Рецепт мясо с мексиканской смесью


Мексиканская смесь – 34 вкусных рецепта с фото и пошаговым описанием

Мексиканская смесь – это продуктовый ингредиент, состоящий из измельченных овощей и корнеплодов, дополненных фасолью, кукурузой, горошком. Замороженные измельченные овощи  используются для приготовления различных блюд, придавая им аппетитный внешний вид и неповторимый пикантный вкус. Кусочки морковки, кабачков, сладкого болгарского перчика, входящие в состав овощного коктейля, прекрасно сочетаются с рисом, макаронами, крупами.

Что приготовить из мексиканской смеси

Наша кулинарная подборка поможет вам выбрать понравившийся рецепт приготовления блюд из замороженной смеси. Этот ингредиент, для замораживания которого используют современные технологии, разнообразит ваш будничный рацион круглогодично. Найдутся и инструкции с фото праздничных закусок. У вас всегда на столе будут кушанья из натуральных овощей!  

С полуфабрикатом можно сделать сочные котлеты из курицы на сковороде или сварить легкий низкокалорийный супчик. Понравится вам и мясо, тушенное с мексиканской смесью, и томленная в духовке рыба с овощами. Часто хозяюшки используют мультиварку для запекания блюд с мексиканской нарезкой. Замороженный микс из овощей подойдет для вкусного рагу.

Мексиканская замороженная смесь – это доступная овощная экзотика, которая может быть самостоятельным гарниром и входить в состав сложных блюд. Готовьте с удовольствием!

Рецепт мексиканской мясной смеси | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Мексиканский Пикадильо | Мексиканец Пожалуйста,

  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
  • Перейти к нижнему колонтитулу

  • Дом
  • Рецепты
    • Самые популярные
    • Самые последние
    • Сальса
    • Закуски / стороны
    • Фасоль
    • Завтрак
    • Десерт
    • Напитки
    • Энчиладас
    • Основное блюдо
    • Мексиканская кулинария 101
    • Тако
    • Суп
    • Тортильи
    • Вегетарианец
  • Статьи
  • Кулинарный курс
  • Обо мне
  • Контакт
.

бобов чарро | Мексиканец Пожалуйста,

  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
  • Перейти к нижнему колонтитулу

  • Дом
  • Рецепты
    • Самые популярные
    • Самые последние
    • Сальса
    • Закуски / стороны
    • Фасоль
    • Завтрак
    • Десерт
    • Напитки
    • Энчиладас
    • Основное блюдо
    • Мексиканская кулинария 101
    • Тако
    • Суп
    • Тортильи
    • Вегетарианец
  • Статьи
  • Кулинарный курс
  • А
.

мексиканская тертая говядина (и тако)

Автор: Nagi

Эта мексиканская тертая говядина обладает невероятной глубиной вкуса! Соус действительно насыщенный и густой, и его ОЧЕНЬ МНОГО. Отлично подходит для тако, буррито, энчилада и кесадильи, заваленных мексиканским красным рисом или наполненных булочками, чтобы сделать слайдеры!

Сделайте это на плите, духовке, мультиварке ИЛИ в скороварке (Instant Pot).100% морозильная камера!

Говядина по-мексикански

У меня есть "вещь" насчет тертого мяса. Мне просто нравится, как он действует как швабра для соусов, поэтому каждый глоток такой сочный.

От измельченных куриных тако до рваных куриных начос, тертой пасты из говядины и пирога с курицей, куриного и рисового супа до хрустящей китайской измельченной курицы, вкус еды лучше, когда мясо измельчено - Я измельчаю его.

И мексиканская тертая говядина делает сокращение - десятикратное !!

Соус для этой мексиканской тертой говядины обладает большим вкусом - и его МНОЖЕСТВО!

Что входит в мексиканскую говядину в медленноварке

В нем тонна специй, составляющих аромат жидкости для тушения, которая становится соусом!

Секретный ингредиент - апельсиновый сок - на самом деле это довольно распространенный ингредиент в мексиканской кухне.Например, его используют в Carnitas (мексиканская тушеная свинина в медленноварке) и в маринаде для куриных фахитас.

Это совсем не придает бульону апельсиновый вкус - он полностью трансформируется при медленном приготовлении и придает соусу легкую сладость и аромат.

