Рецепт мясо путь к сердцу


То самое блюдо, которое прокладывает путь к сердцу через желудок! Записывай рецепт. Мясо — сама нежность, и никаких маринадов.

Дата публикации: 20.03.2019

Классическое мясо по-французски оставляет позади многие блюда из свинины, которые можно приготовить в духовке. Оно и понятно, ведь под тягучим запекшимся слоем сыра нет ничего лишнего. И всё же иногда может показаться, что чего-то не хватает…

Мы рискнули довести рецепт мяса по-французски до идеала, и теперь вам осталось только оценить этот шедевр. Мясо под шубой, в отличие от своего прототипа, не требует гарнира. В некоторых ресторанах подобные блюда называют сковородой: клиенту просто выносят запеченное с овощами мясо под сыром в той посуде, в которой его готовили.

Ингредиенты

Свинина — 1 кг
Помидор — 3 шт.
Картофель — 4 шт.
Чеснок — 4 зуб.
Твердый сыр — 250 г
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Подготовим ингредиенты, не смешивая их. Нарежьте мясо крупными ломтиками, посолите и поперчите его. Натрите картофель и сыр на крупной терке, лук нарежьте кольцами, а помидоры — полукольцами.
  2. Смажьте противень маслом, выложите на него слоями мясо, лук, тертый картофель. Теперь смажьте помидоры майонезом и выложите их поверх картофеля. Отправьте в духовку на 40 минут при 200 градусах.
  3. Не выключайте духовку. Достаньте противень, выдавите поверх мяса с овощами чеснок и обильно посыпьте его сыром. Отправьте в духовку еще на 5 минут.

Самое прекрасное в этом рецепте то, что он не классичен, а потому подойдет любое мясо. Только помните, что говядину сначала нужно хорошо замариновать. Рекомендуем готовить и подавать порционно, например, в горшочках или керамических формах небольших размеров. Как вам наша «горячая сковорода»?

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

5 вкусных рецептов из органного мяса

Наш штатный диетолог Эшли Суонсон создала пять самых вкусных и вкусных рецептов с использованием органного мяса.

Мясные субпродукты богаты питательными веществами. Ваши родители, скорее всего, ели мясные субпродукты, но они не входят в рацион большинства людей.

Вот почему Эшли создала для вас эти рецепты. Надеемся, вы попробуете. Если вы хотите получить преимущества органов в форме таблеток, нажмите здесь.

Наслаждайтесь!

Говядина Болоньезе

Обслуживает: 4

Состав

½ фунтаговяжья печень травяного откорма, молотая *
½ фунта говяжье сердце травяного откорма, молотое *
4 ст. масло авокадо
2 цельных лука-шалота, измельченных
8 зубчиков свежего чеснока, измельченного
2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
1 морковь, очищенная / нарезанная кубиками
2 цельных мускатных тыквы, обжаренных / вычерпанных
¼ c. органическое белое вино
1 18-25 унций. стеклянная банка, органические целые очищенные помидоры
1 унция. свежий орегано
2 гр. костный бульон
2 унции. свежий базилик
0,5 унции. свежая плоская петрушка («итальянская петрушка»)
1 ст.бальзамический уксус
Гималайская соль и перец по вкусу

* Примечание. Если вы не можете найти говяжий фарш из печени или сердца, попробуйте этот вариант. Нарежьте субпродукты кубиками по дюйма и положите в морозильную камеру на 30 минут или пока не станет твердым на ощупь (но не замороженным). Затем положите в кухонный комбайн и измельчите до желаемой текстуры.

Проезд

Овощи потушить по 2 ст. масло авокадо, затем удалите овощи со сковороды. Добавьте оставшиеся 2 ст. масло и мясо, готовя до коричневого цвета.Верните овощи к мясу на сковороде. Добавьте вино и уменьшите вдвое. Добавить помидоры, бульон и орегано и накрыть крышкой. Готовьте 45 минут на медленном огне или пока соус не загустеет. Добавьте бальзамический уксус и варите еще 5 минут.

Жарьте кабачки в течение 45 минут в духовке при температуре 400 ° F. Вычерпайте семена. Медленно проведите вилкой по кабачку по ширине, чтобы получились пряди или «лапша».

Подавать соус болоньезе с кабачковой лапшой. Украсить свежей петрушкой и базиликом.


