Рецепт мясо с луком в казане


Как потушить свинину в казане с луком – рецепт с фото

  • Шаг 1

    Свинину лучше покупайте охлаждённую. Или замороженную, но в проверенном фермерском хозяйстве. Сейчас мясо накачивают, и после разморозки оно очень сильно теряет в весе. Да и вкус у него не очень. Поэтому лучше покупать мясо у проверенных производителей. Идеальной частью для тушения является шея или лопатка. Если свинина охлаждённая, вы можете проверить её свежесть. Понюхайте в первую очередь. Если запах еле уловимый, ненавязчивый, значит мясо свежее. Надавите пальцем. Если вмятина быстро восстановится, значит мясо свежее. Обратите внимание на цвет. Никакой синюшности и пятен присутствовать не должно. Если вы купили замороженное мясо, перед приготовлением его нужно разморозить. Но не используйте никакие тепловые методы. Переложите мясо из морозильной камеры на нижнюю полку холодильника и оставьте на ночь. Пусть размораживается. Промойте и обсушите на бумажном полотенце кусок мяса. Нарежьте кусочками и положите в разогретый казан. Масло наливать не нужно. Закройте казан крышкой, томите мясо на среднем огне 15 минут.

  • Шаг 2

    Откройте казан. Добавьте специи и растительное масло. В этом рецепте используется адыгейская соль, которая уже содержит достаточное количество специй. Вы же можете добавить любые специи по своему вкусу. Только не забивайте вкус мяса. Всё должно быть в меру. Перемешайте мясо и жарьте, помешивая, в течение 2 минут.

  • Шаг 3

    Лук и чеснок очистите от шелухи, ополосните холодной водой.

  • Шаг 4

    Чеснок нарежьте тонкими слайсами, а лук толстыми полукольцами.

  • Шаг 5

    Добавьте в казан и перемешайте. Закройте крышкой, томите на среднем огне 5 минут.

  • Шаг 6

    Добавьте 100 мл воды или бульона, дождитесь закипания, убавьте огонь на минимум и закройте крышку. Томите на медленном огне ещё 15 минут.

  • Шаг 7

    К столу подавайте со свежей зеленью, свежими овощами и любым гарниром. Можно подавать и как самостоятельное блюдо, если вы любите много мяса.

  • Приготовление плова в котле. Только мясо и лук в казане. Полевая кухня. Stock Photo

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Приготовление плова в казане. Только мясо и лук в казане

    Приготовление среднеазиатского блюда плов в казанской посуде

    Приготовление плова в казане.Рис, мясо, лук и морковь в

    г.

    Приготовление плова в казане. Только мясо в казане. Полевая кухня. Восточная кухня

    Приготовление плова

    Шеф-повар готовит плов традиционное узбекское рисовое блюдо

    Плов, плов, плов, рис с мясом на сковороде. Процесс приготовления

    Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане на

    Приготовление плова, огромный казан с пловом

    Тарелка с пловом на стол. Азиатская кухня. Готовим дома

    Настоящий традиционный уличный плов или плов, блюдо из риса, приготовленное в бульоне или бульоне

    Запекание жирных кусков мяса в кастрюле для приготовления плова

    Приготовление азиатского плова на большой металлической сковороде

    Приготовление узбекского плова на кулинарном фестивале

    .

    Приготовление плова в котле. Только мясо, лук и морковь в казане. Полевая кухня. Восточная кухня. Stock Image

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Приготовление плова в казане. Рис, мясо, лук и морковь в

    г.

    Приготовление среднеазиатского блюда плов в казанской посуде

    Приготовление плова в казане.Только мясо в казане. Полевая кухня. Восточная кухня

    Приготовление плова

    Шеф-повар готовит плов традиционное узбекское рисовое блюдо

    Плов, плов, плов, рис с мясом на сковороде. Процесс приготовления

    Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане на

    Приготовление плова, огромный казан с пловом

    Тарелка с пловом на стол.Азиатская кухня. Готовим дома

    Настоящий традиционный уличный плов или плов, блюдо из риса, приготовленное в бульоне или бульоне

    Запекание жирных кусков мяса в кастрюле для приготовления плова

    Приготовление азиатского плова на большой металлической сковороде

    Приготовление узбекского плова на кулинарном фестивале

    Традиционная узбекская восточная кухня, плов или плов с большим пирогом

    .

    Приготовление плова в котле. Только мясо и лук в казане. Полевая кухня. Stock Image

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Приготовление плова в казане. Только мясо и лук в казане

    Приготовление среднеазиатского блюда плов в казанской посуде

    Приготовление плова в казане.Рис, мясо, лук и морковь в

    г.

    Приготовление плова в казане. Только мясо в казане. Полевая кухня. Восточная кухня

    Приготовление плова

    Шеф-повар готовит плов традиционное узбекское рисовое блюдо

    Плов, плов, плов, рис с мясом на сковороде. Процесс приготовления

    Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане на

    Приготовление плова, огромный казан с пловом

    Настоящий традиционный уличный плов или плов, блюдо из риса, приготовленное в бульоне или бульоне

    Тарелка с пловом на стол. Азиатская кухня. Готовим дома

    Запекание жирных кусков мяса в кастрюле для приготовления плова

    Приготовление азиатского плова на большой металлической сковороде

    Приготовление узбекского плова на кулинарном фестивале

    .

    Приготовление плова в котле. Только мясо и лук в котле Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Приготовление плова в казане. Только мясо и лук в казане. Полевая кухня.

    Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь.Готовим в казане на

    Приготовление традиционного блюда восточной кухни плов. Рис, мясо, морковь, лук и специи

    Среднеазиатский плов в большом казане

    Плов в казане. Вкусный плов со свининой, морковью и рисом с пряными специями и луком в казане с

    Плов в казане.Вкусный плов со свининой, морковью и рисом с пряными специями и луком в казане с деревянной лопаткой

    Плов с перцем в казане крупным планом

    Плов с говядиной, морковью, луком, чесноком и специями, традиционное блюдо азиатской кухни, выборочный фокус

    Плов

    Приготовление среднеазиатского блюда плов в казанской посуде

    Приготовление плова в казане.Только мясо в казане. Полевая кухня. Восточная кухня

    Приготовление плова

    Шеф-повар готовит плов традиционное узбекское рисовое блюдо

    Плов, плов, плов, рис с мясом на сковороде. Процесс приготовления

    .

    Смотрите также