Рецепт кабачки вкуснее мяса


Кабачки бывают вкуснее мяса: 8 проверенных рецептов - Четыре вкуса

Кабачки годятся не только для овощного рагу. Из них можно приготовить много вкусных и интересных блюд, которые станут изюминкой вашем столе, понравятся и мужчинам, и детям.

Кабачковые рулетики с курицей и сыром

Ингредиенты:

  • 2 средние кабачки,
  • 1 куриное филе (300-350 г),
  • по 1 ст. ложке с горкой сыра и зелени,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 50 г твердого сыра,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

Кабачок нарезать пластинами толщиной 0.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать маслом, посолить. Поставить в разогретую до 180 ОС духовку на 5 мин. Филе порезать тонкими пластинами, отбить, посолить и поперчить. Оставить на 5-10 мин. На остывшие кабачки выложить полоски куриного филе.

В творог добавить сметану, чеснок, зелень, соль, перец, перемешать. Сверху филе намазать творожной начинкой и посыпать тертым сыром. Свернуть рулетики, класть по три, пронзить шпажками, сбрызнуть маслом и запекать 20-25 минут при температуре 180 ОС. Рулетики посыпать зеленью и подавать к столу. Для соуса можно смешать сметану с зеленью, зубцом чеснока и мелко порезанным болгарским перцем. Соль и перец добавить по вкусу.

Чебуреки из кабачков

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки порезанного укропа,
  • 200-300 мл молока,
  • 2 яйца,
  • соль, перец,
  • примерно 250 г муки,
  • мясной фарш или перемолотое вареное мясо (например, из супа),
  • 70 мл масла.

Приготовление:

Кабачки и лук мелко натереть, добавить молоко, яйца, муку, соль, масло и перец. Хорошо перемешать, тесто должно быть немного гуще, чем на блины. Смешать мясной фарш с жареным луковицей, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо разогреть сковороду с маслом, влить порцию теста, как на блинчик, и положить на один край начинку. Немного поджарить и накрыть начинку свободным краем блина (то есть сложить пополам), прижать вилкой, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Кабачковым Розан

Ингредиенты:

  • 1 лист слоеного бездрожжевого теста,
  • 1 кабачок,
  • 1 яйцо,
  • сыр,
  • специи.

Приготовление:

Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, слегка смазанную маслом. Кабачок помыть и порезать очень тонкими кружочками. Выкладывать кружочки кабачка по кругу, немного накладывая один на один, пока вся форма будет заполнена. Сыр мелко потереть. Яйцо взбить, добавить соль и перец. Кабачки посыпать специями и смазать взбитым яйцом.
Посыпать сыром (не очень часто). Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 200 ОС где-то 20-25 мин.

Овощные мини-пиццы

Ингредиенты:

  • Кабачок,
  • помидор,
  • лук,
  • перец болгарский,
  • чеснок,
  • сыр,
  • соль.

Приготовление:

Все овощи должны быть одинакового диаметра. Молодые кабачки помыть, порезать кружочками, толщиной 0,5 см. Противень накрыть фольгой, разложить кабачки. Сверху на каждый положить кружок помидора, посолить. На помидор — тонкое кольцо лука и кольцо болгарского перца или просто смесь мелко порезанных овощей, мелко нарезанный чеснок, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 ОС духовку и печь 25 мин (до готовности кабачка). Есть «пиццу» можно как горячим, так и холодным.

 

Запеканка «Радуга»

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша,
  • 250 г риса,
  • 200 мл бульона или воды,
  • по 1 луковице,
  • кабачки,
  • баклажаны и морковка,
  • 3 перца (лучше разных цветов),
  • 2 яйца,
  • по 100 г твердого сыра и сливок,
  • 4 ст. ложки масла,
  • соль, перец,
  • 0,25 ч. ложки орегано,
  • петрушка,
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Рис обжарить в 2 ст. ложках масла до прозрачности (или использовать пропаренный), залить бульоном, варить до полного испарения жидкости (до полуготовности). Смешать фарш, охладел рис, петрушку, тертый лук и сыр, 1 яйцо, соль, перец.

Положить на дно формы диаметром 30 см, щедро смазанной маслом. Нарезать тонкими пластинами морковь, опустить в кипяток на 2 мин. Так же порезать тонкими пластинами кабачок и баклажан, перец — полосками. Выложить овощи в форму по кругу на ребро, вдавливая их в фарш. Смешать 2 ст. ложки масла, чеснок и соль, смазать овощи. Сливки взбить с яйцом, залить ложкой в промежутки между овощами. Поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 30-40 мин.