Как приготовить мексиканскую говядину в медленном темпе

Изготовление очень простое и в большинстве случаев невнимательное время:

  1. Говядину нарезать крупными кусочками и посыпать специями
  2. Обжарьте агрессивно: подрумянивание = вкус как говядины, так и соуса (из коричневой массы на дне кастрюли)
  3. Добавьте все остальное в горшок
  4. Медленное приготовление на плите , духовке, мультиварке или скороварке , пока не развалится нежный
  5. Клочок
  6. Бросить обратно в соус
  7. Переложить на сервировочное блюдо
  8. Пожирай в желаемой форме! (Тако в данном случае 🙂)

Что делать из мексиканской тертой говядины

Прелесть этой мексиканской говядины в том, что она на 100% подходит для заморозки и может использоваться для приготовления десятков блюд, что делает ее прекрасным помощником для быстрого приготовления.Вот всего несколько идей:

Очевидное использование

  1. Тако (этот рецепт)
  2. Начо - замените курицу в этом рецепте начос из тертой курицы
  3. Burritos - подходит для морозильной камеры!
  4. Quesadillas - заменить одну из начинок для говядины
  5. Enchiladas из говядины - пропустите начинку из говяжьего фарша и специи, просто используйте эту говядину. (По-прежнему готовьте соус энчилада, используйте жареные бобы и т. Д.)
  6. Мексиканские тарелки - Говядина, фаршированная мексиканским красным рисом с большой ложкой гуакамоле, пико де галло и сметаной, кукуруза в початках, послевкусие с дольками лайма и свежим кориандром / кинзой

Несколько менее очевидных, могущественных вкусных идей

  1. Слайдеры - набивают булочки, чтобы сделать слайдеры!
  2. Мексиканские тосты 🥑🧀 - тостовый хлеб → намазать авокадо → наложить на тертую говядину → посыпать сыром → РАСПЛАВИТЬ → съесть 🙌
  3. Мексиканские «Empanadas» - сделайте треугольники / свертки (вот так) из слоеного теста, запечатайте яйцом, смажьте яйцом, запекайте до золотистого цвета.Попробуйте добавить кукурузу и черную фасоль, чтобы заполнить его!
  4. Мексиканский коттеджный пирог - смешайте с обжаренным луком, паприкой / болгарским перцем, цуккини, кукурузой и другими нарезанными овощами на выбор. Вылейте в форму для запекания, затем полейте картофельным пюре и запекайте по этому рецепту коттеджного пирога. Или попробуйте мексиканский пирог с курицей и говядиной!
  5. Мексиканская говяжья лазанья - выложите эту говядину с лепешками в форму для запекания, полейте сыром и запеките! Я бы заправил его овощами.
  6. Полностью загруженный мексиканский завтрак ? - приготовьте шакшуку (ближневосточные запеченные яйца), которые на самом деле сделаны с исключительно мексиканскими ароматами, и подавайте с большой грудой этой говядины и теплыми лепешками.О, МОЙ БОГ….
  7. Breakfast Enchiladas - без бекона, вместо говядины

Измельченные говяжьи тако

Вот что я использую, чтобы приготовить простой спред Shredded Beef Tacos , который очень быстро собрать:

  • Настоящая мексиканская тертая говядина
  • Горячие или обугленные лепешки
  • Пико де Галло (Мексиканская сальса)
  • Сметана
  • Дольки лайма
  • Дольки свежего лайма
  • Свежие листья кориандра / кинзы, целые или мелко нарезанные

Вам не понадобится отдельный соус, потому что эта тертая говядина такая сочная и пикантная.

Итак, действительно, если у вас есть партия этой мексиканской говядины, то вы всего в 15 минутах от разложенного тако, изображенного выше, потому что все, что вам нужно сделать, это Пико де Галло (и если это слишком сложно, просто нарежьте помидоры !!) - Nagi x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Измельченная по-мексиканская говядина (и тако)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 3 часа

Всего: 3 часа 20 минут

Говядина, Ужин

Мексиканец

Порции 20 тако

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как я готовлю мексиканскую тертую говядину.Соус насыщенный, густой и насыщенный, а говядина очень нежная и сочная. Я использую эту тертую говядину для тако, буррито, энчилада, кесадильи и даже для изготовления слайдеров - см. В посте список идей и направлений!

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты смеси специй в миске. Посыпьте говядину 4 чайными ложками и похлопайте, чтобы она прилипла.

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавить говядину (при необходимости порциями) и хорошо подрумянить со всех сторон.Выложите на тарелку.

  • Выключите плиту на средний уровень. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще оливкового масла.

  • Добавьте чеснок и лук и готовьте 3 минуты до мягкости.

