Рецепт мясо в вафельных коржах


Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде

Всем здравствуйте! Если вам уже немного поднадоели стандартные закуски для повседневного или даже для праздничного стола, то советую присмотреться к рецепту, о котором я расскажу в этой статье. Готовить будем вафельные коржи с фаршем на сковороде. Да не просто, а в кляре. Это может служить вам как отличным перекусом, так и завтраком.

Вообще мы же привыкли, что из таких коржей делают торты и разного рода десерты. Но я никогда не думала, что их можно использовать в несладких блюдах. И какого же было мое удивление, когда я всё-таки решилась и приготовила такую вот простую и быструю закуску. Благодаря наличию фарша эти треугольнички очень напоминают быстрые пирожки. Поэтому когда хочется чего-нибудь жареного или печёного, то можно по-быстренькому сварганить такое угощение.

Я просто обожаю, когда готовится всё быстро и из простых продуктов. Это как раз тот самый случай. Если вы также любите кормить свою семью и себя вкусно, но не тратя на это кучу времени, то советую ещё почитать рецепты ленивых беляшей, заливных пирогов с фаршем или с капустой.

Вафельные коржи с начинкой в кляре на сковороде — вкусная закуска

Как я уже говорила, все ингредиенты понятные. Скорей всего, всё есть у вас дома, разве что нет вафельных коржей. Но их легко можно приобрести в любом продуктовом магазине.

Блюдо получается довольно сытным и питательным. После такого перекуса вы ещё не скоро почувствуете себя голодным. Поэтому такие треугольнички придутся кстати и ребёнку в школе, и взрослому на работе. А может вы возьмёте их на пикник или на дачу?

Нам понадобятся:

  • 150 г вафельных коржей;
  • 0,5 кг куриного фарша;
  • яйца;
  • репчатый лук;
  • соль, чёрный перец, специи по вкусу;
  • растительное масло.

У меня куриный фарш, но можно использовать совершенно любой, какой есть дома в наличие. В рецепте было написано два яйца, но по сути мне понадобилось аж 6 штук. Поэтому либо используйте столько, сколько у вас потребуется для кляра, либо схитрите чуток и добавьте немного молока. Тогда смеси получится больше, а яиц меньше.

Как приготовить вафельные коржи с фаршем в кляре?

1. Открываем пачку с коржами и отделяем их все друг от друга.

2. Берём фарш. Он должен быть растаявшим, если он ранее был заморожен. Если фарша нет, то пропустите мясо через мясорубку.

Солим, перчим его и приправляем любимыми специями.

3. Чистим и мелко-мелко шинкуем репчатый лук.

Я его также пропустила через мясорубку, чтобы не было кусочков в готовом блюде.

Вы делайте так, как больше любите. Его также можно перебить блендером.

Вводим лук в фарш и хорошенько перемешиваем. Всё, начинка готова.

4. Смазываем корж фаршем, распределяя его по поверхности равномерно. Старайтесь не покрывать сильно края.

Накрываем вторым коржом. И разрезаем получившийся круг на четыре треугольника.

5. Для кляра просто взбиваем яйца с щепоткой соли. Обмакиваем в нём каждый кусочек с двух сторон.

6. И выкладываем на сковороду с хорошо прогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон до румяности. Таким же образом готовим все подготовленные вафельные коржи и начинку.

Чтобы немного уменьшить количество масла, можно готовые изделия выложить на бумажные полотенца. Затем перекладываем их на тарелку, и блюдо можно подавать к столу.

Вкусная закуска или завтрак на скорую руку удивит вашу семью и гостей. Для красоты можно украсить мелконарезанной зеленью.

Таким образом в качестве начинки можно использовать овощи или даже ветчину с сыром. В общем, всё зависит от ваших кулинарных предпочтений и фантазии!

Приятного аппетита!

25 творческих идей от завтрака до десерта

Вопреки тому, что мы всегда думали, вафельница - не единственное чудо. Благодаря своей характерной сотовой поверхности гаджет для завтрака похож на пресс для панини, мини-гриль и тостер в одном флаконе.

