Рецепт киш с мясом


Мясной киш - 20 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться с Вами рецептом мясного киша - пирога с комбинированной начинкой. Вкусно, сытно, а главное - процесс приготовления несложен. Результат непременно удивит и обрадует Ваших близких.

Для приготовления мясного киша потребуется:

3 ст. л. сливок;

1/3 ч. л. соли.

пучок зелени.

соль, прованские травки - по вкусу.

В миску к просеянной муке добавить соль и нарезанное сливочное масло.

Добавить 3 столовые ложки сливок и 1 яйцо.

Замесить тесто, завернуть его в пленку и отправить на 1 час в холодильник. Приступаем к приготовлению начинки для киша. В кипящую воду добавить свинину, перец горошком, лавровый лист, сухие травки и варить до готовности, примерно час (время варки зависит от "возраста" мяса).

Овощи вымыть. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.

Болгарский перец, морковку и лук обжарить на растительном масле до мягкости, иногда помешивая.

Вымытые шампиньоны нарезать пластинами и обжарить, помешивая, на растительном масле до красивого, румяного цвета.

По истечении времени достать тесто из холодильника, раскатать по диаметру форму и выложить на дно формы для выпечки. Часть теста оставить для формирования бортика.

Тесто, оставленное для бортика, равномерно распределить по бокам формы. Слегка прижимая пальцем, соединить тесто, выложенное на дне формы, с бортиком.

Центр формы с тестом застелить фольгой, насыпать 1-1,5 кг гороха и поставить в разогретую духовку при температуре 100-120 градусов на 20-30 минут.

Для приготовления заливки сыр, натёртый на средней тёрке, соединить с прованскими травами и яйцом, посолить по вкусу.

Влить сливки и тщательно перемешать.

Сваренную свинину обсушить, нарезать кубиками. Запеченную основу для киша вынуть из духовки, горох с фольгой убрать, выложить мясо и посолить.

Сверху выложить обжаренные овощи.

Следующим слоем распределить обжаренные шампиньоны.

На грибы равномерно распределить заливку. Из фольги сделать для формы крышу-шалаш и отправить в духовку минут на 15-20.

Достать из духовки, крышечку из фольги убрать. Сверху посыпать порубленной зеленью, выложить помидоры, нарезанные кружками.

Посыпать сыром и отправить еще раз в духовку минут на 10-15 до зарумянивания сыра.

Аппетитный, сытный мясной киш готов. 

Можно подавать на стол. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

рецептов пирога с заварным кремом | Как приготовить пирог с заварным кремом

Киш - это пикантный запеченный пирог или заварной крем, наполненный мясом, сыром и овощами, и загущенный яйцами. Его всегда подают открытым лицом и запекают в тесте, он считается пикантным эквивалентом пирога с заварным кремом или пирога.

Сеть кулинарий и ресторанов:

  • Кокосовый орех - разнообразные кулинарные варианты этого тропического фрукта.
  • Карри - горячая азиатская кухня.
  • Лук-порей - Разнообразные супы и другие варианты этого зеленого овоща.
  • Маффины - аппетитные булочки с разнообразными начинками.
  • Апельсин - цитрусовые, используемые в еде и напитках.
  • Паста - разнообразные и интересные блюда из пасты.
  • Ананас - Пикантный фрукт, произрастающий в Южной Америке.
  • Свинина - свинина - это больше, чем просто отбивные.
  • Панч - Большие тарелки вкусного напитка.
  • Морские гребешки - просто подаются морепродукты, часто в супах или жареные.
  • Smoothies - Полезные морсы.
  • Вегетарианский - Сборник рецептов без мяса и рыбы.
  • Waffles - Как приготовить домашние бельгийские вафли и многое другое.

О киче:

Блюдо происходит из Англии и Франции, где исторически популярны несладкие заварные кремы и пироги. Гибкость пирога с заварным кремом позволила его популяризировать в современной французской кухне, и такие блюда, как Quiche Lorraine, в которых есть бекон и сыр грюйер, запеченные в слоеном тесте или тесте, пользуются международной популярностью. Возможность использовать мясо, сыр или овощи в блюде с заварным кремом сделала его популярным в ресторанах, и во многих заведениях для позднего завтрака в меню теперь есть несколько видов пирога с заварным кремом.

