Рецепт из мяса птицы


Блюда из птицы - рецепты с фото на Повар.ру (8983 рецепта птицы)

Салат "Грибная поляна" 4.6

Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Плов с курицей в мультиварке 4.3

Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом - простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. ...далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Салат Цезарь с курицей и сухариками 4.4

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! ...далее

Добавил: Deemmaq 15.01.2013

Салат Подсолнух 4.6

Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. ...далее

Добавил: Евгений Лем 14.02.2018

Курица с картофелем в духовке 4.4

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам - курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. ...далее

Добавил: Павел 25.03.2014

Еврейские котлеты 3.8

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! ...далее

Добавил: Марина Немец 25.01.2019

Шаурма (классический рецепт) 4.6

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Жареные куриные ножки 4.4

Самый простой способ приготовить куриные ножки - это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. ...далее

Добавил: Саша Кружко 26.04.2013

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 4.8

Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.06.2018

Праздник вкуса 4.3

У каждого кулинара есть свои маленькие открытия. Моим открытием стал этот салат. Сочетание обычных продуктов дает вам потрясающий вкус и незабываемое ощущение праздника. ...далее

Добавил: Patrikevna 12.12.2011

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Утка, запеченная с апельсинами 4.5

Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку...ах! ...далее

Добавил: Roksolana 06.12.2012

Салат "Изумрудная россыпь" 4.2

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! ...далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Подлива из куриной грудки 4.7

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.03.2016

Курица по-французски с картошкой 4.5

Сегодня я познакомлю вас с еще одним невероятно полезным рецептом, ведь его можно использовать для любых случаев жизни. Курица по-французски с картошкой легко готовится, и при этом она очень вкусная. ...далее

Добавил: Dashuta 22.10.2013

Котлеты куриные с сыром 4.6

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. ...далее

Добавил: Roksolana 11.09.2012

Салат "Ананас" с курицей и сыром 4.7

Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат "Ананас" с курицей и сыром. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Картошка с курицей в духовке под соусом 4.8

Сегодня хочу поделится рецептов приготовления очень вкусной картошки с курицей в духовке под соусом. Блюдо очень легкое и не затратное, но невероятно вкусное! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.08.2016

Салат "Цезарь" классический 4.2

Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту - из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат. ...далее

Добавил: Deemmaq 24.01.2013

Щи куриные 4.6

Рецепт приготовления русских щей с куриными окорочками, картофелем, свежей капустой, помидором, морковью, луком, зеленым горошком и болгарским перцем. ...далее

Добавил: Alteredego 27.09.2013

Суп с сырными рулетиками 5.0

Давайте разнообразим обед вот таким интересным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Получается очень вкусно, необычно, моим домашним идея очень понравилась, попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2019

Простой мясной пирог с картошкой 4.4

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Холодец классический 4.5

В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.11.2016

Куриная печень, жареная с луком 4.5

Куриная печень, жареная с луком - дешевое по себестоимости и очень простое в приготовлении блюдо, хорошо подходящее для обеда или ужина на каждый день. Рассказываю, как приготовить это простое блюдо. ...далее

Добавил: Борис 06.03.2013

Холодец "Новогодний поросенок" 4.7

Холодец в виде поросенка украсит ваш новогодний стол и произведет неизгладимое впечатление на гостей. А на самом деле все делается очень просто. И в этом вы убедитесь сами. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 31.12.2018

Курица, запеченная с аджикой 5.0

Если вы любите острую поджаристую корочку у запеченной курицы, то вам сюда! Приготовим вкусную курочку в духовке из очень доступных ингредиентов. Приглашаю к столу! ...далее

Добавил: Натали 28.12.2018

Теплый салат с курицей 4.4

Когда-то я работал официантом в дорогом питерском ресторане, где все гости почему-то заказывали теплый салат с курицей. С тех пор у меня осталось ощущение, что это самый популярный салат в мире :) ...далее

