Рецепт фламбе из мяса


Фламбе и фламбирование. Что такое фламбе. Рецепт фламбе

  1. Что такое фламбе?
  2. Какие продукты можно фламбировать?
  3. Чем будем фламбировать?
  4. Фламбированные куриные грудки
  5. Креветки фламбе
  6. Фламбированные стейки
  7. Фламбированные блинчики креп Сюзетт
  8. Фламбе из бананов
  9. Меры безопасности
  10. 10 секретов вкусных фламбированных блюд

Что такое фламбе?

Самое логичное начало статьи про фламбе, фламбирование – рассказ о том, что вообще означает это слово и в чем заключается его тайный смысл. Как и все самое вкусное в кулинарии, термин пришел в русский язык из Франции и переводится буквально «пылать», «пламенеть». В общем, этим сказано если и не все, то очень многое: фламбирование – это метод приготовления и подачи еды путем обливания алкоголем и поджигания. По сути, готовое блюдо просто обильно покрывают чем-то крепким и ароматным (как правило, не менее 40%), а затем воспламеняют. Ничего сложного – на первый взгляд, но давайте разберемся детальнее.

В процессе фламбирования решаются две задачи. Первое – еда приобретает восхитительные вкусовые нотки. Может, они и не столь явные, как основной, ведущий вкус того или иного блюда, но, если поставить перед вами, например, два идентичных цыпленка, вместе поджаренных в духовке, но одного потом еще дополнительно обработанного методом фламбирования, поверьте, вы совершенно точно почувствуете разницу. Аромат невероятный, вкус необычный – вы не сможете не ощутить это.

Второй аспект фламбирования – невероятная зрелищность. Во многих ресторанах подача такой еды превращается в мини-представление – с сопровождением особой музыкой, спецэффектами и небольшими световыми шоу. Ценители и гурманы обычно заказывают фламбированные блюда по случаю праздников и особых событий, которые хочется отметить торжественно и с пафосом.

Впрочем, не стоит думать, что это исключительно ресторанный вариант подачи еды. В домашних условиях можно тоже играть с фламбированием, причем, не менее достойно и интересно.

Что можно фламбировать?

Традиционно методом фламбирования заканчивают приготовление мясных блюд и блюд из птицы, однако, обливают алкоголем и поджигают и десерты, фруктовые салаты и различные кондитерские изделия. Вот небольшой перечень того, что можно приготовить и подать таким образом:
– мясо: стейки, котлеты, буженина;
– запеченные целиком курица, утка, индюшка;
– рыба и морепродукты;
– всевозможные фрукты;
– мороженое;
– десерты под «шапкой» из меренги и десерты под безе;
– блинчики;
– бисквиты и торты;
– грибы;
– жареный сыр;
– напитки.

В общем-то, фламбировать можно все, что угодно – ни границ, ни запретов нет, все упирается только в ваши смелость и фантазию. Кто знает, может, фирменный семейный салат вашей бабушки после прочтения вами этой статьи тоже станет салатом-фламбе?

Чем фламбируют?

Ясное дело: чтобы метод фламбирования работал так, как надо, следует брать хороший качественный алкоголь, крепость которого – не ниже 40%. Чаще всего это коньяк, виски или бренди. Реже – водка. Иногда – джин или ром. Фрукты, блинчики, омлеты и десерты «предпочитают» ликеры, кальвадос, коньяк.

Выбирая алкоголь для фламбирования, не забывайте, что суть метода – не только в эффектной подаче на стол. После того, как выпаривается алкоголь, остается, собственно, сам вкус напитка –соединяясь с основными нотками блюда, он создает прекрасную композицию, за которую ценители и любят блюда фламбе.

Фламбированные куриные грудки

На первый взгляд может показаться, что куриные грудки – штука совершенно тривиальная и совсем не праздничная. Однако, попробуйте придумать необычный соус и подать их, фламбировав ароматным алкоголем, – и сразу же то самое скучное филе заиграет новыми красками и оттенками.

Ингредиенты:

2 куриные грудки (оптимально – на кости и вместе со шкуркой)
40 г сливочного масла
1 ст. л. паприки
50 мл коньяка (рома, бренди)
2 ст. л. красного сухого вина
250 г вишен без косточек
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. крахмала
соль по вкусу

Куриное филе моем, просушиваем, смазываем сливочным маслом, посыпаем паприкой и солью. Выкладываем на противень и запекаем при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30-40 минут).

Готовим соус. В удобном сотейнике провариваем вишню с вином, сахаром, крахмалом, солью. Пюрируем блендером. Когда мясо готово, добавляем в соус коньяк, снимаем с огня, быстро поливаем мясо и поджигаем.

