Рецепт мясо свинина кусочками


Свинина приготовленная кусочками - рецепты с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru

В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить»...

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная лопатка — 800 г
  • Соль — 1 щепотка

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина...

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Ещё один вариант быстрого и вкусного ужина, который особенно понравится мужчинам. Можно добавить к мясу любые овощи по сезону...

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Это блюдо понравится ценителям азиатской кухни. Главным ингредиентом этого рецепта является соевый соус. Тайское мясо можно...

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль экстра — 1 г
  • Соус соевый — 8 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было...

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 650 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 70 г

Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и...

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.

Мясо с черносливом — дуэт, признанный в самых разных кухнях мира. Чернослив сочетается со всеми видами мяса. В Румынии,...

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чернослив — 150 г

Предлагаю приготовить шашлык на шпажках. Маринад придаёт мясу замечательный мягкий вкус. Мясо можно жарить как на сковороде...

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 70 мл

Это один из тех рецептов, которые возникают по ходу приготовления блюда, наверняка вы частенько ловили себя на мысли: «А что...

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус винный белый — 30 мл

Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается... Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Свинина благодаря медовому соусу, в котором она мариновалась и тушилась, получается очень пикантной и своеобразной по вкусу,...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3.5 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 380 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1.5 ст. л.

Кабачок (иди цукини) — уникальный овощ. Он имеет нейтральный вкус. Сам по себе вкусен в тушёном или жаренном виде, но и в...

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 100 мл

Возьмите любое мясо и приготовьте паприкаш. Я так часто готовлю это блюдо, что оно прочно вписалось в наш рацион....

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина ошеек — 600 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка

Классический вид маринования для мяса — выдержка в красном вине — натуральной кислой среде. Благодаря маринованию, мясо...

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 200 мл
  • Гранат — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 2 щепотка

Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро. Это идеальный рецепт «для ленивых» хозяек. Главное, заранее...

Ингредиенты

  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50-70 мл

Вы любите свиные рёбрышки? Если да, то такой вариант приготовления вам очень понравится! Рёбрышки по этому рецепту...

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Свинина в сметанном соусе получается мягкой, нежной и сочной, а сладость кураги и пикантный вкус чернослива придают как...

Ингредиенты

  • Курага — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чернослив — 60 г

Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть. Предлагаю ещё один быстрый вариант...

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Петрушка свежая — 40 г
  • Помидоры в собственном соку — 150 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Кусочки свинины, маринованной в свежевыжатом гранатовом соке с чесноком, мускатным орехом и ароматными травами, нанизанные на...

Ингредиенты

  • Гранат — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Смесь итальянских трав — 2.5 г
  • Соль — 1.5 ч. л.

Очень люблю такие блюда, когда не надо долго возиться у плиты. Это — одно из них. Тут просто смешиваем все ингредиенты,...

Ингредиенты

  • Вода — 3-4 ст.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1.5 кг
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тмин сухой — 2 ч. л.

Это блюдо особенно популярно в кафе и барах специализирующихся в основном на продаже пива. И верно, к пиву это самое оно. В...

Ингредиенты

  • Карри — 0.5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Кусочки свинины, тушенные в огуречном рассоле, с солёными огурцами, луком и сладким перцем, пропитываются всеми ароматами и...

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рассол огуречный — 175 мл
  • Свинина мякоть — 450 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Стифадо — представляет собой тушёное мясо в особом соусе с различными приправами, которые придают блюду неповторимый,...

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Корица палочками — 0.5 палочка
  • Лук-шалот — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ч. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Запечённое мясо всегда пользовалось особой популярностью в любом виде, а в горшочках оно получается ещё более ароматным и...

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сацебели — 2 мл
  • Свинина — 400 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Бефстроганов — блюдо из нарезанной брусочками говядины в сметанном соусе. По способу нарезки это название перекочевало на...

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Мясо по-купечески – это очень вкусное блюдо, основой которого служит запечённая свинина. Мясо получается очень вкусным и...