Это означает, что он может приготовить гораздо больше, чем просто вафли. Не верите нам? Вот 25 рецептов, подтверждающих это.

1. Здоровый омлет с вафлями

Как и любой омлет, все, что вам действительно нужно, чтобы этот завтрак работал, - это яйца и молоко.Однако чем больше овощей вы добавите, тем он будет полезнее.

Омлет отлично готовится в вафельнице - просто нарезайте овощи очень маленькими кубиками, чтобы они поместились в канавки.

2. Тыквенные вафли с французскими тостами

Возьмите французские тосты и сделайте их в 10 раз лучше, впитав тыкву и специи, затем отожмите их в вафельнице. Он получится мягким, влажным и просто попросит моросить кленовый сироп.

PS: поскольку он сделан из миндального молока и тыквы, а не из цельного молока и яиц, он веганский и не содержит молочных продуктов.

3. Фриттаффл

Это фриттата. Это вафля. Нет, это фриттаффл!

Хотя этот фьюжн, возможно, и не станет новой тенденцией в области продуктов питания, он сочетает в себе яйца с овощами, беконом и сыром для получения настоящего удовольствия от завтрака. Это займет немного времени, но кто устоит перед этими миниатюрными красочными укусами?

4. Вафли с лапшой из сладкого картофеля и тыквенной приправой

Этот рецепт придает «свудлам» новый вид завтрака, и нам это очень понравилось. Естественно сладкий вкус дает спиралевидный (или мелко нарезанный) сладкий картофель, размягченный на сковороде.

Смешайте его со специями для тыквенного пирога и яйцами перед тем, как отправиться к вафельнице, чтобы легко перекусить и получить здоровую дозу витамина А.

5. Вафельные оладьи

Как приготовить классический завтрак сторона даже лучше? Вы обдумываете это. Скорее всего, у вас есть все ингредиенты на кухне прямо сейчас.

Эти картофельные оладьи уже хорошие и хрустящие, но вы можете вывести их на новый уровень, экспериментируя с различными специями, такими как орегано, хлопья острого перца или карри.

6. Полента с вафлями

Итальянские бабушки могут не одобрять готовую поленту, но в некоторые дни это намного лучше, чем полчаса помешивать горшок кукурузной муки.

Нарежьте трубочку и нарежьте кусочки хрустящей корочкой в ​​вафельнице, а затем посыпьте тушеными помидорами, цукини и пармезаном, чтобы получилось такое яркое и вкусное блюдо, что наши nonnas могут нас простить.

7. Курица, брокколи и картофельные вафли с чеддером

Превратите воскресный ужин с курицей и картофельным пюре в совершенно другой обед в течение недели.Смешайте их с брокколи на пару или другими овощами, которые у вас есть в холодильнике.

Добавьте сыр, муку, яйцо и немного специй, а затем вафлите! Это напомнит вам о лучшей запеканке вашей мамы - без консервированного сгущенного супа и пережаренного риса.

8. Сыр на гриле с клубничным джемом

Этот необычный сыр на гриле преподносит сладкий сюрприз. Комбинация чеддера и клубничного джема здесь идеальна.

Но пусть это не помешает вам немного сойти с ума.Вы также можете попробовать хаварти и яблочное масло, перечный джек и томатный чатни, грюйер и апельсиновый мармелад, бри и инжирное варенье… вы понимаете.

9. Вафли с крабовым пирогом

Когда нет времени на пляжный отдых, лучше приготовьте эти крабовые лепешки. (Возможно, они не загорят, но они чертовски дешевле, чем поездка.)

Кокосовая и миндальная мука не содержит глютен, и они готовы к гораздо меньшему времени, чем требуется паковать чемодан.

10. Полезный баклажан с пармезаном

Баклажан с пармезаном - это одно из тех блюд, которые должны были быть приготовлены в вафельнице.Во-первых, это полезнее, так как не требуется жарки.

Кроме того, он готовит в утюге намного быстрее, чем в противном случае. И это лучшая часть, утюг создает карманы подходящего размера для впитывания и соуса маринара.

