Рецепт мясо по баварски


Шницель по-баварски: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 349 Опубликовано

Шницелем называют пласт (кусок) любого мяса, то есть это может быть как птица, так и говяжье, свиное мясо, телятина. Как правило, мясо нарезается поперек волокон, слегка отбивается, смазывается горчицей (в случае с баварским шницелем), а иногда и сливочным хреном. Обязательно кусок мяса обмакивается в льезон из куриного яйца, затем обваливается в сухарях и жарится в большом количестве масла.

В результате получается очень нежное блюдо с хрустящей оболочкой.

Ингредиенты:

  • Свинина для шницеля — 2 ломтика.
  • Горчица — 7 г.
  • Соль — 3 щепотки.
  • Специи — 3 щепотки.
  • Рафинированное масло — 40 мл.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 30 г.
  • Пшеничная мука — 20 г.

Как приготовить:

1. Охлажденную или размороженную свинину помойте, удалите влагу салфетками. Излишки жира нужно срезать.

2. На разделочной доске отбейте пласты мяса с двух сторон, прикрыв их пленкой.

3. Подсолите шницели и присыпьте специями по вкусу.

4. Далее смажьте заготовки горчицей – она может быть более или менее острой.

По возможности лучше оставить свинину промариноваться полчаса-час. При этом ее нужно накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холод.

5. В блюдце насыпьте пшеничную муку, обваляйте с двух сторон каждую заготовку.

6. В пиалу вбейте не слишком мелкое яйцо и порвите структуру вилкой. Обмакните в яйцо шницель.

7. Сухари подойдут как крупные, так и более мелкие. Обваляйте заготовку в сухарях с двух сторон.

8. На сковороде раскалите масло для жарки. Отправьте жариться шницели, убавив огонь до маленького.

9. Минут через 5-6 переверните шницели и прикройте их крышкой.

10. Спустя 5-6 минут блюдо дойдет до готовности.

Можно подавать горячими, на доске со свежей зеленью и соусом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Баварская кухня | Немецкие рецепты | Традиционные баварские и немецкие рецепты

Главная

Введение

Баварская кухня изначально представляла собой традиционную деревенскую кухню, которая стала популярный в 19 веке среди семей среднего класса в баварских городах.

Основные характеристики баварской кухни - многочисленные мясные и жареные блюда, пельмени. и другие гарниры на основе муки.Это сытная, простая и комфортная еда.

Из-за культурного сходства баварская кухня тесно связана с чешской и австрийской кухни, а в Германии - франконскую и швабскую кухни.

BavarianKitchen.com приносит аутентичные, традиционные и самые популярные блюда Баварии и других частей Германии. вам с простыми рецептами.

Надеюсь, вы без колебаний попробуете рецепты, представленные здесь.