Кабачковая икра с майонезом «Идеальная»

Ингредиенты:

  • 6 кг кабачков,
  • 1 кг лука,
  • по 4 ст. ложки уксуса (9%) и сахара,
  • 2 ст. ложки соли,
  • 1 ст. масла,
  • 0,5 л томатной пасты и жирного майонеза,
  • 0,5 ч. ложки красного острого перца.

Приготовление:

Кабачки очистить от кожуры, порезать, чтобы в кастрюлю вместить, и варить до мягкости, залив водой. Лук порезать и слегка поджарить на масле. Воду из кабачков сцедить, добавить лук, перемолоть в однородное пюре. Если нет блендера, все интенсивно размять пестиком для картофеля. В эту же емкость добавить все остальные, варить, постоянно помешивать, потому что может подгореть. Варить примерно 2 часа. Горячей массу быстро разложить в стерильные баночки и закрутить. Получается 10-11 пол-литровых банок.

Запеченные овощи в вкуснейшие маринаде

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов,
  • 3 картофелины,
  • по 1 кабачку, морковке и баклажану,
  • 2 луковицы,
  • 3 перца.

Для маринада:

  • 4 ст. ложки масла,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса,
  • 2 ст. ложки соевого соуса.

Приготовление:

Овощи порезать средними кусочками. В масло выдавить чеснок, добавить уксус и соевый соус, перемешать. В пакет (лучше два, без дырочек) положить овощи, вылить маринад, немного встряхнуть, завязать концы, оставить минимум на 1 час для маринования. Можно в таком виде брать на природу. Выложить овощи на противень, застеленный пергаментом, выпекать в разогретой до 190 ОС духовке 30-35 мин.

Пирог из кабачков с фрикадельками

Ингредиенты:

  • 3 средних кабачка,
  • 1 яйцо,
  • 180-200 г муки,
  • по 1 ч. Ложке соли и разрыхлителя,
  • 100-150 г фарша,
  • пряности (итальянские травы),
  • 1 луковица,
  • 4 ст. ложки тертого сыра,
  • сухари панировочные для посыпки.

Приготовление:

Кабачки хорошо помыть, натереть на средней терке, а не отжимать! Добавить яйцо, соль, разрыхлитель. Хорошо перемешать, постепенно добавить муку. Тесто по структуре напоминает тесто для блинов, как густая сметана. Фарш: перемолоть мясо вместе с луком в блендере, добавить соль и пряности. Хорошо перемолоть, сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.

цукини, помидоры и рисовая запеканка - smitten kitchen

Как и обещал, я здесь, чтобы помочь вам с кошмаром из цуккини в середине лета, э-э, bounty . Но, пожалуйста, то, что я пытаюсь помочь людям, которые недостаточно опасались друзей, несущих корзины с цукини, не означает, что меня следует принимать за человека, который никогда не позволяет цукини истекать в ее часы. Я уехал на выходные и оставил свой последний улов, чтобы встретить ужасный конец на моей кухне. Пусть этот гратен будет моим раскаянием из кабачков.


Я начал готовить эту рисовую запеканку с цуккини несколько лет назад. В то время рис не был моим делом. Я бы не сказал, что мне это не понравилось, просто мне никогда не приходило в голову сделать это, что, вероятно, было связано с тем, что я сжигал его в 100% случаев, когда делал это, что привело к замачиванию и -чистка, и чума в нашей квартире, известная как сварливая посудомоечная машина. Казалось, что немного риса не стоит того. С тех пор я понял, что почти на каждой упаковке риса указано неправильное количество воды (мне всегда нужно больше) и что на газовых плитах, которые у меня были, даже самый тонкий огоньок, самый низкий, который я мог сделать раньше конфорка полностью погаснет, мой рис приготовится примерно за 2/3 рекомендованного времени.Я делюсь этими советами на случай, если кому-то из вас тоже понадобится пойти в школу лечения риса, хотя вы, ребята, кажетесь умными. Бьюсь об заклад, вы уже поняли это задолго до того, как написали кулинарную книгу, в которой это используется не менее трех раз.




