 минут.

Теперь этот метод с варочной панелью представляет собой немного квази-костного бульона, так сказать, но это гораздо лучший вариант, чем использование коммерческих бульонов, купленных в магазине, которые часто полны химикатов и ароматизаторов.

И позвольте мне прямо сейчас предупредить всех вас, фанатов скороварки Instant Pot, которые могут сказать: «Ну, да, просто используйте Instant Pot!» Ненавижу шокировать вас, но я не в восторге от вкуса костного бульона Instant Pot, среди прочего.Я никогда не делал богатый желатином костный бульон при 30-минутной настройке Instant Pot.

Вдохновение для создания богатого желатином костного бульона за 30 минут

Рецепт, которым я собираюсь поделиться, основан на рецепте под названием «искусственный куриный бульон» из кулинарной книги под названием « Суп: образ жизни » Барбары Кафка.

Я недавно нашел эту замечательную кулинарную книгу в магазине подержанных книг и очень рекомендую ее, если вы ищете несколько отличных новых рецептов супа и некоторые интересные взгляды на бульон и бульон.Вы можете проверить это здесь, на Amazon.

По сути, ее «искусственный куриный бульон» - это вариант костного бульона для быстрого приготовления, когда у вас нет времени приготовить более длинный, медленно тушеный вариант.

Хотя я использую рецепт Кафки в качестве вдохновения, я исправил его двумя важными способами. Во-первых, ее рецепт рекомендует варить куриные кости с коммерчески приготовленным консервированным бульоном (blech) или бульонными кубиками (ugh), растворенными в воде.

Пожалуйста, не используйте эту подделку! Просто используйте воду .

По моему опыту, вы можете получить вкусный ароматный бульон даже после непродолжительного кипячения. Главное - использовать мясистые кости и части, так как мясо придает бульон аромат. На самом деле, когда я был в Таиланде, многие из их бульонов требовали очень короткого кипения. Я нашел это во многих других азиатских рецептах бульонов и бульонов. Еще один полезный совет - использовать ранее приготовленные или жареные кости, поскольку они также придадут больше вкуса, чем сырые кости.

Конечно, при коротком кипячении вы не получите богатого желатином костного бульона.И вот здесь-то и появляется «квази» часть этого.

Главный ингредиент богатого желатином костного бульона за 30 минут

Вы можете сесть для этого.

Ключевой ингредиент - это…

Желатин.

Я знаю. Совершенно потрясающе, не так ли?

А если быть более конкретным, порошкообразный желатин .

Почему желатин является ключевым ингредиентом костного бульона

Желатин - это то, что дает костному бульону множество потенциальных преимуществ для здоровья, включая здоровье кожи, суставов, иммунитета и кишечника.Однако костные бульоны (или костные бульоны) необходимо варить на медленном огне долго , чтобы получить хороший, богатый желатином костный бульон. Со временем желатин вымывается из костей и других добавленных богатых коллагеном частей (коллаген распадается на желатин в процессе кипячения). Для курицы и свинины это может быть 12-24 часа, а для говядины - 24-72 часа.

Хотя длительное время кипения всегда лучший способ сделать это, не все могут, хотят или готовы сделать это по многим причинам.

Приведенный ниже рецепт для быстрой 30-минутной версии на плите - это гораздо более здоровая версия , чем коммерчески приготовленный консервированный и упакованный в коробки костный бульон, который полон добавленных ароматизаторов (включая органические версии), имитирующих вкус настоящего, традиционного , бульон медленного и длительного приготовления.

И они НИКОГДА не содержат желатин. Когда-либо.

Почему важно использовать порошок желатина хорошего качества

Используйте желатиновый порошок хорошего качества от пастбищных и пастбищных животных.Не покупайте желатиновый порошок, который продается в магазинах. Они почти наверняка поступают из заводских источников.

Многие люди сообщают, что даже при длительном медленном кипячении традиционным способом кости животных, выращенных на зерновом откорме, не загустевают. Это особенно верно для куриных костей, в которых естественно меньше коллагена (который превращается в желатин в процессе кипячения), чем у более крупных животных.

Качество имеет значение! Приобретая продукцию хорошего качества, вы помогаете поддерживать более устойчивую сельскохозяйственную систему, которая, в свою очередь, помогает поддерживать наше здоровье.