Приятного аппетита!
~ Arlena


Основные гаджеты для баварской кухни


Прочее основное оборудование для любой кухни

  1. Ящик-терка KitchenAid , используйте ее, чтобы натереть на терке морковь, сыр, шоколад или тонкие ломтики огурцов для немецкого салата из огурцов.У бренда Oxo (который мне нравится) не было тонкой ножки сбоку, которая нужна мне для салата из огурцов.
  2. Большая деревянная разделочная доска для овощей. Я бы порекомендовал размер не более 13x19, чтобы он не стал слишком тяжелым, и вы легко поместили его в кухонную раковину, чтобы быстро ополоснуть. Дерево продлит жизнь вашим ножам, они не так быстро затупятся. Поищите деревянную доску с канавкой для сока.
  3. Две пластмассовые разделочные доски: одна для сырого мяса, другая для фруктов и хлеба, на которых вы не хотите вкуса лука или чеснока, и их можно продезинфицировать в посудомоечной машине.
  4. Погружной погружной блендер Cuisinart (отлично подходит для смешивания соусов или супов, хорошая уловка, если ваши дети не любят кусочки овощей в супе или соусах).
  5. Блендер как Блендер Hamilton Beach отлично подходит для смузи, или вы можете использовать его вместо погружного блендера для соусов или супов, но вам придется смешивать порциями.
  6. Три деревянные и / или силиконовые ложки для приготовления пищи разной длины и размера.
  7. Один металлический и один силиконовый или антипригарный шпатель, два набора ремешков, один с защитным пластиком на концах, как у Нейлоновые стринги Oxo с головкой для кастрюль и сковородок с антипригарным покрытием и один цельнометаллический, например, из Ремешки из нержавеющей стали Oxo которые вы также можете использовать для гриля, это удобнее, чем длинные ремешки для гриля.
  8. Хорошая базовая машина для чистки картофеля, фруктов или моркови. Мне нравится марка Oxo, потому что у нее удобный захват.
  9. Сырорезка, как у Leifheit.
  10. Микроплан Зестер. Цедра лимона, апельсина, зубчиков чеснока, мускатного ореха, имбиря, шоколада ...
  11. Ножи хорошего качества. Они прослужат вам более 20 лет, и они сделают резку и резку легким ветерком. Проверьте Wüsthof Набор блоков Deluxe из 14 предметов. Я также хотел бы предложить хороший нож Santoku, я предпочитаю использовать его для измельчения овощей, потому что у него прямая кромка, а нож шеф-повара отлично подходит для резки мяса.У меня есть Wüsthof Classic Santoku.

Кредиты фото: Fotolia, Баварская кухня



.

Баварских рецептов - Леберкезе - Баварский мясной рулет


Баварские рецепты

Баварский мясной рулет

Ральф Крацер

Leberkäse, иногда пишется Leberkäs или Leberka (a) s в Австрии и в Швабской, Баварской и Франконской частях Германии, и Fleischkäse в Сааре, Бадене, Швейцарии и Тироле - это фирменное блюдо, которое можно найти на юге Германии, в Австрии и некоторых частях страны. Швейцарии.

Название «Leberkäse» дословно переводится как «печеночно-сырный» из-за того, что старый рецепт включал печень, а также из-за сырной текстуры блюда.Поскольку современная версия обычно не включает печень, термин «Fleischkäse» (буквально «мясо-сыр») получил широкое распространение в немецком языке.

Состав: (4 порции)

  • 400 г нежирной говядины, мелко измельченной у мясника
  • 400 г свинины, мелко рубленой у мясника
  • 200 г бекона (без кожуры), очень мелко нарезанного
  • 250 мл ледяной воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1 натертая луковица среднего размера
  • 1/2 чайной ложки майорана
  • Масло для смазки формы для выпечки

Подготовка

Все мясо перед приготовлением должно быть хорошо охлаждено.

Смешайте оба вида мяса в большой миске, добавьте соль, перец и воду со льдом, вымесите руками, пока не получите однородную массу.

Добавить к мясу очень мелко нарезанный бекон и перемешать.

Лук очистить, натереть на терке и добавить в смесь вместе с майораном. Снова тщательно вымесить.

Поместите все в холодильник для охлаждения.

Выложить смесь в смазанную маслом продолговатую форму для запекания (форму для хлеба). Разгладьте поверхность и с помощью лезвия ножа сделайте ромбовидный узор на вершине (глубиной около 5 мм).

Выпекайте в средней части предварительно разогретой духовки (180 ° C) около часа (вентиляторная духовка: прибл. 160 ° C, газовая отметка 2–2,5) до тех пор, пока буханка не станет хрустящей коричневой корочкой.

Подавайте мясной рулет горячим, нарезав ломтиками толщиной с палец. Хорошо сочетается с картофельным салатом (см. Рецепт на прошлой неделе), горчицей средней остроты и стаканом свежего холодного пива!