11. Вафли из жареного риса с кимчи

Пропустите еду на вынос и сделайте свой собственный жареный рис с кимчи дома. Бонус: вы можете контролировать уровень специй.

Если у вас нет домашнего кимчи, обязательно покупайте качественный бренд (читай: без консервантов).Все специи объединяются в идеальный аромат, а пробиотики могут помочь вашей пищеварительной системе работать бесперебойно.

12. Вафельница quesadillas

Этот простой и универсальный рецепт идеально подходит для быстрого перекуса или простой еды. Отсутствие сковороды означает, что не нужно переворачивать, а это также означает, что одна сторона не станет более хрустящей (хорошо, более обугленной), чем другая.

Нам нравится использовать лепешки из цельнозерновой муки и гарнир гуакамоле вместо сметаны.Но ты знаешь, бу.

13. Вафли фалафель

Несмотря на то, что существует множество способов запекать в духовке, чтобы удовлетворить нашу постоянную тягу к фалафелю, эта версия с вафлями обеспечивает хрустящую текстуру, которая заставляет чувствовать себя жареным.

Нут содержит клетчатку и немного белка, которые сохранят чувство сытости, а петрушка придает тот идеальный вкус, которого мы всегда хотим больше.

14. Панини из индейки и швейцарской вафельницы

Из индейки и сыра получается довольно классический бутерброд, но этот рецепт выводит его на совершенно другой уровень.

Комбинация швейцарского сыра, индейки и горчицы непреодолима, особенно когда все это выжимается и нагревается до совершенства в вашей надежной вафельнице.

15. Палео пепперони вафли для пиццы

Это не доставка и не похоже на пиццу. И все же на вкус он как один! Волшебство происходит от подорожника, кузена банана, богатого калием.

Смешайте с яйцом, томатной пастой, приправами, пищевыми дрожжами и пепперони в тесто и приготовьте его в вафельнице.Окунитесь в теплый соус для пиццы и подумайте о нем как об итальянском фондю.

16. Вафли с начинкой из карибских креветок и соус из манго и кинзы

Если это вечеринка без коктейля из креветок, попробуйте этот островной поворот. Перец халапеньо и карибская приправа придают ракообразным пикантность, а соус из манго и кинзы на основе йогурта обеспечивает прохладу и фруктовое облегчение.

17. Вафельные оладьи из цуккини

Выкладывание оладий из цуккини в вафельнице вместо жарки на сковороде делает их немного более здоровыми, и обычно это именно то, что мы хотим.

Но не волнуйтесь - эти мини-вафли такие же хрустящие, сырные и вкусные, как и оригиналы.

18. Картофельное пюре, чеддер и вафли с чесноком

Как и в случае с запеченным картофелем с максимальной загрузкой, этот рецепт требует плавленого сыра чеддер и небольшого количества чеснока. Вы можете использовать оставшееся картофельное пюре или приготовить немного с нуля.

Бонус: вафли получаются легче, чем ожидалось, и могут легко превратиться в основное блюдо, похожее на Бенедикта, если посыпать яйцом.

19. Мини-бутерброды с мороженым и вафлями

Ничего не имею против бутербродов с печеньем и мороженым, но использование вафель в качестве части сэндвича примерно на 200 процентов лучше.

Вафли придают ореховый вкус ручному десерту, который сам по себе довольно вкусный. Но этот рецепт добавляет суперпростую ягодную начинку, за которую стоит умереть - мы никогда больше не купим бутерброд с мороженым в магазине.

20. Вафельное печенье с шоколадной крошкой

Любой рецепт с шоколадной крошкой стоит попробовать, и этот десерт - почти гарантированный победитель.

Как и традиционное печенье, запеченное в духовке, это печенье оптимально для макания. Только не забудьте дать им остыть, чтобы они стали хрустящими.

21. Вонутс с кленовым беконом

Дебют вонут - он же вафельный пончик - является двоюродным братом Кронута, дебютировав в Чикаго. Хрустящий, вкусный и совершенно божественный, вонут - это угощение, которое стоит подождать в очереди.