Ингредиенты

  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Специи для баранины — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 50 г

Медальоны на сковороде готовятся из нежнейшего мяса — вырезки свинины или говядины, поэтому мясо получается очень вкусное и...

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода — 100 мл
  • Клюква замороженная — 100 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мускатный орех молотый — 5 г
  • Перец чёрный горошком — 5 г
  • Приправа с тростниковым сахаром — 100 г
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Цедра апельсина — 7 г

Будем готовить ароматные ребрышки в карамельном соусе. Мы частенько готовим свиные или говяжьи рёбрышки. Предлагаю ещё один...

Ингредиенты

  • Коньяк — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сок апельсиновый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 5 зубчик

Сувлаки — традиционные греческие шашлычки на деревянных шпажках, готовят их преимущественно из свинины, реже используют...

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Паприкаш обычно готовят из курицы, но нередко можно встретить варианты приготовления этого блюда с говядиной и свининой....

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 500 г
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.

Обжаренные свиные рёбрышки, которые мы предварительно замариновали в маринаде из бальзамического уксуса, оливкового масла,...

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиные рёбрышки — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Свинина по-китайски — блюдо восточной кухни, с ярко выраженным кисло-сладким вкусом. В состав этого блюда входят очень...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 30 мл
  • Соус соевый — 50 мл
  • Уксус рисовый — 30 мл
  • Чеснок — 4 зубчик

Предлагаю разнообразить своё повседневное меню и приготовить восхитительные свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом...

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 10 мл
  • Кумкват — 20 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Свиные рёбрышки — 800 г
  • Соль — 1 щепотка

Полоски свиной грудинки, запеченные в духовке | Блог о здоровых рецептах

Хрустящие, жирные, очень ароматные полоски свиной грудинки идеально подходят в качестве первого блюда, или вы можете попробовать их на завтрак вместо бекона.

Свиная грудинка - одно из моих любимых блюд, которые заказывают в ресторанах. Сочетание хрустящего жира и сочного мяса невероятное. Но мне потребовалось время, чтобы попробовать приготовить эту свинину дома.

Когда я впервые купила кусочки свиной грудинки, я не знала, как их приготовить.Как оказалось, проще всего их запечь в духовке. Это похоже на запекание бекона в духовке, но вы готовите его дольше, потому что он намного гуще.

Что такое полоски из свиной грудинки?

Они похожи на очень толстый бекон и сделаны из того же куска свинины (очевидно, брюшка). А вот кусочки свиной грудинки - это свежее мясо - не вяленое, не копченое, вяленое или соленое. Я покупаю их в Costco и считаю, что это деликатес!

Не можете найти ломтики в магазине? Другой вариант - купить целую свиную грудинку и разрезать ее самостоятельно.Вам понадобится острый поварской нож и немного терпения, но это вполне выполнимо. Я делал это несколько раз.

Если у вас свиная грудинка без кожи, сначала удалите кожу. На самом деле это сложнее, но я тоже это сделала, а затем использовала шкурку, чтобы сделать вкусные домашние свиные шкурки.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Полоски свиной грудинки : они имеют толщину около 1/2 дюйма, и каждая из них весит около 4 унций в сыром виде.

Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Копченый перец : Мне нравится дымный аромат, который он придает этому блюду. Его легко найти в супермаркете рядом с другими специями.

Иногда я пропускаю другие специи и просто использую копченую соль, как показано на видео ниже.

Как приготовить кусочки свиной грудинки?

Поскольку они толще бекона, я считаю, что вам нужно готовить их в духовке при 400 ° F в течение примерно 50 минут.Для сравнения, я готовлю бекон в духовке всего 15-20 минут.

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень с краями пергаментной бумагой.

2. Разложите полоски свиной грудинки на противне в один слой. Посыпьте их приправами.

3. Выпекать до подрумянивания и хрустящей корочки, 30 минут с первой стороны и еще 20-30 минут со второй стороны.Тщательно слейте воду из формы в середине выпечки.