С тех пор я стал - благодаря наставничеству малыша, который с радостью глотает его почти при каждом приеме пищи - человеком, который очень, очень любит рис и редко его сжигает (вставьте сюда медленный хлопок), и это одно из блюд, которое принесла трансформацию.Рис, запеченный в запеканке с запеченными овощами и небольшим количеством лука, зелени и сыра, - это очень хорошая летняя вещь. Края становятся хрустящими, зерна впитывают соки, выделяемые овощами, и вы можете положить на стол что-нибудь, что понравится почти каждой группе продуктов. Вы спросите, как это? Здесь яйца. Это действительно самая странная вещь, такая странная, что я раньше их пропускала, но я призываю вас не делать этого, потому что из-за этого рис становится почти омлетом и сцепляется, а этот гратен превращается в еду на один горшок.В конце вечера у вас будут животы, полные жареного летнего счастья, цуккини так же вкусны, как и вне файлов для тортов, и, если вы спланировали лучше, чем я, немного свежего белого вина.

Еще одна рисовая запеканка: Итак, я действительно стараюсь избегать этого, когда я вставляю ложно небрежную фразу «Эй, я рассказывал тебе о своей кулинарной книге, которая выходит этой осенью?» в каждом посте, потому что я уверен, что читатели уже устали об этом слышать.Но! Сегодня я просто вынужден это сделать, потому что одно из моих любимых блюд в книге, о котором я не могу больше не рассказывать, я также называю рисовую запеканку, хотя у этих двух блюд есть только одно общее название. Это сытно и очень похоже на осень / зиму; было бы здорово на столе благодарения. Он состоит из дикого риса, зелени, карамелизированного лука, орехового сыра и панировочных сухарей, из него получается потрясающее количество гратена. Когда мы готовим его дома, мы разогреваем его в течение нескольких ночей в качестве гарнира к ужину, и все его вдыхают.Он теплый и сытный, и я надеюсь, вам он тоже понравится.

Два года назад: Пряжка из коричневого масла с нектарином и ребрышки из духовки для сладкого и копчения
Три года назад: Пирог из кислой вишни и сальса с канталупой
Четыре года назад: Шашлык из чеснока и горчицы
Пять лет назад: Цуккини Хлеб, нектарин и ежевика Galette

Цукини Рисовый гратен
По материалам Gourmet, март 2008 г.

Мои предыдущие возражения по поводу этого блюда заключались в том, что оно всегда прилипало к сковороде (я пытаюсь облегчить это, заставляя вас смазывать форму для выпечки маслом), было слишком соленым (и мы вряд ли боимся соли, поэтому я уменьшил общее количество количество от 1 1/2 чайной ложки до 3/4 чайной ложки; не стесняйтесь добавлять больше, если вам это нужно), и что он использовал слишком много блюд.Вы можете уменьшить количество посуды, выстелив противень для запекания цукини алюминиевой фольгой (помидоры вступают в реакцию с алюминием, поэтому я не буду оставлять их противень пустым) и надеяться, что вы рассмотрите возможность использования одной сковороды для риса и лука. Несмотря на то, что я не мог еще больше уменьшить умеренную загрузку посуды, мы ни разу не почувствовали, что это блюдо не стоит дополнительной пены.

Обслуживает: от 4 до 6 дополнительных

1/3 стакана сырого белого риса, длиннозерный рекомендуется, но используйте все, что вы предпочитаете.
5 столовых ложек оливкового масла
1 1/2 фунта кабачка (около 3 средних), нарезанных 1/4 дюйма толщиной
1/2 фунта сливы помидоры, нарезанные дольками толщиной 1/4 дюйма
Поваренная соль и свежемолотый черный перец
1 средний лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
3 измельченных зубчика чеснока
2 больших яйца, слегка взбитых
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
1 / 2 стакана тертого пармезана, разделенного на части

Разогрейте духовку до 450 ° F.Приготовьте рис по своему любимому методу. В некоторых случаях инструкции для пакетов работают, но проверьте мои заметки выше о корректировках, которые я считаю, что мне нужно внести. Если вы готовите рис в большой сковороде с широким покрытием, он может приготовиться еще быстрее, но у вас будет возможность использовать его снова (и сэкономить на грязной посуде), когда вам нужно немного приготовить лук.

Пока рис готовится, покройте два больших (или, если у вас такая же жалко маленькая духовка, как у меня, три меньших) противня по столовой ложке оливкового масла (немного меньше для сковород меньшего размера).Выложите ломтики цукини и помидоров на противень как можно ближе к одному слою. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и немного молотого черного перца. Жарьте помидоры в течение 10 минут, а кабачки - 20 минут. Переверните цукини на полпути; с помидорами не стоит потраченных усилий. Оставьте духовку включенной.

