Рецепт мяса со стручковой фасолью калорийность


Рецепт Говядина со стручковой фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119.6 кКал 1684 кКал 7.1% 5.9% 1408 г
Белки 11.4 г 76 г 15% 12.5% 667 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 10.5% 800 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 1.2% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.9 г 20 г 14.5% 12.1% 690 г
Вода 75 г 2273 г 3.3% 2.8% 3031 г
Зола 0.839 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 46.8 мкг 900 мкг 5.2% 4.3% 1923 г
бета Каротин 0.28 мг 5 мг 5.6% 4.7% 1786 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 4.1% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.177 мг 1.8 мг 9.8% 8.2% 1017 г
Витамин В4, холин 51.84 мг 500 мг 10.4% 8.7% 965 г
Витамин В5, пантотеновая 0.446 мг 5 мг 8.9% 7.4% 1121 г
Витамин В6, пиридоксин 0.346 мг 2 мг 17.3% 14.5% 578 г
Витамин В9, фолаты 33.073 мкг 400 мкг 8.3% 6.9% 1209 г
Витамин В12, кобаламин 1.466 мкг 3 мкг 48.9% 40.9% 205 г
Витамин C, аскорбиновая 6.25 мг 90 мг 6.9% 5.8% 1440 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.479 мг 15 мг 3.2% 2.7% 3132 г
Витамин Н, биотин 1.841 мкг 50 мкг 3.7% 3.1% 2716 г
Витамин К, филлохинон 10.9 мкг 120 мкг 9.1% 7.6% 1101 г
Витамин РР, НЭ 3.4095 мг 20 мг 17% 14.2% 587 г
Ниацин 2.994 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 273.54 мг 2500 мг 10.9% 9.1% 914 г
Кальций, Ca 53.96 мг 1000 мг 5.4% 4.5% 1853 г
Кремний, Si 0.705 мг 30 мг 2.4% 2% 4255 г
Магний, Mg 28.18 мг 400 мг 7% 5.9% 1419 г
Натрий, Na 18.44 мг 1300 мг 1.4% 1.2% 7050 г
Сера, S 152.62 мг 1000 мг 15.3% 12.8% 655 г
Фосфор, Ph 110.7 мг 800 мг 13.8% 11.5% 723 г
Хлор, Cl 36.8 мг 2300 мг 1.6% 1.3% 6250 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 56.4 мкг ~
Бор, B 28.2 мкг ~
Железо, Fe 2.03 мг 18 мг 11.3% 9.4% 887 г
Йод, I 4.48 мкг 150 мкг 3% 2.5% 3348 г
Кобальт, Co 4.652 мкг 10 мкг 46.5% 38.9% 215 г
Марганец, Mn 0.2146 мг 2 мг 10.7% 8.9% 932 г
Медь, Cu 166.49 мкг 1000 мкг 16.6% 13.9% 601 г
Молибден, Mo 6.541 мкг 70 мкг 9.3% 7.8% 1070 г
Никель, Ni 5.273 мкг ~
Олово, Sn 42.69 мкг ~
Рубидий, Rb 67.1 мкг ~
Селен, Se 0.522 мкг 55 мкг 0.9% 0.8% 10536 г
Фтор, F 54.18 мкг 4000 мкг 1.4% 1.2% 7383 г
Хром, Cr 4.91 мкг 50 мкг 9.8% 8.2% 1018 г
Цинк, Zn 2.1273 мг 12 мг 17.7% 14.8% 564 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.705 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.183 г ~
Сахароза 0.916 г ~
Фруктоза 0.169 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.04 г ~
Аргинин* 0.609 г ~
Валин 0.584 г ~
Гистидин* 0.402 г ~
Изолейцин 0.445 г ~
Лейцин 0.842 г ~
Лизин 0.905 г ~
Метионин 0.255 г ~
Метионин + Цистеин 0.398 г ~
Треонин 0.457 г ~
Триптофан 0.121 г ~
Фенилаланин 0.457 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.828 г ~
Заменимые аминокислоты 0.093 г ~
Аланин 0.623 г ~
Аспарагиновая кислота 1.008 г ~
Гидроксипролин 0.164 г ~
Глицин 0.536 г ~
Глутаминовая кислота 1.762 г ~
Пролин 0.393 г ~
Серин 0.444 г ~
Тирозин 0.376 г ~
Цистеин 0.148 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 33.83 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.31 г ~
15:0 Пентадекановая 0.056 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.357 г ~
17:0 Маргариновая 0.147 г ~
18:0 Стеариновая 1.145 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.138 г min 16.8 г 18.7% 15.6%
14:1 Миристолеиновая 0.141 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.513 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.53 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.237 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 1.8%
18:2 Линолевая 0.226 г ~
18:3 Линоленовая 0.079 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.6%