Креветки фламбе

Морепродукты на праздничном столе всегда смотрятся особенно торжественно, а если вы подадите их, зрелищно полив ароматным алкоголем, блюдо из праздничного превратится в нереально праздничное.

Ингредиенты:

1 кг тигровых креветок
1/3 ч. л. молотого перца чили
2 ст. л. жидкого меда
1 ч. л. лимонной цедры
2 ст. л. лимонного сока
1/3 стакана коньяка
3 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу

Размороженные тигровые креветки выкладываем на хорошо разогретую с оливковым маслом сковороду, обжариваем с каждой стороны по полминуты. Отдельно смешиваем мед, лимонный сок, перец, цедру, поливаем креветки. Перемешивая, жарим до загустения соуса, после чего равномерно поливаем коньяком, поджигаем и подаем. Спирт испарится, а креветки, помимо сладко-острого привкуса, приобретут еще и потрясающий аромат изюма и тонкую фруктовую нотку.

Фламбированные стейки

Вкусно приготовленное мясо, брутальное и качественное, всегда было королем праздничного стола. Фламбированные стейки – это как раз блюдо данной категории: ничего лишнего, просто идеальный и «чистый» вкус.

Ингредиенты:

2 говяжьих стейка
соль, перец по вкусу
4 ст. л. красного сухого вина

Подготовьте мясо – слегка отбейте или надрежьте, посолите и обильно присыпьте перцем. На хорошо разогретой сковороде гриль обжарьте мясо с одной стороны около 2 минут. Переверните, жарьте еще две минуты, затем залейте вином и подожгите. Когда алкоголь прогорит, переложите стейки на тарелку и подавайте.

Фламбированные блинчики креп Сюзетт

Думаете, блинчики – это такое простое наслаждение, которое уместно только для воскресных семейных завтраков и уютных вечерних чаепитий и совсем не подходит в качестве праздничного угощения? Ошибаетесь! Все зависит от того, как вы подадите это блюдо! Немного нетрадиционной для блинчиков апельсиновой цедры, пафосный алкоголь и огонь – и десертом вы сразите наповал всех без исключения. А вот и рецепт с пошаговыми фотографиями – пройдите по ссылке.

Ингредиенты для теста:

270 мл молока
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
150 г муки
30 г сливочного масла
1 апельсин (сок и цедра)

Ингредиенты для соуса:

1 апельсин (сок и цедра)
80 г сахара
70 г сливочного масла
70 мл несладкого апельсинового ликера (коньяка, рома)

Готовим блинчики. Заранее достаем из холодильника все ингредиенты – они должны быть комнатной температуры.

В удобную миску разбиваем яйца, взбиваем до посветления массы, постепенно добавляя сахар и соль. Когда яйца увеличатся в объеме и станут почти белыми, добавляем половину молока, просеиваем муку. Перемешиваем до однородности – в тесте не должно быть ни единого комочка.

Вливаем оставшееся молоко, добавляем растопленное сливочное масло, свежевыжатый апельсиновый сок и цедру. Еще раз все перемешиваем и даем настояться 30-40 минут. После этого жарим блинчики на среднем огне с двух сторон до легкой золотистости. Выход – 10-12 штук.

Готовим соус. На среднем огне прогреваем сковородку с высокими бортиками. Выкладываем сливочное масло и сахар. Как только сахар растворится, вливаем свежевыжатый апельсиновый сок. Варим до легкого загустения (5-6 минут), затем добавляем цедру и ликер, перемешиваем, выключаем.

Подаем блинчики. С помощью специальной зажигалки или длинных каминных спичек поджигаем соус. Как только огонь потухнет, поливаем соусом каждую порцию десерта.

Фламбе из бананов

Фламбированные фрукты – прекрасный вариант сладкого угощения, когда хочется и гостей удивить-порадовать, и себя не нагружать стоянием у плиты. Чтобы приготовить такое великолепие, вам придется отлучиться из-за стола на каких-то 10 минут – а потом с триумфом и сиянием вернуться!

Ингредиенты:

1 банан
15 г сахара
15 г сахарной пудры
30 г сливочного масла
40 мл коньяка или рома

На сковороде с высокими бортиками чуть карамелизуем сахар, добавляем сливочное масло. Как только масло растает, кладем разрезанный вдоль на две части банан. Слегка обжариваем с двух сторон, затем присыпаем сахарной пудрой. Поливаем алкоголем, поджигаем. Подаем, как только погаснет пламя, поливая образовавшимся в сковороде соусом.

