Рецепт мясо для гамбургеров


Котлета для бургера: рецепт из фарша

Любите американскую кухню? Тогда специально для вас — рецепт приготовления сочных котлет для бургеров. Узнайте секреты приготовления, формовки и жарки.

В классическом рецепте котлета для бургера состоит всего лишь из трех ингредиентов — фарша, соли и перца. В составе нет яиц или муки, а обжаривается она на сухой сковороде (или с добавлением минимального количества масла). Если ее правильно приготовить, то бургер получится сочным, с выраженным мясным вкусом. Некоторые повара к мясу добавляют лук, рубленые овощи или кетчуп, но это считается отступлением от классики.

Фарш

Подходящее мясо для классического американского рецепта — говядина. В идеале взять постную вырезку и лопатку (2/3 объема всего мяса), смешать их с более жирной шеей и пашиной (1/3). Таким образом вы получите говяжий фарш с идеальными пропорциями мяса и жира 80:20.

Второй вариант — использовать свино-говяжий фарш. Свинина (не более 25%). добавляется для сочности, чтобы котлетка не была слишком сухой.

Фарш, конечно же, лучше делать самостоятельно. Чтобы он получился более сочным, рекомендуется использовать крупную решетку для мясорубки. Важно, чтобы при перемалывании мясо не нагревалось, поэтому есть смысл подержать металлические части прибора некоторое время в холодильнике.

Размер

Формируя котлету, важно взвесить каждую порцию. Вам понадобится 100 или 150 г на одну штуку — все зависит от размеров булочек, которые вы будете использовать для приготовления бургера. В любом случае толщина изделия не должна превышать 1 см, иначе плохо прожарится.

Чтобы придать форму, вам понадобится кулинарное кольцо. Оно поможет сделать котлеты одинакового размера. Если прижать их сверху прессом, то они будут ровными и уплотнятся — так фарш не развалится на сковороде.

Холод

Перед обжаркой изделия из фарша нужно охладить. Если этого не сделать, то структура мяса будет разрушена, оно нагреется, будет выделяться жир, а сами котлеты не удержат форму, будут липнуть к рукам.

Соль и перец

Если положить соль сразу в фарш, то она вытянет мясные соки, в итоге бургер будет сухим. Поэтому лучше солить-перчить котлеты, когда они уже будут готовиться на сковороде (по аналогии со стейками).

Сковорода и масло

По классическому рецепту котлеты должны обжариваться без масла или с минимальным его добавлением. Поэтому лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием либо сковороду-гриль. Не нужно лить масла много, иначе бургер получится слишком жирным.

Общее время: 45 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 3-4 штуки | Калорийность: 270.63

Ингредиенты

  • говяжий фарш – 300 г
  • свиной фарш – 100 г
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • растительное масло – 0,5 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Фарш должен быть охлажденный, но не замороженный (он не «склеится» как положено). Лучше всего использовать смесь говядины со свининой в соотношении 3:1.

  2. Соединить фарш в миске. Смешать его руками, чтобы он стал однородным. А затем обить его — собрать в шар, поднять и с силой бросить на стол, повторить процедуру 6-10 раз. Таким образом он уплотнится, выйдет лишний воздух, а мясные волокна размягчатся, станут более пластичными, склеятся между собой.

  3. Разделить массу на 3 или 4 части — в зависимости от размеров булочек для бургеров (я разделила на 4 части по 100 г).

  4. Каждую часть вложить в формовочное кольцо, слегка разровнять пальцами, а потом прижать прессом или стаканом. Изделия должны получиться плоскими и уплотниться. Накрыть их пищевой пленкой, чтобы не заветрились. Поставить на полку холодильника, чтобы охладились 40-60 минут.

  5. Разогреть сковороду-гриль. Смазать ее растительным маслом (должен появиться дымок). Выложить котлеты на раскаленный гриль, посолить и поперчить. Затем уменьшить огонь и готовить 5 минут, до полной прожарки снизу. Ни в коем случае не нужно прижимать котлеты к сковороде — вытекут соки!