Жаркое из свинины с зеленой фасолью

Жаркое из свинины с зеленой фасолью, которое предлагает удивительный вкус для чего-то с таким небольшим количеством ингредиентов! Вам понравится, как его едят ложкой и что на его приготовление уходит чуть больше 10 минут.

Этот рецепт, сделанный из свинины, представляет собой упрощенную версию популярной сычуаньской жареной зеленой фасоли с фаршем из свинины. Не пропустите обугливание бобов, это отличительная черта этого жаркого!

Жареная свинина с зеленой фасолью

Если вы когда-нибудь были в китайском сычуаньском ресторане , то, возможно, вы были знакомы с жареным картофелем из зеленой фасоли и свинины, который является неизменным фаворитом среди любителей острой азиатской кухни.Нарезанные зеленые бобы готовятся на сильном огне до образования пузырей, затем обжариваются, помешивая, с пряным соусом с сильным вкусом и свининой.

Если вам нужен полномасштабный сычуаньский вариант , вам понадобится пара специальных ингредиентов, требующих похода в азиатский продуктовый магазин - сычуаньская зелень горчицы (Sui Mi Ya Cai), сычуаньский перец горошком, сушеный перец чили. А вот пара рецептов из моих самых надежных китайских кулинарных блогов - Woks of Life и Omnivore’s Cookbook.

Этот рецепт жареной свинины с зеленой фасолью представляет собой немного упрощенную версию подлинной сычуаньской версии . Он обладает похожим вкусом, и в нем все еще есть фирменные обугленные зеленые бобы, но я, , беру все в супермаркете . На самом деле, если у вас есть свиной фарш (это свиной фарш для тех из вас, кто в Канаде и в Штатах!) И бобы, есть все шансы, что у вас есть все необходимое, чтобы приготовить его прямо сейчас.

Эта жареная свинина - это быстрый и легкий рецепт свинины с большим вкусом!

Magic 4-х ингредиентный соус для жарки

Соус для жареной свинины с зеленой фасолью состоит всего из 4 ингредиентов:

  • Китайское кулинарное вино (см. Примечания к рецептам для подводных лодок)
  • темный соевый соус (для цвета)
  • Соус с чесноком и чили (для специй / уксуса / общего азиатского вкуса - см. Примечания к подписке)
  • сахар.

Причина, по которой этот рецепт сходит с рук с таким простым соусом, заключается в том, что это обугленные зеленые бобы. Обжарьте любой овощ, и вы превратите его из мягкого в восхитительный. Тушеные бобы против обугленных зеленых бобов - это просто не соревнование!

Лучшее обугливание на горячей сковороде

В отличие от большинства моих жареных блюд, я люблю готовить его на чугунной сковороде, чтобы можно было разложить фасоль и обуглить. Это занимает всего 2 ½ - 3 минуты, быстрее, чем в воке.

Из-за жарки на очень сильном огне - сковорода становится вонючей - один совет, который я могу дать для этого жаркого, - это рубить, а не тереть / измельчать имбирь и чеснок . предотвратит прилипание к сковороде и горение за 2 секунды.

На самом деле, это общий совет по жарке. 🙂 Имбирь и чеснок измельчить, а не натереть. Никогда больше не страдайте обгоревшим чесноком во время жарки!

О, PS Это чесночный соус с чили, который я использую.↑↑↑ Доступно в супермаркете - Woolies, Coles и т. Д. НО, если вы не можете найти именно этот бренд или аналогичный, шрирача или даже неазиатские острые соусы станут отличным выбором. Все, что является острым, но также немного уксусным - а это большинство острых соусов. Даже острый соус Franks!

Не пропустите дерзость

Когда дело доходит до жаркого, я обычно делаю все, что касается соуса, соуса, соуса. И если вы будете вместе со мной в лагере соусов, я думаю, вы будете приятно удивлены тем, как вы не пропустите соус с этим жареным стиром для свинины .

