Рецепт мясо по неаполитански


Мясо по-неаполитански — Кормушка

2 октября 2014

Рецепт: Мясо по-неаполитански.

В чём суть рецепта мясо по-неаполитански — кусочки обжаренного в панировке мяса (отбивные) покрываются слоем томатного соуса и сыра. Игра красок! Белое мясо, сочные красные томаты и сыр. В классическом рецепте используют томатную пасту и свинину (говядину), а мне ближе вариант из курицы с добавление свежих помидор, лука и чеснока. Почему куриное филе? Да потому что готовится быстро и диетическое.  Кстати, томатную пасту можно добавить только совсем чуть-чуть для придания особого вкуса.

Для мяса по-неаполитански надо:

  • Филе 400 гр
  • Помидоры 4-5 шт
  • Лук 2-3 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Панировочные сухари
  • Яйцо 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Сыр 100 гр

Приготовление:

Томатный соус:

  1. Ставим кастрюльку воды на огонь, для бланширования помидор.
  2. На каждой помидорке делаем надрез и опускаем в горячую воду на минутку. Вылавливаем, снимаем шкурку, мелко нарезаем. Как вариант измельчаем с помощью блендера. Если вас не смущает шкурка у помидор, то этот этап можно пропустить и просто мелко нарезать.
  3. Лук и чеснок измельчаем.
  4. Обжариваем на разогретой сковороде, добавляем измельчённые томаты, солим, увариваем до загустения.
  5. Включаем духовку.
  6. Сыр натираем на мелкой тёрке.
  7. Берём мясо, у меня куриное филе у вас возможно свинина или говядина, разрезаем на порционный куски толщиной 1 см, отбиваем.
  8. Взбиваем яйцо с солью и перцем.
  9. Насыпаем на тарелку панировочные сухари.
  10. Окунаем каждый отбитый кусочек в яйцо, затем обваливаем в сухарях.
  11. Обжариваем на сковороде с добавление сливочного масла, а что бы оно не горело добавляем капельку оливкового масла.
  12. Берём противень и выкладываем обжаренные отбивные, сверху одну сторону покрываем слоем приготовленного томатного соуса и присыпаем тёртым сыром.
  13. Отправляем в духовку на 7-10 минут, сыр должен расплавиться.

Приятного аппетита!

 

Смотрите так же:


Кормушка © 2020. Все права защищены.

Навигация по записям

неаполитанских рецептов - Великие итальянские повара

Неаполитанская информация

Неаполь может быть немного устрашающим городом для среднего туриста. Это атака на чувства, переполненная шумной толпой, скутерами, мчащимися по улицам с головокружительной скоростью, и постоянным фоновым звуком гудков машин. Но ничто из этого не останавливает толпы посетителей, которые ежегодно совершают паломничество в этот исторический город - в конце концов, это дом пиццы, о котором мы говорим.

Наша коллекция неаполитанских рецептов доказывает, что, хотя Неаполь получил свое кулинарное имя от пиццы, есть еще много других вкусных блюд, от которых можно запросто застрять. Если вам нужна идеальная корочка, ознакомьтесь с рецептом теста для пиццы от мастера pizzaiolo Франко Пепе, а затем попробуйте воспроизвести некоторые из его самых известных творений (фантастический пример - «Помидорная прихоть»). Хотите что-то более надежное? Раго Наполетано - это не просто отличный соус для макаронных изделий: куски мяса, приготовленные на медленном огне, вынимаются после приготовления и подаются как отдельное блюдо после primi .Lasagne di carnevale идеально подходит для особых случаев и поднимает любимое блюдо на новый уровень, а Pastiera Napoletana - сладкий пирог, который выпекают для празднования Пасхи по всей Италии.

Если вы не можете столкнуться с шумом и суетой самого Неаполя, то эти рецепты дадут вам шанс привнести немного особенного очарования города на свою кухню. И хотя могут потребоваться годы практики (и очень горячая дровяная печь), чтобы приблизить вашу пиццу к тому, что готовят мастера, в столице Кампании есть еще много чего попробовать.Кроме того, не забудьте взглянуть на нашу коллекцию рецептов Кампанского, чтобы приготовить еще более вкусные блюда из остальной части региона.

.

Мамины тефтели с неаполитанским мясным соусом Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок с помидорами без посторонних глаз
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    10 вечера | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Гиа
.