Меры безопасности при приготовлении фламбе

Эта часть материала, вероятнее всего, покажется вам скучной и неинтересной и, как большинство людей, вы решите поддаться искушению и пропустить нудные инструкции и нравоучения, но постарайтесь все же проявить благоразумие. Это важно.

Планируя праздничное меню, давайте рассуждать как взрослые люди: фламбирование – это опасно. Красиво, эффектно, потрясающе и еще всячески ах-и-ох, но при этом опасно, и этот момент стоит учитывать в первую очередь.

Если у вас на празднике будут присутствовать маленькие дети, непредсказуемые в своих передвижениях и играх, фламбе стоит вычеркнуть из меню, даже несмотря на то, что очень хочется произвести на гостей впечатление, ошарашив всех зрелищностью и эффектностью блюда. В крайнем случае, если вы все же примите решение в пользу этого варианта угощения, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы все дети были под строгим и надежным контролем ответственных взрослых, которые смогут удержаться от того, чтобы, разинув рот, восторгаться пламенем и зрелищностью, а будут вместо того следить за мелкими членами вашей семьи.

Особенно важен выбор посуды для фламбирования. В идеале это сковорода с высокими бортиками и длинной ручкой – эти два элемента обеспечат дополнительную защиту от возможного попадания огня на посторонние предметы. Кроме того, позаботьтесь о плотно прилегающей крышке: если что-то как-то пойдет не так, вы всегда сможете закрыть сковороду и прекратить доступ кислорода вовнутрь, довольно быстро погасив таким образом пламя.

Обычные спички в данном случае не подходят категорически – вы рискуете получить грандиозные ожоги. Если в доме нет специальной спиртовки, берите длинные спички, предназначенные для розжига дров в камине: их размер – дополнительная мера безопасности для вас.

Ни в коем случае нельзя наливать алкоголь на блюдо непосредственно из бутылки – пламя может быстренько помочь стеклу лопнуть, и тогда, помимо ожогов, в новогоднюю ночь придется еще и лечить порезы. Мастера прибегают к помощи маленьких половников – именно ними зачерпывают и наливают алкоголь на блюдо.

Не пренебрегайте перчатками. Да, не солидно. Конечно, не празднично. Разумеется, не элегантно. Но зато безопасно. Если не хочется доставать из загашника сверхпрочные краги для кузнечного дела, купите специально для праздника парочку новых силиконовых перчаток – они и смотрятся неплохо, и руки защитят.

Не забывайте, что наливать воду в горящий на сковороде с маслом алкоголь категорически запрещено! Получите взрыв, вулкан, брызги жира и ожоги. Крышка! При необходимости быстро потушить огонь вас спасет только плотно прилегающая крышка.

А вообще… Прежде чем зазывать гостей на фламбированные стейки, потренируйтесь дома. И желательно – начинайте с самого простого. Самого-самого. Выложите, например, на блюдо плов или картофельное пюре «горкой», на вершине которой установите половинку яичной скорлупы. Вовнутрь налейте что-то покрепче, затем выключайте свет и поджигайте? Красиво? Конечно. Получилось сразу эффектно и зрелищно? Отлично, можно продолжить тренировку, перейдя к следующему этапу – выложите на блюдо по центру то-то вкусное и праздничное, а вот края тарелки аккуратно полейте алкоголем и подожгите. Вышло? Тогда переходите на следующий уровень, все в ваших руках.