Свиной фарш впитывает весь этот соус и на самом деле имеет довольно интенсивный аромат - вы бы сочли его довольно соленым без риса.

Так что смешайте его с рисом, а затем наслаждайтесь жарким, которое можно есть ложкой. Это идеальная кушетка, которую я определяю как пищу, которую можно есть ложкой, не отрывая глаз от телевизора. 😂 - Наги x

PS И поскольку моя мама никогда не простит мне, если я не упомяну об этом, то жареный картофель со свининой и фасолью на ее веб-сайте - японская версия жареного мяса.По вкусу похожий, но с использованием японских соусов.

Более быстрые рецепты свинины / фарша

Кроме того, попробуйте эту популярную лапшу быстрого приготовления с азиатским говядиной рамэн или азиатские говяжьи миски с использованием свинины / фарша вместо говядины!

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареная свинина с зеленой фасолью

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 минут

Жаркое с перемешиванием

Азиатская, Японская

Порций2-3

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Упрощенная версия популярной сычуаньской жареной зеленой фасоли с рубленым свиным фаршем - пунш с таким же вкусом, но приготовленный из повседневных ингредиентов.Обладает насыщенным вкусом, поэтому вы не пропустите пикантность обычного жареного картофеля. Смешайте его с рисом, а затем съешьте ложкой - забудьте о палочках для еды! Также смотрите здесь японскую версию этого блюда. Пряность: Умеренный.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты соуса в миске.

  • Обрежьте жесткие концы бобов, затем нарежьте их на части размером 2 - 2,5 см / 4/5 - 1 дюйм.

  • Обугленные бобы: Нагрейте 1 1/2 столовые ложки масла в сковороде с толстым дном. сильный нагрев (использую чугун) до копчения.Добавить фасоль, разложить так, чтобы покрыть основу. Оставьте на 1 минуту. Быстро перемешать, разложить, варить 30 секунд. Перемешайте, затем оставьте на 30 секунд, затем повторите еще раз (общее время приготовления составит 2 1/2 минуты), пока фасоль не обугрится, но не станет нежной хрустящей корочкой (а не увядшей и гибкой). Перелейте в миску.

  • Убавьте огонь до среднего и добавьте 1 ст. Л. Масла. Добавьте лук, затем чеснок и имбирь. Варить 1 минуту, пока края лука не станут золотистыми.

  • Включите высокую температуру снова. Добавьте свинину и готовьте, измельчая на ходу.Варить 2 минуты, пока свинина не прожариться, затем добавить Соус. Варить 30 секунд, затем добавить фасоль и перемешивать еще 30 секунд.

  • Подавать с рисом. Украсить кусочками большого красного перца чили (он мягкий), совсем не обязательно. Чтобы поесть, смешайте свинину с рисом, затем ешьте ложкой - забудьте о палочках для еды! (Для низкокалорийного варианта с низким содержанием углеводов попробуйте рис с цветной капустой)

Примечания к рецепту:

1b. Я замораживаю, размораживаю, сливаю лишнюю воду и высушиваю.Если фасоль слишком влажная, вам будет сложно достать уголь. 1b. Также потрясающе с курицей, индейкой и говядиной. 2. Измельчите чеснок и имбирь, а не измельчите их, чтобы они не прилипли и не подгорели на очень горячей сковороде. Хороший общий совет для жаркого! 3. Темный соевый соус имеет более насыщенный вкус, чем легкий и универсальный соевый соус. Он отлично подойдет для света и для любых целей, но вы не получите такой же цвет на свинине.
.
4. Вы можете заменить китайское кулинарное вино сухим хересом, кулинарным саке или мирин.Если вы заменяете Мирин, не добавляйте сахар. Вот кулинарные вина, которые я использую. Вино для китайской кухни Pandaroo продается в магазинах Woolies, Coles, Harris Farms. Я действительно призываю вас использовать один из этих вариантов, поскольку приготовление алкоголя является ключом к достижению по-настоящему ресторанного качества азиатской кухни, особенно китайской кухни. Если вы не можете употреблять алкоголь, следующий лучший вариант - использовать куриный бульон с низким содержанием натрия. Используйте 1/4 стакана. Соусу понадобится дополнительная минута, чтобы он начал уменьшаться. 5. Соус с чили и чесноком легко доступен в крупных супермаркетах.Это не острый вкус, поэтому не стесняйтесь его увеличивать (воткните палец в соус, чтобы попробовать). Его можно заменить шрирача, самбал олак или любым острым соусом, который имеет немного уксусный вкус (например, Фрэнк), но вам нужно будет регулировать количество в зависимости от остроты того, что вы используете. 6. Вареный белый рис замороженный - быстро перекусить. Очень азиатское занятие, этим занимаются все мои родственники в Японии! Готовьте рис по своему усмотрению, как обычно, включая 10 минут отдыха (никогда не пропускайте это!).Пока рис еще теплый, разложите его по порционным размерам в полиэтиленовых пакетах или контейнерах и заморозьте. Чтобы разогреть, поместите в миску (замороженную), сбрызните водой, накройте пищевой пленкой, затем поставьте в микроволновую печь, пока она не станет теплой (1 порция = примерно 2 1/2 минуты после замораживания). Дайте отстояться в микроволновой печи на 2 минуты - дополнительное пропаривание помогает увлажнить рис. Обслуживать! 7. Анализ пищевой ценности предполагает 3 порции, исключая рис, т.е. только жаркое. 3/4 стакана вареного белого риса - это 130 калорий, что в сумме составляет 498 калорий на порцию.
Первоначально опубликовано в июне 2014 года, давно пора обновить свежие фотографии и видео с рецептами!