Хотя сейчас на рынке появляется много хороших продуктов в виде порошка желатина, я настоятельно рекомендую его, это Bovine Perfect Gelatin от Perfect Supplement.

Почему бычий идеальный желатин

Это новый порошкообразный желатиновый продукт от Perfect Supplement. Вот почему я рекомендую это:

        • Получено исключительно от бразильских коров пастбищного (травяного) откорма
        • 100% натуральные, без пестицидов и гормонов
        • Лабораторные испытания с подтверждением чистоты
        • 100% гарантия возврата денег
        • 60 порций на бутылку (каждая порция содержит 11 граммов белка)

В отличие от большинства производителей пищевых добавок они действительно заботятся о своих продуктах.Вот еще несколько подробностей о Perfect Supplements:

  • Это сертифицированная компания cGMP (текущие принципы надлежащего производства) и, в отличие от большинства компаний, они не используют дешевые наполнители, добавки, повышающие текучесть, связующие или какие-либо синтетические ингредиенты.
  • Они используют только органические ингредиенты и поддерживают принципы справедливой торговли.
  • Они поддерживают только продукты животного происхождения от гуманно выращенных животных.
  • Это предприятие с сертификатом «зеленая Америка» серебряного уровня, которое присуждается компаниям за превышение стандартов защиты окружающей среды и социальной справедливости.
  • Они делают пожертвования благотворительным организациям и организациям, которые продвигают небольшие фермы и устойчивость на местном, национальном и международном уровнях.
  • Это небольшой семейный бизнес, расположенный в Род-Айленде.

Краткое обучающее видео

Хорошо, перейдем к рецепту!

30-минутный рецепт насыщенного желатином костного бульона

Это вариант костного бульона для быстрого приготовления на медленном огне, когда у вас нет времени приготовить более длинный, медленно тушеный вариант.

  • 1 целая куриная тушка или 2–3 фунта куриных спинок, шеи и / или костей крыльев
  • 2 кварты вода
  • 1 лук, нарезанный на четвертинки
  • 2-3 морковь, нарезанный крупными кусочками
  • 2-3 стебли сельдерея, нарезанный крупными кусочками
  • 4 ложки Perfect Bovine Gelatin
  1. В кастрюлю налейте воду, куриную тушку или куриные части и овощи и доведите до кипения.Уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте 30 минут (если хотите, можете дольше!).

  2. Штамм костей и овощей.

  3. Посыпьте порошкообразный желатин по одной мерной ложке примерно в 1–1,5 стакана холодной воды и хорошо перемешайте. Это важно! Добавление желатина непосредственно в горячий жидкий бульон может привести к его слипанию и неравномерному распределению. Оставьте на несколько минут, и он загустеет.

    Примечание: если вы регулируете количество воды в этом рецепте, используйте примерно одну мерную ложку желатина на 16 унций бульона. Поскольку в этом рецепте мы используем 2 литра (64 унции), мы используем 4 мерные ложки.

  4. Добавить в бульон загустевший желатин и хорошо перемешать. Он снова превратится в горячий бульон. После охлаждения в холодильнике он загустеет.

  5. Наслаждайтесь!

Скидка 10% на идеальный бычий желатин!

Perfect Supplements предлагает эту специальную скидку ТОЛЬКО для читателей Fearless Eating.И если вы это читаете, значит, ВЫ!

Обратите внимание, что это предложение нельзя комбинировать с другими купонами и / или предложениями.

Чтобы заказать Perfect Bovine Gelatin, просто нажмите здесь и введите код купона FEARLESS10 при оформлении заказа.

Вы также можете получить скидку 10% на на любой другой их первоклассный продукт , который включает рыбий жир, пробиотики, обезвоженную сырую печень, травы и минералы. Эта скидка никогда не истекает!

Ознакомьтесь со всей линейкой качественных продуктов Perfect Supplements здесь.

И не забудьте ввести код купона FEARLESS10 при оформлении заказа!

.

Лечетин Рецепт

Последнее обновление 1 ноября 2018 г., автор: Эд Джовен

Рецепт Lechetin - это комбинация рецепта Leche flan, смешанного с желатином, чтобы придать этому десерту другую текстуру и аромат.