  6. Перевернуть с помощью лопатки. Снова посолить и поперчить. Продолжать жарить еще 5 минут, до появления корочки. Следить, чтобы ничего не подгорело. Они должны хорошо прожариться, но не пересушиться.

Собрать бургер. Традиционный состав американского бургера: булочки, лист салата, котлета, сыр, свежий помидор, красный лук, маринованный огурец, кетчуп или белый соус. Приятного аппетита!

На заметку

Если у вас нет формовочного кольца, его можно сделать своими руками, отрезав широкую полоску от большой пластиковой бутылки. Не забывайте, что котлеты слегка ужарятся, поэтому делайте их чуть больше, чем диаметр булочки.

Котлеты следует жарить незадолго до сборки бургера, так как они не подлежат разогреву! Сформированные полуфабрикаты из фарша можно хранить в холодильнике, переложив пергаментной бумагой, а потом жарить по мере надобности.

Более 50 рецептов мяса для гамбургеров - 3 мальчика и собака

Делиться - значит позаботиться!

От котлет для гамбургеров и мясных рулетов до супов, рагу и запеканок. На пицце или в хлебе один из этих на 50 рецептов мяса для гамбургеров обязательно понравится вам и вашей семье!

Гамбургер стоит недорого, и его можно использовать, чтобы накормить большие группы людей. Просто нужны отличные идеи для приготовления! Вы найдете множество рецептов говяжьего фарша, чтобы осчастливить всю семью.

Если вы ищете что-то, что можно приготовить из мяса для гамбургеров, эти простые рецепты гамбургеров идеально подходят! Вы обязательно найдете здесь комфортную еду или рецепт ужина в будние дни!

Я большой поклонник мясных фаршированных рецептов гамбургеров, потому что есть много способов использовать их для быстрого и легкого ужина в будние дни.

В этом списке есть буквально то, что понравится всем в семье, от неаккуратного джо до фаршированного перца.

Что возглавляет список супер простых рецептов говяжьего фарша?

На мой взгляд, самый простой рецепт, который можно приготовить из говяжьего фарша или филе филе, - это начос.Так правда, правда?

Все, что вам нужно, это чипсы из тортильи, сметана, тертый сыр, мясо, лук и около 20 минут в духовке на слабой и медленной скорости, и вы только что приготовили один из лучших рецептов вкусного говяжьего фарша.

Ням! Рецепт запеканки с телятиной и капустой понравится всей семье! За это нужно умереть.

Пришло время приготовить несколько из этих простых рецептов ужина с мясом гамбургера. А из более чем 50 вариантов на выбор у вас есть варианты!

Не ждите ни одного из них! Соберите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Не могу дождаться, чтобы узнать, какой рецепт говяжьего фарша вы приготовили первым!

Более 50 рецептов мяса для гамбургеров

Поверьте мне в этом.Не пропустите эти рецепты мяса для гамбургеров!

Вы знаете, что любой рецепт, включающий Ротель, будет восхитительным. Сделайте это для всей семьи и наблюдайте, как они в восторге.

Отлично подходит для вечеринок и выходных и наверняка станет хитом! Убедитесь, что под рукой достаточно фишек.

Продолжить чтение

В любое время, когда вы сможете приготовить говяжий фарш, сделайте это. Это простой рецепт.

Вы можете затем использовать его для самых разных рецептов.

Продолжить чтение

Добавьте еще больше удовольствия к вышеперечисленному и приготовьте мясо тако, чтобы сохранить его на будущие тако, кесадильи, буррито и многое другое!

Использование Instant Pot делает этот рецепт гамбургера еще проще!

Продолжить чтение

Если вы еще не пробовали Crockpot Sloppy Joes, то вас ждет настоящее удовольствие.Это такая легкая комфортная еда и такая вкусная!

Дети будут выстраиваться в очередь за второй порцией и бутербродом!

Продолжить чтение

Нет ничего лучше, чем залезть в морозилку и достать обед. Следуйте этому рецепту, чтобы получить легкий обед в морозильной камере.