Пищевая ценность:

Порция: 199 г Калорий: 368 ккал (18%)

Ключевые слова: Рецепт свинины, Рецепт фарша из свинины, Жаркое из свинины

.

Рецепт китайской зеленой фасоли | Как приготовить с фаршем из свинины

В этой статье я хочу поделиться с вами рецептом китайской стручковой фасоли под названием вяленая стручковая фасоль 干 煸 四季豆 с фаршем, традиционная сычуаньская кухня.

Могу вас заверить, что вкус совершенно отличается от бланшированной, обжаренной или зеленой фасоли для салата.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Жареное мясо - это уникальный сычуаньский метод приготовления. Фасоль обжаривается в воке на масле без добавления воды до легкого подгорания, что похоже на приготовление на гриле. Свиной фарш сначала обжаривают отдельно, затем смешивают с фасолью и добавляют консервированные оливки, в результате чего получается очень интенсивный пикантный вкус.

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить это аппетитное блюдо из зеленой фасоли. Этот рецепт китайской зеленой фасоли можно приготовить за двадцать минут.

Примечание. Зеленая фасоль на китайском языке называется 四季豆 с несколькими вариантами в английском языке: французская фасоль, стручковая фасоль и фасоль.

1 Приготовьте фарш из свинины

Я предлагаю начинать приготовление с фарша свинины. Отложите для маринования, затем очистите и надломите фасоль.

Самый распространенный тип мяса для этого китайского рецепта зеленой фасоли - свинина . Тем не менее, говядина и курица являются подходящими заменителями для тех, кто не ест свинину.

Выберите свинину с небольшим количеством жира. Текстура фарша будет более гладкой, если он содержит немного жира. Мое идеальное соотношение - пять частей постного мяса на одну часть жира.

Фарш вручную всегда лучше, чем фарш. Нарежьте жиры на мелкие кусочки, прежде чем измельчить их вместе с нежирным мясом. В противном случае они останутся такими большими, поскольку измельчение жира не очень эффективно для уменьшения размера жира из-за его упругости.

Машинный фарш имеет текстуру пасты, а не крошечных кусочков.Мясо имеет тенденцию слипаться, образуя большие комки, и его трудно поджарить, чтобы получить обугленный аромат.

Мелкий фарш даст наилучший результат, потому что когда вы позже смешаете его с фасолью, мясо будет беспорядочно рассыпаться и прилипать к поверхности каждой фасоли.

Смешайте с мясом немного легкого соевого соуса, сахара, соли и немного масла, чтобы на время замариноваться.

2. Подготовить фасоль

Зеленую фасоль вымыть и процедить на дуршлаг.
Оторвите оба конца и разделите бобы на два дюйма длиной.

3. Жарить мясо

Соль, сахар и легкий соевый соус - все, что вам нужно для приправы мяса. Пожалуйста, не добавляйте кукурузный крахмал для маринования мяса. Кукурузный крахмал (или любая другая мука) заставит фарш слипаться во время жарки. Мы хотим, чтобы куски мяса были хорошо разделены, чтобы они беспорядочно рассыпались между бобами после их смешивания на более позднем этапе.

