Рецепт котлет из мяса говядины и свинины
Котлеты свинина говядина - 1000.menu
Вкусные, сочные и ароматные домашние котлеты! Самым вкусным блюдом считается то, которое приготовлено в домашних условиях из натуральных свежих продуктов. Особенно это актуально для домашних котлет, приготовленных из смеси свинины и говядины. Такие котлеты любят абсолютно все, особенно дети. Процесс приготовления прост, быстр, а подать эти котлеты можно с любым гарниром по вкусу.
Котлеты из фарша свинины и говядины
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Молоко
1 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Рецепт котлет из свинины в панировке | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт котлет из говядины - Рецепты Гоа
Рецепт Гоанской говяжьей котлеты - это приправленная пряностями версия немецкого шницеля и куриного жареного стейка с покрытием из пшеничной пюре / манной крупы / равы. Обожаю эти котлеты. Раньше мы делали бутерброды с остатками в качестве быстрой закуски. В христианских семьях Гоа много употребляют говядину, рыбу и свинину. Каждый раз, когда я думаю о новом рецепте для своего блога, он всегда должен что-то делать с говядиной 🙂.
Если вы действительно зайдете в Интернет и поищете Гоанские говяжьи котлеты, вы найдете множество рецептов с говяжьим фаршем.Пирожок, приготовленный из говяжьего фарша, называется Almôndegas , потому что для гоанской котлеты используется только нарезанная говядина, которая размягчается. Я использовал Chuck Steak , чтобы приготовить этот рецепт, но я бы не рекомендовал, так как это было слишком жевательно. Делюсь с вами рецептом моей семьи.
Размер порции: 6-8
Состав:
2 фунта нарезанной говядины примерно 3-4 дюйма круглой и толщиной 1/4 дюйма
3 столовые ложки уксуса
1 ″ свежего имбиря
1-2 халапеньо
10-12 зубчиков чеснока
12 целых зубчиков
10 целых гвоздики перца
2 стакана манной крупы / рава / манной крупы
Соль по вкусу
Направление:
Вымойте мясо и вытрите насухо.Измельчите чеснок, имбирь, халапеньо, гвоздику, перец горошком и уксус до образования пасты.
Нанесите на нарезанное мясо соль и молотый маринад. Оставьте мариноваться на 1-2 часа в холодильнике.
Нагрейте масло в неглубокой сковороде. Смажьте каждый ломтик кремом из пшеницы и обжарьте до светло-золотистого цвета.
Подавайте как гарнир или наслаждайтесь обжаренной зеленой фасолью без масла , как я.
Мой легкий рецепт Жареная зеленая фасоль без масла
Состав:
2 фунта свежесрезанной зеленой фасоли
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 нарезанный помидор
1 нарезанный кубиками халапеньо
4 нарезанных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки семян тмина
1/4 чайной ложки куркумы
1/2 куриного или овощного бульона
1 стакан воды
1/2 стакана свежего тертого кокоса (по желанию)
соль по вкусу
Направление:
В кастрюле сложите все вышеперечисленные ингредиенты.Хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить 25-30 минут, пока фасоль не станет мягкой. Проверьте и перемешайте между ними. Если добавляете тертый кокос, добавляйте в течение последних 5 минут. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь как приятный вкусный и полезный компонент.
Нравится:
Нравится Загрузка ...