Это идеальный способ составить план питания и опередить неделю!

Продолжить чтение

Моя семья всегда любила фаршированные перцы.Если ваша семья любит фаршированный перец, то им понравится этот рецепт.

Это всего лишь небольшая горстка ингредиентов для начала.

Продолжить чтение

Да! Знаете ли вы, что это можно сделать дома? Вы можете! Попробуйте и дайте нам знать, как вам это нравится.

Это закуска, которую любят есть мои дети. Прекрасно сочетается с крекерами и сыром.

Продолжить чтение

Еще один отличный и простой рецепт котлет для гамбургеров, который вы можете использовать позже.

Мы постоянно это придумываем, и это так приятно иметь под рукой.

Продолжить чтение

Те из вас, кто живет по рецептам мультиварки, это один из рецептов говяжьего фарша, который вам нужен!

Я люблю использовать нашу мультиварку для этого простого рецепта.

Продолжить чтение

Оставьте купленные в магазине варианты на полке и сделайте свои собственные. Вы будете так счастливы, что сделаете это!

Продолжить чтение

Hamburger Soup отлично подходит для холодных зимних дней, когда не хочется выходить из дома.Наполните животики в своем доме этим замечательным рецептом.

Отлично подходит и для остатков еды.

Продолжить чтение

Ах, да - когда не хочешь готовить и хочешь быть дешевым, эта еда нужна тебе в жизни.

Пусть вас не обманывает дешевизна. Вкус этого рецепта гамбургера действительно очень хорош.

Продолжить чтение

Если ваша семья хочет попробовать что-то новое, попробуйте этот рецепт.Легко и вкусно!

Это пикантный вкус и действительно уникальный аромат.

Продолжить чтение

Ням! Я большой поклонник легкого, и этот самый легкий гамбургер-пирожок получил приз за то, что он очень легкий.

Они такие простые, что пирожки иначе не приготовишь.

Продолжить чтение

Попробуйте этот рецепт! Запеканки - отличный способ накормить большие группы людей с небольшим бюджетом.

Плюс, вы можете подготовить его заранее, чтобы сэкономить время!

Продолжить чтение

Да! Когда вам нужно израсходовать остатки еды или вам нужно накормить детей до зарплаты, этот рецепт для вас!

Раньше мы это делали все время, и детям это нравилось!

Продолжить чтение

Ням! Рецепт запеканки с телятиной и капустой понравится всей семье! За это нужно умереть.

Мне очень нравится сочетание вкусов этого блюда.

Продолжить чтение

Нужно быстро приготовить обед? Как насчет этой классной запеканки? Это потрясающе.

Детям тоже понравится каждый кусочек.

Продолжить чтение

С этой запеканкой из говяжьего фарша так легко приготовить говяжий фарш. Ваши дети будут просить большего.

Вот такая сытная и вкусная запеканка.

Продолжить чтение

Вам нужно набить много животов за один раз? Пора познакомить семью с запеканкой из говяжьего фарша с рисом басмати!

Текстура и вкус этого риса просто потрясающие!

Продолжить чтение

Вы когда-нибудь смешивали идею лазаньи и перца чили? Этот ужин обязательно понравится всем.

Плюс, это супер доступный и отличный способ растянуть доллар!

Продолжить чтение

Приготовьте немного соуса с помощью этого Дерзкого рецепта с говядиной и чили! Нет ничего проще и вкуснее этого при приготовлении ужина.

Просто подождите, пока вы не попробуете вкус этого блюда!

Продолжить чтение

Есть колбаса, которую надо израсходовать? Используйте в чили колбасу и говяжий фарш. Если вы еще этого не сделали, то вам повезло, потому что этот рецепт покажет вам, как это сделать!

Менее чем за 30 минут все блюдо будет готово!

Продолжить чтение

Давайте вернемся к основам с чили! Использовать фасоль и говяжий фарш в чили очень просто.Этот рецепт научит вас, как превратить его из простого в восхитительный!