Обжарьте мясо на среднем огне с небольшим количеством масла, не добавляя воды.Разрыхлите мясо лопаткой для вок, чтобы они не слипались. Горячая поверхность вок (для этого также можно использовать сковороду или сковороду с антипригарным покрытием) медленно подрумянит мясо.

Когда он станет ароматным, добавьте оливковое масло . Продолжайте переворачивать и перемешивать, пока жир мяса не станет полностью и слегка хрустящим.

Вынуть из вок.

Для жарки мяса можно использовать немного больше масла. Дайте мясу настояться и используйте излишки масла для обжаривания стручковой фасоли.

4. Жареные бобы всухую.

Добавьте немного масла в вок, если масла, оставшегося после жарки, недостаточно.

Добавьте четыре зубчика пюре из чеснока и чайную ложку масла чили. (Вместо этого вы можете использовать хлопья чили или отказаться от него, если вы не любите острые и острые блюда).

Как только чеснок станет ароматным, добавьте стручковую фасоль и обжарьте на среднем огне.

Выложите зерна в один слой и обжарьте их на горячей поверхности, как при приготовлении на гриле.Время от времени переворачивайте фасоль, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока поверхность не станет слегка опаленной. На этом этапе всегда лучше использовать слабый огонь, как и приготовление на гриле.

Тем временем добавьте немного угара , молотый белый перец, легкий соевый соус и соль , чтобы приправить стручковую фасоль.

После того, как стручковая фасоль красиво обугрится, проведите тест на вкус, чтобы убедиться, что фасоль полностью приготовлена ​​и больше не является жесткой. Чтобы стать коричневым и нежным, может потребоваться от пятнадцати до двадцати минут.

Положите мясо в вок.

Смешайте мясо и стручковую фасоль и сделайте несколько быстрых перемешиваний.

Сбрызните столовую ложку вина Шаосин и немного кунжутного масла. Украсить сверху нарезанным красным перцем чили. Лучше всего подавать с рисом на пару и лапшой.

Заменитель зеленой фасоли

Доступны замороженные и свежие зеленые бобы. Однако замороженные зеленые бобы, как правило, менее хрустящие по сравнению со свежими. Зеленая фасоль является основным ингредиентом этого блюда, поэтому всегда предпочтительнее покупать свежую на рынке.

Вы можете заменить стручковые бобы на ярдов длиной или спаржи . И то, и другое хорошо сочетается с фаршем из свинины и одним и тем же набором приправ.

Альтернатива оливковому овощу для этого рецепта китайской стручковой фасоли

Другой обычно используемый аутентичный ингредиент для этого блюда - ферментированная маринованная зелень горчицы (Sui Mi Ya Cai / 碎米 芽菜). Тем не менее, выехать за пределы Китая сложно. Если вам удастся купить его в продуктовом магазине или в Интернете, используйте его как альтернативу оливковому овощу.Он имеет приятный пикантный вкус и является подлинным сычуаньским ингредиентом.

Оливковые овощи продаются в супермаркетах Гонконга и Куала-Лумпура, в отличие от Sui Mi Ya Cai. Его будет легче получить, если вы живете за пределами Китая. (Примечание: на этикетке он называется «Оливковые овощи»), но на самом деле это горчично-зеленые соленые огурцы.

Другой альтернативой является консервированный овощ под названием Zhai Cai 榨菜, который можно приобрести в Интернете на Amazon.

Если вы не можете достать ни один из консервированных овощей, опустите его и немного увеличьте количество соли в рецепте, так как оливковый овощ соленый.Тем не менее, попробуйте съесть любые консервированные овощи, так как они добавляют изюминку рецепту китайской зеленой фасоли.

Рецепт китайской зеленой фасоли

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Для мяса:

  • 200 г фарша из свинины
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайной ложки растительного масла

Для бобов:

Инструкции

  1. Свинину мелко измельчить.Приправить легким соевым соусом, небольшим количеством сахара, масла и соли. Соединить и замариновать.
  2. Зеленую фасоль вымыть. Слитый. Оторвите оба конца и отрежьте бобы вручную до длины примерно двух дюймов каждый.
  3. Обжарьте мясо на среднем огне с небольшим количеством масла, пока оно не станет ароматным.
  4. Добавьте 2 столовые ложки консервированных оливок. Смешайте и отложите.
  5. Добавьте в вок пюре из чеснока и масло чили.
  6. Как только чеснок станет ароматным, бросить в него фасоль и обжарить на среднем огне до легкого подгорания.
  7. Добавьте сахар, немного белого перца, легкий соевый соус и соль.
  8. Положите фарш в вок,
  9. Добавьте столовую ложку вина. Выключите огонь и добавьте немного кунжутного масла. Обслуживать.