«Сердечный» перец чили

Обслуживает: 6

Состав

2 фунтаговяжье (или бизоновое) сердце, молотое
1 желтый лук, нарезанный кубиками
4 зубчика чеснока, измельченный
¾ c. органический порошок чили
¼ c. паприка копченая органического происхождения
1 ст. тмин
1 халапеньо, нарезанный кубиками
1 перец поблано, нарезанный кубиками
2-18 унций. стеклянные банки органические, целые очищенные помидоры
2 кварты. костный бульон
¼ c. томатная паста
2 ст. кокосовый сахар
1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
1/3 гр. кинза свежая
2 лайма, нарезанные дольками
Гималайская соль и перец по вкусу

Проезд

Обжарьте овощи на среднем или слабом огне, пока лук не станет полупрозрачным.Снимите овощи со сковороды. Обжарьте мясо на той же сковороде. Верните овощи. Добавить помидоры, бульон, сухие специи и кокосовый сахар и довести до кипения. Варить на медленном огне 2 часа или пока помидоры не станут однородными. Украсить свежей кинзой и дольками лайма.


Паштет из сладкого картофеля

Обслуживает: 6

Состав

1 фунт говяжьей печени травяного откорма
1 фунт говяжьей почки травяного откорма
2 очищенных / измельченных сладких картофеля
1 желтый лук, нарезанный кубиками
1 зубчик чеснока, измельченный
2 ст.свежий розмарин, измельченный
1 ст. тимьян свежий, измельченный
1 ст. перец черный крупно молотый
1 ч. мускатный орех
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
Гималайская соль и перец по вкусу

Проезд

Жарьте сладкий картофель при температуре 400 ° F в течение 20 минут или до мягкости. Очистить, остудить и нарезать кубиками.

Отварить мясо целиком до полной готовности. Дайте остыть. Взбейте мясо в кухонном комбайне до желаемой консистенции (крупно измельчите, но не пасту).Смешайте фарш, нарезанный кубиками картофель, овощи, специи и зелень.

В большой сотейник с плоским дном добавьте 2 ст. оливковое масло на среднем или сильном огне. Выложите смесь в сковороду и прижмите. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.


Жаркое движения с рисом из цветной капусты

Обслуживает: 4-6

Состав

2,5 фунта говяжьей печени травяного откорма, нарезанной кубиками (¼ дюйма)
Органические соцветия брокколи на 1 головку
2 гр.лук, нарезанный кубиками (белки для обжарки; зелень для гарнира)
2 ст. имбирь свежий тертый
1,5 гр. органическая семейная морковь, тонко нарезанная
2 гр. органическая зеленая капуста, измельченная
10 измельченных зубчиков чеснока
2 ст. хлопья чили (в зависимости от желаемого тепла)
2 ст. кунжутное масло
1 гр. органическое кокосовое молоко
2 ст. coconut aminos
2 ч. л. рисовый винный уксус
2 фунта риса с цветной капустой
1 апельсин или желтый перец, заправленный жульеном
Крахмал аррорута по мере необходимости
¼ c.масло авокадо
Гималайская соль и перец по вкусу

Проезд

Нагрейте масло авокадо в сотейнике с толстым дном на среднем или сильном огне. Посыпьте утиную печень крахмалом из аррорута и обжарьте на сковороде до полной готовности. Удалите со сковороды мясо и излишки масла. Используя ту же покрытую маслом сковороду (при необходимости добавьте еще 1 столовую ложку масла), на среднем или сильном огне добавьте брокколи, морковь, белок-лук, чеснок, имбирь, хлопья чили и перец и готовьте до появления аромата.Добавьте кокосовое молоко, кокосовые аминокислоты и уксус. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до кипения. Варить смесь на медленном огне 5 минут. Верните утиную печень в кастрюлю.

В отдельном сотейнике на среднем или сильном огне добавьте кунжутное масло и рис с цветной капустой. Готовьте до нагрева - максимум 2 минуты.

Украсить зеленым луком.