10 полезных советов, как сделать фламбированное блюдо особенно вкусным

    1. Запомните: классический вариант – это когда фламбируют горячее, максимально горячее блюдо. Только так алкоголь легко воспламенится и обеспечит нужную зрелищность.
    1. Золотое правило фламбирования: поджигай сразу, как только полил алкоголем. Немного промедления – и спирт впитается в еду, не сгорит полностью и не даст нужного ароматного эффекта, вместо того будет отчетливо ощущаться устойчивым алкогольным привкусом.
    1. Идеальный вариант подачи фламбированной еды – когда готовое блюдо поджигается в присутствии гостей. Чтобы процесс был зрелищным и безопасным, заранее продумайте расположение столов, стульев, подноса с угощением. Отлично, если у вас есть отдельный сервировочный столик на колесиках, который оптимально подходит для этих целей.
    1. Думать, что для фламбирования подходят алкогольные напитки, которые просто так пить не хочется, ошибочно: если вам не нравится вкус коньяка или бренди в «чистом виде», вам не понравится и тот аромат, который они отдадут приготовленной еде.
    1. Фламбирование любит сумерки. Полностью убирать свет нельзя, это опасно, но потушить лишние лампочки и выключить свет в соседних комнатах не мешает.
    1. Для пущей зрелищности можно смешивать «родственные» напитки для фламбирования – сладкие вина отлично сочетаются в данном случае с ликерами, виски вполне можно дополнить коньяком, а ром будет интересно «смотреться» с бренди или джином. Ищите свои оптимальные сочетания, создавайте личную «визитную карточку».
    1. Фламбирование – это в первую очередь шоу и зрелище, поэтому заранее продумайте, как и в какой посуде вы будете реализовывать заплание.рованное действо. Старая чугунная бабушкина сковорода, может, и жарит идеальные котлеты, но для фламбирования она не подходит категорические. Ищите блестящее, вылизанное, надраенное, совершенно.
    1. Помните, что разный алкоголь горит по-разному. Даже если вы после десяти реализованных рецептов с поджиганием коньяка уже ощущаете себя мастером фламбирования, нет никаких гарантий, что так же просто и красиво получится с вот той бутылочкой виски, которая стоит на верхней полочке шкафа. Тренировка – залог успеха, поэтому обязательно перед тем, как устроить показательное выступление для гостей, потренируйтесь на кошеч…. потренируйтесь в одиночестве. Это не помешает.
    1. Красивая и хрустящая карамельная корочка на фламбированных десертах достигается путем посыпания еды небольшим количеством сахара – при тепловой обработке он плавится и превращается в карамель.
    1. Ну, и главное. Занудное, надоевшее и неинтересное: помните о технике безопасности: в новогоднюю ночь, как, впрочем, в и любой другой праздник, вовсе не интересно ездить по ожоговым центрам и ставить капельницы. Лучше пить шампанское и наслаждаться…. фламбированием!

Хороших вам праздников и удачных кухонных экспериментов!

Тарт Рецепт фламби | Eat Smarter USA

Тонкая хрустящая основа тарт фламбе, приготовленная из цельнозерновой муки с высоким содержанием клетчатки, полезна для кишечника и пищеварения и надолго сохраняет чувство сытости. Кроме того, мука содержит много витаминов группы B, которые полезны для нашей красоты. Кроме того, мука грубого помола содержит в три раза больше витамина Е, чем светлая белая мука (тип 405). Витамин защищает наши клетки от свободных радикалов, которые способствуют преждевременному старению.

Покупая рукколу, убедитесь, что это не тепличный продукт, так как содержание вредных нитратов уменьшается только под прямыми солнечными лучами.Еще лучше: выберите органическую альтернативу! Если вы хотите

1 штука содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 530 ккал (25%)
Белок 23 г (23%)
Жиры 21 г (18%)
Углеводы 60 г (40%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 10.5 г (35%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,3 мг (38%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 8,4 мг (70 %)
Витамин B₁ 0,7 мг (70%)
Витамин B₂ 0.3 мг (27%)
Ниацин 10,6 мг (88%)
Витамин B₆ 0,6 мг (43%)
Фолиевая кислота 64 мкг (21%)
Пантотеновая кислота 1,7 мг (28%)
Биотин 11,8 мкг (26%)
Витамин B₁₂ 1.1 мкг (37%)
Витамин C 3 мг (3%)
Калий 517 мг (13%)
Кальций 152 мг (15%)
Магний 140 мг (47%)
Железо 4,2 мг (28%)
Йод 8 мкг (4%)
Цинк 4.7 мг (59%)
Насыщенные жирные кислоты 6,3 г
Мочевая кислота 134 мг
Холестерин 47 мг
.

Рецепт фламмекуче (эльзасская пицца) | Шоколад и цукини

Когда мы проводим время в загородном доме моих родителей в Вогезах, горном хребте на северо-востоке Франции, одна из наших любимых однодневных поездок - это поездка в Кольмар, исторический эльзасский город на другой стороне горы.

Мы работаем с тех пор, как мои родители владеют домом, чуть больше двадцати лет, и хотя Кольмар так же великолепен, как эльзасские города (то есть очень), с мощеными улицами, красивыми каналами и удивительной архитектурой, Для меня розыгрыш заглавной буквы D - это flammekueche , который мы получаем на обед.

Также известное как tarte flambée , flammekueche (произносится как flam-küsh *) может быть описано как эльзасская пицца : супертонкое тесто, покрытое сливками, мелко нарезанным луком, полосками бекона и иногда грибами. ( la forestière ) и сыр ( la gratinée ), запеченные в дровяной печи до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.