Примечания

Заменители оливковых овощей:

Zha Cai

Sui Mi Ya Cai

Вы можете получить его онлайн (см. Раздел продуктов ниже)

Рекомендуемые продукты

Как партнер и член Amazon других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

2

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 650 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 35 г Холестерин: 88 мг Белки натрия: 1671 мг Углеводы: 1671 мг Углеводы : 33g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 22.02.2019

.

Рецепт свиных отбивных с зеленой фасолью

По этому рецепту свиных отбивных с зеленой фасолью ужин готов менее чем за 25 минут! Так быстро и просто! Свиные отбивные и стручковая фасоль имеют сладкую соленую глазурь. Этот рецепт может быть частью низкоуглеводной, кето-диеты, безмолочной диеты, палео-диеты или диеты Бантинг.

Заявление об отказе от ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите.Спасибо за Вашу поддержку!

Рецепт

По этому рецепту получаются сочные, нежные свиные отбивные с нотками горчицы и тимьяна и легкой сладостью. Посыпка хлопьями красного перца придает им немного пикантности.

Зеленые бобы покрывают той же глазурью, что и свиные отбивные, и обжаривают до овощного качества. Мои фотографии стручковой фасоли не воздают им должного. Эти бобы настолько хороши, что могут затмить свиные отбивные в этом рецепте.Поверьте, это печальный момент, когда съедается последний.

Иногда мне нужно несколько попыток, чтобы довести рецепт до такой степени, что я готов поделиться им с вами. Не с этим. Этот рецепт у меня получился впервые. Несмотря на то, что в первый раз у меня все получилось правильно, я сделала это еще три раза - один раз, чтобы подтвердить рецепт, и еще два, потому что мой муж продолжал покупать свиные отбивные и стручковую фасоль в надежде, что я сделаю это снова.

Он без труда убедил меня сделать это снова.Эти зеленые бобы звали меня по имени. Этот рецепт настолько быстр, прост и вкусен, что быстро стал любимцем всей семьи.

The Inspiration

Этот рецепт свиных отбивных на сковороде был вдохновлен той же статьей в журнале Southern Living, где я черпал вдохновение в своем рецепте ужина с лимонно-чесночными креветками на листе с брокколини.

Прочитав их статью о листовых блюдах, я обнаружил, что они являются идеальным решением для занятых домашних хозяйств, чтобы приготовить здоровую домашнюю еду.Они быстрые, легкие и требуют минимальной очистки.

Как приготовить свиные отбивные

Выпечка - один из самых простых способов приготовления свиных отбивных. Отчасти этот рецепт прост в том, что он почти не требует подготовки.

Просто вымойте и высушите стручковую фасоль и обрежьте концы (при желании). Смешайте влажные ингредиенты в миске, затем покройте свиные отбивные глазурью. Выложите отбивные на смазанную маслом сковороду.

Затем смажьте стручковую фасоль глазурью и разложите ее на листе рядом со свиными отбивными.

Наконец, поставьте противень в духовку и запекайте около 20 минут. Вам нужно будет перевернуть их в середине процесса выпечки, чтобы они приготовились равномерно.

Как узнать, когда свиные отбивные готовы?

Пережарка свиных отбивных делает их сухими и жесткими. К счастью, есть несколько способов узнать, приготовлены ли они при правильной температуре. Два из них можно сделать без градусника.

Тестирование на ощупь

Один из способов узнать, когда свиная отбивная готова, - это нажать на нее щипцами или лопаткой.Ощущаемое сопротивление дает информацию о том, что происходит внутри отбивной. Если он мягкий и мягкий, это все еще редкость. Если это сложно, значит, это перебор. Вы хотите, чтобы свиная отбивная была твердой, но не жесткой. Этот метод может потребовать некоторой практики.