Нагрейте большую тяжелую сковороду (например, ту, которую вы использовали для приготовления риса) на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нагрейте масло, затем добавьте в сковороду лук, чеснок и 1/4 чайной ложки соли.Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума, готовя лук до мягкости и мягкости, примерно 15-20 минут. Время от времени помешивайте.

Смешайте в миске луковую смесь, рис, яйца, тимьян, половину тертого сыра и половину столовой ложки оливкового масла. Добавьте хорошее количество свежемолотого черного перца. Используйте оставшуюся половину столовой ложки оливкового масла, чтобы покрыть мелкую форму для выпечки объемом 2 литра. Выложите половину рисовой смеси на дно блюда. Сверху выложить половину обжаренных кабачков. Распределите по нему оставшуюся рисовую смесь и, пожалуйста, не беспокойтесь об этом; ужин сегодня будет «деревенским»! Выложите сверху оставшиеся кабачки, затем ломтики помидоров.Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать до образования золотистой корочки около 20 минут. Каждая духовка отличается, но я считаю, что моя лучше всего подрумянивается, когда блюдо стоит на решетке рядом с верхней частью духовки.

Связанные

.

Рецепт лапши из кабачков Чеснок, сливочное масло, сыр пармезан Низкоуглеводный кето

Рецепт лапши из кабачков палео и кето

Этот рецепт лапши из цуккини - это восхитительные овощные пряди с низким содержанием углеводов, потому что в нем намного меньше углеводов из обычных макарон. Это палео- и кето-дружественная лапша из кабачков. Вот наш самый популярный рецепт лапши из цукини, потому что нашим читателям он очень понравился. Это также отличный рецепт лапши из кабачков кето.

Вы не пропустите макароны с этим рецептом здоровой лапши из кабачков .Свернутые по спирали цуккини, приготовленные идеально нежно, - излюбленный способ здорового питания. Это без глютена и без углеводов. Если вам нужен простой и легкий рецепт пасты с чесноком, маслом и пармезаном, попробуйте его с зудлс или пастой из цуккини. Мы подали этот рецепт легкой лапши из кабачков многим друзьям и родственникам. Возможно, некоторые люди будут подозревать, но как только они наконец попробуют это, им это понравится.

Видео: Рецепт низкоуглеводной лапши с кабачками:

Наш рецепт лапши из цуккини - это всего лишь базовый рецепт, но его можно адаптировать по своему усмотрению.Например, вы можете добавить немного колбасы, помидоров или овощей, чтобы они идеально подходили для вашей семьи и меню. Поскольку эту лапшу из кето-цукини так легко приготовить, возможности безграничны. Наконец, что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. А главное, вкус потрясающий!

Как приготовить лапшу из кабачков?

Во-первых, всем нравится вкус этого рецепта лапши из цуккини, и они не упускают из виду обычные крахмалистые макароны. Во-вторых, существует множество отличных инструментов, которые помогут вам быстро и легко превратить цукини в лапшу.Используя простой овощной спирализатор или овощечистку для жульена, для этого простого блюда потребуется всего лишь несколько ингредиентов.

Ниже приведены еще несколько отличных инструментов, которые помогут вам превратить свежие кабачки в низкоуглеводную и кето-лапшу из кабачков!

наш любимый овощной спирализатор здесь

эта простая ручная овощечистка тоже отлично работает!

люблю лапшу из кабачков!

Щелкните здесь, чтобы увидеть это изумительное -> Рецепт чау-мейн с зудлс

Наша супер популярность -> Тайская лапша Zoodle

Вам понравится -> Рецепт куриных зудл с чесноком и альфредо

Всегда восхитительно -> Вкусная итальянская лапша с кабачками

И наконец, вот лучшие рецепты лапши с цукини -> Более здоровые рецепты, отличные рецепты курицы и популярный рецепт тайской лапши с цукини.