Простое и универсальное блюдо, пирог с заварным кремом можно подавать как на завтрак, так и на ужин, и его можно подавать в качестве основного блюда, гарнира или даже закуски.

.

Как приготовить пирог с заварным кремом (с начинкой по вашему выбору!)

Как приготовить пирог с начинкой на ваш выбор! ! Этот базовый рецепт пирога с заварным кремом - ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт, который вам понадобится для приготовления гладкого кремового пирога с заварным кремом. Все советы и рекомендации, которые вам нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!

Что такое киш?

Киш с заварным кремом . Сделано из яиц и сливок или молока.Обычно его запекают в тесте для пирога, а можно приготовить с различными начинками, от мяса, овощей, сыров и морепродуктов.

Киши идеально подходят к любому блюду. Их очень распространены в бранчах .

Это , лучше всего подавать при комнатной температуре . Их также можно подавать теплыми или холодными.

Какое лучшее соотношение молока и яиц для пирога с заварным кремом?

Все дело в измерениях .Лучший способ приготовить пирог с заварным кремом - это добавить яйца в большую мерную чашку, а затем добавить сливки или молоко. На каждое использованное яйцо следует добавить столько молока или сливок, чтобы получилось 1/2 стакана.

Это означает, что на 1 яйцо вы добавите столько сливок или молока, чтобы приготовить 1/2 стакана смеси. Если использовать 4 яйца, то молока или сливок будет достаточно, чтобы получилось 2 чашки.

Я считаю, что в зависимости от количества начинки и размера формы для пирога я обычно использую 4-5 яиц.

На изображениях ниже вы можете увидеть мерный стакан, наполненный до 2 стаканов.Это было бы для 4 яиц. Затем смесь сливок и молока составляет 2 стакана жидкости.

На 5 яиц нам понадобится 2 с половиной стакана.

Лучший способ перемешать яйца для пирога с заварным кремом - использовать ручной миксер . Это гарантирует полное перемешивание яиц и получение гладкого кремообразного заварного крема.

Как испечь корочку для пирога вслепую?

Одним из первых шагов к приготовлению пирога с заварным кремом является выпекание корочки пирога вслепую.Это немного поджаривает корочку пирога перед добавлением начинки и завершением процесса выпечки.

Сначала приготовьте корку для пирога в форме для пирога, выстелите внутреннюю часть корочки пергаментной бумагой или фольгой и заполните утяжелителями для пирога или, в моем случае, сушеными бобами.

Это утяжелит блюдо, поможет корке пирога сохранить форму во время выпекания и предотвратит образование крупных пузырей на ней.

Лучше не делать дыры в корке пирога при приготовлении пирога с заварным кремом, потому что дырочки могут остаться и позволят яичной смеси вытекать из корочки во время выпекания и заставят корочку пирога прилипнуть к блюду.

Нужно ли запекать корочку пирога вслепую? ДА! Сохраняет корочку хлопьевидной и не мокрой.

Какие начинки для пирога с заварным кремом самые лучшие?

Честно говоря, все, что угодно. Киш лучше всего сочетается с мясом, овощами, морепродуктами и сыром.

Большинство ингредиентов необходимо предварительно приготовить. Мясо следует предварительно приготовить, а затем насухо промокнуть. Например: бекон, колбаса, говяжий фарш, ветчина. Все должно быть приготовлено и жир сброшен бумажными полотенцами.

Овощи должны быть обжарены перед добавлением. Обжарив овощи на сковороде на плите, промокните их бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги.

Помидоры и шпинат можно добавлять в свежие пироги . Я дал кубики маленьким виноградным помидорам и добавил их, и пирог с заварным кремом получился просто прекрасным.

И я всегда просто добавляю свежий шпинат в свой пирог с заварным кремом и позволяю ему запекаться в пироге. Конечно, вы можете обжарить шпинат перед употреблением.