Тестирование путем разделки

Второй способ узнать, действительно ли свинина разрезать мясо. Переложите отбивную на разделочную доску и дайте постоять несколько минут. Отдых позволяет соку впитаться в мясо, а внутренняя температура повысится на несколько градусов.Затем нарежьте самую толстую часть отбивной.

Если измельчение закончено, оно будет белым по всей поверхности, но допускается немного розового.

Тестирование с помощью термометра для мяса

Для тестирования термометром для мяса вставьте термометр в самую толстую часть свиной отбивной. Убедитесь, что он не касается кости, так как это приведет к неточным показаниям. Внутренняя температура должна быть от 145 до 160 градусов по Фаренгейту.При 145º их можно есть, но в центре они будут слегка розовыми.

Что есть со свиными отбивными на ужин

Что мне нравится в этом рецепте противня, так это то, что это действительно полноценный ужин. Вам не нужно ничего готовить, особенно если ваша семья ест с низким содержанием углеводов.

Однако, если вы все же хотите что-то помимо свиных отбивных и стручковой фасоли, некоторые идеи здоровых гарниров для свиных отбивных включают гарнир, обжаренную брюссельскую капусту, пюре из цветной капусты с грибным соусом или наш продукт с низким содержанием углеводов. Фарш из орехов пекан.

Какие еще рецепты низкоуглеводных свиных отбивных?

Другие низкоуглеводные рецепты свиных отбивных включают наши свиные отбивные без костей с томатным кремовым соусом и эти свиные отбивные с дижонской корочкой из пармезана от Peace Love и Low Carb.

В дополнение к рецептам свиных отбивных, в нашем блоге есть и другие рецепты свинины, в том числе свиная вырезка с соусом из горчичного крема, свиные котлеты в палео-корочке и жаркое из свинины в мультиварке.

Наслаждайтесь!

-Annissa

По этому рецепту свиных отбивных с зеленой фасолью ужин готов менее чем за 25 минут! Так быстро и просто! Свиные отбивные и стручковая фасоль имеют сладкую соленую глазурь. Этот рецепт может быть частью низкоуглеводной, кето-диеты, безмолочной диеты, палео-диеты или диеты Бантинг.

Рецепт свиных отбивных в сковороде

Этот рецепт свиных отбивных с зеленой фасолью готов к обеду менее чем за 25 минут! Свиные отбивные и стручковая фасоль имеют сладкую соленую глазурь.Этот рецепт может быть частью низкоуглеводной, кето-диеты, безмолочной диеты, палео-диеты или диеты Бантинг.

Пищевая ценность

Рецепт свиных отбивных в сковороде

Количество на порцию

Калорий 356 калорий из жиров 189

% дневной нормы *

Жиры 2114 9014 9000 323% жира 9000 На 25% Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 37 г 74%

750% 750% С 25.6% 31%

Кальций 80% 8%

Железо 2,5% 14%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Топ-10 продуктов с самым высоким содержанием калорий

Калории - это основная единица энергии, используемая для измерения энергии в пище, и всем нам нужно определенное количество калорий для поддержания жизненно важных функций организма. Количество калорий, необходимых человеку, зависит от таких факторов, как возраст, пол и мышечная масса.

Употребление слишком малого количества калорий в течение длительного периода времени приводит к снижению веса человека, что приводит к атрофии мышц, ослаблению иммунитета и, в конечном итоге, к отказу органов. И наоборот, употребление слишком большого количества калорий приводит к тому, что человек набирает вес, а затем страдает ожирением, что увеличивает его шансы на сердечные заболевания, диабет II типа и рак.

Люди, которые хотят набрать вес за счет мышечной массы, могут стремиться съедать около 3000 калорий в день в зависимости от того, сколько силовых упражнений они делают.

Здоровые высококалорийные продукты включают мюсли, мясо, тофу, рыбу, авокадо, молоко, бобы, сладкий картофель, цельнозерновые и орехи. В общем, дневная норма (% DV) калорий составляет 2000 калорий в день, но люди, активно занимающиеся силовыми тренировками или другими упражнениями, могут захотеть потреблять больше.

Ниже приведен список из 10 самых высококалорийных продуктов, отсортированных по общему размеру порции. Если вы хотите похудеть, просмотрите список нездоровых высококалорийных продуктов, которых следует избегать.Если вы хотите набрать вес, см. Раздел, посвященный избранным порциям для употребления большего количества калорий, и статью о планах приема пищи с высоким содержанием калорий.


.

Смотрите также