Фрикадельки из баранины карри

Обслуживает: 4-6

Состав

2 фунтаговяжье сердце травяного откорма, молотое
1 фунт говяжьей почки травяного откорма, молотое
1,5 c. шампиньоны, фарш
2 яйца, взбитые
1,5 ст. тмин
2 ст. кориандр
1 ст. куркума
1 ст. чесночный порошок
1 желтый лук, нарезанный кубиками
1 перец серрано, измельченный
1 ч. корица
4 измельченных зубчика чеснока
4 гр. кокосовое молоко
1 гр. бульон из куриных костей
1 пучок свежей мяты, рваной
Гималайская соль и перец по вкусу

Проезд

Смешайте и смешайте все ингредиенты (кроме кокосового молока, костного бульона и мяты) в миске.Сформируйте тефтели размером 3 унции. порции (размером примерно с небольшой лайм). Используя сотейник с толстым дном на сильном огне, обжарьте фрикадельки со всех сторон. Удалите шары.

Разогрейте духовку до 275 ° F. В форме для запекания переложите шарики в форму, чтобы они не соприкасались. Добавьте костный бульон и кокосовое молоко и накройте. Тушить 2 часа.

Подавать с рисом из цветной капусты или лапшой из кабачков.

Украсить порванными листьями мяты.


Фермы для получения мяса органов, выращенных на пастбищах

.

Мясных Рецептов - советы и рецепты для любителей мяса «Мясные Рецепты :: WonderHowTo

Как: Стейк из нежной юбки

В этом видео показано, как сделать нежнее стейк из юбки. Для этого первым делом необходимо положить стейк из юбки на разделочную доску. Теперь с помощью острой стороны молотка для мяса начните ударять по стейку, чтобы он стал мягче.После того, как вы в течение нескольких минут тщательно ударяете молотком по мясу, можно остановиться. Здесь происходит следующее: когда вы ударяете по мясу мясным молотком, волокна мяса разрушаются, и это делает его более нежным. Это простой процесс, связанный с т ...

Как: Приготовьте отбивные из баранины по-пакистански

Попробуйте приготовить масала из баранины, вдохновленной индийской кухней.Вы захотите приправить своего ягненка смесью йогурта и специй масала. Затем его можно приготовить на плите, чтобы получить нежное и ароматное мясо.

Как: Разогрейте предварительно приготовленную колбасу, чтобы она была готова быстро.

В этом уроке вы узнаете, как имитировать колбасу су-вид и разогреть ее, чтобы она была готова, когда она вам понадобится.Если вы не уверены, когда придут ваши гости или когда вы действительно будете есть - воспользуйтесь этим простым методом. Держа колбасу в кипящей воде, вы сохраните ее вкус и оставите ее готовой столько, сколько вам нужно, прежде чем положить ее на тарелку. Посмотрите этот клип, чтобы узнать все подробности и наслаждайтесь!

Хм, ням? Как: Приготовить яички

Последний кулинарный тренд? Как насчет панированных и жареных оленьих шариков.Правильно, вы меня слышали. The Atlantic делает интересный вывод о политической корректности еды «нос к хвосту»:

Как: Приготовьте жаркое из ребрышек в скороварке

Этот рецепт покажет вам, как приготовить изысканное жаркое в скороварке.Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты: жаркое, 5 луковиц, кориандр, семена горчицы и телячий бульон. В основе скороварки тушеная говядина в жире. Убрать говядину и отложить в сторону. Добавьте 5 нарезанных луковиц. Добавьте молотый кориандр и семена горчицы. Соте. Добавьте телячий бульон. Когда бульон нагреется, добавьте мясо. Осторожно закройте крышку скороварки. Увеличьте температуру. Готовить для ...

.

белков и здоровья сердца | The Heart Foundation

Какие источники белка являются лучшими для здоровья сердца

Основные выводы

  • Здоровая белковая пища по-разному влияет на риск сердечных заболеваний

  • Бобовые (например, нут, бобы и чечевица), а рыба или морепродукты - наиболее полезные источники белка

  • Яйца и птица не влияют на риск сердечных заболеваний

  • Красное мясо должно быть ограничено до 350 г (1-3 приема пищи) в неделю

.

Почему красное мясо открывает путь к сердечным заболеваниям

Бургер в день действительно может вызвать сердечный приступ, предупреждает новое исследование.

Регулярное употребление красного мяса может повысить уровень химического вещества, вызывающего сердечно-сосудистые заболевания, более чем в 10 раз, говорится в исследовании.