К счастью, приготовить его дома означает, что вам нужно только дождаться, пока зажужжит вафельница. Не любите бекон? Сверху посыпьте глазурью и посыпьте, как традиционный пончик.

22. Вафельное печенье Snickerdoodle с глазурью из сливочного сыра

Сливочное масло, сахар, ваниль, корица - в этом тесте есть все, что вы ожидаете от рецепта Snickerdoodle.

Это печенье, покрытое глазурью из сливочного сыра, готовится за 2 минуты. Мы рекомендуем позвонить в службу поддержки (например, друзьям или родственникам), чтобы вы случайно не съели их всех.

23. Вафли из теста для брауни без зерен

Есть два типа поедателей пирожных: те, кто предпочитает угловой кусок, и те, кто ныряет прямо в липкую середину.

Рецепт для жалящих корок. Можно посыпать карамелью или попробовать ягоды и греческий йогурт для более здорового блюда. Дайте волю своему воображению (и вкусовым рецепторам).

24. Вафли churro с корицей и сахаром

Что такого в запахе горячего теста, покрытого сахаром с корицей, который вызывает такое привыкание? (На самом деле, мы предполагаем, что это говорит само за себя, а?)

В любом случае, нам всегда нужны эти упрощенные, вафельные чурро. Обмакните или обмажьте их взбитыми сливками или мексиканским горячим шоколадным соусом, посыпанным корицей.

25. Шоколадное вафельное печенье

Шоколадное печенье, которое готовится за полторы минуты? Да, мы фанаты. Традиционная глазурь дополняет глубокий вкус какао, что делает ее незаменимой, когда нам нужно что-нибудь сладкое.

Если ваша вафельница пылится между воскресными бранчами, мужайтесь. Этот надежный кухонный продукт может доставить креативные блюда в любое время дня - практически без усилий. Хрустящие, ароматные и просто очаровательные на вид, приготовление пищи не может стать намного лучше.

.

Рецепт вафель на одного | Разовая порция

Этот рецепт домашних вафель на одного - классический! Посмотрите, как легко приготовить хрустящие, золотистые и вкусные вафли для одного человека. Не нужно делать большую партию, этот рецепт вафель подойдет идеальное количество!

Домашние вафли - настоящий праздник для завтрака. Однако, если вы готовите для одного, большая партия вафель, скорее всего, оставит вам слишком много остатков. Этот рецепт вафель на одну порцию приходит на помощь!

По рецепту получается одна вафля идеального размера с маслянистыми хрустящими краями и восхитительным ароматом.Вы не останетесь без остатков, которые вам могут не понадобиться, и если вы решите, что хотите приготовить две вафли, просто удвойте ингредиенты, и все готово!

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Почему этот рецепт работает

Для приготовления этого рецепта вафель из простых повседневных ингредиентов требуется всего несколько минут, и его очень легко приготовить. Эта единственная вафля очень сытная!

  • так просто и готово за считанные минуты
  • минимальное количество ингредиентов
  • невероятно пушистые вафли
  • двойные или тройные ингредиенты, легко сделать 2 или 3 вафли
  • легко настроить
  • добавить свои любимые начинки

СВЯЗАННО: 20 разовый завтрак Идеи, на которые стоит проснуться, для

СВЯЗАННЫЙ: Простые блюда в медленноварке для одного

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Как приготовить вафли

  1. Начните со взбивания в миске яйца, молока, ванили и топленого масла.
  2. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока ингредиенты не станут «просто смешанными». В вафельном тесте можно использовать комочки. Не ощущайте необходимости перемешивать, пока полностью не исчезнут комочки.
  3. Вылейте тесто на нагретую вафельницу и выпекайте, пока вафля не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

