Рецепт гнезда из макарон с мясом


Гнезда с мясом

Макаронные изделия «Гнезда» стали весьма популярны. С ними можно приготовить множество разнообразных блюд, как для гурманов, вегетарианцев, так и для всеядных граждан 🙂 На этот раз мы научим вас готовить гнезда с мясом, поджаренным с овощами. Поверьте, это будет вкусно!

Гнезда с мясом: ингредиенты

  • 8 больших «гнезд»
  • 300-400 грамм свиной вырезки без кости
  • 1 большая луковица или парочка небольших
  • 1 среднего размера морковь
  • 3 болгарских перца: красный, зеленый и желтый
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Растительное масло для жарки мяса и овощей
  • Сливочное масло для гнезд

Гнезда с мясом: приготовление

Первым делом нужно подготовить вкусненькую мясную поджарку, которая станет наполнением наших гнезд. Для этого мясную вырезку нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до приобретения кусочками подражистого вида.

Нарезаем репчатый лучок кубиками и выкладываем к мясу. Обжариваем пока лук не станет приобретать золотистый цвет.

Морковочку шинкуем на тонкие длинные ломтики, примерно как на плов и отправляем в сковороду к мясу и луку, продолжаем жарку.

Теперь очередь перцев. Если они очень крупные, оставьте часть их на борщ, кстати можно нарезать перец и заморозить, чтобы потом быстро использовать для приготовления блюд. Остальные перцы, предварительно измельченные в кубики, отправляем в сковороду. Томим минут десять на среднем огне.

Когда наши ингредиенты на сковороде почти готовы, добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем и тушим на медленном огне минуток семь.

Макаронные изделия гнезда разместить в сотейнике или сковороде с высокими бортами. В центр каждого гнезда положить кусочек сливочного масла. Налить подсоленного кипятка на два сантиметра.

Закрываем крышкой и тушим около 10 минут.

Когда наши гнезда начинают приходить в состояние полуготовности, выкладываем в центр каждого из них нашу замечательную мясную поджарку.

Снова накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне до готовности макаронных изделий — гнезд, ведь мяско уже готово!

Готовые гнезда с мясом аккуратно выкладываем на тарелку, чтобы не развалились 🙂

Будет вкусно! Наслаждайтесь!!!

И не забудьте сохранить рецепт в любимой социальной сети и поделиться им:

4.3 / 5 ( 3 голоса )

Гнезда из макарон со свеклой рецепт

Гнезда с лапшой действительно полны, и то надолго! Это обеспечивают сложные углеводы, которых много и которые медленно перевариваются. Уровень инсулина в крови повышается только понемногу - и при таком метаболическом состоянии не сохраняется никакого жира; Кроме того, в пасте содержится много пищевых волокон, которые поддерживают все это.

Эти «землистые» ингредиенты хорошо сочетаются со свежим тертым хреном для посыпки - намного лучше, чем сыр! В хрене нет жира и калорий, его пряность, вызванная эфирными маслами, способствует пищеварению и положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 509 ккал (24%)
Белок 16 г (16%)
Жир 11 г (9%)
Углеводы 83 г (55%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 13 г (43%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 1.3 мг (163%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 2,3 мг (19%)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0,2 ​​мг (18%)
Ниацин 5,4 мг (45%)
Витамин B₆ 0.4 мг (29%)
Фолат 116 мкг (39%)
Пантотеновая кислота 0,7 мг (12%)
Биотин 5,2 мкг (12%)
Витамин B₁₂ 0 мкг (0%)
Витамин C 19 мг (20%)
Калий 6.6 мг (0%)
Кальций 154 мг (15%)
Магний 94 мг (31%)
Железо 4,8 мг (32%)
Йод 15 мкг (8%)
Цинк 2,4 мг (30%)
Насыщенный жирные кислоты 1.7 г
Мочевая кислота 129 мг
Холестерин 0 мг
.

Гнезда из пасты со спаржей и помидорами Рецепт

Сколько калорий мне нужно съесть в день?

Потребность в калориях, суточная потребность и основной уровень метаболизма: эти слова вы слышите постоянно, особенно когда речь идет о похудании. Но что такое калории и какова наша суточная потребность? EAT SMARTER объясняет, что вам нужно знать о калориях, как рассчитать ваше личное потребление калорий, и показывает вам пять уловок, как сэкономить лишние калории за день!

.

Домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот быстрый и легкий домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) можно приготовить без машины для приготовления лапши за несколько простых шагов (см. видео рецепта или пошаговые фото ниже). Также есть возможность приготовить пасту из зеленого шпината.

Для меня нет ничего лучше, чем насладиться большой тарелкой свежей домашней веганской пасты, желательно со здоровыми овощами.Я имею в виду, что паста всегда радует меня, но на самом деле домашняя паста делает меня еще счастливее. На вкус он намного лучше, чем в магазине. Я до сих пор помню, когда я был ребенком и хотел купить макароны, моя бабушка всегда спрашивала меня, шучу ли я. Она никогда не покупала макароны, потому что всегда говорила, что домашнее - лучшее! Не знаю, как вы, но считаю, что она была абсолютно права! А вы знали, как легко приготовить лапшу в домашних условиях? С этим рецептом пасты это действительно просто!

Легкое тесто для макаронных изделий без яиц

Хотя в супермаркетах есть также макаронные изделия без яиц, большинство рецептов свежего теста для макарон обычно готовятся с использованием яиц.Однако в этом домашнем рецепте веганской пасты я не использую абсолютно яйца. Все, что вам нужно, это мука, манная мука, вода и щепотка соли. Если вы едите без глютена, вы можете найти вариант без глютена, упомянутый в примечаниях к рецепту. Просто замесите ингредиенты, пока не образуется приятное мягкое тесто для пасты. Затем заверните в фольгу и дайте остыть полчаса в холодильнике.

Как приготовить веганскую пасту

На самом деле, приготовление этого теста для макарон без яиц очень похоже на мой Рецепт Равиоли, однако приготовить тальятелле или феттучини намного проще, чем начинить и складывать пельмени.Я не говорю, что здесь нет никакой работы, но большая часть усилий приходится просто на замешивание теста и его раскатывание. Когда все будет готово, все, что вам нужно сделать, - это свободно свернуть его, а затем нарезать полосками до желаемого размера. Наконец, разверните полоски - и вот она, лапша!

.

Смотрите также