Добавил: Matiss 31.01.2014

Тыква, запечённая с курицей 4.3

Запечённая в духовке тыква с мясом курицы получается невероятно нежной, очень вкусной, ароматной и сочной. И если вы никогда не пробовали такое блюдо, рекомендую обязательно его приготовить. ...далее

Добавил: Маришка Т. 01.01.2019

Наггетсы как в макдональдсе 4.4

Наггетсы как в макдональдсе можно приготовить на большую вечеринку, к просмотру интересного фильма или на детский праздник. Главное, правильно подобрать соус. ...далее

Добавил: Виталия 15.11.2013

Домашние сосиски из курицы 4.8

Давайте порадуем детей домашними натуральными сосисками из курицы, ведь все детки почему-то без ума от этого блюда, а магазинные изделия высоким качеством не отличаются. Делюсь удачным рецептом! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.01.2017

Куриные рулетики с огурцом 5.0

Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой - маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018

Запеченное куриное филе с брокколи 4.4

Запеченное куриное филе с брокколи - потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут. ...далее

Добавил: Саша Кружко 15.10.2014

Запеканка в мультиварке 4.3

Невероятной простой и понятный рецепт вкусной и сытной запеканки. Используя мультиварку, вы сэкономите немало времени для других дел, ну а ваши близкие наверняка оценят новое блюдо. ...далее

Добавил: Bamby 26.03.2013

Жульен в булочках 4.6

Сегодня хочу поделиться с вами шикарным рецептом, как приготовить жульен в булочках. Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное – вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.02.2017

Куриные крылышки в меду 4.8

Нежное и сочное куриное мясо под румяной корочкой. Крылышки маринуются в медово-соевом соусе, а затем запекаются в духовке. Такой маринад также подходит для приготовления мяса в барбекю. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.11.2018

Куриный рулет в домашних условиях 4.2

Куриный рулет в домашних условиях – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.02.2017

Салат "Новогодняя свинка" 4.5

Если Вы еще размышляете на тему праздничного меню к Новому году, то рекомендую присмотреться к данному рецепту. Салат в виде символа года Свиньи порадует своим оформлением и детей, и взрослых! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.11.2018

Котлеты из индейки с творогом 5.0

Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки. Блюдо получается вкусное и полезное, идеально подойдет для разнообразия повседневного меню. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.02.2019

Куриный суп с яблоками 5.0

Рецепт очень вкусного сливочного супа с грибами и курицей. Добавим для пикантности яблоко, получится оригинально и очень ароматно. Отличный вариант для разнообразия меню. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.12.2018

Прежде чем решать, что приготовить из птицы, определитесь, чье мясо вам больше всего нравится. Каждый вид мяса птицы отличается по вкусу, по плотности. Известно, что индейка суховата и для ее приготовления надо очень внимательно относиться к тому, чтобы ее не пересушить. Ножки курицы значительно жирнее грудки, а на крылышках более деликатное мясо. Зная такую особенность, можно точно выбрать именно ту часть тушки, которая более всего подходит для жаркого, запекания или шашлыка. Учитывая различные нюансы, использование специй, овощей, жира, влияющих на приготовление вкусного блюда из мяса птицы, можно добиться отличного результата, не уступающего профессиональным поварам. Но обычно наиболее популярны простые рецепты с птицей, которые представлены на нашем сайте, они помогают приготовить аппетитные, вкусные блюда без больших затрат.

Рецептов из птицы | Мои филиппинские рецепты

Аррос Кальдо

Основные ингредиенты 1 килограмм курицы; нарезать сервировочными частями 1 чашка сырого малагкита, обычного риса или комбинации 1 небольшая луковица; нарезанный 4 зубчика чеснока; нарезанный 1 корень имбиря; нарезанный 6 стаканов воды или бульона Рыбный соус Растительное масло Дополнительные ингредиенты 1 столовая ложка измельченного обжаренного чеснока (для украшения ...

Курица Адобо

Филиппинский цыпленок Адобо, также известный как Адобонг Манок, - это тушеная курица в соевом соусе, уксусе, чесноке и других приправах.Это один из самых любимых рецептов филиппинцев. Куриный адобо можно приготовить разными способами. В северной части Лусона люди просто тушат ...