  • Добавьте апельсиновый сок и сок лайма и соскребите дно кастрюли, чтобы коричневые кусочки смешались с жидкостью.

  • Добавьте помидоры, говяжий бульон, воду и оставшуюся смесь специй. Перемешать, затем вернуть говядину в кастрюлю.

  • Закройте крышку, доведите до кипения, затем выключите плиту, чтобы она пузырилась медленно, а не быстро.

  • Готовьте 2 часа, затем снимите крышку и тушите еще 30 минут, пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было нарезать. (Обратите внимание на 2 других метода приготовления).

  • Вынуть говядину из соуса, измельчить двумя вилками.

  • Оставьте соус на медленном огне с закрытой крышкой в ​​течение 10–15 минут, чтобы он уменьшился и загустел по вашему вкусу. Соль отрегулируйте по вкусу. Дополнительно: пюре с помощью блендера, чтобы сделать его гладким (я делаю это для компании)

  • Бросьте говядину обратно в соус (можете зарезервировать немного соуса для поливания тако, если хотите, его много).

  • Переложите говядину в большую тарелку и подавайте. См. Примечания для предложений.

Тако
  • Для приготовления тако подайте говядину с подогретыми лепешками, ломтиками авокадо, Пико де Галло, тертым сыром, сметаной, дольками лайма и дополнительными листьями кинзы / кориандра.

Примечания к рецепту:

1. Время приготовления - Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, какой кусок говядины вы используете, насколько тяжелой будет ваша кастрюля (голландские печи готовятся быстрее, потому что они лучше сохраняют тепло), а также от того, насколько толстый ваш кусок говядины.Этот рецепт очень щадящий, поэтому даже если вы оставите его на 1 час дольше, он все равно будет отличным! Проверяйте его через 2 часа, а затем каждые 30 минут, чтобы убедиться, что это «измельчаемый» тендер. 2. Другие методы готовки - медленноварка в течение 8 часов на слабом, скороварка и быстрорастворимый горшок на высокой скорости в течение 50 минут. Для мультиварки и скороварки - после удаления глазури в кастрюле на шаге 5 апельсиновым соком и соком лайма вылейте жидкость и лук в мультиварку / скороварку (IP) и добавьте все оставшиеся ингредиенты + говядину.Готовьте, как указано выше. Перелейте жидкость в кастрюлю, чтобы соус уменьшился на плите, как того требует рецепт. Духовка - После завершения шага 6 накройте и поместите в духовку 325F / 160C на 3–3 1/2 часа или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить. Жидкость должна уменьшиться настолько, чтобы получился густой соус. Если нет, просто тушите на плите, пока он не загустеет по своему вкусу. 3. Количество - Этого хватит на 20-25 тако, 12-15 буррито. Достаточно обслужить от 8 до 10 человек. 4.Хранение - Чтобы заморозить или охладить, держите соус и говядину отдельно. Разогрейте говядину в микроволновой печи или духовке (накрытой фольгой), нагрейте соус и перемешайте. Лучше держать его отдельно, иначе я обнаружу, что говядина станет довольно сырой (особенно при размораживании). 5. Пряность порошка Chipotle! Отрегулируйте следующим образом:
  • Мягкий - уменьшите количество до 2 ч. Л. До 1 ст. Л., Добавьте 1 ч. Л. Кориандра, плюс добавьте 1 ч. Л. Тмина
  • Средний - используйте 1,5 столовые ложки на рецепт (я делаю это для групп друзей, хорошая середина)
  • Пряный, но не сносный острый - увеличьте до 2 ст. (Мне это нравится)
Может быть неприятно трудно найти в Австралии.🙂 Теперь продается в Harris Farms. Он не продается в крупных супермаркетах (пока), но вы можете найти его в овощных и фруктовых магазинах, гастрономах и магазинах деликатесов / специализированных магазинов. Стоит он ненамного дороже обычных специй. Если вы не можете отследить это, я думаю, что лучшая замена - это по 1/2 столовой ложки копченой паприки, тмина и кайенского перца. 6. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Информация о питании:

Порция: 323 г Калорий: 372 ккал (19%) Углеводы: 7,3 г (2%) Белки: 53.8 г (108%) Жиры: 12,9 г (20%) Насыщенные жиры: 4,4 г (28%) Полиненасыщенные жиры: 8,5 г Холестерин: 152 мг (51%) Натрий: 597 мг (26%) Клетчатка: 1,2

.

Смотрите также