Распечатать рецепт

Лапша из цуккини с чесночным маслом и пармезаном

Используя простой спирализатор для цукини или овощечистку для жульена, это простое блюдо требует всего лишь нескольких ингредиентов. Это всего лишь базовый рецепт, который можно адаптировать по своему желанию. Добавьте колбасы, помидоры или больше овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. Вкус потрясающий!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 283 ккал

Ингредиенты

  • 2 средних цуккини
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченного (или по вкусу)
  • 3/4 стакана (75 г) сыра пармезан (приблизительно)
  • кошерная соль, по вкусу
  • перец черный, по вкусу
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) хлопья красного чили

Инструкции

  • Нарежьте цуккини спиралями или нитками лапши с помощью спирализатора для овощей или ножа для очистки жульена. Отложите лапшу.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопить масло, затем добавить чеснок. Готовьте чеснок, пока он не станет ароматным и прозрачным, около 30 секунд. Не позволяйте чесноку пригореть. . Добавьте лапшу из кабачков и готовьте до готовности, примерно 3-5 минут. Лапша из цукини готовится очень быстро, поэтому попробуйте прядь во время готовки и решите, насколько твердой или «аль-денте» вы хотите, чтобы цукини.Не пережаривайте лапшу из цуккини, иначе она превратится в кашицу.
  • Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и обильно приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте хлопья чили и подавайте теплым.

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Питание

Калорий: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 35.6 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 1 мг

.

11 вариантов, которые могут быть лучше, чем пицца

Пицца великолепна. Но что, если мы скажем вам, что существует нечто большее, может быть, даже вкуснее? Пожалуйста, не злись на нас. Иногда правда причиняет боль, и это не то, что мы хотим слышать.

Но у пиццы есть конкурент.

Слушай, мы любим пиццу, хорошо? Но хрустящая основа лепешки, авантюрная начинка и (сравнительно) небольшие порции чертовски вкусны и легки.

Потребление немного меньшего количества теста и сыра может быть приятным отходом от хлебного ребенка, который могут дать вам некоторые более здоровые пиццы.

Вам не нужно верить нам на слово. Попробуйте эти 11 рецептов лепешек - и не вините нас, если вы навсегда откажетесь от пиццы поздно вечером.

Приготовьте мясо для своего (лепешки)…

1. Лепешки с чеддером, панчеттой и яблоком

Иногда самые простые комбинации дают лучшие результаты. И это редко бывает лучше, чем панчетта.

В этом рецепте несколько высококачественных ингредиентов объединены, чтобы сделать легкую, но невероятно вкусную закуску или закуску.

Профессиональный совет: для наилучшего вкуса используйте белый рассыпчатый чеддер. Мы также рекомендуем сбрызнуть сыр немного медом перед запеканием, чтобы добавить сладости мясным блюдам.

Если вы еще не отличили грюйер от камамбера, вот наше краткое изложение всего сыра.

2. Греческие лепешки с соусом цацики

Греческая кухня - столп вселенной лепешек.

Этот рецепт - мечта ленивого повара. Просто приготовьте фарш из индейки, смажьте лепешку оливковым маслом, посыпьте лакомством (в данном случае овощи и крошку феты) и поставьте в духовку.

Вы даже можете отказаться от индейки и использовать предварительно приготовленную куриную грудку или совсем отказаться от мяса, но тогда вам определенно захочется поддержать текстуру и аромат добавлением сыра.

Предлагаем сделать цацики своими руками. Вкус стоит дополнительных измельчений. Греческий йогурт - это основа любого цацики, достойная соли - у нас есть 39 способов его использования.

3. Пицца с хрустящими лепешками с прошутто

Хорошо, это пицца в лепешках. И что? Ты будешь жаловаться, когда это будет у тебя на лице? Мы так не думали.

Трудно ошибиться с прошутто и рукколой. Добавьте бритый пармезан и домашний чатни из вяленых на солнце помидоров, и вы получите удовольствие от вечеринки - даже если это всего лишь вечеринка из одного человека (а партия из одного человека - это все равно вечеринка).

Самое приятное: в рецепте используется лаваш от Trader Joe’s. Зачем лепить тесто с нуля, если в этом нет необходимости?

4. Калифорнийская куриная лепешка с соусом ранчо чипотле

Закройте глаза и представьте себе тако, а затем пиццу.А теперь представьте, как сливаются два великолепных продукта. Это похоже на гончарную сцену из «Призрака», только сексуальнее.

Откройте глаза и познакомьтесь с калифорнийской куриной лепешкой с беконом, авокадо, тертым сыром (нам нравится перец джек для дополнительной привлекательности) и соусом ранчо чипотле. Вы будете пускать слюни еще до того, как начнете готовить.

Ага, это так здорово. Мы любим хороший кулинарный фьюжн.