Сидя за одним из столиков на открытом воздухе возле нашего любимого ресторана в Кольмаре, мы разговариваем, ожидая прибытия наших tartes flambées, и наша коллективная радость витает в воздухе, когда официанты выносят их, все горячие и ароматные , на деревянных досках.

Я бы никогда не подумал сделать свою собственную, если бы не Фредерик, дизайнер по текстилю и специальный корреспондент, которая поделится своим путеводителем по Страсбургу в следующем месяце и предложила ей рецепт flammekueche в качестве бонуса. Как она объяснила, это популярное блюдо для непринужденной трапезы с друзьями по всему Эльзасу. На самом деле, супермаркеты часто продают готовое тесто, которое можно просто украсить и испечь.

Я никогда не встречал таких в Париже, и вскоре обнаружил, что тесто настолько , что легко приготовить , что вряд ли нужно что-то сокращать: это просто мука, соль, масло и вода - никаких дрожжей, чтобы запугать повара. .

И как только вы раскатали тесто тонко, достаточно всего лишь рассыпать несколько начинок и запечь в очень горячей духовке. Через несколько минут у вас на столе будет шипящий тарт фламбе.

Действительно, я не могу придумать более праздничной еды, чтобы поделиться с друзьями за напитками. Но он собирается так быстро, Максенс, и я также наслаждался им на ужин в будние дни . Фактически, однажды вечером я провел тестовый прогон, и нам так понравилось, что на ужин четыре были тарт-фламбе.ночи. в ряд. Мы назвали это эльзасской неделей.

* Альтернативные варианты написания многочисленны в зависимости от региона и диалекта: flammkuche, flammkuchen, flammekuechle, flàmmeküeche…

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Фламмекуче (эльзасская пицца) Рецепт

Состав

    Для теста:

  • 250 г (2 стакана) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 3 столовые ложки органического рапса масло
  • Около 120 мл (1/2 стакана) воды
  • Для наполнения:

  • 6 столовых ложек очень тонко нарезать лук , красный или желтый
  • 75 г (2 2/3) сырого толстого нарезанного бекон , нарезанный полосками шириной 1 см (1/3 дюйма) (по-французски это сало)
  • 60 мл (1/4 стакана) густой crème fraîche (заменитель сметаны) (см. Примечание)
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • Свежемолотый черный перец
  • Тертый на терке мускатный орех
  • 6 столовых ложек тертого сыра , например, Конте или Грюйер (по желанию)
  • Зеленый лук , обрезанный
  • Дополнительные дополнения: нарезанные ломтиками грибов или ломтики французские Мюнстер сыр

Инструкции

  1. Сначала приготовьте тесто.В средней миске смешайте муку, соль и масло. Медленно перемешайте с водой вилкой или венчиком для теста, пока она не соединится. (Точное необходимое количество воды будет зависеть от качества вашей муки, способа ее измерения, влажности и т. Д. Отрегулируйте соответствующим образом.)
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка замесите, чтобы сформировать шар. (Если вы готовите тесто заранее, поместите шар на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до суток.)
  3. Разогрейте духовку до 250 ° C (480 ° F) и застелите противень пергаментной бумагой.
  4. Разделите тесто на 2 равные части; закройте тот, который вы не собираетесь использовать сразу.
  5. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и скалкой, слегка посыпанной мукой, в тонкий приблизительно круг шириной около 35 см (14 дюймов).
  6. В миске смешайте крем-фреш с солью, черным перцем и мускатным орехом.
  7. Половину выкладываем на круг теста.Сверху выложите половину лука и сало. Если вы используете тертый сыр, добавьте его сейчас.
  8. Выпекать 10 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой по краям, а начинка не станет пузырящейся.
  9. Перенос на разделочную доску. Посыпьте чесноком и нарежьте кусочки кухонными ножницами или колесом для пиццы. Сделайте второй фламмекуче из оставшихся ингредиентов.

Примечания

  • Некоторые эльзасские повара готовят фламмекуче только из крем-фреш, другие из свежего сыра по консистенции йогурта, третьи - из смеси того и другого.Я использовал крем-фреш только для простоты.
  • Когда дело доходит до начинки тарт фламбе, больше - не лучше: не переваривайте все, что у вас есть, иначе оно будет сырым и разбалансированным.

3,1

https://cnz.to/recipes/appetizers/flammekueche-alsatian-pizza-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Tarte Flambee Рецепт | Энн Баррелл

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированный суп из болгарского перца
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    10 вечера | 9c

  • Худшие повара Америки

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Худшие повара Америки

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие .

Смотрите также