Органическое соединение, известное как ТМАО (N-оксид триметиламина), вырабатывается в кишечнике во время пищеварения.

Высокие уровни связаны с повышением риска инсультов, сердечных приступов и преждевременной смерти.

Первое исследование такого рода показало, что они выросли в среднем в три раза среди участников, соблюдающих диету из красного мяса - всего за месяц.

Красное мясо повышает уровень ТМАО, который был связан с развитием затвердевания артерий - или атеросклероза - и осложнений сердечных заболеваний

В некоторых случаях они выросли в десять раз по сравнению с теми, кто ел курицу или вегетарианскую пищу.

Д-р Стэнли Хейзен, директор Клинического центра микробиома и здоровья человека Кливленда, сказал: «Это первое исследование из наших знаний, показывающее, что почки могут изменять, насколько эффективно они выводят различные соединения в зависимости от диеты, которую едят один - другой. чем соли и вода.

«Мы знаем, что факторы образа жизни имеют решающее значение для здоровья сердечно-сосудистой системы, и эти результаты основаны на наших предыдущих исследованиях связи ТМАО с сердечными заболеваниями.

«Они предоставляют дополнительные доказательства того, что диетические вмешательства могут быть эффективной стратегией лечения для снижения уровней ТМАО и последующего снижения риска сердечных заболеваний».

Он вырабатывается, когда кишечные бактерии переваривают холин, лецитин и карнитин - питательные вещества, которых много в продуктах животного происхождения, таких как красное мясо и печень.

Исследование, опубликованное в European Heart Journal, было основано на образцах крови и мочи, взятых у 113 человек.

Им были предоставлены три различных плана питания в случайном порядке, в которых красное мясо, белое мясо или овощи обеспечивали 25 процентов их потребления белка.

После того, как они отказались от диеты из красного мяса, уровень ТМАО снизился в течение следующего месяца.

Команда из США была удивлена, обнаружив, что выбор диеты изменил эффективность почек по выведению соединений.

Доктор Хейзен сказал, что красное мясо повышает уровень ТМАО, что связано с развитием затвердевания артерий - или атеросклероза - и осложнений сердечных заболеваний.

Его предыдущая работа привела к тому, что тестирование TMAO теперь используется в клинических условиях во всем мире для измерения риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Между тем другое исследование той же команды, опубликованное в Журнале клинических исследований, показало, что сердечно-сосудистые заболевания можно предотвратить, воздействуя на микробный путь кишечника, который превращает карнитин в ТМАО.

Карнитин, также используемый в энергетических напитках и добавках, может стимулировать выработку ТМАО даже у веганов и вегетарианцев, которые продолжают придерживаться своего обычного рациона.

Он следует за разработкой потенциально нового класса лекарств в начале этого года для предотвращения сердечных заболеваний и свертывания крови путем прерывания микробного пути, посредством которого холин превращается в ТМАО.

Доктор Хазен и его коллеги сравнили влияние ежедневного приема таблеток карнитина на мясоедов и вегетарианцев.

Последний показал ограниченную способность производить ТМАО из карнитина, тогда как первый - быстро.

После одного месяца приема добавок обе группы продемонстрировали повышенную способность производить ТМАО.

Доктор Хейзен сказал: «Примечательно, что веганы и вегетарианцы с трудом могут производить ТМАО из пищевого карнитина.

«Поразительное новое открытие о пути, вызываемом приемом карнитина - даже если он предоставляется только в виде добавки в форме капсул - дает важную информацию о новых вмешательствах для ингибирования ТМАО, которые могут помочь снизить риски сердечно-сосудистых заболеваний» Открывая этот новый путь, мы потенциально можем разработать новые методы лечения, чтобы прервать этот процесс до развития и прогрессирования сердечно-сосудистых заболеваний.'

Сердечная болезнь - самая большая причина смерти в каждой стране мира.

Красное мясо, такое как говядина, баранина и свинина, является хорошим источником белка, витаминов и минералов и может быть частью сбалансированной диеты.

Но употребление большого количества красного и обработанного мяса, вероятно, увеличивает риск рака кишечника.

Людям, которые съедают более 90 г (приготовленный вес) красного и обработанного мяса, включая бекон и колбасы, рекомендуется сократить в день до 70 г.

.

Смотрите также