Из земли в рот.

5. Лепешки, пицца с салатом, соусом песто, стружкой из спаржи, грибами и сыром фета

Мы любим салаты, особенно когда они подаются поверх хлеба.Это хитрая и эффективная система доставки салатов.

Это забавное блюдо можно использовать как основное блюдо или как гарнир. Лучшая часть? Вы можете собрать это менее чем за 15 минут.

Плюс, вы можете безумно экспериментировать с начинками. Но не экономьте на хлопьях красного перца или бальзамическом уксусе (или на сыре, но это само собой разумеется).

6. Пикантные лепешки из груши, фиников и буррата с хрустящим шалфеем

Ананас на пицце? Спорный. Груша на лепешке? Несомненный.

Сыр буррата придает лепешкам сливки и более вязкую текстуру, а приготовленные финики придают им необходимую сладость.

Сверху добавьте жареный шалфей и поздоровайтесь с кусочком неба. Груши - неотразимый и полезный фаворит осенью.

7. Пицца капрезе с хумусом для лепешек

Моцарелла и хумус могут не походить на союз, заключенный на небесах. Но поверьте нам: они идут вместе почти так же хорошо, как рама-лама-лама-ка-динга-да-динга-донг. (И эта лепешка станет Оливией Ньютон-Гон быстрее, чем вы ее знаете.)

Хумус также добавляет дополнительный белок в традиционный салат капрезе, а это значит, что у вас есть веский повод съесть секунды.

К этому моменту статьи мы предполагаем, что вы все еще скучаете по пицце. И это понятно. Итак, вот 74 способа сделать один более здоровым. Но не спите на лепешках.

8. Лепешки из черники и фенхеля со взбитыми фета

Сочная черника, мягкий фенхель и похожие на облака лепешки делают этот рецепт настоящей мечтой гурмана.

Кедровые орехи и стружка редьки добавляют немного хрустящей текстуры, а взбитая фета объединяет все ингредиенты в одну большую счастливую съедобную семью.

Не забудьте подавать с долькой лимона - немного сока имеет большое значение. Кроме того, это подтверждает ваше прибытие в пиковую привлекательность. Если вам нравится еда, которая выглядит модно без усилий, мы всегда к вашим услугам.

Козий сыр и лепешки идут рука об руку со сливками (фуууу), так что совершенно правильно, что этот сыр получил отдельный уголок в этом обзоре.

9. Лепешки из кабачков и пряностей с рикоттой и козьим сыром

Рикотта и козий сыр? Это комбо, от которого мы можем отстать.

Сочетание рикотты со свежими травами и лимоном делает основу свежей для сада, а начинки добавляют ровно столько аромата и разнообразия, чтобы удовлетворить эти вкусовые рецепторы.

Если все эти лепешки заставили вас жаждать средиземноморского солнца, эти идеи для обеда помогут вам оставаться воодушевленными.

10. Лепешки с козьим сыром и карамелизированным луком

Основа в виде крекеров - ключ к этому супер-простому и сверхвкусному рецепту.

Если вы не хотите готовить лепешки с нуля, используйте купленное в магазине тонкое тесто для пиццы - мы никому не скажем.(Ти-хи, мы только что сделали - все знают, что ты обманул! Но ничего страшного!)

Что касается карамелизированного лука, то его не так сложно приготовить, как предполагает его репутация. Вы даже можете сократить время приготовления вдвое, и они все равно получатся великолепными. Вот как прибить их.

11. Лепешки для пиццы со шпинатом и козьим сыром

Зачем добавлять шпинат в смузи, если его можно добавлять в пиццу (эээ, лепешки)?

Острый козий сыр идеально сочетается с темной листовой зеленью, а хлопья чеснока и перца придают ему идеальный вид.

Нам нравится добавлять сердечки артишока (потому что они на удивление богаты белком) и заменять моцареллу бурратой на имитацию соуса из шпината и артишока.

Извини, черепашки ниндзя. Пицца - это еще не все и не все.

Лепешки - превосходная замена пицце, которая поможет вам выглядеть супер-культурно на свидании или, по крайней мере, поможет вам не отставать от друзей-гурманов.

И если вы хотите устроить пиццу в преддверии Хэллоуина, почему бы не мумифицировать свою пиццу? Обычная пицца вполне могла уйти в прошлое.

(Не бойтесь, пепперони. Этого никогда, никогда и не будет.)

.

Смотрите также