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

О tfrsecretary

Я родился в Аугсбурге, Бавария, Германия, в 1957 году. Я получил образование в средней школе со степенью бакалавра.Позже закончил Технический университет по специальности «Экономическая информатика». Я прослужил 12 лет в немецкой армии, а затем еще на 10 лет перешел во французскую компьютерную компанию. Затем управлял собственным мотоциклетным и гастрономическим бизнесом, прежде чем решил уйти на пенсию. Я прибыл на Северный Кипр со своей второй женой в 2004 году, и после ее печальной потери в 2011 году я был очень занят, пытаясь помочь другим с аналогичными проблемами, и в 2012 году стал секретарем «Иностранных резидентов в ТРСК» (СКР). .Я очень рад видеть, как сообщества экспатов объединяются и играют свою роль в помощи Северному Кипру, нашей приемной родине. .

Баварское жаркое из свинины | Thomas Sixt Food Blog

В этой статье я покажу вам свой рецепт баварского жаркого из свинины. Жаркое из свинины - прекрасное воскресное жаркое, идеально подходящее для гостевой кухни и когда семья приезжает в гости.

Узнайте, как приготовить традиционное оригинальное жаркое из Баварии в домашних условиях. Жаркое с хрустящей корочкой подается к классическим гарнирам - кнедликам, картофельным кнедликам и квашеной капусте.

Я добавил несколько кулинарных видеороликов, так что опыт баварской кухни гарантирован! Давайте вместе запекать свинину в духовке! Удачи!

1.Традиционное баварское жаркое из свинины

Рецепт баварского жаркого из свинины дал мой дедушка Лойбл. Жаркое из свинины по воскресеньям имеет давнюю традицию в Баварии, и его едят дома после церкви. Классический гарнир - это тушеные овощи, состоящие из моркови, картофеля, корней петрушки, чеснока и лука. Квашеная капуста, которую обычно готовят накануне, потому что она вкуснее в разогретом виде, подается с картофельными и хлебными кнедликами. #

Delicious: Фаршированная телячья грудка в виде воскресного жаркого, фаршированная массой из хлебных кнедликов с фантастическим соусом… Нажмите на картинку, чтобы перейти к рецепту!

Моя бабушка всегда готовила дополнительный выбор салатов с зеленым салатом, салатом из капусты, салатом из огурцов и салатом из картофеля.Баварское жаркое из свинины - настоящее праздничное угощение в кругу семьи.

2. Какое мясо вы используете для баварского жаркого из свинины?

Традиционное баварское жаркое из свинины состоит из свиной шейки или p филе орка и свиной грудинки с кожей. Свиные рульки тоже можно, но не правило. Мясо живота становится хрустящим. Традиционное баварское жаркое из свинины состоит из свиной шейки или свиной корейки и свиной грудинки .Свиные рульки тоже можно, но не правило. Мясо живота превращается в хрустящее жаркое .

Жаркое из свинины с филе тоже фантастическое, но это новый современный роскошный вариант. Тем не менее, вы всегда можете положить в духовку кусок свиной вырезки на 10-15 минут к остатку жареной свинины, ближе к концу времени приготовления. Так что ваши близкие смогут насладиться жареной свининой в розовом цвете.

3. Баварское жаркое с хрустящей корочкой - так создается хороший крусперль!

В баварском жареном свинине мясо живота с кожей становится корочкой. Кожа должна быть разрезана в сыром виде. Либо мясник сделает это за вас, либо вы сделаете это сами. Сырую кожу трудно разрезать, используйте действительно острый кухонный нож или даже нож для ковра и будьте осторожны. Другой вариант - отварить кожу в небольшом количестве воды. Для этого в чистом мясе вскипятите немного подсоленной воды и опустите в кипящую воду грудинку кожей вниз. Кожу можно разрезать прибл. 10 минут приготовления чудесно и точно. Как я уже сказал, есть два способа сделать это, каждый может сделать так, как хочет.