СВЯЗАННЫЙ: 15 Easy Desserts For One

Советы экспертов

  • Обязательно прочтите инструкцию по эксплуатации вашей вафельницы.Различные вафельницы предназначены для разного приготовления вафель.
  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно. Аккуратно перемешайте жидкое тесто до однородной массы.
  • Убедитесь, что ваша вафельница горячая, прежде чем заливать тесто. Всегда предварительно нагревайте вафельницу, это гарантирует, что тесто станет хрустящим, как только оно коснется поверхности.
  • Не поднимайте крышку вафельницы слишком рано. Подождите, пока вафельница не скажет, что крышку открывать можно. У большинства вафельниц есть световой индикатор или звуковой механизм.Если в вашей вафельнице их нет, следите за паром. Как правило, как только пар перестанет выходить из устройства, следует приготовить вафлю. Слишком быстрое поднятие крышки может привести к прилипанию вафли к тарелкам.
  • Не стесняйтесь персонализировать свою вафлю. Нарезанные орехи, сухофрукты, шоколадная стружка или леденцы - отличные дополнения. Настоящие фрукты добавить немного сложно, потому что они добавляют влагу в тесто, из-за чего вафля может стать мягкой.
  • Вафли, конечно, прекрасны на завтрак, но они также могут быть прекрасны и на десерт.Посыпьте теплую вафлю фруктами и ложкой взбитых сливок. Нарезанные бананы, клубника или любые ягоды, кажется, усиливают его. Сделайте еще один шаг и полейте сверху острым соусом для помадки, и у вас есть один восхитительный десерт.
  • Если вас интересует что-то более пикантное, попробуйте приготовить курицу и вафли. Хотя я не большой поклонник жареной курицы, хрустящая курица отлично сочетается с этим рецептом.
  • Для этого рецепта вафель я использую бельгийскую вафельницу, и теста хватит на одну.Размер вашей вафельницы может отличаться от того, который я использую. Если у вас осталось немного жидкого теста, сделайте вторую вафлю поменьше.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я удвоить или утроить этот рецепт?

Да! Ингредиенты в этом рецепте вафель можно удвоить и утроить.

Можно ли заморозить вафли?

Да. Просто поместите охлажденные вафли в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Чтобы разогреть замороженные вафли, поместите их в тостер и готовьте до образования хрустящей корочки.(Скорее всего, вам придется разрезать вафлю пополам, чтобы она поместилась в тостере).

Идеи для вафель

Начинка для вафель может быть одной из лучших частей или вафель, верно? Хотя в топленом масле и кленовом сиропе нет абсолютно ничего плохого. Возможно, вам понравятся эти идеи для вафель:

  • Карамелизированные бананы: Нарезанные бананы, обжаренные в коричневом сахаре.
  • Лимонный творог
  • Свежие фрукты, такие как черника, клубника или нарезанные персики.
  • Ореховое масло
  • Обжаренные нарезанные яблоки с маслом и корицей.
  • Шоколадная крошка и взбитые сливки
  • Карамелизированные сливы

Другой классический завтрак Избранное

Если вам нужна информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов. Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Если вы пробовали этот рецепт вафель или любой рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевые слова: вафли

Порций: 1 порция

калорий: 379 ккал

  • Разогреть вафельницу.Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или смажьте растопленным сливочным маслом. Взбейте яйцо в миске до образования пышной массы. Добавьте молоко, ваниль, топленое масло и сахар и хорошо перемешайте.
  • Вмешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль и аккуратно перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.

  • Вылейте тесто на утюг и закройте его. В зависимости от размера вашей вафельницы, возможно, у вас слишком много теста. Если это так, используйте немного оставшегося теста, чтобы приготовить вафлю поменьше.

  • Готовьте вафли до тех пор, пока световой индикатор вафельницы не покажет, что приготовление завершено, или пока не перестанет выходить пар.Вафля должна быть золотисто-коричневой и хрустящей.

  • Выньте вафлю из вафельницы с помощью щипцов и сразу же наслаждайтесь.