Я использую молоко или сливки для приготовления пирога с заварным кремом?

Лично мне нравится использовать оба. Я использую порцию сливок (может быть, 1/2 стакана), а затем остаток жидкой смеси получается из молока. Мне нравится кремообразность жирных сливок.

Если вас беспокоят калории, вы можете просто использовать 2% -ное молоко, и заварной крем все равно получится замечательно.

Это действительно предпочтение.

Quiche Часто задаваемые вопросы:

Q: Можете ли вы приготовить пирог с заварным кремом заранее?

A: Да! Вы можете запекать корочку вслепую за 2 дня до времени и хранить в закрытом виде при комнатной температуре.Киш можно запечь и охладить за 3 дня и хранить в холодильнике накрытым.

В: Как разогреть пирог с заварным кремом?

A: Накройте пирог фольгой и запекайте при низкой температуре 325 в течение примерно 15 минут, пока не разогреется.

В: Можно ли заморозить пирог с заварным кремом?

А: Да! Выпекайте пирог с заварным кремом, затем полностью накройте его полиэтиленовой пленкой и положите в пакет для заморозки. Когда все будет готово, достаньте из морозильной камеры, снимите крышку с пластика, накройте фольгой и запекайте при температуре 350 ° C около 20 минут, пока не нагреется.

В: Как приготовить пирог без корочки?

A: Сохраняйте соотношение яйца, молока и сливок и добавляйте начинки в пустую посуду. Затем полейте начинку яичной смесью. Выпекайте около 45-50 минут, пока пирог с заварным кремом не прожарится и не станет слегка шататься в самом центре.

Некоторые дополнительные рецепты пирога с заварным кремом в House of Yumm:

Некоторые из моих любимых комбинаций начинки:

  • Ветчина и сыр чеддер
  • Шпинат, вяленые помидоры и козий сыр
  • Краб и грибы

Следите за новостями в Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы не пропустить ни одного рецепта!

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

Распечатать

Описание

Как приготовить пирог с начинкой на ваш выбор !! Этот базовый рецепт пирога с заварным кремом - ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт, который вам понадобится для приготовления гладкого кремового пирога с заварным кремом.Все советы и рекомендации, которые вам нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • Тесто для 1 пирога
  • 5 яиц
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • примерно 3/4 стакана молока по выбору (** прочтите все примечания к соотношению)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Начинки по выбору

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Раскатайте корочку пирога и поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обрежьте лишнюю корочку и сделайте бороздки по краям.
  2. Выровняйте внутреннюю часть корочки пирога с пергаментной бумагой и заполните утяжелителями пирога или фасолью (я использую фасоль пинто), убедитесь, что они прилегают к краям корочки пирога. Выпекайте корочку около 20 минут. Снимите утяжелители и запекайте еще 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Корочка будет золотистой.
  3. Приготовьте яичную смесь, добавив яйца в большую мерную чашку.Добавьте жирные сливки, затем добавьте молоко, общее количество яиц, сливок и молока должно составить 2 с половиной стакана. Добавьте соль и перец.
  4. Перемешайте ручным миксером, чтобы смесь яиц и сливок полностью перемешалась.
  5. Выложите желаемую начинку на дно корочки пирога. Сверху полить яичной смесью. Выпекать при температуре 350 градусов примерно 45-50 минут. Киш будет слегка шататься только в центре.
  6. Дайте остыть примерно 20 минут до комнатной температуры.Киш может быть теплым, холодным или комнатной температуры.

Банкноты

Из 5 яиц у вас должно получиться 2 с половиной стакана жидкости с яйцами, молоком и сливками.

Nutrition Info включает только корочку и яйцо. Вам нужно будет настроить пломбы, которые вы выберете.

  • Категория: пирог с заварным кремом
  • Способ приготовления: запеченный
  • Кухня: французская

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 210
  • Сахар: 9 г
  • Жиры: 14 г
  • Углеводы: 15 г
  • Белки: 6 г

Ключевые слова: киш, поздний завтрак,

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также