4. Жаркое из свинины, маринованное и маринованное на ночь

Недавно я экспериментировал с традиционным баварским рецептом и попробовал следующее: жаркое из свинины за день до приготовления, вечером или мариновать. Приправьте жаркое из свинины и положите в пакет для заморозки. Разумно замариновать жаркое из свинины : Положите перец, тмин, чеснок и перец с небольшим количеством масла в пакет для заморозки, затем добавьте мясо и завяжите пакет. Теперь вы можете массировать мясо с травами, и все ароматы будут на мясе, а не на ваших руках.Пожалуйста, не добавляйте соль или майоран. Соль вытягивает воду из мяса и сушит жаркое, майоран пригорает быстро, поэтому я добавляю ее позже или даже только в соус для жареной свинины. На следующий день вы можете поставить войлочный майоран в духовку - здесь проявляются чудесные ароматы.

5. Приготовить жаркое из свинины в духовке

Традиционное оригинальное баварское жаркое из свинины естественно готовится в духовке. Мой дедушка готовил жаркое в духовке с верхним и нижним нагревом , а затем гордо с горячим воздухом .Если вы приготовите жаркое из свинины горячим воздухом, вы избавите себя от необходимости переворачивать куски мяса. В этом преимущество горячего воздуха. Конечно, жаркое из свинины будет очень вкусным в настоящей бабушкиной печи, я имею в виду дровяную печь с небольшой трубочкой для запекания. Так как в настоящее время они есть редко, я покажу вам современный вариант, который имеет такой же грандиозный вкус, и мой дед Лойбл из Нижней Баварии был благословлен.

Разогрейте духовку до 200 ° C, чтобы жаркое из свинины быстро потело!

6.Жаркое из свинины с пивным соусом

Теперь мы подошли к середине приготовления, и я сразу же расскажу, как готовится соус для жареной свинины: мясо приправляется, и вы кладете все на противень. Затем вам понадобятся овощи, в любом случае морковь, сельдерей, лук, лук-порей, чеснок и картофель. Овощи красиво нарезать и приправить солью, перцем, болгарским перцем и тмином. Выложите овощи вокруг мяса. Теперь поместите жаркое в разогретую духовку.

Так готовится пивной соус для жареной свинины.
Примерно через 30-35 минут овощи подрумянятся, а жаркое станет светлым. Сейчас хорошее время, чтобы удалить глазурь из жаркого.

Если вы полить жаркое только водой и пивом, то получится очень тонкий и легкий соус из свинины. Этот сок из жареной свинины часто встречается в кулинарных книгах. Опыт показывает, что соуса нужно все больше и больше.

6.1 Жаркое из свинины с большим количеством соуса

Вы получите больше соуса, если добавите домашний овощной бульон или кубик соуса в жаркое из свинины.Я беру чашку, добавляю майоран, немного сладкого перца, бульон или кубик соуса и хорошее пиво и растворяю все ингредиенты. Мой дедушка использовал пиво Oettinger или Erdinger Weißbier, вы можете использовать другое светлое пиво, пшеничное пиво или темное пиво, но совсем не сладкое пиво. Я показываю это в следующем видео.

6.2 Соус для жареной свинины Gourmet Вариант

Сравнимо с приготовлением телячьего бульона, вы можете обжарить свиные кости, добавить жареные овощи без вина, добавить чеснок, майоран и тмин и варить 2-4 часа в большой кастрюле.В результате получается свиной бульон, который используется в уменьшенном виде для дополнения соуса. Сегодня это вряд ли делается из-за усилий. Если вы хотите попробовать это и у вас возникнут вопросы, просто свяжитесь с нами через функцию комментариев.

8. Жаркое из свинины с квашеной капустой

Квашеная капуста - постоянный ингредиент баварского жаркого из свинины. Если капуста варится дольше, она сначала приобретет нужный вкус. Мой дедушка часто готовил квашеную капусту накануне вечером, оставлял ее на слабом огне примерно на 1-2 часа, а затем подогревал для запекания на следующий день.Во время моего обучения в Alfons Schuhbeck мы готовили квашеную капусту немного по-другому: квашеную капусту всегда промывали, затем готовили с яблочным компотом, специями, беконом и белым вином и готовили всю ночь в большом котле. Квашеная капуста с яблочным компотом становится более приятной на вкус, потому что сладость яблока уравновешивает кислотность квашеной капусты.

