Рецепт котлет из мяса говядины и свинины


Котлеты свинина говядина - 1000.menu

Вкусные, сочные и ароматные домашние котлеты! Самым вкусным блюдом считается то, которое приготовлено в домашних условиях из натуральных свежих продуктов. Особенно это актуально для домашних котлет, приготовленных из смеси свинины и говядины. Такие котлеты любят абсолютно все, особенно дети. Процесс приготовления прост, быстр, а подать эти котлеты можно с любым гарниром по вкусу.

Котлеты из фарша свинины и говядины

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Молоко

1 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Рецепт котлет из свинины в панировке | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт котлет из говядины - Рецепты Гоа

Рецепт Гоанской говяжьей котлеты - это приправленная пряностями версия немецкого шницеля и куриного жареного стейка с покрытием из пшеничной пюре / манной крупы / равы. Обожаю эти котлеты. Раньше мы делали бутерброды с остатками в качестве быстрой закуски. В христианских семьях Гоа много употребляют говядину, рыбу и свинину. Каждый раз, когда я думаю о новом рецепте для своего блога, он всегда должен что-то делать с говядиной 🙂.

Если вы действительно зайдете в Интернет и поищете Гоанские говяжьи котлеты, вы найдете множество рецептов с говяжьим фаршем.Пирожок, приготовленный из говяжьего фарша, называется Almôndegas , потому что для гоанской котлеты используется только нарезанная говядина, которая размягчается. Я использовал Chuck Steak , чтобы приготовить этот рецепт, но я бы не рекомендовал, так как это было слишком жевательно. Делюсь с вами рецептом моей семьи.

Размер порции: 6-8

Состав:

2 фунта нарезанной говядины примерно 3-4 дюйма круглой и толщиной 1/4 дюйма

3 столовые ложки уксуса

1 ″ свежего имбиря

1-2 халапеньо

10-12 зубчиков чеснока

12 целых зубчиков

10 целых гвоздики перца

2 стакана манной крупы / рава / манной крупы

Соль по вкусу

Направление:

Вымойте мясо и вытрите насухо.Измельчите чеснок, имбирь, халапеньо, гвоздику, перец горошком и уксус до образования пасты.

Нанесите на нарезанное мясо соль и молотый маринад. Оставьте мариноваться на 1-2 часа в холодильнике.

Нагрейте масло в неглубокой сковороде. Смажьте каждый ломтик кремом из пшеницы и обжарьте до светло-золотистого цвета.

Подавайте как гарнир или наслаждайтесь обжаренной зеленой фасолью без масла , как я.

Мой легкий рецепт Жареная зеленая фасоль без масла

Состав:

2 фунта свежесрезанной зеленой фасоли

1 средний лук, нарезанный кубиками

1 нарезанный помидор

1 нарезанный кубиками халапеньо

4 нарезанных зубчика чеснока

1/2 чайной ложки семян тмина

1/4 чайной ложки куркумы

1/2 куриного или овощного бульона

1 стакан воды

1/2 стакана свежего тертого кокоса (по желанию)

соль по вкусу

Направление:

В кастрюле сложите все вышеперечисленные ингредиенты.Хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить 25-30 минут, пока фасоль не станет мягкой. Проверьте и перемешайте между ними. Если добавляете тертый кокос, добавляйте в течение последних 5 минут. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь как приятный вкусный и полезный компонент.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Рецепт котлет из свинины с пармезаном | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также