Рецепт мясо свинины с черносливом


Блюда с свининой и черносливом: 34 рецепта что приготовить с свининой и черносливом

Бекон 50 г

Репчатый лук 2 штуки

Краковская колбаса 450 г

Свинина 500 г

Свежие грибы 200 г

Чеснок 5 зубчиков

Морковь 300 г

Квашеная капуста 700 г

Белокочанная капуста 700 г

Сушеный тимьян 1,5 чайные ложки

Сушеный майоран 1,5 чайные ложки

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком 1 чайная ложка

Сладкая паприка 2 столовые ложки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Острая паприка ½ чайной ложки

Красное сухое вино 250 мл

Говяжий бульон 1 л

Измельченные помидоры в собственном соку 200 г

Чернослив 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью | Рецепт

Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью

3 сентября 2011 г., Основные блюда, Свинина Юлия Волхина

Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты в этом рецепте по большей части такие же, как и в тушеном мясе с черносливом и морковью, однако для этого я предлагаю использовать свиную корейку - она ​​нежная, и ее намного легче разрезать, чтобы можно было скатать с начинкой.

Чернослив отлично сочетается со свининой .Если у вас есть сухой чернослив с косточками - замочите его в кипяченой воде на 15-20 минут, чтобы он размягчился, а затем удалите косточки, прежде чем продолжить рецепт.

Вареный картофель - отличный гарнир к этому закуску. Что бы вы ни выбрали с картофельным пюре, печеным картофелем или простым вареным картофелем, он подойдет.

Состав:
  • 2,5 - 3 фунта свиной корейки без костей, целиком
  • 1 большая морковь
  • 10-15 черносливов без косточек
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • молотый черный перец
  • Соль

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: Шаг 1
  2. Чернослив промыть кипяченой водой в небольшой миске, если чернослив очень сухие замочите в кипяченой воде на 10-15 минут, затем процедите: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: Шаг 2
  3. Разогрейте сковороду с ложкой растительного масла (я использовала подсолнечное масло) на умеренном огне, очистите лук, нарезать полукругами и обжарить до мягкости и коричневатого цвета (время от времени помешивать): Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: шаг 3
  4. Морковь очистить, натереть на большой терке и добавить в сковорода , обжаривайте, периодически помешивая в течение 5-8 минут: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, перемешайте, уменьшите огонь и тушите овощи вместе еще примерно 8 минут: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: Шаг 5
  6. Тем временем нарежьте свинину на плоский кусок:
    Надрежьте примерно 1/3 часть корейки по длине внизу, оставьте около 1/2 дюйма мяса, соединяющегося с остальной частью мяса, и разверните верхнюю часть плоской
    Повторите процедуру для оставшиеся 2/3 стороны: разрезать внутреннюю часть Оставить около 1/2 дюйма мяса, соединяясь с остальным мясом, и развернуть в плоский кусок
  7. Щедро посолить и расплющить развернутую свиную корейку с помощью размягчителя мяса с обеих сторон (если вы используете полиэтиленовый пакет или пищевые продукты обернуть, после этого будет легче очистить): Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: Шаг 7
  8. К настоящему времени морковно-луковая начинка должна быть готова, поэтому переместите ее в миску: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: Шаг 8
  9. Нарежьте каждую чернослив на четвертинки и добавьте в миску: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: Шаг 9
  10. Соль по вкусу, приправьте молотым черным перцем и перемешайте: Рецепт рулета из свиной корейки с черносливом и морковью : Шаг 10
  11. Разогрейте духовку до 430 F.Равномерно распределите чернослив и овощную начинку по внутренней части плоской свиной корейки, оставьте около 1/2 дюйма мяса со сторон, свободных от начинки: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: Шаг 11
  12. Осторожно раскатайте двумя руками начинка для хранения мяса внутри:
    Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью: Ролл из свиной корейки с черносливом и морковью: B Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью: C
    Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью: DP Ролл из корейки с черносливом и морковью: EPork корейка Ролл с черносливом и морковью: F
  13. И закрепите шпагатом через каждые 2 дюйма:
    Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью: Ролл из свиной корейки с черносливом и морковью: B Рулет из корейки с черносливом и морковью: C
  14. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.Обжарьте свиной рулет с каждой стороны до золотистого цвета:
    Положите свиной рулет на сковороду жирной стороной вперед Переверните на другую сторону Равномерно покрасьте каждую сторону
  15. Осторожно переложите свиной рулет на жаростойкий противень: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: Шаг 15
  16. И поставьте в предварительно разогретую духовку (430F) на 40-50 минут: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: Шаг 16
  17. Когда мясо будет приготовлено, выньте его из духовки и осторожно удалите шпагаты: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: шаг 17
  18. Нарежьте и подавайте в качестве основного блюда с гарниром на ваш выбор: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: шаг 18
Наслаждайтесь! Теги: ужин, основное блюдо, мясо, свинина, жаркое, романтическое, фаршированное
Предыдущая / Следующая запись
.

Рецепт свиной корейки, фаршированной черносливом | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт меню из свинины

Меню из свинины - номер один в списке моих любимых блюд, и мне трудно прожить месяц, не попробовав его - буквально. Некоторые скажут, что я пристрастился к этой пище, в то время как другие использовали бы термин «одержимость», я просто смотрю на это как на необходимость - основную необходимость, без которой я не могу жить.

Почти на каждом празднике или собрании филиппинских городов меню из свинины можно увидеть за обеденным столом. Это одно из самых любимых блюд «путах», поэтому и существовали разные вариации этого блюда.Многие рецепты Pork Menudo включают хот-доги (красные хот-доги с пиной), зеленый горошек или гарбанзо, а также другие рецепты

.

Рецепт стейка из свинины (Как приготовить стейк из свинины)

Вы здесь: Домашняя страница / Рецепты / Рецепт стейка из свинины (Как приготовить стейк из свинины)

Стейк из свинины - это разновидность тагальского бистека. В этом рецепте используются свиные отбивные. Их маринуют в лайме и соевом соусе, а затем готовят с большим количеством лука. Это хорошее блюдо для обеда или ужина. Подавать с теплым белым рисом.

Как приготовить стейк из свинины

Сделать свой собственный стейк из свинины в домашних условиях просто и легко.Этот рецепт предназначен для начинающих. Значит, приготовить это блюдо можно даже новичку на кухне.

Начните с маринования свиных отбивных в лаймовом и соевом соусе. Вы также можете использовать кальманы или лимон вместо лайма. Смешайте свинину, лайм и соевый соус в закрывающемся пакете, хорошо перемешайте, закройте пакет и маринуйте не менее одного часа. Я предпочитаю мариновать дольше для лучших результатов.

.

Смотрите также