Рецепт мяса в апельсинах


Блюда с свининой и апельсинами: 35 рецептов что приготовить с свининой и апельсинами

Свиная лопатка 1 кг

Репчатый лук 50 г

Лавровый лист 1 штука

Сок лайма 2 столовые ложки

Вода 400 мл

Апельсины 1 штука

Кетчуп 1 чайная ложка

Патока 20 г

Вустерширский соус 8 г

Шрирача 1 чайная ложка

Копченая паприка на кончике ножа

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

7 способов употребления: рецепты из свежих апельсинов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

рецептов, идей для ужина и меню

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СО СВИНОЙ ПОДУШКОЙ - удивительные рецепты

Большинство людей не знают, что свинина на самом деле является самым популярным мясом во всем мире. За исключением некоторых преимущественно мусульманских и еврейских стран, почти у всех наций есть блюда, в основе которых лежит свинина, и есть продукты, полученные из свинины, такие как колбасы, бекон и т. Д.

Несмотря на это, многие среди нас все еще не могут отличить один кусок свинины от другого.Люди могут легко распознать свиные отбивные, ребра, корейку и другие подобные обычные отрубы, но как насчет подушка для свинины ? Эта свинина, похоже, не пользуется такой любовью и вниманием, как другие более популярные виды. Что жаль, так как из мяса этого отруба можно приготовить нежное и сочное жаркое, а также свинины небесной туши .

Но сначала нам нужно знать, что такое свиная подушка.

Что такое свиная подушка?

Подушечка из свинины - это кусок мяса без костей из большой мускулатуры свиной лопатки для пикника.Поскольку это часть, требующая много упражнений, мясо очень постное и имеет приятную текстуру.

Благодаря этому он отлично подходит для любого блюда, которое требует медленного приготовления, например жаркого и тушеного мяса (в основном, чего-нибудь с густым соусом), которое нужно готовить дольше. «Подушка» относится к мышечной ткани , которая расположена на одной стороне мяса.

Часто свиную подушку путают с Бостонский окурок из-за того, что оба куска мяса получают практически из одной и той же части свиньи (плеча для пикника).Однако бостонская ягодица происходит из более толстой части плеча, где больше жира.

Для сравнения, свиная подушка состоит в основном из мяса с минимальным содержанием жира , а также с некоторыми соединительными тканями. Это причина, по которой вы просто не можете нарезать его и обжарить на сковороде, как свиную отбивную; более жесткое мясо требует более длительного приготовления.

Благодаря этому свиная подушка дешевле других жирных свиных отрубов.

Мясная подушка из свинины Тянутая свинина

Для руб .:

* Две столовые ложки приправы каджун

* Одна столовая ложка кошерной соли

* Две столовые ложки коричневого сахара

* Одна столовая ложка перца

* Одна чайная ложка молотого тмина

Одна столовая ложка порошка мескита

* Одна столовая ложка сушеного порошка чипотле

* Одна столовая ложка молотого черного перца

Для приготовления бульона:

* Полстакана яблочного уксуса

* Полстакана концентрата яблочного сока

* Одна чайная ложка жидкого дыма

* Соусы для барбекю (здесь вы можете использовать любой вид соуса для барбекю,
купленный в магазине или домашний)

* Три фунта мяса на подушке из свинины без костей

* Булочки из белого или цельнозернового хлеба, две дюжины

  1. Если ваше мясо поставляется одним большим куском, вы можете разрезать его на три более мелких управляемых куска перед применением t он тереть.
  2. В большой миске смешайте все ингредиенты для растирания. После смешивания прижмите натертый к кускам мяса . Убедитесь, что натирание покрывает все стороны. Выложите мясо в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
  3. В большую мультиварку влейте ингредиенты бульона и готовьте на сильном огне несколько минут. Затем добавьте кусков мяса, замаринованных в натертом виде, , вместе со специями и соками, которые могли просочиться из мяса.
  4. По прошествии одного часа уменьшите огонь и / или следуйте инструкциям в мультиварке по приготовлению на слабом огне. На приготовление кусков мяса тушеной свинины обычно требуется от восьми до десяти часов.
  5. Выньте мясо из мультиварки после приготовления. Чтобы измельчить мясо, потяните его двумя вилками и нарежьте на полоски. Вы можете подавать его с бульоном в качестве соуса .
  6. Сверху на булочки выложите большое количество тушеной свинины и подавайте.

Медленно приготовленное жаркое из свинины на подушке

* Три фунта мяса из свинины

* Два нарезанных лука

* Три зубчика чеснока, нарезанные кубиками

* Три картофеля, нарезанные кубиками

* Три моркови, нарезанные кусочки среднего размера

* Четверть стакана красного винного уксуса

* Четверть стакана соевого соуса

* Один стакан горячей воды

* Две столовые ложки белого сахара

* Две столовые ложки сахара

* Половина чайной ложки порошка куриного бульона

* Три столовые ложки красного вина

* Половина чайной ложки чесночного порошка

* Одна чайная ложка молотого черного перца

* Две столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с одной столовой ложкой воды

  1. Приготовьте мультиварку, опрыскав стороны и дно кулинарным спреем .
  2. В миске смешайте жидкие ингредиенты (соевый соус, уксус, кетчуп, вино) с сахаром, черным перцем, куриным бульоном и чесночным порошком. Если вы хотите, чтобы жаркое было немного острым, попробуйте добавить в смесь немного вашего любимого острого соуса .
  3. Хорошо перемешайте ингредиенты и поставьте в микроволновую печь примерно на полминуты для дальнейшего смешивания вкусов. Отложите в сторону.
  4. Возьмите мультиварку и выложите на дно ломтики лука и чеснока. Затем выложите жаркое из свинины на подушку из лука и чеснока.Вылейте жидкую смесь поверх жаркого, затем добавьте в кастрюлю картофель и морковь.
  5. Готовьте жаркое в течение восьми часов . Примерно через семь часов можно добавить суспензию кукурузного крахмала, чтобы соус загустел.
  6. Подавать с рисом, овощным сайдингом или лапшой.

Easy Pork Cushion Carnitas

* Три фунта свиной подушки

* Две чайные ложки сушеного орегано, тмина и соли

* Одна чайная ложка молотого черного перца

* Четыре столовые ложки порошка чили

* Четыре столовых ложки порошка чили

измельченного чеснока

* Две тонко нарезанные луковицы

* Сок из двух апельсинов

* Сок из двух лаймов

  1. Соедините все специи (орегано, тмин, соль, порошок чили).черный перец) в небольшой миске. Тщательно вотрите смесь в мясо , убедившись, что все стороны закрыты.
  2. Поместите приправленное мясо , а также чесночный лук, апельсин и сок лайма в кастрюлю или мультиварку и готовьте все примерно восемь часов на среднем огне. Кроме того, вы можете приготовить карнитас примерно за четыре-пять часов на сильном огне.
  3. После приготовления достаньте мясо из плиты и потяните его вилками (как если бы вы делали тушеную свинину).При необходимости посолите и поперчите. Дайте остыть примерно тридцать минут.
  4. Выложите мясо на противень и жарьте в духовке примерно три-четыре минуты, или пока мясо не станет хрустящим и покрытым корочкой .
.

Смотрите также