Рецепт Баба Наполетано - Великие итальянские повара

Babà al rum - восхитительные бисквиты, пропитанные липким алкогольным сиропом с ароматом цитрусовых. Хотя итальянцы часто связывают бабу с Неаполем, этот любимый десерт на самом деле возник в восемнадцатом веке в Центральной Европе, а именно в герцогстве Лотарингия. Там бывший король Польши Станислав Лещинский, женившийся на дочери короля Франции Людовика XV, придумал гениальную идею замочить высохший кугельхопф (традиционный местный торт) в ликере.Замоченный торт был так хорошо принят, что несколько лет спустя в Париже придворный кондитер Николас Сторер модифицировал его, чтобы произвести то, что теперь известно как современный babà au rum.

Баба был доставлен в Южную Италию в девятнадцатом веке монами - поварами, которые прошли обучение во Франции и работали на кухнях в зажиточных семьях Неаполя. Вскоре эти восхитительно липкие булочки-бриоши стали местным деликатесом. Несмотря на свое довольно аристократическое происхождение, баба теперь очень «демократичная» сладость, которую подают на неаполитанские столы по каждому особому случаю и в любое время года.

Баба, как правило, выпекается в отдельных формах, также ее можно приготовить на сковороде и подать ломтиками. В любом случае, они заканчиваются щедрой дозой цитрусового простого сиропа с ромом и абрикосовым джемом для придания блеска и дополнительной липкости. Хотите сделать его еще более неаполитанским? Замени ром на лимончелло.

.

Неаполитанские спагетти - Японская кулинария 101




Спагетти Неаполитанское звучит как итальянская еда из названия, но это вполне японская еда. Спагетти Неаполитанские - это спагетти, обжаренные на сковороде с луком и болгарским перцем и заправленные кетчупом. Не говорите «Спагетти с кетчупом? Фу. " Это вкуснее, чем вы думаете (Омурис не так уж и плох, правда?). Пару десятилетий назад он был более популярен, но по-прежнему хорош; в Японии легко приготовить домашнюю пасту.

Спагетти по-неаполитански очень давно были очень популярны в ресторанах Японии. Его часто подавали не в итальянских ресторанах, а в старомодных кофейнях любого города. В то время в Японии не было Starbucks. Эти кафе были маленькими заведениями, которыми управляли мама и папа. Они часто подавали легкие закуски, такие как бутерброды и хот-доги, вместе с более тяжелыми блюдами, такими как карри, рис и эти неаполитанские спагетти. В этих магазинах обычно было очень темно, со старым декором и странным запахом, но в них почти всегда подавали лучшие блюда! Я никогда не встречал плохих неаполитанских спагетти в старых кофейнях.

Тем не менее, на самом деле довольно сложно сделать плохие неаполитанские спагетти. Ингредиенты и этапы приготовления просты. Вы просто не можете все испортить. Колбаса и ветчина - это типичные виды мяса, но вы также можете использовать курицу или креветки, если не хотите использовать обработанное мясо. В кофейнях его подают с порошкообразным сыром (я думаю, что это сыр пармезан, но не уверен… ближайший - тертый сыр пармезан в банке!) И табаско. Приправляя ими на столе, блюдо становится еще более аутентичным 🙂

Невозможно найти эти темные, старые и почти страшные японские кофейни в США (а в Японии все сложнее и сложнее), поэтому нам просто нужно приготовить это вкусное и ностальгическое блюдо дома.И, к счастью, это так легко сделать!


Ингредиенты

  • 200 г спагетти
  • 3-4 сосиски копченые, маленькие
  • 1/2 коричневого лука
  • 1/4 зеленого перца
  • 1 столовая ложка масла
  • 4-5 столовых ложек кетчупа
  • соль
  • петрушка
  • Сыр Пармезан, тертый

Инструкции

  1. Приготовьте спагетти в кипящей воде с добавлением соли в соответствии с упаковкой.
  2. Колбасу нарезать небольшими кусочками, лук и зеленый перец нарезать тонкими ломтиками.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Добавьте кусочки колбасы, лук и перец и готовьте пару минут. Добавьте приготовленные спагетти и жарьте, помешивая, в течение минуты, затем добавьте кетчуп. Приправить небольшим количеством соли.
  4. Разложите макароны по тарелкам и по желанию посыпьте петрушкой и сыром.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/spaghetti-neapolitan/

Авторские права © 2012 - Японская кулинария 101.Все права защищены.


О японской кухне101

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (s.)

.

Смотрите также