Рецепт мясо тушеное в горшочках с черносливом
Говядина с черносливом в горшочках рецепт с фото
Очень вкусное, ароматное блюдо из говядины в горшочках! Говядину с черносливом в горшочках можно приготовить не только к ужину в кругу семьи, но даже к застолью. Блюдо получается праздничным, красивым и очень вкусным. Чернослив раскрываем вкус мяса по-новому, делает блюдо слегка сладким и придает приятный аромат. А приготовление блюда в горшочках делает мясо особенно мягким и нежным.
Говядина с черносливом в горшочках
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 2 порции
Блюдо рассчитано на 2 порции.
Рецепт рагу из говядины быстрого приготовления
Рагу из говядины быстрого приготовления - это легкий, вкусный и наполненный ароматом семейный ужин, приготовленный из нежных кусков говядины, картофеля и моркови в пикантном, успокаивающем бульоне. Гарантированный фаворит в Instant Pot, вы можете приготовить это сытное, нежное и аппетитное тушеное мясо на столе менее чем за час!

Лучший рецепт рагу из говядины быстрого приготовления
Дождь или солнце, тушеная говядина - один из тех классических продуктов, от которых трудно отказаться.Этот семейный ужин, наполненный нежными кусками говядины и сытными овощами, может приготовить любой желающий.
И это самое лучшее тушеное мясо из говядины!
Гарантированно согреет вас изнутри (или, может быть, просто согреет), это сытное тушеное мясо полностью приготовлено в вашей скороварке. - это высокоскоростная версия всеми любимого тушеного мяса зимой.
В отличие от тушеной говядины на плите или в медленном огне, на приготовление которой уходит несколько часов, эта версия Instant Pot готова и находится на столе всего за час.В результате получаются нежные, сочные, тающие во рту куски мяса, готовые к употреблению всей семьей.
Если вы новичок в Instant Pot, то это тот Instant Pot, которым я владею и люблю.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить тушеную говядину в кастрюле быстрого приготовления?
Все, это говядина Instant Pot
.Рецепт рагу из говядины быстрого приготовления
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник ЗакрытьИзучите мои рецепты
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольникСледуйте за нами
.Тушеное мясо пулькоги в глиняном горшочке (Ttukbaegi-bulgogi: 뚝배기 불고기) рецепт
Теперь, когда зима почти наступила, я собираюсь показать вам сытное, вкусное, мясное блюдо под названием ттукбаэги-бульгоги (뚝배기 불고기), которое отлично подходит для холодной погоды. Это рагу из бульгоги (маринованная по-корейски говядина), приготовленная в корейском глиняном горшочке ( ttukbaegi , также иногда переводится как «каменная чаша» на английском языке). Вы могли бы приготовить пулькоги как барбекю на гриле в корейском ресторане, но в тукбаэги-пульгоги его готовят и подают в тушеном виде в раскаленном традиционном корейском глиняном горшке.
Глиняная посуда нагревается некоторое время, но когда она нагревается, она долго сохраняет тепло. Поэтому, когда вы впервые снимете тукбэги-пульгоги с плиты, она будет шипеть и пузыриться, и она будет сохранять тепло, пока вы ее едите, вплоть до дна. Не обязательно иметь тукбэги для этого блюда, и вы можете использовать металлический горшок, если хотите.
В своем видео я использую стейк из говяжьей юбки, но вы можете использовать предварительно нарезанную говядину бульгоги из корейского продуктового магазина, если вам так проще.В этом рецепте я также очень много разнообразил овощи, но не думаю, что вам нужно использовать все, что я использую. Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся и которые вам доступны, но я бы порекомендовал вам не отказываться от лука.
И вы также можете приготовить вегетарианский вариант этого блюда, заменив вешенки королевскими вешенками на стейк с юбкой. Ознакомьтесь с рецептом ниже. Удачного приготовления!
Состав
На 1 порцию