Если после выпечки ломтики не подрумянятся, вы можете поместить их на 6 дюймов под жаровню (не прямо под ним) на несколько секунд. Следите за ними! Они легко горят.

Обратите внимание: если ваши ломтики тоньше 1/2 дюйма, им потребуется меньше времени в духовке. Этот рецепт написан для толстых ломтиков.

Как подавать кусочки свиной грудинки

Очевидно, очень жирные нарезки, они подходят (и обычно подаются в ресторанах) в качестве первого блюда.Хотя иногда я подаю их в качестве основного блюда на ужин вместе с небольшим зеленым салатом (этот салат из рукколы хорош).

Если подавать их в качестве первого блюда, идеально подойдет одна толстая полоска на человека, разрезанная на небольшие кусочки. Я считаю, что для основного блюда трех полосок вполне достаточно.

Они также хороши на завтрак или поздний завтрак в качестве замены бекона. Я люблю подавать их с мягкой омлетом и с гарниром из свежих ягод.

Как заправить полоски из свиной грудинки

Они вкусны сами по себе, просто приправленные солью и перцем.Я люблю добавлять копченый перец, который придает восхитительный дымный аромат.

Вы также можете смазать их смесью соевого соуса или альтернативы без глютена (2 столовые ложки), меда (1 столовая ложка) и чесночного порошка (1 чайная ложка) перед выпечкой, чтобы приготовить блюдо в азиатском стиле.

Но заморачиваться редко. Хотите узнать секрет? Они великолепны, если их заправить только солью и перцем, поэтому я обычно приправляю их именно так!

Обзоры этого рецепта

Рецензентам Pinterest этот рецепт, кажется, очень нравится.Вот несколько их комментариев:

  • Очень хорошо получилось. У меня была целая свиная грудинка, поэтому я сам ее нарезал. Использовали копченый перец. На этот раз все было просто, но у меня есть планы оживить его. Сделаю еще раз, спасибо!
  • Поехали очень хорошо, без бардака. Я использовал две формы для выпечки с фольгой и поменял одну на другую на полпути. Я бы тоже закончил сезон на полпути.
  • Отлично получилось. Я сократил время выпечки примерно на 10 минут. Я также натерла их ребрышками и грудинкой.Вкусно!

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере около 4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%. Хотя я должен сказать, что они намного лучше, когда они только что из духовки.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеченные в духовке полоски из свиной грудинки

Хрустящие, жирные, очень ароматные полоски из свиной грудинки идеально подходят в качестве первого блюда или попробуйте их на завтрак вместо бекона.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Курс: Закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: свинина

Порций: 12 порций

GREDI900

ккал

1 Калорийность: 310116 ккал. толстые полоски свиной грудинки (толщиной 1/2 дюйма, 4 унции каждая в сыром виде)
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовке до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.

    • Положите полоски свиной грудинки в форму одним слоем. Посыпьте их приправами.

    • Запекать до румяной и хрустящей корочки, 30 минут на первую сторону и еще 20-30 минут на вторую сторону. Слейте воду из формы в середине процесса выпекания, при желании сохраните топленый жир в банке.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    1. Информация о питании основана на информации Fitday.com для «Свинина, вяленая, бекон, приготовленная, запеченная» с поправкой на меньшее количество натрия, чем в беконе.2. Чтобы получить более тонкие полоски свиной грудинки (например, те, что продаются на сайте grasslandbeef.com, которые нарезаются как толстый бекон), запекайте при 400 градусах в течение 10 минут на дне духовки; слейте жир, переверните и запекайте еще 5-7 минут, пока не станет хрустящей корочкой. 3. Иногда я пропускаю другие специи и просто использую копченую соль, как показано на видео. 4. Если после запекания кусочки свиной грудинки не подрумянятся, вы можете поместить их на 6 дюймов под гриль (не прямо под ним) на несколько секунд. Следите за ними! Они легко горят.ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Полоски запеченной свинины в духовке

    Количество на порцию (1 полоска)

    Калорий 310 калорий из жиров 216

    % дневной нормы *

    Жиры 24 г 37000

    Жиры 8 г 50%

    Натрий 150 мг 7%

    Углеводы 0,5 г 0%

    Белок 20 г 40%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий .

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Чипсы из бекона с гуакамоле Хрустящий бекон в микроволновке .

    Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

    Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.

    Рецепт свиной вырезки

    Свиная вырезка похожа на куриную грудку - это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.

    Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.

    Отсюда и красота этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена ​​идеально, это просто невероятно.

    Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!

    Что вам понадобится

    ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях - минимальное количество ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!

    Как приготовить свинину

    Свиное филе лучше всего приготовить на плите, а закончить в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), а затем завершите приготовление в духовке.

    Неужели на плите целиком не приготовишь ??

    Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому моменту, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, перед приготовлением доведите свинину до комнатной температуры.

    А в духовке?

    Опять же, да, вы можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.

    Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!

    Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появился на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для самых хрустящих запеченных куриных крылышек.

    Это просто один из тех потрясающих соусов для спины, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при варке на плите в пикантно-сладкий соус.

    Неизбежно, что на днях он появится еще раз!

    Что подавать со свиной вырезкой

    Хотя на фото выше вы не видите это должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане - это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеные зеленые бобы. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:

    В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например, французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.

    Я бы также порекомендовал что-нибудь, с чем можно полить соус - хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фотографии ниже выглядит как пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение - вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️

    Посмотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 25 минут

    Всего: 35 минут

    Сеть

    Западный

    Порций5

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, заправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Смешайте ингредиенты соуса.

    • Смешивание Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.

    • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.

    • Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.

    • Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.

    • Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).

    • Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.

    • Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.

    • Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.

    • Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!

    Примечания к рецепту:

    1. Заготовка из свиной вырезки (также называемая филе свинины) - если вы видите на ней тонкую прозрачную кожицу (которая называется серебряной кожицей), лучше всего ее обрезать перед приготовлением (но не сделай, если не сделаешь). Некоторые мясники делают это, некоторые - нет. Обрезать лишний жир необязательно. Примечание: вырезка - это не то же самое, что свиная корейка. Вырезка длинная и тонкая, поясница более толстая.Что касается корейки, попробуйте этот рецепт свиной корейки с медом и маслом. 2. Запасные:
    • Уксус яблочный - белый винный уксус, рисовый уксус или шампанский уксус. ИЛИ 2 столовые ложки обычного белого уксуса.
    • Соевый соус - Легкое или универсальное. Не используйте темный соевый соус или сладкий соевый соус.
    3. Сковорода для запеканки - если у вас ее нет, просто переложите свинину на противень для запекания. После запекания вылейте сок из противня в сковороду, чтобы приготовить соус. 4. Внутренняя температура вареной свинины (с помощью термометра для мяса, вставленного в середину самой толстой части) * Чтобы не было розового (на фото), достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины составит 155F / 68C - примерно от 16 до 18 минут. После 5-минутного отдыха температура будет 160F / 70C, которая только что приготовлена ​​за пределами розового (т.е. оптимальная сочность без розового оттенка). * Для легкого розового румянца достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 150F / 65C - это займет 13 минут.После 5-минутного отдыха температура будет 155F / 68C (это просто розовый цвет, такой же сочный, как свиная вырезка). 5. Питание на порцию из расчета 5 порций (200 г свинины на человека)

    Информация о питании:

    Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)

    Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Срок службы бульдозера

    Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили… »

    .

    Рецепт запеченной свиной лопатки Easy Fall-Apart - The Mom 100

    Я разговаривал со своим другом Крисом об идеальных блюдах для развлечения, и мы обошли обычных подозреваемых: лазаньи, чили, вырезку, а затем он упомянул мне, что его любимое блюдо для развлечения - это свиная окурок или лопатка. Мы говорили о том, как лучше всего приготовить жаркое из свиной лопатки: по сути, просто позволяем ему медленно готовиться в духовке в течение многих лет при очень низкой температуре, так что оно практически разваливается.