Приготовьте квашеную капусту для жареной свинины по-баварски накануне. © Foodfotograf Thomas Sixt

Информация о количестве: 4-6 порций
Время приготовления: 90 минут

8.1 Ингредиенты Квашеная капуста для жаркого из свинины

500 г квашеной капусты, 1 кусок лука, 20 г топленого масла, 150 г тушеного яблока, 200 г копченого бекона, ароматические вещества: 1 зубчик чеснока, 3 лавровых листа, 5 ягод можжевельника, 5 горошин черного перца, 200 г копченого бекона, 1 столовая ложка майорана для настаивания: 0,1 л сухого белого вина, 0,5 л куриного бульона

8.2 Приготовление квашеной капусты для жаркого из свинины

  1. Вынуть квашеную капусту из банки или упаковки и вылить в сито.
  2. Хорошо промойте капусту под проточной холодной водой.
  3. Лук разрезать пополам, очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками. Обжарить кубики лука в кастрюле 5 минут на топленом масле до бесцветного цвета.
  4. Добавьте промытую, хорошо отжатую и высушенную квашеную капусту и смешайте с яблочным компотом. Добавьте бекон целиком.
  5. Вылейте специи и ароматические вещества в пакетик и добавьте в смесь.
  6. Залить квашеную капусту белым вином и куриным бульоном и варить не менее 1,5 часов.

8.3 Приготовление квашеной капусты - видео по приготовлению:

9.Жаркое из свинины с пельменями - Рецепт хлебных пельменей

Баварское жаркое из свинины с пельменями , пельмени великолепные, пушистые и приятные на вкус. Лук и петрушка чудесно раскладываются в хлебной массе и несравненный вкус в соусе. Кнедлики всегда нужно готовить в подсоленной воде с приправами, чтобы вкус остался в клецках. Круглые клецки даже не разрезаются на тарелке, их разрывают вилкой и ножом. Это создает пушистую поверхность, которая впитывает соус, как губка.Если вы любите готовить пельмени на салфетках, то у меня есть дополнительный вклад: рецепты пельменей на салфетках.

Хлебные кнедлики великолепны, их нужно варить в соленой воде. © Foodfotograf Thomas Sixt

Информация о количестве : ок. 8 штук
Время приготовления: 90 минут

9.1 Ингредиенты для хлебных клецок

12 булочек, 40 г сливочного масла, 1 луковица, 200 мл молока, 3 яйца, 1 небольшой пучок петрушки, соль, перец, мускатный орех

9.2 Приготовление хлебных кнедликов
  1. Нарезать булочки небольшими кусочками, обжарить мелко нарезанный лук в масле, добавить молоко, довести до кипения, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
  2. Залить булочки горячим молоком, перемешать, дать нагреться, добавить взбитые яйца и мелко нарезанную петрушку.
  3. Дайте клецкам постоять при комнатной температуре на 1 час, затем порционируйте половником, сформируйте клецки и замочите в кипящей подсоленной воде.
  4. Дайте клецкам покипеть около 30 минут.

Видео по приготовлению - Приготовление пельменей:

10. Жаркое из свинины с картофельными кнедликами

Картофельные кнедлики готовили в моей семье из полуфабрикатов готовой пельменной массы, сколько я себя помню. Как опытный повар, я не могу оставить это на кухне и попробовала, усовершенствовала и оптимизировала рецепт домашних картофельных клецок из сырого и вареного картофеля.

Картофельные клецки, которые подаются с панировочными маслами и петрушкой, классический гарнир с жареной свининой.