Это один из моих любимых рецептов чили, и как только вы его приготовите, вы согласитесь!

Продолжить чтение

Для всех любителей острого перца чили это блюдо для вас! Трудно не попробовать этот рецепт, когда у вас слюнки текут при мысли о том, что что-то острое и вкусное.

Приготовьте немного воды для этого острого блюда.

Продолжить чтение

Есть 3 вида бобов для чили? Почему бы не попробовать этот рецепт из трех бобов чили?

Это простой способ легко добавить немного протеина.

Продолжить чтение

Еще один фаворит в этом доме - суп-пицца Crockpot! Это легко, вкусно и быстро станет обычным рецептом в вашем доме.

Использование мультиварки для этого рецепта делает его очень простым!

Продолжить чтение

Зачем готовить спагетти по-другому, если их можно приготовить в мультиварке? Серьезно, вам нужно это сделать!

Это классическое блюдо легко приготовить!

Продолжить чтение

Устали от одного и того же старого рецепта спагетти? Что ж, этот рецепт для тебя!

Это не только уникальный продукт, но и совершенно восхитительный.

Продолжить чтение

Есть ли в вашем доме любители грибов? Сделайте для них этот рецепт! У них потекут слюнки, как только вы скажете им, что делаете. Легко и просто!

Детям обязательно понравится вкус и текстура!

Продолжить чтение

У вас будут очень счастливые животики, когда вы сделаете этот рецепт пасты из говяжьего фарша.

Его очень быстро и легко приготовить.Идеально подходит для насыщенного ужина в будние дни.

Продолжить чтение

Наконец, вы можете получить рецепт маникотти, который понравится всей семье!

Они даже захотят присоединиться к веселью и тоже сделать это.

Продолжить чтение

Если вы не ели гуляша, значит, вы не жили. Какой замечательный рецепт!

Я люблю есть этот рецепт в холодные месяцы года.

Продолжить чтение

Два чудесных блюда в одном. Это отличный способ приготовить говяжий фарш или гамбургер.

По вкусу он тоже как чизбургер!

Продолжить чтение

Добавьте пикантности в вечерний ужин с этими пряными бургерами с чили.

Если вам нравится немного тепла, этот рецепт бургера для вас!

Продолжить чтение

Ах, добавив в бургер оливки, вы никогда не пожалеете.Попробуйте!

Я никогда не пробовал этого до этого рецепта, но мне он очень понравился!

Продолжить чтение

Сделайте немного более здоровым с помощью этого жаркого из овощей и говяжьего фарша.

Это еще и очень простой способ добавить овощи в животик вашего ребенка.

Продолжить чтение

Еще один отличный способ приготовить вкусный рецепт из баклажанов. Это также хороший способ познакомить детей с баклажанами.

Мои сначала колебались, но им это понравилось!

Продолжить чтение

Были ли у ваших детей когда-нибудь рецепт, в котором есть слово «монгольский»? Если нет, вам нужно приготовить для них этот рецепт!

Этот рецепт жарки с перемешиванием несет в себе аромат!

Продолжить чтение

Ням! Вы не можете отрицать вкус этих рулетов из говяжьего базилика!

Это действительно забавный рецепт, который можно добавить в свой план питания!

Продолжить чтение

Если вы еще не пробовали такитос, то этот рецепт для вас.Это так просто, что даже дети могут помочь вам сделать это.

Но поторопитесь, они скоро исчезнут!

Продолжить чтение

Кто готов попробовать вкуснейший рецепт тако? Это bomb.com. Сливочный соус из авокадо потрясающий.

Одни из лучших тако на свете!

Продолжить чтение

Если вы едите кето или низкоуглеводную пищу, то эти обертки из говяжьего салата могут облегчить вам жизнь, когда время ужина приближается.

Салат придает такой свежий аромат!

Продолжить чтение

Я не могу поверить, насколько ароматен этот рецепт супа из мяса гамбургера и дикого риса. Он такой пикантный и сложный, я обожаю его и не могу дождаться, когда снова приготовлю этот суп мультиварки!