    Как приготовить жаркое из свиной лопатки

    Крис рассказал мне, что давным-давно один шеф-повар объяснил ему, что мясо любит готовить при температуре, близкой к той, которой оно достигает, когда оно готово.

    Хотя я не думаю, что это всегда так (жареные стейки и гамбургеры?), Это имело смысл, когда я думал об этом с точки зрения большого жесткого куска мяса, например, этого жареного мяса из свиной лопатки без костей, который требует медленного и медленного приготовления, чтобы превратить его из невероятно жесткого в нежный.Никакие попытки ускорить процесс не помогут, вам нужно держать огонь на низком уровне и долго.

    Жаркое из свинины

    Вы также можете приготовить этот и другие подобные рецепты с жареным мясом из свинины или бостонским жареным из свинины, которые на самом деле тоже из плечевой зоны, немного выше, но по сути похожи на кусок мяса.

    Свинина медленного приготовления

    Когда вы медленно готовите свиную лопатку в духовке, без костей или на костях, у вас появляется большая гибкость, что приятно в развлекательном процессе.Фактически, время приготовления при такой низкой температуре может быть увеличено на час или два, и жаркое не будет хуже изнашиваться. Таким образом, вы можете буквально бросить его на стол, когда все будут готовы поесть.

    И хотя в этом рецепте требуется свиная лопатка без кости, которую немного легче разрезать, вы можете использовать свиную лопатку на кости, которая будет готовиться примерно за такое же время. Инструкции требуют, чтобы жирная сторона была опущена на сковороду, что дает возможность верху получить хорошую корочку, но это не имеет значения.Некоторым нравится жир сверху, который смазывает свинину во время приготовления, но тогда у вас будет меньше корочки. Ваш звонок, вы не ошибетесь.

    Лучшая часть? Это свободное время вы можете провести за чтением, танцами, сном, уборкой туалета, спасением котят с деревьев.

    Супер-нежный рецепт запеканки из свиной лопатки, приготовленной на медленном огне, который сам по себе восхитителен, и его также можно использовать по-разному.

    Твитнуть

    Низкий, медленный и гибкий

    Стоит повторить, потому что это одна из лучших черт этого рецепта: вы можете оставить жаркое в очень низкой духовке еще на час, два или даже три без каких-либо последствий.

    Если вам кажется, что в конце нужно поджарить или карамелизовать, увеличьте огонь до 450 ° F. в течение 15 минут, прежде чем вытащить его из духовки, а затем обязательно дайте ему немного отдохнуть, чтобы волокна могли немного расслабиться, а соки снова сгруппировались.

    И знайте, что если все пойдет по плану, мясо будет настолько нежным, что ломтики не будут держаться вместе. Это часть обращения.

    Для жаркого из свиной лопатки меньшего размера

    Если ваше жаркое меньше 6 фунтов, скажем, от 3 до 4 фунтов, вы все равно можете полностью использовать рецепты, просто немного сократите время приготовления.Вы все еще хотите запустить его на сильном огне в предварительно разогретой духовке до 450 ° F. Жарьте свинину в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 250 ° F и продолжайте готовить в течение 4-7 часов, пока в середине жаркого не достигнет 180 ° F. на внутреннем термометре, и когда вы вставите термометр, вы почувствуете, что мясо очень нежное.

    Что подавать с жареной свиной лопаткой:

    Остатки великолепны. Так бесконечно полезно готовить потрясающие кесадильи, энчилада, буррито, супы, тушеные блюда, бутерброды и т. Д.

    Подавать жареную свиную лопатку Fall-Apart с розмарином, горчицей и чесноком с:

    Другие рецепты из свинины:

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 3 промытых анчоуса
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого перца
    • ¼ чашки оливкового масла
    • 2 столовые ложки грубой дижонской горчицы
    • 1 6- фунт свиной лопатки без костей, очищенной от лишнего жира и связанной
    • В небольшом кухонном комбайне смешайте чеснок, анчоусы, розмарин, соль и перец.Добавьте оливковое масло и перемешайте, пока оно не превратится в пасту, соскребая со всех сторон. Выньте лезвие и с помощью вилки или ложки добавьте горчицу. Разотрите пасту по всей свиной лопатке, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2-24 часа.