Информация о количестве: ок. 12 штук
Время приготовления: 90 минут

10.1 Ингредиенты для картофельных пельменей

600 г сырого, очищенного, мучного вареного картофеля, 100 мл молока, 300 г мучного вареного картофеля накануне, 90 г кукурузного крахмала, 4 яичные желтки, соль, перец, мускатный орех

10.2 Приготовление картофельных кнедликов

  1. Натереть сырой картофель на мелкой терке и поместить его в миску с водой, несколько раз вынуть тертый картофель вручную и осторожно надавить, чтобы крахмал улетучился. .
  2. Подготовленный тертый сырой картофель выложить на проточную ткань и отжать. Выложите сухую картофельную смесь в миску и залейте кипяченым молоком.
  3. Добавьте оставшийся крахмал в отстоявшуюся воду с небольшим количеством жидкости. Подождите, пока картофельная смесь станет чуть теплой.
  4. Прижмите вареный холодный картофель к кожуре через картофельный пресс, добавьте в него кукурузный крахмал и яичные желтки, приправленные солью, перцем и мускатным орехом, и хорошо перемешайте.
  5. Порционируйте массу для картофельных пельменей ковшом.Сформируйте клецки влажными руками, выключите их и поместите в кипящую подсоленную воду. Дайте картофельным клецкам покипеть около 30 минут.

11. Баварское жаркое из свинины - Видео приготовления

12. Рецепт оригинального баварского жаркого из свинины из духовки

Следуя моему оригинальному рецепту от дедушки Лойбла, желаю вам удачи и хорошего жареного свинины на вашей тарелке!

Оригинальное жаркое из свинины из Баварии

Рецепт жаркого из свинины от Thomas Sixt с подробными инструкциями к гарнирам.Традиционный оригинальный рецепт от дедушки Лойбла. Баварское хрустящее жаркое с восхитительным вкусом!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 2 часа

Курс: Основные блюда

Кухня: баварские рецепты, немецкие рецепты

Ключевое слово: рецепты без глютена

калорий

порций:

калорий

Автор: Thomas Sixt

  • 1 кг свиной грудинки
  • 1 кг свинины или жареного мяса
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 пучка овощей для супа
  • 6 картофелин большого (или 4 маленьких)
  • 1 EL масло подсолнечника
  • немного сладкого перца
  • немного тмина
  • 200 мл соуса
  • 200 мл пива
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 щепотка черного молотого перца
  • Для оригинального баварского жаркого из свинины, очистите запекать свинину у мясника и дать кожуре нарезать ромбовидную форму, если она есть.

  • Вымойте мясо и обсушите. Очистить и подготовить чеснок. Вымойте суп из овощей, состоящих из моркови, сельдерея, корней петрушки (если есть) и картофеля.

  • Очистите корнеплоды и картофель и нарежьте их кусочками. Выложите на противень, слегка смазанный маслом. Разогрейте духовку горячим воздухом до 220 ° C.

  • Поместите мясо на решетку для гриля над противнем для запекания овощей, приправьте мясо солью, перцем, болгарским перцем и тмином и натрите.

  • Вставьте противень и решетку в предварительно разогретую духовку, сдвиньте решетку немного выше над противнем.

  • Жарьте свинину в течение 30 минут, затем вылейте подливку в противень с овощами. Уменьшите температуру духовки до 170 ° C.

  • Залейте пивом жареную свинину еще через 15–20 минут, повторяйте эту процедуру каждые 10–15 минут, собрав подливку на противне. Жаркое из свинины должно быть готово примерно через 1 час.Время приготовления от 5 до двух часов.

  • Готовьте живот и жаркое в течение последних 15 минут при максимальном огне 230 ° C или жарьте на гриле до хрустящей корочки. Это делает жаркое из свинины супер прекрасным!

  • Разрежьте мясо и подавайте с овощами на разогретых тарелках, квашеной капустой и клецками.

.

Баварский мясной рулет с жареным яйцом, рецепт

Преимущества вырезания мяса несколько раз в неделю

Идея отказа от мяса может быть пугающей для многих людей, но она может иметь много положительных преимуществ для вашего здоровья и здоровья окружающей среды. Хорошая новость заключается в том, что вы не стали полностью веганом или вегетарианцем, чтобы воспользоваться преимуществами меньшего количества мяса, просто выбор нескольких безмясных приемов пищи в неделю может многое сделать для вашего здоровья.

.

Смотрите также