Получить рецепт

Как весело этот легкий суп-гамбургер с луковым супом ?! Это так просто, но так сытно поесть, что вы обязательно вернетесь сюда снова!

Получить рецепт

Если у вас холодный день и у вас пустой живот, этот рецепт итальянского гамбургерного супа идеально подходит для того, чтобы сделать вас достаточно поджаренными и сытными, чтобы сделать вас таким чудесно сытым.

Получить рецепт

Мне нравится, насколько легко приготовить этот гамбургер-суп быстрого приготовления! Это простой рецепт домашнего супа, который настолько густой и сытный, что идеально подходит для холодных зимних ночей.

Получить рецепт .

РЕЦЕПТЫ МЯСА ДЛЯ ГАМБУРГЕРА


Мясо для гамбургеров Best

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • * 1 1/4 фунта молотого патрона
  • * 1 1/4 фунта молотого филе
  • * Крупная соль (кошерная или морская) и свежемолотый черный перец
  • 1/2 луковицы среднего размера, нарезать 8 тонкими дольками
  • * 16 ломтиков хлеба для сэндвичей
  • * 3 столовые ложки сливочного масла (по желанию)
  • * 1 большой или 2 великолепных средних размера, сочные, спелые красные помидоры, тонко нарезанные
  • * 8 Листья салата Бостон или ломтики салата Айсберг
  • * Сырный соус (по желанию)

ИНСТРУКЦИЯ

1.Настройте гриль на прямое приготовление на гриле и разогрейте его до максимальной температуры.

2. Поместите кусок мяса и вырезку в большую миску и перемешайте деревянной ложкой или перемешайте мясо в настольном миксере с крючком для теста. По возможности не перемешивайте мясо руками, чтобы не согреть его пальцами.

3. Смочите руки холодной водой и разделите мясо на 8 равных частей. Работая быстро и легкими прикосновениями, превратите каждую порцию в квадратную лепешку толщиной в 1/2 дюйма. Обильно приправьте каждую котлету с обеих сторон солью и перцем.Прижмите дольку лука к одной стороне каждого котлета, чтобы он был на одном уровне с мясом.

4. Слегка смажьте ломтики хлеба маслом, если используете. Разложите помидоры и листья салата на красивом сервировочном блюде.

5. Когда все будет готово, смазать решетку гриля щеткой и маслом. Выложите котлеты на горячую решетку луком вниз. Жарьте гамбургеры на гриле до готовности по 3-4 минуты на каждую сторону для средней прожарки. Чтобы проверить степень готовности, вставьте термометр для мяса с мгновенным считыванием через край бургера в центр.Внутренняя температура должна быть около 145 ° F для средней прожарки или, если вы используете коммерческий говяжий фарш, готовьте его как минимум до средней, 160 ° F.

6. Тем временем выложите ломтики хлеба на горячую решетку и жарьте на гриле, пока они не станут слегка поджаренными, 1-2 минуты с каждой стороны.

7. Перед подачей положите лист салата поверх ломтика тоста. Сверху выложите бургер, ломтик помидора и сырный соус, если используете. Положите сверху кусок тоста и сразу подавайте. Рецепт мяса для гамбургера готов. Наслаждайся этим с друзьями.


.

Мясных Рецептов Гамбургеров | Приготовление пирожков для гамбургеров

Рецепты мяса для гамбургеров одинаковы?

Приготовление котлет для гамбургеров - это больше, чем просто смешивание постного говяжьего фарша с основной приправой. Немного времени и творчества могут вознаградить вас вкусным гамбургером.

Вы заметили, что большинство людей, которые покупают принадлежности для приготовления пищи, тратили огромное количество времени на выбор посуды, НО берут самые близкие или наименее дорогие упаковки говяжьего фарша на прилавках с мясом?

Думает ли большинство людей о том, какую говядину они покупают? Говяжий фарш - это просто говяжий фарш? Давайте посмотрим.