Советы экспертов
  • Обязательно прочтите инструкцию по эксплуатации вашей вафельницы. Различные вафельницы предназначены для разного приготовления вафель.
  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно. Аккуратно перемешайте жидкое тесто до однородной массы.
  • Не поднимайте крышку вафельницы слишком рано. Подождите, пока вафельница не скажет, что крышку открывать можно.У большинства вафельниц есть световой индикатор или звуковой механизм. Если в вашей вафельнице их нет, следите за паром. Как правило, как только пар перестанет выходить из устройства, следует приготовить вафлю. Слишком быстрое поднятие крышки может привести к прилипанию вафли к тарелкам.
  • Вафли, конечно, прекрасны на завтрак, но они также могут быть прекрасны и на десерт. Посыпьте теплую вафлю фруктами и ложкой взбитых сливок. Нарезанные бананы, клубника или любые ягоды, кажется, усиливают его.Сделайте еще один шаг и полейте сверху острым соусом для помадки, и у вас есть один восхитительный десерт.
  • Если вас интересует что-то более пикантное, попробуйте приготовить курицу и вафли. Хотя я не большой поклонник жареной курицы, хрустящая курица отлично сочетается с этим рецептом.
Для этого рецепта вафель я использую бельгийскую вафельницу и могу сделать одну вафлю. Вафельница, которую вы используете, может быть немного меньше. В таком случае у вас, скорее всего, останется небольшое количество жидкого теста.Используйте тесто, чтобы приготовить вторую вафлю меньшего размера.

Порция: вафли диаметром 18 дюймов | Калории: 379 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 17 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 243 мг | Натрий: 525 мг | Калий: 538 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 905 МЕ | Кальций: 268 мг | Железо: 3,9 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Цыпленок в вафлях Рецепт | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт мясного пирога! | РецептTin Eats

Отличный австралийский мясной пирог !! Песочное тесто с начинкой из кусочков говядины, приготовленных на медленном огне в густой подливке, покрытой золотым слоеным тестом. Этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливилось его попробовать, будут считать вас кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша повседневная выпечка, и будет соперничать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню на Бурк-стрит! Бонус: рецепт олдскульного мясного пирога с говяжьим фаршем включен.

Рецепт австралийского мясного пирога !!

От полуночных застолий после паба до шумных игр, быстрых обедов на бегу до важных пит-стопов на дороге - австралийцам никогда не нужен предлог, чтобы застрять в мясных пирогах!

В тот момент, когда вы откусываете маслянистое золотистое слоеное тесто, и расплавленная начинка начинает сочиться наружу, и вы отчаянно обмахиваете рот, бормоча «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не дал остыть, но с другой стороны, тебе просто наплевать на ожоги рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ХОРОШО…..

Этот момент хорошо знаком каждому (не вегетарианцу) австралийцу.

И это момент, по которому австралийцы, уехавшие за границу, так сильно скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога предназначен для всех австралийцев, живущих за границей. Ваша охота за мясным пирогом официально окончена !!

Как приготовить мясные пироги

Это не самый быстрый рецепт в мире - честно говоря, довольно утомительный - но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор - и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога - песочное тесто (домашнее или купленное в магазине) помещается в формы для пирогов и запекается вслепую, чтобы оно не стало мокрым после заполнения. Нет форм для пирогов? Используйте большие формы для кексов или формочки или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Начинка для мясного пирога - так же, как и тушеное мясо из говядины, оно готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокий, насыщенный вкус; и
  • Пирог из слоеного теста - венцом австралийского мясного пирога является эта слоеная золотистая глазурь из слоеного теста! Купил в магазине, полностью для меня.🙂
Почему два вида выпечки?

Я использую песочное тесто для основы, потому что оно не станет мокрым и имеет такую ​​прочность, чтобы вы могли подобрать пирог руками. Затем слоеное тесто для этой классической крышки для слоеного мясного пирога, которую мы так любим и знаем!

Начинка для мясных пирогов

Вот что входит в начинку для мясного пирога. Это для мясного пирога с кусочками мяса - кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, пока они не развалятся на куски, что дает очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

Старый школьный вариант готовится из говяжьего фарша (говяжий фарш), но вкус мясных пирогов лучше, потому что вы можете красиво подрумянить кусочки, что составляет основу вкуса соуса.