.

Рецепты из птицы / Рецепты из курицы / Коллекции индийских рецептов из курицы

Делюсь несколькими из моих рецептов из птицы / курицы от закуски, супа до брияни. Рецепты из мяса птицы включают рецепты из курицы, рецепты утки, рецепты из индейки… Большинство перечисленных рецептов из птицы / курицы основаны на Тамил Наду, включая континентальные и другие штаты Индии.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть видео рецепты курицы -

«Домашняя птица» может быть определена как домашняя птица, включая кур, индеек, гусей и уток, выращенных для производства мяса или яиц, и это слово также используется для обозначения мяса этих птиц, используемых в пищу.В большом количестве разводят птицу, больше всего - кур. Ежегодно более 50 миллиардов кур выращиваются в качестве источника пищи как для мяса, так и для яиц. Цыплят, выращенных на яйца, обычно называют несушками, а цыплят, выращенных на мясо, часто называют бройлерами. Слово «домашняя птица» происходит от французского / нормандского слова poule , которое происходит от латинского слова pullus , что означает маленькое животное.

КУРИЦА

Рис

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

Супы

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

Карри / Куламбу

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

.

Рецепт домашней приправы для птицы • Tastythin

Рецепт домашней приправы для птицы - не нужно покупать его в магазине, если вы можете быстро приготовить свою собственную смесь приправ для птицы с помощью этой простой смеси из шести основных кулинарных специй.

Один из моих любимых способов сэкономить деньги и время на кухне - приготовить собственные смеси приправ. Вместо того, чтобы покупать дорогие смеси специй в магазине, я предпочитаю создавать свои собственные смеси, чтобы использовать их во всех моих любимых рецептах.

Раньше, когда я сталкивался с рецептом, в котором использовалась приправа для птицы, мне неизбежно приходилось специально ехать в магазин.Это не из тех обычных смесей, которые я думаю пополнять регулярно. Затем я обнаружил, что приправы для птицы - это всего лишь простая и понятная смесь из шести распространенных специй, и решил приготовить свою!

Домашние смеси приправ удобны тем, что экономят время, необходимое для индивидуального отмеривания нескольких приправ. В дополнение к приправе для птицы, я делаю смесь тако / фахита, смесь средиземноморской кухни, смесь каджуна и другие универсальные приправы. С помощью этих рецептов домашнего приготовления смеси специй я могу быстро добавить идеальный вкусовой профиль всему, что я делаю! Приготовление смеси специй своими руками - увлекательный проект, а также отличный вариант домашнего подарка.

Как приготовить домашнюю приправу для птицы

Для приготовления этой смеси необходимо всего шесть кладовых специй - молотый шалфей, тимьян, майоран, розмарин, мускатный орех и черный перец. Смешайте все ингредиенты, хорошо перемешайте и храните в каменной банке или герметичном контейнере. Перед использованием всегда перемешивайте смесь, чтобы специи воссоединились, так как некоторые со временем осядут.

Как использовать приправу для птицы

Конечно, приправы для птицы - один из основных продуктов в праздничной кулинарии.Чаще всего приправы для птицы используют для приправы индейки перед жаркой. Он также отлично подходит для других видов домашней птицы, таких как курица, утка и другие дикие птицы. Вы можете использовать его для приправки фарша, а также для добавления в соусы и мясной рулет.

Добавьте его в домашнюю подливку из кастрюли.

Используйте его как сухое натирание для котлет из индейки или вырезки.

Приправа для птицы также может использоваться для приправки других видов мяса. Отлично подходит к оленине, свиным отбивным и свиной вырезке!

  • Смешайте все специи и хорошо перемешайте.Хранить в кувшине или герметичном контейнере,

  • Перед использованием всегда перемешивайте смесь, поскольку специи осядут.