Большинство людей знают, что есть разные куски говядины и что некоторые из них дороже, чем другие. Большинство кусков говядины можно измельчить, что может объяснить, почему некоторые виды говяжьего фарша дороже других.

    Патрон

    Популярный кусок говядины, из которого делают котлеты для гамбургеров, - это фарш. Он поступает из области плеч и шеи коровы и обычно более ароматный и жирный. Жирность мяса этой коровы обычно составляет 16-22%.Иногда это называют «80/20».

    Круп или круглый

    Еще один порез происходит от крупа коровы, и отсюда происходит земляной круг. Он более постный, а содержание жира в нем где-то между 11-15%. Это «85/15», и он подходит к бекону и сырам. Благодаря этому бургеры с беконом и чизбургеры не станут чрезмерно жирными.

    Филе

    Молотое филе происходит из самой дальней части спины коровы, области, ближайшей к раунду.Он более постный, чем 2 упомянутых куска, с содержанием жира всего от 5 до 10%. Измельченная вырезка, также называемая 90/10, может привести к получению сухого бургера. Он чаще используется в рецептах из говядины, таких как спагетти с болонским соусом, перец чили или лазанья, где вводится больше жидкости. Кроме того, это самый дорогой из трех вариантов. Попробуйте эту вырезку с этим рецептом котлеты из вырезки.

Различные куски говядины можно смешивать для измельчения. При смешивании можно получить несколько сложных слоев ароматов.Если у вас дома есть мясорубка, орех для гамбургера, и вы можете поэкспериментировать, попробуйте купить и измельчить разные куски, чтобы посмотреть, как все получится. Например, смешать одну часть куска с одной частью вырезки? Как насчет смешивания мяса коров разных пород.

Возможно, способ, которым вы будете готовить эти гамбургеры, может повлиять на то, какие нарезки вы купите. Поскольку молотый кусок имеет больше всего жира, имеет смысл выбрать его для гриля на открытом воздухе, где будет намного больше шипения и копчения.

Если вы собираетесь обжарить котлеты на кухне, лучше выбрать пирожки с меньшим содержанием жира, круглые, крупы или вырезку. Меньше разбрызгивания и очистки позже.

.

рецептов мяса для гамбургеров - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Запеканка для гамбургеров

2052 Просмотры

Запеканка для гамбургеров, ингредиенты: 1 фунт мяса для гамбургеров, 1 банка томатной пасты, сыра Чеддер

Обеденные шарики с мясом

2051 просмотры

Обеденные шарики с мясом, ингредиенты: 1 фунт постного мяса для гамбургеров, 1 ст. тертый лук, 1 яйцо

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Дип с мясом и сыром

1782 Просмотры

Meat And Cheese Dip, ингредиенты: 1 фунт мяса для гамбургера, 1 фунт колбасы, 1 1/2 фунта

Мясные шарики

1095 просмотров

Мясные шарики, ингредиенты: 2 фунта.нежирное мясо гамбургера, 2 пучка зеленого лука, мелко нарезанный

Мясные шарики с соусом

1156 Просмотры

Мясные шарики с соусом, ингредиенты: 2 фунта. мясо гамбургера, 4 чайные ложки Вустерширского соуса

Гамбургер Бамия с помидорами

2216 Просмотры

Гамбургер Окра Помидоры, ингредиенты: 1 фунт мяса для гамбургера, 2 гр. бамия нарезанная, 1 банка

Легкие гамбургеры

796 просмотров

Легкие гамбургеры, ингредиенты: мясо для гамбургеров от 1 до 1/2 фунта, соус Дейла, булочки, Your

Гамбургер в облаке

2673 Просмотры

Гамбургер в облаке, ингредиенты: 1–2 фунта обжаренного мяса для гамбургеров, 1 уп.коричневый соус

Группы / Рецепты мясных гамбургеров (0)

Легкие рецепты из мясного фарша

58 участников

Мясные рецепты, Что на ужин, мама? Легкие рецепты на ночь в будние дни с использованием самого удобного мяса

.

Смотрите также