Pinoy Leche flan известен в других странах как крем-карамель или карамельный заварной крем. Это заварной крем с слоем мягкой карамели наверху, в отличие от крем-брюле, которое представляет собой заварной крем с твердой карамельной начинкой.

Помимо этого, у нас также есть другие версии Leche Flan, которые мы настоятельно рекомендуем, это следующие; Kalabasa Leche Flan , Strawberry Leche Flan , Choco Leche Flan Recipe , Mini Leche Flan Recipe , и Baked Leche Flan

Лечетин Ингредиенты и способ приготовления:

Рецепт лечетина (лече-флан с желатином)

Эдуардо Ховен

Десертный курс

Филиппинская кухня

Ингредиенты

  • 10 шт яичного желтка
  • 1 большая банка сгущенного молока
  • 1 банка воды с использованием банки сгущенного молока
  • 3/4 банки сахара с использованием банки сгущенного молока
  • 1 пакетик Knox порошкообразный желатин без вкусовых добавок
  • 1 капля миндального экстракта
  • 2 капли ванильного экстракта
  • 6 столовых ложек сахара для кармелизованного сахара на llanera

Инструкции

  • Подготовьте 2 шт.Форма овальная (лланера).

  • Карамелизируйте около 3 столовых ложек сахара прямым нагревом на каждой лланере.

  • В большой миске смешайте взбитые яичные желтки, молоко, сахар и воду, перемешивайте до полного растворения сахара.

  • Добавьте порошкообразную желатиновую смесь и затем с помощью ситечка перелейте в большую кастрюлю.

  • Перемешайте, пока он не закипит, и когда он станет густым, добавьте миндальный и ванильный экстракты, а затем вылейте в овальные жестяные сковороды (llanera) карамелизованный сахар.

  • Дайте настояться и остыть в холодильнике в течение 1 часа.

Lechetin Recipe - еще одна вариация знаменитого десерта Leche Flan, в этой версии добавлен желатин, придающий ему другую текстуру и вкус.

.

Легкий домашний желатин в стиле желе

Бросьте коробку и приготовьте домашний желатин в виде желе. Так просто, всего лишь из нескольких ингредиентов - и это действительно полезно для вас.

Для приготовления этого простого домашнего желатина «JELLO» на самом деле требуется всего два ингредиента: сок + желатин. Но, как и в случае с большинством интригующих вещей в жизни, чем ближе я смотрел, тем восхитительно сложнее все это становилось.

Я свел все это для вас в факты.Если вы действительно не хотите знать больше и просто хотите перейти к рецепту, смело прокрутите вниз до видео и рецепта. Но разве вы не хотите знать хоть немного больше?

Добавление свежих фруктов в домашнее желе

По крайней мере, вы захотите узнать, как лучше всего положить туда свежие фрукты и убедиться, что они не опускаются на дно. Просто дайте желатину остыть в холодильнике примерно на 45 минут, пока он не начнет застывать.Вдавите в смесь несколько ломтиков любимого фрукта, а затем завершите охлаждение, пока она полностью не застынет.

Когда наступает лето и свежие ягоды доступны по цене и достигают пика своего пика, я, скорее всего, приготовлю именно такие вкусы домашнего желе. Для меня Strawberry возглавляет список.

Но когда вы добавляете в желатин целые фрукты, избегайте кусочков ананаса, киви, манго, папайи или манго. В свежем виде эти фрукты могут затруднить формирование желатина.( Вот почему. )

Насколько хороши эти вкусы «JELLO» ананаса и черники? Без добавок, без химикатов, без пищевых красителей. Просто еда, великолепная еда.

Какие фрукты (соки)?

Обычно я не храню в доме никакой сок, кроме ананаса. И это только для моих гавайских роллов без глютена , так как они одни из лучших булочек для гамбургеров, и моего перевернутого торта с ананасами без глютена .Я делаю это как минимум пару раз в год.

У меня дома всегда есть разные фрукты, свежие и замороженные. Поэтому я немного усложнил ситуацию, попробовав фруктовые пюре вместо сока. У меня есть хорошие новости и плохие новости.

Хорошая новость в том, что вы наверняка сможете приготовить домашний желатин JELLO с фруктовым пюре. Плохие новости? Вы должны смешать пюре как минимум с таким же количеством фруктового сока, иначе «JELLO» просто не схватится.