После старой версии говяжьего фарша?

Для версии с говяжьим фаршем просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочтите примечания к рецепту, чтобы узнать, как изменить рецепт. Соусу нужно усилить вкус, потому что ему будет не хватать того усиления вкуса, которое вы получаете от подрумянивания кубиков говядины - этот шаг является ключом к действительно отличному соусу для мясного пирога!

Пирог с мясом

Основа мясных пирогов изготавливается из песочного теста, а крышки - из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто поставляется замороженным в квадратных листах. Если вы живете в США или Канаде, используйте охлажденные корки для пирогов (свернутого типа).

Мне нравится делать песочное тесто, потому что я чувствую, что небольшие усилия приносят большую прибыль (при использовании кухонного комбайна это 5-минутная работа).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто - я готовил его однажды, и это, наверное, единственный раз в жизни!

Советы по рецептам мясных пирогов

  • ОЧЕНЬ хорошо обжарить говядину - это ключ к тому, чтобы ваша начинка имела богатый сложный вкус и имела темно-коричневый цвет.Обжаривайте небольшими партиями - не переполняйте кастрюлю, иначе говядина потушится в собственном соку и никогда не подрумянится! Если это произойдет, просто возьмите немного.
  • Говяжий фарш, версия - измените рецепт в примечаниях, чтобы усилить вкус соуса (потому что фарш не подрумянивается, как при использовании кубиков говядины)
  • Chunky vs говяжий фарш - без вопросов, кусочки лучше по вкусу и вкусовым ощущениям! Просто невозможно добиться такого же вкуса соуса, используя фарш (но все равно такой вкусный!)
  • Начните накануне - если можете. Во-первых, начинку лучше всего охлаждать в холодильнике, чтобы основа мясного пирога не стала сырой. Во-вторых, как и все рагу, на следующий день начинка еще лучше!
  • Не разбавляйте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость впитывается корочкой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вам нужно, чтобы начинка была и выделила , и была красивой и пикантной, а не сухой.
  • Не делайте корочку слишком тонкой тонкой - при приготовлении песочного теста не делайте основу слишком тонкой, иначе она сломается, когда пирог поднимется.Все еще вкусно, но очень грязно!
  • Мазать или не мазать ?? По сей день я не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я очень стараюсь уважать личные предпочтения… .. но никогда не пойму! 😂
  • Руки - или нож и вилка? Нож и вилка ?? Позор вам! Австралийский мясной пирог приготовлен для еды руками !!! 🤣

Того стоит!

На приготовление домашних пирогов с мясом у вас уйдет лучшая часть дня.Это довольно сложно, и они особенно неудобны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой.

Но вас сочтут кровавой легендой все, кому посчастливилось засунуть один из этих пирогов в свою дырочку!

Они так хороши, как то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем ваша повседневная выпечка, даже если вы используете магазинную выпечку. ПУТЬ лучше, чем обычные замороженные мясные пироги из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытащите этих золотых красавиц из духовки - вы почувствуете одновременно возбуждение и самодовольство (как вы должны ……)

Но затем вы намазываете еще горячий из духовки мясной пирог томатным соусом и откусываете большой кусок….

O.M.G.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная говядина, задушенная жирным соусом с ароматом, который нельзя купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто… ..

Будь еще моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это одна из лучших кухонь в мире! - Наги х

🇦🇺Больше австралийского тарифа 🇦🇺


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Подготовка: 40 минут

Готовка: 3 часа 40 минут

Охлаждение при наполнении: 4 часа

Всего: 4 часа 20 минут

Сеть

Австралийский

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Великолепный австралийский мясной пирог, приготовленный дома! Масляная основа из песочного теста с начинкой из медленно приготовленной говядины с кусочками говядины, задушенной густым соусом, покрытая слоеным тестом.Легендарный! {См. Примечания к версии говяжьего фарша}

Ингредиенты

Основа для пирога - Выберите ОДИН (Примечание 1):

Крышка для пирога:

.

Смотрите также