Калорийность: 10 ккал, углеводы: 1 г, калий: 24 мг, клетчатка: 1 г, витамин A: 160 МЕ, витамин C: 3,4 мг, кальций: 31 мг, железо: 0,9 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Приправа для птицы {Домашний рецепт} - возьмите два тапас

Последнее обновление: 19 мая 2020 г., 13:28

Приправа для птицы лучше всего, когда HOMEMADE , и ее очень легко приготовить. Ингредиенты, скорее всего, прямо сейчас находятся в вашей кладовой, поэтому приготовьте PERFECT BLEND , чтобы добавить аромат курице, индейке, овощам и супам!

Что такое приправа для птицы?

Приправа для птицы заставляет мягкую курицу и индейку напевать «петушиный болван» со вкусом.

Конечно, существует большое разнообразие приправ для птицы, но они, как правило, состоят из основных ингредиентов: майорана, шалфея, тимьяна, орегано и розмарина.

Я почти уверен, что эти специи были заложены на эту землю только для домашней птицы.

В мой рецепт добавлены еще несколько ингредиентов, которые творит чудеса с птицей, включая мускатный орех и семена сельдерея.

Семена сельдерея и мускатный орех помогают другим приправам в смеси. Семена сельдерея также добавляют нотку овощного вкуса и аромата, чтобы завершить впечатление.

Итак, у меня есть базовая смесь приправ для птицы, которую я предпочитаю, но она также может служить базовой смесью, если вы предпочитаете вносить индивидуальные изменения в зависимости от вашего блюда.

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов - и сразу перейти к этому восхитительному легкому рецепту приправы для курицы и индейки - , просто прокрутите до внизу страницы, где вы можете найти карту рецептов для печати.

Что входит в приправу для птицы?

Приправа для птицы изначально была популяризирована в середине 1800-х годов с появлением « Bell’s Seasoning » из Новой Англии.Конечно, использование майорана, тимьяна, розмарина и орегано в качестве приправы для птицы имеет гораздо большее значение.

Есть множество веб-сайтов, на которых есть предложения по смесям из птицы, но они опираются на долгую и выдающуюся историю того, как приправлять птицу для придания ей восхитительности.

Их рецепт восходит к оригинальной смеси Bell. Правда вот в чем. У Белла просто хватило ума сложить их все в банку и наклеить на нее этикетку.

На самом деле эти приправы для птицы восходят к глубокой древности.Позже французы включили их в качестве основных ингредиентов во французскую провинциальную кухню.

Вы всегда можете рассчитывать на то, что французы сначала стандартизируют, а затем поднимут уровень до превосходного, когда дело касается кухни.

В средневековье такие травы, как майоран, тимьян, розмарин и орегано, служили многим целям. Во-первых, поскольку все воняло до небес, эти травы предлагали убежище от бесконечных атак на чувства.

Затем, только потому, что тот, кто не так плохо пах, был, вероятно, более привлекательной добычей, они стали ассоциироваться с любовью и вежливостью.Все эти рыцарские штучки распространялись и на кухню.

Отсутствие большого количества холодильников означало, что еда гниет. У вас есть мощные травы, которые помогут решить эту проблему и сделать вкуснее? Всегда бонус.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за свою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги с этого сайта. Ваша покупка помогает поддержать этот блог без каких-либо дополнительных затрат для вас и позволяет мне продолжать приносить вам вкусные рецепты и забавные истории.Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации, щелкните здесь.

Приправы для птицы

Приправа для индейки рецептов начинаются с майорана, тимьяна, розмарина и шалфея, но оттуда вы можете сделать множество вариаций. Считайте эти приправы основными строительными блоками отличной приправы для птицы .

  • шалфей
  • майоран
  • тимьян
  • розмарин

Чтобы улучшить приправу для птицы, я люблю добавлять эти дополнительные травы и специи.

  • орегано
  • мускатный орех
  • перец
  • семя сельдерея

Если вы хотите добавить пикантность в свою смесь приправ или иметь рецепт, который включает ее, я бы выбрал зимнее соление вместо летнего. Он больше подходит для мяса и придаст ему еще один аромат.