Итак, хотя это действительно так просто, что почти не может считаться «рецептом», было достаточно советов и приемов, которые я усвоил на своем пути, и я подумал, что это достойно отдельной публикации.

Желатин на самом деле вполне здоровый для вас. Поэтому я часто ищу способы передать его своим детям, не открывая коробку излишне сладкого ЖЕЛЛО.

Если вы хотите приготовить это веганское блюдо, может, попробуйте вместо желатина порошок агар-агара? Я экспериментировал с приготовлением веганского сыра (!), Поэтому я все больше и больше знаком с волшебными веганскими ингредиентами. Но пока достаточно, чтобы сделать меня опасным.

Теперь нажмите «Играть» ▶ ️ и смотрите, как я готовлю домашний клубничный желатин в стиле JELLO!

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 4 порции желатина (можно легко удвоить, утроить или даже уменьшить вдвое).

Состав

2 стакана (16 жидких унций) фруктового сока или комбинированного фруктового пюре и сока *

1 столовая ложка (8 г) порошкообразного желатина без ароматизаторов **

2-3 столовые ложки (42-63 г) меда (можно заменить 3-5 столовыми ложками (38-63 г) сахарного песка), по вкусу

* Я протестировал этот рецепт с множеством различных комбинаций фруктового сока и фруктового пюре и обнаружил, что если вы используете более 50% фруктового пюре, желатин не схватится должным образом.См. Инструкции по приготовлению фруктового пюре для этого рецепта.

** Я использую неароматизированный желатин травяного откорма Great Lakes торговой марки , потому что, ну, мне он очень нравится, и я могу купить его в больших количествах по хорошей цене. Я стараюсь вводить как можно больше его в рацион моих детей, потому что он полезен для здоровья. Но, конечно, подойдет любой желатин в порошке без добавок. 1 пакетик желатина Knox составляет примерно 8 граммов.

Проезд

  • Выберите 4 жаропрочных блюда на одну порцию, чтобы удерживать ЖЕЛЛО, пока оно застынет, и отложите их в сторону.

  • Чтобы приготовить фруктовое пюре для использования в этом рецепте , смягчите фрукты, поместив их в кастрюлю с толстым дном и добавив воды, достаточной для их покрытия. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне, время от времени помешивая, и варите, пока фрукты не будут легко раздавлены, прижав их к стенке сковороды. Для ягод это должно занять всего пару минут после закипания. Для получения более волокнистых фруктов, таких как яблоки, очистите яблоки от кожуры, сердцевины и крупно нарежьте их перед приготовлением.Чтобы фрукты стали достаточно мягкими, потребуется больше времени. Когда фрукты будут готовы, снимите их с огня и отставьте на несколько минут для охлаждения, а затем переложите все содержимое сковороды в блендер и взбейте до однородной массы. Пропустите пюре через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить все твердые частицы и семена. Используйте только 1 стакан (8 жидких унций) фруктового пюре на рецепт.

  • Немного о фруктовых соках:

    1. Я предпочитаю использовать только 100% сок, чтобы контролировать количество добавляемого сахара.
    2. Яблочный сок - приятный, относительно нейтральный сок для добавления в ягодные пюре. Когда я приготовил черничное ЖЕЛЛО, которое вы видите выше, я использовал 1 стакан яблочного сока вместе с 1 стаканом фруктового пюре.
    3. Ананасовый сок придает удивительно прекрасный вкус желатина.
    4. Вы действительно можете использовать воду вместо сока для неароматизированного желатина, но вам нужно добавить значительно больше сахара, чтобы JELLO получился аппетитным.
  • В небольшую миску налейте примерно 1/4 стакана фруктового сока и посыпьте порошкообразным желатином.Тщательно перемешайте и дайте настояться, пока желатин не набухнет в жидкости. Налейте оставшиеся 3/4 стакана фруктового сока, а также любое фруктовое пюре (или больше сока), чтобы приготовить 2 полных стакана в средней кастрюле с толстым дном и на среднем огне. Довести до кипения и снять с огня. Добавьте набухший желатин и мед (или сахар) в горячую кастрюлю и перемешивайте, пока желатин и мед / сахар не растворятся.