    • Разогрейте духовку до 450 ° F и доведите свинину до комнатной температуры, пока духовка нагревается. Поместите свинину в неглубокую сковороду и запекайте жирной стороной вниз 30 минут, пока верх не начнет немного подрумяниваться. Уменьшите огонь до 250 ° F и продолжайте готовить в течение 6-8 часов, пока в середине жаркого не достигнет 180 ° F.на внутреннем термометре, и когда вы вставите термометр, вы почувствуете, что мясо очень нежное. Если на сковороде есть соки (а я обнаружил, что иногда их есть, а иногда и нет), слейте сок из сковороды в жаропрочный контейнер, например, в мерный стакан из пирекса. Поместите это в холодильник, где жир поднимется вверх, а мясо останется.

    • Когда мясо готово, если вы считаете, что внешняя часть жаркого может иметь немного больше корочки / коричневого цвета, снова включите огонь до 450 ° F и дайте ему готовиться еще 15-20 минут, чтобы дать снаружи немного более хрустящей текстуры.

    • Выньте из духовки и дайте постоять примерно 20 минут. Выложите жир из оставшихся соков в холодильнике и перелейте приготовленные соки в сервировочный кувшин или миску (немного нагрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле, если хотите). Нарежьте свинину сколь угодно тонкими или толстыми ломтиками, зная, что мясо хотя бы слегка развалится. Перед подачей посыпьте нарезанное мясо небольшим количеством соли и облейте сок сбоку.

    калорий: 333.64 ккал | Углеводы: 0,75 г | Белки: 51,55 г | Жиры: 12,39 г | Насыщенные жиры: 3,09 г | Холестерин: 136,68 мг | Натрий: 539,9 мг | Калий: 869,92 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,04 г | Витамин А: 9,75 МЕ | Витамин C: 0,49 мг | Кальций: 22,27 мг | Железо: 2,17 мг

    Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    .

    Свиная вырезка с приправленным рецептом протирания | Элли Кригер

    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • 30-минутное питание

      7 утра | 6c

    • Домашняя кулинария Валери

      7:30 | 6: 30c

    • Кухня

      8 утра | 7c

    • Южная кухня Триши

      9 утра | 8c

    • Девушка встречает ферму

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Кухня

      11 утра | 10c

    • Вкусная мисс Браун

      12 вечера | 11c

    • Южная кухня Триши

      12:30 | 11: 30c

    • Еда рай

      13:00 | 12c

    • Еда рай

      14:00 | 1c

    • Еда рай

      15:00 | 2c

    • Еда рай

      16:00 | 3c

    • Еда рай

      17:00 | 4c

    • Закусочные, поездки и погружения

      18:00 | 5c

    • Закусочные, поездки и погружения

      18:30 | 5: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      19:00 | 6c

    • Закусочные, поездки и погружения

      19:30 | 6: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      20:00 | 7c

    • Закусочные, поездки и погружения

      20:30 | 7: 30c

    • Сегодня вечером
      Закусочные, поездки и погружения

      21:00 | 8c

    • Закусочные, поездки и погружения

      21:30 | 8: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      22:00 | 9c

    • Закусочные, поездки и погружения

      22:30 | 9: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      23:00 | 10c

    • Закусочные, поездки и погружения

      23:30 | 10: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      12 утра | 11c

    • Закусочные, поездки и погружения

      12:30 | 11: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      01:00 | 12c

    • Закусочные, поездки и погружения

      1:30 | 12: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      2:00 | 1c

    • Закусочные, поездки и погружения

      2:30 утра | 1: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      3:00 | 2c

    • Закусочные, поездки и погружения

      3:30 утра | 2: 30c

    .

    Смотрите также