Приправы для птицы - это то же самое, что приправа для курицы?

Во-первых, не путайте куриный бульон с приправой для птицы. Хотя вы можете использовать измельченный бульон для улучшения смеси приправ для птицы .

Куриный бульон - это просто сущность куриного вкуса и обычно соленая. В любом случае другие приправы в бульоне, вероятно, являются основными ингредиентами приправы для птицы.

Если вы действительно хотите использовать куриный бульон в своей смеси, не используйте другую соль, иначе у вас получится курица более соленая, чем анчоусы!

Хотите немного изменить мою основную смесь? Вот несколько способов!

Варианты приправ для индейки

  • Сушеная цедра лимонной цедры придает птице нотки лимона.Он хорошо подходит для улучшения ингредиентов приправы для птицы .
  • Добавьте пряностей, добавив в смесь немного кайенского перца.
  • Сушеная горчица добавляет тепла, но также творит чудеса с птицей.
  • Использование базилика добавляет еще одну траву в уравнение, которое может направить вас в более средиземноморском направлении.
  • Индийская смесь специй гарам масала, смешанная с приправой для птицы, придает смеси землистый оттенок, который придает смеси экзотический привкус.

Конечно, можно придумать и свои варианты. Таким образом, эта смесь приправ очень универсальна.

Что можно использовать вместо приправы для птицы?

Если у вас еще нет некоторых ингредиентов или всех ингредиентов для приготовления полного рецепта, просто добавьте 2 чайные ложки шалфея и 1 чайную ложку тимьяна или майорана.

Можно вместо этого использовать итальянскую приправу?

Итальянская приправа состоит из многих ингредиентов, таких как розмарин и тимьян, но без шалфея.

Не стесняйтесь использовать итальянскую приправу и добавить в нее немного шалфея, и все подойдет.

что можно использовать вместо майорана?

Если у вас под рукой нет майорана, можете заменить его орегано. Они оба из одного семейства трав, но орегано, как правило, немного крепче. Вам не нужно использовать равные количества.

Применение для приправы для птицы

  • индейка, конечно
  • курица
  • свинина
  • супы
  • начинка
  • запеканки
  • пироги в горшочке
  • вегетарианские бургеры
  • мясной рулет
  • буханки хлеба

Что я могу использовать если у меня нет шалфея?

Если вы делаете рецепт специй, для которого требуется шалфей, вы можете заменить его приправой для птицы.

Шалфей довольно острый, а приправа для птицы в целом может восполнить недостаток шалфея.

на какой срок годна приправа для птицы?

Пока все ингредиенты сухие, вы можете хранить эту домашнюю приправу для птицы несколько месяцев. Только не забудьте хранить в герметичном контейнере в прохладном темном месте.

Если влага из воздуха вызывает комки, не беспокойтесь, просто разбейте их вилкой.

Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить закулисные фотографии и многое, многое другое!
Instagram, Pinterest , Facebook и Twitter
Подпишитесь, чтобы получать бесплатное электронное письмо на свой почтовый ящик с каждым новым рецептом!
Бесплатный рецепт Электронная почта

Если вам нравится этот рецепт приправы для птицы так же, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» - теперь вы можете добавить фотографии тоже в обзоры!), и обязательно помогите мне поделиться на facebook!

Рецепты смеси других отличных специй

Как приготовить приправу для птицы

Урожай: 8 чайных ложек

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Приправы для птицы лучше всего приготовить в домашних условиях. очень легко сделать.Ингредиенты, скорее всего, прямо сейчас находятся в вашей кладовой, и они станут идеальной смесью для придания аромата курице, индейке, овощам и супам!

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки шалфея
  • 1,5 чайных ложки майорана
  • 1,5 чайных ложки тимьяна
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1,5 чайной ложки розмарина
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки перца
  • seed

Примечания

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звездочек.Спасибо!

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 3 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы 2 г углеводов: 1 г углеводов: 1 г углеводов Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за любые неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!

@TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов в любых социальных сетях строго запрещено.

.

Смотрите также