  • Сразу же распределите смесь по тарелкам и дайте остыть до комнатной температуры.Накройте посуду и поместите в холодильник, чтобы она остыла (примерно на 3 часа). Если вы чувствуете себя особенно щедрым, подавайте со взбитыми сливками.

  • Изначально опубликовано в блоге в 2015 году. Некоторые фото, видео и текст новые.

.

Рецепт миндального тофу (杏仁 豆腐) | Yi бронирование

Недельное празднование китайского Нового года почти подошло к концу, но многие традиционные праздники продлятся до начала февраля.

Согласно китайской легенде, в каждый из первых 7 дней китайского Нового года создается одно животное. 7 -й день Нового года - день, известный как Ренри, - это день создания человека. Вот полный список, найденный в древней литературе примерно 1700 лет назад (династия Цзинь):

  • 1 ул День: Цыпленок
  • 2 День: Собака
  • 3 ряд День: Свинья
  • 4 чт День: Овцы
  • 5 чт День: Бык
  • 6 чт День: Лошадь
  • 7 День: Человек

Очаровательно, не правда ли? Бог, придумавший этот порядок, определенно выбрал для начала самое легкое и проделал свой путь вверх.

С другой стороны, я не могу поверить, что прошло более 4 месяцев с тех пор, как я последний раз разместил десерт. Но это все закончится, поскольку я делюсь этим вкусным азиатским десертом в качестве первого десертного поста в этом году!

Миндальный тофу - распространенный десерт в азиатских ресторанах. Этот холодный десерт особенно популярен летом в азиатских регионах.

Название «Миндальный тофу» немного вводит в заблуждение, поскольку желатин используется для отверждения миндальной смеси в отличие от соли, используемой в традиционном производстве тофу.Вот почему вы можете встретить этот десерт под названием «Миндальное желе или миндальный пудинг» в разных местах.

По этому рецепту приготовлено 6 порций миндального тофу. Если вы хотите сделать его необычным, вы также можете подать тофу с нарезанными свежими фруктами, такими как клубника, черника, ананас, манго, арбуз и т. Д. Кроме того, вы также можете заменить молоко водой или соевым молоком и заменить желатин на агар, чтобы приготовить веганское блюдо!

Рецепт составлен с пошаговыми иллюстрациями.Вы также можете сохранить и распечатать рецепт несколькими прокрутками вниз.

Разогрейте соевое молоко и воду

Растворить желатин в смеси. Выключите огонь.

Добавьте молоко, миндальную пудру, сахар и миндальный экстракт. Перемешайте до растворения

Отфильтруйте смесь через мелкоячеистую сетку

Разлейте смесь по нескольким мискам или чашкам. Охладить в холодильнике до застывания

Миндальный тофу (杏仁 豆腐)

# ratingval # from # reviews # reviews

Печать

Тип рецепта: Десерт

Автор: Yi

Время на подготовку: 5 часов

Время приготовления: 15 мин.

Общее время: 5 часов 15 минут

Обслуживает: 6

Быстрый и легкий рецепт миндального тофу - популярного азиатского десерта.

  • 350 мл несладкого соевого молока
  • 250 мл воды
  • 300 мл молока
  • 1 пакет Желатин
  • 50 г несладкого миндального порошка
  • 60 г сахара
  • ½ чайной ложки миндаля или экстракта ванили
  • Несколько жареного миндаля или ягод годжи для украшения
  1. В кастрюле смешайте соевое молоко и воду. Нагрейте смесь 3-4 минуты на среднем огне.
  2. Смешайте желатин. Энергично перемешайте, пока желатин хорошо не растворится.Выключите огонь.
  3. Добавьте молоко, миндальную пудру, сахар и миндальный экстракт. Перемешивайте, пока все не растворится.
  4. Отфильтруйте смесь через мелкоячеистый фильтр. Выбросьте твердые остатки.
  5. Разлейте смесь по нескольким мискам или чашкам. Охладите в холодильнике до застывания. Украсить жареным миндалем или ягодами годжи.

Можно добавить свежие фрукты по вашему выбору, чтобы сделать немного вкуснее.
Также вы можете заменить молоко водой или соевым молоком, чтобы приготовить веганское блюдо!

2.2,1

Не забудьте попробовать другие десерты на этом сайте🙂

.

Смотрите также